#kulinerjabodetabek

46,720 posts tagged with #kulinerjabodetabek

Photos and Videos about #kulinerjabodetabek

1 Hari lagiii... . Pesta makan bakmi enak Di @tirta_lie festival yg berlokasi @citywalk.gajahmada Lantai 2 ( dalam Mall ber AC ) Jl. Gajah Mada No. 211 Glodok Jakarta Barat, . *Free parking *Cashback Gopay, Ovo, Dana, dll *Promo menginap di Holiday In Dan msh byk penawaran utk Anda.. . Catat tanggalnya 16.17.18 Agustus 2019 hanya 3 hari mulai pukul 10.00 - 22.00 WIB, Kita berpesta Kuliner sambil memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 . MERDEKA !!! . . Follow @davidlagidah . . #davidlagidah #bakmiharum88 #tirtalie #citywalk #gajahmada #festival #noodle #bakmiclub #doyanbakmi #foodgasm #infokuliner #foodies #streetfood #instafood #kulinerjakarta #culinary #asianfoodchannel #yummy #foodshare #foodstagram #wisatakuliner #happytummy #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #anakjajan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

SOLD OUT... . Emang luar biasa klu Sang Master Bakmi @tirta_lie klu bikin festival, bikin heboh, ramai dan seru.. . Terima Kasih Pak TIRTA LIE Buat kesempatannya utk @bakmiharum_88 dapat mengikuti festival yg luar biasa.. 🙏🙏🙏🙏🙏 . Tinggal 1 hari lagi festival, Yukk Guyss.... Ditunggu kedatangannya yah... Besok 18 Agustus 2019 🙏🙏🙏🙏🙏 . . #bakmiharum88 #tirtalie #citywalk #gajahmada #festival #noodle #bakmiclub #doyanbakmi #foodgasm #infokuliner #foodies #streetfood #instafood #kulinerjakarta #culinary #asianfoodchannel #yummy #foodshare #foodstagram #wisatakuliner #happytummy #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #anakjajan

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 "Menuju Indonesia Unggul" Malam minggu kalian akan terasa manis kalau ditemani dengan martabak manis dari @martabaksfexpress_jkt Francisco lohh guys.. Apalagi ditambah sama promo "FREE UPSIZE" yang pastinya bikin kalian #sflovers jadi makin happyyy😁 - Syarat & Ketentuan: 1. promo hanya untuk martabak manis saja. 2. beli coklat/keju/kacang/coklat keju/coklat kacang/coklat kacang keju/ bayar BIASA dapat yang SUPER. 3. Untuk Varian "Vanila Oreo, RedVelvet Oreo, Strawberry Cream Cheese" Free 1 topping tambahan. 4. Promo ini berlaku dari tanggal 15-22 Agustus 2019. 5. Hanya berlaku dioutlet SFexpress Tanjung Duren ( transaksi langsung di outlet, tdk berlaku utk GoFood/GrabFood ). - #foodphotography #gofood #martabakterangbulan #martabakjakartabarat #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #jakartainfo #martabaktanjungduren #martabakmanis #foodgasm #foodies #martabakkekinian #martabaktelur #martabaksanfrancisco #kulineran #makananhits #martabakhits #infokulinerbandung #martabakbandung #infopromo #hutri74 #promo17an #promo17agustus #kulinerjabodetabek #kulinertanjungduren

Bantu review kami di Zomato, Facebook & Google Maps yaaaaa gaesss...Dan jangan lupa Follow Instagram nyaaaa... Setiap 1 Follow atau 1 Review dapat 1 FREE PUDING looooh... Sampai bertemu disini..🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🤩 🤩 🤩🤩 🤩 #promomerdeka #promomakan #promomakanan #infokelapagading #wisatakuliner #kulinerkelapagading #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #daddykuliner #pergikuliner #zomatoid #saoenksedapkelapagading

MERDEKA!! ⁣ ⁣ Selamat Hari Raya Kemerdekaan RI. ⁣ ⁣ Walaupin tetap melayani Gudeg Sagan selagi hari libur nasional seperti ini, kami tetap semangat. Apalagi hari ini, kami kedatanga mas @nana ⁣ Kami jadi tambah semangat! Semangat 45 💪🏻⁣ ⁣ Terima kasih telah mampir mas. Ditunggu kunjungannya kembali. ⁣ ⁣ Gudeg Sagan⁣ (cabang asli Gudeg Sagan Jogja)⁣ Jam buka: 09:00 - 22:00⁣ Reservation & Delivery: 08124114123⁣ Jl. Ciranjang No. 4 Kebayoran Baru, Jakarta⁣ Live music: Rabu & Jumat 19:00 - 21:00⁣ ⁣ #gudegsagan #gudegjakarta #gudeg #anakjajan #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodjakarta #jakartafood #foodiest #foodiestjakarta #makandimana #makananjakarta #jktgo #kulinerjabodetabek #jakartaselatan #jktfoodbang #foodstories #17an #17anartis #merdeka #kemerdekaan #kemerdekaanri #ri74 #makananartis #restoranartis #beddu #17agustus

Lagi pengen #makanmalam sama #kambing Hehe, maksudnya, #makan kambing 😋 . Diajak seseorang, di daerah #kalisari #cijantung , #jakartatimur #warungsate Solo #moroseneng . Kita pesan : #tongsengkambing , Rp. 25.0000 /porsi #satekambing , Rp. 35.000 / 10tusuk Nasi putih, Rp. 5.000 /piring . Cocok banget, makan sate kambing dengan tongseng nya... kombinasi gurih asin pedas, dari kuah #tongseng nya, dicampur kecap manis dengan bawang merah, dan tomat dari porsi #sate nya . Asin, gurih, manis, pedas... Dengan daging kambing yang cukup empuk, dan gak prengus, dan harga yang terjangkau . Perut kenyang, hati senang 😘👌🏻 . . #kulinermalam #kulinerjabodetabek #kulinerjakartatimur #kulinerkalisari #kulinercijantung #kulinerpasarrebo #jktnightculinary #satay #kulinerindonesia

Alhamdulillah Green tea penutup orderan malam ini 💃 Order Pastane iLma bisa via : WA : 082225925394 GoFood : Search Pastane iLma GrabFood : Search Pastane iLma Buka dari jam 08.00 - 21.00 WIB Cusss Order : @pastane_ilma (Semarang) @pastane_ilma.jkt #pastaneilmajkt #pastaneilma #pastajabodetabek #pastajakarta #pastajakartatimur #pastabekasi #pastasemarang #kulinerpasta #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #pastahomemade #instapasta #instafood #jakartafoodbang #jakartafood #jakartaculinary #semarangfood #semarangculinary #jajanjakarta #sandwichbakar #sandwich #sandwichjakarta #thaitea #kopi #kopijakarta #kopita #greentea #thaitea

Makasih yang sudah jajan hari ini ya. Di tunggu untuk pengiriman hari besok ya. Yang masih mauuuuuu, gpp. Diskon nya masih ada sampe tanggal 20 agustus kok. Udah dapat apa dari lomba panjat pinang nya? Sudahkah ada yang meminang? Eaaaaaaa. . . -------------------------- @jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut) . ☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio . . 📲 WhatsApp: 08529270896 . #cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak

TONGSENG KAMBING tapi pakai TELOR BEBEK ? telor nya dimasak model indomie telor . Bisa bayangin gurih nya kuah nya kecampur telor bebek ? Buka setiap hari kecuali ada kondangan. Semua menu harga sama kecuali tengkleng 22rb . Btw sate nya kalau mau di bakar di pukul pukul dulu pakai bodem katanya biar empuk. Full version nya di youtube nunggu di edit dulu ya ● 💰IDR 27.000 🏠SATE KAMBING PAK KAWIT - Jl. Raya Jogja Klaten - seberang pabrik gula Gondang Winangoen Klaten [GMAP READY] 🕒08:00 - 19:00 _______________________________________________ repost : @makankeliling . ⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤❤ dan tag teman kamu ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ingat @percumadiet ⁣⁣ ⁣⁣ #percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #malingmu #makankeliling #satekambingpakkawit #tongsengkambingpakkawit #kulinerklaten #tongsengkambingtelorbebek _______________________________________________

#ayomakan @jakartafoodexplore • • • • • • Ini #makanmalam ku... Apa makan malam mu ?? . #telorasin bikinan sendiri Cuma rendem #telorbebek dengan air garam aja, tunggu 1 bulan, .. jadi deh meleleh kuning telor nya, berminyak, cakep banget warna kuning nya . Dan ditambah lagi, #jengkolbalado dari @dapuralfi dengan #terimedan nya yang empuk, legit banget 🤤👍🏻 Ajiibbb nih #jengkol nya @dapuralfi 😘 . . #dinner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinertangsel #kulinergadingserpong

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga di👇👇👇 @proses_hamilcepat @my_2_garismerah_pertama @my_program_hamil08 #telurbalado #lezatnikmat #masakanmedan #resepkuetradisional #kulinerjabodetabek #masakanhariini #resepmasak #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #masakankorea #kulineran #kulinerhits #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinermalam #yukmakan #jangkrikkuliner #marimakan #hobimasak #tradisionalfood #makanterusss #doyanbakingcemilan #nyemil #maknyus #kumpulanresepmasak #jajananmurah #jajananhits #jajananpasar #jajanantradisional #jajanansehat

Ini #makanmalam ku... Apa makan malam mu ?? . #telorasin bikinan sendiri Cuma rendem #telorbebek dengan air garam aja, tunggu 1 bulan, .. jadi deh meleleh kuning telor nya, berminyak, cakep banget warna kuning nya . Dan ditambah lagi, #jengkolbalado dari @dapuralfi dengan #terimedan nya yang empuk, legit banget 🤤👍🏻 Ajiibbb nih #jengkol nya @dapuralfi 😘 . . #dinner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinertangsel #kulinergadingserpong

Selamat hari kemerdekaan guys!! Malem minggu ngeramen yuk @ramenramenan.... Buat kamu yang vegetarian cobain deh vege ramen kami... Dijamin sama maknyusnyaa... #ramen #vegetarian #ramenvege #ramenhalaljakarta #ramenjakartaselatan #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjabodetabek #instafood #foodporn

[ MAMMA MIA ! >> Mixed Green, Macaroni Pasta, Broccoli, Corn, Egg, Union, Smoked Beef, Grilled Tenderloin, Parmesan Cheese + Feta Dressing ] @saladbar.hadikitchen . 💸 : Rp. 60.000 . . . 📍St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Jakarta Barat #food #foodphotography #footfetishnation #healthyfood #foodie #foodgasm #foodography #kuliner #kulineran #kulinerjabodetabek #healthyeating #healthybreakfast #healthylifestyle #healt #healthysnacks #snack #snackfood #snacktime😋 #snackideas #foodblogger #foodstagram #instafood #foodlover #foodpics #foodblog #foodgram

Assalamu'alaikum wr. Wb Semoga rezeki yang di dapat berkah buat kita semua, semoga urusan kita semua di lancarkan oleh Allah swt. √ Tersedia paket Diskon : 50rb, 80rb, 100rb, 150rb √ Tekwan 10rb/porsi √ Bolu 35 rb/loyang √ Bisa antar ke alamat sistem cod / transfer Via kurir atau via gosend √ Kirim via jnt, jne, tiki ( transfer) Kemasan di vacum lebih aman dalam perjalanan pengiriman Bisa juga di order lewat Shopee & Go Food https://shopee.co.id/product/21150445/2492984130?smtt=0.0.9 Go food : Salmah Foods #ongkir menyesuaikan jarak Lokasi : Susukan, Bojong gede kab. Bogor Wa 082210540935 / 085268686816 Pempek & Tekwan Salmah Salam Sukses & Berkah 😇 #pempekpalembang #kulinerjabodetabek #pempekikantenggiri #kulinerbogor #kulinerdepok #doyanmakan #makananwongkito #khaspalembang

Happy weekend ❤ - Selamat malam mingguan bersama kerabat tersayang. Ngumpul bersama orang terdekat sambil makan bareng memang momentum yang paling indah. . Nikmati berbagai makanan Asian Cuisine yang sebenarnya sejak 1999 hanya di @restaurantpenang . #restaurantpenang #penang #therealasiantaste #asiancuisine #kulinerjabodetabek #kukinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang #jktfoodies #tangerangfoodies #tangerangfoodbang

Kira-kira ini motong apa ya guys, ada yang tau nggak? 😍😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @streetfoodstory ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #videomasak #mukbang #sasasmr #mukbangindonesia #mukbangvideo #eatingvideo #mukbanglovers #mukbangeating #eatingsound #mukbangers #asmreatingsounds #mukbangvideos #mukbangasmr #mukbangfood #semangka #videomakan #makanbuah #kuliner #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjabodetabek #makananindonesia #makananhits #jelajahmakanan #laperbaper #destinasijajan #videomakan #pesonakuliners #doyanmakan

Mau ada acara selamatan? Arisan? Birthday party..? Ramaikan segala acaramu dengan dapur uni ola yukkk.. dapur uni ola menyediakan berbagai macam menu2 khas indonesia dimulai dari nasi tumpeng, nasi liwet, nasi bakar , aneka jajanan pasar dan menu2 lainnya.. Untuk informasi / pemesanan bisa menghubungi : WA 081311551010 #nasiliwet #nasiliwetjakarta #nasibox #nasikotakjakarta #jualsambal #jualnasiliwet #lunch #catering #cateringjakarta #instafood #foodgram #lunch #kulinerjabodetabek

Mau ada acara selamatan? Arisan? Birthday party..? Ramaikan segala acaramu dengan dapur uni ola yukkk.. dapur uni ola menyediakan berbagai macam menu2 khas indonesia dimulai dari nasi tumpeng, nasi liwet, nasi bakar , aneka jajanan pasar dan menu2 lainnya.. Untuk informasi / pemesanan bisa menghubungi : WA 081311551010 #nasiliwet #nasiliwetjakarta #nasibox #nasikotakjakarta #jualsambal #jualnasiliwet #lunch #catering #cateringjakarta #instafood #foodgram #lunch #kulinerjabodetabek

OLAHAN OREO NAN KREATIF.. BIKIN NGILER..🙍 .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ YAH KALAU SUKA 😘 👉Follow @anekainfokuliner 👉Follow @anekainfokuliner 👉Follow @anekainfokuliner .⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit : @tastemadeuk . #oreo #makanan #kulinerindonesia #makananenak #pedas #makanmakan #kuliner #bakso #enak #jajanan #makanpedas #hobimakan #destinasijajan #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #kue #kuecoklat#biskuitcoklat #coklatenak #coklatbiskuit

Serrbbuuuuuuuuuuu!!!! Promo BBQ YUK! All u can eat 74k sudah dimulaiiiii...... Yuks segera ke BBQ YUK! Gading food city unit D101, kelapa gading, jakarta utara.. Ajak semua makan sepuasnya disini!!👍 Kita tunggu kedatangannya yaa!!😊 . . Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia, BBQ YUK! ikut berpartisipasi dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74.🥳 🎉🎉 Kita mengadakan promo All U Can Eat 74k/pax!!🤩 Berlaku dari tanggal 17-19 Agustus 2019. Yas! Ajak semua teman, sahabat, saudara, keluarga ramai2 makan di BBQ YUK! All U Can Eat BBQ&POT. Kapan lagi makan enak, murah, puaasss!!! 😋👍 Cuma di BBQ YUK! Beda, Nikmat, Mantap! . . . #kuliner #kulinerlovers #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #bbqnshabu #bbq #shabushabu #shabushabulovers #shabushabujakarta #bbqyuk #bbqyukmkg #mkglapiazza #mallkelapagading #gadingfoodcity #bbqlovers #bbqjakarta #kulinerjakartautaramurah #allucaneat #bbqpot #promo #hutri #hutri74 #indonesia #merdeka

abis lomba 17an jangan lupa makan dulu 😄😄 Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ @makangan.id @makangan.id @makangan.id ⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami) ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

😍😘 Ada yang imut imut ,unik dan enak yumm, ^_^, Berbagai macam olahan donat @mayalightfood Harga murah rasa mewah ^_^ scroll ke bawah utk detail BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🍡Sate donat 15tusuk 55rb 🍡Donat mini ceres/springkle 24pc 55rb 🍡Donat mini keju/mix 24pc 60rb 🍡Donat mini Karakter 12pc 45rb -------- Pesan H-2 langsung full payment DONAT HURUF/ ULTAH 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS hanya utk dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK --------- --------- Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee : MayaLightShop (nospasi) 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight.galeriempat @mayalightelectro ----------------- #minidonuts #donathuruf #jualdonathuruf #jualdonat #donat #donatkentang #donatultah #kadoultah #cartoon #disney #tsumtsum #donatkartun #kado #kadounik #porisindah #cipondoh #kulinertangerang #donatkaraktertangerang #kulinerjabodetabek #kulinerporis #likeforlikes #birthdaycakes #cakes #donuts #kueulangtahun #kadoanak #kadoanniversary #gift #foodart #foodies

😍😘 Ada yang imut imut ,unik dan enak yumm, ^_^, Berbagai macam olahan donat @mayalightfood Harga murah rasa mewah ^_^ scroll ke bawah utk detail BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🍡Sate donat 15tusuk 55rb 🍡Donat mini ceres/springkle 24pc 55rb 🍡Donat mini keju/mix 24pc 60rb 🍡Donat mini Karakter 12pc 45rb -------- Pesan H-2 langsung full payment DONAT HURUF/ ULTAH 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS hanya utk dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK --------- --------- Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee : MayaLightShop (nospasi) 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight.galeriempat @mayalightelectro ----------------- #minidonuts #donathuruf #jualdonathuruf #jualdonat #donat #donatkentang #donatultah #kadoultah #cartoon #disney #tsumtsum #donatkartun #kado #kadounik #porisindah #cipondoh #kulinertangerang #donatkaraktertangerang #kulinerjabodetabek #kulinerporis #likeforlikes #birthdaycakes #cakes #donuts #kueulangtahun #kadoanak #kadoanniversary #gift #foodart #foodies

Yg suka minuman bubble, Pasti tau BOBA 😁 ,kmrn nyobain minuman kekinian yg ala2 brown sugar by @xuxu_qutang ternyata enak dan murmer 😍 Cuma 1yg aga kurang ,rasa manisnya kurang strong tp masih ttp enak dan susunya fresh banget, yg di poris/ cipondoh makin banyak nih ragam minuman dimareee 😁 😉 Harga yg fresh milk : 15rb #boba #bubble #bubbledrink #porisindah #jajananporis #cipondoh #brownsugar #bobabrownsugar #kulinerporis #kulinertangerang #kuliner #kulinerjabodetabek #instalike #culinary #streetfoods #likeforlikes #foodie #desserts #foodies #drinks

😍😘 😄alhamdulillah sudah lebih 1000 box SOLD ,Ga hanya unik tapi rasa juga dijamin yumm, ^_^ Harga murah rasa mewah ^_^ scroll ke bawah utk detail BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🌼Donat huruf,angka 5rb/huruf minimal 1lusin = 12huruf = 60rb 🌼Donat huruf,angka+ mix karakter = +10 /lusin 🌼Donat Circle,Bulat full 1lusin 75rb , pakai isi = 85rb 🌼Donat circle karakter 1lusin 85rb tanpa isi 🌼Donat khusus ultah lainnya banyak ,bisa request harga di sesuaikan---- -------- Pesan H-2 langsung full payment DONAT HURUF/ ULTAH 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK --------- --------- Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee : MayaLightShop (nospasi) 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight.galeriempat @mayalightelectro ----------------- #donathuruf #jualdonathuruf #jualdonat #donat #donatkentang #donatultah #kadoultah #kadounik #porisindah #cipondoh #kulinertangerang # #donathuruftangerang #kulinerjabodetabek #kulinerporis #birthdaycakes #cakes #donuts #kueulangtahun #kadoanak #kadoanniversary #donattangerang#foodart #likeforlikes#instafood#foodies

Wahhh bagusss bangettt gaesss Tag Temanmu yang mungkin suka ini . Tag Temanmu yang mungkin suka ini . Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 : FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper . Credit : @norico0807 #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek

Kalo ketemu mbah begini... bantu larisin dagangannya.... . . __________________________________ Suka kulineran? Follow terus @1001resep.masakan @1001resep.masakan @1001resep.masakan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek

Bismillahirrohmanirrohim, . Lagi cari tambahan untuk uang saku atau yang lainnya? Tapi bingung mau bisnis apa? . Berjualan Royal Jelly Drink bisa menjadi pilihan yang bagus, bisnis yang 💯% halal dan pasti 💰 menguntungkan. . Banyak minuman sejenis, kenapa harus Royal Jelly Drink? ✔ Bersertifikat Halal dari MUI ✔ Memiliki izin edar P-IRT ✔ Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan ✔ Banyak varian rasanya ✔ Kualitas produksi dan rasa terbaik dibanding merk lain ✔ Harga jual yang stabil di pasaran . Minuman tahan 8 jam di suhu ruangan, 1 minggu di kulkas / showcase dan 2 bulan di freezer. . Mari bergabung untuk jadi reseller Royal Jelly Drink, dengan pembelian lebih dari 10 botol sudah bisa dapat harga grosir. . Informasi lebih lengkap silakan via ☎ Whatsapp 0816-995-046. . 🏠 Agen Beji Timur Depok . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam

・・・ 📝: Jam segini makan Kebab buat ganjel perut sebelum makan malem guys 😅 ini ada Kebab Frozen dari @winsfoodfactory De Imin cobain 3 varian yaitu Kebab Bolognese (favorit De Imin!), Kebab Barbeque dan Kebab Black Charcoal Mozzarella~ ini isiannya royal banget sih guys, saos mayonesnya tumpah tumpah, dagingnya juga banyak! Praktis banget pula tinggal dipanggang terus sajikan~ yuk yukk order @winsfoodfactory 😆💕 ・・・ 📍: Wins Food | @winsfoodfactory Jl. Pulo Utama Gg. Alhusna 3 Kp. Kelapa Dua Padurenan Mustika Jaya, Bekasi 📞: 087882867465 ・・・ #bekasifood #bekasifood_winsfoodfactory #winsfoodfactory #kebab ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday

Ayam Rica-Rica ----- Bahan : 250 gr paha ayam 1 batang serai 1 lembar daun pandan 1 batang bawang pre 1 lembar daun kunyit 3 lembar daun jeruk 1 cm jahe geprek 1 cm lengkuas geprek 3 sdt gula ½ sdt garam 500 ml air ----- Bahan bumbu halus : 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 5 buah cabe rawit iris 8 buah cabe keriting Minyak untuk menumis ----- Cara pembuatan : 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 2. Hidupkan rice cooker tambahkan minyak masukkan bumbu halus, masak selama 5 menit. 3. Masukkan paha ayam, serai, daun pandan, bawang pre, daun kunyit, daun jeruk, gula dan garam. Aduk rata. 4. Masukkan air dan aduk rata, masak hingga matang selama 15 menit. 5. Angkat ayam rica rica dan sajikan selagi panas. . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #zomatoid #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik

🔸️IKAN KUAH KUNING🔸️ Ala @dapur_nn ----- Bahan2 : 1ekor ikan merah uk.sedang pot.jd 4 Sedikit lengkuas keprek Sedikit jahe iris Sereh 2btg Daun bawang iris kasar 2bh tomat potong kotak 1sdm asam jawa larutkan dgn air Daun salam 2lbr Daun jeruk 5lbr Garam dan Gula - Tumbuk halus : Sedikit kunyit 2bh Cabe keriting 5bh bawang merah 3bh bawang putih - Langkah-langkah : Tumis bumbu halus, masukkan lengkuas, sereh dan daun salam, tumis hingga harum, lalu masukkan ikan, jahe dan daun jeruk. Beri air secukupnya, masukkan tomat, daun bawang, garam gula, lalu masukkan air asam. Masak hingga matang. . #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #reseppraktis #resepdapur

Kami segenap admin mengucapkan Dirgahayu RI ke 74 thn... Merdeka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @kulinermantabs Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Follow Partner Kami Ya : @komedikun @viralsosial @bayisulthan @memotivasimu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . . . . . . . . . . . . . . . . . #merdeka #agustusan #17agustus1945 #jajananmurah #seblak #jajananpasar #makanankekinian #kulinerjabodetabek #makansiang #makanpedas #kulinerhalal #kulinerenak #makananindonesia

OMURICE + NOODLE ala2🤣 Jangan lupa cobain resep OMURICE dengan kearifan lokal🤣🤣🤣 Setelah lama vacuum akhirnya terbit jg ni resep akhir bulan😆 Karena biasa nonton video omurice sy pengen jg coba buat omurice ini... * Jd sy beli noodle cup yg rasa kari masak seperti biasa kemudian buang airnya tambahkan nasi dan campur dengan minyak dan 1/4 dr bumbu. * Untuk telurnya disini sy pakai 3 butir telur. Minimal 3butir yaaa. Tambahkan air 3sdm ato bole susu/cream. Dadar seperti di video. * Setelah itu campur sisa bumbu dengan 200ml air dan kentalkan dengan tepung tapioka (bebas si ga dikentelin jg gpp) Ok OMURICE ALA2 siap disajikan🤪 Rasanya mah mantap lah jangan tanya🤣🤣 * Disini telur sy kurang sempurna cm udah ok lah y wkakkaka😆 Pas awal cb buat telurnya itu lbh bagus, cm pas d video malah kurang ok🤣🤣 Kalo kalian bs buat ky org Jepang itu skill masak kalian dah master🤣🤣🤣 Sy tantang siapa yg bs buat ky org Jepang yg biasa bikin omurice di video2 itu😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerjakartautara #kulinerdepok #kulinersidoarjo #kulineran #kulinerpekanbaru #kulinermurah #kulinergresik #kulinerjakrta #kulinerdisolo #kulinercirebon #kulinerserpong #kulinergarut #kulinerjember #kulinerjabodetabek #kulinerjambi #kulinertangsel #kulinerpedas #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinerkediri #kulinercimahi #kulinerbatam #kulinersamarinda #kulinerkelapagading #kulinerbsd #kulinertasik #kulineryogyakarta #kulinerpekalongan

Bahan dan bumbu yang segar adalah salah satu kunci masakan sehat yang kami pakai. Jangan lupa selalu makan yang enak dan sehat. Kontak langsung ya 😁 __________________________________________________ Pesan langsung ya: √ DM langsung √ Datang ke Innovation Center, Jl Bizpark No 6, Jababeka - Cikarang √ Telp ke +62 878-8523-5272 √ web anggrekkuringindonesia.com __________________________________________________ #cikarang #jababeka #catering #kateringcikarang #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinernusantara #kulinerenak #sundaydinner #sunda

Happy Independence Day Guys!!! Come and enjoy your weekend here... As post by @riorudiyanto ... Chill and enjoy a bowl of ramen... #ramen #yoishoramen #video #japanesefood #ramenhalaljakarta #ramenhalal #instafood #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #foodporn

Dirgahayu Indonesiaku! Merdeka.. Merdeka.. Merdeka!! 🙌🇮🇩 . Menyambut kemerdekaan Indonesia yang ke 74thn #terasaculinary punya yang spesial juga tentunya untuk kalian semua. . DISCOUNT 17% ALL ITEM! Periode 17 - 18 Aug 2019 👍 *min.transaksi 50k* . Tunggu apalagi datang ke #terasaculinary sekarang juga 😊 . . #terasaculinary #terasabeda #kulinercempakaputih #menu #gofood #kulinerkelapagading #promo17an #promomerdeka #restaurantjakarta #lovefood #exploreindonesia #foodie #foodgraphy #jktfoodbang #gofoodjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #instagram #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartaeatery #instafollow #instatag

Salam Semangat Kemerdekaan RI ke 74 tahun negeri kita tercinta. Dalam semangat kebhinekaan mari kita raih Indonesia unggul di masa yang akan datang. Salam Kuliner Indonesia 🇮🇩 #kembanglawang #hutri74 #ri74 #dirgahayurepublikindonesia

Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan . Banyak faktor penyebab nya seperti : Kista, Miom, Pcos, Keputihan berlebih, Haid tdk Teratur, Rahim Retro dll. Atau bisa mungkin kualitas sperma yg kurang bagus karena adanya kelainan Sperma , rokok , kecapekan dll KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. WA: 085816959604

Dirgahayu Indonesia yang ke - 74. Nah.... kira--kira apa nih yg kalian dapatkan dari promo Package Kemerdekaan Raindear? Cepetan deh dateng dan langsung cobain promo nya !! • #raindearbogor #coffeeshop #cafe #coffeeandkitchen #kitchen #beans #bogor #bogorpisan #bogorkuliner #photography #cafein #kulinerjabodetabek #kuliner #bogorkuliner

Emang ga akan pernah ada habisnya kalo ngomongin soal dessert yah, nah ga ketinggalan jg CINNAMON ROLLS favoritkuh dr @dapurfaty buat jd temen nyemil 17-an hari ini 👅🇮🇩 . . Apalagi mrk jg ada DISKON KEMERDEKAAN khusus pengiriman di tgl 17 Agustus 2019 sebesar 17.000 rupiah 😍😍😍 wowwww! *khusus pembelian Cinnamon Rolls loyang besar & Belgium Dessert Box mereka* Discount everywhere yaa guys 😂🤑 Sampe bingung mw belanja apa aja ya kan 😋 But these soft, chewy, gooey cinnamon rolls from @dapurfaty are definitely a MUST TRY! Wajib coba khususnya kalian pecinta cinrolls yg empuk, lembut, harum, dan disajikan dengan glazing yg berlimpah ruahhh, cuma disini tempatnya 👌👌 . . Kali ini aku cobain glazing TIRAMISU, OREO, NUTELLA dan CREAM CHEESE mrk ☕🍩🌰🧀 enak2 semuaaaaa parah 😭 Nutellanya pake nutella asli ya bukan yg abal2, berasa tastenya, oreony ad sedikit aroma2 kopi dgn potongan oreo crumbles d atasnya 🍩, tiramisunya d taburi dengan choco powder di atas yg bikin makin tempting dan menggugah selera 👏😍 gimana ga ngilerrrr liatnya? . . Cus serbu PROMO 17'an mrk, ready stock hari ini kl mw order loyang kecil dengan special price only for IDR 35k (bebas pilih toppingmu sndiri!!) 😍 Cek ke IG mrk langsung ya, cocok ni buat temen nyemil n ngeteh sore sambil kongkow sm temen / pacar / sodara / famili di rumah 🤗 IG: @dapurfaty WA: 0856.9134.7894 📍Tangerang Selatan 📍available at SHOPEE & TOKOPEDIA 💯 Homemade, HALAL, Premium Ingredients . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodphotographer #foodreview #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #kulinertangerang #tangerangfoodies #tangselfoodies #tangerangfood #eatandtreats #foodies #foodstagram #cinnamonrolls #cinroll #nutella #oreo #ovomaltine #tiramisu #matcha #kitkat #creamcheese #jualcinnamonroll #homemade #halal #bakedgoods #homebaked

<WAJIB DICOBA!!> Yang suka makan dimsum harus banget ke Sari Laut Jala Jala! Pusatnya mereka ada di Medan, dulu pas masih tinggal di Medan sering banget ke salah satu cabangnya yang ada di Merdeka Walk (Nelayan). Dimsumnya beragam, ada yang steam, goreng, dan dimsum vegetarian. Harga juga terjangkau, suka dech🥰 ⁣⁣ Dimsum steam favoritku ya yang ada di foto ini, Sio May Rumput Laut dan Sio May Ayam. Isiannya enak, kekenyalan dimsumnya juga pas, mantap kali lah wak! ⁣⁣ ⁣⁣ Dimsum gorengnya aku suka banget yang Bakso Udang Salad (Leng Hong Kien) dan Hatosi Rambutan (ga ada di foto). Leng Hong Kien ini bentuknya ga bulat seperti bakso pada umumnya. Bentuknya panjang-panjang, dikasih mayonnaise, terus disusun kayak bintang laut⭐️ Lezat sekali pemirsa, mayo nya juga enak. Nah Hatosi Rambutan juga bakso udang, tapi ga pake mayonnaise. Rasa dan aromanya top, gurih gurih renyah gitu. Dinamain rambutan soalnya bentuknya bulat tapi rada jingkrak gitu, mungkin doi rocker?🤟 ⁣⁣ ⁣⁣ Menu makanan beratnya juga enak-enak banget, favoritku Daging Ayam Goreng Nestum (pake oats gitu), Daging Ikan Saus ala Thai, dan Lobak Goreng XO😋⁣⁣ ⁣⁣ 🍴 Sio May Rumput Laut - 3 pcs⁣⁣ 💰 Rp28.000 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Sio May Ayam - 4 pcs⁣⁣ 💰 Rp24.500 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Bakso Udang Salad (Leng Hong Kien) - 5 pcs ⁣⁣ 💰 Rp32.000 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Hatosi Rambutan (Bola Udang Special) - 3 pcs⁣⁣ 💰 Rp32.000 (exclude tax)⁣⁣ ⁣⁣ ————————————————————⁣⁣ 🏠 Sari Laut Jala Jala⁣⁣ 📍 Mall Kuningan City, L3-09, Kuningan, Jakarta⁣⁣ 📍 Mall Taman Anggrek, P2/01, Slipi, Jakarta⁣⁣ ⏰ 10.00 - 22.00

SENSASI BARU!. CAKE LUMER dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka untuk uk👇👇👇 150ml, 200 ml, 300ml, 450ml dan 1000ml Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi🔻 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more info🙏 / bisa langsung chat😊 🔻🔻🔻 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek #resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon #pejuangreceh #semangat #viralindonesia #lambe_turah #jajantangerang #kotatua #saladbuahsegar #kueulangtahun #cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits #kulinertangerang

Cung yang 17san nya ikut lomba makan kerupuk?. Kalau kerupuknya biasa mah ya udah ga mainstream. Kita bikin lomba makan kerupuk pedeeeeesssss. Yang menang yang cireumbay nya se ember. 🤣🤣🤣. Ngebayangin, ngunyah cepet cepet sambil ingusan, tapi ga boleh minum. Keselek. Jahaaaaaattt. Ngomong ngomong kerupuk pedes mah, si kriuk Merecon juga lagi diskon 17% di shopee jajanangarut_online. Yuk ah buruan. Klik link bio. . . -------------------------- @jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut) . ☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio . . 📲 WhatsApp: 08529270896 . #cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak

Masih inget gak permen Gulali yg ini?? 🍭⁣ ⁣⁣⁣⁣ Yang masih ingat komen dongs!!⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤❤ dan tag teman kamu ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ingat @percumadiet ⁣⁣ ⁣⁣ #percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @dad_dish⁣ ⁣ ⁣⁣

. Assalamualaikum 🙏 . Hello peeps!! Ada yang mau buat event besar tapi masih bingung mau order menu apa? Untuk kalian-kalian yang mau menyelenggarakan acara besar seperti pesta pernikahan, acara kantor, acara syukuran dan masih banyak acara lainnya, zafavi hadir dengan berbagai menu juara. Salah satunya ya kambing guling ini! . . . KAMBING GULING HARGA : 1.300.000,- / EKOR ( 50 Porsi ) ISI : - Kambing 1 Ekor - Lontong - Kecap . . . NOTE : - Paket kambing guling sudah termasuk lontong dan juga sambal kecap. Satu kambing bisa menjadi 50 porsi - Belum termasuk Piring dan sendok , garpu - Sudah termasuk pelayanan Yuk dipesan segera kambing gulingnya! Keliatan menggiurkan banget kan! Nah daripada cuma bayangin gimana rasa kambing guling spesial ini, mendingan buruan ambil hp terus segera di order. Kualitas dari yang kami tawarkan untuk setiap menunya adalah yang terbaik. Kami menggunakan bahan-bahan dengan spesial yang berkualitas. Yuk cepetan di order! Informasi Pemesanan: MUCHAMMAD ADIP DAFFA 📲 : 0896-0415-8456 ( Whatsapp / Televon ) ✉ : infozafavi@gmail.com #weddingceremony #upacaranikahan #pernikahanindonesia #makanantradisional #makanbanyak #kambingguling #kambing #olahandagingkambing #infojakarta #infojabodetabek #makanenak #kateringmurah #ayomakan #foods #foodies #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #makanmakan #makanmurah #makananberkualitas #kambingmurah #kambinggulingjakarta #kulineran #wisatakuliner #makanbanyakbanyak #enakenak #kambinggulingjakarta

Spicy suka banget Nih mie ayam geprek sewot komplit dari @baksoayamgepreksewot . . . Mie ayam dgn topping ayam kecap yg gurih, dipadukan dgn ayam geprek yg mantap dan kulit ayam yg #kresss serta sambel sewot yg hits, dijamin sewotnya bikin ketagihan . . Duh kulit ayamnya bikin ketagihan, ayam geprek sewotnya jg endeus bangets... . . 📷  Mie Ayam Geprek Sewot Paket Komplit 📍@baksoayamgepreksewot 📍Jln danau sunter Utara F20 No.4 (WiFi & AC) ✔️ @gofoodjakarta ✔️ HALAL (tersedia menu nasi, Bakso dan lainnya) . . . #baksosewot #baksoayamgepreksewot #ayamgepreksewot #gepreksewot #baksoenak #indomiegeprek #ayamgeprekenak #baksoduomaut #geprekmaroek #indomiebohay #nasigorengtambun #nasgorenak #jktfoodbang #jktfooddestination #pete #wowkuliner #jangkrikkuliner #spicyfoodid #spicyfoodid #makananenak #kulinersunter #jajananenak #kulinerjabodetabek #makanmulu #foodporn #pedesmampus #beruangrakus