#kulinerbsd

58,909 posts tagged with #kulinerbsd

Photos and Videos about #kulinerbsd

Assalamualaikum lur's 😇.. . Udah nyobain Nasi Goreng Spesial ala @area.022 ? Jgn sampe belum, hayuuk merapat rasakan sensasi nya 🤤🤤 . 📍 Pasar Lama Kisamaun Tangerang. . @abouttng @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @kulinernation #area022 #area022tangerang #promo #buy1get1 #kopisusukekinian #kopisusu #indonesianfood #dietmulaibesok #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #kamuharustahu #foodvlogger #infokuliner #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinergadingserpong #abouttng #pasarlamatangerang #kopihitam #tangerang #tangeranghits #tangerangkekinuan #bandung #bandunghits #bandungkekinian

Grab me fast ! So, I will cheer up ur mood 😍

PO Batch 2 Done Thank you for waiting us! We'll be yours soon. Have a sweet nite, sweety 😍

. menyediakan tempat dan paket makan untuk berbagai acara ...DALEM SIMBAH tempat yang nyaman dan makanan yang enak ..cocok menjadi pilihan.. Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

. menyediakan tempat dan paket makan untuk berbagai acara ...DALEM SIMBAH tempat yang nyaman dan makanan yang enak ..cocok menjadi pilihan.. Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

. menyediakan tempat dan paket makan untuk berbagai acara ...DALEM SIMBAH tempat yang nyaman dan makanan yang enak ..cocok menjadi pilihan.. Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

. menyediakan tempat dan paket makan untuk berbagai acara ...DALEM SIMBAH tempat yang nyaman dan makanan yang enak ..cocok menjadi pilihan.. Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

. menyediakan tempat dan paket makan untuk berbagai acara ...DALEM SIMBAH tempat yang nyaman dan makanan yang enak ..cocok menjadi pilihan.. Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

. menyediakan tempat dan paket makan untuk berbagai acara ...DALEM SIMBAH tempat yang nyaman dan makanan yang enak ..cocok menjadi pilihan.. Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Yayy ngomong2 soal makanan tradisional Indonesia, salah satu favorit gw adalah gado-gado. Ada yang sukaa juga?? Nah salah satu gado-gado enak menurut gw tuh ada di @gadogadoriabsd. Paling dabess sih bumbu kacangnya mereka. Kentalnya pas, kacangnya berasa, dan gak kemanisan juga. Apalagi minta pedess, beuhh level pedessnya mereka mantap banget. Cobain kuyy!! . . . 📍@gadogadoriabsd . . . #gadogado #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinertangerang #makanbiarsenang #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #anakkuliner #foodies #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodgram #instalike #instafood #likeforlikes #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback

Cintailah Negara-mu... . Agar kau dikenang sebagai seorang Pahlawan. Sehingga kau Merdeka dari Penghianat Bangsa. . Cintailah Agama-mu... Agar kau menjadi seorang Muslim yang taat beribadah. Sehingga kau Merdeka dari Siksa Kubur dan Siksa Neraka. . Cintailah Keluarga-mu... Agar kau menjadi Pelindung bagi Keluarga-mu. Sehingga kau Merdeka dari Kehancuran dalam Rumah Tangga. . Mudah2-an kita semua Merdeka dari hal-hal yang bersifat buruk dan merugikan orang lain. . Dan kita termasuk golongan orang2 yang berguna bagi Negara, Agama dan Keluarga. Aamiin 🙏 . ✔100% Halal ✔Non-MSG ✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) ✔HomeMade ✔Lezatos 😘😘 . ➡ Cek testi di : #testimpekmpekdimsumpamulang. . ➡ Follow Instagram kami : @jajanan_nonkie . . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Area Pengiriman Meliputi : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya dan Denpasar. Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍 . Jasa Pengiriman Menggunakan : Gosend, Grab dan Paxel . For order : ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

Kebuli Abu Syafiq ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Nasi Kebuli Ayam IDR 35.000 - Nasi Kebuli Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Iga Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Ayam IDR 35.000 - Sambosa Ayam isi 10 IDR 35.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ •All rice use Basmati Rice •Made by Order •Order H-1 •Ask for customize •Order 2portion = FREE DELIVERY (Within 6km from Cirendeu) •Otherwise, delivery fee flat IDR 15.000 will be applied (Within 15km from Cirendeu) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Order : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ http://wa.me/6287771767828 . . #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebuliayam #kulinerjakarta #nasikebulijakarta #nasikebulienak #kebuli #nasikebulitangerang #cateringjakarta #kulinertangsel #kulinerpku #nasibiryani #nasikebulisapi #nasimandhi #nasikebulimurah #catering #nasikebulibekasi #nasikebulitampah #kulinerbintaro #food #kulinerpamulang #l4l #vsco #arabianfood #jakartafoodies #nasikebulibangmoch #aqiqah #kulinermelatimas #kulinerbsd #hutri74

Kebuli Abu Syafiq ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Nasi Kebuli Ayam IDR 35.000 - Nasi Kebuli Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Iga Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Ayam IDR 35.000 - Sambosa Ayam isi 10 IDR 35.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ •All rice use Basmati Rice •Made by Order •Order H-1 •Ask for customize •Order 2portion = FREE DELIVERY (Within 6km from Cirendeu) •Otherwise, delivery fee flat IDR 15.000 will be applied (Within 15km from Cirendeu) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Order : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ http://wa.me/6287771767828 Follow @infokulinertangsel . . #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebuliayam #kulinerjakarta #nasikebulijakarta #nasikebulienak #kebuli #nasikebulitangerang #cateringjakarta #kulinertangsel #kulinerpku #nasibiryani #nasikebulisapi #nasimandhi #nasikebulimurah #catering #nasikebulibekasi #nasikebulitampah #kulinerbintaro #food #kulinerpamulang #l4l #arabianfood #jakartafoodies #nasikebulibangmoch #aqiqah #kulinermelatimas #kulinerbsd #hutri74

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kebuli Abu Syafiq ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Nasi Kebuli Ayam IDR 35.000 - Nasi Kebuli Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Iga Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Ayam IDR 35.000 - Sambosa Ayam isi 10 IDR 35.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ •All rice use Basmati Rice •Made by Order •Order H-1 •Ask for customize •Order 2portion = FREE DELIVERY (Within 6km from Cirendeu) •Otherwise, delivery fee flat IDR 15.000 will be applied (Within 15km from Cirendeu) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Order : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ http://wa.me/6287771767828 Follow @infokulinertangsel . . #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebuliayam #kulinerjakarta #nasikebulijakarta #nasikebulienak #kebuli #nasikebulitangerang #cateringjakarta #kulinertangsel #kulinerpku #nasibiryani #nasikebulisapi #nasimandhi #nasikebulimurah #catering #nasikebulibekasi #nasikebulitampah #kulinerbintaro #food #kulinerpamulang #arabianfood #jakartafoodies #nasikebulibangmoch #aqiqah #kulinermelatimas #kulinerbsd #hutri74

MAKAN ENAK KENYANG CUMA RP.8000 ?? YA CUMA DI HEAVEN WINGS. selama promo merdeka Heaven wings IG: @heavenwings.id Lokasi: 🔆 BSD - Jl. Cemara Raya, Griya Loka, BSD (tidak jauh dari pasar modern BSD/sebrang FujiFilm) . #anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakan  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd #indonesia #independenceday #dirgahayu

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083857715417

Merdeka!!! Buy 1 Get 1 FREE Voucher untuk 17 orang yang.... . . . . . . - Follow : @maeumkorbeq - Love semua postingan @maeumkorbeq - Comment : MERDEKA!!! dengan - mention Friends : ( max 3 friends in 1 comment) no limit for comment and tagging. - Hashtag : #kulinerserpong . . Mention dengan friends yg sama dan diulang2 tidak akan dihitung. . . . PEMENANG adalah 17 orang terbanyak mention froends dan akan mendapatkan DM dari admin yang dipakai sbg bukti utk transaksi. Buruannn.. Voucher dan WaktuTerbatas akan berakhir begitu pengumuman oleh admin di kolom comment. #maeumkorbeq #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerkarawaci #gadingserpong #serpongfood

Fun fact 2 : Puluhan menu terhidang di tujuh meja saji di resto Hilal di Hotel Pullman Central Park, Jakarta Barat. Dan juaranya adala Um Ali🏆🏆 Yuk pesen um alinya sekarang.. dijamin harga #murahmeriah 👍👍👍 #jualummali #murah #murahbanget #murahmeriah #desserenak #dessert #dessertbox #arabicdesserts #arabsnack #timurtengah #umali #ummali #kulinerbsd #halalfood #halal #funfact #17agustus #sejarah #asalusul

Fun fact : Ada sejarah yang bilang asal usul nama umm Ali itu berasal dari suatu kisah pada zaman dahulu. umm Ali atau Ibu Ali meracik sajian ini menggunakan sisa - sisa bahan pangan yang ada dirumahnya kala penguasa mesir, Malik IzzAl Din Aybak kelaparan, saat sedang berburu. Tak disangka hidangan ini disukai oleh penguasa.. dan terkenallah hidangan ini dengan nama Um Ali. #jualummali #murah #murahbanget #murahmeriah #desserenak #dessert #dessertbox #arabicdesserts #arabsnack #timurtengah #umali #ummali #kulinerbsd #halalfood #halal #funfact #17agustus #sejarah #asalusul

Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person : 085692245171

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞

Untuk minuman Mak Felice dan koTed pesan 1. Ice pandan latte (dengan gula sedikit) Awalnya agak skeptis sama ice pandan lattenya, namun menurut ownernya, ice pandan latte ini salah satu favorit yg wajib dicoba. Akhirnya mak felice coba juga karena rasa penasaran. Biasanya kalau pesan ice pandan latte, rasa pandannya tidak akan terasa karena ketutup flavour kopi, tapi Surprisingly ice pandan latte di la vie ini, pandannya terasa. Uniknya karena flavour pandannya muncul, rasa kopinya jadi jauh terasa lebih light. Ini cocok untuk teman teman yg tidak terlalu suka latte dengan flavour kopi yg kuat. Rasa asam tidak terasa di ice pandan latte ini dan cenderung tidak terasa milky nya dibanding yg ice brown sugar latte 2. Ice brown sugar latte Untuk Ice brown sugar latte, kita pesan dengan gula yg sedikit sekali. Kopinya sendiri memiliki flavour yg kuat setelah diminum, tidak terasa asam dan dengan permintaan gula yg sedikit, rasanya jadi sangat pas untuk dinikmati. Susunya juga cukup milky dan sekilas rasa ice brown sugar latte ini mirip dengan es kopi di Janji Jiwa. . . . #kulinermakfelice#jakartafood #makananjakarta #makananserpong #makananalamsutera #makananbsd #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerbsd#kulineralamsutera#wisatakuliner #kulinernusantara #kuliner #foodbloggerjkt #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshopbsd

NOW OPEN PUJAAN LAIN! . Hei kamu Kopi Pujaan Hati Bogor, kami telah buka cabang baru lagi nih tepatnya di Metland Mall Cileungsi, Lantai 2 (New Food Court). Jangan lewatkan ya karna ada promo Buy 1 Get 1. Ajak kerabat kamu untuk merapat dan berbahagia bersama. See ya! 💕 . #kopipujaan #kopisusukekinian #kopisususerpong #kopisusubsd #kopisusubintaro #bsdcityupdate #thebreeze #mallcipinangindah #kulinerbintaro #anakjajan #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerjaktim #kulinerjkt #kopisusujaktim #kulinerkantor #bintaroplaza #kulinerserpong #kulinercipinang

TERATOZOOSPERMIA: kelainan pada sperma di mana morfologi (bentuk) sperma banyak yang abnormal(tidak normal). Bentuk sperma yang abnorma lebih dari 30 sedangkan yang normal hanya 30saja. Umum nya bentuk sperma yang normal memiliki kepala yang berbentuk Oval dengan ekor penghubung pada bagian tengah nya serta ekor yang panjang, sedangkan yang abnormal hanya mempunyai dua kepala atau dua ekor. Follow: @klinik_program_kehamilan @klinik_program_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836

#alhamdulillah #17agustus an masih semangat buat bikin orderan kalian.. dari pagi sampe sore gak berhenti - henti.. yukk lanjut, siapa lagi yang mau order?? #jualdessert #jualummali #murah #murahbanget #murahmeriah #desserenak #dessert #dessertbox #arabicdesserts #arabsnack #timurtengah #umali #ummali #kulinerbsd #halalfood #halal

Ada yang pernah nyobain Um 'Ali dessert khas timur tengah ini? Enakkan? Atau blom nyoba? Dijamin deh rasanya enak banget.. harganya murah meriah lagi.. mau tau dimana belinya? >>>>>>>>>> @maasyikamana Bikin nagih bangeeettt #umali #dessert #jualumali #dessertmurah #jual #murah #murahbanget #enakbanget #kulinerbsd

"Kalau anda orang Yang ingin Merdeka, jangan disangka Merdeka adalah ilmu untuk melampiaskan. Kemerdekaan adalah ilmu untuk menentukan batas-batasmu." - Mulai sekarang tentukan yuk, Yang menjadi batas-batas dalam hidupmu, ora kuat tinggal ngopi aja. - @barcoffee_hall Kopi nya para atlet. - Ngopi di @barcoffee_hall Kuy, dengan special blend kami. - - Nikmati juga variasi menu kami ada Coffee ☕, Manual Brew, Non Coffee, Desert 🏜, dan Traditional Drink. - Bar Coffee @Hall Candra Wijaya Jl Jelupang Raya No 15, Serpong., BSD - Open : Tuesday - Friday : 15.00 - 22.00 Saturday - Sunday : 09.00 - 18.00 Monday : Off - Untuk Informasi : Adm1. 📱~ (WA Only or DM ) 0813 1622 5466 - #barkitchen #coffeebsd #ngopidihall #kulinerbsd #jajananbsd #v60 #tepokbulu #espresso #barcoffe #coldbrew #kulinertangsel #ngopidibsd #redpresso #indonesiamerdeka #kulinertasik #homemade #bsdupdate #danaulemona #ngopiditasik #healtyfood #goodfood #merahputih #latteart #capucino #coffee #manualbrew #coffeelatte #parfummobil #parfumaromakopi

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-74 🇮🇩 Indonesia maju!⁣⁣ ⁣⁣ Ramein 17-an kalian bersama martabak GUYS! ⁣ ⁣ Jangan lupa GUYS, promo diskon 40% masih ada loh! untuk pembelian melalui #grabfood Promo ini berlaku hingga 1 September 2019.

Alhamdulillah pengiriman 2 tempat hari ini...terima kasih ya Allah 🤲🤲🤲 #kulinerbsd #kulinerbsdcity #kulinersumarecon #bogorkuliner #kebabkingbogor

OMURICE + NOODLE ala2🤣 Jangan lupa cobain resep OMURICE dengan kearifan lokal🤣🤣🤣 Setelah lama vacuum akhirnya terbit jg ni resep akhir bulan😆 Karena biasa nonton video omurice sy pengen jg coba buat omurice ini... * Jd sy beli noodle cup yg rasa kari masak seperti biasa kemudian buang airnya tambahkan nasi dan campur dengan minyak dan 1/4 dr bumbu. * Untuk telurnya disini sy pakai 3 butir telur. Minimal 3butir yaaa. Tambahkan air 3sdm ato bole susu/cream. Dadar seperti di video. * Setelah itu campur sisa bumbu dengan 200ml air dan kentalkan dengan tepung tapioka (bebas si ga dikentelin jg gpp) Ok OMURICE ALA2 siap disajikan🤪 Rasanya mah mantap lah jangan tanya🤣🤣 * Disini telur sy kurang sempurna cm udah ok lah y wkakkaka😆 Pas awal cb buat telurnya itu lbh bagus, cm pas d video malah kurang ok🤣🤣 Kalo kalian bs buat ky org Jepang itu skill masak kalian dah master🤣🤣🤣 Sy tantang siapa yg bs buat ky org Jepang yg biasa bikin omurice di video2 itu😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerjakartautara #kulinerdepok #kulinersidoarjo #kulineran #kulinerpekanbaru #kulinermurah #kulinergresik #kulinerjakrta #kulinerdisolo #kulinercirebon #kulinerserpong #kulinergarut #kulinerjember #kulinerjabodetabek #kulinerjambi #kulinertangsel #kulinerpedas #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinerkediri #kulinercimahi #kulinerbatam #kulinersamarinda #kulinerkelapagading #kulinerbsd #kulinertasik #kulineryogyakarta #kulinerpekalongan

Temen-temen lagi kumpul dirumah, bingung mau ngehidangin apa yaa yang enak dan mudah? tinggal order Lauk Suwir aja dari Gofood! dijamin simple gaperlu ribet.. tapi urusan rasa gapelru ditanya! Sekararang acara-acara udah enak deh! apa-apa tinggal order Lauk Suwir :) . . . #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #kulinerserpong #kulinerbintaro

Laper tapi mager? Delivery aja. Cobain menu favorite kita "BOMB BURGER", dilapisi dengan 100% daging sapi premium double tanpa tepung, lelehan keju double red cheddar, timun, bawang bombay, dan original saos dari burgerax siap menemani makan siangmu. (Now available on GOFOOD and GRABFOOD) . . 📍 Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan 🕒 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari. Are you ready to makan blepotan? 😘😎 . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Untuk makanan mak Felice dan koTed pesan : 1. Chicken sambal matah rice bowl Ayamnya digoreng dengan crispy dibalut tepung fried chicken (which is good). Disajikan dengan telur setengah matang dan diberi sambal matah disekelilingnya. Sambal matahnya pedas karena ada potongan cabai merah rawit dan sangat kaya bumbu. Ada bawang merah dengan kadar yg pas, lalu terasa wangi daun jeruk, dan sebagai pelengkap ada sedikit potongan halus paprika. Rasa sambal matahnya asin gurih dan semua pas jika dimakan bersamaan dengan ayam dan nasi. Yang menariknya biasanya sambal matah cenderung lebih oily sehingga agak basah, namun disini sambal matahnya tidak terlalu oily. Menurut kami berdua, ini salah satu nilai lebih dari sambal matahnya. Penampilan chicken sambal matah ini juga sangat menggiurkan untuk orang mencobanya. Recomended untuk dicoba. 2. Salted egg chicken rice bowl Bumbu salted egg nya terasa gurih ada rasa manis yg muncul dibanding rasa asin. Pada prinsipnya ayam yg digunakan sama dengan ayam crispy yg di sambal matah, cuma ketika ayam ini diguyur bumbu salted eggnya, tekstur daging ayamnya sedikit berubah menjadi lebih keras. Menurut kami berdua, ini bukan salted egg dengan rasa yg dapat cukup mengimpressi kami berdua untuk kembali memesannya. . . . #kulinermakfelice#jakartafood #makananjakarta #makananserpong #makananalamsutera #makananbsd #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerbsd#kulineralamsutera#wisatakuliner #kulinernusantara #kuliner #foodbloggerjkt #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshopbsd

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 Merdeka Merdeka Merdeka . 17.8.1945 - 17.8.2019 . Yuk merdeka dari lemak🏋️‍♀️ Yuk bergerak tiap hari🚶‍♀️🏃‍♂️💃🚴‍♀️ Lakukan mulai sekarang yaaa🤹‍♀️🤹‍♂️ . Online diet Tri Budiarti Whatsapp +6282112039926 . #tipsdiet #caradiet #dietsehat #buanglemakperut #bakarbakar #akuinginkurus #inginlangsing #tehbakarlemak #cemilansehat #indonesiasehat #kulineran #jajananpasar #infokulinerdepok #kulinersemarangenak #depok #kulinerciracas_ceger_cipayung #kulinersurabayabarat #dietocd #kulinercibuburmurah #kulinerbsd

(@kayage_cool)

9 Hours Ago

❤️💛💙💜💚🧡 #tgis #happyweekend #muydelicioso 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 @rotinogat #kulinerbsd

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @spesialis_promil035 @spesialis_promil035 @spesialis_promil035 @spesialis_promil035 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +62 819-3971-2865

Buat kamu yg mau ngerasain daging mewah harga murah bisa mampir ke @beefhaus.id karena di sini ribs nya empuk sausage nya enak saus BBQ khas banget bikin kenyang dan ga bikin kantong bolong . . . #dagingmewahhargamurah #ribs #steakjakarta #steakserpong #steakbsd #steaktanggerang #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertgr #tangselpost #tangsel #serpong #bsdcity #tanggerangselatan #gadingserpong #gadingserpongculinary #foodporn #laperbaper #steakenak #steaklovers #ribeyeroast #foodblogger

🍝☕La Vie Kitchen and Coffee☕🍝 Cafe yg satu ini terletak di ruko prominance alam sutera. Tempatnya nyaman buat hang out bareng teman atau ngerjain tugas karena suasananya relatif lebih tenang. . . #kulinermakfelice#jakartafood #makananjakarta #makananserpong #makananalamsutera #makananbsd #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerbsd#kulineralamsutera#wisatakuliner #kulinernusantara #kuliner #foodbloggerjkt #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshopbsd

[MINI TART COKELAT] Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Kita tetap buka ya hari ini. Siap menyediakan aneka snack buat kumpul keluarga di hari ulang tahun negara kita tercinta 💕 . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves

. Ini BURGER atau Daging SAPI CINCANG? Atau Daging SAPI CINCANG nyamar jadi BURGER? Intinya Ini adalah salah satu menu FAVORITE gue jon "PICASSO BURGER", dilapisi dengan daging sapi kualitas premium dengan tingkat kematangan WELL DONE. . UNTUK PROMO KEMERDEKAAN hari ini, gue mau ngasih promo untuk pembelian menu PICASSO BURGER, BOMB BURGER, PAPA BURGER dan CHEESE BURGER dapat diskon 10% + FREE LEMON TEA (khusus pembelian take away dan makan di tempat).. ENJOOY😎🍔👍 . . 📍 Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan 🕙 10:00 - 22.00 . . Follow & check: @burgerax_bsd . . . #kulinertangsel #kulinerbsd #seputartangsel #wargatangsel #infokulinertangsel #tangselfoodies #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinerserpong #tangselfoodies #jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel

Dalam rangka memperingati HUT RI Ke - 74 Popchick Chicken Kencana Loka mengadakan Promo Hari Kemerdekaan untuk pemesanan menggunakan GoFood & GrabFood. Popchick Rice Bowl All Varian Sauce hanya seharga Rp 17.845😱😱😱 Periode promo Sabtu, 17 Agustus 2019🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Follow Kami @popchick.chicken.kencana.loka #kulinerbsd #bsdfoodies #kulinerserpong #serpongfoodies #kulinerbintaro #tangselfoodies #kulinerenak #kulinerjabodetabek #gofood #jajanbsd #kulinerbsdcity #tangselfood #instafood #kuliner #kulinerserpong #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulineraddict #like4likes #likeforlikes #photooftheday #food #photooftheday #followme #instafood #kulinertangsel #tagsforlikes #instagood #bestoftheday #hutri74 #promokemerdekaan

Back to our bakmi noodle adventures. This time we went to Bakmi Medan Kebon Jahe. 🍜 It's pretty delicious! This place is located in the Pasar Modern BSD area. 🍜

Selamat Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia 🇮🇩 Indonesia tanah airku, Omah Kulina seleraku ❤️ #seleranusantara #kulinerserpong #kulinerbsd #eskopisusukekinian #makananrumahan #makananenak #omahkulina . 📍Ruko Griyaloka Blok RD2 No.8, Griyaloka Raya, Rawabuntu, Serpong, Tangerang Selatan (dekat Ps Modern BSD). . 📞 (atau WA) 0812-9978-3717 . ⏰ Senin-Jumat 8.00-17.00 . Khusus Sabtu 7.00-17.00 . Minggu kami TUTUP

Selaput dara adalah membran tipis yang menutupi bagian miss V wanita. ⁠ Faktanya Selaput dara ini tidak hanya bisa robek karena hubungan seksual, namun juga karena jatuh, atau gerakan yang sangat ekstrim.⁠ ⁠ Selaput dara yang robek kerap ditandai dengan adanya darah, namun selaput dara juga bisa elastis sehingga tidak akan terjadi perdarahan dalam penetrasi. Ilmuwan menyatakan bahwa selaput dara bukanlah tanda keperawanan yang mutlak, karena ia bisa robek dengan tanpa disebabkan penetrasi sekalipun.⁠.⁠ . . . Follow: @my_baby.progam @my_baby.progam @my_baby.progam @my_baby.progam 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 085783842228

Merdeka adalah sesuatu makna terindah, bagi setiap bangsa dan manusia. Selamat Ulang Tahun Indonesia. MERDEKA! -- The Best Live Seafood Restaurant In Town 📝 Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao 📍The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276 📍The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085 📍 Lippo Mall Puri (021) 2911 1135 . . . . #eatinc #creatinc #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerjkt #serpongbsd #kulinerbsd #jktkuliner #tangselfoodies #tangerangkuliner #jajanantangerang #kulinergadingserpong #tangerabgcity #makantanpamikir #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktfoodie #zomatoid #jktfood #laperbaper #qraved #jktculinary #wowkuliner

Assalamualaikum lur's 😇.. . Berangkaat... Nobar Semifinal AFF U-18 Championship Jam 16.00 wib, untuk Indonesia Juara di Hari Merdeka ditemenin "Promo Merdeka" ... . Merapaat... Merdekakan harimu di @area.022 🇲🇨🥳 . 📍 Pasar Lama Kisamaun Tangerang. . @abouttng @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @kulinernation #area022 #area022tangerang #promo #buy1get1 #kopisusukekinian #kopisusu #indonesianfood #dietmulaibesok #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #kamuharustahu #foodvlogger #infokuliner #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinergadingserpong #abouttng #pasarlamatangerang #kopihitam #tangerang #tangeranghits #tangerangkekinuan #bandung #bandunghits #bandungkekinian

Merah Putih menyatukan kita! Mari sambut kemerdekaan bersama Kopi Pujaan. . . Hanya dengan 17 ribu kamu udah bisa nikmatin menu seger ini, jangan lupa ajak teman, keluarga, kamu untuk rasakan promo segernya. . . Promo ini berlaku hingga 18 agustus 2019 diseluruh outlet Kopi Pujaan. . . . #kopipujaan #kopisusukekinian #kopisususerpong #kopisusubsd #kopisusubintaro #bsdcityupdate #thebreeze #mallcipinangindah #kulinerbintaro #anakjajan #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerjaktim #kulinerjkt #kopisusujaktim #kulinerkantor #bintaroplaza #kulinerserpong #kulinercipinang

Hii guys, its fried platter time!!! SOFT OPENING NEW OUTLET BIG FISH STREAT [BIG BSD CITY] DAPATKAN DISKON 30% !! . Pas nih buat kamu warga Tangerang yang ingin menikmati aneka olahan seafood uniknya @fishstreat, kamu bisa merapat ke Big BSD City mulai hari ini ya! Ada diskon 30% juga loh yang sayang kalau dilewatin gitu aja. Inget guys, diskon khusus dine in mulai dari tanggal 15-23 Agustus 2019 ya 😉 Tunggu apalagi? Kuy, tag dan ajak teman-teman/saudara kamu sekarang juga! . . . #softopening #softopeningfishstreat #bsdcity #fishstreat #seafood #diskon #fishandpasta #fishandchips #kulinerbsd

We are enjoying our time in visit @hakadimsum Serpong. Hope you also have a good time when visiting this place. Must try item: Pao Telur Asin! Happy weekend, tangselrian! #wisatakulinertangsel

DIY Lion Pillow collab with @three.lil.monkeys sooo much fun!! . . Stay tune for our next collaboration, will be held every Saturday ⭐️ . . #kulinerbsd #kulinerserpong #kegiatananak

Selamat hari kemerdekaan Indonesia!!! Semangat banget ya yang ikut lomba hari ini. 🎉🎉🎉 Lebih seger lagi kalo baliknya ngePisjo dulu sambil selfie2 cantikkkk! ✨ ___ EWAKO BSD & PAMULANG buka dengan jam operasional yang sama! Yuhuuu!

Assalamualaikum lur's 😇.. . SELAMAT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA... Dirgahayu Indonesiaku ke 74 Tahun 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🔥🔥🔥 . Yuuk atuh rayakan Hari Kemerdekaan dgn "Promo Merdeka" dan Tontonan seru yg ga boleh dilewatkan di @area.022 ✊🥳 . 📍 Pasar Lama Kisamaun Tangerang. . @abouttng @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @kulinernation #area022 #area022tangerang #promo #buy1get1 #kopisusukekinian #kopisusu #indonesianfood #dietmulaibesok #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #kamuharustahu #foodvlogger #infokuliner #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinergadingserpong #abouttng #pasarlamatangerang #kopihitam #tangerang #tangeranghits #tangerangkekinuan #bandung #bandunghits #bandungkekinian

PROMO KEMERDEKAAN! KHUSUS HARI INI! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dalam Memperingati Hari Kemerdekaan RI, @burgerax_bsd akan mengadakan PROMO untuk pembelian menu PICASSO BURGER, BOMB BURGER, PAPA BURGER dan CHEESE BURGER dapat diskon 10% + FREE LEMON TEA (khusus pembelian take away dan makan di tempat).. hari ini tetap buka dari pukul 14.00 - 22.00.. ENJOOY😎🍔👍 . . 📍 Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan 🕙 10:00 - 22.00 . . Follow & check: @burgerax_bsd . . #kulinertangsel #kulinerbsd #seputartangsel #wargatangsel #infokulinertangsel #tangselfoodies #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinerserpong #tangselfoodies #jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel

Curious Ricebowl piyam bolognaise . . Rp. 16.000 Menerima pesanan, untuk semua acara . . #ricebowl #curiousricebowl #makan2 #kulinerserpong #serpongcatering #ketringmurah #serpongfood #ricebowlmurah #ricebowlserpong #serpongkuliner #kulinerbsd #bsdfood

Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859

RISOLES SMOKED BEEF SPESIAL MAYO BABUGAYA Rp 85.000/ 10 buah Rp 160.000/ 20 buah Naaaaaah jam segini emang asiknya mikirin pesen cemilan apa buat minggu-minggu sore besok sambil ngopi di rumah yegaaak.. Nih ada Risoles legendaris Babugaya favorit teman-teman pelanggan.. Smoked beef dengan telur, keju dan saus spesial moncrot 😄 Awas, makannya pasti belepotan saking enaknya! Yuk pesen ke 08118885432 , buruaaan. Pengiriman Jabodetabek dengan @gojekindonesia yaaa Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432 untuk ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa #kuliner #risolesmayo #risolesenak #cemilan #risolessmokedbeef #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya #jajananbsd #kulinerbsd #cemilanbsd #jajananserpong

Kemarin sy coba makan Korbeq Yang ada di Gading Serpong , wow enak guy daging nya banyak, Kuah Kaldu nya juga ada 2 pilihan Dan benar benar Enak. Juga murah Alfi tdk mahal The 4th Anniversary Promo from KORBEQ by Stevan Meat Shop START NOW !!! Enjoy 1 month promo at PIK, HXC ( Harmoni ExChange mall ) and OnePM Building Gading Serpong with 4 UNBEATABLE DEAL ! Start from 79++, 99++, 119++, 149++ • KORBEQ the best value for Korean BBQ ! • 📍 : Ruko Crown Golf blok A no 8, Bukit Golf Mediterania, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara 📍 : Harmonie Exchange level 2, unit 2-05 , Jalan hayam wuruk no 6, Jakarta Barat 10120 📍 : Food Festival Sedayu City , Kelapa Gading, Jakarta Utara 📍 : OnePm Building Gading Serpong, Tangerang @korbeqindonesia @korbeqindonesia #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinergadingserpongtangerang #kulinersms #korbeqgadingserpong #allyoucaneat#allyoucaneatenak #makanpuas #makansepuasnya #allyoucaneatserpong #kulinertangsel #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #jjjhobbymakan#hobbymakanjjj

[BOLU] [-Zebra-Pandan-Tape-Ontbijtkoek] Merayakan 17 Agustus bareng keluarga dan rekan kerja rasanya kurang tanpa cemilan nikmat, yuks selagi kumpul order cake di lucialoves 😍 . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves

Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia... Kami tidak ada promo spesial adanya promo setiap hari di Go Food. #burgerpamulang #burgerbsd #burgertangsel #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertangsel #independenceday #hutri74 #sdmunggulindonesiamaju