Photos and Videos about

uwooowww donat apakah ini? cerita nya kmrn temenku rikues bikin donat topping lumer giniii..ya lsg laah eksekusi dengan full NUTELLA. beeuuuuhhhhh rasanya ternyataaaaa paraaaahhh enak bgt! kamu mau jg? siaapp laaahh diterima orderan nya kalo gitu. order: WA 08112226298. #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #like4like #likeforlike #bandungkuliner #food #foodporn #foodies #donatkampung #donat #jualdonat #nutella #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #kulinerbandung #kuliner_addict #kulineraddict #infokulinerbandung

masih bingung kue idul adha? cobain ajaa ini milkbath cake bigsize. pastinya kue anti mainstream yaaaa..bisa dikirim H-1 langsung masuk kulkas jadi pas dimakan dingin2 nyeeesssss bgt rasanya πŸ˜‹ order: WA 08112226298. #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #food #foodporn #foodies #milkbathcake #milkbathcakebandung #jualmilkbathcake #jualkuebandung #like4likes #likeforlikes #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #infobandungkuliner #infokulinerbandung #kuliner_addict #kulineraddict #kulinerbandung

pagi zheyenkk...sarapan apa kamu hari ini? ga ada salahnya kom kalo mau sarapan kue..asal jgn sampe ga sarapan aja yaaaaa, krn sarapan itu penting lohhh buat jaga stamina kita seharian. kalo aku mahh sarapan milkbath cake ajaaaa, dingin2 enyoooyyy πŸ˜‚ mau? sini2 kita japrian jgn malu2 nanti laperrrrr lohh. order: WA 08112226298. #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #like4likes #likeforlikes #food #foodporn #foodies #milkbathcake #milkbathcakebandung #jualmilkbathcake #kulinerbandung #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #infobandungkuliner #infokulinerbandung #kuliner_addict #onlineshopbandung #onlineshop #onlineshopping

untung masih ada sisa yg smlm jd bs sarapan pake Marmer Butter Cake nyaaaa. masih lembut, ga seret yaaa dan memakai full butter @anchorfp.id jadii wangiiiii dan dimakan pun kerasa bgt. dan ini ga memakai emulsi yaa jadi aman laah dimakan anak2. order: WA 08112226298. #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #food #foodporn #likeforlikes #like4likes #marmercake #marmerbuttercake #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #infobandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #kuliner_addict #kulineraddict #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopping

demi apa jam segini nyemilin ini 😁 murmer butter cake nya full butter @anchorfp.id yaaaaa..jadi soal rasa jangan ditanya lagi dehhh..mana haruuuuummmmm bgt. ehhh ga kerasa udah abis 3 potongggggπŸ˜„πŸ˜‹ kalo ukuran yg ini dijamin ga bikin kantong bolong, ga percaya? boleee kok nanya2 dulu. WA 08112226298. #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #food #foodies #foodporn #marmercake #marmercakepremium #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #infobandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #kuliner_addict #like4like #likeforlike #kulineraddict #jualkuebandung #onlineshopbandung #onlineshop #onlineshopping

pagiiiiii..udah pd sarapan blm nihhj? jangan sampe lupa yaaa krn sarapan itu penting lohh. apalagi sarapan nya pake donat kampung, beeeuuhhhh nikmat tiada taraaaaa πŸ˜‚πŸ˜‹ untuk pengiriman siang ini dikirim dr dago yaaaa, enakk kann deket kmana2 jd ga berat diongkir jg hehehhe. masih ada slot nihhhh, kamu mau? yuukkk lsg WA/DM ajaaaa yaaaaa..tp jgn dadakan krn kita ga menyediakan ready stock, semua made by order jadi fresh semuaaa. ordee: WA 08112226298. #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #food #foodies #foodporn #foodnotebandung #donat #donatkampung #donatkampungnihye #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #infobandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #kuliner_addict #kulineraddict #onlineshop #onlineshopbandung #jualdonat

waaahhh aseeeiikk nihh ada rasa baru lg dari milkbath cake nyaaaaa "Cheese" jadi makin banyaaakk deh variant2 nyaaaa..apalagi yg kmrn2 udah rikues, akhirnya bs diadain jugaaa..apasihh yg ga buat customer2 tercintaku iniiiii. yuukk gaeesss yg penasaran bs lsg order yaaaa. WA 08112226298. #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungkuliner #food #foodies #foodporn #kulinerbandung #kuliner_addict #kulineraddict #milkbathcake #milkbathcakebandung #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #infobandungkuliner #infokulinerbandung #jualkueenak #jualkuebandung #dessert #onlineshop #onlineshopbandung

haaaiiii haaaiiii. open PO nih roti Smokedbeef with Creamcheese untung pengiriman Rabu dan Kamis yaaaaa. ini roti favorite bgt..krn isi nya pun banyaaaakkk sampai gigitan terakhir..creamcheese nya ga pake hoax yaaaa..asliiii creamcheese jadi soal rasa maah jaminan mutu πŸ˜πŸ˜„ mau? mau? mau? order: WA 08112226298. #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #food #foodnotebdg #foodporn #foodies #roti #jualroti #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #jualrotismokebeef #kulinerbandung #kulineraddict #kuliner_addict #infobandungkuliner #infokulinerbandung #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopping

Alhamdulilah paket pempek frozen promo. Jd promonya bs pempek Frozen or digoreng or tdk di goreng Tergantung keinginan customer 😊 #kulinerenakdijogja #kulinerpempekdijogja #kulineruwongkitodijogja #kulineryogyakarta #kulineryk #kuliner_addict #kulinerjogja . . 🌹PEMPEK YESSY🌹 . 🌺Jln Pandega Marta . 🌻 No 81 c Jogja . 🌼 0857 58 707 222 . 🌿FB Pempek Yessy . 🌸IG resto_pempek_yessy . 🌸 avaible gofood n antaraja . 🌼 bisa kirim ke seluruh indonesia

Dapat kunjungan bos @paonmakmo 😍 Thanks ya Agus dan istri sudah mampir ke @starboostcoffeeeatery . . #starboostcoffeeeatery #starbooster #cafebali #coffeeshop #cafetabanan #kulinerbali #infotabanan_id #kulinertabanan #kuliner_addict #tabanan #infomakantabanan

Mau ikutan nyanyi bareng The Vanilla's band atau dengerin lagu lagu asyik dari @gungpuri dan @astu_pradipta ??? Langsung aja datang ke Starboost Coffee + Eatery malam ini mulai pukul.19.00-22.00. Yang mau makan siang?kita sekarang sudah buka mulai pukul.11.30 lho..πŸ˜‰ . . #starboostcoffeeeatery #starbooster #cafebali #cafetabanan #kuliner_addict #kulinerbali #kulinertabanan #infotabanan_id #infokulinerbali #tempatnongkrongtabanan #acousticnight

Yang bingung cari makan siang...yuk merapat ke @starboostcoffeeeatery . Mulai hari ini kita buka lebih awal pukul 11.30 sampai 22.00. Banyak pilihan menu dan yang pasti harganya terjangkau. . . #starboostcoffeeeatery #infotabanan_id #infokulinerbali #cafetabanan #cafebali #kuliner_addict #kulinerbali #tempatnongkrongtabanan #makansiang

Our special performers(maaf untuk yg ga kefoto ya). thanks ya sudah tampil sampe bikin semua tamu heboh n ikutan nyanyi πŸ˜„ @neesha_abigail_ @nanda_wirawan @amigry5 . . . #starboostcoffeeeatery #starbooster #kulinertabanan #kuliner_addict #kulinerbali #kulinertabanan #cafetabanan #acousticnight #tempatnongkrongtabanan

Saturday 25 nov. Full seats and full crowd @starboostcoffeeeatery . Terima kasih untuk teman teman starbooster semua. Mohon maaf untuk teman teman yang ga kebagian tempat.πŸ™ . . #starboostcoffeeeatery #infokulinerbali #kulinertabanan #kulinerbali #tempatnongkrongtabanan #cafebali #cafetabanan #kuliner_addict #acousticnight

Terima kasih @mad3_poetra dan keluarga sudah datang lagi ke @starboostcoffeeeatery . . #starboostcoffeeeatery #kuliner_addict #starbooster #kulinertabanan #kulinerbali #infotabanan_id #infokulinerbali #cafebali #cafetabanan

Dingin2 gini Tekwan laris manis Emg enak bgt cuaca mendung kyk gini diangetkan dgn tekwan Ujan n mager bs order by gofood #tekwanikan #pempekenakdijogja #gaperlujauhtukmakanpempekenakdijogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kuliner_addict #kulineryk #kulinerjogja #kulineryogya #ceritamakan

Thanks ya @noona_octa sudah datang ke @starboostcoffeeeatery . Ditunggu kedatangannya lagi ya πŸ˜‰ . . #starboostcoffeeeatery #acousticnight #cafetabanan #cafebali #kuliner_addict #kulinerbali #kulinertabanan #infotabanan_id #infokulinerbali #tempatnongkrongtabanan

Yang lagi galau nyari tempat hangout seru buat malam mingguan, ke @starboostcoffeeeatery aja... Good food, good coffee, good price and cozy place..apalagi hari ini ada Live acoustik night with the best performer in town..😍😍😍 Vanilla's Band. Feat. @gungpuri and @astu_pradipta. . . #starboostcoffeeeatery #acousticnight #cafetabanan #cafebali #kuliner_addict #kulinerbali #kulinertabanan #infotabanan_id #infokulinerbali #tempatnongkrongtabanan

Thanks ya @ayusuasti dan teman teman sudah mampir di @starboostcoffeeeatery . Ditunggu kedatangannya lagi ya.. . . #starboostcoffeeeatery #starbooster #tempatnongkrongtabanan #infotabanan_id #infokulinerbali #kulinertabanan #kuliner_addict #cafetabanan

Happy birthday @lina_liesmana. Thanks for choosing @starboostcoffeeeatery as the venue to celebrate your special day.. . . #starboostcoffeeeatery #birthdaycelebration #kuliner_addict #infotabanan_id #kulinertabanan #infokulinerbali #tempatnongkrongtabanan

@Regranned from @liendababy - Favorite ice cream 🍨 in town @starboostcoffeeeatery - #regrann . . Thanks @liendababy & @h3ndra.g sudah jadi pelanggan setia @starboostcoffeeeatery πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . #starboostcoffeeeatery #kulinertabanan #kulinerbali #kuliner_addict #cafetabanan #icecream #cafebali #infotabanan_id

@Regranned from @sissyfigo - Nasi bakar udang + choconut frappe nya enak banget🀀🀀🀀🀀 #dine #dinner #starboostcoffeeeatery #tabanan #bali - #regrann #latepost #kulinertabanan #info_tabanan #kuliner_addict #info_makan_tabanan

Photo credit : @eriet_putri... She loves our Tower Ice Cream. Thanks for coming to @starboostcoffeeeatery . . . #starboostcoffeeeatery #icecream #kulinerbali #kuliner_addict #kulinertabanan #latepost

Bismillahirrohmannirohim, Ga boong nih rasa pempeknya Kebukti dgn testimoni ini Ga mau beli pempek yg lain Hanya PEMPEK YESSY #pempekyessydijogja #gaperlujauhtukmakanpempekenakdijogja #kuliner_addict #kulineruwongkitogalo #kulinerjogja #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodhunter #kuliner_yk

Bismillahirrohmannirohim, Alhamdullilah orderan hari nih 3 paket pempek 50rb Ke PTUN ( Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara) Jogja Ayo kl yg lain mau ikutan jg Wa 0857 58 707 222 Atau Lokasi toko di Jl Pandega marta no 81c Buka jam 8-21 Bs dicari di maps Dan bisa di order di gofood #gaperlujauhtukmakanpempekenakdijogja #pempekyessydijogja #pempekenakdijogja #kuliner_addict #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter

Bismillahirrohmannirohim, Alhamdulillah dpt testimoni Rasa emg ga boong Nih pempek bkn nagih yg dulunya ga doyan skg malah nagih Yg mau order bs by wa 0857 587 707 222 atau mampir k toko buka dr jam 8-21. Utk lokasi bisa di cari di map #pempekyessydijogja #pempekenakdijogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kuliner_addict #kulineryogya #kulinerjogja #uwongpalembangdijogja

Bismillahirrohmannirohim, Alhamdullilah rezeki pagi2 orderan paket pempek kecil 100rb mau dibawa ke pondok pesantren. Paket 100rb bs dpt 40pcs pempek kecil campur. Yg mau mampir ke warung silakan cari di googke map ketik "pempek Yessy ". Atau bs jg di pesan via gofood. #kuliner_addict #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #ceritamakan #kulineruwongpalembangdijogja #pempekyessydijogja #pempekterenakdijogja

Bismillahirrohmannirohim, Alhamdullilah rezeki hari ini 30 porsi tekwan utk acara pertemuan RT Ayo yg mau ada acara ga perlu repot Tinggal pesen sj ke pempek Yessy Kami pasti siap membantu Wa : 0857 58 707 222 https://goo.gl/maps/ddG7dyMGSf82 #tekwanpalembang #pempekyessydijogja #kuliner_addict #kulineruwongkitodijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #ceritamakan #gaperlujauhtukmakanpempekenakdijogja #uwongpalembangdijogja

Alhamdullilah utk rezeki hari nih... Pempek yessy meluncur ke seturan... Skg ga perlu repot kl mau ada acara.. Bisa langsung pesen pempek Yessy. Dijamin rasanya ketagihan, ga percaya silakan buktikan πŸ˜€ Wa : 0857 58 707 222 Maps https://goo.gl/maps/ddG7dyMGSf82 #pempekyessydijogja #uwongpalembangdijogja #gaperlujauhtukmakanpempekenakdijogja #kuliner_addict #kulineryogya #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter o #kuliner_yk #ceritamakan

Bismillahirrohmannirohim Nasi bakar ala pempek yessy 10 pack meluncur ke cust Mksh yg sdh order #nasibakar #kuliner_yk #kuliner_addict #kulineryogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #pempekyessydijogja

. Siang2 gini enaknya makan baso panas2 pake sambal pedas...🌢🌢🌢 Pas banget nih...ada Kangen Sambal...🌢🌢🌢 biarpun keringat mengalir deras tapi hati jadi puas... Yuuk smangat kerja lagi guys..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . . . #kangensambal #pedas #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjkt #sambal #instafood #kuliner_addict

Terimakasih sudah berkunjung πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #warungboborkelorbuyati #boborkelor #kulinerbantul #kulinernusantara #indonesianfood #indonesianculinary . . #repost @deeyagram (@get_repost) ・・・ Bobor kelor~ Gak ada niatan buat ngilangin susuk pelet dsb (amit-amit dah,naudzubillah). Ini murni kulineranπŸ˜‚. Dan setelah browsing emang banyak bgt manfaat daun kelor. Tempatnya asik sih mepet sawah dan ada gubukannya. Pesen langsung ke dapurnya. Trims infonya mas kulineran @__febs Menu : bobor kelor,tumis kelor ,brambang salam & teh daun kelor, sambel jenggot dan lauk pauk. Lokasi : Warung Bobor Kelor Bu Yati https://goo.gl/maps/r1iYoTthcft .πŸ’°gak tercantum jadi gak tau persisnyaπŸ˜‚ . . #kulinerbantul #blusukan #boborkelor #daunkelor #kulinerndeso #kulinerjogja #vegan #indinesiamakansayur #foodie #foodgramyk #foodhunter #jogjafood #eatandtravel #yummifood #traditionalfood #instafood #explorejogja #kuliner_addict #foodiesjogja

Testimoni dr pelanggan ituuu sangat2 berharga untuk semua pedagang apalagi online.. krn dagang online itu hanya dgn bermodal kepercayaan.. dan semua testimoni juga followers d IG ini adalah asliiii tanpa rekayasa.. thx to all my cust.. alhamdullillaaah.. #testimoni #jualanmakanan #jualanonline #onlinefood #delivery #deliveryfood #makanansunda #masakanrumah #masakansunda #tulangjambalbandung #tulangjambal#kulinerbandung #kuliner_addict#oleholehbandung #halalfood#spicy#spicyfood#foodporn#bandungjuara#makanenak

Buka po masakan buat hari rabu yaaah... yg mau ikutan cuuuuzz pm dr sekarang!! Po terakhir di bulan puasa ituu ada d tanggal 18 juni hari minggu yah.. naah yg mau nyetok buat buka atoo lebaran bisa ikutan di tanggal inii yah... apalagi asistem mulai pd mudik kaan.. pasti males masak haha Kuat gaa?? ... simpen freezer dijamin kuat, tinggal diangetin. Khusus untuk yg berair spt ceker, tuljam, n peda ngangetinnya tinggal tambahin air dikit.. trus dihias biar cantik lagi wrn nya.. Diantoooss pm nyaaa pemirsaa.. #jualanmakanan #onlinefood#makananenak#makanansunda#kulinerbandung#oleholehbandung#kuliner_addict#spicy#spicyfood#tulangjambalbandung#deliveryfood#bandungjuara#masakansunda#enak#nikmat#makannikmat

Tulang jambal, tongkol suir, ayam jalingkak, ceker... Smua buka po hari jumat yah.. Buka puasa pake yg pedes2 ituuu.. Seger n nikmat kl kata sayaa.. Haha Ikutan po nya yuuuks.. #jualanmakanan #jualanonline #makanansunda #makananenak #makananpedes #foodnotebandung #foodporn #fooddelivery #kulinerbandung #kuliner_addict #oleholehbandung #pedes #bandungjuara #bandungfoodnote #foodsociety #saltyfish #ikanasin #seuhah #tulangjambalbandung #tulangjambaldelivery

Kenapa pempek jenis ini kok dinamakan kapal selam ya? Ah... sudahlah... btw pempek di Pempek nyai ini rasanya enak banget... tempatnya cozy dan homy pokoknya mak yes... deh #foodpic #foodvideo #food #foodporn #foodie #phonevideography #videography #pempek #pempeknyai #indonesianfood #kuliner #kuliner_addict #makanenak #jajanan

Thank u for coming #repost @glen_marcel with @repostapp ・・・ Desser Lychee Snow Ice + Mango pudding ~ gak tau knapa seneng banget sama ini dessert hahaha . . #kokokulineran #kulinermagelang #kuliner_addict

StreetEat Gerimis Lovers Malam Minggu Malam Panjang Hadir kembali new menu Chicken Katsu with men thai sauce just 20k ala StreetKitchen Inc @TrottoartCafe semlohai pokonya !!! #iaww #bandung_culinary #kuliner_addict #infobdgcom #jajananbandung #foodporn #bdgsociety #kulinerbandung #cafebandung #infobdg #infobandung #foodstagram #foodgallerybdg #streetkitchen.inc #trottoartcafe #sentraboga #urbanoutliving #kuliner_bandung #foodlifespiritual #bdgfoodspot #instafood #instaclak #steaksatay57

Bobor kelor~ Gak ada niatan buat ngilangin susuk pelet dsb (amit-amit dah,naudzubillah). Ini murni kulineranπŸ˜‚. Dan setelah browsing emang banyak bgt manfaat daun kelor. Tempatnya asik sih mepet sawah dan ada gubukannya. Pesen langsung ke dapurnya. Trims infonya mas kulineran @__febs Menu : bobor kelor,tumis kelor ,brambang salam & teh daun kelor, sambel jenggot dan lauk pauk. Lokasi : Warung Bobor Kelor Bu Yati https://goo.gl/maps/r1iYoTthcft .πŸ’°gak tercantum jadi gak tau persisnyaπŸ˜‚ . . #kulinerbantul #blusukan #boborkelor #daunkelor #kulinerndeso #kulinerjogja #vegan #indinesiamakansayur #foodie #foodgramyk #foodhunter #jogjafood #eatandtravel #yummifood #traditionalfood #instafood #explorejogja #kuliner_addict #foodiesjogja

BOOR HOST
(@boorhost)

2017-02-11 01:43:57

Sore brayy!!! Selamat berakhir pekan ya. Hari ini cemilannya ada LUPIS dan AWUG/OMBUS-OMBUS. Yuk ah merapat ke @anonymousfoodstation jln. Lombok no. 47 Bandung. See ya. God bless. . . Cp: 089681312355/081224256955 . . . . #boorhost #cemilan #tradisional #lupis #awug #ombusombus #kuliner #bandung #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kuliner_addict #anekabubur #kacangijo #ketanhitam #buburjagung #foodyid #anonymousfoodstation #onprogress #godbless #sumatra #kalakkaro

Nyoto dulu biar nggak salah paham... "makan siang yang kesorean" #food #foodie #kuliner #streetfood #foodporn #kuliner_addict #soto #sotoayam #sotoayamlamongan

Selamat pagiiii..udah pada sarapan kan? Mau ingetin aja untuk warga JAKARTA yang dari kemaren2 pengen banget DKNY sama MILKBATHCAKE nya bisa order yaah sekarang karena Bakealiciouz bakalan ke jakarta tgl 3-7 januari.. PROMO Milkbathcake nya masih berlaku khusus order jakarta yaah..ditunggu β–ͺ β–ͺ β–ͺ #bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungkuliner #jakarta #kulinerjakarta #jakartafoodies #kulinerbandung #kuliner_addict #kompakersbandung #onlineshop #onlineshopbandung #oleholehbandung #oleh2bandung #infobandungkuliner #infokulinerbandung #madebyorder #homemade #delicious

"Berjualan makanan itu bukan hanya soal keuntungan yang diperoleh, bukan hanya soal rasa yang harus diperhatikan, tapi ada sisi estetika dari si kue yang juga harus dipertimbangkan" 2 Klappertaart Jumbo (original & cheese) sudah sampai dengan selamat di rumah ibu asuhnya yang baru.. Thank you my childhood @gawdy_gawchan08 for order :😘 #klappertaart #original #cheese #jumbosize #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #duniakulinerbandung #kuebandung #kuliner_bandung #kuliner_addict #instafood #instafoodies #instalike #like4like #dapoerve

Glen Marcel
(@glen_marcel)

2017-03-18 22:50:58

Desser Lychee Snow Ice + Mango pudding ~ gak tau knapa seneng banget sama ini dessert hahaha . . #kokokulineran #kulinermagelang #kuliner_addict