Photos and Videos about

Makan seblak enak dan murah, pake tenda jualan di pinggir jalan. Levelnya super pedassssss, tapi kubiler nggak takut makan pedas, karena #ademitugue kubiler minum #ademsarichingkusparkling Jadi adem tenggorokan dan segarrr bangettttt Full video ada di channel youtube Kubiler atau link ada di Bio #seblak #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #pedas #pedasgila #pedasbanget #masakanpedas #pedasmampus #makananpedas #makanpedas #seblakbandung #seblakpedas #seblakceker #seblakbasah #reviewmakanan #streetfood #foodvlogger #foodgram #foodporn #foodie #foodstagram #food #depok #depokhits #depokkuliner #kulinerdepok #depokfood

PROMO IDUL QURBAN RAFA KITCEN dalam rangka perayaan idul adha, rafa kitchen bakalan ngadain promo dengan beli rice bowl BUY 1 GET 1 FREE. Syarat & Ketentuan : 1. follow akun instagram @jajan.gan 2. Share poster ini, di instastory kami dengan tag instagram @jajan.gan 3. Like dan tulis "BISMILLAH" dikolom komentar postingan di bawah ini dengan mention 3 teman kamu PERIODE PROMO : 10-13 AGUSTUS 2019 Yuk, share dan ajak teman-teman kamu buat dapetin promo dan makan enak selama idul adha. #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

Bir pletok "Pada zaman penjajahan Belanda di Indonesia, banyak masyarakat betawi yang tergoda untuk mencoba meminum bir seperti yang banyak dilakukan oleh bangsa barat. Namun, setelah melihat efeknya yang kurang baik karena membuat orang menjadi mabuk dan selain itu juga melanggar ajaran agama. Karena orang-orang Betawi dikenal sebagai Muslim yang ta'at, maka berapa orang Betawi mencoba meracik bir yang dapat menghangatkan badan, tetapi tidak menyebabkan efek samping mabuk. Akhirnya terciptalah bir pletok yang rasanya nikmat, berkhasiat menghangatkan badan dan memiliki khasiat-khasiat lainnya yang juga menyehatkan tubuh" #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #birpletok #khasbetawi #minumankhasindonesia #minumankhas #minumankhasbetawibirpletok #sejarahindonesia #sejarah #betawi #drink #drinks #beverage #beverages #indonesia #kuliner #kulinerdepok #wisatakuliner #minumansegar #minuman #minumansehat #muslim #islam

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Untuk order silahkan DM atau klik link yang ada dibio😊 #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #cemilan #jajananhitz #jajanankekinian #mukbang

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan! Untuk order silahkan DM atau klik link yang ada dibio 😊 ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #jajananhitz #jajanankekinian #viralindonesia #instafood #like #foodstagram #lfl #mukbang

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Jangan liat hitamnya, cobain sensasi rasanya!!! Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

Bismillah, Kubiler bagi bagi nasi bungkus untuk mereka yang mencari rezeki di jalanan Full video ada di channel youtube kubiler atau lini ada di Bio Semoga bermanfaat untuk kita semua Jangan like dan share #kubiler #kulinerbikinngiler #depok #infodepok #depok24jam #depokhits #berbagisemangat #berbagi #berbagikebaikan #bagibaginasi #berbagirezeki #berbaginasi #sedekah #jumatberkah #inspirasi

@jajan.gan ES POP JELLY "panas-panas gini enake yang seger-seger, es pop jelly sosulsinya, bikin haus bandel ilang, juga buat kengen jelly nya" Ada banyak varian rasa -coklat -taro -Strowberry -vanila late -vanila blue Cuman 8K gan.. Ayo di order Maksimal waktu order H-1 sebelum diantar dan pagi pas hari H ya gan 😋 Bisa dm bisa lewat nomer telfon (cek bio) __ COD menyesuaikan ya gan 😎 Kalau deket bisa dianter __ More info bisa kontak aja gan 😇 #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

@jajan.gan ES POP JELLY "panas-panas gini enake yang seger-seger, es pop jelly sosulsinya, bikin haus bandel ilang, juga buat kengen jelly nya" Ada banyak varian rasa -coklat -taro -Strowberry -vanila late -vanila blue Cuman 8K gan.. Ayo di order Maksimal waktu order H-1 sebelum diantar dan pagi pas hari H ya gan 😋 Bisa dm bisa lewat nomer telfon (cek bio) __ COD menyesuaikan ya gan 😎 Kalau deket bisa dianter __ More info bisa kontak aja gan 😇 #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

@jajan.gan ES POP JELLY "panas-panas gini enake yang seger-seger, es pop jelly sosulsinya, bikin haus bandel ilang, juga buat kengen jelly nya" Ada banyak varian rasa -coklat -taro -Strowberry -vanila late -vanila blue Cuman 8K gan.. Ayo di order Maksimal waktu order H-1 sebelum diantar dan pagi pas hari H ya gan 😋 Bisa dm bisa lewat nomer telfon (cek bio) __ COD menyesuaikan ya gan 😎 Kalau deket bisa dianter __ More info bisa kontak aja gan 😇 #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Untuk order melalui dm atau klink link yang ada dibio 😊 ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #jajananhitz #jajanankekinian #viralindonesia #instafood #like #foodstagram #lfl #mukbang

Nyobain ayam penyet surabaya Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk @aps_margonda #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #sambalayampenyet #ayambakar #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #kulinerdepok #kulinernusantara #yummy #doyanmakan

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Jangan lupa order di @jajananbapper ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #cemilan #jajananhitz #jajanankekinian

Mukbang Pentol Kuah Cabai Terpedas, sampe lidah kebakar!! Full video di channel youtube KUBILER atau link ada di BIO #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbang #pentolpedas #pentol #baksopedas #baksokuah #makananpedas #mukbangpedas #pentolpedes #baksomercon #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #cabe #cabai #sambal

@jajan.gan __ "MAKAN BERDUA SAMA KAMU PAKE RAFA RICE BOWL LEBIH LUMER DONG SUASANANYA GAN" __ RICE BOWL AYAM CRISPY - daging ayam crispy melimpah - ada dua varian saus : black pepper & asam manis __ Maksimal waktu order H-1 sebelum diantar dan pagi pas hari H ya gan 😋 Bisa dm bisa lewat nomer telfon (cek bio) __ COD menyesuaikan ya gan 😎 Kalau deket bisa dianter __ More info bisa kontak aja gan 😇 #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

@jajan.gan __ RICE BOWL AYAM CRISPY - daging ayam crispy melimpah - ada dua varian saus : black pepper & asam manis __ Maksimal waktu order H-1 sebelum diantar dan pagi pas hari H ya gan 😋 Bisa dm bisa lewat nomer telfon (cek bio) __ COD menyesuaikan ya gan 😎 Kalau deket bisa dianter __ More info bisa kontak aja gan 😇 #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

@jajan.gan __ RICE BOWL AYAM CRISPY - daging ayam crispy melimpah - ada dua varian saus : black pepper & asam manis __ Maksimal waktu order H-1 sebelum diantar dan pagi pas hari H ya gan 😋 Bisa dm bisa lewat nomer telfon (cek bio) __ COD menyesuaikan ya gan 😎 Kalau deket bisa dianter __ More info bisa kontak aja gan 😇 #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

@jajan.gan Makanan kekinian penganjal perut lapar __ RAFA RICE BOWL -nasi pas bgt -ayam crispy melimpah -saus asam manis -saus black pepper __ Bisa order langsung lewat dm Atau cek bio 😋 🚴🚴🚴 Siap menerima cod (menyesuaikan) #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

@jajan.gan Makanan kekinian penganjal perut lapar __ RAFA RICE BOWL -nasi pas bgt -ayam crispy melimpah -saus asam manis -saus black pepper __ Bisa order langsung lewat dm Atau cek bio 😋 🚴🚴🚴 Siap menerima cod (menyesuaikan) #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

@jajan.gan Makanan kekinian penganjal perut lapar __ RAFA RICE BOWL -nasi pas bgt -ayam crispy melimpah -saus asam manis -saus black pepper __ Bisa order langsung lewat dm Atau cek bio 😋 🚴🚴🚴 Siap menerima cod (menyesuaikan) #kulinerjogjakarta #makaneanak #makanmurahjogja #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #codjogja #jogja #jajansleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermurahjogja #jajananhits #kulinerkhasjogja #oleholehjogja #foodjogja #foodhunters #jajangan #rafakitchen #aslijogja #jogjaistimewa #culinaryjogja #enakmakan #kulinerbikinngiler

di bandung emang banyak yg jualan ayam shihlin khas taiwan kaya gini tp qta ONION SHIHLIN ga kalah sama lain masih bnyak yg ingin dtg dan ketagihan tentunya 🤭 yukkk guys cocok banget neh buat nemenin kalian siang ini d tunggu yaa .. #grabfood #gofood #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerasyik #kulinerenak #kulinerbikinngiler #kulinerku #kulinerhitz #kulinerjamannow #kulinermantap #kulinerfood #kulinerjuara #kulinerjuarabandung #kulinerfoodtruck #kulinerfoodstory #kulinerhitzkediri #bandungfood #bandungjualan #bandungindah #bandungkotamakanan

Resep kue keju Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk #kubiler #kuelebaran #kuejember #kastangel #keju #kulinerdepok #resepkuekeju #resepnusantara #lebaran2019 #kulinerbikinngiler #kulinerdepok