#kulinerbandung

2,380,984 posts tagged with #kulinerbandung

Photos and Videos about #kulinerbandung

Basreng pedes khas Bandung. . Untuk pemesanan hubungi 08562022394 . Harga khusus untuk reseller . #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung

Pick_Mie
(@pick_mie)

46 Seconds Ago

Selamat malam sahabat pickmie 😊 . Varian menu Promo @pick_mie siap bikin malam sahabat makin asik 😁 . Seru deh, kalo kumpul bareng keluarga & sahabat tercinta di Pick Mie menikmati menu-menu Promo @pick_mie 🤗 . Gak cuman seru, kamu juga bisa merasakan aneka #menuandalan ala @pick_mie yang #lagiviral Seperti menu mie yang ininih 😊 . "RAMEN SPESIAL BEEF TOMYAM" . Beli paket promonya, gratis refill Es Lemontea & Jasmine Tea SEPUASNYAAAA 😊😊😊 . Cuman di Pick Mie kamu bisa merasakan rasa yang paling juara 😁 . Yuk ke @pick_mie sekarang juga, Jangan lupa ajak keluarga, rekan kerja dan Sahabat tercintamu untuk menikmati Menu-menu Pick Mie ya! 😊 #pickmie #miebakso #sopigasapi #udon #ramen #kulinerbandung #kuliner #makanankekinian #makananhits #foodies #food #halalfood #hitssoreang #halalfood #kulinerkekinian #makanenak #bandungjuara #bandungbanget #visitbandung #visitsoreang #foodgallery #infobandung #infokabupatenbandung #indonesiamerdeka

Credit to from @kulineraddictbdg (@get_regrann) - Buat kuliner addict Bandung mimin mau kasih info nih kalau di @frenchbakerybandung besok launcing roti baru loh yang ga kalah enaknya dengan roti yang lainnya, so buat yang penasaran ada roti apa saja dan berapa harga nya bisa kepoin terus IG @frenchbakerybandung , berikut beberapa roti baru di sana : . . In frame : . • Croissant Keju . • Croissant Coklat . • Croissant Sosis . • Croissant Pisang . French Bakery Bandung JL. Braga No.35, Bandung . #bakery #tokoroti #tokorotibandung #frenchbakerybandung #tokorotilegendbandung #croissant #kulinerbandung #kulineraddictbdg #foodiesbandung #foodiesofinstagram #instafood #instagood #foodgasm #foodstagram #foodfluencer #regrann

Untuk pemesanan hubungi 08562022394 . Harga khusus untuk reseller . #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung

Jadiiii ceritanya semalem ada yang ngasih "sesajen" gara-gara telat nge-shift 😂 Daaaan tau banget "emak-nya" ini doyan banget ngopi... . . . Baru sempet nyobain sore ini berhubung kmaren baru aja ngabisin es kopi susu nya @dejima.id...Pas pertama kali minum cukup kaget karena es kopi susu nya punya rasa kopi yang strong banget...rasa kopi nya unik dan ada after taste asem nya...But, it's not a big problem for me karena pada dasarnya saya lebih suka kopi dengan rasa asem dibanding pahit... . . . Es kopinya @ngopilok ini beneran beda banget sama es kopi pada umumnya...Mungkin karena menggunakan beans yg nggak biasa dipakai oleh coffeeshop kebanyakan... . . . Anyway...thx a bunch to @ranggaramadita udah bawain es kopi yang unik ini...Mungkin kapan-kapan akan nyobain mampir untuk nyobain Kopi Pancong nya yang merupakam kopi unik lainnya dari @ngopilok... . . . Buat yang pengen ngerasain keunikan es kopi ini bisa banget mampir ke @ngopilok yang ada di Jalan Cihapit No. 7 Bandung... . . . Selamat ngopi! . . . #coffeehunters #coffeelovers #coffeetime #eskopisusubandung #eskopisusu #kulinerbandung #coffeeaddict #coffeeandme #ceritakopi #fotokopi #coffeereview #mycoffeestory #bandunghits

Pawon 44
(@pawon44)

2 Minutes Ago

Open PO di minggu ini sudah dibuka yaa Yukkk siapa yg mau Premium Risol dari @pawon44 ✨ . GRATIS ONGKIR ke JABODETABEK, BANDUNG, JOGJA, SURABAYA dan BALI!!! . Ready hari JUMAT dan SABTU yaa 🍴your snacks and your foods🍴 #food #culinary #cemilan #snack #bandungkuliner #kulinerbandung #makanan #risol #lovefood #foodlover #masak #cheese #cheeslover #mozarela #mayo #rissoles #risolesmayo #risolmozarella #risolspagheti #jatinangorbanget #jatinangorkuliner #kulinerjatinangor #risolenak #cemilan #cemilankekinian

Untuk pemesanan hubungi 08562022394 . #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus #trusted#trustedseller#trustedolshop#bestseller#tokoterpercaya#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinerjakarta#kulinersolo#kulinersurabaya#kulinersemarang#kulinermalang#kulinermedan#kulinerpadang#kulineraceh#kulinerpontianak#kulinerpalembang#kulinerpangkalpinang#kulinerbanjarmasin#kulinerdenpasar#kulinermanado#kulinerpekanbaru#kulinerbatam#kulinerbalikpapan#kulinerpalangkaraya#kulinerbandarlampung#kulinertangerang#kulinerbogor#kulinersurakarta

Untuk pemesanan hubungi 08562022394 . #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung

Mau makan siang Tapi ga sempet masak? Mau keluar tapi jalanan macet?? Gausah galau Gojekin aja 😎 Dapoer express sekarang bisa di gojekin loh Kami ada di menu go food Ketik aja DAPOER EXPRESS Udah deh tinggal duduk manis tau2 mamang gojek dateng anterin Selamat makan 😁 Dapoer expres Jl sumber mekar no 31 Perumahan sumber sari Deker yogya sumber sari junction #dapoerexpress #rumahmakanbandung #cateringbandung #ramesanbandung #nasiramesbandung #restobandung #kulinerbandung

Sabar yahhh #tetanggasusu Jika dia milikmu kalean pasti bertemu, Yok minsu temenin nyari sambil minum susu 😁 . . Mau gampang pesen susu tetangga bisa order di aplikasi go food, kalau mau ngapelin langsung susu tetangga juga bisa datang ke booth aja . . . Selamat nyusuuuuuu . . #kulinerbandung #kulinersemarang #susutetangga #kulinerjogja #kulinersolo #makanansolo #jajansolo #soloenak #soloinfo #sususolo #minumsusu #minumankekinian #solokuliner #kulinernengsolo #diskonsolo #promosolo #solopromo #infokulinersolo #solokulinerinfo #jajananhitssolo #kotasoloku #solodelicius #solofoodgram #cinta #quotecinta

Batagor kering untuk cemilan. . Untuk pemesanan hubungi 08562022394 . #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung

#repost @infobandungkuliner • • • • • • Ayo siapa yg belum mampir ke @kiaraarthapark ? Hmmm ... Ga akan kabita ama Air Mancur Malem yg lagi joged gitu? Hehhe Kuy agendakan ama temen, pasangan atau keluarga mampir ke @kiaraarthapark Lokasi Jalan Ibrahiem Adji dekat Jembatan Pelangi Antapani Bandung Video by Reposted from @aguswaluyo_ #kiaraarthapark ________________________________________ #ridwankamil #kulinerbandungjuara #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #umkm #recommended #event #bersamalebihbaik #kuliner #janganlupanguliner #bandung #infobandungkuliner #persib #kulinerbandung #wirausaha #kulinerbandungjuara #musik #bandungbanget #infobdg #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung ________________________________________ #infobandungkuliner

Ramen khas Sunda. . Untuk pemesanan hubungi 08562022394 . #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung

He rek arek sing seneng nasi goreng seafood sing paling enak Iki Ono nasi goreng @seafood_mas_gondrong Mangan Nang kene dijamin puas tempate Yo nyaman rek. Cus cek IG e Yo rek Ojo lali kepoin rek mari ngunu gas wes gawe google maps. 😁😁😁😁 #doyanmakan #doyanjajan #kulinerenak #kulinermalam #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungfoodies #nasigorengseafood #foodhunter

Professional Slimming Cream . Harga 80rb/pc . Perut anda buncit? Lemak membandel dan susah dijinakkan? Bekas selulit yang ga enak dipandang?!!! . Segera atasi dengan cream pelangsing dosis cepat ini . Fungsi professional slimming cream: - Menghancurkan lemak berlebih di perut, paha, lengan dan area tubuh lainnya - Menghilangkan selulit dengan tuntas - Cream ini bukan cuma melangsingkan dan mengecilkan tapi skligus mengencangkan dan membentuk lekukan badan jadi aduhai - Kelebihan lemak akan dibuang melalui keringat dan air kencing - Melancarkan sirkulasi darah Cara pakai: - Oleskan cream ke bagian perut, paha, lengan atau area yg diinginkan - Lakukan pemijatan lembut hingga cream meresap dengan sempurna - Cream ini ga lengkep dan mudah diserap kulit - Pakai 2kali sehari, siang dan malam hari - Disarankan juga dipakai ketika hendak berolahraga krn pembakaran lemak menjadi lebih cepat dan maksimal . ❤ Solusi tubuh ramping ideal ❤ . Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #slimmingoil #minyakpelangsing #pembakarlemak #obatkurus #obatdiet #creampelangsing #koyopelangsing #selulit #gendut #buncit #jakartautara #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #resepmasak #kekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #denpasar #fotoprewed #cateringjakarta #creamselulit #senayan #senopati #pik #tanjungduren #tunjunganplaza

Buat kuliner addict Bandung mimin mau kasih info nih kalau di @frenchbakerybandung besok launcing roti baru loh yang ga kalah enaknya dengan roti yang lainnya, so buat yang penasaran ada roti apa saja dan berapa harga nya bisa kepoin terus IG @frenchbakerybandung , berikut beberapa roti baru di sana : . In frame : . • Croissant Keju . • Croissant Coklat . • Croissant Sosis . • Croissant Pisang . French Bakery Bandung JL. Braga No.35, Bandung . #bakery #tokoroti #tokorotibandung #frenchbakerybandung #tokorotilegendbandung #croissant #kulinerbandung #kulineraddictbdg #foodiesbandung #foodiesofinstagram #instafood #instagood #foodgasm #foodstagram #foodfluencer

Untuk pemesanan hubungi 08562022394 . #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung

Kabar gembira nih buat kalian yang mau ngerayain ultah sambil #mengerang Mimin kasih DISKON 20 % ya .... . . Sok tag teman kalian yg bulan ini ultah 😊🤩 . . Kuyyy ajak teman,saudara sama keluarganya untuk #mengerang . . Selamat #mengerang yaa #foodlover😍 . @Warung_Celup Jl. Tubagus ismail raya no. 153 bdg . Delivery via #gofood #grabfood . . #warungcelup #warung_celup #seafood #seafoodbandung #kulinerbandung ________________________________________

Professional Slimming Cream . Harga 80rb/pc . Perut anda buncit? Lemak membandel dan susah dijinakkan? Bekas selulit yang ga enak dipandang?!!! . Segera atasi dengan cream pelangsing dosis cepat ini . Fungsi professional slimming cream: - Menghancurkan lemak berlebih di perut, paha, lengan dan area tubuh lainnya - Menghilangkan selulit dengan tuntas - Cream ini bukan cuma melangsingkan dan mengecilkan tapi skligus mengencangkan dan membentuk lekukan badan jadi aduhai - Kelebihan lemak akan dibuang melalui keringat dan air kencing - Melancarkan sirkulasi darah Cara pakai: - Oleskan cream ke bagian perut, paha, lengan atau area yg diinginkan - Lakukan pemijatan lembut hingga cream meresap dengan sempurna - Cream ini ga lengkep dan mudah diserap kulit - Pakai 2kali sehari, siang dan malam hari - Disarankan juga dipakai ketika hendak berolahraga krn pembakaran lemak menjadi lebih cepat dan maksimal . ❤ Solusi tubuh ramping ideal ❤ . Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #slimmingoil #minyakpelangsing #pembakarlemak #obatkurus #obatdiet #creampelangsing #koyopelangsing #selulit #gendut #buncit #jakartautara #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #resepmasak #kekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #denpasar #fotoprewed #cateringjakarta #creamselulit #senayan #senopati #pik #tanjungduren #tunjunganplaza

Untuk pemesanan hubungi 08562022394 . #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #kuliner #kulinerbandung

Hayoo disini siapa yang pas lagi enak enaknya tidur tapi malah digodain sama si kecil 😂 Entah idung dicolokin atau doi malah naik ke perut 😂 . . Kalo kalian biasanya digodain kayak gimana nih ? 😁 . . #mypolyindonesia #mypolyid #mypoly #kulinersurabaya #kulinerjakarta #sbyfoodies #kulinerbandung #kulinersby #jajananpasar #jajanankekinian #esgabus #esgabus90an #jajanjamandulu #katakatacinta #katakatabijak #quotescinta #ngakakkocak #memecomikindonesia #memecomicindonesia #recehkaninstagram #seger #like4like #anakgerakantutupmulut #anakgtm

BOX STYROFOAM TERMURAH BERKUALITAS................... Box 5kg uk 37.5cmx23.8cmx16cm tebal 1.3cm tebal tutup 1.5cm Price : Rp. 20rb/ pcs Box 7.5kg uk 34cmx24.5cmx29.5cm tebal1.8cm tebal tutup 2cm Price : Rp. 30rb/ pcs Box gg (10kg) uk 52x37x34cm Tebal 2cm-2.5cm Rp. 35rb/ pcs Subdistributor Box Styrofoam Fast Respon 24hours WA 087821111351 #boxstyrofoam #boxsterofoam #boxstyrofoambandung #boxsterofoambandung #kulinerbandung #infobandung #infokopo #promobisnis #promobandung #styrofoambandung #styrofoambox #sterofoambox #styrofoamboxbandung #sterofoamboxbandung #ternakikan #ternakikanhias #ternakcupang #ternakikanbandung #ternakcupangbandung #boxicecream #boxeskrim #icecream #icecreambandung #eskrimbandung #hidroponik #boxminuman #eventbandung #eventbandung2019 #boxmurah #eventsbandung

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @my.pregnant01 @my.pregnant01 @my.pregnant01 @my.pregnant01 @my.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person WA: 082247197177

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355

My Handmade Store akan hadir di Hakka Mooncake Festival . 13-15 September 2019 at Yayasan Harapan Kasih Jln. Mekar Kencana No. 2A, Bandung . See you there! @hakkaakoamoibandung #hakkamooncake2019 #kuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #mooncake #bazaar

Standing pouch pp klip double seal + zipper UKURAN type A: 10x17 = 50 gram type B: 12x20 = 100 gram type C: 14x22 = 250 gram type D: 16x24 = 500 gram type E: 20x29 = 1000 gram Telp/wa: 0899 6179 002 Bisa transaksi di: www.bukalapak.com/gudang.packaging www.tokopedia.com/gudang-packaging www.shopee.co.id/gudang.packaging #kemasanplastik #kemasanmakanan #kemasan #gusset #grosir #grosirplastik #standingpouch #paper #paperbag #standing #pouch #pouchmurah #jajananbandung #kulinerbandung #kraft #ukmppd #cimahi #jajanancimahi #ukmcimahi #ukmbandung #oleh #oleholeh #kemasankacang #bijikopi #bijikacang #kemasankopi

markicip
(@markicip)

12 Minutes Ago

Martabak good ## Salah satu kulineran martabak legend & favorit di bandung. Selain martabak canada, boston, san fransisco . Martabak good ini selalu punya tempat di hati mang icip. ## Martabak yang adonan nya itu kering diluar tapi lembut di dalam, topingnya yg banyak.. serta tetep pilihan toping yg classic. Ini ngebuat selalu inget martabak good. ## Kalo yg suka ngemil martabak perlu dicoba banget , buat oleh2 ke calon mertua hehehehee ## Martabak manis good (kuliner malam ) Jl.cibadak Harga : mulai 60k Selera icip : 8,5/10 #markicip #food #foodbandung #foodgasm #foodporn #foodgram #traditionalfood #martabakmanis #martabakgood #kulinerancibadak #kulinermalam #bandung #kakilimabandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #lestarikankulinerindonesia

Cuankie Instan Laksana. Silakan diorder. Harga khusus untuk reseller. . Order ke 08562022394 #kuliner #cemilan #kulinerbandung

Selamat malam senin semuanya... Serasa mengahadap gunung himalaya ya... mulai besok mulai kerja lagi bagi para pekerja ... Sangat melelahkan... Tapi.semangat gaes..........😊😊😁 Apalagi yang kerjanya sudah ada penyakit bosan...coba deh icip2 kripik kaca kami dg variant rasa... Pasti kerjanya jadi nano2...🤣🤣 Ini termasuk rasa andalan kami juga..rasa keju ya Kripik kaca kami gak alot..gak bening...bener2 kaya ciki..asli enak pisaaaaaaaaan 1 kg 53.000 aja buat 10 kg kebawah ya.... Bisa chat 085881580310 . . . . . . . . #kripikkaca#kacarasakeju#seblakkaca#beledagciamis#bestseller#kulinerjawatengah#kulinersemarang#kulinerbandung#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinerntt

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉️Wa: =082327977606 ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. Follow: @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

Mau order ?? chat WA 0812-9737-8546 atau kamu bisa order di go food . .Cari aja : .💻 mango sticky rice 28 (jatihandap) . . 📍 Jatihandap, cicaheum-Bandung . . #bandung #eeeeeats #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #existfoodies #existbandung #fodies #thisisinsiderfood #bloggerpower #upperclassfoodies #mangostickyrice28

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Posted @withrepost • @juliananda89 Ahhhh..aku ga sukaa coffee brown sugar..tp ternyata ini endeusss bangatt..😍😍 kopinya berasa banget, ga kaya kopi2an dalam kemasan gt..dengan harga segitu worth it laah aku dapet kopi gula aren 100% ASELIIII !! Rotinya homemade tp ga kalah endol ihh ama merk toko sebelah..kamu dimasukin resep apa sihh rotiii..qo bisa empuk gitu?? Dibesokin buat bekel anak sekolah jg teteo empuk, keju ama mayo di sosisnya berasa bangett..endol cikiciwwwww ini mah sis..aq bakal repeat trs nih ama bakery shop yg satu ini @a.delicios_bread Cussslaahh warga bandung, pesen roti bisa kemariii 😋😋 ga enak, duit balik 100% dehh 🤩 . #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #rotienak #pastry #rotipanas #homemadebread #jajananbandung #bandungsociety #bandungjuara

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Terbaru nih gaisss..... 💜💜💜💜 keripik ohnana yg lg hits ini?? Sekarang udah memakai kemasan baru ya sesuai varian rasa 🍼 rasa creamy milk warna biru 🍌 rasa original warna kuning 🍫 rasa coklat warna coklat 🌱 rasa greentea warna hijau Kenapa harus ohnana??? Gaiss.... Karena di buat dari pisang pilihan, dengan bahan baku bumbu yg berkualitas... 💜💜serta di goreng dengan minyak kemasan dgn kualitas terbaik 💋💋serta kemasan nya pun sangat menarik ,eyecatching& sudah pasti food grade yaa.... 🤗🤗Dan yg ga kalah penting.... Ohnana ini sudah dapat izin P-irt dari dinas kesehatan loh, jd aman intuk di konsumi yaa gaissss....... 💕💃😍💋💜 Yakin ga mau coba keripik ohnana?? Yakin ga akan penasaran???? 🤗🤗🤗🤗harga reseller dan agen beda yahh.. Dengan modal yg kecil, kalian bisa berjualan dengan keuntungan yg besar Order via WA 085703267100 Klik di bio @keripikohnana_cianjur #keripikohnana#keripikpisangohnana#keripikpisang#oleholehsukabumi#oleholehcianjur#cemilansukabumi#cemilancianjur#keripikhits#keripikviral#distributormakanan#makananenak#cemilanenak#oleholehsurabaya#oleholehjakarta#kulinerbandung#kulinercianjur#kulinersukabumi#kulinerbali#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinerbogor#kulinerindonesia#makananviral#viral#hits#kekinian#pisangsusu#pisangcoklat#visitcianjur#umkmcianjur

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 37.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

FREE JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG "Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka" (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah kumpulin suratnya... selamat menikmati bonusnya yaaa... Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282327977606 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

JIBEUH BAKAR BARONG "Segarnya kolaborasi antara cabai dan tomat siap memanjakan lidah dan perut anda bikin kepala geleng-geleng" (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe merah racikan spesial) Makasih sudah order yaaa... Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #barong #bali #cemilanbandung #jajananbandung

Resep ada di bawah Chicken drum stick alias paha pentol ayam pake bbq sauce Gampang pisan bikinnya : Ayam (Paha bawah) Di marinate pake : - royco/masako/indofood/knorr atau apapun lah -garlic powder -L&P sauce/kecap inggris -smoke liquid(optional) Kemudian marinate selama 2jam Setelah itu di goreng sampai garing. Setelah di goreng garing lalu di ungkep pake bbq sauce yg di tambahkan air lalu tunggu sampai berkaramelisasi, terakhir masukan bawang bombay Selamat mencoba NB:takaran bumbu silakan sesuai selera biar belajar memasak pake perasaan.. #dvgsaucemaster #kulinerbandung #kulinerjogja #masak #reseprumah #masakdirumah #ayam

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 40.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 37.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Laper bikin kamu baper? Cobain rice box sambel matah dari Salatri13 Cafe ini guys!! Porsinya pas, harganya pas dan rasanya so yummy. #riceboxsambelmatah #salatri13 #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermurahbandung #bandungfoodies #jajananbandung #infokuliner #nongkrongbandung #ngopidibandung

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Mie Linggar jati #kulinerbandung

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 35.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Been a long time 💕. Inget dulu ke sini kentjan sama @gopegops *Ah pasti dia ga inget. Rasanya masih seperti rasa yang dulu kau tinggalkan. #tsaaaah Porsinya-pun masih sama seperti dulu, porsi nggak sanggup dihabiskan. Ternyata seiring melarnya perut dan bertambahnya lemak, aku masih nggak sanggup habisin, tapi biar nggak mubazir, tetep bikin challenge supaya bisa habisin daan tetap bersisa, walhasil berasa gado-gado-nya sampai ke leher. Dalam hal ini aku merasa seperti orang kurus (tumben). #gadogado #lapar #kulinerbandung

Halo Citoser, menikmati Cuanki tidak harus jauh-jauh karena kini hadir Cuanki Seduh Instan. Tanpa repot, tanpa lama. Cukup diseduh dengan air panas saja. . Info pemesanan 08562022394 #kulinerbandung #cuanki #cuankiinstan

Bahan premium Hanya ada satu model satu size satu warna Harga 45.000 Elegan Premium Branded Jahitan rapi Terlihat berkelas —————————————————— Baju sisa butik tapi sudah kita laundry ulang supaya bersih dan wangi. Harga asli di mall berkisaran ratusan ribu. Termurah seinstagram Reseller/dropshiper very wellcome. Serius order dm or wa #wisatablitar #wisatabatumalang #wisatasurabaya #wisatajatim #kulinerblitarhits #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #murahmeriah #photograpyindonesia #travelingindonesia #wisatajogja #wisatakediri #wisatatulungagung

Bubur ayam Kang Dedy #kulinerbandung

Have a nice day!😀. Yukk.. buruan.. ajak keluarga dan sohib kamu ke @jiganasuki - Bandung.. Di sini kamu bisa menikmati lebih dari 99 menu makanan dan minuman sepuasnya.. Sambil nyantai bercengkrama ditemenin dengan berbagai macam makanan dan minuman yang di sajikan hanya untuk kamu pelanggan @jiganasuki. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰. @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . #bandung. 022 2060360/ 0859 5665 5111 . #kuliner #kulinernusantara #allyoucaneatbandung #allyoucaneat #jiganasuki #kulinerbandung #eats #foodie #foods

Bubur Bejo Jl. Ahmad Yani #kulinerbandung

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

Ahhhh..aku ga sukaa coffee brown sugar..tp ternyata ini endeusss bangatt..😍😍 kopinya berasa banget, ga kaya kopi2an dalam kemasan gt..dengan harga segitu worth it laah aku dapet kopi gula aren 100% ASELIIII !! Rotinya homemade tp ga kalah endol ihh ama merk toko sebelah..kamu dimasukin resep apa sihh rotiii..qo bisa empuk gitu?? Dibesokin buat bekel anak sekolah jg teteo empuk, keju ama mayo di sosisnya berasa bangett..endol cikiciwwwww ini mah sis..aq bakal repeat trs nih ama bakery shop yg satu ini @a.delicios_bread Cussslaahh warga bandung, pesen roti bisa kemariii 😋😋 ga enak, duit balik 100% dehh 🤩 . #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #rotienak #pastry #rotipanas #homemadebread #jajananbandung #bandungsociety #bandungjuara

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

Favorit ku, bakwan + telor penyet nya Rojo sambel Jl.Raya Tenggilis UBAYA (Surabaya) Untuk harga bakwan 9000/tusuk Sama telor gini dan nasi plus esteh habis 18.000, sambelnya enak bgt makanya favorit gueehhhh #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjogja #penyetan #bakwan #makan #mukbang #mangan

Weekend is almost over... Time to go crazy with your loved ones. . How 'bout some satisfying meal before start your new week, Ishiers?? . Eits jangan lupa Ishiers, mulai besok ada promo special banget buat kamu. Check postingan terakhir kami yaa. . Kami tunggu kehadirannya di Kedaishi. • Sharing Happiness Since 2015! Kedaishi #ramenexpert . . .  #indonesia #exploremalang #indonesia_photography #kuliner #makanansurabaya #malangkuliner #kulinerbandung #mahasiswa #mahasiswamalang #makananenak #makanankekinian #malanghits #malangkipa #kulinersurabaya #ramenhalal #makanan #mahasiswaub #makanansehat #mahasiswamuslim #indonesian #kulinerjakarta #indonesianfood #malang #makananindonesia #mahasiswajogja #kulinersby #mahasiswaum #kulinermalang #malangfoodies