#kulinerjakarta

2,180,486 posts tagged with #kulinerjakarta

Photos and Videos about #kulinerjakarta

CONGRATSSS!!! Pemenang Giveaway Spam Like minggu ini dimenangkan oleh kak @niken_warda 😊 segera DM nama, alamat dan nomor whatsapp ke admin yah. . Buat kamu yang belum beruntung, yuk ikutan periode yang minggu depan, bakalan ada giveaway 2 botol Sambal Sekeco bebas pilih setiap minggunya 😍 . Caranya gampang bangetsssss!!! kamu tinggal spam like dan komen sekreatif dan sebanyak-banyaknya di postingan Instagram Sekeco Food dan kamu berpeluang buat menangin 2 Botol Sambal Sekeco Bebas Pilih, setiap hari minggunya bakalan diumumkan pemenang yang beruntung yah . . Yuk Sobat Sekeco, ikutan dan ramein agar giveaway ini terus ada setiap minggunya 😊 . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . 👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100% 👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak

Nggak perlu pikir panjang lagi deh, pokoknya cuma di @bakmigocitofficial yang bisa kasih kamu menu Bakmi dengan cita rasa yang bikin kamu ketagihan. Buruan kunjungi outlet Bakmi Gocit terdekat! Ajak pasangan kamu biar makan kamu makin romatis 😁 Outlet BAKMI GOCIT : Lippo Mall Puri | Sunter Mall | Gandaria City | Citra 6 | AEON Mall Serpong | Mall Of Indonesia | Mall Kelapa Gading | Muara Karang | Greenbay | Central Park | Mediterania | Trans Studio Mall Bali | Merdeka Bali #bakmigocit #bakmi #bakmiayam #spicy #makan #bakmispecial #bakmijakarta #bakmienak #bakmilezat #enak #instafood #foodgram #kuliner #friends #restaurant #promobakmi #kulinerjakarta #makananindonesia #halal #lunch #seru

Kuliner malam: Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih! Buat yang mau cobain kuliner legend di berbagai daerah mulai dari Jakarta, Bogor, Sukabumi, Bandung, Semarang, dan berbagai kota lainnya (termasuk nasi goreng ini, saya pun baru cobain di sini 😁) bisa banget mampir ke @mkglapiazza @jfff_info karena mereka ada acara Kampoeng Legenda sampai 2 minggu lagi! ___ #snapfoodjourney #nasigoreng #nasi #kambing #nasigorengkambing #nasigorengkambingkebonsirih #friedrice #lamb #indonesianfood #indonesia #makananindonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #laperbaper #dietmulaibesok #indozonefood #makanmalam #dinner #supper #enak #daging #yummy #9gagnomnom

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉️Wa: =082327977606 ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. Follow: @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

To pinch or not to pinch?⁣ Fans of the Chinese brunch-time cuisine are fiercely loyal to their favorite one, especially on this pretty Xiao Long Bao! If you haven't, then this post might be the universe tries to tell you to have a dose⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #paradisedynasty #paradiseinn #paradisegroupjkt #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta⁣

(@aisyamainankayu)

4 Minutes Ago

Thanks Wiesyee & Naeva @aku_naeva udah jastip USA Justice Bags 💜💜😘🇺🇸🛍 aku ikutan sedih denger kisah ini 🤗Aisyacutestuff 🛍🇺🇸🤗🤗💋 WA 08561960454 #shopping #mainan #bajutidurlucu #lucu #kadobagus#bajutidur #caribaju #carikado #bajubagus #harleydavidsonindo #lucu #bajulucu #baby #taslucu #anakbasket #hijabanak #hijab#mainananak #scarf #pyamalucu #jastip#kulinerjakarta #jakartafoodie #makanenak #foodjakarta #taslucu#tasanak

Udah tentuin rabu depan mau makan siang apa? Yuk, pesen makan siangnya di @warungmbaksum aja 😍 Open for Pre Order 28 Agustus 2019 Ayam Lengkuas Cumi Cadas Pete Ayam Lengkuas Cumi Jagung Manis Ayam Lengkuas Paru Lengket Lunch Time Only WA 081919160978 Nama: Alamat: No Telp: Menu yang diorder: Jumlah: How to Order 1. Pastikan tanggal delivery 2. Isi format PO yang disediakan 3. WA ke 081919160978 4. Tunggu konfirmasi dari kami 5. Happy order 😊 Order langsung ke https://kontakk.com/wa/b5ba9b #warungmbaksum #masakanmbaksumhariini #ayamlengkuas #ayamgorenglengkuas #parugoreng #tumiscumipete #cumiasin #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerjakarta #ricebowljakarta #anakjajan #jktfoodies #nomnom

Happy Sunday sobat HnT, hari minggu gini kalian ngapain aja nih? mumpung masih weekend yuk makan Japanese Fluffy Pancake dari @panco.id kita cobain rasa original dan chizu boba. Pancake nya lembut banget guys! . . #huntandtreasureid #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodie #kulinerjakarta #anakjajan #eatandclicks #eatandtreats #kulineran #kulinerjakartautara #jktfoodestination #fooddestination #foodie

Wegelasih ini makanan rekomendasi bagi anak anak millenials yang doyan nyemil yah! - Lo gendut itu pilihan untuk bahagia bisa makan enak, tapi lu kurus tersiksa klo liat makanan se enak ini lo diemin. Sikat guys ke @pisangrajo dari harga 10rban dan lo bisa bebas topping semau lo dahhhh 🤫🤫😜 #mixyourowntoppingrajo #pisangrajo #pisangnugget #promotion #nuggetpisang #pisangrajorawamangun #kulinerjakarta #kulinerrawamangun #rawamangun #snackmurah

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282327977606 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 @cara_cepat_hamil_616 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

Lets share Love and joy to your love one.. Noodle cake for celebration @kedaisirihmerah ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ --------- Taste the tasty food and enjoy the comfort ---------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #kedaisirihmerah #tastyfood #makanenak  #tastyfood  #enakbanget  #enjoythis #instafood #instapic #makanenak #culinairy #photooftheday  #bestrestaurant #picoftheday #kulinerjakarta #foodie #foodgasm #bestrestaurant #follows #kesiniaja #enjoyjakarta #jakartabestrestaurant

Life is too short to wear boring nail polish @le.belle.art ❤️❤️❤️ Customer Service ⬇ Jakarta : +62 87819075388 Bogor : +62 82112188722 Balikpapan : +62 85289650798 Singkawang : +6282123687638 Singapore : +6587827389 Facebook : Le Belle Art Email : adm.lebelleart@gmail.com #nailartjakarta#pluitnailart#weddingnailart#balikpapannailart#singkawangnailart#bogornailart#menicuresingkawang#menicurepluit#menicurebogor#menicurebalikpapan#menicurepentacitymall#designkukulucu#nailartsample#kulinersingkawang#kulinerbalikpapan#kulinerbogor#kulinerjakarta#nailartmuarakarang#singkawangweddingnail#3dnailsingkawang#3dnailbalikpapan#3dnailbogor#weddingnails#nailgelsingkawang#le.belle.art#lebelleart#kukucantik#buatkukuskw

Yang bosen makan nasi, makanan satu ini bisa menjadi menu alternatif buat makan malam nanti nih Foodies, apalagi kalau toppingnya pakai daging yang lembut kaya gini... aduh... Langsung aja deh bookmark restoran pagenya di Zomato . . Photo: @fookmee.id by @eatandtreats. . . Fook Mee Location: Green Ville, Jakarta Average Cost: Rp100.000 for Two People. . . ------------------------------------------------------------. . . #zomato #zomatoid #ambience #tasty #food #foodporn #foodblogger #bakmie #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodgasm #instafood #culinaryitinerary #jakartafood #jakarta #placetogojkt

cape gagal diet terus?? Udh jaga makan tapi berat sgini2 aja? @byebyelemak.bwl @byebyelemak.bwl JAWABANNYA!!😍 Langkah mudah menurunkan 2-7kg dalam waktu hanya seminggu ❤ Tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi ❤Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😘 . NO BPOM = 817507002105 PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI) . 1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 ⭕ Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. ⭕100% herbal jadi 100% aman ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Melancarkan BAB ⭕Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol ⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT ⭕Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C dengan rasa blueberry. ⭕Melancarkan BAB ⭕Menahan nafsu makan ⭕Menyerap lemak berlebih ⭕Meningkatkan pembakaran lemak ⭕Konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? . Kita terima KONSULTASI GRATIS dan order di @byebyelemak.bwl @byebyelemak.bwl @byebyelemak.bwl LINE@ : @hep6060d(pakai@) (fast response) WA : 081288136910 (fast response) . #plum #dietplum #plumdiet #jualplum #optrimaxplum #jualoptrimaxplum #buahplumkering #plumkering #dietaman #dietsehat #ayutingting #dietoptrimaxplum #kulinerjakarta #optrimaxjelly #lambeturah #optrimaxjelly #lucintaluna #dietplan #plumsemarang #plumjakarta

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

. . #videopsnovi #siiikatttabiiisss . . Dulunya sering makan bakso disini, dari harganya murah banget, sekarang uda banyak cabang, rasanya masih tetap sama untuk baksonya masih enak, kuahnya masih sedep, tapi sudah tak semurah dulu lagi soalnya harga sapi naik molo ya 😞 paling doyan sama bakso isi sapi cincang nya, Duh enak banget! Siapa yang sering makan bakso disini? . . . 📍 Bakso Jawir . . . @laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan _________________________________ #kulinerjakarta #buburayam #bubur #nasipadang #masakanpadang #makananpedas #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #baksourat #seafoodlover #jktfoodbang #masakanpedas #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #kulinerjogja #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #foodism #indonesianfood #bakso

MINI SUSHI TOWER 60 - 80 pcs 60 pcs IDR 400.000 Pilih 6 varian menu yg berbeda 70 pcs IDR 450.000 Pilih 6 - 7 varian menu yg berbeda 80 pcs IDR 500.000 Pilih 6 - 8 varian menu yg berbeda TIDAK BISA DOUBLE MENU, kalau ada pemilihan menu yang kurang/double/tidak diisi variannya, maka akan dipilihkan oleh pihak kami secara random, tentunya yg recommend Ukuran mini sushi tower 60 - 80 pcs 27 cm x 27 cm x 25an cm Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit Delivery menggunakan kurir mobil khusus kue/grabcar/gocar Please contact us for more detail, Sms / whatsapp : 081297923231 Line : mistersushionline Warm Regards, Mister Sushi #mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #kulinersudirman #jakartaculinary #jktculinary #deliveryorder #onlinedelivery #sushitower #minisushitower

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

《TIGER HILL》 Demam boba lagi melanda nihh, kali ini jajannmulu cobain salah satu store minuman boba asal shanghai yang baru baru ini buka di mall puri indah. Pas kesana sih antriannya gak gitu rame ya, jadi gak nunggu terlalu lama udah dapet. Pastinya kita cobain yang varian brown sugarnya, ada yang fresh milk dan cream mouse. Jajannmulu cobain yang cream mousenya, Brown sugarnya bener2 melimpah, karna selain dari bobanya mereka juga ada kasih brown sugar kental di sekitar gelas dan sebenarnya pas diaduk juga agak susah sih ngeblend dengan brown sugar yang nempel2 di sekitar gelas. Untuk rasanya sih lumayan creamy, karna ada cream mousenya. Rasanya kayak keju2 gitu sedikit asin. Bobanya okelah, chewy dan lembut gak buat capek ngunyah. menurut kita ini overall lebih berasa ke susu dan rasa asin dari cream moussenya ketimbang dengan brown sugarnya. Sayangnya mereka cuma ada 1 ukuran aja dan menurut kita ini harganya cukup pricey dibandingkan kompetitor lainnya. . 📌Brown Sugar with Cream Mouse 38K ( 41,8K + Tax) 📍Tiger Hill, Puri Indah Mall Expansion lt. 1 (depan sushi tei) 👍7,5/10 #jktfooddestination #bobalovers #brownsugarseries #brownsugarmilk #bobaboba #minumanhits #minumankekinian #kulinerjakarta #tigerhill

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Modal kecil, Pendapatan bisa 350rb-1jt PERHARI! . Cuma butuh Hp+kuota. 🔱Siapa pun bisa join !🔱. . ✔️ di bimbing sampai bisa berpenghasilan !. ✔️Join modal sekali saja setelah itu bisa langsung balik modal 350rb sampai jutaan perhari. . 👉setelah pembayaran nanti kamu akan dimasukan ke grup (grup ada diline) cara kerja nya gampang ,buat kamu yg mau buka olshop nanti akan di ajarkan dn akan di kasih kontak2 penjual barang murah jd nanti keuntungan nya jadi lebih besar. ATAU. 👉kamu Jual data supplier (Ajak teman Join ke bisnis dropnshop dan uang join nya untuk kamu) Misal : harga join 350rb kalau ada 10 org yg join ke kamu berarti pendapatan kamu sehari = 3.500.000 bahkan lebih jd tergantung berapa org yg kamu Masukan ke bisnis dropnshop Di Prioritaskan Yg ingin jadi Jutawan! Jadi jika benar2 mau gabung SEGERA fix transfer😎🤑 . Untuk join dan tanya- tanya💹💹💹 Silahkan Follow IG @niken.mydropnshop #mydropnshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

. Gajian makin seru dengan mendapatkan cashback saat beli minuman favoritmu! Yuk, #hophopsobatklop ajakin teman-teman kamu ke gerai Hophop terdekat. Untuk tanggal 25-27 Agustus beli Hophop #pakeovoaja dapatkan cashback 60% (max Rp30.000). Happy weekend! . . . #hophopsobatklop #bringyourhop #sobattiapsaat #drink #jktgoodfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktgoodfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #ovocashback #promoovo #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafoodie #foodies #instafood #foodstagram #promoovo #ovocashback #depromocorner #depok #jakarta #indonesia #promo #promosi #promosukasuka

MINI SUSHI TOWER 60 - 80 pcs 60 pcs IDR 400.000 Pilih 6 varian menu yg berbeda 70 pcs IDR 450.000 Pilih 6 - 7 varian menu yg berbeda 80 pcs IDR 500.000 Pilih 6 - 8 varian menu yg berbeda TIDAK BISA DOUBLE MENU, kalau ada pemilihan menu yang kurang/double/tidak diisi variannya, maka akan dipilihkan oleh pihak kami secara random, tentunya yg recommend Ukuran mini sushi tower 60 - 80 pcs 27 cm x 27 cm x 25an cm Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit Delivery menggunakan kurir mobil khusus kue/grabcar/gocar Please contact us for more detail, Sms / whatsapp : 081297923231 Line : mistersushionline Warm Regards, Mister Sushi #mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #kulinersudirman #jakartaculinary #jktculinary #deliveryorder #onlinedelivery #sushitower #minisushitower

A Sunday well spent brings a week of content. - In frame is our Coffee Caramel Hazelnut, captured beautifully by @iusandthefoods

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

MINI SUSHI TOWER 60 - 80 pcs 60 pcs IDR 400.000 Pilih 6 varian menu yg berbeda 70 pcs IDR 450.000 Pilih 6 - 7 varian menu yg berbeda 80 pcs IDR 500.000 Pilih 6 - 8 varian menu yg berbeda TIDAK BISA DOUBLE MENU, kalau ada pemilihan menu yang kurang/double/tidak diisi variannya, maka akan dipilihkan oleh pihak kami secara random, tentunya yg recommend Ukuran mini sushi tower 60 - 80 pcs 27 cm x 27 cm x 25an cm Incl. Topper, lilin, soyu, wasabi, chilli dan sumpit Delivery menggunakan kurir mobil khusus kue/grabcar/gocar Please contact us for more detail, Sms / whatsapp : 081297923231 Line : mistersushionline Warm Regards, Mister Sushi #mistersushi #mistersushionline #sushi #sushijakarta #jakarta #jual #jualmakanan #jualsushi #jualan #jualanmakanan #jualansushi #makanan #sushidelivery #deliverysushi #deliverymakanan #makanandelivery #sushienak #sushideliveryjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #kulinersudirman #jakartaculinary #jktculinary #deliveryorder #onlinedelivery #sushitower #minisushitower

Just loved all of them. Everything was so good. No more words needed. • Sate Ayam • Nasi Goreng Keling • Udang Gandum • Mie Panjang Umur — Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — 🏠 Plataran Menteng (@platarandining) Menteng, Jakarta, Indonesia #kuliner #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #foodphotography #jktfoodie #jktculinary #kulinerjakarta #instafood #makananjakarta #instafood #jakartafood #jakartaculinary #food #foodlover #foodoftheday #foodpics #foodiegram #foodblogger #indonesianfood #infoodnity #thrillist #foodbeast

Selain menjadi bagian menu di #kkresto kawan KK pun dapat memesan burger ini sebagai menu katering prasmanan. Cocok untuk meramaikan acara bersama kolega ataupun untuk ulang tahun buah hati anda 🍔💕 __ Order #kkkatering prasmanan via DM or ☎️ 082122901022 😇 __ #kkkafeandco #kkkatering #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodstagram #kateringjakarta #kateringjakartaselatan #cateringacara #cateringkantoran #cateringrumahan #cateringonline #dailycatering #instafoodie #instafood #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodstagram #kateringjakarta #kateringjakartaselatan #onmytable #anakjajan #eatsandtreats #clubsereniamansion #instafoodie #foodie #foodies #foodiesofinstagram #jakartafoodies

Hallo guyss siapa nih yang belum ikut challenge dari @friedchickenmaster.id ? namanya challengenya itu #lebihlebardarimukague disini kalian bisa dapetin FREE DADA LOVE CUT 😍 . . Disini aku pesen - Dada love cut rasanya mantab banget crispynya dapet , ukuran super gedee and rasanya enak ga terlalu gurih karena menggunakan ingredients yang sudah di takar khusus 😍 . . 📍 @plaza_blokm . . . kalau kalian udah ngerasa perut kalian begah karena kekenyangan sampe pingin tepok perut boleh tag ke #tepokperut sama boleh kepoin ig mimin karena banyak makanan yang bisa bikin kamu tepok perut sendiri 🙈🙉🙊 . . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

Dimana cari udang segede ini?😅 . .. . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . Cr : dm for credit #udang #cumi #indonesia #jakarta #ayam #kuliner #kepiting #kulinertradisional #jawa #bawal #masakanindonesia #kulinerjkt #seafoodlamongancaktur #jajananjkt #jktinfo #kulinerjakarta #kerang #bawalbakar #ikan #makanan #ikanbakar #anekakerang #kerangijo #restoran #restaurant #basoseafood #prawn #seafoodlover

Berat badan berlebih? Bosen gendut? Susah kurus? Susah Diet & Olahraga tetap gendutan? . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru Slimming Jus SLIMAKER 😋 . Memiliki semua kandungan herbal alami dengan jenis komponen body shaping dari bahan yang diperoleh dari seluruh dunia dan dijadikan satu menjadi Slimaker . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, biasa sering terjadi untuk orang yang memiliki jam tidur buruk yang membuat aktifnya hormon peningkatan nafsu makan ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- INFO PEMESANAN bisa hubungi : 📲WA: 0819 3247 4100 ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- #jualslimaker #slimaker #slimakermurah #slimakerori #pusatslimaker #jualpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #slimmingjuice #juspelangsing #juslangsing #penurunberatbadan #solusiperutbuncit #slimakerbanten#gym #fitness #aerobic #zumba #yoga #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermadiun #slimakerjakarta#agenresmiinfinesse#herbal

Tag temanmu yg suka makanan Korea! Bikin mereka semua ngiler 😋 . Jjajangmyun asli 🇰🇷 Halal cuma 27.000 Ada promo gratis ongkir! Bs dkirim ke seluruh 🇮🇩 COBAIN MENU BARU @kimchiheaven Banyak diskon! Gratis ongkir 🤩 . Ratusan Korean Food Ready 🇰🇷 Bisa dikirim ke seluruh Indo @kimchiheaven . 🌶 Best Selling Kimchi, Tteokbokki, Jjangmyeon, Oden @kimchiheaven . . 🍝 Ramyun Korea aneka rasa & jenis Ready stock GRATIS ONGKIR 🕌 Berlogo Halal @kimchiheaven @kimchiheaven . 🍽 Peralatan makan Korea banyak jenis! @kimchiheaven . 🌶 Bumbu, saus & bahan masak Korea lengkap! . Pesan KIMCHI di @kimchiheaven via GoFood Jakarta . #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #pedas #l4l #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #kpop #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #spicyfood #foodporn #foodgasm #tteokbokki #koreanfood #foodies #asmr #mukbang #makanankorea #instafood

Enaknya JOIN BISNIS DROPNSHOP cair terus kayak air mengalir... @niken.mydropnshop . . Kamu Bisa Dapetin Berbagai Link2 dan info kontak dari Berbagai macam produk supplier loh 😆 sampe kamu cari produk2 yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI . 👉 DIJAMIN DATA VALID !! 👉 Dapet Harga Langsung Dari Tangan PERTAMA 😎 👉 Berbagai produk Lokal dan IMPORT semua ada disini 👉 MAU Jual berbagai produk Tinggal pilih suppliernya , tas import, baju baby, sepatu, sendal, hijab, baju muslim, tas sekolah, dll semuanya ada di sini 👉 GA PUNYA MODAL? aku ajarin kamu Buka olshop tanpa Harus Modal/ tanpa harus stok barang dirumah 😊 👉 GAPTEK ? Duhhh jangan Mau kalah sama anak SD jaman sekarang donk 😁 aku ajarin kamu smp ngga gaptek lagii 👉 Bisa Dapet Untung DOUBLE , Dengan menjua kembali database yg ada di kamu . 👉 FULL BIMBINGAN Dan Masuk Grup Bimbingan penjualan dan olshop So, jangan takut ngblank atau takut ngga berhasil yaa..karna cara kerjanya bisa aku pandu smp kamu bisa 😊 . Yuk Manfaatin kesempatan ini ! Untuk join dan tanya- tanya💹💹💹 Silahkan Follow IG @niken.mydropnshop . #mydropnshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren

Berat badan berlebih? Bosen gendut? Susah kurus? Susah Diet & Olahraga tetap gendutan? . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru Slimming Jus SLIMAKER 😋 . Memiliki semua kandungan herbal alami dengan jenis komponen body shaping dari bahan yang diperoleh dari seluruh dunia dan dijadikan satu menjadi Slimaker . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, biasa sering terjadi untuk orang yang memiliki jam tidur buruk yang membuat aktifnya hormon peningkatan nafsu makan ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- INFO PEMESANAN bisa hubungi : 📲WA: 0819 3247 4100 ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- #jualslimaker #slimaker #slimakermurah #slimakerori #pusatslimaker #jualpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #slimmingjuice #juspelangsing #juslangsing #penurunberatbadan #solusiperutbuncit #slimakerbanten #gym #fitness #aerobic #zumba #yoga #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermadiun #slimakerjakarta #agenresmiinfinesse #herbal

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

Our new Operation Hours . . Northfield Coffee & Resto , We are serve you with Love ❤️❤️. . . #openingtimes #northfieldcoffee #cintacappucino #kulinerjakarta #cempakaputih #kulinercempakaputih

HAPPY DIET WITH REBELA! . Yuk ikutan diet bareng Rebela! Karena kita udah buka untuk Batch 2 September loh! Kenapa sih harus sama Rebela? Karena diet sama Rebela itu happy banget, enak, dan praktis juga loh!😘 Tunggu apalagi, hubungi kita sekarang yaaa! . For more information and order TLP-WA-LINE JAKARTA - 081222121458 BANDUNG - 087722290058 . www.rebeladiet.com . #happydietwithus #dietmayo #dietmayojkt #dietmayojakarta #dietmayobandung #dietmayojabodetabek #dietmayojakartapusat #dietmayojakartaselatan #dietmayojakartamurah #dietmayocimahi #dietmayobandungmurah #dietmayobekasi #see #dietmayosehat #cateringkantor #dietmayojaksel #cateringjakarta #cateringbandung #cateringsehat #dietsehat #cateringsehatbandung #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #dietmayomurahjakarta #cateringdietbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

Berat badan berlebih? Bosen gendut? Susah kurus? Susah Diet & Olahraga tetap gendutan? . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru Slimming Jus SLIMAKER 😋 . Memiliki semua kandungan herbal alami dengan jenis komponen body shaping dari bahan yang diperoleh dari seluruh dunia dan dijadikan satu menjadi Slimaker . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, biasa sering terjadi untuk orang yang memiliki jam tidur buruk yang membuat aktifnya hormon peningkatan nafsu makan ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- INFO PEMESANAN bisa hubungi : 📲WA: 0819 3247 4100 ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- #jualslimaker #slimaker #slimakermurah #slimakerori #pusatslimaker #jualpelangsing #pelangsing #pelangsingampuh #slimmingjuice #juspelangsing #juslangsing #penurunberatbadan #solusiperutbuncit #slimakerbanten #gym #fitness #aerobic #zumba #yoga #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermadiun #slimakerjakarta #agenresmiinfinesse #herbal

Gais pasti kalian tau nih salah satu makanan ini namanya Pentol/cilok adalah sebutan untuk jajanan tradisional serupa seperti bakso namun kandungan dagingnya lebih sedikit, terkadang pentol hanya terbuat dari tepung kanji . . . Recomend banget nih pentol Bpk paito Rp 5000/porsi Jam 16-19 malem ya . .📍Jl pangadegan utara jakarta selatan depan apotek pangadegan utara . #jajan #jajanan #kuliner #jakarta #jajanankekinian #indonesia #makanan #kulinerjakarta #jajananhits #food #likemakanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan

MENU MAKAN SORE HARI INI DI @feicailaicafe 👀 👉 NASI HAINAM SET IDR: 42.000 👉 AYAM GORENG SINGAPORE IDR: 35.000 📍 jalan pluit karang cantik 10 blok A4 Selatan nomor 60, pluit, jakarta utara ⏰ sunday-wednesday (08.00-22.00), thursday-saturday (08.00-23.00) . . . . kalau kalian yang uda kenyang banget sampe begox tag aja langsung ke ig mimin biar di kepoin ya. 🤗 jangan lupa kasi hashtag #kenyangbegox ya gengs di foto kalian buat menambah cita rasanya ✨ . . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting

Luangkan sejenak waktu kamu bersama secangkir #kopiyangbaik andalan Upnormal Coffee Roasters bersama orang terdekat ☕️ Karena ngopi bersama orang terdekat akan menjadi semakin bermakna, apalagi sambil menikmati Cappuccino persembahan kami. Yuk kunjungi sekarang juga! 😊 #upnormal #upnormalcoffeeroasters #kopiindonesia #manmakecoffee #masfotokopi #coffeeshopcorners #coffeeprops #coffeesesh #coffeetime #manualbrew #cafehopping #coffeeshopvibes #coffeelove #cafestagram #indocoffeegram #anakkopi #hobikopi #cafeteller #kopilokal #bandungcoffeeshop #bandungcafe #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #anakjajan #dietmulaibesok #jktfoodbang #laperbaper #foodstagram

Nasi Goreng Merah 🍅🐷🥫 - Makanan khas Makasar ini punya dua ciri khas yaitu warna merah dan jeruk nipis. Warna merah berasal dari saos tomat produksi lokal. - Nasgor merah isinya telur, udang, lap chiong, dan bakso bebong. Suka banget sama bakso bebongnya! Tipe bakso goreng tapi padat isi, bukan kopong. Jadi full daging rasanya, harum betul! - Jangan lupa coba nasgor dengan perasan jeruk nipis. Rasanya langsung berubah! Segar, asem, unik! Rasain sendiri kejutannya! Waktu penyajian lumayan lama, jadi kalau datang ke sini jangan pas laper, gengs! #nonhalal . Rumah Makan Irtim Makassar Jl. #pluit Karang Manis Blok B 6 Selatan No. 2B, #jakartautara Buka : 11.00-14.00 / 18.00-23.30 Google maps : Rumah Makan Irtim Makassar . . photo by : @terkenang.rasa . . #nasigorengmerah #nasigoreng #kulinermakasar #nasgor #kulinerjakarta #instafood #foodie #instalike #saostomat #baksobabi #kulinermuarakarang #dinnermenu #kulinerpluit #kulinerjakartautara

Aneka olahan sapi yang enak dan lezat hanya ada di @lembursarerea dong! Gak percaya? Yuk langsung aja buktiin di @lembursarerea 😍 . . 📍 LEMBUR SAREREA (500m dari Bandara Halim Perdanakusuma) Jl. Angkasa I no 13 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur ☎ (021) 2280 4598 WA : 0819 0417 1819 🕚 BUKA 09.00 – 22.00 🚗 Google Maps/Waze : Lembur Sarerea

Pancake Aneka Toping . Bahan adonan: 125 ml air 75 gr gula 1 butir telur ½ sdt garam 200 gr tepung terigu 100 ml susu kental manis 1 sdt soda kue - Bahan tambahan: 150 ml air 2 kuning telur - Bahan pelengkap: Coklat batang secukupnya Oreo secukupnya Biskuit secukupnya Coklat bulat warna-warni secukupnya Susu kental manis secukupnya - Cara membuat: 1. Kocok 75 gr gula, 1 butir telur, garam, dan 125 ml air dengan hingga gula larut dan adonan berbusa dengan menggunakan pengaduk makanan. 2. Tambahkan tepung terigu, susu kental manis, soda kue, dan 150 ml air. Setelah itu aduk dengan Spatula hingga rata. 3. Diamkan adonan selama 30 menit lalu tambahkan 2 kuning telur. Kocok lagi adonan hingga rata. 4. Panaskan cetakan pancake diatas kompor dengan api kecil, lalu tuang adonan martabak masak hingga setengah matang lalu tambahkan kental manis. 5. Masak dengan api kecil hingga berbuih dan berlubang lalu tambahkan aneka toping hingga matang(lakukan hingga adonan habis). Angkat martabak letakkan diatas talenan. - Chef: Gilang . Dapatkan inspirasi resep masak lainnya Follow 👉 @resepmasakanfavorit.id . · Cr: yummy.idn #resepenak #resepayamgoreng #resepkuno #reseppizza #reseplangsing #resepjitu #resepnusantara #resepbolabolaubi #reseppempek #resepbaking #resepinfusedwater #resepku #reseppuding #resepkuekering #resepbrownies #resepjapanesecheesecake #reseproemahan #resepayam #resephariini #resepunik #resepsiyon #resepkokiku #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung

Ayo, yang belum pernah ke sini, segera datang langsung ke Jl. Aceh No.15 Wastukencana Bandung, open daily jam 08.00-22.00 WIB.😍😍 . Nikmatin deh tempatnya yang keren banget dan cocok untuk anak bunda! Kenapa? Karena ada Pillow Pool yang dijamin anak-anak betah main disana. 😆 Harganya juga terjangkau kok, dari 20rb-35rban.. Dijamin puaass! 🏆🏆 . . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

We are ready to serve you!! . Masih hangat suasana HUT kemerdekaan RI ke 74. Tim Ropang Now siap menyambut peserta Lomba Karaoke malam ini. MERDEKA!!! .

Menemukan kue putu di pasar kotagede sana. Jualannya dari sore sampai habis. Kadang jam 7 jam 8 udah habis. Kamu udah pernah makan putu? Putu enak di Jogja menurut kamu dimana? . Ini satu putu dihargai 750 aja. Murah ya. Beli 5rb udah dapat banyak. Ya gak. Hehehe. Jadi total omset mereka berapa ya. . 🏠 Kue Putu 📌 Pasar Kotagede Jogja 💰 750 . #masclink #masclink_kulineran #kueputu #putu

Thankyou @marianiws @selly_lim @suhatindr Yang uda niat mau bikin orang marah tapi gue ga marah lol Thankyou @suhatindr yang abis olahraga sama mami nya, dan harus anter mami nya plng dan harus bolak balik demi ngerayain gue Thankyou @selly_lim yang ud niat dtng padahal harus ujian jam 1 trus malemnya mau flight! Masih sempet"in dtng Thankyou @marianiws yang kerja dr malem mungkin blm tidur atau kurang tidur Masih sempet dtng buat ngerayain. Thankyou juga buat @mery.hong yang setiap tahun nya ga pernah absen gosend cake nya 😅 Thankyou guys Love you so much!

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Doaku hari ini😇🤱🙏🏻 Ya Allah, Ya Tuhan Kami Sungguh telah banyak waktu yang kuhabiskan untuk menanti buah hati dalam kehidupanku.. Semakin lama, semakin banyak suara sumbang yang mempertanyakan kesempurnaanku? Akupun menutup mata dan telinga darinya Aku percaya, Engkau maha pengasih dan maha penyayang Ya Allah.. Ya Allah, Ya Tuhan Kami Bagaimana mungkin aku tidak diberi kesempatan untuk merasakan indahnya menjadi ibu..? Bagaiman mungkin Engkau membiarkan hidupku sunyi tanpa tawa anak-anakku? Bagaimana mungkin Engkau membiarkanku meneteskan air mata disetiap malam gelapku? Aku percaya, Ya Allah.. Segalanya akan indah pada waktunya.. Sampai waktu itu tiba biarkan aku hanya berharap pada-Mu saja.. Dan selama itu.. Aku akan terus berusaha tanpa lelah sampai Engkau benar-benar mengabulkan doaku Ya Allah.. Jadikan hamba sesempurnanya wanita Hadirkanlah malaikat kecil dirahimku ya Allah Aamiin😇😇😇 Konsultasikan Amin ia bunda untuk konsultasi lebih lanjut masalah kehamilan yuk bun 👉wa 085604536830

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830