#kulineran

114,370 posts tagged with #kulineran

Photos and Videos about #kulineran

MINGGU, 18 AGUSTUS 2019. . promo Kemerdekaan khusus SATE PISANG CUMA 10k aja! . . biar ngga kehabisan kalian bisa Pre-Order dulu sebelum buka yaaaa.. . . kita buka jam 15:00 ( yg udah PO bisa langsung ambil dirumah / DO ) . . . untuk Pre-Order kalian bisa mulai dari sekarang dong, sampai 1 Jam sebelum buka yaaa.. . yuuuk mumpung cuma 10.000 an ajaa hihi. . . . . jadi buruan yaa! . . untuk order / tanya-tanya langsung ke : ☘️ Line@ : @mjn1973g ☘️ WhatsApp : 0821 3915 8685 ( fastresp ). ❌ tidak membalas DM. . . #kulinermalang #malangkuliner #lokermalang #lowongankerjamalang #satepisangmalang #satepisangnugget #nuggetpisangmalang #infomalang #amazingmalang #surabayafoodies #jalanjalanmalang #kulineran #malang #kulinertradisional #jajanankakilima #exploremalang @malangfoodies #dagelan @dagelan @exploremalang @amazingmalang #infomalang @wowkuliner @laperbaper @indozonefood #indozonefood @exploremalang @mlggoodfood #wowkuliner #foodstagram #foodporn #indovidgram #puddingregalmurah @destinasijajan @wowlaper @videomasak #diskonmalang #malangdiskon #crispysandwichmalang #diskonanmalang #sandwichgorengmalang #sandwichgoreng #crispysandwich

BEAUTIFUL Basil Green Apple Credit @nycsporkful . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional

Bebe
(@alohabebe)

13 Minutes Ago

Mengajak teman-temanku naik transportasi umum, mengunjungi salah satu tempat wisata dikotaku-Kota Palembang, dan menelusuri sungai musi dengan menggunakan perahu ketek, serta kulineran "Sate Wak Din" yang telah berdiri sejak jaman penjajahan Belanda. Sate Wak Din adalah salah satu tempat makan legend yang harus dikunjungi. Karena rasanya kaya akan rempah-rempah yang dicocol dengan cuko manis. 📍LRT Take pic by @moesley #beautifyingindonesia #sariayu #fearlessbeauty . . . . . . #challenge #independenceday #17agustus #merahputih #kulineran #ampera #perahuketek #sungaimusi #plg_repost #explorepalembang #rumahkampungkapitan #lrtpalembang #sateayam #wisatapalembang #sungaimusi#indonesia#17an

From all of my heart I want to congratulate all people with this wonderful day. It‘s a big day for our country. Wish the best Independence Day! 74th! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . #oppakedaikafe #tempatnongkrong #tempatngobrol #tempatngopi #tempatmeeting #tempatnongki #warkop #warkopdepok #nongkiasik #nongki #pakeovoaja #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kuliner #kulineran #ngopi #ngopimalam #anakmuda #kekinian #dengarmusik #dengerinmusik #indomieseleraku #kafe #makanansimple #makananringan #makananhits

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @hamil_singkat01 @hamil_singkat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082230527913

. . 📷 LOK LOK 🐢KURKUR 🐢. 📍jalan Melur bawah . 🏠 Perkarangan PONDOK IKAN NELAYAN . 🏷 @kurkur.pku . ⏰ 08:00 s/d 24:00 . 🛒 DM for order . 🛵 GOfood 🔜. 💰13.000 TUNGGU info info selanjutnya yah guys 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #kurkurpku#geraimakanan#instalike #instafood #instavideo #lfl #arts #logo #drawing #photoshop #editing #kedaimakan #viralpku #pkuviral #infopku #pkulezato #kokodoyankuliner #babanglaper #ubigoreng #kulineran #makanannusantara #food #foods #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #masakan #nasikendedes#nasinyakar

. . 📷 UBI GORENG barbeque 🐢KURKUR 🐢. 📍jalan Melur bawah . 🏠 Perkarangan PONDOK IKAN NELAYAN . 🏷 @kurkur.pku . ⏰ 08:00 s/d 24:00 . 🛒 DM for order . 🛵 GOfood 🔜. 💰13.000 TUNGGU info info selanjutnya yah guys 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #kurkurpku#geraimakanan#instalike #instafood #instavideo #lfl #arts #logo #drawing #photoshop #editing #kedaimakan #viralpku #pkuviral #infopku #pkulezato #kokodoyankuliner #babanglaper #ubigoreng #kulineran #makanannusantara #food #foods #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #masakan #nasikendedes#nasinyakar

Suka ngemil tapi takut duit abis? Ngemil GANDUM GORENG ajaa anti kantong bolong club! Harga Super Terjangkau. Rasa ENAK, HALAL, Sehat! Pilihan rasa juga buanyaak abiss Tersedia dalam 9 rasa pilihan: 1. Balado 2. Keju 3. Rumputlaut 4. Jagung manis 5. Bbq 6. Pizza 7. Original 8. Balado jeruk 9. Pedas gurih Pesan Sekarang Juga ya! Pemesanan: Whatsapp: 083-898-715-417 SHOPEE : shopee.co.id/salsabilakenzie TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/rairakaolshop #gandumgoreng #makaronigoreng#makaronipedas #kulineran#makaronienak#snack#jajananenak#jajananmasakini#mqkananringan#likes#likeforlike#like4like#liketofollow#likeforimstagram#jajananmurah

Udah susah bisa ngumpul lengkap, karena kesibukan masing-masing 🤭😄🤗 #family #weekend #kulineran

Sekali Merdeka tetap Merdeka...!! Sekali @pizzahut.indonesia tetap @pizzahut.indonesia 🍕🍕🍕 #17andiphr mengisi waktu kosong untuk menikmati waktu libur kerja dan berjumpa dengan kawan yang jarang ketemu di @pizzahut.indonesia cabang baru #pizzahutresto Soekarno-Hatta #bandung tempatnya asik buat foto - foto #instagramable #instagram #eat #pizzahutindonesia #instafood #food #foodphotography #kulineran #kuliner #culinary #nongkrong #pizza #pizzahut #photooftheday #photo #foto #hutri #moment #photography #merdeka

Sekali Merdeka tetap Merdeka...!! Sekali @pizzahut.indonesia tetap @pizzahut.indonesia 🍕🍕🍕 #17andiphr mengisi waktu kosong untuk menikmati waktu libur kerja dan berjumpa dengan kawan yang jarang ketemu di @pizzahut.indonesia cabang baru #pizzahutresto Soekarno-Hatta #bandung tempatnya asik buat foto - foto #instagramable #instagram #eat #pizzahutindonesia #instafood #food #foodphotography #kulineran #kuliner #culinary #nongkrong #pizza #pizzahut #photooftheday #photo #foto #hutri #moment #photography #merdeka

Tortila nya sangat menghiurkann🤤🤤😍 Video : @dirtdoglv . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

Sekali Merdeka tetap Merdeka...!! Sekali @pizzahut.indonesia tetap @pizzahut.indonesia 🍕🍕🍕 #17andiphr mengisi waktu kosong untuk menikmati waktu libur kerja dan berjumpa dengan kawan yang jarang ketemu di @pizzahut.indonesia cabang baru #pizzahutresto Soekarno-Hatta #bandung tempatnya asik buat foto - foto #instagramable #instagram #eat #pizzahutindonesia #instafood #food #foodphotography #kulineran #kuliner #culinary #nongkrong #pizza #pizzahut #photooftheday #photo #foto #hutri #moment #photography #merdeka

Didalam keramaian sekalipun aku tetap merasa ramai ... tau sendiri aku orang yg sangat receh😂😜 “ Karena selalu Ada juga kamu yang menemaniku dan selalu berada di sisiku.... 😆😁🤭 #barbarzar #malming #malmingkita😍 #pasutri ##kulineran #mgdalenaf #timbangankekananterus 😂😜

Panas-panas gini enake .akan salad buah bro...murah dijamin nagih tidak enek harga cukup 10rb cup 400ml lokasi SD Beji 1 ke timur Utara jalan tidak hanya salad tapi jugaada kebabnya dijamin rasanya mantul bgt namanya KEBAB NUN lgsg buka jam 4 sore sampai 9 mlm #kuliner#kulinerbandung#kulinermalang#kulineran

Iga sambal ijo and es durian special😋😋 #kulineran #solo

17an taon ini... yg paling unik,naek bajai bareng kluarga abang bajainya #17an #indonesiaindependenceday #holiday #publictransport #bajai #transjakarta #angkot #kulineran #bakmilovers

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 "Menuju Indonesia Unggul" Malam minggu kalian akan terasa manis kalau ditemani dengan martabak manis dari @martabaksfexpress_jkt Francisco lohh guys.. Apalagi ditambah sama promo "FREE UPSIZE" yang pastinya bikin kalian #sflovers jadi makin happyyy😁 - Syarat & Ketentuan: 1. promo hanya untuk martabak manis saja. 2. beli coklat/keju/kacang/coklat keju/coklat kacang/coklat kacang keju/ bayar BIASA dapat yang SUPER. 3. Untuk Varian "Vanila Oreo, RedVelvet Oreo, Strawberry Cream Cheese" Free 1 topping tambahan. 4. Promo ini berlaku dari tanggal 15-22 Agustus 2019. 5. Hanya berlaku dioutlet SFexpress Tanjung Duren ( transaksi langsung di outlet, tdk berlaku utk GoFood/GrabFood ). - #foodphotography #gofood #martabakterangbulan #martabakjakartabarat #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #jakartainfo #martabaktanjungduren #martabakmanis #foodgasm #foodies #martabakkekinian #martabaktelur #martabaksanfrancisco #kulineran #makananhits #martabakhits #infokulinerbandung #martabakbandung #infopromo #hutri74 #promo17an #promo17agustus #kulinerjabodetabek #kulinertanjungduren

Caranya masaknya beda banget . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2

Tempat wisata yang gak jauh dari rumah. Bisa buat nongkrong sambil kulineran, foto-foto. Ada sewa hanbok juga buat foto ala2 korea. Booth makanannya macem2, gk cuma korean food aja. Makanan ala Indonesia juga ada. Minuman ala Thailand juga ada kok.. 😉 Ada mushola, jadi yang muslim jangan ketinggalan sholatnya, tapi belom tersedia mukena dan area sholat masih terbatas padahal musholanya cukup luas kok. Mungkin baru soft opening ya.. Boleh dicoba gaessss... Apalagi yang suka korea2an gtuuu.. he.. 😍 #kampungkorea #kampungkoreabandung #kiaraarthapark #kiaraarthaparkbandung #explorebandung #familytime #funtime #kulineran #menikmatisore #좋아해

Kulineran versi @mgdalenaf approved @barbarzaar 🥳 plus siomay,sate padang,es jeruk yg ga ke foto coz udah kelaperan 😅 #ncyfoodgalery #barbarzar #kulineran #jktfooddestinations #jktfoodstreet #saturdate #doyanmakan #saturdaynight #happywifehappylife #couplegoals #enjoylife #foodporn #foodgasm #foodphotography #instagood #instalove #instalife

Guys buat kalian penggemar kopi atau minuman kekinian , bisa banget nih di coba @rintiksenjakopi Cobain varian regalnya , enak bgt kerasa rhum nya. Dan ini halal ya guys,, harganya cuma 18k uda bisa minum yang segee seger plus enak. Rasanya boleh bgt di adu sama kopis*e yang lagi hits #kopi #kopikekinian #kopihits #penikmatkopi #kulinersbycafe #minumanhits #kulineran

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

King Mozarellanya tinggal sisa 4 pcs lagi ya buat malem ini. Hatur nuhun yang udah borong jajannya, buat yang mau pesen bisa langsung WA 083826114722 atau bisa langsung pesan lewat #gofood #gojekpangandaran Kedai Dioggo @kedai_dioggo #pangandaraneatery #bepakuliner #jajananmurahmeriah #jajanpangandaran #jajananpangandaran #pangandaransehat #pangandarantaste #pangandarankuliner #pangandaranhitz #pangandaranhits #kulinermurahpangandaran #kulinerpangandaran #kulinerhits #kulineran #mozarellasticks #mozarella

Sumber kebahagiaan 👶❤️😘 @babysafe_indonesia #bunda #babyzaf #weekend #kulineran #kokas #babyhipseatcrisscrossbackstrap

#repost @yzmalicious • • • • • • ~Ayam Goreng Telur 🍗🍗🍗 Salah satu menu ayam goreng yang wajib dicoba nih teman-teman.. Gurihnya mantap betul. Cara membuatnya simpel sekali tapi berhasil bikin nafsu makan bertambah. Cucok buat krucil nih moms 😊 🍗🍗 RESEP Bahan Utama : • 500 gram ayam • 1 butir telur, kocok lepas tambahkan garam sedikit • 1 sdt garam • 9 gram kadlu bubuk ayam • 2 lembar daun jeruk • 2 lembar daun salam • 1 batang sereh, geprek • 1 ruas lengkuas, geprek • 1 buah jeruk nipis 🍗🍗 Bumbu Halus: • 4 butir bawang putih • 1 ruas jahe • 3 butir kemiri • 1 sdm ketumbar sangrai • 2 ruas kunyit 🍗🍗 STEP • Siangi ayam. Siram dengan air jeruk nipis. Diamkan sekitar 10 menit. Bilas dengan air mengalir. Sisihkan. • Ungkep ayam dengan bumbu halus, duo daun, sereh, lengkuas, garam dan kaldu bubuk sampai ayam empuk dan kuah saat. Dinginkan. • Panaskan minyak. Celupkan ayam kedalam kocokan telur. Lalu goreng sampai kuning kecoklatan. Tiriskan. • Sajiakn Ayam Goreng Telur dengan lalaban dan sambal cocolan favorit masing-masing. • Resep ini juga tersedia di https://youtu.be/RCemjROZ-X4 . . . . . #resepayamgoreng #ayamgorengtelur #resepayam #eggfriedchicken #friedchicken #foodgasm #foodstagram #instafood #foodie #nikonphotography #foodphotography #masakan #resepmasakan #resepbekal #eat #homecooking #lfl #fff #like4like #likeforlikes #kulineran #gorengan #ayam

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

TERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya. Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miombermacami Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan. Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar. Bagaimana cara mengatasinya? Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA? Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN. Bagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya, Silahkan Konsultasi gratis 👇 📝 WA: 082234994599 #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Wow enak sekali martabaknya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Like ❤️ & Tag Teman Kamu ya 😇 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Source: @amazingindonesiafood⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #jajanan #videomakanan #makanan #kuliner #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerenak #kulinerhits #kulineran #maknyus #makankenyang #makanankekinian #seleranusantara #kulinertradisional

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Banyak orang hanya mengedepankan tampilan.. Padahal banyak sesuatu yang tersimpan dalam rasa.. . . . First time nyobain ramen di @hangiri_sushi_kudus Terima kasih sudah menciptakan taste yang bikin kangen . #food #culinary #foodlovers #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinerkudus #kulineran #ramyeon #ramen #lfl #lfl💛 #japanesefood #japanesestreetfood #japanese #jakulkudus #jajankudus #kudushits #kudusexplore #kuduskuliner #sekitarkudus #kulinerkudus

Kemarin adalah kenangan. Hari ini adalah kenyataan. dan Esok adalah impian. Impian esok hari tetap terus berjalan. Selamat Malam semuanya kawan 🤩🤗🤗 . . . #hotel #ujanevalla #hotelujanevalla #ujanevallahotel #hotelbandung #restohotel #rooftop #rooftopbar #food #foodblogger #infobandung #bandungraya #kuliner #kulineran

Testimoniiii 🔔🔔 🔔 SALAD BUAH by Rika's Kitchen Buahnya segarrr, sauce nya creamy, pokok e enaakkkk rek 😚😘 Medium Rp 15.000/cup Small Rp 10.000/cup Large Rp 25.000/cup dijamin nagiihhh.. buahnya melimpahhhh..saucenya nyelimutin buah2nya...kejuu nya kejuu bangettt.. . . . WA : 087779182506 GoFood : Rika's Kitchen #rikaskitchen #saladbuahkarawang #saladbuahsehat #kulinerkarawang #kulinercikarang#kulinerpurwakrta#kulineran #karawangfood#saladbuah#saladbuahsegar #makanansehat#boosterbusui#jajanankekinian#jajanansehat#buahsegar

Promo Merdeka !! Dapetin Chicko + Iced Tea hanya Rp.17 k . Berlaku 17- 18 Agustus 2019 Buruan kunjungi @waroengsteak!! . . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

Sugeng ndalu...Sugeng dahar... Selamat Malam...Selamat Makan.... . Selamat makan bersama orang-orang tersayang di malam hari ini... . BIHUN GORENG WARUNG BAKMI JAWA 31 📍Jl. Langenastran Lor No. 22, Panembahan Yogyakarta (Sebelah Timur Alun2 Selatan) ⏰ 17.00 - 23.00 Wib . #bakmijawa31 #kulineran #kulinerjogja #travelling #jogjafood #bakmijawa #aslijogja #fresh #jajananjogja #makananjogja #aslijogja #jajanjogja #nongkrongdijogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #streetfoodstories #jogjafoodies #kulineranyk #alkid #gofood #foodism #mouthgasm #picsoftheday #nomnom #foodlover #instapics #foodoftheday #foodie #beutyfulljogja

Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #kuliner #kulinerbandung #kulinersby #kulineran #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersuroboyo #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerdenpasar #kulinerpku #kulinerlampung #kulinerbali #kulinernusantara #kulinercirebon #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjakartabarat #kulineraceh #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerjember #kulinermalam #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerenak #kulinerkediri #kulinersemarang

Seberapa matangnya buah pisang tidak mempengaruhi kalorinya, tapi mempengaruhi Glycemic Index. Lebih matang lebih cepat diproses menjadi gula darah (gula darah lebih cepat naik). . Tapi jangan khawatir... Glycemic Load buah pisang tetap rendah, kamu nggak akan jadi diabetes gara-gara makan buah pisang yang kematangan 😄 . TANYA2 OR ORDER: WA: 082126212212 LINE@: @121ijiui . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogjakarta #kulinerbogor

Dunia ini ibarat bayangan. Kalau kau berusaha menangkapnya, ia akan lari. Tapi kalau kau membelakanginya, ia tak punya pilihan selain mengikutimu...⁣ ⁣ (Ibnu Qayyim Al Jauziyyah)⁣ ⁣ ----------⁣ ⁣ MORE INFO :⁣ Ella Klappertaart⁣ 📞 081280321886⁣ 📍 Depok, Jawa Barat⁣ ⁣ 🍴Ready stock :⁣ Klappertaart Original - Small dan Medium⁣ Klappertaart Durian - Medium⁣ ⁣ ➡ Pre Order :⁣ Klappertaart Original : Large & Jumbo⁣ Klappertaart Durian : Large & Jumbo⁣ Macaroni : Large & Jumbo⁣ Klappy Kukis⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Happy with Klappy,⁣ #ellaklappertaart⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #infokuliner#kulinerkekinian#klappertaartpanggang#macaronischotel#macaronischoteljakarta#macaronischoteldepok##macaronischotelcibubur#macaroni#macaronienak#kueonline#kue#kulinerhits#wisatakuliner#kulineran#cemilandepok#cemilanringan#cemilankeluarga#doyanjajan#doyanbaking#klappertaart#jualkueunik#jualkuedepok#klappertaartdepok#klappertaartjakarta#klappertaartcibubur⁣ ⁣ ⁣

Yuk yg mau endorse bisa calling kakak ini ya~ Produk yg di pegang kakak ini produk dari @kopi_cedhakomah yaitu Mini mie Pedas dan Kopi Susu Strawberry (C) #kepanjenkuliner #kulineran #naknan #ntab #kepanjenhits

Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #kuliner #kulinerbandung #kulinersby #kulineran #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersuroboyo #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerdenpasar #kulinerpku #kulinerlampung #kulinerbali #kulinernusantara #kulinercirebon #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjakartabarat #kulineraceh #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerjember #kulinermalam #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerenak #kulinerkediri #kulinersemarang

🇮🇩 Happy independence day Gakusian!! Ayo jangan pada kalah semangatnya sama sambel khas gakusi yang membara di lidah kalian!!! • • • ❗️Open order Monday - Saturday 🕚11.00 - 23.00 • 📍Dine in Monday - Saturday 🕐13.00 - 22.00 • Order and Information: 📞Call - 021 27654956 📱WA - 0812 10221605 • Take a bite of us and sense something different😁 #gasbungkuspakenasi

🇮🇩 Happy independence day Gakusian!! Ayo jangan pada kalah semangatnya sama sambel khas gakusi yang membara di lidah kalian!!! • • • ❗️Open order Monday - Saturday 🕚11.00 - 23.00 • 📍Dine in Monday - Saturday 🕐13.00 - 22.00 • Order and Information: 📞Call - 021 27654956 📱WA - 0812 10221605 • Take a bite of us and sense something different😁 #gasbungkuspakenasi

🇮🇩 Happy independence day Gakusian!! Ayo jangan pada kalah semangatnya sama sambel khas gakusi yang membara di lidah kalian!!! • • • ❗️Open order Monday - Saturday 🕚11.00 - 23.00 • 📍Dine in Monday - Saturday 🕐13.00 - 22.00 • Order and Information: 📞Call - 021 27654956 📱WA - 0812 10221605 • Take a bite of us and sense something different😁 #gasbungkuspakenasi

... Level porsi makan nasi kamu yang mana nih gengs ? Jujur saja deh 😅. . Kalo malu jawab sendirian, boleh kok TAG teman kamu sebanyak-banyaknya 😉 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TRUST ME...!!! 😎 You Can Loss Weight From Anywhere😃😍 Naik /Turun BB 3 - 10 kg Klik BIO di 👉 @noraagusta WA 📲 082231388847 (Chat Only) #nasi #makannasi #nasimerah #nasiputih #porsimakan #porsitambah #nasigoreng #nasipecelmadiun #programmelangsingsehat #pengenlangsing #bosangemuk #dietbarengnora #tukarlemakjadiduit #beranibuanglemak #melangsingcantik #dietmulaibesok #gagaldietlagi #bajubigsize #caradietsehat #sehatitumahal #infosehatdiet #pengusahamuda #suksesdiet #pendietsukses #rekomendasiliburan #kulineran #pecintakuliner #belajarmasak

Apakah Oseng Mercon Kerang Pak No itu unik? 🤔 Makanan oseng Mercon satu ini merupakan makanan pedas yang sangat unik dan khas dari Yogyakarta, namanya adalah Oseng Mercon 🤤 Oseng – Oseng Mercon adalah makanan tradisional yang sangat pedas dengan cabai rawit sebagai bahan utamanya. Tidak hanya namanya saja yang unik, makanan ini juga memiliki rasa yang sangat khas sehingga membuat orang ketagihan untuk menikmatinya. Oseng – Oseng Mercon ini sangat terkenal di Yogyakarta. Sehingga dijadikan salah satu makanan khas di sana. Untuk membuat oseng - oseng Mercon menjadi lebih unik, Pak No membuat produk oseng Mercon Kerang. Dengan cita rasa rempah dan pedas membuat oseng Mercon ini menjadi nikmat untuk di santap dengan nasi hangat 🥵 😊 Bagaimana menurut kakak, apakah oseng Mercon kerang Pak No ini Unik? Coba tulis di bawah ini untuk menjelaskan ke unikan oseng Mercon kerang Pak No ya kak 👇

Tortila nya sangat menghiurkann🤤🤤😍 Video : @dirtdoglv . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

Repost by @reposta.app_ reposted photo by @seleramakan ——— -- Nasi Goreng Lengkap -- . Baru siap makan malam hehe.. beli nasi goreng lengkap ajah.. jangan lupa minta acar bawangnya biar tambah maknyoss.. nasgor nya agak hitam karna aku request memang suruh goreng agak hitam biar lebih wangi 😋😋. Lauknya banyak nih.. puasss.. . 💰 = 25k 📍 = Kwetiau LoLo, jl. PWS sampig gg. Nasional - Medan ⏰ = 17.00 - 22.30 ❌ Non Halal #food #nasigorengseafood #kulineran #kulinermedan #lfl #ffl

Selamat malam indomie kuah padang. Salam hangat terdahsyat dari warung munggur minang. _ 📍 Munggur Minang Jl. Munggur, Yogyakarta (gmaps ready) Idr 10.000 17.00-habis 📷 Cr : @riderkulineran _ #jogja #jogjakarta #yogyakarta #infojogja #bakso #baksomania #baksojogja #jogjabakso #mieayam #food #foods #foodporn #jogjaevent #mahasiswajogja #mahasiswa #kulinerjogja #jajananjogja #jogjamakan #makanan #foodie #foodies #baksoclub #kulineran #jogjacarimakan #jogjaistimewa #jogja24jam

follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah ........................................... Semoga Kakek Ini Rezekinya di Mudahkan ya.. Kalau lihat ini bisa dibantu ya guys 😇😇 . Tag juga Temen kalian ya.. biar nanti banyak yang bantu.. trimz . 🎥 by @dyodoran . . Info resep masakan dan info kuliner lezat Silahkan follow @seleraku_seleramu @seleraku_seleramu . #kuliner #martabak #makananindonesia #martabakmanis #kulineran #pangsit #makanmalam #kulinernusantara #jajan #makanan #resepmasakan #yukmakan #terangbulan #warungmakan #makanbanyak #sambelijo #jajanantradisional #fotokue #laperbener #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #burgerdinar#anekaresep #reseproemahan #reseproemahku #yukbelajarmasak #resepsederhana #marimasak #resepmommies ........................................... credit @seleraku_seleramu

Reposted from @kokogembul Bubur Sop Ayam yang Unik !! . Bubur Sop Ayam M.Kapi tergolong legendaris karena sudah ada sejak tahun 1980 dan sudah masuk generasi ke dua loh. . Selain kerupuk kanji oranye yang diremas, juga ada irisan daun bawang, daun seledri dan kacang goreng, bawang merah goreng yang ditaburkan melimpah. . Buburnya bukan bubur kental yang hancur butiran nasinya tetapi bubur yang kental, mirip nasi tim lembek. Di dalamnya ada suwiran ayam, irisan kol, suun dan tomat merah. Jadi boleh dibilang merupakan sop ayam suwir yang dituangkan di atas bubur. . Yang unik, bubur ini juga diberi tauco dengan butiran kedelai kecokelatan yang masih utuh, Sehingga memberi aksen gurih renyah. . . 📍Bubur Sop M. Kapi Jl. Tentara Pelajar no 18 Cirebon, Jawa Barat Buka: Jam 17.00 - habis 💰 13k / porsi (1/2) 💰 17k / porsi ( satu mangkuk penuh) . . . #perutkarets #cirebon #kulinercirebon #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #foodporn #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bubursopmkapi - #regrann

... DIET itu menikmati PROSES, bukan banyak PROTES. . Kalo kamu mau langsing instan ya bisa, cuman transmigrasi ke planet mars dulu gengs 😅. Lhawong masak mie saja butuh proses, masak iya diet maunya instan 😁. . . . . . ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ TRUST ME...!!! 😎 You Can Loss Weight From Anywhere😃😍 Naik /Turun BB 3 - 10 kg Klik BIO di 👉 @noraagusta WA 📲 082231388847 (Chat Only) #pengendiet #pengenlangsing #langsinginstan #proseslangsing #prosesdiet #programmelangsingsehat #pengenlangsing #bosangemuk #dietbarengnora #tukarlemakjadiduit #beranibuanglemak #melangsingcantik #dietmulaibesok #gagaldietlagi #bajubigsize #caradietsehat #sehatitumahal #laptopsiunyil #tahubulat #kulineran #malming #lomba17agustus #kemerdekaanri #carahidupsehat #berusahabaik #aksesorisolahraga

🏠 @aromamaitri . 📌 Jl.Wahidin, Medan. 🍛 Nasi Padang + Jengkol. 💸 Rp. 22.000 (Grabfood). 🌟🌟🌟🌟🌟 . . . Nasi Padang disini selalu enak lho, apalagi kalau ditambah pakai jengkolnya, jadi makin endeussssss 👍. Bumbunya juga basah banget jadi makin berasa itu nasi padangnya. Jadi seporsi nasi padang sini itu ada tempe goreng, rendang kentang, lalapan, ikan nabati. As always selalu request minta belacannya banyak biar pedasnya gak setengah-setengah 🤯. Sayangnya sekarang kalau take away kenapa ga ada pake daun pisang lagi ya? 🤔 . . . #veganfood #vegetarianfood #vegetarians #vegetarianmedan #vegetarian #vegetarianindonesia #nasipadang #nasipadangvegetarian #makananvegetarian #makananmedan #kulineran #kulinermedan #kulinervegemedan #kulinervegetarian #kulinervege #kulinervegemedan

Menang atau kalah dalam sebuah pertandingan adalah suatu hal yang biasa, jika menang maka janganlah sombong dan jika kalah maka jangan pernah ngamok 😂 . Dari pada ngamok" karna kalah dalam lomba mending makan di @ayamngamok, di jamin ngamok nya menjadi ngamok yang nikmat 😁 . Yuk makan di @ayamngamok dan ngamokin perut mu 😉😉 . . #ayamngamokmalang #ayamngamoksimerah #makanenak #makananmurah #makanmurah #makanansehat #makanankekinian #kulinernusantara #kulinermahasiswa #kulineran #kuliner #malanghits #malang #agustusan #agustus #lombaagustusan

Meriahkan Agustusanmu bareng The Coffee Bean & Tea Leaf dan Bank Mega! Dapatkan Diskon 50% + 24% dengan menggunakan Kartu Kredit Bank Mega Syarat & Ketentuan : 1. Pembelian menggunakan Kartu Kredit Bank Mega dengan pembelian Rp 250.000,- sampai dengan Rp 1.500.000,- 2. Tidak berlaku untuk bottled drinks. 3. Promo hanya berlaku pada 15 – 18 Agustus, 2019. 4. Promo hanya berlaku untuk dine-in / take-away. 5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. . . Follow:@dispro_id Follow:@dispro_id

DnFood
(@dnfoodindo)

1969-12-31 16:00:00

Korban @nexcarlos lol Telor kecap khas pontianak made by husband ! Di makan sama nasi anget aja enak banget loh ini 🤤🤤🤤 . . #telorkecap #pontianak #nasitelor #nasitelorpontianak #homade #telorceplok #telormatasapi #cicidoyanmamam #foodstagram #foodporn #food #foodie #kulineran #makanrumahan #makanansehat