#kulineraddict

388,487 posts tagged with #kulineraddict

Photos and Videos about #kulineraddict

❤ Resto favorit mimin untuk level mall @imperialkitchenid - Spesialis berbagai macam variasi chinese food dari makan berat sampai cemilan. Disini banyak pilihan makanan dimsum loh. Cabenya sih yang paling beda n ngangenin 🥰. Kadang suka ada promo cashback dari @ovo_id atau gopay @gojekindonesia . Menu favorit mimin: 🌈 Bakpao Telur Asin 🌈 Siew Mai 🌈 Gaozi 🌈 Cha Siew Pau 🌈 Udang Telur Asin 🌈 Es Kacang Merah Durian Share juga menu favorit kamu di comment yah 🥳 . Imperial Kitchen @imperialkitchen.id 🏠 Transmart Pekanbaru @transmartcarrefour 📍GF - 23, Jl. Soekarno - Hatta No.167 A, Labuh Baru Tim, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 852 2987 🕙 10.00 sampai 22.00 - 🏠 Living World Pekanbaru @livingworld_pbr 📍GFl Unit 21, Jl. Soekarno Hatta, Tangkerang Baru, Marpayon Damai, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 670 6017 🕙 10.00 sampai 22.00 #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinerjambi #kulinerhits #imperialkitchenid #imperialkitchenpku #dimsumpku #chinesefood

Peran orang tua dalam kesuksesan seorang anak sangat lah penting lho! Sering kali kita mendapati orang tua yang memarahi anaknya ketika tidak mendapat rangking di sekolahnya. Hal itu justru membuat rasa percaya diri anak semakin menurun. So mulai sekarang jadilah Good Parents and Smart Parents, kenali lebih dalam potensial mana yang ada pada buah hati kita, dan jangan lupa untuk selalu support apa yang mereka lakukan, dalam tanda kutip hal yang "Positif" yaa😁 See You Next Time👋 . Alamat Jl. Pasar Kecapi No 20-21, Jatiwarna Bekasi Call center WA 082124167716 *Salam BekJay🤝 *Sukses itu berbagi😊 . . #bekjay #kuliner #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasifood #bekasiinfo #foodies #kulineraddict #kulinerenak #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #grabfood #instafood #makanmurah #gojekindonesia #makanpedas #selerapedas #makanlezat

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Nasi Goreng Sapi Lada Hitam Menu baru ini sangat spesial karena dimasak dgn irisan daging sapi empuk berpadu sempurna dgn saus lada Hitam Khas oriental yg Lezat sekelas Hidangan Restoran. Kamu harus coba ya.. Come to Enjoy or Order by GoFood. ***** Hanya Ada disini ya: 🌺🌻🌼🌈🌾🌿🍂🍃 Nasi Goreng Selera Nusantara Kec.Tangerang - Propinsi Banten ***** #nasigoreng ,#nasgorenak, #kulinerpasarlama, #kulinertangerang,#tangerang,#makanmalamenak ,#migoreng,#kwetiaw ,#warungtenda,#kakilima ,#latenightdinner,#latedinner,#gordamyati,#tangerangfoodies ,#hobimakan ,#kulinerserpong,#hobijajan,#makanterus,#visittangerang,#kulinerenak,#latesupper,#indonesianfood,#foodblogger,#blogger,#netfood,#foodies,#sedapmalam,#gojek, #gofood#kulineraddict,

Butuh mood booster di awal minggu ini? Ebi Fry yang paling pas nih! Udang segar berkualitas dibalut dengan tepung renyah. Mmmm, dijamin langsung bikin mood kamu bagus deh, #yoshinoyalovers! . Ebi Fry bisa kamu dapatkan seharga 37 ribu. Sudah termasuk pajak lho. . . . #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #ebifry #ebifurai #shrimp #udang #olahanudang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan

Eitsss belum kelar, masih ada es kampiun sebagai hidangan pencuci mulut. Hayooo siapa yg udah pernah coba?seger, manis...kaya gue 🤣 #indonesianfood #bazarmakanan #kulinerjakarta #kulineraddict #dirgahayuri74 #doyanjajan #doyanmakan #kulinerindonesia #wowlaper #eskrim #mukbang #dietbesokaja #tipsdietsehat

When life give us lemons, we use them to craft chiffons! 🍋🍋🍋 . #thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon

Siapa bilang Senin itu gak seru? Banyak-banyakin jajan makannya 🤣 Tadi lewat Benhil, cuss mampir sate padang dulu dong. Hmmm pedesnya berasa dan pake lidah jadi lebih lembut gitu pas dikunyah. Tambah kerupuk kulit waaah mantul dah bang!! #nasipadang #satepadang #bazarmakanan #kulinerjakarta #kulineraddict #dirgahayuri74 #doyanjajan #doyanmakan #kulinerindonesia #wowlaper #jajanenak #mukbang #diet #dietkenyang

Masuk angin..? Yuk ngesop aja.. Sop Pak Jenggot, terbaik.. rasa restoran harga angkringan Buka setiap hari jam 09.00 pagi hingga 20.00 WIB Cabang : 1. Sop Pak Jenggot, Pujasera 56, jln Anggrek Loka BSd City, Tangerang. Dekat RS Eka BSD. Available in Go-Food dan Grab Food 2. Sop Pak Jenggot, Jln Raya Serpong dekat lampu merah Alam Sutera. Depan dealer Toyota dan samping dealer Honda Union. Go-Food in progress Spec: Sop Iga Impor, Sop Buntut Impor, Sop Daging lokal, Sop Ayam kampung/negeri, Ayam kampung goreng/bakar, Bebek goreng/bakar, Ayam penyet sambal korek. See u in our kitchen..😀 #soppakjenggot #sopiga #sopbuntut #sopdaging #sopayam #bebekbakar #ayamkampunggoreng #bsdcity #kulinerbsd #bsdkuliner #tangsel #tangselfoodies #seputartangsel #serpong #foodinhands #kulineraddict #jakartakuliner21 #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #iluvnomnom

Yuk yang Lagi bingung mau dimana BBQ an bisa langsung ke @mookata.bali ya guys , karna mereka menyediakan thai BBQ dengan bumbu no MSG , fresh ingredient juga pastinya🤤 Variant ingredient nya lengkap banget , ada daging (ayam, sapi, pork) , seafood (ikan , kerang, udang, cumi, dan lainnya ) sayuran yang bisa kalian jadiin sebagai tom yum dan berkaldu 🤤🤤 Dan all you can eatnya udah include dessert ice cream lho Wah pokoknya dijamin puas deh 🤩👌 📍jl.nakula timur no.6 A , pemecutan klod , denpasar bali 💲all you can eat start 96k-236k Ala carte menu start 20k 🕰open every day start open at 6pm -12 am & 3am on weekends ⚠️pork contain , no MSG . #mookata #mookatabali #allyoucaneatbali #kulinerindonesia #kulineraddict #deliciousbali #kulinerbali #balifood #balifoodies #balifoodblogger #whatsnewbali #balithisweek #balilocal #bestinbali #explorebali #bali_eatery #balieveryday #balifoodfestival #foodflavorsbali #balifoodcraving #foodismm #infodenpasar #foodflavorsbali #balifoodcraving #balifoodsafari #balieats #eatandtreats #ladyironchef #balikuliner #makanberdua

Nasi Oseng Pedas Juragan . Ada menu baru kesukaan Brother D di @nasipedas.osengjuragan yang bikin ngiler banget buat dicobain!! Bakso oseng dengan sambal yang nendang ditemani pete yang ikut dioseng nikmat banget deh, bikin ketagihan 😍😍 ———————————————— Nasi Oseng Pedas Juragan Sudirman Street, Bandung Open: 15.00-23.00 (Must Try) . . . ———————————————— . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

Putu Bambu atau ada yang bilang Kue Putu, pasti semua udah pada tau makanan satu ini, apalagi bunyi khasnya😂 ngungggg ngungggg •••••••••••••••••••••••••••••••• 🍽 Putu Bambu 💰 1K 🏠 Jl. Irian, Tanjung Morawa •••••••••••••••••••••••••••••••• #makanmakan #makanenak #food #foodgram #instafood #foodstagrams #yummy #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerindonesia #makanhalalmedan #kulineraddict #makanmana #foodlover #kuliner #foodporn #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicius #seleramakan #jajanmedan #tanjungmorawa #kulinertanjungmorawa

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

Choco Lava Pot Miley, another signature dessert everybody love! Thank you for sharing @odiliarizky 🥰🥰🥰 Read more #mileyreviews #mileydesserts #mileychocolavapot

Selamat Malam Sobat EATers.. Untuk besok kita jual menu Nasi Kuning lho , cocok bgt ni buat sarapan.. Yukk mampir ke warung kami @warungmboktut 😊 Besok kita buka dari jam 6pagi - 12siang ya.. Alamat : Jalan By Pass Kediri No.3 blok 2 , Tabanan - Bali - Indonesia Telp : 0361 - 4790247 WA : 081 936 574 655 #kulinertabanan #warungmboktut #nasitempongayam #nasitempongtabanan #instafood #kulinerenaktabanan #kulinerbali #kulinerhits #kulineraddict #eaters #delicious #foods #foodpics #hungry #foodie #foodgraphy #sharefood #disserttabanan #nasigorenggilapedas #miegorengpedas #mikuahpedas #tahutipattabanan #nasikuningtabanan

Hai Hai. Mbakmin punya kabar gembira ria nih. Buat kamu pecinta chinese food dan seafood ada tempat makan baru loh, yang super murah tapi ga murahan. Apaan tuuhh?? "DEPOT KADE" Warung Chinese Food Halal. Dalam rangka Grand Opening, Depot Kade juga kasih kamu promo yang seru dan pastinya ditunggu-tunggu BUY 1 GET 1 FREE* Promo berlaku sampai 22 Agustus 2019. Menu andalannya tuh, I FU MIE, mie kriuk-kriuk disiram dengan Cap Cay Goreng yang nikmat abis. Penasaran kaann yes? Langsung cus tkp aja dong yaaa. Harga mulai dari 9k - 17k aja nih guys. Murceeee khaaann??? I Fu Mie : 13k Mie Ayam : 9 Nasi Goreng Pete : 14k Fuyung Hai : 11k *follow ig @Depotkade *khusus makanan *tidak berlaku kelipatan 📌 Minggu - Sabtu jam 15.30 - 22.00. 📍Jalan Klaseman Raya No. 19B, Ngabean Wetan, Sinduharjo, Ngaglik (Timur Radio Q) atau bisa cari di google maps "Depot Kade". . #yogyadiskon #kulinerjogja #makanenak #kulinerasik #jogjafood #makanjogja #jogja #foodstagram #kulinerhits #makankenyang #foodhunter #makanmurah #makandijogja #instafood #foodlover #kulineran #kulineryk #makan #food #jogjapromo #buy1get1free #depotkade #kulineraddict #kulineryogya #makanlezat #jogjaculinary #jogjafoodie #explorejogja #yogyakarta #ifumie

Dari sekian banyak bakpia klasik maupun modern yg pernah saya coba, favorit saya tetap Bakpia Kurnia Sari. Kulitnya lembut dan isinya melimpah. Selain buat oleh-oleh, kadang saya suka beli buat dimakan sendiri hahaha. Cuma ya itu kendalanya, masa musti beli 1 box isi 15? Bakpia Kurnia Sari (setau saya) belum memproduksi kemasan isi 5 kayak merk sebelah. Belum lagi klo pengen yg rasa susu (favorit saya), tapi juga pengen yg keju atau coklat. Masa beli 2-3 box isi 15?⁣ ⁣ Nah, sekarang udah ada solusinya. Bakpia Kurnia Sari udah punya versi mini dalam toples ala kue kering. Ukurannya kecil-kecil, harga 50rb isi 40 pcs, campur rasa susu, keju, dan coklat. Ini sih enak semua! Cuma sayangnya, bakpia mini ini versi kulitnya lebih kering dan flaky. Tapi buat saya sih ini cuma kekurangan yg minor, terbayar dengan kepraktisan dan kenikmatan kumbunya. ⁣ ⁣ 𝐁𝐚𝐤𝐩𝐢𝐚 𝐊𝐮𝐫𝐧𝐢𝐚 𝐒𝐚𝐫𝐢 ⁣ Jl. Kaliurang KM14.5, Yogyakarta ⁣ (Depan kampus UII) ⁣ Ada beberapa cabang lainnya, silakan cek sendiri di @bakpiakurniasari.official ⁣ #cabinbagyogya

KROKET TAHU ala @jennynovembria . . ✔️KLIK LIKE ❤️ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini⁣⁣ .⁣⁣ #bekalmasakini --------------------⁣⁣ Repost from @jennynovembria . . BAHAN KULIT : 500 grm tahu putih (sy pake tahu cina) 3 siung bawang putih halus 50 grm tepung terigu Seujung sdt lada halus Seujung sdt garam . BAHAN PELAPIS : Tepung panir secukupnya . BAHAN ISI : 75 grm ayam cincang 75 grm udang kupas cincang 3 butir bawang merah,cincang halus 2 siung bawang putih,cincang halus Seujung sdt lada halus Garam & gula secukupnya . CARA MEMBUATNYA : Isi : tumis bawang putih & merah hingga kekuningan,lalu tambahkan ayam & udang cincang,aduk hingga berubah warna,beri sedikit air,bubuhi dgn lada halus,garam & gula,aduk rata,masak hingga matang,koreksi rasa,sisihkan. Kulit : aduk bahan kulit hingga rata,lalu ambil adonan,pipihkan lalu tambahkan isian,bentuk oval,gulingkan ke tepung panir,lalu goreng dlm minyak panas hingga matang & kecoklatan. . . . . . #resepmakanan #resepkue #resepyummy #resepmpasi #resepmasakan #resep #kulinerpurwokerto #kulinermalam #kulineryogya #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinertangerang #kulinerpontianak #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinerpku #kulineraddict #kulinerjkt #kulinernusantara

👩 : "Sayang makan yuk ?" 👦 : "Makan apa sayang ?" 👩 : "Terserah sayang 😊" 👦 : "😤😩😫😖😣" Kalau kamu lagi males keluar masak SUP BENING AYAM KAMPUNG aja ...💗 @makansayang.id Bahan: - 1ekor ayam kampung , bersihkan lalu potong2 - 3 siung bawang putih cincang halus - minyak untuk menumis - air matang secukupnya - Bawang putih goreng untuk taburan Secukupnya : Garam Penyedap Lada bubuk Cara memasak : Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan air secukupnya, tunggu mendidih.. lalu masukkan ayam, garam, penyedap, dan lada secukupnya.. masak dengan api sedang sampai ayam empuk. Angkat sajikan dan bawang putih goreng diatasnya. Selamat Mencobaa 😊 Tap 💓 dan follow akun @makansayang.id biar gak bingung makan bersama kesayangan 💑 @eunice_euston #reseprumahan #resepkue #resepmudah #resepmakanan #resepmasak #reseproemahan #resepsedap #resepkeluarga #resepdapur #resepmasakan #resepsi #resep #kulinerenak #kulinerpku #kulineraddict #kulinermalam #sambalsedap #resepisedap #tempatmakan #tempatmakanpku #tempatmakanmurah #laperbaper #laperla #laper #panganan #pangananmurah #makanmalam #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Sosis @kanzlersosis favoritku udah ada single packnya nih! Namanya KANZLER SINGLES. Simple buat dibawa ke mana aja apalagi aku selalu sibuk dan mobilitas tinggi. Bisa dimakan langsung, tapi kalau mau hangat karena lebih enak, tinggal hangatkan sosis di air hangat selama 2 menit. Langsung disantap deh! Yummy! Yg penasaran bs langsung beli di Indomaret terdekat buat beli Kanzler Singles ini ya. Bikin happy❤❤ #singlesbikinhepi #kanzlersingles . . . . . . . . #murahmeriah #dagelan #9gagnom #foodgram #foodphotography  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #foodstagram #flatlayforever #flatlayfood #micin #sosis #sausage #jktfooddestination #makeup #korea #mukbang #foodvsco #kulineraddict #murahmeriah #pedas

👩 : "Sayang makan yuk ?" 👦 : "Makan apa sayang ?" 👩 : "Terserah sayang 😊" 👦 : "😤😩😫😖😣" Kalau kamu lagi pengen makan pedes bikin Sambal segar khas Maluku aja ...💗 @makansayang.id BAHAN:⁣ 5 buah cabai rawit merah⁣ 10 buah cabai rawit hijau⁣ 10 butir bawang merah⁣ 1 buah tomat hijau⁣ 2-3 buah jeruk lemon cui⁣ 100 ml air⁣ 1 sdt gula pasir⁣ 1 sdt Garam⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Iris menyamping cabai rawit merah dan hijau, bawang merah, serta tomat hijau. Sisihkan.⁣ 2. Potong lemon cui menjadi 2 bagian, sisihkan,⁣ 3. Siapkan mangkuk, masukan seluruh bahan. Tambahkan gula, garam serta air lalu tambahkan perasan lemon cui. Aduk dan sajikan. Selamat mencoba 😊 Tap 💓 dan follow akun @makansayang.id biar gak bingung makan bersama kesayangan 💑 @tastemadeindonesia #reseprumahan #resepkue #resepmudah #resepmakanan #resepmasak #reseproemahan #resepsedap #resepkeluarga #resepdapur #resepmasakan #resepsi #resep #kulinerenak #kulinerpku #kulineraddict #kulinermalam #sambalsedap #resepisedap #tempatmakan #tempatmakanpku #tempatmakanmurah #laperbaper #laperla #laper #panganan #pangananmurah #kuliner #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Nikmati berbagai macam seafood pilihan Anda dan kami siap untuk menyiapkan santap malam untuk Anda! Kunjungi kami di @redsnapper_seafood #letsseefood #banyakpromonya —— Gedung Agripromo KPNDP DKI Jakarta Jalan Pluit Permai No. 1, Penjaringan, Jakarta, Indonesia Monday-Friday 10.00-22.00 Saturday-Sunday 10.00-23.00 Last order 30 mins before close

PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . repost @masaktv Bahan: 60 g cokelat putih 120 ml minyak goreng 4 btr telur 120 g gula pasir 1 sdt SP (emulsifier) 160 g terigu Bahan Untuk Blender Halus: 160 g ubi ungu, kukus, potong-potong, haluskan dengan garpu 100 ml santan dari 65 ml santan instan dicampur 40 ml air ¼ sdt garam 8 tetes pewarna makanan warna ungu Bahan Butter Cream dan Topping: 100 g margarin 30 g gula halus 1 sachet krimer kental manis putih 70 g keju parut untuk taburan Cara Membuat: 1. Blender ubi ungu kukus yang sudah dihaluskan dengan garpu, santan, garam, dan pewarna ungu hingga halus, sisihkan. 2. Tim minyak goreng dan cokelat putih hingga leleh, sisihkan. 3. Siapkan wadah. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier dengan kecepatan tinggi hingga mengembang putih dan berjejak (kental). 4. Masukkan tepung terigu sambil diayak secara bertahap dengan mixer kecepatan rendah. 5. Tambahkan campuran ubi yang sudah diblender. Mixer sebentar hingga tercampur rata dengan kecepatan rendah. 6. Tambahkan cokelat putih dan margarin leleh. Aduk balik dengan spatula. 7. Tuang dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan diberi alas kertas roti ukuran 22x10x7 cm. Ketuk-ketuk atau hentakan loyang agar tidak ada udara yang terperangkap dalam adonan. 8. Kukus selama 30 menit dengan api sedang hingga matang. 9. Sementara itu, kocok margarin, gula halus, dan susu kental manis dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan berjejak. Sisihkan. 10. Jika sudah matang, dinginkan. Beri topping buttercream dan keju parut. Sajikan. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 FOLLOW YA 👉 @resepkuemudahe FOLLOW YA 👉 @resepkuemudahe . #makanankekinian #cemilan #jajanankekinian #doyanjajan #jajananhits #jajanantradisional #cemilanindonesia #cemilanku #jagoankuliners #hobymakan #kulinerindonesia #makanterusss #jajananindonesia #cemilankekinian #wowlaper #jajanankakilima #kulinernusantara #kulinerrumahan #pecintakuliner #nyemilenak #kulineraddict #kulinertradisional #foodbang #jktfoodbang #jktkuliner #jajananmalam

🍲🍝🍹🍞🍤🍗🍖🍕🍳🍪🍰🍚 . Tacos . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 : @losangeles_eats 👉 : Tag Sahabat dan Temanmu ✔ : Like, Coment dan Share 💌 : Follow @makanterus.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makanterus.idn #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanansehat #makananenak #kulinerenak #kulineraddict #jajanenak #anakjajan #jajanan #makan #minumansehat #instafood #food #foodstagram #kulinersby #antidiet #makanterus #foodnesia #foodnusantara #makananindonesia #makandanminum #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerbali #makananhits #kulinerhits

Ayoo siapa nih yang paling suka sama Milky Thai Tea nya @waininasibistik ? Mampir yukk! #wainiguebanget! —— GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik #gofoodinaja —— 📍WAINI Nasi Bistik Jl Rawamangun Muka Timur no 54 (Sebrang Sekolah Tunas Wiratama) Jakarta Timur —— ⏱Cooking Time: Senin - Sabtu 10.00 - 21.00

Sudah waktunya makan malam nih! Yuk pesan suki favorite kamu di @xosukimedanfp. — #xosukimedanfp

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Pasangan yg sempurna nih...indomie kornet telor setengah mateng sama sate taichan 😆 Pedesnya bisa request sesuai levelnya. . Ada yg istimewa selain sate taichan yg biasa kita makan...yg ini taichan-nya pake bumbu spesial...bumbunya sate shaokao. Dua2nya enak tinggal pilih mana yg buat nemenin indomie kornetnya. Snack malem pas banget ini!!! Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐ . . Makannya disini : @sabhi.id @sabhi.id @sabhi.id Jl. Arif Rahman Hakim Komplek Auto Part B18 dekat seberang Transmart Wayhalim (Plang merk keliatan dr pinggir jalan masuknya kedalam pagar putih kompleks ruko) #lampung #bandarlampung . * Jam Operasional 16.00 - 23.00 WIB setiap hari

🔻🔻🔻🔻🔻🔻 Jangan cuma murah tapi rasanya abal-abal, jangan cuma murah tapi mengecewakan. Karna RASA tak pernah BOHONG 😋 . Cobain nih gaes menu yang satu ini, Rasanya Nagih, Harganya Murah !!! . [PROMO MERDEKA] 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 15 - 31 Agustus 2019 Beli 2 Gratis 1 Berlaku untuk semua jenis varian makanan (steak-pasta-seafood-aneka nasi-snack dll) . Tersedia lebih dari 80 pilihan menu makanan dan minuman di @driilsteak . @driilsteak (MENU TERLENGKAP HARGA TERMURAH) Buktikan ! ➖➖➖ #driilrasanyadriilenaknya #drill #driilsteak #steak #pasta #seafood #depok #kelapaduadepok #aksesui #cafedanrestodepok #wargadepok #kulinerdepok #tongkrongandepok #jajanandepoktrends #kulineraddict #zomato #pergikuliner #promoagustus #promomerdeka

Hayo siapa dulu yang favoritnya jajan Gulali dari abang2 jajan depan sekolah ?? 😀😀😀 Kalo sekarang bayangin tangannya si abang hehew . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #kulinernusantara #makanankekinian #makananindonesia #kulinerenak #bukapuasa #kulinertangerang #masakanindonesia #doyanmakan #jajan #masakan #jajanankekinian #dietmulaibesok #laperbaper #masakanrumahan #makansiang #makananpedas #kulineran #kulinerhits #infokuliner #foodhunter #wowkuliner #kulinerjkt #makanterus #gagaldiet #laper #kulinermalam #kulineraddict #cemilankekinian #masakannusantara #maknyus

ada yang tau ini apa ? 😱😱@cielaper. . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Credit @mersinmekanlari . #kulinernusantara #makanankekinian #makananindonesia #kulinerenak #bukapuasa #kulinertangerang #masakanindonesia #doyanmakan #jajan #masakan #jajanankekinian #dietmulaibesok #laperbaper #masakanrumahan #makansiang #makananpedas #kulineran #kulinerhits #infokuliner #foodhunter #wowkuliner #kulinerjkt #makanterus #gagaldiet #laper #kulinermalam #kulineraddict #cemilankekinian #masakannusantara #maknyus

Gak jadi makan .. Kebayang bayang 😂 - . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . - - Credit @eatateeatenbkk . #kulinernusantara #makanankekinian #makananindonesia #kulinerenak #bukapuasa #kulinertangerang #masakanindonesia #doyanmakan #jajan #masakan #jajanankekinian #dietmulaibesok #laperbaper #masakanrumahan #makansiang #makananpedas #kulineran #kulinerhits #infokuliner #foodhunter #wowkuliner #kulinerjkt #makanterus #gagaldiet #laper #kulinermalam #kulineraddict #cemilankekinian #masakannusantara #maknyus

Coming soon! New menu from called gyutandon !! Made of high quality beef tongue and special spices from @bankofseafood ! . BANK OF SEAFOOD [BOS] Level 4 Sun Plaza Medan 061 41060524 www.bankofseafood.com . #bankofseafood #bos #seafoodrestaurant #seafoodmedan #anakjajan #tukangmakan #medanfood #medanfoodlover #kulinermedan #goodfood #healthyfood #seafood #makanmanad #nomnommedan #kulinerkoko #makanenak #wowkuliner #makanenak #instafood #kulineraddict

mau makan, tapii.... ah sudahlah 😱 - . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Credit @marefood - #kulinernusantara #makanankekinian #makananindonesia #kulinerenak #bukapuasa #kulinertangerang #masakanindonesia #doyanmakan #jajan #masakan #jajanankekinian #dietmulaibesok #laperbaper #masakanrumahan #makansiang #makananpedas #kulineran #kulinerhits #infokuliner #foodhunter #wowkuliner #kulinerjkt #makanterus #gagaldiet #laper #kulinermalam #kulineraddict #cemilankekinian #masakannusantara #maknyus

Biar buat mood kalian tetap oke hari ini, kalian bisa cobain varian menu dari Gulu Gulu yaitu Cheese White Blossom Tea. Yuk langsung order sekarang juga! - #gulugulumedan

Kalau ke @warungkudetamedanfp jangan khawatir dengan makanan si kecil. Disini ada kids meal yang aman untuk dikomsumsi. — #warungkudetamedanfp

Tutorial Masak Telor Ceplok By @happyfeedme . . . ❤️LIKE dan TAG Temanmu .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @mknenk 👉 : @mknenk 👉 : @mknenk ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kerupuk #kerupukkulit #kerupukpedas #jajanan #mukbangindonesia #jktfoodies #doyanjajan #jajananindonesia #jktfooddestination #jajananindonesia #jajanantradisional #paidpromote #makanannusantara #videomasak #makananjakarta #jajananenak #kulineraddict #kulinerjakarta #paidpromotemurah #mukbangvideo #jajananmalam #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #jelajahmakanan #makanankekinian #kulinernusantara #kulineran #citarasaindonesia #indonesiafood

Nyobain mie santong, yg setiap mamak lewat pasti rameeeee.... Ternyata mnurut selera mamak rasanya lumayan lahhhh...standart sih mnurut mamak.......tpi mungkin bagi kalian beda loh gaess,, jaddi monggo di cobaa yaa Tadi mamak makan ber 2 habis 70rb an.... Mamak lupa liat harganya Lokasinya : disamping toko obat saudara (atom lama) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

#repost using alas foto type: WOOD 8. Ukuran A2 . 📌TAG US WITH YOUR POST USING OUR ALAS FOTO AND GET FEATURED ON OUR INSTAGRAM📸 . Dengan Alas Foto PHOTOREADY, produk anda akan terlihat lebih menarik dan menonjol. KELEBIHAN PHOTOREADY: - KUAT: bahan Papan Kayu MDF berlaminasi. Bisa dipakai berulang kali karena tidak bisa sobek. - TAHAN AIR & MINYAK: hanya perlu di lap. - LAMINASI DOFF: tidak memantulkan cahaya. - PORTABLE: mudah dibawa. - EASY TO USE: hanya pasang alas foto di posisi mendatar atau dipasang di tembok, tata produk sesuai keinginan, lalu tinggal jepret pakai handphone/camera. - HARGA TERJANGKAU - produsen sendiri - KUALITAS CETAK GAMBAR YANG BAGUS - resolusi tinggi, gambar tidak pecah - COCOK UNTUK PHOTO BLOGGING, ADVERTISING OLSHOP PRODUK KULINER, FASHION, BEAUTY, DLL ⭐️WE ARE TRUSTED SELLER WITH REAL FOLLOWERS AND FEEDBACKS - UNTUK ORDER👇🏻 📱LINE: photoready 📱Whatsapp: 0812 1001 7303 . #alasfoto #jualalasfoto #backgroundphoto #fotobackdrop #jualbackgroundphoto #alasfotomurah #alasfotojakarta #alasfotojkt #coffeetime #onthetable #instacake #gofood #customcakejakarta #kuejakarta #kulineraddict #wisatakuliner #jualkuejakarta #beautifulcuisines #surgakuliner #cakejakarta #cakeshopjakarta #kulinerjakarta #jakartaeatery #jakartainfood

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Yang pulang kerja trus laper tapi masih bingung makan dimana...langsung aja cus ke Otongsuki! Dijamin perut kenyang, ga cape harus masak, dan ga cape harus ngeluarin uang yang banyak😆 Otongsuki ngelurin banyak menu pilihan lho...salah satunya menu “Pasukan Kerang” yang punya rasa fresh dan punya banyak pilihan saus yg harus kalian cobain!😋 Menu Pasukan Kerang Ini bisa dinikmati untuk 2-3 orang yaa...Jadi jangan lupa ajak squad, teman, atau si doi ke Otongsuki!😄 #seafood #seafoodboil #makanan #makanankekinian #makananindonesia #makananpedas #makananmurah #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #bogor #bogorhits #bogorpisan #kulinerbogor #kulinerbogormurah #kulinerbogorenak #cibinong #gorpakansari

Nyari Tempat nongrong yang adem, nyaman dengan Minuman enak??? Cobain ke @lyracoffee.id 👍🏻 Berada di komplk multatuli nih guys.. . Koko rekomen banget buat kalian cobain Matcha, Lyra Kopi dan Mocha Caramel Frappe 👍🏻 Dan serunya lagi, kamu di izinkan loh bawa makanan dri luar.. 😆 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @lyracoffee.id 📍 Komp.Multatuli Blok A-10 🕛 10.00 - 19.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Ayoo ngaku.... Pasti tergiur kan dengan lemper dari risol gogo. Pulut hitam nya yang legit dengan isi ayam suwirnya buaaanyakkk dan mengiurkan. . Yuk order lemper dari risol gogo agar kamu juga bisa merasakan nikmatnya lemper dari risol gogo. . #kulinermedan #kuliner #risoles #risol #risolgogomedan #risolgogo #risolgogospesial #medanfood #anakjajan #yummy #kulinerindonesia #makananenak #foodgram #instafood #medan #foodstagram #kulineraddict #indonesia #lensakuliner #wisatakuliner #oleholehmedan #jajanankekinian #jajananmedan1

What you want to ignite in others must first burn inside yourself.. . . . [ IGNITE ] Sweetams Cikarang ____ 🕘 08.00 - 22.00 WIB 📷 In Frame IGNITE ( Large Size ) 🛵 Go- Food available ____ #sweetams #sweetams_id . #infokuliner #culinary #cikarangcullinary #kulinercikarang #kulinerbekasi #cikarangfoodies #anakjajan #foodporn #jktfood #makanenak #makansiang #makananenak #eatsandtreats #kulineraddict #hungrycikarang #foodie #foodblogger #foodpic #fff #f4f #video #videofood #yummy #likes

[ IGNITE ] What you want to ignite in others must first burn inside yourself ____ Grab it fast #sweety 😘 ____ Sweetams Cikarang ____ 🕘 08.00 - 22.00 WIB 📷 In Frame IGNITE ( Large Size ) 💸 Rp. 25.000,- 🛵 Go- Food available ____ #sweetams #sweetams_id . #infokuliner #culinary #cikarangcullinary #kulinercikarang #kulinerbekasi #cikarangfoodies #anakjajan #foodporn #jktfood #makanenak #makansiang #makananenak #eatsandtreats #kulineraddict #hungrycikarang #foodie #foodblogger #foodpic #fff #f4f #video #videofood #yummy #likes

L.a.p.e.r Pengen nyemil, tapi kok ga ada yg bisa dikunyah. Pengen sesuatu tapi bingung pengen apaan 😌 Tadi ke Mirota ngeliat barisan roti2 gitu berasa pengen tapi giliran mau milih kok gada yg menarik hati 😌 Dan sekarang cuma bisa memandangi roti soesnya trubus ini sembari berusaha menenangkan kroni kremi yg pada berdemo.. . . 🍴 Soes Fla 💰 6.5k 🏡 Trubus (@trubusjogja) 📍 Jl. Poncowinatan 67 #foodgramyk #foodgram_yk #ceritamakan #kuliner #kulinerjogja #makandijogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #kulineraddict #fotolaperjogja #infokulinerjogja #trubus #soesfla

Es Kepal By @evi_novrianty Es kepal matcha Bhn : 2bgks chocolatos rasa matcha 30gr susu kental manis full cream Air hangat sedikit Topping sesuai selera ( me : kacang almond, pocky matcha, kitkat greentea) Cara : - masukkan chocolatos matcha bubuk, skm, air hangat, aduk sampai rata - siapkan es batu serut kemudian kepal2 - siapkan wadah, letakkan es serut yg sdh dikepal kemudian siram dgn larutan matcha yg kental - beri topping sesuai selera - enjoy 😋 . . Es Kepal Milo Bhn : 100gr Milo bubuk 3in1 50gr susu kental manis coklat 10gr coklat bubuk 30ml air panas Es serut secukupnya Topping sesuai selera (me : kacang almond, chococrunch, pocky coklat, kitkat coklat) Cara : - campur seluruh bahan kecuali topping, aduk rata hingga milo, dll larut - masukkan es serut dlm cup - tuang campuran milo secukupnya - beri topping sesuai selera - enjoy 😋 #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram

Laba laba apa yang bisa menjerat hati wanita?? ⬇️ jawabannya FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB https://gofood.link/u/ezxvQ . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ Laba laba aku perhatiin kamu cantik juga 😁😂😂😂

Rindu yang manis? Tenang, ada @pisangselimutsby open order nih.. Tinggal chat sesuai keinginan pesan dan tentunya pilih topping kesukaanmu ya! Po 1-2 hari ya! Mulai besok sobat! Jangan lupa list orderanmuuu Harganya? Uhh pricelistnya tetap ko 😍 #pisangselimutsby #bananaweekend #jajanenak #bananalovers #sobatgedangkemul #sobatnjajan #gedangkemul #bananas #banana #food #foodies #foodie #cheese #surabayafoodie #surabayamakan #kulinersurabaya #surabayakuliner #jajanan #cemilan #kulinersby #surabayafoodies #kulineraddict #kulinerhunter #packagingmakanan #onlinefoodsurabaya #surabayacity #indonesianfood #surabaya #jawatimur #indonesia

Ngilerr abis ..sore2 gini enak kayaknya .. . . Credit : @qei.asmr ⁣ . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

PENYETAN JUMBO 24 JAM 😱😱😱 Iki lho gengs tempat makan 24jam yang gw yakin klean pasti puas makan disini 😍😍😍 Di sini lauknya itu Jumbo gengs 😱😱, untuk nasi, sambal dan bumbu klean juga bisa tambah sepuasnya 😍 Dan gak cuma itu, buat klean yang suka tetiba laper tengah malem, cusss lsg meluncur aja ga usah kuatir tutup karena disini buka 24 jam 😱😱 . ⏭Lesehan Om Budi⏮ 📍 Jl. Karangmenjangan No. 25, Surabaya ⏰ 24jam 🍴 Ayam Goreng IDR 20k 🍴 Nasi (free refill) IDR 6k 🍴 Aneka Sambal (pencit, tomat dan bawang) free . Lek pengen wareg cuss lsg kesini aja gengs 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Hai Sobat Exkul, like dulu yuk fotonya 😍😍😍 .. OPENING SOON‼ KOI Thé at DP Mall Semarang (Ground Floor) .. 28.08.2019⠀⠀ (opening at 10 AM) .. Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀ Exclusive for the first 100 customers on 28&29 August 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).⠀⠀ .. Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 28 August 2019.⠀⠀ .. Get also limited edition KOI Notebook for the first 10 (ten) customers, only on 28 August 2019.⠀⠀ .. Pantengin ig kita terus buat info nya yaa 😋😋😋 #exkulsmg #exkulinersmg #sahabatexkul #kulinerhits #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinersemarang #infokuliner #kulinerenak #instakuliner #kuliner #kulinersemarang #kulineraddict #jajansemarang #semarangkuliner #semarangfood #koithedpmall #koithesemarang