#kulinergarut

106,368 posts tagged with #kulinergarut

Photos and Videos about #kulinergarut

Tonight! ๐Ÿ˜๐Ÿฝ๏ธ . . . @aji.tiftazani20 @deanuranisa_ _ @baranyaycafe23_ #ayamgeprek #kulinerbdg #asligarut #kulinergarut

So.. this is what people call "Love at the first sight" I'm not a chocolate lover, neither coffee. But this is the exception! #cafegarut #mahkotajavacoffee #kulinergarut #chocolate #hotchocolate

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

Merdeka.. Merdeka .. Merdeka Dalam rangka Hut RI ke 74 mimin mau ngadain event gratis ongkir nih.. Asyikkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ikuti instruksi di bawah ini ya: 1. Pemesanan via whatsapp ke 082215176543 (free ongkir ga berlaku untuk pemesanan via aplikasi gofood) 2. Free Delivery hanya berlaku untuk seputaran garut kota. 3. Minimal order Rp 10.000 4. Open order dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore Kuy ikuti syarat dan ketentuan diatas โ˜โ˜ untuk dapetin free delivery yach Nb: event ini hanya berlaku 2 hari ya tanggal 18 dan 19 Agustus saja #garutupdate_ #jajanangarut #kulinergarut #makansiangku #wiskul #exploregarut #menusehat #wisatakuliner #wisatakulinergarut #garutbanget #garuthits #makansiangenak #makansiangsehat #makanangarut #garutkekinian #makansianghariini #wiskulgarut #garut #jajanangarutenak #makansiang #jajanangarutmantap #garutupdate #pecintamie #mielovers #likeforlikes #boomlike

H-4 Buat warga garut @hayangthaiteagarut akan segera hadir.. Rasakan kenikmatan & kesegaran nya..๐Ÿฅค Utk promo opening stay tuned yaa jgn sampai kelewatan... . . . . #hayangthaiteagarut #openingsoon #kulinergarutkekinian #kulinergarut #thaitea #garut #foodblogger #pecintakuliner #minumangarut

@bocimanjiwa Kenalin ini namanya Boci / Baso Aci jajan khas Garut. Boci / Baso Aci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang bakalan memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies

Folks, ikut lomba apa aja nih di Hari Kemerdekaan ini? Apa nih rencana teman-teman setelah memeriahkan rangkaian lomba di sekitaran rumah kalian? Melipir ke duawarna yuk untuk menghabiskan sisa hari ini ditemani menu-menu favoritmu di sini. Jangan lupa seret juga teman gengmu biar Sabtumu jadi lebih asik. . Dua Warna Coffee Buka : 09:00 - 22:00 Garut - Jawa Barat . #kopi #coffee #coffeeshopgarut #duawarnacoffee #duawarna #espressobase #espresso #wiskulgarut #melonggarut #garut #garutkekinian256 #garutkekinian #jajanangarut #ehayokngopi #kulinergarut #kopienakgaharusmahal #murahmeriah #igerscoffee #hobikopi #coffeetime #coffeelover #coffeegram #coffeeshop #coffeeaddict

#repost from @harian.garut.news with @regram.app ... Selamat HUT RI Ke-74 tahun๐Ÿ™ . MEDIA ONLINE & SURAT KABAR-ADVERTISING "Mengkaji Data Mengungkap Fakta" . @kang_rudy_gunawan @kanghelmi_budiman @wigunabudisatria @pemkab_garut @polresgarut @kodim0611_garut . #hariangarutnews #hariangarut #korangarut #beritagarut #beritaonline #garut #jawabarat #indonesia #wisatagarut #kulinergarut #jajanangarut #infogarut #journalist #indonesianews #journalisonduty

Hallo Foodies!!! Siapa nihh yg kangen bocii?? Kita udah readystock kembali yaa. Alhamdulillah udah masuk beberapa list COD an untuk besok. Yang mau nambahin lagii boleh bangettt langsung wa admin kami yaa. Kamii tunggu dears!!. Untuk Info lebih lanjut hubungi admin kami yaa ๐Ÿ“ฉ DM ๐Ÿ“ž +6285942171786 [FAST RESPON] #basoaci #basoacigarut #basoacimantapjiwa #basoacicilacap #bocicilacap #basoacipurwokerto #makanancilacap #kulinercilacap #kulinerkroya #bocibasoaci #kulinerpedas #kulinerbandung #makananpedas #kroyakeren_ #kulinergarut #seblak #seblakbandung #makanancilacap #makananpedas #kulinerpurwokerto #makanankroya #camilanhits #basoacikroya #cilacapkeren #kulinerpurwokerto

Kenapa harus baso aci dari BOCI MANTAP JIWA? Karena produksi baso aci ini sudah terjamin bersih dan halal ya dikemasannya juga ada tanggal exp nya jadi tidak perlu khawatir ya dears. Untuk ketahanan baso aci sendiri bisa sampai satu minggu disuhu ruangan dan bisa sampai satu bulan dikulkas atau sesuai tanggal exp. Produk yg kita kirimkan fresh ya jadi aman dikirim ke seluruh Indonesia lho. Untuk Info lebih lanjut hubungi admin kami yaa ๐Ÿ“ฉ DM ๐Ÿ“ž +6285942171786 [FAST RESPON] #basoaci #basoacigarut #basoacimantapjiwa #basoacicilacap #bocicilacap #basoacipurwokerto #makanancilacap #kulinercilacap #kulinerkroya #bocibasoaci #kulinerpedas #kulinerbandung #makananpedas #kroyakeren_ #kulinergarut #seblak #seblakbandung #makanancilacap #makananpedas #kulinerpurwokerto #makanankroya #camilanhits #basoacikroya #cilacapkeren #kulinerpurwokerto

Hallo Foodies!!! Siapa nihh yg kangen bocii?? Kita udah readystock kembali yaa. Alhamdulillah udah masuk beberapa list COD an untuk besok. Yang mau nambahin lagii boleh bangettt langsung wa admin kami yaa. Kamii tunggu dears!!. Untuk Info lebih lanjut hubungi admin kami yaa ๐Ÿ“ฉ DM ๐Ÿ“ž +6285942171786 [FAST RESPON] #basoaci #basoacigarut #basoacimantapjiwa #basoacicilacap #bocicilacap #basoacipurwokerto #makanancilacap #kulinercilacap #kulinerkroya #bocibasoaci #kulinerpedas #kulinerbandung #makananpedas #kroyakeren_ #kulinergarut #seblak #seblakbandung #makanancilacap #makananpedas #kulinerpurwokerto #makanankroya #camilanhits #basoacikroya #cilacapkeren #kulinerpurwokerto

Nasi box paket ayam goreng serundeng sama temen temennya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Info&pemesanan DM/WA +6281394460333 #cateringrumahan #cateringmurah #cateringgarut #nasibox #nasiboxgarut #ayamgoreng #kulinerbandung #kulinergarut #jajanankekinian #jajanangarut

Hallo Moofeat People ๐Ÿ˜Š Ayo lengkapin koleksi sneakers kalian dengan berbelanja di store kita, dapatkan PROMO KEMERDEKAAN untuk semua produk yang ada di store kita. . NB -Program promo berlaku tgl 16-18 Agustus 2019 -Besaran promo mulai cashback 20rb , dan 74rb. -Cashback 74rb untuk selected item. -Give Away -Dan 8% via shoope http://shopee.co.id/moofeat.store . Ayo tunggu apalagi? Segera kunjungi Moofeat store @vans_garut di jl cikuray no 37a Garut.

Semoga ini hanya lupa. . . . Loc: Talaga Bodas Garut. #talagabodas #garut #hutri74

Dirgahayu Republik indonesia ke 74 Lokasi : tower JSC jati areuy selfie cobra Puncak gunung cipeundeuy Desa cikarag kec.malangbong _________________________________ Photo :ย @tedielreal _________________________________ #malangbong #malangbonghits #garut _________________________________ Abadikan moment indahmu di #potretmalangbong _________________________________

[ PAID PROMOTE KONSER TAHUNAN GBS 2019] Kenalin ini namanya Boci / Baso Aci jajan khas Garut. Boci / Baso Aci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang bakalan memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Reseller harga berbeda lho ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa cek di bio #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #konsertahunangbs2019

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083857715417

[ PAID PROMOTE KONSER TAHUNAN GBS 2019] Kenalin ini namanya Boci / Baso Aci jajan khas Garut. Boci / Baso Aci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang bakalan memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Reseller harga berbeda lho ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa cek di bio #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #konsertahunangbs2019

HALO ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Naahh ini dia salah satu varian nasi yang lagi happeing namanya โ€˜NASI JANDA GALAUโ€™ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโœจ . Kocak ya namanya (hehe) btw asal muasal penggunaan kata JANDA itu adalah plesetan dari JANDO (alias lemak sapi). . Jadi ini itu daging sapi dan jandonya disajikan diatas hot plate dengan bumbu rempah pedas yang dijamin bakal nagih banget ๐Ÿคค. Lengkap banget sama sajian tumis sayur dan telur mata sapi. . Pantengin terus instagram kita ya gan and sist, caranya tinggal TURN ON NOTIFICATION. Bakal banyak kejutan juga lho buat pelanggan/follower setia kami ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐ŸกJl. Cimanuk No.18, Garut (Sebrang Kimia Farma-Kaum Lebak) โ˜Ž๏ธ 085-220-046-046 --------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #hitsgarut #cafe #kafe #warunkupgrade #culinary #kuliner #nasihotplate #mie #steak #minumankekinian #cemilankekinian

Tengkyuu bang @young_lex18 udah ngemil @moringgarutan_official tuh "GENG" emang asik ngemil morgan sambil nge #youtube dengerin #musik kumpul bareng #keluarga udah paling cocik lah pokoknya #hotpeople @moringgarutan_bdg @moringgarutan_tanjungpinang @moringgarutan_jbr @moringgarutanagen01 @moringgarutan_solo @moringgarutan_semarang @moringgarutan_cmh @moringgarutan_ungaran @snackmorgan @moringgarutan_karawang @moringgarutan . Order bisa langsung klik di bio @moringgarutan_official ya ๐Ÿ˜˜ . . #morgan #younglex #moringgarutan #moringgarut #moring #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #kulinergarut #kulinerbandung #kulinersolo #kulinersemarang #boci #rapper #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #ngakakkocak #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinerjogja #lagihot #lambeturah

Dan di hari libur weekend ini gue punya kesempetan untuk mengunjungi kota dengan makanan terkenal baso yairu baso ceu ikah ini!! Terakhir ke garut probably 10 years ago dan skrg berubah banyak si garut!! Yang ga berubah cuma baso ceu ikah!! Ttp enak!! #garut #kulinergarut #foodblogger #travelblogger #garut #wisatagarut

Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan แดแด‡ษดษขสœแดœส™แดœษดษขษช แด‹แด€แดษช di โœ” contact person : 085692245171

AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 083122350257 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Iga Bakar Sambal Matah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Yg ke Garut, yg di Garut, boleh mampir di tmpt ini, tempat nya enak, makanan nya enak, harga nya bersahabat. #kulinergarut

TERATOZOOSPERMIA: kelainan pada sperma di mana morfologi (bentuk) sperma banyak yang abnormal(tidak normal). Bentuk sperma yang abnorma lebih dari 30 sedangkan yang normal hanya 30saja. Umum nya bentuk sperma yang normal memiliki kepala yang berbentuk Oval dengan ekor penghubung pada bagian tengah nya serta ekor yang panjang, sedangkan yang abnormal hanya mempunyai dua kepala atau dua ekor. Follow: @klinik_program_kehamilan @klinik_program_kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082334264836

Dirgahayu Republik Indonesia !!! Jayalah negeriku Indonesia tercinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mari membangun bersama ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . . Rayakan kemerdekaan dengan makan bersama di Geprek Masmi !!! Dengan pilihan menu yang banyak dan enak ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jangan khawatir kita buka sampe jam 9 malam !!! Jadi jangan lupa makan di Geprek Masmi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ Jl. Proklamasi No. 43 Wisma Santana Garut ๐Ÿ“ Jl. Raya Baru Kadungora Garut . . . #jajanangarut #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerjabar #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #makanpedes #makananbandung #makanangarut #makananenak #geprekenak#garutculinery #garutfoodmania #garutupdate_ #garutkekinian #garutkota #foodie #foodreview #foodhunter #wisatakuliner #ayamgeprek #geprekenak #geprekmasmi . . . Khusus menu baru hanya tersedia di cabang Kadungora saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Halo Saturday! โœจ . Yuk sabtu ini siap-siap! Kita bikin malam minggu jadi seru di @warunkupgrade . Disini kamu bisa chill bareng genk/ squad/ keluarga dengan nyaman lho! Karena ada VIP ROOM GRATIS! Tanpa syarat apapun . Ditambah cemilan manis kayak PISANG KEJU ini! Pasti deh suasana kamu makin seru ๐Ÿ˜. Yuk sekarang kesini! --------------------------- ๐Ÿš› Sekarang @warunkupgrade sudah bisa di order via go-food di aplikasi @gojekindo. . ๐ŸกJl.Cimanuk No.18, Garut (Sebrang Kimia Farma-Kaum Lebak) โ˜Ž๏ธ 085-220-046-046 --------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #hitsgarut #cafe #kafe #warunkupgrade #minumankekinian #cemilankekinian #ayamkrispy #bimbimbap #nasihotplate #steak #nasgor

"Masih banyak pekerjaan dan tantangan di depan kita. Mari kita bersama membangun hari yang lebih baik." - Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

[ PAID PROMOTE KONSER TAHUNAN GBS 2019] Kenalin ini namanya Boci / Baso Aci jajan khas Garut. Boci / Baso Aci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang bakalan memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Reseller harga berbeda lho ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa cek di bio #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #konsertahunangbs2019

cemilan makan malem bingung? yaudah di bociin aja dengan rasa yang asin lada haseum pasti mantap djiwa! order via chat whtasapp or call di 082119974502 dan dapatkan harga spesial untuk reseller! grab it fast mate!!! #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #shannen #shannenid #cushion #makeup #kosmetik #complexion #beauty #queen #woman #mareshaskincare #skincareindonesia #skincareroutine #maresha #skincare #mareshaindonesia

Happy independence day INDONESIA ๐ŸŒน #dirgahayuindonesia #17 #45

OMURICE + NOODLE ala2๐Ÿคฃ Jangan lupa cobain resep OMURICE dengan kearifan lokal๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Setelah lama vacuum akhirnya terbit jg ni resep akhir bulan๐Ÿ˜† Karena biasa nonton video omurice sy pengen jg coba buat omurice ini... * Jd sy beli noodle cup yg rasa kari masak seperti biasa kemudian buang airnya tambahkan nasi dan campur dengan minyak dan 1/4 dr bumbu. * Untuk telurnya disini sy pakai 3 butir telur. Minimal 3butir yaaa. Tambahkan air 3sdm ato bole susu/cream. Dadar seperti di video. * Setelah itu campur sisa bumbu dengan 200ml air dan kentalkan dengan tepung tapioka (bebas si ga dikentelin jg gpp) Ok OMURICE ALA2 siap disajikan๐Ÿคช Rasanya mah mantap lah jangan tanya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ * Disini telur sy kurang sempurna cm udah ok lah y wkakkaka๐Ÿ˜† Pas awal cb buat telurnya itu lbh bagus, cm pas d video malah kurang ok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kalo kalian bs buat ky org Jepang itu skill masak kalian dah master๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sy tantang siapa yg bs buat ky org Jepang yg biasa bikin omurice di video2 itu๐Ÿ˜ . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerjakartautara #kulinerdepok #kulinersidoarjo #kulineran #kulinerpekanbaru #kulinermurah #kulinergresik #kulinerjakrta #kulinerdisolo #kulinercirebon #kulinerserpong #kulinergarut #kulinerjember #kulinerjabodetabek #kulinerjambi #kulinertangsel #kulinerpedas #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinerkediri #kulinercimahi #kulinerbatam #kulinersamarinda #kulinerkelapagading #kulinerbsd #kulinertasik #kulineryogyakarta #kulinerpekalongan

Bagi yang mau Baso Aci Cirawang langsung aja ya ke bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . For Order ๐Ÿ“ฑWA 082315488511 ๐Ÿง BCA & BRI ๐Ÿ“Garut . . #basoacicirawang #cirawang #cirawangbogor #cirawangjakarta #cirawangbandung #cirawangsurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbanten #kulinerkuningan #kulinerdepok #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinergarut

[ PAID PROMOTE KONSER TAHUNAN GBS 2019] Kenalin ini namanya Boci / Baso Aci jajan khas Garut. Boci / Baso Aci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang bakalan memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Reseller harga berbeda lho ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa cek di bio #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #konsertahunangbs2019

Di hari kemerdekaan ini, apa rencanamu menghabiskan hari, guys? Setelah seharian mengikuti rangkaian lomba 17an, yuk merapat di Kopilogi dan rayakan hari ini dengan segelas kopi nikmat andalanmu di sini. Ajak teman dan keluarga biar acara ngopimu jadi lebih seru! Selamat berakhir pekan, teman ngopi! . Roemah KOPILOGI โ€ข๐Ÿ“ญJl. Cikuray 42 Garut . Waroeng KOPILOGI ๐Ÿ“ญJl. Cimanuk (Jayaraga) 186 Garut . KOPILOGI always serve the best coffee in town! . #kopi #coffee #coffeeshopgarut #kopilogi #espressobase #espresso #capucino #icecoffee #kopigarut #kopilogigarut #wiskulgarut #melonggarut #garut #garutkekinian256 #garutkekinian #jajanangarut #kulinergarut #kopienak #kopienakgaharusmahal #murahmeriah #igerscoffee #hobikopi #coffeetime #coffeelover #coffeegram #coffeeshop #coffeeaddict #sukakopi #eskopilogi

Cake Budapest nya yuukk Minat wa.089670304844 Makan yang manis biar tambah manis #cemilangarutmurah #kulinergarut#garutkekinian#wisatakulinergarut

Siapa yang mauuuu manis" manhaj nya Minat wa.098670304844 #wisatakulinergarut #kulinergarut#garutkekinian #jajanangarut

Folks, ikut lomba apa aja nih di Hari Kemerdekaan ini? Apa nih rencana teman-teman setelah memeriahkan rangkaian lomba di sekitaran rumah kalian? Melipir ke duawarna yuk untuk menghabiskan sisa hari ini ditemani menu-menu favoritmu di sini. Jangan lupa seret juga teman gengmu biar Sabtumu jadi lebih asik. . Dua Warna Coffee Buka : 09:00 - 22:00 Garut - Jawa Barat . #kopi #coffee #coffeeshopgarut #duawarnacoffee #duawarna #espressobase #espresso #wiskulgarut #melonggarut #garut #garutkekinian256 #garutkekinian #jajanangarut #ehayokngopi #kulinergarut #kopienakgaharusmahal #murahmeriah #igerscoffee #hobikopi #coffeetime #coffeelover #coffeegram #coffeeshop #coffeeaddict

Bismillah๐Ÿ˜‡ READY ๐Ÿ˜ Baso Aci BOCI Mantap Jiwa Asli GARUT cuma Rp20.000 ๐Ÿ˜ป Reseller harga special yah๐Ÿ˜˜ Untuk wilayah Palembang bisa COD Unsri Bukit/KFC KI/Grab Express/Gojek yah Order ๐Ÿ“ฒ WA 085789700064๐Ÿค— Grab it fast!! ๐Ÿ˜Ž Terima kasih Alhamdulillah๐Ÿ˜‡ #basoaci #boci #basoaciboci #jualboci #jualbasoaci #jualbasoaciboci #bocimantapjiwa #basoacimantapjiwa #bocipalembang #basoacipalembang #jualbocipalembang #jualbasoacipalembang #bocimantapjiwapalembang #basoacimantapjiwapalembang #agenbocipalembang #agenbocimantapjiwapalembang #agenbasoacipalembang #bocigarut #basoacigarut #bocipedas #jualbocimurah #tokobasoacipalembang #jajananboci #jajanangarut #jajananpalembang #baksoaci #baksoacigarut #kulinergarut #cena99snack #cemilanpalembang

Telah hadir di Tasikmalaya @durianmelintir , Ready Durian Kupas, Pancake Durian & Daging Durian . Bisa langsung order di @gofoodindonesia & @grabfoodid ๐Ÿ” Searching aja "DURIAN MELINTIR" . Di kota-kota besar juga sudah ready, ada 76 CABANG tersebar seluruh Indonesia . Order Sekarang Juga : WA : 081394232232 LINE : @durianmelintir (pakai @) . 100% Asli Durian Medan Bergaransi : Asem, Hambar, Mentah, & Tidak Manis DIGANTI BARU atau UANG KEMBALI !! . Kemitraan @durianmelintir TANPA MODAL, Ayo segera bergabung dan dapatkan KEUNTUNGAN. Kesempatan terbatas!! . #pancakeduriantasikmalaya #pancakeduriantasik #pancakeduriangarut #pancakedurianciamis #pancakeduriansingaparna #duriankupastasikmalaya #duriankupastasik #duriankupasgarut #duriankupasciamis #dagingduriantasik #dagingduriangarut #dagingdurianciamis #kulinertasikmalaya #kulinertasik #kulinergarut #kulinerciamis #kulinersingaparna #durianmelintir

(@renetasahila)

9 Hours Ago

[ PAID PROMOTE KONSER TAHUNAN GBS 2019] Kenalin ini namanya Boci / Baso Aci jajan khas Garut. Boci / Baso Aci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang bakalan memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Reseller harga berbeda lho ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa cek di bio #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #konsertahunangbs2019

Momen kemerdekaan ga lengkap nih kalo ga ada boci di rumah kalian guys! Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Reseller harga berbeda lho ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa cek di bio #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodiesofinstagram #hutri74

Hallo , pecinta kuliner Garut ! Promo menarik untuk anda, @kinicheesetea.garut dan @gyou.id lagi ngadain give away seru !!! Spesial untuk memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 ! Ada Voucher 500K untuk 2 orang pemenang ! Caranya : 1. Follow instagram @kinicheesetea.garut dan @gyou.id 2. Share,posting dan tag foto kalian semenarik mungkin 3. Beri caption dengan kalimat * Kini Bisa *, *Menuju Unggul * Pengumuman 20 Agustus 2019, akan dikonfirmasi lewat DM instagram dan direpost ! . Cheestea termantap di Garut @kinicheestea.garut dan Yoghurt Homade Boba @gyou.id . . Hanya Berlaku di Outlet Jl. Merdeka 38 Kerkhof Garut. . Share your moment bersama kami @jajanangarut

Ready yesss @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp,ย Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..๐Ÿ‘โ˜บ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

Halo ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธโœจ . Udah 17 agustus nih! Mimin punya promo baru biar kamu makin semangat! . BUY 2 GET 3 untuk setiap pembelian 2 Thai tea atau 2 Houjicha kamu akan dapat tambahan lagi 1 gelas cup Thaitea / Houjicha . Enak kan?! Ada yang sudah coba? Boleh banget komen di kolom komentar ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป --------------------------- ๐Ÿš› Sekarang @warunkupgrade sudah bisa di order via go-food di aplikasi @gojekindo. . ๐ŸกJl. Cimanuk No.18, Garut (Sebrang Kimia Farma-Kaum Lebak) โ˜Ž๏ธ 085-220-046-046 . --------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #cafe #kafe #warunkupgrade #jawabarat #indonesia #iphonesia#eat #drinks#banana #minumankekinian#cheese #kopisusu #kopisusukekinian

[ PAID PROMOTE KONSER TAHUNAN GBS 2019] Kenalin ini namanya Boci / Baso Aci jajan khas Garut. Boci / Baso Aci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang bakalan memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Reseller harga berbeda lho ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa cek di bio #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #konsertahunangbs2019

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @spesialis_promil035 @spesialis_promil035 @spesialis_promil035 @spesialis_promil035 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: +62 819-3971-2865

Syarat dan Ketentuan Lomba Makan Mie Stres Dapur Indie di Pesta Baso Aci. 1. Posting ulang poster ini di akun pribadimu, tag 5 teman dan akun @pestabasoaci. 2. Screenshot postingan kamu lalu kirim ke no pendaftaran 081221700588 (Alu) disertai nama. 3. Kamu anda mendapat balasan apabila diterima sebagai salah satu peserta lomba. Kuota peserta 17 orang. 4. Ada hadiah menarik untuk para pemenang lomba. @dapoerindie #dapoerindie #pestabasoaci #pestabasoacigarut #garuthits #indonesia74tahun #instahits #instafood #instakuliner #instahitdaily #instaculiner #kulinergarut #jajanangarut #hobimakangarutgarut #lomba17an #infogarut

โœ”MEKDI . Loc ๐Ÿ“. . -Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka jam 13:00 siang . -Jl Ahmad yani depan SMPN 1 & SMPN 2 Garut. Buka jam 18:00 sore . . โœ”follow/tag @mekdichick . โœ”Hastag #mekdichick #mekdigeprek

โœ”MEKDI . Loc ๐Ÿ“. . -Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka jam 13:00 siang . -Jl Ahmad yani depan SMPN 1 & SMPN 2 Garut. Buka jam 18:00 sore . . โœ”follow/tag @mekdichick . โœ”Hastag #mekdichick #mekdigeprek

โœ”MEKDI . Loc ๐Ÿ“. . -Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. -Jl Ahmad yani depan SMPN 1 & SMPN 2 Garut. . . โœ”follow/tag @mekdichick . โœ”Hastag #mekdichick #mekdigeprek

โœ”MEKDI . Loc ๐Ÿ“. . -Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka jam 13:00 siang . -Jl Ahmad yani depan SMPN 1 & SMPN 2 Garut. Buka jam 18:00 sore . . โœ”follow/tag @mekdichick . โœ”Hastag #mekdichick #mekdigeprek

โœ”MEKDI . Loc ๐Ÿ“. . -Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka jam 13:00 siang . -Jl Ahmad yani depan SMPN 1 & SMPN 2 Garut. Buka jam 18:00 sore . . โœ”follow/tag @mekdichick . โœ”Hastag #mekdichick #mekdigeprek

โœ”MEKDI . Loc ๐Ÿ“. . -Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka jam 13:00 siang . -Jl Ahmad yani depan SMPN 1 & SMPN 2 Garut. Buka jam 18:00 sore . . โœ”follow/tag @mekdichick . โœ”Hastag #mekdichick #mekdigeprek