#kulinerbintaro

73,910 posts tagged with #kulinerbintaro

Photos and Videos about #kulinerbintaro

• Woohhhooo,, is it yours..??? 😍 • Choose your own portion to satisfy your belly 🤤 • SUMi 4 - SUMi 10 - SUMi 20 or maybe more..????? Just tell us and we’ll deliver it to you 😉 • Thanks a bunch team RG Gancit sudah pesan-pesan DIMSUM MIKA 😘😘 • #dimsum #dimsumhomemade #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumfrozen #dimsumsehat #dimsumayam #jualdimsum #jualdimsumbintaro #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilansehatkeluarga #snacksehat #snacksehatkeluarga #kulinerbarubintaro #kulinerbintaro #gofoodpartners #gofoodinaja #gofoodjakartaselatan

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari. . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka masak? follow aja 👉 @pecintamasakanenak @pecintamasakanenak @pecintamasakanenak .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menu hari ini juga Sambal Ikan Kembung Bumbunya sama dengan sambal daging atau lainnya - - Saat ini bukan buat bahas resep sambalnya yaa Dah keliatan juga divideonya - - Tapi resep gimana agar goreng ikan atau ayam ga nembak2 horor gitu😂😂 - - Cara emak 1. Setelah ikan/ayam dibumbuin masukkan 1/2sdm tepung terigu (merk apapun bisa) Ratakan kebagian ikan Trus goreng seperti biasa - - 2. Panaskan minyak Goreng ikan/ayam Masukkan 1/2 sdm tepung terigu kedalam wajan Seperti yang terlihat di video - - Insyaaallah aman Ikan/ayam yang sudah mati jadi jinak Ga bakalan berontak saat digoreng - - Jangan lupa berdoa dulu yaa sebelum masak❤❤ - - Ga mempengaruhi rasa ikan makk? Insyaaallah ga - - Selamat mencoba - - repost @umi_halim #makananrumahan #jajanansd #minumanenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #kulinercimahi #cemilanunik #tempatminum #kulinerserpong #jajananmedan #minumanhits #botolminummurah #jualbotolminum #resepmasakanrumahan #makanankhas #makanannusantara #kulinersehat #kulinerbintaro #kulinerbsd #jajananbogor #kulinerbandungjuara #sidoarjokuliner #cemilanjakarta #kulinerpekalongan #makananpalembang #kulinertasik #makanansedap #kulinerjakartabarat #kulinersalatiga #cemilananak

Bukan bubble tea-nya yang tinggi kalori tapi cara menyajikan tea tersebut yang menentukan besaran kalorinya. Dibijakin yaa guyss.. biar gak kelebihan gula yg berakibat fatal 😭 . Coach Diet Online Coach Rifda +6285714397077 (WhatsApp Only) . #kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach

Nah! Alasan kamu utk berdiet apa hayooo? . Semoga alasan tsb bisa jadi motivasi untuk semangat menjalankan dietnya ya 😊 . "DIET KAMU HARI INI BODY KAMU BULAN DEPAN" 💪🔥 . Coach Diet Online Coach Rifda +6285714397077 (WhatsApp Only) . #kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach

Sate Kambing Daging Tanpa Lemak, Dibakar dengan jeruji besi lebih matang sempurna 👍👍👍 Sate Kambing Muntilan ( SKM ) JL.Garuda no.03 Pesanggrahan JakSel OPEN 10:00 - 22:00 WIB ☎️0812 2871 0980 #gofood #gojek #satekambingmuntilan #satekambing #sate #pesanggrahanbintaro #makan #kulinerbintaro #kulineran #kambingmuda #skm #muntilanhits #muntilankuliner #wongmagelang #makanankekinian

Duhai #kawandimsum _ Ada waktunya kalean terjatuh di lubang paling dalam. Dan saat itulah kalean merasa akan menyerah, muak dengan keadaan, muak dengan kehidupan, bahkan mungkin bosan dengan Tuhan _ Tapi karena kalean terpuruk, terjatuh, saat itulah kalean (mungkin) sedang disayang Tuhan _ Bangunlah keyakinan. Gusti ora sare _ #dimsum #dimsumbintaro #kuliner #kulinerbintaro #infobintaro #dimsumgratis #dimsumhattori

Halo semua aku mamak. Aku adalah restoran makanan yang sederhana dengan rasa yang luar binasa. Aku akan buka di 4 tempat sekaligus : • -bintaro utama blok 5 ea2 no 37 -pamulang permai 1 blok h 6 no 1 -jl. Tanjung duren barat i/11 jakarta barat -jl. Dr. Muwardi no 32 rt.001 rw.04 Gak sabar mau ketemu kalian😊 #nasimamak #nasitelur #nasitelurmamak #nasitelurjakarta #nasitelurbintaro #nasitelurgrogol #nasitelurtanjungduren #nasitelurpamulang #nasitelor #nasitelormamak #nasitelorjakarta #nasitelorbintaro #nasitelorgrogol #nasitelortanjungduren #nasitelorpamulang #nasikulit #nasikulitjakarta #nasikulitmamak #nasikulitbintaro #nasikulitgrogol #nasikulittanjungduren #nasikulitpamulang #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinergrogol #kulinertanjungduren #kulinerpamulang

Halo semua aku mamak. Aku adalah restoran makanan yang sederhana dengan rasa yang luar binasa. Aku akan buka di 4 tempat sekaligus : • -bintaro utama blok 5 ea2 no 37 -pamulang permai 1 blok h 6 no 1 -jl. Tanjung duren barat i/11 jakarta barat -jl. Dr. Muwardi no 32 rt.001 rw.04 Gak sabar mau ketemu kalian😊 #nasimamak #nasitelur #nasitelurmamak #nasitelurjakarta #nasitelurbintaro #nasitelurgrogol #nasitelurtanjungduren #nasitelurpamulang #nasitelor #nasitelormamak #nasitelorjakarta #nasitelorbintaro #nasitelorgrogol #nasitelortanjungduren #nasitelorpamulang #nasikulit #nasikulitjakarta #nasikulitmamak #nasikulitbintaro #nasikulitgrogol #nasikulittanjungduren #nasikulitpamulang #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinergrogol #kulinertanjungduren #kulinerpamulang

Halo semua aku mamak. Aku adalah restoran makanan yang sederhana dengan rasa yang luar binasa. Aku akan buka di 4 tempat sekaligus : • -bintaro utama blok 5 ea2 no 37 -pamulang permai 1 blok h 6 no 1 -jl. Tanjung duren barat i/11 jakarta barat -jl. Dr. Muwardi no 32 rt.001 rw.04 Gak sabar mau ketemu kalian😊

Duhai, #kawandimsum jika tak ada aral melintang, 16 September 2019 akan jadi hari pertama Dimsum Hattori buka booth di jalan Pondok Betung Raya No. 6 Tangerang Selatan. Booth kami akan bersanding manis dengan @senjawakoffie . Di tanggal spesial tersebut, kami akan berbagi dimsum GRATIS 16 porsi (per porsi 4pcs). Kami akan berbagi dimsum GRATIS ini sampai 18 September 2019. Nah, buat yang mau dimsum GRATIS, tentu ada syaratnya, donk. Nih, syaratnya: . ☝️Punya akun instagram, ga digembok, ya . 🤳Posting foto di akun instagram kalian sewaktu ambil dimsum di booth kami. Cantumkan hashtag #dimsumhattori dan tagging akun IG @dimsum.hattori . 💑 Tagging 3 akun IG kawan kalian yang doyan kulineran . 🍲 Dimsum akan diberikan gratis di booth kami. Jadi hanya bisa diambil di lokasi kami, di Jl. Pondok Betung Raya No. 6 (depan Indomart) . 🍳 Total 16 porsi ini akan kami berikan dalam waktu dua shift. Shift pertama, 8 porsi dari pukul 09.00 - 12.00 WIB l 8 porsi pada shift kedua pada pukul 18.00 - 21.00 WIB . So, segera bikin reminder di handphone kalean. Ajak pasangan, gebetan, sodara, orang tua, atau mantan kalean buat menikmati gurihnya #dimsumhattori __ #dimsum #dimsumbintaro #kuliner #kulinerbintaro #infobintaro #dimsumgratis #dimsumhattori

Duhai, #kawandimsum _ #dimsumhattori tidak mengenal kata MSG. Kami menyajikan menu enak, sehat, NO-MSG, no-pengawet, dan tentunya aman untuk dikonsumsi _ Booth cantik kami ada di Jl. Pondok Betung Raya Nomor 6 dan berdampingan cantik dengan @senjawakoffie _ #dimsum #dimsumbintaro #kuliner #kulinerbintaro #infobintaro #dimsumgratis #dimsumhattori

Bingung cari tempat printing dan promotion buat acara Anda?? Disini Tempatnya #butirshop • Disini lengkap banget... Menyediakan Jasa printing serta promotion, bisa nikmatin kreasi es krim nya ditambah lagi kalau Anda mau kirim Paket bisa menggunakan Jet Express..Lengkap Banget deh...!!! Butirshop hadir di #marchandhypestation Untuk melengkapi kebutuhan Anda dan Usaha Anda. • Pengen punya Toko??#hypeinaja :) • #marchandhypestationbintaro #tokobintaro #kedai #jetexpress #tangsel #tangerangselatan #propertybintaro #propertyjakarta #propertylakubintaro #propertymilenial #propertytangsel #jualtoko #commercialbintaro #propertypopuler #propertyforsale #propertysales #tokomilenial #organikjakarta #tokokoorganik #koi #fashionbintaro #coffeemug #toptags #foods #followforfollowback #kulinerbintaro

KETAN SUSU 51 “BUKAN KETAN BIASA” Jl. Pahlawan No.18 Rempoa • Dari arah Dominos pertigaan Gintung ambil lurus arah Rempoa-Bintaro (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah) kami ada di sebelah Kiri Jalan -+ 100 meter sebelum POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK MEKAR JAYA dan BAKMIE Rempoa. • Dari Arah Tanah Kusir ambil lurus arah Veteran-Organon dan masih lurus terus ke arah Rempoa (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah) kami ada di sebelah Kanan Jalan -+ 100 meter setelah POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK dan BAKMIE Rempoa. Kami buka setiap hari pukul 4 sore-11 malam. Bisa follow Instagram kami di @KetanSusu51 dan LIKE Page kami di Ketan Susu 51. WA/tlp langsung untuk Tanya lokasi pada saat on the way bisa di nomer ‪0822 3271 7875‬. thanks ;) #ketansusu #ketansusu51 #kulinermalam #kulinerrempoa #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulineraddict #kulinerciputat #rempoa #bintaro #ciputat #tangsel #cemilan #ngemilcantik #gojek #grabfood #gofood #foodies #instafood #foodporn #dessert #delicious #bintarofoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #eatingtangerang

"PETJAH REKOR orderan Ulam #ayamsuwir " (padahal masih trial). MasyaAllah 😊 . Ini orderan yg meluncur buat maksi tadi siang... meluncurnya gak jauh2 sih, ke tetangga di samping komplek. . Buat santapan bawa pulang setelah acara arisan Paguyuban Warga Wiru Indah #parungserab . Emang wajib kenal sama tetangga... Karena kalo gak kenal, ya gak sayang... Kalo gak sayang, ya gak kenyang... gak kebagian #mindonasiulam 😋😋👍 . . #mindo #nasiulambetawi #nasiulam #nasibox #pesanantar #kulinerbetawi #kulinerjakarta #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinerbintaro #jajananunik @mak_mindo

Ngopi sambil nonton drakor klasik lejen,,, 😁😁😁 Pasti pada tau dong judulnya apa 😜 #drakor #ngopi #warkop #warkoplife #dramakorea #kopiindonesia #kulinerbintaro #bintaro

Our NEW menu, the Oriental Fried Rice, served with slices of Special Roasted Duck meat, tomatoes and cucumber.. Find it @kedai.bebekpresiden #kulinerbintaro #kulinerciputat #infokulinertangerang #infokulinertangsel #infokulinerbintaro

Tempat nongkrong enak di pojokan Bintaro #ngopienakdibintaro #cozy #baristaindonesia #kulinerbintaro #betawi @kafekecapi

Mau lagi seneng atau lagi sedih.. Senyum mah harus.. Biar awet muda #senyum #senyuminaja #cafebintaro #bintarosektor9 #kulinerbintaro #cafekecafe

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #jakartafoodbang #jktfooddestinations #tangerangfoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodblogger #indonesiafood #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang #destinasijajan #kulinerjakata #pesonakuliners #wowlaper #pecandumakanan #indonesianfoods #kulinerkotajakarta #jktkuliner #kulinermania #makanbanyak #gedeinperut #makanyuk #makananpedas #yukmakan #makananindonesia #lupadiet #demenmakan #laperbener #tukangmakan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355

if you guys wondering.. ada nasi, serundeng, sambal, telur, dan telur LAGI! 🍳 AVAILABLE FOR DINE IN AND GO-FOOD ‼️ Nasi Telor Sentosa cabang Graha Raya Bintaro berada pada Jl. H. Sontong no. 39 di area Guyo Steam Motor & Mobil, Kopi Guyo, dan Strong Fit! #makananjakarta #makananbintaro #makananciledug #kulinergraharaya #kulinerciledug #kulinerbintaro #nasitelor #nasitelorsentosa #nasitelorsentosagrahabintaron #jktfoodies #tangerangfoodstory #tangerang #tangerangselatan #telurceplok #telurdadar #telur #fotomakanan #videomakanan #makananmahasiswa #universitasbudiluhur #transmartgrahabintaro #foodporn #foodphotography #foodie #makanan #telor #foodgasm

Jangan tunggu keabisan. . . . . Pempek Cik Ai 66. Pempek Nikmat Harga Merakyat?!! Cuma 25rb isinya ada 10.. . . Adaan. Lenjer. Keriting. Kulit. Telor. Pepaya. Mercon. Dannn varian baru pempek keju mozarella super yummy!! (khusus mozzarella harga 5.500/pcs) . . Order langsung via WA di bio!! . . #pempek #pempekbintaro #anakjajan #makanan #kulinerbintaro #gofood #pempekenak #pempekmurah #pempekpalembang #pempektangsel #jajanyuk

Teruntuk customer Hype Burger yang setia, kami memohon maaf sampai detik ini masih belum beroperasional seperti sedia kala . . Kami secepat mungkin masih dalam proses perekrutan tim agar Hype Burger bisa beroperasi normal kembali 🙏 . . Untuk mengobati rindu order di Hype Burger, sementara waktu kakak-kakak bisa order burger via Go Food ke @rotijohn911.id. Ada Triple Cheeseburger loh, varian burger baru dari Hype Burger! . . Bagi pecinta cheeseburger wajib sewajib-wajibnya order burger ini!🍔🍔🍔 . . Jangan lupa ya kak order Go Food di Roti John 911! 🙏🙏 . . . #rotijohnhypebeda #kulinerbintaro #rotijohn911 #upjbintaro #stanbintaro #britishschoolbintaro #kulinertangsel #foodinrupiah #hypeburger #makansamakoko #bintarofoodies #anakjajan #cowokrakus #kulinerjakarta #burgerbintaro #cheeseburger #triplecheeseburger #burgerenak #burgerlovers #burgerjakarta #bbqburger #burgerindo #burgergourmet #anakkuliner #nexcarlos #rotijohn #rotijohnbintaro #eggburger #newburger

Makan Sop Buntut @chickenforest.id @bintaroavenue !! . Koko Gembul pikir kl di @chickenforest.id cuma enak Ayam Panggang nya.. tp ternyata menu Sop Buntut nya enaak juga. . Suka sama empuk daging nya.. suka sama rasa kuah kaldu nya.. suka sama sayuran segar nya.. mantap 😍😍😍. . Nagih banget rasanya dech 👍🏻 . . . . 📍Chicken Forest Bintaro Avenue 👅 9 / 10 ✔ HALAL . . #kulinerbintaro #ayamgoreng #sopbuntut #ayamgeprek #sambalijo #chickenforest #ayampanggang #jagonyaayampanggang#sambalmatah #sambalgeprek #garlic #bbqsauce #bbq#mushroomsauce #chiligarlic #chickenblackpepper #food #internationalfood #indonesianfood #foody #tastyfood #foodporn #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination

Salmon kani mentai rice jualan mimin nih guys, menurut testimoni rasanya mantab, dan menurut mimin pun begituh.... heheheh... yuk guys yg mau icip icip, yg rumahnya daerah bintaro sekitar, atau dimana aja boleh langsung DM mimin, atau cek akun jualan mimin... dijamin mantab!!! #salmonkanimentai #mentai #salmonmentai #jakartafood #kulinerjakarta 📍@kai_cupcakes 💰IDR.45.000 Credit by @laparmanjaa Nice Shot 😁👍🏻

We delivered our Cumi Masak Hitam all the way to Singapore 😍 Thank youu for your order @k_hu11 😘😘😘 #parusambalmatah #cumimasakhitam #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #homemadefood #jajananlokal #jajananbintaro #localtaste #homecookedfood

Hayo kata pertama apa yang kamu lihat? Nah itu tandanya kamu harus mampir ke Lakoe Dessert dan cobain flavour itu. Comment dibawah kata pertama apa yang kamu temukan? . Lakoe Dessert available on GoFood and Grabfood. Available at: JAKARTA SELATAN 📍Cempaka Raya No.29A, Pesanggrahan - Bintaro📍Jl. Pondok Pinang Raya No.30C, Pondok Pinang. TANGERANG SELATAN 📍Jalan Rempoa Raya JAKARTA BARAT📍Jalan Haji Taisir Palmerah 📍Jalan Haji Syahdan Rawabelong BOGOR 📍Lippo Plaza Ekalosari, Lantai 3 Foodcourt Jl.Siliwangi No.123, Bogor Jawa Barat.📍 Lippo Plaza Kebun Raya, Lantai 1 Bazar Kuliner Jl.Malabar Babakan, Bogor Jawa Barat JAKARTA TIMUR 📍Jl. Raya Ciracas RT 009/003 No.5 depan pemadam kebakaran (Lafemme Salon) . #bubbledrink #bubbledrinkjakarta #lakoedessert #minumansegar #pudding #puding #silkypuding #bubble #boba #silkydrink #cafepondokindah #caferempoa #cafebintaro #cafepamulang #caferawabelong #lakoe #lakoe #desserts #minumanmurah #serbukminuman #powerbubbledrink #serbuksilky #freshdrink #jaksel #kulinerbintaro #pondokpinang #kulinerbogor

Nasi Firewings Geprek Mozzarella @pastabi_id Yummmyy!! 😀👌 Yang enak enak siang ini, chicken wings dengan sauce BBQ dicampur sambal bawang dengan pilihan level pedas, terus ditambah mozzarella dan cheese sauce. Pas disantap bareng teman teman kalian. Untuk level pedasnya sendiri dari level 1-5 (Level 1 setara 4 cabai rawit merah). Yuk langsung cobain aja guys. Shared By: @songofmarch. . #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #jktinfo #bintaro #kulinerbintaro

Chocolate Cups 🌰🍮🍫 —————————————————— Sajian cokelat yang satu ini, sedikit berbeda dari biasanya. Chocolate Cups, sajian yang bisanya jadi favorit buat camilan si kecil ini pas banget buat dinikmati supaya harimu jadi lebih manis. Yaa nggak sih? . Buat kamu yang mau coba berkreasi membuat chocolate cups, kami membuatnya menggunakan @Drinkbengbeng_id yang mudah di dapat dan nggak ribet cara membuatnya.Penasaran seperti apa membuatnya? Tonton videonya sampai habis dan bagikan resepnya ke semua temanmu.👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 450 cokelat masak pekat/bitter chocolate - 100 ml whipping cream - 3 bungkus drink beng-beng Isi - 150 g selai kacang Taburan - 100 g kacang tanah panggang, cincang kasar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Masukkan cokelat, whipping cream dan Drink Beng-Beng dalam panci, tim sampai cokelat meleleh, angkat. Masukkan ke dalam plastik segitiga. 2. Siapkan cetakan cokelat silicon. Tuang campuran Drink Beng-Beng ke dalam cetakan seperempat penuh, dinginkan di dalam kulkas. 3. Keluarkan dari kulkas lalu isi dengan selai kacang, tutup dengan campuran Drink Beng-Beng, taburi atasnya dengan kacang cincang, masukan kembali ke dalam kulkas hingga mengeras. 4. Keluarkan cokelat dari cetakan, sajikan. . . . . repost @endeus.tv #makananrumahan #jajanansd #minumanenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #kulinercimahi #cemilanunik #tempatminum #kulinerserpong #jajananmedan #minumanhits #botolminummurah #jualbotolminum #resepmasakanrumahan #makanankhas #makanannusantara #kulinersehat #kulinerbintaro #kulinerbsd #jajananbogor #kulinerbandungjuara #sidoarjokuliner #cemilanjakarta #kulinerpekalongan #makananpalembang #kulinertasik #makanansedap #kulinerjakartabarat #kulinersalatiga #cemilananak

Yeeeayy, Roti John 911 uda ada di @gofoodindonesia ya kak! 🙌🙌🙌 . . . Kalo mager ke Pasar Modern Bintaro Sektor 7, fix langsung Go Food in aja 911 ya kak! 🔥🔥🔥 . . #rotijohn911 #rotijohn #kulinerbintaro #kulinerjakarta #burger #hypeburger #pasarmodernbintaro #nexcarlos #jkfoodbang #mgdalenaf

BURUAN SEKARANG GUYS NYALAIN TV!!! 18.00 WIB bentar lagiiiii,ketinggalan repot deh nantiii🙈 • Harga dan alamat setelah postingan ini♥️ • #bikinlaper #kulinerjakarta #kulinermuarakarang #kulinerbintaro #kulinerpedes

BEEF CHICKEN KABAB WITH SAFFRON BREAD 😍😍😍😍 Thank you for Coming😁😁😁 This is the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the  hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro .  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood#segar #healthylife#kulineruni

Serupa tapi tak sama. Apa siy bedanya Nasi Kapau dan Nasi Padang? Nasi Kapau dijual oleh orang asli Kapau yang terletak di Kabupaten Agam, Sumatera Barat. Nasi Padang menjual nasi lauk dengan bumbu-bumbu khas Minang. Harga Nasi Kapau lebih mahal daripada Nasi Padang. Entah yang membedakannya dimana. Cara penyajian di rumah makan Padang, makanannya terpajang di etalase yang lebih tinggi atau di sajikan komplit di atas meja. Jadi kita makan dulu sampai kenyang, kemudian bayar. Penyajian Nasi Kapau di pajang di atas meja, yang letaknya lebih rendah dari si penjual. Jadi setelah memilih, kita harus bayar dulu, baru makan. Menu di warung/rumah makan Nasi Padang tidak sekomplit di Nasi Kapau. Ciri khas Nasi Kapau ada di gulai gajebo dan gulai tambusu (usus sapi yang berisi adonan telur dan tahu). Rendangnya pun ada 3 jenis, yaitu ayam, daging sapi dan bebek. Fyi, rendang itu bukan nama makanan ya, tapi cara memasak makanannya. Meskipun kedua rasanya identik sama. Jujur, aku pribadi tahunya cuman gak enak atau enak banget hehe. Dan yang ku makan tadi, so far the best Nasi Kapau yang ku makan di Bintaro. Bagaimana dengan kamu? Sukanya yang mana?

Ini cemilan donat gula dan kue kacang ijo sore ini 😋 Bocahnya ga sabar minta donat 😂 Kalau mau order frozen food dan dimsum silahkan message by dm ya 😊🙏🏻 #frozenfoodhalal #martabakfrozenfood #samosafrozen #donatfrozen #kuekacangijo #roticanefrozen #makananfrozen bismillah_food #dimsumlodibintaro #dimsumhalal#kulinerenak #dimsum #dimsumlovers #kulinerbintaro #dimsumenak #cemilanenak #kuliner #foodies#foodphotography #foodgasm

Paket Ayam Katsu sambal Matah, perpaduan yang cocok bgt ayam katsu yang gurih dan segarnya sambal matah yang di jamin bikin kalian ketagihan, yuk mampir ke outlet Ayam Jerit terdekatmu 😍 . 📍Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . 📍Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . 📍Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . 📍Bandung : Jl. Purwakarta no.170, Antapani, Bandung 40291 0811-2206-000 . . 📍Makassar : Jl. Sungai Sadang lama kompleks Ruko Latanette Plaza blok B/10 (depan Lab Prodia Makassar) 0853-9958-7022 . . 📍Lampung : Jl. Raden Intan 118A Kel.Pelita Kec.Enggal Bandar Lampung. . 📍Palembang : Jl. Mayor Ruslan no 407 kel. 20 ilir, Kec ilir Timur, Palembang. . 📍Jatinegara : Jl. Matraman no.173-175 Balimester, Jatinegara 13310. Lt 1 ( depan kopi kenangan) . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritbenhil #kulinerjkt #kulinersby #kulinermalang #kulinerbintaro #kulinerbatam #kulinerbandung #kulinermakassar #jktfooddestination #jktfoodbang #yummy #laperbaper

What’s your plan for this weekend? Let’s come to our Food Festival and Local Pride Bazaar on: Bukan Pasar Rakyat Friday — Saturday, 23 — 24 August 2019 17.00 — 21.00 Meals Coupon IDR 100K ++ / Pax And you will get: 12 kind of meals Beverage Entertainment (live music and dance) For rsvp and info, please contact us! #infobintaro #bintarofoodies #bintarojaya #kulinerbintaro #bintarokuliner #bintarosektor7 #bintaroculinary #kicaubintaro

Go-Food Available! Tap Link gofood di bio guys. Sekarang kita di Go-Food dengan nama Rokupang, Ceger Raya. Search aja rokupang bintaro seperti biasa, nanti muncul kok yang ceger raya itu. Untuk grabfood sedang dalam proses, ditunggu aja update nya. Silahkan di order gak pake ragu, roti kukus lembut dan oanggang yang gurih dengan topping dari standard-premium-asin sudah bisa kamu go-food skrg juga 👍 #bintaro #ceger #tangerang #tangerangselatan #gojek #gofood #ojol #roti #rotikukus #rotipanggang #jajanan #jajananhits #kuliner #kulinertangerang #kulinerbintaro

One Fine Day. Chillax at our place after a stressfull day at work or school with a cup of coffee and a choco bread ☕🥞

Enzim yang dihasilkan dari madu adalah enzim peroksidase, invertase, diastase, katalase, oksidase serta protease. Enzim invertase berasal dari ludah lebah yang keluar pada saat memproses nektar. Enzim invertase juga sudah ada dalam nektar tersebut. Enzim ini bertugas untuk memecah sukrosa menjadi glukosa dan fruktosa #jualmadu #maducurah #madumentah #jualmadusarang #maduhutan #maduasli #madumurni #maduenak #madu #madusehat #maduherbal #sarangmadu #jualmadumurni #jualmadumentah #maduindonesia #sarangmadumurni #madusaranglebah #madusarangmurni #kulinerbekasi #bekasikuliner #jajananbekasi #bekasifood #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbintaro #kulinerjakartapusat #kulinerdepok #cikarangfood

"Bukan lezatnya makanan yang membuat hidup bahagia. Bukan pula harga mahal yang terbayar untuk makanan istimewa yang membuat puas. Akan tetapi, hati yang dipenuhi rasa syukurlah yang membuat setiap suap makanan kita penuh keberkahan dan mendatangkan kebahagiaan" ~Dian Rahayu #jajananpasar #kulineran #jajanankekinian #cemilanjamannow #ayomakan #maknyus #kulinerhits #makanyuk #kulinerjabodetabek #kulinermania #doyanmakanenak #yukmakan #lupadiet #makananhits #doyanjajan #bsdfoodies #pecintakuliner #kulinerbsdcity #kulinerbsdserpong #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerserpong #quotesoftheday #foodquotes #foodtrend

Sore sore gini emang paling pas nyeruput sop sapi gak lupa jg pake jeruk limo,sambal dan kecap manis biar rasa nya tambah jos,yuk pesan di gojek search sop sapi gosyen via gofood.. Atau lgsung meluncur ke jalan panjang 🤩 • • 📍Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)Bersebelahan dgn Warung Batavia,,KEBON JERUK Jakarta Barat HALAL✔ 🕧 END In frame : Sop Daging + Tetelan • #sopsapigosyen #sopdagingplustetelan #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #tetelan #makanmalam #streetfood #foods #beefsoup #makanjakarta #kulinerbintaro #kulinersurabaya #kulinerbogor #yummyfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #dietmulaibesok #videomasak #wowkuliner #foodporn #anakjajan #jktfoodbang #makan #gojek #gofood

Salah satu varian favoritnya #dimsumlovers dan primadona barunya Lil.plate yang satu ini, sejak pertama kali rilisnya pada 2 pekan lalu, alhamdulillah telah terjual ribuan pcs lho! Terus kamu belum coba? 🙄 . 🔖 Harga: 36k isi 10 pcs (include chili oil) . _____ . ☎ WhatsApp: 0896-0122-3262 . _____ . 📱 Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate (Toko) . 🎫 Belanja minimal 150.000 di Shopee #gratisongkir dengan Same Day Service / Instant Courier (subsidi ongkir 20.000). Jangan lupa apply Voucher-mu terlebih dahulu ya! #dimsum #dimsumhalal #dimsumhakau #hakau #hakauudang #hakauhalal #halalfood #halalkuliner #japanesefood #kuliner #halalfood #halal #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinertangerangselatan #kulinerjabodetabek #kulinerbintarosektor9 #kulinerjakarta #kulinerjkt

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #jakartafoodbang #jktfooddestinations #tangerangfoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodblogger #indonesiafood #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang #destinasijajan #kulinerjakata #pesonakuliners #wowlaper #pecandumakanan #indonesianfoods #kulinerkotajakarta #jktkuliner #kulinermania #makanbanyak #gedeinperut #makanyuk #makananpedas #yukmakan #makananindonesia #lupadiet #demenmakan #laperbener #tukangmakan

Panas-panas begini paling enak nyeruput kesegarannya minuman dari @kini.bintaro, minuman cheese tea terenak se-tangsel! Mau coba? Segera order di Gofood dan Grab Food sekarang! . . . . . . 🍵 Kini Cheese Tea Bintaro 📍 Teras Ayam Kremes Bu Tjondro Bintaro, Jalan Bintaro Utama I Blok N4 No. 3, Sektor 1 ⏰ Selasa-Minggu, 11.30-20.00 🛵 GoFood & Grab Food: Kini Cheese Tea, Bintaro 💰: Start from 10K . . . . . . #kinicheesetea #cheesetea #bubbletea #milktea #greentea #foodiesjkt #foodiesbintaro #bintarofood #jktfoodbang#jktfoodlover #bintarojaya #bintarofoodies #bintaro #kinicheeseteabintaro #kulinerbintaro #bintarofood #infobintaro #kulinertangsel #tangerangfoodies #tangselfoodies #tangselfood #anakjajan #gofood #grabfood #gofoodpromo #kulinerjakarta #myfooddiary #bobabae #bobateahouse

Masih ingat kalo Biasanya makan Makanan Tradisional ini saat kecil😍 . Assallamualaikum.. Permisi... Iwel iwel mau lewat 😆 Kudapan sederhana dengan rasa yang nikmat.. Oya ini kuliner tradisional dari daerah mana ya? Ada yang tau 😀 . . . IWEL IWEL . BAHAN : 200 gr tepung ketan 250 gr kelapa parut yang tidak terlalu tua,kupas bersih kulit luarnya. 1 sdm gula pasir 1/2 sdt garam Secukupnya gula merah yang sudah disisir kasar. Secukupnya Daun pandan. Daun Pisang & lidi. . CARA MEMBUAT : . 1. Dalam wadah Campurkan rata Tepung ketan,kelapa parut,garam dan gula pasir,tidak usah dibejek2 cukup tercampur rata dan tidak bergerindil. 2.siapkan daun pisang,taruh adonan secukupnya lalu beri irisan gula merah,tutup dan bungkus lalu semat lidi. 3.masukan daun pandan diair kukusan,susun bungkusan iwel2 lalu kukus hingga matang kurleb 20 menit. -------------------------------------------------------- ✔KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU 👉Follow @resepopah. 👉Follow @resepopah. 👉Follow @resepopah. . . Credit : IG @hanhanny --------------------------------------------------------- #iweliwel #makanankekinian #makansiang #makananenak #foodbloggers #foodlovers #kulinerjember #kulinermalam #kulinerpadang #kulinerbintaro #kulinerpurwokerto #kulinerbalikpapan #kulinerkediri #kulinertegal #kulinersidoarjo #kulinertulungagung #masakannusantaraindonesia #masakanjawa #masakanminang #masakanbanjar #masakanbunda #masakanmanado #anekaresepmasakan #masakanmalaysia #masakansehat #masakanindonesiaasli

Makasiiihh bumil @evita_ediastha Sehat2 selalu bumil & calon baby Di perut Smoga baby juga suka Sama Mie nya yaaa...hehehehe 😘😍😘😍 . Info & order WA 0899-899-3691 . #mielestari #miehomemade #miefenomenal #miekekinian #mieenak #kulinermie #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerenak #jakartaculinary #jakartafood #fooddelivery #deliveryfood #jajanbintaro

Suka banget makan dimsum ? Yu Cobain dimsum ayam home made nyaaa... Dan NO MSG lohhhh #dimsum#dimsumayam#kuliner#kulinerjakarta#kulinerbintaro# NOMSG#

Makasiiihh sis @yasimiomia Gak usah jauh2 klo pengen Cwie Mie yaa Di tunggu next ordernya yaaa sistaa 😍🤩😍🤩 . Info & Order WA 0899-899-3691 . #mielestari #miehomemade #miefenomenal #mieandalan #miekekinian #mieenak #kulinerbintaro #kulinermie #fooddelivery #deliveryfood #cwiemiejember #cwiemie #cwiemiebintaro #cwiemiemalang #infokuliner #jajanbintaro #jakartafood #jakartaculinary #tangerangfood

Dikala musim panas terik melanda, pasti butuh yang seger-seger kan untuk ngilangin aus & badmood, mimin punyaa solusinyaa @segaraminumanbotol masih part of @bakmierendang kok, jd ga perlu di ragukan lagi kualitas & rasanyaa..!! #segaraminumanbotol #bakmierendang #nasigorengrendang #nasirendangoriginal #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #kulinerpondokaren #kulinerpadang #padangkuliner #rendang #randang #rendangdaging #randangawak #randangminang #indonesiafood #jualrendangkemasan

Alhamdulillah 🙏😊 Siap kirim Dimsum @jajanan_nonkie 😍😍 . ✔100% Halal ✔Non-MSG ✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) ✔HomeMade ✔Lezatos 😘😘 . ➡ Cek testi di : . #testimpekmpekdimsumpamulang . ➡ Follow Instagram kami : . @jajanan_nonkie . . DIMSUM : ➡ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) Harga @2500/pcs (min. Order 20pcs) . ➡ Isi Udang Harga @2700/pcs (min. Order 20pcs) . ➡ Isi Mozarella Harga @3000/pcs (min. Order 20pcs) . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Area Pengiriman Meliputi : Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi. . Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍 . Jasa Pengiriman Menggunakan : Gosend dan Grab . For order : ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

Alhamdulillah 🙏😊 Siap kirim Dimsum @jajanan_nonkie 😍😍 . ✔100% Halal ✔Non-MSG ✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) ✔HomeMade ✔Lezatos 😘😘 . ➡ Cek testi di : . #testimpekmpekdimsumpamulang . ➡ Follow Instagram kami : . @jajanan_nonkie . . DIMSUM : ➡ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) Harga @2500/pcs (min. Order 20pcs) . ➡ Isi Udang Harga @2700/pcs (min. Order 20pcs) . ➡ Isi Mozarella Harga @3000/pcs (min. Order 20pcs) . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Area Pengiriman Meliputi : Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi. . Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍 . Jasa Pengiriman Menggunakan : Gosend dan Grab . For order : ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

Alhamdulillah 🙏😊 Siap kirim Dimsum @jajanan_nonkie 😍😍 . ✔100% Halal ✔Non-MSG ✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) ✔HomeMade ✔Lezatos 😘😘 . ➡ Cek testi di : . #testimpekmpekdimsumpamulang . ➡ Follow Instagram kami : . @jajanan_nonkie . . DIMSUM : ➡ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) Harga @2500/pcs (min. Order 20pcs) . ➡ Isi Udang Harga @2700/pcs (min. Order 20pcs) . ➡ Isi Mozarella Harga @3000/pcs (min. Order 20pcs) . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Area Pengiriman Meliputi : Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi. . Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍 . Jasa Pengiriman Menggunakan : Gosend dan Grab . For order : ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

OPENING SOON! PAPAROM'S CHICKEN Buka Minggu, 1 september 2019 jam 9 ya! Alamat : Jl. Pd. Kacang, Pd. Kacang Timur. Dekat Perumahan Graha Pondok Kacang, Samping Cuci Steam Motor. Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang, Banten 15226 WA : 085882831314 Nantikan banyak promo dari paprom's chicken! See you! 😉 #chicken #friedchicken #spicychicken #hotchicken #pakethemat #ayamgoreng #ayam #paketfriedchicken #paketultahmurah #paketultah #friedchickenmurah #kfc #paparomschicken #ayampedas #friedchickenhot #kulinertangerang #kulinerciledug #kulinerbintaro #cheesechicken

OPENING SOON! PAPAROM'S CHICKEN Buka Minggu, 1 september 2019 jam 9 ya! Alamat : Jl. Pd. Kacang, Pd. Kacang Timur. Dekat Perumahan Graha Pondok Kacang, Samping Cuci Steam Motor. Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang, Banten 15226 WA : 085882831314 Nantikan banyak promo dari paprom's chicken! See you! 😉 #chicken #friedchicken #spicychicken #hotchicken #pakethemat #ayamgoreng #ayam #paketfriedchicken #paketultahmurah #paketultah #friedchickenmurah #kfc #paparomschicken #ayampedas #friedchickenhot #kulinertangerang #kulinerciledug #kulinerbintaro #cheesechicken

Alhamdulillah 🙏😊 Siap kirim Dimsum @jajanan_nonkie 😍😍 . ✔100% Halal ✔Non-MSG ✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) ✔HomeMade ✔Lezatos 😘😘 . ➡ Cek testi di : . #testimpekmpekdimsumpamulang . ➡ Follow Instagram kami : . @jajanan_nonkie . . DIMSUM : ➡ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) Harga @2500/pcs (min. Order 20pcs) . ➡ Isi Udang Harga @2700/pcs (min. Order 20pcs) . ➡ Isi Mozarella Harga @3000/pcs (min. Order 20pcs) . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Area Pengiriman Meliputi : Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi. . Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍 . Jasa Pengiriman Menggunakan : Gosend dan Grab . For order : ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

OPENING SOON! PAPAROM'S CHICKEN Buka Minggu, 1 september 2019 jam 9 ya! Alamat : Jl. Pd. Kacang, Pd. Kacang Timur. Dekat Perumahan Graha Pondok Kacang, Samping Cuci Steam Motor. Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang, Banten 15226 WA : 085882831314 Nantikan banyak promo dari paprom's chicken! See you! 😉 #chicken #friedchicken #spicychicken #hotchicken #pakethemat #ayamgoreng #ayam #paketfriedchicken #paketultahmurah #paketultah #friedchickenmurah #kfc #paparomschicken #ayampedas #friedchickenhot #kulinertangerang #kulinerciledug #kulinerbintaro #cheesechicken