#kulinerbdg

590,847 posts tagged with #kulinerbdg

Photos and Videos about #kulinerbdg

Nasi Tumpeng. Nasi tumpeng biasanya muncul diperayaan-perayaan besar, bukan hanya sekadar makanan dengan tampilan yang menarik namun juga mempunyai rasa yang lezat. Kehadiran nasi berbentuk kerucut yang disertai lauk pauk pilihan ini juga sarat makna filosofis yang indah. Nasi tumpeng merupakan bentuk representasi hubungan antara manusia dengan Tuhannya dan manusia dengan sesamanya. Nasi tumpeng biasanya memiliki bentuk kerucut yang merepresentasi konsep ketuhanan dengan sesuatu yang besar dan tinggi, dan berada di puncak. Selain itu, bentuk yang menjulang ke atas juga menyimbolkan harapan agar tingkat kehidupan manusia semakin tinggi, baik dan sejahtera. Nasi berbentuk kerucut ini ditata di atas tampah yang beralaskan daun pisang. Di sekelilingnya tersaji lauk-pauk beraneka macam. Diantaranya adalah ikan teri yang bermakna kebersamaan dan kerukunan, sebab ikan teri selalu hidup bergerombol di dalam laut. Telur juga menjadi lauk pauk penting dan memiliki lambang jika manusia diciptakan dengan fitrah yang sama. Telur yang biasa digunakan biasanya telur rebus yang dipindang dan disajikan utuh dengan kulitnya. Sehingga untuk memakannya, kita harus mengupas telur terlebih dahulu. Hal ini melambangkan, bahwa semua tindakan harus direncanakan terlebih dahulu (dikupas), dikerjakan sesuai rencana dan dievaluasi untuk mendapatkan hasil yang sempurna. Selain lauk pauk, pelengkap lainnya yang tidak boleh tertinggal adalah sayur urab. Biasanya terdiri dari kangkung, bayam, kacang panjang, taoge, dengan bumbu urab yang terbuat dari sambal parutan kelapa. Sayuran ini melambangkan banyak makna, Kangkung berarti jinangkung atau melindungi. Bayam dapat diartikan dengan ayem tentrem. Kecambah berarti tumbuh. Kacang panjang dapat diartikan sebagai pemikiran yang jauh ke depan. Sedangkan bawang merah diartikan mempertimbangan segala sesuatu dengan matang. Dan yang terakhir adalah bumbu urap berarti urip atau hidup atau mampu menghidupi keluarga dan sejahtera. (Hari ke 230 tahun 2019). #tumpeng #nasitumpeng #nmfc87 #phi #bdgfigleu #miniaturlovers #imfc87 #igtoys #pictoftheday #photooftheday #kulinerlovers #instanusantara #fotosetahunku #igindonesia #idminifigures #kulinerbdg

Referensi kuliner di Bandung follow @bahayalaper_bandung follow @bahayalaper Cha Cha Kacang 500gr = Rp. 45.000 1kg = Rp. 85.000 • Pengiriman seluruh indonesia via JNE, GED • Pengiriman Gojek untuk Bandung area • Transfer = proses • Expired date masih lama • Kualitas dijamin #onlineshopping #bandung #shoppingonline #makanan #makananonlinebandung #kuliner #kulinerbdg #culinary #sale #jualan #jualanku #jualanonline #jualanonlineshop reposted @jajanandarinusantara Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================

in Japanese sushi doesn't mean row fish,it means seasoned rice photo: by @aftersightpro

HAPPY HOUR every Weekdays !!!! 20%OFF ALL SUSHI, OKONOMIYAKI AND DRINKS only for dine in @sushidenbandung from : 3pm-5pm and 9.30pm-11pm jadi bagi sushilovers yang kelaperan di sore hari dan tengah malam ga usah bingung, buruan ke @sushidenbandung bisa makan segala jenis sushi, okonomiyaki dan semua minumannya dapet potongan 20% 😍😍😍

hi sushi lovers, enoki gyumaki kembali hadir di @sushidenbandung loh, lengkap dengan nasi kepal jepang atau lebih dikenal dengan sebutan onigiri 🍙🍙🍙 buruan dateng ke @sushidenbandung ya

Nasi putih pulen di kasih toping ayam geprek dg sambel yang pedess?? Heummm yummy!! Apalagi makannya dibanjur sama kuah soto yang guriihh..double deh mantapnyaa! Yuk order di grabfood/gofood! Jangan lupa Like & Follow ig @gepreklah_id yaa buat dapetin info2 promo seruu! #gepreklah #ayamgeprek #ayamgeprekhits #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung #explorebandung #infobdg #infobdgcom #bandungpisan #duniakulinerbdg #caferestobdg #letsgoeatall #eatoutbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #infobandungraya #bandungculinary #bandungfoodie #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungfood #infobandungkuliner #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #makanpakereceh #kuahsoto #sotobetawi

Masya allah.... Semoga khusnul khotimah آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ ... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas WA: 085856927913 👉Follow @solusi_promil_cepet02 👉follow @solusi_promil_cepet02 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #solusi_promil_cepet02 #solusi_promil_cepet01 #semaranginfo #onlineshopsemarang #bandunghits #bandungkuliner #bandungfood #bandungolshop #kulinerbdg #bandungfashion #makasar #makasarinfo #makasardagang #makassaronlineshop #balikpapan #pontianak #banjarmasin #indonesia #malioboro #agustus

Menikmati malam dengan seafood kiloan bang bopak. Thanks for coming 😘 . . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodbopak #seafoodbdg #seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation

Tonight at seafood bang bopak cab. Denpasar Bali! . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodbopak #seafoodbdg #seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation

1.. 2.. 3... Cheeers!!!! . . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodbopak #seafoodbdg #seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation

Resep by @tastemadeindonesia ⁣ Stik Ayam Mozarella⁣ (meleleh nihh!)⁣ ⁣⁣ BAHAN:⁣⁣ 1 ½ lbs ayam cincang⁣⁣ 16 oz keju mozzarella, potong memanjang⁣⁣ 2 telur⁣⁣ 1 gelas tepung roti panko⁣⁣ 1 gelas tepung terigu untuk apa saja⁣⁣ 3 sdm bumbu Italia⁣⁣ Garam dan lada sesuai selera⁣⁣ Minyak untuk menggoreng⁣⁣ Saus marinara sebagai saus celupan⁣⁣ ⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya.⁣⁣ ⁣⁣ 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit.⁣⁣ ⁣⁣ 3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain.⁣⁣ ⁣⁣ 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh.⁣⁣ 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara.⁣⁣ ⁣⁣ Video Makan Bikin Laper Cek @superlaper ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 🍛🍗🍕🍦⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kuliner #makananenak #cemilan #jajanan #infokuliner #jktfoodies #jajanbakso #infomakanan #enakbanget #jajankulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulineryogya

Ayam Kremes Silahkan di order gan/sis Hub: 085221367984 Buat acara keluarga, buat arisan, buat kumpul Promo Paket Nasi Ayam Kremes plus tahu tempe/Ayam Bakar plus tahu tempe krupuk Rp. 17.000 min pesanan 50 dus Siap antar Bandung dsk @si_ruli_hidayat @buckywikagoe #foodyid #foodybdg #foodybandung #foodies #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungculinary #bdgkuliner #bdgculinary #dunia_kulinerbdg #kulinerakut #galeriukmbandung #foodstagram #dailyculinary #dailyculinarybdg #foodgalery #foodgalerybdg #bandungfoodies #bandungfood ##bdgculinary #foodlovers #sentrakuliner #infobandungkuliner #infobdgcom #infobandungkuliner #bdgsociety #mikomallkopo_bdg #bdgfoodsociet

Menu dan Price List Salad Buah Fanny's Kitchen ❤️ Makan Salad Buah dapet dua keuntungan. Dapet Enak nya, Dapet Sehat nya !🤗 . SISTEM MADE BY ORDER! Jadi kalian kirim Format Order duluu ke WA H-1, lalu tunggu info dari Admin mengenai totalan dan hari Pengiriman 👌 Jika orderan penuh di hari yg kalian mau, kita akan kirim dihari selanjutnya yesss ! . Pengiriman di hari Senin-Jum'at. Hari Sabtu & Ahad (LIBUR)🙏 . For Order, WA : 0811-210-6575 . . Thankyouuu 💕 . #menufannyskitchen

Sapa mauuuu paru goreng ... diaduk nasi panas haduhhhh 😋😋😍 . . Harga: 95 rb ( 20 pcs) 55 rb ( 10 pcs) . . Info kontak: WA : 082119336896 IG : @sambeltoty Line : sambeltoty . . #familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #parugoreng #bentobox #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.pregnant02 @my.pregnant02 @my.pregnant.02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083853500896

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Selamat malam.. brownies gandum dari @levinacakeandcookies menyediakan cake untuk birthday, engagements, wedding , party, catering, dll..kamu bisa costum isinya sesuai yang kamu inginkan dan bisa di decor seperti yg kamu ingin kan.. dan banyak pilihan dari rasa kuenya😍😍😍😍 ••• yuk order guys 😊😊🎂🎂 bisa tanya2 dulu kok gratis 😊😊😊 Pemesanan bisa melalui kontak yang ada di bio ya WA : 082276675827 IG : @levinacakeandcookies ••• ••• #levinacakeandcookies #bandung #persib #weddingcake #cakedecoration #kueunik #ulangtahun #cakemurah #minicake #cake3d #kulinerbandung #kulinerbdg #foodbdg #jualcakemurah #cake #cookiesmurah #ridwankamil #minicakemurah #cakeulangtahun #kueulangtahun #jualancake #jualanmurah #karaktercake #foodiebdg #food #patisserie #bandungjuara #birthdaycake

Selamat malam, selamat beristirahat Jgn lupa order batagor vakumnya, buat kiriman keluar kota . Oleh2 asli Bandung, jamin puas! . Info pemesanan: 089618888891 --------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 -------------------------------------------------- 💰9.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng ✅besek atau vakum seal 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST -------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! -------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak

Workshop Urban Jungle 101 @sinaditya.pdf @accioooo #fotosintesa yang diadakan pada tanggal 15-17 Agustus 2019 Cafe Halaman berkolaborasi dengan @igbysense Terimakasih atas partisipasi kalian semuanya yang sudah hadir, meluangkan waktunya dan ikutan workshop dari @heimbysense 😊 Photo by @treasureyard #fotosintesadihalaman

Akhirnya @kampungkoreabandung buka juga! Lokasinya ada di Jalan Jakarta setelah flyover Antapani. Tempat ini itu satu area sama @kiaraarthapark, jadi selain liat yang korea-korean, kamu juga bisa jalan-jalan ke taman air mancur yang ada di sana. Area @kampungkoreabandung ini lumayan luas dan suasananya beneran kaya di Korea. Ada beberapa toko yang jual pernak-pernik K-Pop dan tentunya booth-booth makanan yang jualan makanan khas Korea. Harga makanannya murah-murah. Hampir semuanya di kisaran Rp 10.000 sampai Rp 30.000-an ajah. Karena masih soft opening, masuk ke sini itu masih GRATIS. Kamu bisa sewa hanbok juga lho kalau mau foto-foto ala di Korea tapi kalau mau sewa bayar yak! Siapa nih yang udah dateng ke sini? #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

Teman hangout lagi pengen apa nih? Ngopi, makan, ngemil, nongkrong, nugas, semuanya bisa di FOUR C’S💚 • Four C’s Coffee & Eatery Jl. Dipatiukur No. 83 (samping Indomaret Point) Weekday: 10am – 11pm Weekend: 10am – 12pm

BAHAGIA BANGET KALAU BISA MAKAN YANG ENAK GINI AYAM SAMBEL IJO DIMAKAN SAMA NASI LIWET PANAS,COCOL SAMBEL DADAK JANGAN LUPA LALAP NYA DUHHH MANTAP SAMBIL LIAT VIEW BANDUNG BURUANN YUUU KESINI AJA IMAH MIUN JLN BKR NO 188 BANDUNG ROOFTOP VIEW BANDUNG SEBELUM PATUNG IKAN SEBERANG PT INTI BUKA JAM 10.00-22.00 RESERVASI 082321131112 08132099925 #kulinersunda #kulinerbdgmurah #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokuliner #infobdg #infobdgcom #infokulinerbdg #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung

Terima masih kepada Bpk. M. Syarkawi, Bpk. Tatang , ka dan waka KPRK Cimahi yang berkenan berkunjung untuk menikmati santap siang menu-menu #nasistampel di AGP PSB (rumah makan nasi stampel) siang ini ☺🙏 . . Yuk masih promo Beli 2 gratis 1 semua menu... . . . #nasistampel #nasienak #enaknyanempel #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinerenak #cimahikuliner #cimahikulinerenak #cimahikulinermurah #infocimahikuliner #infocimahikota #infocimahi #cimahihits #cimahicity #cimahibanget #cimahi #infobandungkuliner #infokulinerbdg #bandungkuliner #bdgkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #bdg #bandunghits

Di pojokan foodcourt Plaza Senayan nemu @yoshinoyaid yuhuuu! Langsung sikat ricebowlnya dan ngga lupa tambahan topping crispy spinach. . Btw setelah nyobain menu crispy chicken, jadi pengen balik ke menu rice bowl Yoshinoya langganan: yakiniku 😂😅 Ya selera sih ya, tapi buat saya crispy chicken terlalu kering buat dijadiin pendamping rice bowl, apalagi kalo nambah topping yang kering-kering 😅✌ . Yoshinoya (@yoshinoyaid) Foodcourt Plaza Senayan Jakarta . #nakamajem

Citarasa keluarga anda buruan di order 😋 #kulinerbdg #enak #thaitea

Terima kasih kami haturkan kepada seluruh loyal customer.. liat bareng yuk cuplikan pengiriman 5000 ROTI tepat di hari kemerdekaan RI yang ke- 74😍 . SNACKBOX Acara Wisuda | Seminar | Ulang Tahun | Arisan | Pernikahan | Gift . MOMIS BAKERY Jl. Pondok Mas Raya No. 36 Baros - Cimahi Selatan Order : +6281320637672 / 02220662373 . #momisbakery #cakeblueberry #kulinerbandung #kulinercimahi #oleholehbandung #momis #bakery #bread #cakelove #foodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #foodlover #streetfood #foodporn #love #photofood #flatlay #sweettooth #bhgfood #foodgawker #tastespotting #flatlaystyle #buttercream #yummy #pastrychef #pastrykitchen #pastryinspiration

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣ Lauk udah jadi, sambalnya belum? Coba bikin resep sambal satu ini, rasanya segar dan pedas, yang pasti cocok untuk menemani lauk hari ini! By @masaktv⁣ ⁣ Bahan:⁣ 20 buah cabai rawit merah⁣ 10 buah cabai merah keriting⁣ 15 siung bawang merah⁣ 8 siung bawang putih⁣ 1 buah tomat⁣ 8 g terasi⁣ Minyak goreng⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Panaskan 6-7 sdm atau lebih minyak untuk menggoreng bahan sambal.⁣ 2. Goreng semua bahan hingga layu.⁣ 3. Lalu haluskan semua bahan yang telah di goreng.⁣ 4. Bumbui dengan garam dan lada sesuai selera.⁣ 5. Siram sambal dengan sisa minyak tadi yang masih panas.⁣ 6. Sajikan.⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣ ⁣ =============================================⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣ ⁣ mau di repost gratis?⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣ ⁣ credite: @masaktv ⁣ ⁣ #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #sambal #sambalmatah #sateayam #nasigoreng #lalapan

Selamat malam semuanya! Sudah pada ngopi hari ini? Jangan lupa melipir ke Gorila Coffee & Eatery yaaa, selain bisa nongkrong sambil ngopi-ngopi seru disini juga kalian bisa foto-foto loh, ada banyak spot foto di Gorila Coffee & Eatery 😊 Kami tunggu yaa kedatangannya! #coffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeetable #coffee_inst #coffeetime #coffeeshops #coffeemilk #baileyscoffee #milk #kurma #kedaikopi #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #infobandung #kopi #kopiindonesia #kopienak #minuman #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg

Serving customer is no 1, because quality matters that's why we are the one Premium wafflecone in Bandung . Meet Us At 📍: PVJ Glamour Level (Sebrang Uniqlo) 📍: Trans Studio Mall (Lt1 Dekat Eskalator)

mo nyari bolu susu velvet, baik yang original maupun durian? . kini bisa mudah kamu dapetin di 6 outlet ini yah.. . lokasi lainnya segera menyusul . bolu susu velvet - @moojangbandung Katapang Square A5 order wa: 0812-1461-8278 . Mitra Moojang: - Toko @nyundayuk, dialamat: 1. alfathu soreang 2. banjaran 20B 3. rencong 240 - Toko bolu susu Adinda, jl. warung jambu no 2 Kircon Bdg - Toko Gudang Bolu, Jl. Ps. Sayati Lama No.53, Sayati, Bdg . . . . . ___________ #baloklumer #kuebalok #kuehbalur #moojangbandung #khasbandung #soreang #bolususulembang #kulinerbdg #bolupanggang #jajananbdg #jajananbandungmurah #purplevelvet #redvelvetcakes #bolukeju #kuebolu #velvetcake #kulinerbandungmurah #bandungcake #boludurian #durianfilling

Open PO kastangels triple cheese dan kastangel ekonomis.. Bisa dikirim keluar kota ya.. Belum ready, silakan ikut PO bagi yg berminat.. Info harga dan pemesanan via WA 081559989118 atau klik di bio.. . . #nastar #nastarkeju #makanan #nastarenak #nastarpremium #jualnastar #kastengel #kulinerpurwokerto #houseofnastar #kuekering #kuekeringjakarta #kuekeringenak #kuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #cookieslebaran #kuekeringlebaran

Terima kasih para pelanggan@sambel_mertua_ AGEN BESAR ~SAMBEL MERTUA ~MELAYANI PARTAI/ECERAN ~LANGSUNG DARI TEMPAT PRODUKSI ~PENGIRIMAN PRODUKSI PALING BARU ~READY STOCK : 🔥SAMBEL BAWANG LV3 & LV5 🔥SAMBEL EBI 🔥SAMBEL TERI 🔥SAMBEL BAWANG GORENG 🕔OPEN ORDER 7:00 - 00:00 WA 👇👇 0898-0898-512 RESELLER WELCOME😍😍 . . . #sambel_mertua_ #kuliner_bandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinersby #kulinermedan #kulinermakassar #kulinerlombok #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinerbengkulu #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjatim #enak #separuhlemak #nikmat #lezat #yummi #bigsize #like4like #like4like #likeforfollow #vsco #vscocam #follow

Nasi Oseng Pedas Juragan . Ada menu baru kesukaan Brother D di @nasipedas.osengjuragan yang bikin ngiler banget buat dicobain!! Bakso oseng dengan sambal yang nendang ditemani pete yang ikut dioseng nikmat banget deh, bikin ketagihan 😍😍 ———————————————— Nasi Oseng Pedas Juragan Sudirman Street, Bandung Open: 15.00-23.00 (Must Try) . . . ———————————————— . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

Terima kasih testinya kk kk cantik dari smk pariwisata telkom Bandung, uhuyyyy  @smkpartelbdg . . . . Pemesanan : DM IG Kami yaaa Harga : 18k (60gr) 20k (80gr) #tempe #tempeh #tempekrezi #snackkekinian#snackhits #snack #snacks #kulinerbandung#kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakarta#kulinermalang #kulineryogyakarta #kulineryogya

Pilih hot plate menu asin atau manis? Di @owmyplatebandung ada semuaaa :D . Selama Agustus masih ada diskon 17% looh! Jadi bisa makan+minum cuma 23ribu-28ribuan ajaa! . Btw disini tempatnya luas, wifi kebuts, colokan banyaaaak! . Lengkapnya kepoin @owmyplatebandung yuuu _______________ Price : Mulai 15ribu-55ribuan Nett Ow My Plate Bandung @owmyplatebandung Jalan Buah Batu 164 Buka jam 10.00-22.00 Reservasi : 0895 3555 18055 Fasilitas : mushola, wifi, AC, TV, musik, colokan, baby chair #owmyplatelovers #foodnoteowmyplate #hotplatebandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg

Mie Ayam Jamur Bakso Pangsit + Ceker + Telur Puyuh @bakmibrantas - - Ud perna cobain Bakmi Brantas belum? Nih Salah satu Bakmi Halal yang Mantap dengan topping yang muantappp!! Disini ada dua jenis mie, mie keriting dan mie lebar. Trus topping2nya liat dnk Super Meriah! Buat pecinta ceker wajib nih cobain ceker Baladonya, trus telor puyuh baladonya juga enak.... yukkk buat yang laper langsung merapat, nah buat yang lagi puasa tenang aja... karna jam buka Bakmi brantas selama bulan puasa Senin - Sabtu (16.30 - 22.00) Minggu libur. - - Bakmi Brantas IG: @bakmibrantas 📍: Jalan Brantas No 15, Cideng, Jakarta - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tag temenmu yang suka 😋⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ @laperloh ⁣ @laperloh @laperloh⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ Cr : @henjiwong ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

All You Can Eat Pork Feast at @flamingmrpig - - Yeayy ada tempat Makan Pork sepuasnya di Daerah PIK looo.... namany @flamingmrpig , Mereka punya Samgyupsal (Non halal) dengan 7 rasa , ada Rasa Garlic, Spicy, Miso, Sweet, Original, Herb dan juga Curry..... dan juga ada “Pork Jowl” dan “fatless Pork Collar” serta other korean dishes on display yang bisa dimakan ampe kenyang 😁 - Mereka lagi ada 15% Discount sampai Grand Opening dengan follow, post and tag @flamingmrpig - - Premium Set AYCE Rp 260k++ (After Discount Rp 254.150 nett) - Regular Set AYCE - tanpa opsi Pork Jowl & Pork Collar Rp 198k++ (After Discount Rp 193.545 nett) - NON HALAL - - - - - - - - - - - - - - - - ⁣.⁣ .⁣ .⁣ Tag temenmu yang suka 😋⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ @anekavideomakan ⁣ @anekavideomakan⁣ @anekavideomakan⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

“JODOH” - takkan tersesat maka tak perlu menjajal banyak hati hanya untuk membuktikan bahwa dia jodohmu atau bukan ♥️ 3th anniversary @ridialefendi and @niyakrns —————————————— Need information? ? Just contact us at bio ✨✨ . . . . . #partyplanner #partyplannerbandung #partyplannerbdg #partyplannerbdgmurah #partyplannermurah #partyplannermurmer #eo #eobandung #cafebandung #cafebdg #hbd #happybirthday #anniversarygift #dinner #candlelightdinner #happyanniversary #infobdg #infobandung #kulinerbdg #sweetseventen #party #brindalshower #babyshower #dekorasibandung #decoration #desserttable #infocimahi #kulinercimahi #partyplannercimahi #engagementdecoration

Mantaaappp niiihh malam-malam begini makan #seblaksuki dr @azkaafood Dijamin nagih, di jamin nagih, di jamin mantull... Ga percaya??? Yuukk coba @azkaafood Selain seblak suki terdapat menu lainnya.. Seperti dimsum seuhah, brownis lumer, dll Yuk kepoin langsung aja ig nya @azkaafood Kontak Person : WA : 085794036369 #seblaksukibandung #seblakbandung #seblaksukibandung #seblakinstan #sukasuki #sukilovers

repost @henjiwong Kali ini gue lagi cobain Sukiyaki Don di @isshin.indo , 1 set menu ini terdiri dari Sukiyaki Don, Soup, Chawan Mushi, Onsen Egg, Dan juga ice cream - Dan kali ini gue pesen “Wagyu Beef” dan Sukiyaki Don nya ini langsung masak di depan kita loooo, untuk Wagyu Beefnya sendiri rasanya asin dan gurih. Dan biar Sukiyaki Don nya lebih enak better dicampur dengan Onsen Egg nya... dan gue suka banget sama Chawan Mushinya.... endolll banget!!! - - Buat yang mau cobain, wah pas banget nih ada Good News for you, Get Special IDR 50.000,- Discount Isshin Voucher mulai dari tgl 2Juli - 16Sept2019. Gampang bangett caranya : 1. Snap your best shot at Isshin Sukiyaki Don 2. Share your photo to instagram feed using Hastag #isshinindo #sukiyakidon 3. Follow and Tag us @isshin.indo and mention 3 of your friends 4. Show your instagram post to our kind staff 5. The Special Discount Voucher will be yours - Dont miss it ya guys!!! 📍: @isshin.indo, Mall Central Park LG (sebelah Ojju) • - - - - - - - - - - - - ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta

Yuhuuu, Pillowers! Ada PROMO nihh..😍👍 . Kini pembelian minuman apa saja di Mr. Pillo's Express, kamu bisa beli Mac'N Cheese seharga 5RB lhoo! Promo ini berlaku hingga 19 Agustus 2019 yaa! 😘 . Tunggu apalagi? Yuk, ke Mr. Pillo's Express, di KINGS Shopping Centre Bandung! Buka jam 10.00-21.00 WIB, Lobby Utama GF yaa Pillowers.. ditunggu kehadiranmu! 🤗 . . www.pillowcakebdg.com . #mrpillosexpress #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung

repost @henjiwong Bakso Pakde Depan BCA Puri - - Siapa yang suka makan bakso??? Wajib banget nih mampir ke bakso satu ini... Nih bakso persis depan ruko BCA puri, sebelah sate khas senayan , biasanya sekitar jam 4 sore baru mulai jualan dan langsung diserbu pelanggannya.... - Disini ada bakso halus , urat, bakso isi telur dan tahu bakso , duhhh bakso uratnya enakkk!!! Trus juga ada pelengkap mie bihun san sayur2an...wajib deh kalian cobain! - - Ruko Pasar Puri Indah Jl. Puri Indah Raya (Sebelah Bank BCA), Puri, Jakarta Barat - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Tonton lengkapnya di : YT ▶️: https://bit.ly/KumakanYoutube FB🚹: https://fb.me/kumakanselalu IG📷: https://www.instagram.com/kumakan_kumain/ LINE Stickers: http://line.me/S/shop/sticker/author/68997 #kumakan #kumakandanmain #menomnom #kumakanasmr #banguntidurkumakan #kumakanapa #kumakanhariini #kumain #kumakankumain #kumoto #kumamoto #kulinerindonesia #kumain #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerjkt #kujalanjalan #makanmain #kumasak #kumakankumasak #jajananpasar #kulineran #streetfood #grabfood #gofood #grabaja #doyanmakan #kumasak #kumapan #kumapie #kumaruk

Haloo.. Zuki lovers.. Ada 18 varian menu baru suki loh.. Jadi semakin banyak pilihannya dan bentuk yang unik serta rasa yang enak. Ada promo juga.. . 1-31 Agustus ( Senin-Jumat ) : Member : diskon 20% untuk drink & Asian Food Non member : diskon 20% Asian Food . Kunjungi salah satu outlet kami : . ZUKA SUKI #barbeque #suki - Festival City Link MAI SUKI #barbeque #suki - 23 Paskal Hyper Square MAI SUKI #barbeque #suki - Mai Suki Riau ZUKI SUKI #suki - Paris Van Java . #zukigroup #zukisuki #zukasuki #maisuki #bandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobandung #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bdgenak

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083833116366

Sambel bawang only 45k 😉 =============================== ❌ gula ❌ micin ❌ pengawet =============================== 📲 info order klik link di BIO Shopee ID : dapurmbahuti =============================== #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap👍 #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketer #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerbrebes

Ayam Serundeng & Tahu Krispi Masak apa nih Mommies hari ini? Buat yang ga sempet masak, mending langsung cobain Ayam Serundeng dan Tahu Krispi inii. Serundengnya bikin nagih dan krispinya ngangenin. Penasaran? Order langsung yuk sekarang! Tekan link di bio ya mommies!

Kedatangan anak anak SMA dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-74 🇮🇩 . Tempat yang tepat untuk Gathering dan Reunian , dapat menampung 120 orang outdoor dan 60 orang indoor . Kita terletak di dalam TaHuRa Dago dekat Goa Belanda Nikmati kopi di kota #mainstream carilah sensasi baru #ngopidihutan . WhatsApp : Klik Link Bio #bandungjuara #bandungeatery #bandunghits #bdginfo #kulinerbandung #kulinertebingkeraton #kulinerbdg #tahura #tahurabandung #kopitahura #kopi #makanankekinian #minumankekinian #alam #hollandspot #thrdjuanda #thrjuanda @tahuradjuanda.official

Hari ini mau nongkrong kemana ya?? Main aja ke @heavenscafebdg .. Cobain nih CHICKEN STEAK... Dagingnya dijamin empuk, dengan macem2 saus yang bisa kamu pilih sesuai selera.. Ada barbeque, blackpepper atau mushroom.. Harganya 39k aja udah bisa bikin kamu kenyang!! ___ Heaven's Cafe & Boutique @heavenscafebdg Jl. Lodaya no.44, Bandung Contact (022) 7303987 atau WA 0811234448 Photo by : @nakamajem #heavenscafebdg #fairyfoodies #gwstarving #foodporn #idfoodblogger #bandung #caferestobdg #bandungfoodies #foodaddict #foodgasm #eat #japanesefood #foodnotebdg #cicidoyanmakan #kulinerbdg #kulinerbandung #thefoodxplorer #openriceid #infohangouters #designerdoyanmakan #mrfoodjournal #iklanbandung #jajakanberdua #infobandungkuliner #steak #mushroom #sirloin #blackpepper

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Buat kalian-kalian yg lagi cari tumpeng , bisa banget ke tumpeng @dapurmaranti . Yang beda dari nasi liwetnya adalah di campur daun jeruk jadi rasanya tu mantapppppp pollll. ______________________________ #mr_food_diary #tumpeng #citarasaindonesia #citarasanusantara #enak #nasiliwet #kuliner #kulinerbdg #bandung #bandungfoodies #warisantradisiindonesia

prepare for another awesome dinner for you . Braga Permai The most heritage restaurant in Bandung! Braga Permai Jln Braga no 58 Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and  Full Restaurant 09.00-00.00 Wib . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerbandung #foodiegram #foodart #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #bandung #wisatakuliner #foodphotography #like4likes #likerforlikes #foodie #foodblogger #foods #foodpics #makananenak #makan #makananbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbdg #jajanan #dinner #jajananbandung #yummy #kichen #eatfamous #vsco #instafood

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: +6285783842228

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Saat sibuk dengan deadline kamu pasti butuh banyak asupan kafein. Kafein sendiri tentunya bisa ningkatin konsentrasi kamu. Dan @si.kopibiru hadir untuk ngasih asupan kafein dan ngedukung kegiatan kerja kamu 😉 Jl. Purwakarta 116, Antapani (15.00-23.00) #gofood: Kopi Biru, Antapani #sikopibiru #biru #pilihrasamu #robusta #birublend #arabica #eskopisusu #eskopibandung #kopibandung #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #minumanbandung #minumanhits #kedaikopibandung #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #coffee #coffeebandung #barista #instagood #instafood #foodporn #bandung #indonesia

Bandung punya ky gini sihh.. udah keren banget.. 🤭😍 hiburan murah meriah, baru dibuka tgl 17 agustus kemaren dan masih gratis.. 🤗 . . . #bandunghits #kiarapark #kiaraarthapark #bdg #bandungkekinian #likeforlike #like4like #infobdg #tamanasiaafrika #explorebandung #tamanbandung #visitbandungku #bandungbanget #bandungjuara #kulinerbdg