#kulinerhalal

24,825 posts tagged with #kulinerhalal

Photos and Videos about #kulinerhalal

Mie Kocok Bandung 🍜🍲🥬 —————————————————— Buat kamu yang orang Bandung, udah pernah makan hidangan ini belum? Mie Kocok Bandung, kami membuatnya spesial dari biasanya namun tetap mudah buat kamu coba masak sendiri di rumah. Nah buat yang kangen sama kota Bandung, bisa cobain masakan yang satu ini nih. Dari pada jajan di luar mending berkreasi sendiri di rumah. Bener nggak? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —————————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 400 g mi basah gepeng, siap pakai, cuci, tiriskan - 150 g taoge, buang akarnya - 2 sdm daun bawang iris tipis - 2 sdm bawang goreng - Air jeruk limau - Sambai cabai rawit Kuah - 2 sdm minyak goreng - 8 siung bawang putih, haluskan - 2.5 L kaldu sapi - 650 g kikil sapi, rebus hingga empuk, potong dadu 2 cm - 6 cm jahe, memarkan - 1 butir biji pala, pecahkan - 1 sdt merica bubuk - 2 sdt garam - 1 sdt gula pasir ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Kuah: Panaskan minyak goreng dalam wajan, tumis bawang putih dan jahe sampai harum, angkat, sisihkan. 2. Rebus kaldu sapi ke dalam panci. Masak hingga mendidih. Masukkan kikil, pala, merica, garam, gula, dan tumisan bawang putih. Rebus hingga mendidih. 3. Penyajian: Taruh mi dalam mangkuk saji, tambahkan taoge, siram dengan kuah panas beserta kikil dan sumsumnya. Taburi daun bawang dan bawang goreng. Tambahkan air jeruk limau. Sajikan selagi hangat dengan pelengkap sambal cabai rawit. . . . . repost @endeus.tv #kulinerbanjar #makananorganik #kulinerjabodetabek #cemilansore #masakanpadang #kulinerkudus #cemilanku #kulinerjogjakarta #kulinerklaten #jajananjadul #kulinermojokerto #kulinercilacap #kulinersuroboyo #resepmakanannusantara #jajananbekasi #kulinersukabumi #jajananjogja #resepcemilan #kulineryogyakarta #cemalcemil #jualminuman #kulinerblitar #jajananpurwokerto #kulinertulungagung #jajanantradisional #kulinerhalal #makanansihat #masakanenak #cemilanmedan #masakantradisional

Cirebon... Empal Gentong ini memang enak.. Rekomended #repost from @kumpulankuliner with @regram.app ... Ikutan CFD ...... bukannya olahraga malah jadi makan 😂.... mana tahan lihat kuah soto di kuali sebesar ini 😋 ..... tapi ini bukan soto ya, ini empal gentong.... khas Cirebon , rasanya sih mirip soto tangkar isinya banyak macam mulai dari daging , paru, babat, lidah, kikil, pilih aja mau yang mana 😄 makannya pakai lontong plus kerupuk 😋😋😋 . . 📍 Empal Gentong “Mang Asep” 📌 GBK Senayan 📞 0818 0745 0512 💰 40k ( daging campur) 👅 8/10 . cr @sibungbun . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @bang_risnaldi Follow @joyrazero_jakarta01 Follow @kumpulankuliner . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl. Minimal pemesanan mulai dari 2500pcs Adapun ukurannya sbb : Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large. Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml 720ml 800ml. Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.. Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711 #lunchbox #paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner

🕌 berlogo Halal Ready stock BULDAK SAUCE. 👍🌶👍🌶👍🌶👍 Tersedia dalam 2rasa - original 150.000 - nuclear 2x pedas 170.000 . Expired 2020 Isi 200ml Ada logo Halal . Yang kehabisan borong yu! Ready stock Samyang sauce super pedass 🔥🔥🔥 Bisa dicampur ke makanan apa aja! PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenbumbumasak #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper @muk_chiyoon

Assalamualaikum . Keisengan tadi sewaktu tunggu suami pulang kerja, Lumpia Pisang Coklat Simple tapi rasanya enak hihi alhamdulillah suamipun suka . Bahan : Kulit lumpia uk. 12 x 12 cm Pisang kepok iris menyerong Coklat batang Minyak goreng Cara membuat : 1. Cairkan coklat batang 2. Lalu siapkan 1 lembar kulit lumpia 3. Letakkan 3 potongan pisang dan tuang coklat yang telah dicairkan tadi 4. Gulung kulit lumpia dan rekatkan dengan minyak 5. Goreng hingga berwarna keemasan 6. Tadaaaa Lumpia Pisang Coklat siap dihidangkan . #dapurkakrose #resepmasakan #resepsederhana #resepkakrose #kulinerbalikpapan #kulinerbatam #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerhalal #kulinerhits #cemilan #cemilankakrose

Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl. Minimal pemesanan mulai dari 2500pcs Adapun ukurannya sbb : Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large. Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml. Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.. Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711 #lunchbox #paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner

Proses pond sebelum dijadikan mangkok.. Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl. Adapun ukurannya sbb : Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large. Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml. Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.... Minimal pemesanan mulai dari 2000pcs Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711 #lunchbox #paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner

Paldo jjajangmyun 27.000 Porsinya besar. Halal . Tidak termasuk daging & sayur Jangan lupa dipesan juga kimchinya. Makan jajjangmyun + kimchi makin enak 👍 . Mau yg pedas? 🔥🔥🔥🌶🌶🌶 Samyang Jajjangmyun 40.000 . Jual juga acar lobak kuning nya 300g 65.000 500g 87.000 1kg 160.000 . Tambah tteok (korean ricecake) 300g fresh 48rb (tahan 2 hari diluar kulkas) 300g frozen 60rb (tahan seminggu diluar kulkas) . PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak

Bersama Peserta kursus pola makan.. ada yang sudah turun 6kg, 3kg, 8kg, dan masih banyak lagi hasil temen2 yang lain.. Belajar pola makan donk biar gak ndutt 😎 Kamu mau tau ilmunya biar gak ndut?? . Follow @nurul_zulfah @nurul_zulfah @nurul_zulfah . share dan tag teman kamu yang berusaha diet, 👆 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Coach Nurul Chat 📲 WA : 08985466083 Klik link BIO ya . #masakdaging #kameelahijab #kulinerindonesia #indonesiakuliner #doyanjajan #kulinerhalal #dietalami #dietketo #dietocd #dietdebm #dietairputih #dietmayo #dietgm #diethughes #dietjeruknipis #dietkarbo #dietkenyang #dietlemon #hijabers #hijabsyari #seputarsemarang #sekitarkudus #patihits #dietbusui #purwodadi

. dengan membuat orang lain bahagia, kita akan menjadi lebih bahagia... . alhamdulillah, suatu kebahagiaan tersendiri karena hampir 4 tahun ini @kedaisumochi bisa bikin banyak orang tersenyum... terimakasih yaa 💕 . . . . #exploremalang #ikimalang #lingkarmalang #malangmbois #malanghits #malangfoodies #kulinerhalal #kulinermalang #malangkuliner #malang #malangkipa

[JUJURLAH PADAKU :P ] Hayo siapa yang uang nya cepat habis karena dipake buat jajan terus? 🤣🤣🤣 . TAG TEMAN KAMU! . Serius ingin turunkan 3-10kg dalam 21 hari? • OPEN SLOT ! Kelas Diet Online MESRA season September Khusus buat kamu yang serius mau LANGSING SEHAT • Mau Edukasi, Tips dan Motivasi diet? Yuk join kelas Diet online, kami akan berikan semua tips" untuk diet kalian loh... . 🍱 Meal plan bervariasi setiap hari 🍽 Bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🍒Snack ideas 📝Resep makanan sehat 💯 Online Coaching 🏋️‍♂️ Tips olahraga di rumah ♥️Potensi memenangkan hadiah 👥 Support group Klik link di bio @ojan.uje #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek

siapa yang belom coba Bandeng Presto nya bakalan rugi. murah meriah !!! Pemesanan bisa Dm/WA no ada di BIO !!! 😄 #kulineran #kulinermalam #kulineronline #onlinekuliner #kulinerhits #kulinerhalal #bandengpresto

Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl. Adapun ukurannya sbb : Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large. Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml. Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.... Minimal pemesanan mulai dari 2000pcs Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711 #lunchbox #paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner

Tambahin saos sambal biar tambah nikmaaaaattt.... Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD Jam buka: 11.00 - 22.00 WIB Khusus Jum'at buka jam 13.00 WIB 📌 UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) 📌 UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) 📌UPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean 📌UPLOAD Glagahsari: Jl. Glagahsari no. 115 (40 meter utara per4an Glagahsari) 📌UPLOAD Serangan: Jl. KHA. Dahlan no. 151 (100 meter barat Taman Parkir Ngabean) 📌UPLOAD Monjali: Jl. Monjali no. 159 (1 KM Utara Hotel Tentrem) UPLOAD Steak & Mie HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA Info: 081904214868 IG: uploadsteak Facebook: Upload Steak #upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak

Seblak Pedas Seblak yang khas dengan berbagai macam isian! Apa topping favoritmu? . BAHAN: 250 gram Kerupuk aci kuning/putih air panas u/ merendam kerupuk 50 ml air 1 butir telur, kocok lepas 1 batang daun bawang 2 sdm minyak untuk menumis bumbu halus 1 batang sosis, potong sesuai selera 3 butir bakso, potong sesuai selera 3 potong ceker ayam . BUMBU HALUS : 1 sdm asam jawa 8 buah cabai rawit merah 3 buah cabai keriting merah 1 buah tomat merah 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cm kencur 1 sdt gula pasir 1 sdt garam halus . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan kerupuk Tunggu hingga mendidih lalu saring atau tiriskan. 2. Masukkan kerupuk ke dalam air dingin. Sisihkan. 3. Haluskan cabai, bawang merah, kencur,tomat, asam jawa dan bawang putih lalu tumis hingga harum. 4. Tambahkan air setengah gelas, lalu tambahkan gula pasir, , garam, ceker, sosis dan bakso 5. Lalu tambahkan kerupuk, aduk rata. 6. Masak hingga bumbu meresap, lalu tambahkan kocokan telur. 7. Aduk rata dan sajikan bersama irisan daun bawang. 8. Sajikan Seblak Basah selagi panas . . Semoga bermanfaat 😊🙏 credite: @masaktv . #makansiang #cemilanpedas #indonesianculinary #makanpedas #resepsederhana #cemilanindonesia #jajanansehat #kulinerbdg #kulinermania #kulinerhalal

Bakso Tengkleng Mas Bambang Cabang GEJAYAN "nyoba pisan langsung tuman" ____________________________________________________Lokasi: Jln. Affandi (gejayan) no. 30 Soropadan, Condongcatur, Kec. Depok, Kab. Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta, 55281 ⌚10.00-22.00wib 🛵Go-Food dan GRABFood available Info /Pemesanan : 📱085-108-663-939 #baksotengklengmasbambang#baksoenak#baksojogja#baksofavorit#kulinerjogja#kulimerfavorit#kulinerhalal#ngilerbaksojogja#jogj#halalfood#kulinerhalal#halaljogja

Bakso Tengkleng Mas Bambang Cabang GEJAYAN "nyoba pisan langsung tuman" ____________________________________________________Lokasi: Jln. Affandi (gejayan) no. 30 Soropadan, Condongcatur, Kec. Depok, Kab. Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta, 55281 ⌚10.00-22.00wib 🛵Go-Food dan GRABFood available Info /Pemesanan : 📱085-108-663-939 #baksotengklengmasbambang#baksoenak#baksojogja#baksofavorit#kulinerjogja#kulimerfavorit#kulinerhalal#ngilerbaksojogja#jogj#halalfood#kulinerhalal#halaljogja

Serunya rame-rame 🎉🎉🎉 . . @d_arafahpizza emang bikin suasana tambah ceria.. 😍 . #homemadepizza #d_arafahpizza #pizzalovers #halalpizza #yummypizza #kulinersurabaya #surabayaasli #kulinerhalal #kulinerenak #pizzaenak #dapurarafah

Ada yang berani makan bakso super pedas ini? Dijamin bikin dower nih 😂😂⠀ .⠀ Yg berani langsung aja merapat ke @baksobapermissjudes 😁⠀ .⠀ Jangan Lupa Like dan Follow @kulinerlegend . .⠀ Credit 🎥👉@mgdalenaf⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

. Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @my_babyprogram03 @my_babyprogram03 @my_babyprogram03 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap ; 085852021504👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #reseppisang #reseppisanggoreng #cemilanhomemade #snackpedas #masakan_rumahan #masakansedap #kulinersitubundo #makananhalal #martabak #laukpauk #jualsambel #sebringkemplang #makanannusantara #gorengan #jajananpasar #olahanayam #kulinertradisional #pecel #nyemil #cemilanmalam #kulinerhalal #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #pecandumakanan

Best of the best! 🍴😍 Yg ter-baru dari @wokrestaurant ‘NASI GORENG NUSANTARA’ dengan 5 pilihan varian dengan #greattastegreatportion ❤️ - Klo gue sih yg plg favorit Nasi Goreng Sambal Ijo, Nasi Goreng Soto & Nasi Goreng Pete 👌🏻🤩 - Seriusan ini porsi kenyang harga bersahabat, cocok buat makan rame-rame jg! 😉 . #wokrestaurant #nasigorengnusantara #newmenu

- Mukbang Indomie 6 Bungkus + Telur 3 Butir - Mabok Indomie, Fix habis ini gak bakalan Indomie lagi dalam waktu yg deket 😭😭😭 . repost . Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan Follow ➡ @instamasakan . 🔁 ⁣⁣⁣⁣@kulinerkoko . #makananenak #kulinerindonesia #makanan #destinasijajan #jajananmurah #seblak #jajananpasar #makanankekinian #kulinerjabodetabek #instamasakan #makansiang #makanpedas #kuliner #kulinerhalal #kulinerenak #makananindonesia

Sate pedas . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak 💘 follow aja akun kami @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Makan Semangka enak nihh 😄🍉 . #semangka #buahbuahan #makananenak #sayuran #buah #resep #belajarmasak #makananindo#makanpedas #indonesiajuarakuliner #pedesgila #kulinermania #baksoenak #martabak #baksogoreng #foodhits #oleh_oleh #kwetiau #baksosapi #makankekinian #baksourat #destinasijajan #kulinerhalal #kulinerbakso #makanannusantara #masakanpedas #baksoclubid #citarasaindonesia #olahanayam #pangsit

Sate nggak pakai tusukan?kenapa engga 😍⁣ ⁣ SATE TANPA TUSUK⁣ Resep by @masaktv ⁣ BAHAN :⁣ 500 g daging sapi⁣ 5 buah kemiri⁣ 8 siung bawang putih⁣ 12 siung bawang merah⁣ 7 buah cabai rawit merah⁣ 3 sdm margarin⁣ 2 buah tomat hijau⁣ 2 sdm kecap manis⁣ Lada⁣ Garam⁣ ⁣ BAHAN BUMBU SATE :⁣ ½ g gula merah⁣ 5 sdm asam jawa⁣ Air⁣ Kecap manis⁣ ⁣ BUMBU HALUS :⁣ 8 siung bawang putih⁣ 1 sdt ketumbar⁣ 5 buah kemiri⁣ 5 lbr daun jeruk⁣ ⁣ CARA BUAT :⁣ 1. Haluskan bahan-bahan untuk bumbu halus kemudian campur dengan bumbu sate. Aduk rata.⁣ 2. Setelah daging dipotong dadu, lumuri dengan campuran bumbu sate.⁣ 3. Tumis bawang merah dan bawang putih dengan dengan margarin masukkan cabai rawit utuh dan tomat, aduk rata.⁣ 4. Masukkan daging, aduk rata sampai berubah warna.⁣ 5. Masukkan kecap manis, aduk rata.⁣ 6. Masukkan 100 ml air, aduk rata sampai meresap, tambahkan lada dan garam secukupnya, aduk rata, angkat.⁣ ⁣ ⁣ Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @galerireseprumahan ⁣ Follow aja @galerireseprumahan ⁣ Follow aja @galerireseprumahan ⁣ ⁣ ISI KONTEN 100% RESEP MENU MASAKAN RUMAHAN⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #sate #kulinernusantara#hobimakan #seleranusantara #kulinertradisional #martabak #jajanan #jajananpasar #kulinerhalal #kulinerjakata #makanannusantara #pecandumakanan #miegoreng

Mochi.. . Credit @howeat219 . Suka kulineran ?? 😎😍 👆 Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @makan_masakini ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 👍😎 . Jangan Lupa Like dan Tag sahabat kamu ya.. 😉😋 . . Follow @makan_masakini Follow @makan_masakini Follow @makan_masakini . . #resep #kuliner #camilan #jajanan #jajanankekinian #cemilanenak #cemilanhits #jajananhits #kue #cakes #roti #rotitawar #mochiicecream #mochi #nonmsg #nasigorengseafood #snack #bakwanjagung #cheeseroll #dimsumjakartabarat #bolukukusmekar #escampur #martabak #jajananpasar #cemilanmalam #rotibakar #kuesus #kulinerhalal #seleranusantara #cemilansore

mantul sekali ini ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @rajanyalaper @rajanyalaper @rajanyalaper ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @cheef_ksa ⁣ #kentanggoreng #kentang #pedesgila #cemilanmurah #jajanansd #sosisbakar #keju #jajanenak #jajanan #miegoreng #pangsit #enak #cemilan #maknyus #goreng #tahu #pecel #keripik #pedes #martabak #jajananpasar #kulinerhalal #makanannusantara #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #cemilanmalam

mantul sekali ini ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @cheef_ksa ⁣ #kulinerenak #kulinerhits #martabak #kulineran #jajanenak #kulinerhalal #makanpedas #citarasaindonesia #mieayam #kulinerpedas #infokuliner #makanankekinian #jajananenak #makananpedas #makankenyang #maknyus #makanannusantara #makankekinian #doyanmakanenak #hobimakan #ayomakan #makananindonesia #pedesgila #lupadiet #jajanantradisional #demenmakan #foodhits #seleranusantara #laperbener #kulinertradisional

Jaman sekarang semuanya harus serba praktis dan cepat, termasuk menikmati makan malam seloyang Goodies Pizza favoritmu! Pesan menu pilihan Goodies via aplikasi @gofoodsurabaya dan pesananmu akan diantar selagi hangat! . Goodies Pizza #alwaysgood 📍Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya 📍DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom) 📍Jl. Terusan Dieng No.46, Malang . Delivery (Sby) 📲031-7413353 . #goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya

Jangan lupa ❤ n Follow @resepanakmillenial @resepanakmillenial @resepanakmillenial . . Bakso baksooo, jadi pengen makan bakso nih.. Pentol Bakso: 300 g daging giling 40 g tepung tapioka 75 g es batu Gula Garam Lada 6 g baking soda  1 btr putih telur 3 siung bawang putih 15 g bawang merah goreng Kuah Bakso: 2 ltr air 300 g tulang sapi 1 siung bawang putih 1 sdm bawang putih goreng 2 sdm bwg merah goreng 1 btg daun bawang Lada Garam Gula Cara Membuat: Bakso: 1. Masukan daging giling, es batu, bawang putih kedalam food prossesor. 2. Giling hingga halus. 3. Masukan bawang goreng, tepung tapioka, baking soda, garam, lada, gula. 4. Giling hingga halus. 5. Masukan putih telur lalu haluskan lalu cetak bakso. Kuah Bakso: 1. Panaskan air. 2. Masukan tulang sapi lalu masak hingga mendidih. 3. Tambahkan bawang putih goreng, bawang putih geprek, daun bawang, bawang merah goreng. 4. Masukan lada dan garam secukupnya. 5. Masak hingga 15 menit. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara#hobimakan #seleranusantara #kulinertradisional #martabak #jajanan #jajananpasar #kulinerhalal #kulinerjakata #makanannusantara #pecandumakanan #miegoreng

Bismillah... Semoga Allah berkahi usaha ini... Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD Jam buka: 11.00 - 22.00 WIB Khusus Jum'at buka jam 13.00 WIB 📌 UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) 📌 UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) 📌UPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean 📌UPLOAD Glagahsari: Jl. Glagahsari no. 115 (40 meter utara per4an Glagahsari) 📌UPLOAD Serangan: Jl. KHA. Dahlan no. 151 (100 meter barat Taman Parkir Ngabean) 📌UPLOAD Monjali: Jl. Monjali no. 159 (1 KM Utara Hotel Tentrem) UPLOAD Steak & Mie HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA Info: 081904214868 IG: uploadsteak Facebook: Upload Steak #upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak

@burgermbleneg siap kirim,,, Next order sabar menuggu ya, on proses 😊😊😊 #kulinerhalal #kulinertangerang #kulinerhits #kulinerberkah #burger #alhamdulillaah

Cr. @kulinergresik #wowkulinergresik . Ada yang tau kenapa jajanan ini dinamakan Pentol Korea? Kalau seumpama jajanan ini ganti nama, nama apa yang cocok rek? Pentol Blackpink? Pentol Korea Kalau hari Minggu orangnya jual di taman Perum Petro, kalau hari biasa jualan di sekolahan SMPN 4 Gresik harga Rp 5.000 #pentolkorea #kulinergresik #jajanankakilima #kulinerkakilima #lezatnikmat #jajanjogja #kulinerterbaik #kulinerhalal #cumipedas #kulineran_yk #jangkrikkuliner #martabak #ayamkremes #pecintakuliner #jktfoodblogger #foodhits #wowlaper #laperbener #lupadiet #maknyus #jktfooddestinations #pesonakuliners #destinasijajan #citarasaindonesia #kulinermania #pecandumakanan

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @hobimakan.tv @hobimakan.tv @hobimakan.tv ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . repost @asahid_tehyung . Assalamu'alaikum teman - teman kali ini teteh akan bagikan resep otak - otak ikan tenggiri yang enak, kenyal dan lembut saat digigit. Untuk menghaluskan ikan dan memcampur semua adonannya teteh menggunakan Chopper dari @idealifeonline . Chopper ini punya tombol power yang aman, kapasitas nya sampai 1,2 liter dan juga mudah di bersihkan lho. Langsung aja yuk siapkan bahan - bahannya membuat otak2 ikan nya : - 20 lembar daun pisang - 300 gr ikan tenggiri - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang Putih - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdt ketumbar - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kaldu bubuk - 2 butir putih telur - 100 ml santan ( maaf kak bukan 200 ml) - 100 gr tepung sagu - 2 batang daun bawang Bahan Saus Kacang : - 2 sdm saos cabe - 2 sdm selai kacang - Air panas secukupnya - Kecap secukupnya #otakotak #otak2 #otakotakikan #resepotakotak #resepotak2 #ikantenggiri #jualotakotak #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#martabak #cemilanmalam #makanantradisional #makanannusantara #jajanan #seleranusantara #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #kulinerhalal #foodhits #kulinermania

[ ♡ BAKWAN GORENG ♡ ] . Cuma di Tiara FoodCourt yang punya Ratusan Menu. Satu ini Cemilan yang bisa nemenin kalian untuk cuma Sekedar Nongkrong. Rasa nya Krenyes-Krenyes Renyah Gurih. Bandrolnya pun tidak menguras Kantong guys, Only 15K per Porsinya. Naahh Loohh.. Tunggu apalagi ? Langsung aja rame - rame datang di @tiarafoodcourt 📍 Jl. RAYA TAMAN TIARA. ( utara TRANSMART SIDOARJO ). Untuk mencoba satu per satu Menu yg ada di Sini 🤤. Kita tunggu Kehadiran mu. . Kami Buka setiap Hari Pukul 11.00 - 23.00. . Jangan Lupa Follow ❤. @tiarafoodcourt @tiarafoodcourt @tiarafoodcourt . #kuliner #kulinerhits #kulinerhalal #kulinerhalalsidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersda #foodie #foodies #foodcourt #foodcourtsidoarjo #foodstagram #foodblogger #foodpics #foodporn #foodgasm #sidoarjofoodies #sidoarjohitz #exploresidoarjo #galerykuliner #galerykulinersidoarjo #koncokuliner #kokokuliner #kokobuncit #cecekuliner

⁣⁣⁣Yummy!! Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣ Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣ @pacikanin_mutfagi ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional

Bisa dipastikan klenger lovers 'datang sadar, pulang klenger' 😁😊😎😍 @baksoklenger (since 2011) 🎥By : @baksoklenger - ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ - - 🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣ 🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #bakso #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. #pedas #makanan #makananpedas #makanmakan #tahu #pangsit #makanyuk #jajan #pedes #pedasgila #lezat #kulinerindonesia #makananenak #kuliner #bakso #enak #jajanan #makanpedas #hobimakan #destinasijajan #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang

Gimana rasanya klo 2 mie terpedas di dunia digabungin jadi 1? TEUMSAE RAMYUN 25.000 SAMYANG HAEK BULDAKBOKKEM MYEON 35.000 ♡♡♡♡♡♡ . 🕌 semua ada logo Halal . . Cari mie halal lain? Banyak banget! . 1. SAMYANG cheese ramyun kuah 35.000 Mie berkuah creamy rasa keju 2. SAMYANG sriracha ramyun 35.000 Mie berkuah pedas asem gurih 3. SOON ramyun 20.000 Mie kuah gurih rasa sayuran 4. SHIN ramyun MUI 20.000 All time favourite 5. SAMYANG yukgaejang ramyun 25.000 Mie pedas dengan kaldu sapi pedas Samyang komplit! 1. Samyang original green 25.000 2. Samyang Keju (cheese) 25.000 3. Samyang Stew (kuah) 35.000 4. Samyang Curry (kari) 35.000 5. Samyang Nuclear (2x lbh pedas) 35.000 6. Samyang Carbo (carbonara) 40.000 7. NEW samyang Jajjangmyun 40.000 8. Samyang chewy tokpoki (baru) 40.000 Semua ada logo Halal 🕌 Ready stock Piluhan mie pedas lain nya 🔥 Teumsae ramyun 25.000 Mie ramyun kuah terpedas di dunia 🔥 Samyang Haek Buldak 35.000 Mie samyang terpedas! 3x lebih pedas dr samyang biasa 🔥 Volcano Kokomyun 27.000 Mie pedas nya wannaone 🔥 Real kimchi ramyun 35.000 Mie pedas berkuah dengan topping kimchi asli 🔥 Odongtong ramyun 35.000 Mie rasa seafood PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #jangkrikkuliner #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #anakmieinstan #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #dietmulaibesok #zomatoid #kokofoodjournal #spicyfoodid @mija_yummy

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 🏥Whatsapp: +6281358316880 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

LOVE-nya 💗 pencet dulu sebelum baca, ⠀ PUDING OREO SUSU ⠀ By @rahmi.handayani⠀ Source : @mbaiyya⠀ .⠀ .⠀ ⠀ Bahan A⠀ 5 sdt agar plain⠀ 900 ml susu cair⠀ 100 ml whip cream cair⠀ 75-100 gram gula pasir⠀ 30 gram coklat bubuk (larutkan dgn 50 ml air panas)⠀ ½ sdt vanila pasta/powder⠀ sejumput garam⠀ ⠀ Bahan B⠀ 1250 ml susu cair⠀ 6 sdt agar plain⠀ 100-125 gr gula pasir (tambahkan bila kurang manis)⠀ 5-7 keping oreo, pecahkan (gulanya jgn dibuang ya)⠀ sejumput garam⠀ ⠀ Cara:⠀ Siapkan loyang diameter 24 cm. Beri percikan air, sisihkan.⠀ Campur bahan A kecuali whip cream. Aduk hingga mendidih. Matikan api, masukkan whip cream, aduk sampai tercampur rata. Tuang ke dalam loyang, tunggu hingga benar2 set.⠀ Siapkan bahan B, masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, sisakan beberapa bagian di panci.⠀ Masukkan oreo ke adonan yang sudah diangkat, aduk rata hingga uap panasnya hilang. ⠀ Tekan2 pinggir pudding yg ada di loyang, gunakan spatula angkat pinggirnya perlahan lalu tuang adonan oreo ke bagian pinggir. Lakukan juga di sisi lain sampai adonan oreo menutupi dasar loyang.⠀ Aduk2 adonan putih yg belum diberi oreo agar tidak mengeras atau boleh dipanaskan dgn api sangat kecil. Tunggu adonan pudding yg sudah dituang di loyang set, lalu tuang sisa agar putih yg sudah dipanaskan tadi.⠀ Biarkan hingga benar2 set, dinginkan di kulkas. .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ Jangan lupa Follow 👇👇⠀ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⠀ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⠀ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek

Jangan cuma goreng Popcorn Tahu sedikit, nanti nyesel karena cepet banget abisnya! Cc: @anstatasya Bahan: 400 g tahu putih, potong dadu 1x1 cm 2 sdm kecap asin Air es secukupnya 100 g tepung ayam goreng siap pakai Minyak untuk menggoreng Bahan tepung pelapis: 200 g tepung terigu 75 g tepung maizena 100 g corn flakes, tumbuk kasar 1 sdt lada bubuk Garam Cara Membuat: 1. Lumuri tahu dengan kecap asin hingga rata, diamkan sejenak hingga agak meresap. 2. Siapkan mangkuk. Campurkan tepung terigu dan tepung maizena. Beri lada hitam dan garam. Aduk rata. Sisihkan. 3. Hancurkan conflakes di dalam ziplock bag dengan dipukul-pukul menggunakan rolling pin. Sisihkan. 4. Campurkan tepung ayam goreng siap pakai dengan air es. Sisihkan. 5. Gulingkan tahu ke dalam campuran tepung trigu dan maizena. 6. Gulingkan tahu ke dalam tepung ayam goreng siap pakai yang sudah diberi air es/ tepung basah. 7. Gulingkan tahu yang sudah tertutup adonan basah ke cornflakes yang sudah dihancurkan hingga tertutup. Goreng hingga berwarna cokelat keemasan. Angkat dan sajikan. #popcorn #popcorntahu #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara#hobimakan #seleranusantara #kulinertradisional #martabak #jajanan #jajananpasar #kulinerhalal #kulinerjakata #makanannusantara

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

Siapa suka martabak mini? . Cr @mgdalenaf . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #martabak #kulinerhalal #makanannusantara #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #pecandumakanan #jajanenak #makananhalal #makanpedas #wowlaper #jajanantradisional #destinasijajan #maknyus #makananonline #olahanayam #makananunik #makanansunda #baksosapi #lupadiet #laperbener #pesonakuliners #lezatnikmat #reseproemahku #makanananindonesia #resepsedap #guniezzt

Koo nyoo sanak namo sate awak trcintaa🥰🥰 Tandoii sanak, jngan smpee tatukaa😎 Sdahh tuu lngsng d cobaa👌 🏠Pusat : Simpang tiga Bumi Ayu, Kota Bengkulu 🏠 Cab 1: Timur Masjid Al Anshor, dkek spbu Betungan Menyediakan menu : *Sate dging ayam *Sate dging sapi *Sate sayap *Sate leher *Sate ceker "In Syaa Allah, sekali coba bakalan nambah☺️" Follow ig kami jgoo sanak d @satepadangmarsose Nb : >ready untk psanan acra pesta, arisan dan lainnya >ongkir mnyesuaikn jrak dan psanan #instagood #instagram #instadaily #instalike#instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

Request @burgermbleneg utk sore ini : saos tomat, hot saos, mayonais dipisah 👌🙏🙏 #kulinerhalal #kulinertangerang #kulinerhits #streetfood #burger

Masih bingung mau masak apa? Kalo iya gak ada salahnya nyobain resep satu ini... TAHU KECAP ala Mertua * FRIED TOFU with SWEET SOY SAUCE Easy cheap n yummy recipe😋 * Tahu kecap ini recommended banget👍🏻👍🏻👍🏻 Gampang buatnya n pasti jatuh cinta pd pertama kali coba🤣🤣🤣 Kmrn gr2 ngomonkin anak susah makan di instastory sampe lupa kg upload2🤣🤣 Btw sy bacain itu curhatan ibu2 sampe ngakak sendiri #lol 🤣 Ternyata itu hampir dialami sebagian besar ibu2 yah😆 Tp ada jg bbrp yg anaknya mmg ga susah makan.. Beruntung lah kalian haha.. Ada sebagian kecil jg yg ngalamin malah susah stop in anaknya supaya ga makan terus.. Pasti ada aja kurang lebihnya.. Jd nikmatin aja d yang penting anaknya sehat❤️ Bahannya: 3pcs Tahu putih sy pakai yg ukuran besar kalo kecil2 disesuaikan y😉 Minyak untuk menggoreng tahu 2pcs Bawang putih 5-8pcs Cabe rawit merah 1sdt Garam 2-3sdt Gula 5-8sdm Kecap manis 1sdm Air jeruk nipis Bawang goreng secukupnya Selamat mencoba😉 . Credit @yackikuka . . #makansiangku #escendol #sarapanenak #tempatbekalanak #bekalsuamikerja #sekolahanak #esdawet #doyanmasakdanmakan #bekel #wadahmakanan #menusahurpraktis #bakwan #kotakbekalanak #kotakmakananak #tempatmakananak #jualcemilan #menubekal #rotipanggang #menumakan #keripikpisang #pisangcrispy #sandwichgoreng #udanggoreng #yukmakan #jajananhits #kulinerhalal #makanyuk #jajananmalam #makanpedas

LOVE-nya 💗 pencet dulu sebelum baca, ⠀ PUDING OREO SUSU ⠀ By @rahmi.handayani⠀ Source : @mbaiyya⠀ .⠀ .⠀ ⠀ Bahan A⠀ 5 sdt agar plain⠀ 900 ml susu cair⠀ 100 ml whip cream cair⠀ 75-100 gram gula pasir⠀ 30 gram coklat bubuk (larutkan dgn 50 ml air panas)⠀ ½ sdt vanila pasta/powder⠀ sejumput garam⠀ ⠀ Bahan B⠀ 1250 ml susu cair⠀ 6 sdt agar plain⠀ 100-125 gr gula pasir (tambahkan bila kurang manis)⠀ 5-7 keping oreo, pecahkan (gulanya jgn dibuang ya)⠀ sejumput garam⠀ ⠀ Cara:⠀ Siapkan loyang diameter 24 cm. Beri percikan air, sisihkan.⠀ Campur bahan A kecuali whip cream. Aduk hingga mendidih. Matikan api, masukkan whip cream, aduk sampai tercampur rata. Tuang ke dalam loyang, tunggu hingga benar2 set.⠀ Siapkan bahan B, masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, sisakan beberapa bagian di panci.⠀ Masukkan oreo ke adonan yang sudah diangkat, aduk rata hingga uap panasnya hilang. ⠀ Tekan2 pinggir pudding yg ada di loyang, gunakan spatula angkat pinggirnya perlahan lalu tuang adonan oreo ke bagian pinggir. Lakukan juga di sisi lain sampai adonan oreo menutupi dasar loyang.⠀ Aduk2 adonan putih yg belum diberi oreo agar tidak mengeras atau boleh dipanaskan dgn api sangat kecil. Tunggu adonan pudding yg sudah dituang di loyang set, lalu tuang sisa agar putih yg sudah dipanaskan tadi.⠀ Biarkan hingga benar2 set, dinginkan di kulkas. .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ Jangan lupa Follow 👇👇⠀ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⠀ 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁⠀ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek