#kulinerbandungjuara

71,625 posts tagged with #kulinerbandungjuara

Photos and Videos about #kulinerbandungjuara

Bacil granat wajib dicoba dengan ukurannyg besar rasa yang enak. Cus yukk sebelum tinggalan jajal kuliner bandung.. @kuliner.mamayu isi dompet aman perut kenyang 😁🤗😘 . 🐰 siap di order yuk wa langsung 08977858591 . .siap kirim2= 🚚*cod/do= cimahi sekitar/bandung disesuaikan 🚚*kirim luar kota. . . . .#bacil #cilokkuah #cilokbandung .#kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbatujajar #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #jajananbandung #jajanancimahi #bandungmakuta #bandungkunafe #jajanancimahi #kukinercimahi #kulinerbandungjuara #bolu #boluultah #brownislumer #brownis #milkshake #minumangaul #milkyway #jellydrink #cuanki #chuanki #cuangkibandung #empekempek #brownislumer #brownis #brownislumercimahi #brownislumerbandung #browmislumerjakarta #brownislumerbatujajar

Bacil granat wajib dicoba dengan ukurannyg besar rasa yang enak. Cus yukk sebelum tinggalan jajal kuliner bandung.. @kuliner.mamayu isi dompet aman perut kenyang 😁🤗😘 . 🐰 siap di order yuk wa langsung 08977858591 . .siap kirim2= 🚚*cod/do= cimahi sekitar/bandung disesuaikan 🚚*kirim luar kota. . . . .#bacil #cilokkuah #cilokbandung .#kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbatujajar #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #jajananbandung #jajanancimahi #bandungmakuta #bandungkunafe #jajanancimahi #kukinercimahi #kulinerbandungjuara #bolu #boluultah #brownislumer #brownis #milkshake #minumangaul #milkyway #jellydrink #cuanki #chuanki #cuangkibandung #empekempek #brownislumer #brownis #brownislumercimahi #brownislumerbandung #browmislumerjakarta #brownislumerbatujajar

Bacil granat wajib dicoba dengan ukurannyg besar rasa yang enak. Cus yukk sebelum tinggalan jajal kuliner bandung.. @kuliner.mamayu isi dompet aman perut kenyang 😁🤗😘 . 🐰 siap di order yuk wa langsung 08977858591 . .siap kirim2= 🚚*cod/do= cimahi sekitar/bandung disesuaikan 🚚*kirim luar kota. . *free ongkir shopee= ratnamagnifiqueshop . . .#bacil #cilokkuah #cilokbandung .#kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbatujajar #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #jajananbandung #jajanancimahi #bandungmakuta #bandungkunafe #jajanancimahi #kukinercimahi #kulinerbandungjuara #bolu #boluultah #brownislumer #brownis #milkshake #minumangaul #milkyway #jellydrink #cuanki #chuanki #cuangkibandung #empekempek #brownislumer #brownis #brownislumercimahi #brownislumerbandung #browmislumerjakarta #brownislumerbatujajar

Coklat lumer perpaduan sq... dan cadbu.. Endol banget manis nya. Ada isian kacang dan kismis cus order Harga saat ini only 10k.. jajan di @kuliner.mamayu isi dompet aman perut kenyang 😁🤗😘 . 🐰 siap di order yuk wa langsung 08977858591 . *mau free ongkir ?? Cek di shopee = ratnamagnifique .siap kirim2= 🚚*cod/do= cimahi sekitar/bandung disesuaikan 🚚*kirim luar kota. . . . .#bacil #cilokkuah #cilokbandung .#kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbatujajar #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #jajananbandung #jajanancimahi #bandungmakuta #bandungkunafe #jajanancimahi #kukinercimahi #kulinerbandungjuara #bolu #boluultah #brownislumer #brownis #milkshake #minumangaul #milkyway #jellydrink #cuanki #chuanki #cuangkibandung #empekempek #brownislumer #brownis #brownislumercimahi #brownislumerbandung #browmislumerjakarta #brownislumerbatujajar

[NON HALAL] Tau ambokueh? Ambokueh terbuat dari tepung beras yang diolah dengan berbagai bumbu lainnya, kemudian dibentuk dan digoreng. Ambokueh disajikan dengan toping mendukung lainnya dan disiram kuah kental dengan aroma bawang putih yang sangat khas pada makanan ini. . . Kali ini mimin beli ambokueh dengan harga super super terjangkau gengs 😍 hayo siapa yang mau coba? 😁 *Detail topping swipe gambar aja ya* . . --------------------- 📍Ambokueh (Jl. Kurdi - Sebelah Vitasari Bakery) 📷 Ambokueh (16rb) --------------------- . . #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #nomnom #foodporn #foodie #food #foodphotography #wisatakuliner #infobandung #jajananbandung #makananbandung #kulinerindonesia #bandungculinary #makanan #ambokueh

Coklat lumer perpaduan sq... dan cadbu.. Endol banget manis nya. Ada isian kacang dan kismis cus order Harga saat ini only 10k.. jajan di @kuliner.mamayu isi dompet aman perut kenyang 😁🤗😘 . 🐰 siap di order yuk wa langsung 08977858591 . .siap kirim2= 🚚*cod/do= cimahi sekitar/bandung disesuaikan 🚚*kirim luar kota. . . . .#bacil #cilokkuah #cilokbandung .#kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbatujajar #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #jajananbandung #jajanancimahi #bandungmakuta #bandungkunafe #jajanancimahi #kukinercimahi #kulinerbandungjuara #bolu #boluultah #brownislumer #brownis #milkshake #minumangaul #milkyway #jellydrink #cuanki #chuanki #cuangkibandung #empekempek #brownislumer #brownis #brownislumercimahi #brownislumerbandung #browmislumerjakarta #brownislumerbatujajar

𝗧𝗵𝗲 𝗡𝗚𝗜𝗗𝗘𝗥𝗡𝗚𝗜𝗟𝗘𝗥 𝗮𝗻𝗱 𝗙𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝘀 Episode 6.0 with @yogaogre di @holidayinn dipandu oleh @itsdiksen Visual Storytelling adalah hal yang sangat penting karena menghadirka karya visual buka sekedar gitu aja tapi harus punya pesan dan kesan. Teruslah berkarya dan nantikan episode selanjutnya, pantengin terus informasinya. #traveling #ngiderngiler #kuliner  #kulinerindonesiaku #culinary #makanan #kafe #restaurant @ngiderngiler #igfood #dailyfoodfeed #foodstyling  #foodiegram #kulinerbandung #foodphoto  #feedfeed #uploadkompakan  #kulinerbandungjuara #explore #explorebandung  #likeforfollow #food #foodporn #foodie #foods #commercial #ads #foodphoto #food #alphagrammers #like4like

Taman Asia Afrika Kiara Artha Park yang terletak di Jalan Ibrahim Adjie, Kota Bandung mulai dibuka untuk wisata saat memeringati perayaan Hari Ulang Tahun ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia. Taman seperti angka delapan ini dibangun di lahan seluas 2,9 hektar dan akan dilengkapi dengan train listrik (ramah lingkungan) yang berjalan mengelilingi dan taman tersebut memiliki air mancur yang dapat menjadi daya tarik wisatawan. Air mancur tersebut, kata dia, akan beroperasi setiap hari pada jam-jam tertentu. Di taman ini juga terdapat patung-patung tokoh kunci dari berbagai negara KAA serta dikibarkan bendera-bendera negara peserta konferensi bersejarah tersebut. Taman Asia Afrika ini adalah bagian dari kawasan Kiara Artha Park yang merupakan sebuah kawasan terpadu yang memadukan konsep hunian, bisnis, komersial, dan wisata yang ikonik di Kota Bandung. Ig : @kiaraarthapark Alamat: Jl. Jakarta No.Kelurahan, Kebonwaru, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40272 Buat temen-temen yg belum mampir, nih sekilas videonya. Yg masih ada wkt, cus mending dtg lgsg aja @kiaraarthapark di jalan Ibrahim Adjie atau via jalan jakarta sebelah turunan fly over Atau via jalan banten Dan di kawasan ini jg ada Kampung Korea dan aneka kuliner hits di Kota Bandung #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung

Fruits is nature candy 🍓🍥

Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi Pilih salah satu 💦 ㅤ WA : 0898-7581-458 ㅤ LINE : asonesart . . #kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #kulinerbandungjuara

#repost @infobandungkuliner (@get_repost) ・・・ Wilujeung wengi #foodlover Cung yg td malem ke @kiaraarthapark ? Keren kan air mancur dan lampu-lampunya. Buat temen-temen yg belum mampir, nih sekilas videonya. Yg masih ada wkt, cus mending dtg lgsg aja @kiaraarthapark di jalan Ibrahim Adjie atau via jalan jakarta sebelah turunan fly over Atau via jalan banten Dan di kawasan ini jg ada Kampung Korea dan aneka kuliner hits di Kota Bandung @cumibakarsquidmore @mangkoksangu @tacobanditos @pempeklovers @cireng_gnyinden @shlurpdrink @ombread @westernhotdog @madbandung @tahu.bahagia dll ________________________________________ #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________

Repost from @infobandungkuliner . . Wilujeung wengi #foodlover . . Cung yg td malem ke @kiaraarthapark ? . . Keren kan air mancur dan lampu-lampunya . . Buat temen-temen yg belum mampir, nih sekilas videonya . . Yg masih ada wkt, cus mending dtg lgsg aja @kiaraarthapark di jalan Ibrahim Adjie atau via jalan jakarta sebelah turunan fly over Atau via jalan banten . . Dan di kawasan ini jg ada Kampung Korea dan aneka kuliner hits di Kota Bandung . . Bandung Foodtruck Line up @bdgfoodtruck : . - @cumibakarsquidmore . - @sangu.ricebowls . - @tacobanditos . - @pempeklovers . - @cireng_gnyinden . - @ombread . - @westernhotdog . ________________________________________ #bdgfoodtruck #foodtruck #therealbdgfoodtruck #sanguricebowl #sangu #ricebowl #ricebowlbandung #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________

Selamat Hari Sabtu menuju weekend. Beristirahat sejenak dari rutinitas, yuk di re - charge energi dengan makanan yang sehat mudah di cerna. Go food in saja search bubur capitol - 🥣 Bubur Capitol khas sunda - 📍 Bubur Capitol, Jl. Leuwi Panjang Gang Amung no 22 Bandung belakang Rumah Sakit Immanuel. - 💰 Mulai dari Rp 13.000,- ( promosi ) ⏰ 06.00 sampai habis 📞 082320700085 / WA 089656829998 📝 Untuk pemesanan bisa lewat go food . . . #buburcapitol #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #1001kuliner #bdgsociety #pergikuliner #gofood #instafood #weekendfood

#repost @infobandungkuliner (@get_repost) ・・・ Wilujeung wengi #foodlover Cung yg td malem ke @kiaraarthapark ? Keren kan air mancur dan lampu-lampunya. Buat temen-temen yg belum mampir, nih sekilas videonya. Yg masih ada wkt, cus mending dtg lgsg aja @kiaraarthapark di jalan Ibrahim Adjie atau via jalan jakarta sebelah turunan fly over Atau via jalan banten Dan di kawasan ini jg ada Kampung Korea dan aneka kuliner hits di Kota Bandung @cumibakarsquidmore @sangu.ricebowls @tacobanditos @pempeklovers @cireng_gnyinden @shlurpdrink @ombread @westernhotdog @madbandung @tahu.bahagia dll ________________________________________ #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________

Gaesss ada Taman baru loh di Bandung, namanya Kiara Artha Park ada di jln Jakarta sebrang jalan layang Pelangi..Yukk mampir kesini ada @berrymun.id lohh yg nemenin km nonton aer mancur menari-nari..! #bandungkulinerfood #infobandungraya #infokulinerbandung #bandungfestival #berrymun #kulinerbandungjuara #kulinerakut #kulinerbdg #bandunginfo #bandunghitz #bandungfoodgram

Waduhh inisih wadawww enak banget! Sate semur jengkol tapi DIBAKAR! Kebayang gak sih enak banget! Ini yang selalu bikin kita sekeluarga kangen pulang kampung ke #cianjur / #cipanas . Jangan ngaku orang sunda kalo ga makan jengkol 🤣 . . . 📍 sebrang restoran Jangkar di cipanas . #kulinerhalalan #kulinerhalal #jajan #jengkol #satejengkol #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinercianjur #kulinersukabumi #garutkuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinerjakartabarat #infobandungkuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinertasikmalaya #kulinerdepok #kulinerbekasi #depokfood #depokkuliner #bekasikuliner #kulinerjawa #kulinerdepokmurah #bekasifood

"Selamat ulang tahun indonesiaku🇮🇩 " - Di hari kemerdekaan ini kita punya menu baru lho😗👌💝, lobster hidup, kerang mutiara hidup, ikan krapu hidup.. so freshly and yummi deh poko nya mah... nyobain yuks!! Langsung datang saja ke @baliseafoodbdg ada promo DISCOUNT 15% juga lhoo.. all item.. ' ' ' ' ' ' ' Follow & Like IG kami, Untuk mendapatkan informasi dan promo menarik mengenai menu hidangan kami Tunggu kehadirannya ya. Terimakasih 😊 . . . . . . #bandungfood #bandungfoodsociety #foodexplorer #bandungfoodies #bandungfoodspot #bandungfoodie #foodbandung #bandungkuliner #bandungkulinery #bandungkulinersociety #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #infobandungkuliner #restobandung #restobandung #restobandung #caferestobandung #eatoutbdg #visitbandung #baliseafoodrestaurant #baliseafoodbandung #bandunghits

. SELAMAT..!!! Kepada @lala_ong90 . Pemenang "BINGKISAN MINIAN" minggu ke-4. . Aaiihh Manteeeepp. . Selamat ya ibu @lala_ong90 . . *(ketentuan pengambilan akan kami DM) . . "PAS PORSINYA" . Temukan kami di: -Jl. Purwakarta, no.28, Antapani,Bdg. (sebrang Griya) -GoFood dan Grab food. . #pasporsinya #bingkisanminian #martabak #martabakmanis #martabakmini #martabakminian #minianmartabak #martabakbandung #martabakbangka #dietmulaibesok #kulinerbandung #kulinerbandungjuara

Orange Cornflakes, Kaasstengels, Sagu Keju, and Nastar in frame 📷

Cheff ini selalu senyum kalo masak tag temenmu biar mereka tau Tag Temanmu yang mungkin suka ini . Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 : FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper . credit : @cznburak #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #bandungfoodies #kulinerjakarta #infobandungkuliner #bandungculinary #foodnotebdg #bandungfood #kulinerbogor #kulinercimahi #duniakulinerbdg #gofoodbandung #kulinerbandungenak #bandungfoodie #foodgallerybdg

malam Minggu bingung mau kemana? .. yu kita NONGKRONG DI PLATFORM78 jl.dayang sumbi no 10 .. #infobandung #livemusic #beverages.. #foods #kulinerbandungjuara

HOMEMADE CHICKEN FINGERS . HAPPY SUNDAY❤️❤️❤️ Maaf upload ulang (lupa kasi watermark😅 Makasi yg udah info td🙏 Yg udah save td tbs di save ulang. Tq😘) • Selamat berhari minggu smua, berkumpul dengan keluarga tercinta❤️ Krn banyak yg penasaran resep chicken fingers ini sy share y😉 Rasanya enak banget krn full ayamnya tanpa campuran hehe.. Trus simple n gampang banget! Solusi klo bingung ksi mkn anak apa hehe.. Tips: •Potong berlawanan arah serat dagingnya y biar ga susah pas digigit😉 •Terigu klo ga mo ribet bs pakai terigu serbaguna •Kaldu ayam bebas y, bole ganti kaldu jamur😉 •Kalo sk asin garem bole nambah dikit •Potong ayam jangan trll tipis biar digoreng kg keras😆 Music by Jason Shawn . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto #kulinerpontianak

PROMO HUT RI KE - 74 !!!. . Dapatkan Potongan Langsung sebesar TUJUH BELAS RIBU RUPIAH setiap pembelian 10 PCS saja !!. . Ayoooo buruan ke @urflavormarket dan kunjungi stand @batagor_ngeuunah SEKARANG JUGA !!!. . Promo berlangsung mulai pukul 17.00. HANYA 1 HARI SAJA.. . URFLAVOUR MARKET 14 - 18 Agustus 2019 Trans Studio Mall, Bandung. . Batagor Ngeuunah MANTAB di lidah PAS di perut . #batagor #batagorbandung #batagorngeunah #batagororiginal #batagorjamur #batagorkeju #batagorkuah #otakotakgoreng #streetfood #jajananbandung #culinary #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #jelajahkuliner #makanenak #oleholeh #oleholehbandung #recomendedfood #foodexplorer #foodlover #halal #halalfood #foodbazaar #bazaar #foodfestival #bandungevent #bandungfoodies

Haloo guys Ada yg tau tempat indah ini ga di bandung??? Yess tepat nya ada di kawasan @kiaraarthapark Di jalan Ibrahim Adjie atau via jalan jakarta sebelah turunan fly over Atau via jalan banten Nah sabtu ini bakalan dibuka dan dimeriahkan oleh foodtruck dan tenan tenan hits kotaaa bandung penasaran kan Dan di kawasan ini ada kampung korea nya lo Ahhhhh asikk nih tempatnya Ada juga taman asia afrika Kita bisa keliling trem kaya bandros gitu Di area ini gratisssssss Acara ini disupport oleh @kiaraarthapark @kampungkoreabandung Cakrawala Kreasi @yamaha.jabar @tehbotolsosroid @1015dahliafm @starglamagz @infobandungkuliner @eatoutbdg @carimakanbdg @the_foodiary Komplit kann Diantoss ya guys tgl 17 Agutus 2019

Don't hesitate to visit our outlet and enjoy our independence day promo! . Free pakcoy garlic / kangkung balacan for every purchase of mister sarmento /chicarito /gonzales . Mister Seafood "makes you addicted" 📌 Jl. Dipati Ukur 36 Bandung (087878787130) Open from 16.00 - 22.00 (weekdays), 23.00 (weekends) . Get 10% discount and 10k delivery voucher by ordering via go-food

🥩Steak Enak di Bandung🥩 . Today promo @marble.steakhouse Discount 25% dengan add IGnya dan posting foto steak kamu ya... Disini yg direkomendasiin itu Japanese Beef Selection. Jadi dagingnya tuh lebih berasa bumbunya. Pas dimakan, melted di mulut. Buat yg 200gr sirloin only 149k aja. Smua steaknya disajikan di hot stones ya. . Selain steak, ada juga spaghetti, salad, and soup. Kisaran harga steak dari 67k-590k. Variant beef steaknya ada wagyu, tomahawk, australian, new zealand. Ada juga chicken steak, fish steak, dan sausage ya. . 🏠@marble.steakhouse 📍Paskal hypersquare Blok C27 Bandung . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #oleholehbandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #japanesefood #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #bakmiebandung #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg inerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #steakbnadung

FIRE WINGS ala2 RICHEESE Happy Weekend❤️ . Haiii malem mingguan pd ngapain ni? Hehe.. Makasi yg udah pd cb resepnya y😉❤️ Yg blm jangan lupa cobain yah resep nya di youtube mampir subscribe like comment n share y😆 Btw ini ala2 Yackikuka😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto

Follow dulu ya @lambekuliner__ . . . . Cr. @surabayafoodies . PECINTA Kare Kambing, Sudah pernah Cobain makan di Kare Kambing/ Sapi “P. Sumari”?? Ini salah satu kare kambing yang legend dengan lokasi Hidden Gems 📍 . Kalau #sf suka dengan karenya karena kuahnya beneran gurih dan tidak terlalu berminyak. Kita juga bisa pilih mau campur jeroan/ daging saja, semakin nikmat kalau di tambah dengan sambal + jeruk nipis biar semakin MANTUL 😍😍👍👍 . Kare Kambing/ Sapi “P. Sumari” 📍Jl. Embong Wungu (depan PLN, masuk gang paguyuban PKL Rizky paling ujung sendiri) 📞 081 233 839 338 Jam Buka 09:00 - 16:00 Harga 💸 - nasi daging saja 15.000 - nasi + 2 isi daging 25.000 - nasi + 3 isi daging 35.000 . Seperti itu saja pengalamanku makan di Kare Kambing/ Sapi “P. Sumari” , teman

Jajanan enak . Jangan lupa follow & tap LOVE nya nyah 😍 Follow 📲 @kulineristic Follow 📲 @kulineristic Follow 📲 @kulineristic . Martabak Mini Hero ———————————————— Duh parah sih kalau udah ketemu kayak begini gak bisa nolak rasanya langsung pengen berhenti jajan dulu. Ada telur puyuh yang dicengekin dan telur ayam special bisa pakai sosis, kornet, keju, dan cengek yang banyak biar sip. Harganya juga murah, yang paling mahalnya sebiji cuma 2-7 rebu aja... lokasinya ada di gerobakan sebelah bakso ojolali di komplek kopo kencana dekat lingkar selatan, yuk siapa yang pengen cus ah!! 😋😋 ———————————————— Martabak Mini Hero Komplek Kopo Kencana, Bandung Open: 09.00-18.00 Martabak Telor: 2-7 rebuan (Must Try) . . Cr. @foodgallerybdg . #bandung #kulinerbandung#kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #bandungfoodies #kulinerjakarta #infobandungkuliner #bandungculinary #foodnotebdg #bandungfood #kulinerbogor #kulinercimahi #duniakulinerbdg #gofoodbandung #kulinerbandungenak #bandungfoodie #foodgallerybdg

Dirgahayu Republik Indonesia Merdeka - 🥣 Bubur Capitol khas sunda - 📍 Bubur Capitol, Jl. Leuwi Panjang Gang Amung no 22 Bandung belakang Rumah Sakit Immanuel. - 💰 Mulai dari Rp 13.000,- ( promosi ) ⏰ 06.00 sampai habis 📞 082320700085 / WA : 089656829998 📝 Untuk pemesanan bisa lewat go food / WA . . . #buburcapitol #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #1001kuliner #bdgsociety #gofood #instafood #pergikuliner #dirgahayuindonesia74

Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi Pilih salah satu 💦 ㅤ WA : 0898-7581-458 ㅤ LINE : asonesart . . #kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #kulinerbandungjuara

Regram from @ngiderngiler 𝗧𝗵𝗲 𝗡𝗚𝗜𝗗𝗘𝗥𝗡𝗚𝗜𝗟𝗘𝗥 𝗮𝗻𝗱 𝗙𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝘀 Episode 6.0 with @yogaogre di @holidayinn. Visual Storytelling adalah hal yang sangat penting karena menghadirkan karya visual buka sekedar gitu aja tapi harus punya pesan dan kesan. Teruslah berkarya dan nantikan episode selanjutnya, pantengin terus informasinya. #traveling #ngiderngiler #kuliner  #kulinerindonesiaku #culinary #makanan #kafe #restaurant @ngiderngiler #igfood #dailyfoodfeed #foodstyling  #foodiegram #kulinerbandung #foodphoto  #feedfeed #uploadkompakan  #kulinerbandungjuara #explore #explorebandung  #likeforfollow #food #foodporn #foodie #foods #commercial #ads #foodphoto #food #alphagrammers

Liburan🇲🇨17 aguatus gini dah ada planning makan kemana🤔⠀ ⠀ Kalo belum coba nih resto konsep yg unik💯 dengan view🌇⛰️🌃di lantai 3🌴 ruang indoor dan outdoor,.....⠀ mau tau ya dtng aja⤵️⤵️⠀ ⠀ @IMAH MIUN🍽sunda🦀seafood⠀ 📍JL🛣 BKR NO. 188⠀ 🏬gd. Mandiri lt. 3(naik lift)🚪⠀ ☎️022-5220053⠀ 📱📩WA•081322099925⠀ 0pen 🕙-🕙⠀ ⠀ FOLLOW BACK🔄SHARE🔀LIKE☑️⠀ ⠀ #imahmiunbkr #masakanrumah #restaurant #restobandung #restoseafood #restoranseafood #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #bandungfood #bandungculinary #bandungeatery #seafoodbandung

Cari ice kopi ? Yu mampir ke @ucoffee.bdg Mumpung lagi discount nih 15% all item, atau bisa langsung cek di go food 😘 . . . . . . . #icekopi #kopisusu #latteart #kulinerbandungjuara #jajananbandung

Dirgahayu RI ke 74! #pasukanbarbar nihh ditunggu sama2 rayaib kemerdekaan di nasgor simongol. ⁣⁣ ⁣Dikemon ah sore ke Jl. Dipatiukur no. 7A⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#nasgorsimongol #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #wisata #wisatamalam #wisatakuliner #makan #makanmakan #kekinian #bandung #kekinianbanget #eksis #akangteteh #teambarbar #barbarpeople #simongol

🎉 ROTI MOZARELLA/ROMO 😍 - New Produk - 📢 LIMITED STOCK 😆 . Produk Berkualitas Dengan Harga Terjangkau. . Sarapan cepat, halal dan sehat tinggal panaskan sebentar aja Roti mozarella alias CornDog, siap disajikan untuk keluarga anda tercinta. 😊 . Silahkan Order di: WA : 089655520255 Line : kaniadarwisy . Ready berbagai macam frozenfood (Sosis, Seafood Olahan, Rolade, Kornet, Saus, dll) dengan harga terjangkau dan sangat cocok untuk dijual kembali. Dapatkan harga reseler hanya dengan pembelanjaan awal 300rb (sudah dapat kartu member gratisss), pembelanjaan awal bisa mix produk sesukamu. . Mau harga murah tapi belum bisa jadi member? Silahkan kunjungi tokopedia atau shopee kami di Nusantara Frozenfood . #nusantarafrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #rotimozarella #like4likes #seafood #corndog #agencorndog #sosisbakarbandung #sosisbakar #frozenfood #bandungtimur #mozzarella #photoproduct #mozarella #frenchfries #friedmozarella #likeforlikes #mozarellamurah #hq #foodpornshare #frozenfoodcileunyi #agensosisbandung #agenbandungtimur #frozenfoodbandung #kulinerbandungjuara #photooftheday #instalike #like4like

@foodpedia.mochtohabdg no 307 Yang jauh mendekatt yang dekat merapat yu gaiss ajak teman kawan dan keluarga untuk kumpul bareng sambil nongkrong ngobrol santai . #kuliner #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #kulinerbdg #nongkrong #cafebandung #food #foodpedia #foodphotography #promo #nobar #restoran #bandung #kulinerbandungjuara

Happy weekend Durian lovers Diskon 17% Promo 17 Agustus Hanya Berlaku Pada Tgl 17 Agustus Asli Durian Medan @boendacorner 👉MINIMAL ORDER 2 BOX Durian kupas Super ➡ Rp. 70.550 Durian Kupas Standar/Biasa ➡ Rp. 62.250 Pancake Jumbo Premium isi 10 ➡ Rp. 62.250 Pancake mini Premium isi 21 ➡ Rp. 62.250 Pancake Mini Pelangi isi 21 ➡ Rp.49.800 Durian Cup ➡Rp. 12.450 Order :WA 081977004862 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡Delivery by Grab ➡Kurir (bisa byr ditempat) 🕍Boenda Corner Jl.Sukaati - Amaya Residence Blok C-2 Bandung 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 . #durianmedan #durianucokbandung #pancakedurianmedanbandung #diskonhutri #infobandungkuliner

Ssstt.. ada info nih buat temen - temen yang ga sempet beredar kulineran. . Setiap hari Minggu mulai tanggal 18 agustus - 1 september, @batagor_ngeuunah bakalan hadir di PORANI Food Galore. . Lokasinya dimana??. kapan??. . PORANI, Food Galore. 18 Agustus - 1 September 2019. 08.00 - 18.00. SMU Trinitas. Jl. Kebonjati 209. . see u.. . . Batagor Ngeuunah MANTAB di lidah PAS di perut . #batagor #batagorbandung #batagorngeunah #batagororiginal #batagorjamur #batagorkeju #batagorkuah #otakotakgoreng #streetfood #jajananbandung #culinary #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #jelajahkuliner #makanenak #oleholeh #oleholehbandung #recomendedfood #foodexplorer #foodlover #halal #halalfood #foodbazaar #bazaar #foodfestival #bandungevent #bandungfoodies #mysmevent

Valid 17-18 Agustus Promo 17 Agustus! Menu baru divori 17k only. . Non-promo price: Ice coffee bobba - 23k Ice coffee cheese - 23k Ice coffee cheese bobba - 25k Bobba cheese toast - 25k . . Divori Coffee Taman Kopo Indah II kavling IV no 3. Sebrang indomaret plus taman kopo indah 2. . . #coffee #bandung #nongkrong #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #kulinerbandung #coffeebandung #eskopibandung #minumanbandung #eskopitki #divoricoffee #promodivori

😘 Sambil Nungguin Doi, Ngopi Aja Yuk 😘 . #hellopeople , hari gini masih nungguin doi buat berweekend ria? mendingan ngopi sedap dulu yuk di @seventhdose ! es kopi jawa nya favorit punya loh 👌 . tempatnya enak bisa dipake nongkrong asik dan nobar juga loh! yuk langsung aja ke : . 📍Seventh Dose ( @seventhdose ) Jl. Diponegoro no 6 , Bandung . #ngopi #cikopi #anakkopi #seventhdose #ngopiyuk #makanmakanyuk #bloggerpower #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #infobandungkuliner #caferestobdg #caferesto #caffeine #coffee

Selamat Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia ke-74 ! Mencintai produk asli Indonesia juga bentuk dalam mempertahankan Negri sendiri lho 😁🇮🇩 - #hutri74 Order via whatsapp di +6281809380879 - #sambalbucumi #cumiasin #babycumi #seleranusantara #makanansunda #makananindonesia #sambalsunda #sambalbandung #sambalindonesia #sambalcumi #sambalcumipete #resepsambal #sambalijo #sambalado #sambalulek #foodgasm #foodporn #culinary #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #cumi #sambal

Merdeka Indonesiaku 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Ayo akang teteh mampir ke punclut @rm.sangkanhurip 🙏🙏 ______________________________ MERDEKA Rm Sangkan Hurip . BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) 📞022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) 📞022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 📩: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#rmsh#guramebakar#pepesusus#pepestahu#bandungbanget#explorebandung#jelajahbandung#hutri74🇮🇩

Buat semangat terus membara dan jangan pernah menyerah untuk Indonesia. Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 Buat kalian jangan lupa buat ikutan promo SEMARAK MERDEKA dari @basoaci.ganjen, kamu bisa nikmati baso aci ganjen paket endol plus es jeruk dengan harga rp. 17.000 aja. Abis cape2 lomba makan yg pedes berkuah plus minumnya es jeruk yg seger, beuhh nikmat banget cuy! Yuk buruan! Karena Promo ini hanya berlaku dari tanggal 16-18 agustus aja. #basoaciganjen #basoaci#basoacihits #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung #explorebandung #infobdg #infobdgcom #bandungpisan #duniakulinerbdg #caferestobdg #letsgoeatall #eatoutbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #infobandungraya #bandungculinary #bandungfoodie #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungfood #infobandungkuliner #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #makanpakereceh

On this special day; . For every purchase of mister sarmento /chicarito /gonzales, you'll get FREE PAKCOY GARLIC / KANGKUNG BALACAN . Visit our outlet for this special promo . Mister Seafood "makes you addicted" 📌 Jl. Dipati Ukur 36 Bandung (087878787130) Open from 16.00 - 22.00 (weekdays), 23.00 (weekends) . Get 10% discount and 10k delivery voucher by ordering via go-food

Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terasa selamanya. Merdeka! Dirgahayu Indonesiaku yang ke-74 🇮🇩 . Jangan lupa ayam @gepreklah_id lagi ada PROMO MERDEKA, dengan hanya Rp. 17.000 aja kamu udh bisa nikmatin satu paket ayam geprek sambal thaichan plus es jeruk..woaaahh asyiik banget kaan..? Yuk cuss buruaann order! Promo ini hanya berlaku dari tgl 16-18 Agustus aja loh 😉 Follow & like ig @gepreklah_id buat info promo menarik lainnya! #gepreklah #ayamgeprek #ayamgeprekhits #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung #explorebandung #infobdg #infobdgcom #bandungpisan #duniakulinerbdg #caferestobdg #letsgoeatall #eatoutbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #infobandungraya #bandungculinary #bandungfoodie #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungfood #infobandungkuliner #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #makanpakereceh #promomerdeka #dirgahayuindonesia

MERDEKA MERDEKA Spesial Request Puding @dapoermaminaa edisi Hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 •• PUDING MOZAIK MADE BY ORDER Puding kekinian cemilan sehat dijamin bikin ketagihan. Tersedia dalam 2 kemasan : • Size M (ukuran 20x10cm) = 35rb • Size L (ukuran 30x10cm) = 50rb •• MENERIMA PESANAN UNTUK ACARA KELUARGA/ARISAN (minimal order H-2) •• RESELLER WELCOME Contact person 👇👇👇👇 WA : • 083820887075 (Mami Lanny) - owner • 085956407375 (Sendhy) - Admin IG : @dapoermaminaa " Cemal Cemil Syantik Ala Maminaa " •• 📍 Margacinta, Bandung •• #pudingmozaik#jajanansehat#cemilansehat#janganlupanguliner#infobandungkuliner#kulinerbandungjuara#jajananbandung#cemilanbandung#jajananhitsbandung#jajananhits#cemilanhitsbandung#cemilanhits#jelajahbandung#infobandungraya#hutri74#kemerdekaanindonesia74th#kemerdekaanindonesia

- PROMO CUCI GUDANG - EDISI PENGHABISAN 📣 Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir . 📲 Hub Wa 081523713059 - tersedia berbagai macam sembako: ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.75.000/Dus - Minyak Sunco Rp.75.000/Dus - Minyak Sania Rp.75.000/Dus - Minyak Filma Rp.75.000/Dus - Minyak Tropical Rp.75.000/Dus - Minyak Fortune Rp.75.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.75.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.215.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.215.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 378.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.378.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12 ✓Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Sabun Mandi - Teh - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - Minuman Ringan - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga #minyakkacang #minyaksehat #minyaknonkolesterol #minyakgoreng #minyakrendahkolesterol #minyaklowfat #minyaknabati #minyakhemat #minyakmurah #minyakkacangdkp #distributorminyaksehat #jualminyakgoreng #minyakgorengdiet #minyakgorengberkualitas #minyakdarikacang #minyaknabatisehat #bahankueonline #cookingdemo #healthyoil #dietkenyang #dietfood #kuebulanenak #hotel #festivalmooncake #mooncakejakarta #mooncakesurabaya #kulinerbandungjuara #bandungbanget

“Rasanya hampir tidak mungkin menyaksikan matahari terbit tanpa bermimpi akan sesuatu” -admin bijak 2019. . Dirgahayu Indonesia yang ke 74th! Merdeka! Dan Promo merdeka diskon 10%* ALL ITEM selama bulan Agustus 2019! . #meizoncaferesto #utarapenuhcerita #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #wisatakulinerbandung #explorebandung #bandung #dagopakar #tahura #tamanhutanraya #bandungjuara #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie

Selamat pagi Baver's . . . Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah secara cuma-cuma. Kemerdekaan indonesia adalah sebuah bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil yang di dapat. Kemerdekaan indonesia adalah saksi bahwa menyerah hanya untuk orang-orang yang jiwanya kalah. Dirgahayu Republik indonesia. 74'th menuju Indonesia unggul SDM Unggul INDONESIA Maju Info & pemesanan Si Raja Balok Q'Anom 0895 3122 4567 Terima Kasih, Q'Anom Bandung Raya ( @qanom_bandungraya ) from SWISS VAN JAVA for INDONESIA #qanombandungraya #sirajabalokqanom #qanombandung1cibiru #qanombandung2kopo #qanombandung3buahbatu #qanombandung4suci #bukankuebalokbiasa #bukankueartis #brownieslumeer #redvelvetlumeer #janganlupanguliner #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #bandungjuara #infokulinerbandung #ridwankamil #menujuindonesiaunggul @jajananhits.bdg @qanom_bandungraya @q_anom @qanomkopo @q.anom_bandung3 @q.anom.bdg4 @doet.pendiana @onez19 @arsa_08

Repost 16/08/2019 STP NHI . . untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan dapat menghubungi : . . Destiny Catering Bandung || Jl. Srimahi No. 8 Bandung || Tlp. (022) 5222500 || Email : adm.destinycatering@gmail.com / marketing.destinycatering@gmail.com || website : www.destinycatering.co.id #destinycatering #stpnhibandung #bandung #kulinerbandungjuara #tablemanners #galadinners #appetizer #soup #maincourse #dessert #catering #cateringbandung #kulinerbandung #instamoment #instagood10k #instalike #likeforfollow #followersaktif

Sudah pernah coba Nasi Bistik Sapi ala Meizon? Kalau belum dijamin nyesel seumur hidup karena ini enak banget! . Ayo jangan lupa untuk datang ke Meizon Cafe & Resto, lagi ada diskon 10%* ALL ITEM! . *s&k berlaku . #meizoncaferesto #utarapenuhcerita #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #wisatakulinerbandung #explorebandung #bandung #dagopakar #tahura #tamanhutanraya #bandungjuara #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie

Homade risol with affordable price, Happy tummy 😍😋 ⏺ Klik link di bio untuk yg mau PO atau mau tanya2 seputar produk dari #tiramiofficial ⏺ Feel free to ask #testimony #jualan #jualanbandung #risol #risolayam #risoloriginal #risolrfozen #frozenfood #makananbandung #jajan #ngunyah #ngunyahbandung #jajananbandung #foodporn #foodbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg

Homade risol with affordable price, Happy tummy 😍😋 ⏺ Klik link di bio untuk yg mau PO atau mau tanya2 seputar produk dari #tiramiofficial ⏺ Feel free to ask #testimony #jualan #jualanbandung #risol #risolayam #risoloriginal #risolrfozen #frozenfood #makananbandung #jajan #ngunyah #ngunyahbandung #jajananbandung #foodporn #foodbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg

"DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA" _ PROMO DI HARI KEMERDEKAAN DISKON 74% untuk semua menu special Bubur Ayam Mustofa. syaratnya mudah kok, kamu cukup share ke Instastory mu postingan ini dan TAG @buburayammustofa . lalu datang ke outlet dan tunjukan screencapture-an Instastorymu. nikmati diskon 74% hanya untuk 100 mangkok pertama. hanya berlaku tanggal 18 Agustus 2019. . . meriahkan Hari Kemerdekaan dengan ikutan Disc74% Bubur Ayam Mustofa ! . . #diskon74 #promokulinerbandung #kemerdekaanindonesia #harikemerdekaan #promokemerdekaan #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #buburayam #buburayammustofa #kulinerbandung #kulinerenakbandung #buburayamenak #topingbulgogi #freewifi #kulinerbuburbandung #sehatdanlezat #kulinersehat #kulinerlezat #kulinermurah #foodgram #sarapanbubur #sarapanenakmurah #kulinermahasiswa #mahasiswabandung

KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @kulinerkampungku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerkampungku Follow @kulinerkampungku Follow @kulinerkampungku . . . By @eden_table #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto

Monggo yg sering lewat jalan jogja-solo kalau ketemu bapak ini di tumbasi dagangan'e. Bapak ini jual tape singkong, biasanya pagi naik sepeda ontel ke arah jogja kota, satu bungkus daun pisang harganya cuma 5k. Tape nya maknyusss, yuk bantu larisi lur . Cr. @veronikaernakrismawati .

Halo #parapencaricuan dalam rangka memperingati hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke 74 tahun, kita kasih promo seru buat kalian loh! “Promo Kemerdekaan Serba 17 Ribu” untuk semua menu kopi susu dan varian tanpa kopi! Langsung aja datang ke outlet terdekat dan nikmati promonya yaa :D . Syarat dan ketentuan: 1. Promo hanya berlaku untuk pembelian dine-in 2. Promo berlaku untuk pembelian di semua outlet @kopicuan 2. Promo berlaku untuk semua menu Kopi susu dan varian tanpa kopi

17 Agustus Tahun 45!!! . 🇮🇩 Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia 🇮🇩 . Selamatt pagii Ngabibita Lover's 😄 . Admin dapet tugas mandat nih dari owner!! 😫 Katanyaa owner mau ngerayainn Hari Kemerdekaan barengg kaliann lohh 😍 . Akan ada 3 pemenang yang masing-masing bakal dapet 1 Cup Salad Buah size 300ml dari kita GRATIS!! . caranya gampang kok, ikuti rules dibawah ini yakk : 1. Follow akun @salad.ngabibita 2. LIKE SEMUA FOTO dan jangan lupa Tag TEMAN KAMU sebanyak banyaknya. 3. Pastikan akun kamu tidak terkunci dan bukan akun olshop/ jualan yahh.. . So, tunggu apalagi? Jangan sampai kamu ketinggalan yaa Ngabibita Lover's, kapan lagi coba bisa dapetin si Seger @salad.ngabibita GRATIS 😍😍 . Khusus Area Kota Bandung 🇮🇩 Periode 17-18 Agustus 2019 🇮🇩 . Good Luck guys ❤️ . #saladngabibita #giveawayagustus #ngabibitalovers #saladgratis #saladsehat #bandungfood #kulinerbandungjuara