#kulinerjakartabarat

45,690 posts tagged with #kulinerjakartabarat

Photos and Videos about #kulinerjakartabarat

#testimonibaru😍 Sudah banyak buktinya loh 💃 Ini chabon dari pekanbaru baru turun 27kg loh tambah cuaantik ya 😍 . . Buat kamu yang mau langsing Gk mau ribet Tetap stay dirumah Menu nya gampang di buat Full mentoring Dan ada edukasi seputar kesehatan dan diet yang sehat . . Tunggu apalagi , kalau kamu bisa turun 10-30kg , kenapa tidak 😍 . . Klik link di profil saya ya💚

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square) Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . 😉Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00 Telp : 0819-3039-3158 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento Wa : 0838-7339-5999 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival

Caranya masaknya beda banget . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2

Hallo shobat @gragaskerang.jkt ... Lomba apa nih hari ini dan lomba apa yang paling kamu sukai di 17'an tahun ini... . . . . Untuk penikmat makanan pedas dan seafood kalian harus coba sensasi pedasnya. Jl.Raya Duri Kosambi No.Rt 4/Rw.7 Duri Kosambi ,Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 11750 . . . 🦀 Promotor Pencinta Seafood 💰Harga PASS makin NGEGAASSSS... . . . #kerangbalado #seafood #seafoodjakarta #jakartabaratfood #keranghijau #kerang #kepiting #kulinermalam #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #seafood🍴 #amazing #instagood #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Malam ini @kokogembul #ngemil @martabakbangkaakim pilih menu Martabak Special Rp. 43.000,- . . Muraaah kan.. ?? Isinya banyak lho.. tp ga bikin eneg.. Mantaap dech 😍😍😍 ssst... bentuk nya juga unik, martabak nya di gulung !! . Yg ngeces langsung ke @martabakbangkaakim atau via Go-Shop yah 😉👍 . Nb ; cobain juga martabak pandan nya.. mantap juga lho . 📍Jl. Tanjung Duren Raya 💵 IDR. 43K 🏠 @martabakbangkaakim . ⏰ Open Pk. 11.00 sampai habis Pk. 21.30 🛵 Go-Shop . Telp : 081282598887 . #martabak #martabakbangka #martabakmanis #kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #wowkuliner #videomakan #videomasak #foodiesjkt #kulinertanjungduren #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #jktfoodbang #kokogembul

Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #kuliner #kulinerbandung #kulinersby #kulineran #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersuroboyo #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerdenpasar #kulinerpku #kulinerlampung #kulinerbali #kulinernusantara #kulinercirebon #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjakartabarat #kulineraceh #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerjember #kulinermalam #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerenak #kulinerkediri #kulinersemarang

Makan sehat tanpa MSG, bersih dan murah 🤩🥰😍🤭 sekejap abis #kulinerjakartabarat #makanenak #tanpamsg

Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #kuliner #kulinerbandung #kulinersby #kulineran #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersuroboyo #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerdenpasar #kulinerpku #kulinerlampung #kulinerbali #kulinernusantara #kulinercirebon #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjakartabarat #kulineraceh #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerjember #kulinermalam #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerenak #kulinerkediri #kulinersemarang

Waduhh inisih wadawww enak banget! Sate semur jengkol tapi DIBAKAR! Kebayang gak sih enak banget! Ini yang selalu bikin kita sekeluarga kangen pulang kampung ke #cianjur / #cipanas . Jangan ngaku orang sunda kalo ga makan jengkol 🤣 . . . 📍 sebrang restoran Jangkar di cipanas . #kulinerhalalan #kulinerhalal #jajan #jengkol #satejengkol #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinercianjur #kulinersukabumi #garutkuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinerjakartabarat #infobandungkuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinertasikmalaya #kulinerdepok #kulinerbekasi #depokfood #depokkuliner #bekasikuliner #kulinerjawa #kulinerdepokmurah #bekasifood

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Thank u 🙏💕 kaka manis @devi.vadillah yg ud jauh2 mampir utk cicipin kue balok #kuebalokparikesittamansurya . Semoga berkenan di hati ya🥰🥰. . . . #kuebalokparikesit #kulinermalam #kulinertamansurya #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #

JANGAN SAMPAI NYESEL !! yang belum datang tinggal hari minggu besok, jangan sampai ga datang ya guys #kampoenglegenda2019 #infoevent #infokuliner #kulinerjakartabarat

#ayomakan @jakartafoodexplore • • • • • • Ini #makanmalam ku... Apa makan malam mu ?? . #telorasin bikinan sendiri Cuma rendem #telorbebek dengan air garam aja, tunggu 1 bulan, .. jadi deh meleleh kuning telor nya, berminyak, cakep banget warna kuning nya . Dan ditambah lagi, #jengkolbalado dari @dapuralfi dengan #terimedan nya yang empuk, legit banget 🤤👍🏻 Ajiibbb nih #jengkol nya @dapuralfi 😘 . . #dinner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinertangsel #kulinergadingserpong

Yuk rayakan kemerdekaan hari ini dgn promo kemerdekaan buy 2 get 1 es kopi... Merdeka indonesiaku!!! Yuk berbagi cerita hari ini bersama seduhan fresh dan biji-biji pilihan kopi nusantara BikeCorner ☕☕ utk yg mau Gofood cukup ketik di menu search gofood Bike Corner🤗☕☕ 🤗 hari ini kita tetap buka ya guys mulai jam 13:00-24:00. Segera meluncur ke jalan panjang arteri kelapa dua jakarta barat 🤗 (ketik bikecorner jakarta di google maps) Enjoy our kopi nusantara ☕☕☕ #bikecornerjakarta #bikecornercoffeeshop #paintingshopbikecornerjakarta #tjmracingindonesia #ngupidulubarugaspoll #kopinusantara #kedaikopi #eskopi #gayo #coffeetime #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kopdar #kopsan #eskopiracing #kuliner #jktinfo #niteride #kopi #nkri #burger #kuliner #jktfoodlover #17agustus #gofood #merdeka

Ini #makanmalam ku... Apa makan malam mu ?? . #telorasin bikinan sendiri Cuma rendem #telorbebek dengan air garam aja, tunggu 1 bulan, .. jadi deh meleleh kuning telor nya, berminyak, cakep banget warna kuning nya . Dan ditambah lagi, #jengkolbalado dari @dapuralfi dengan #terimedan nya yang empuk, legit banget 🤤👍🏻 Ajiibbb nih #jengkol nya @dapuralfi 😘 . . #dinner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinertangsel #kulinergadingserpong

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA TERCINTA . Semoga negara kita tercinta semakin maju dan sejahtera. Mari kita jaga kemerdekaan ini dengan sungguh-sungguh. Melanjutkan perjuangan para pahlawan dengan cara menjaga Indonesia dengan baik. Jaga dari pihak yg ingin merusak, jaga dari paham yg salah, jaga dari kerusakan, jaga dari hal yang merugikan negara ini. MERDEKA . . KUE BALOK PARIKESIT 🚩 Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan #kuebalokparikesit #kuebalok #kuebalokparikesittamansurya #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinertamansurya #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat

Thank you kak @deryofficial for the snap 😍 Have you tried this famous Mentai in Jakarta Barat? Order your Mentai NOW ! We commit to serve fresh food with best quality ❤ Varian: ✔ Chicken Teriyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Teriyaki Mentai ✔ Chicken Magoyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Magoyaki Mentai ✔ Salmon Kani Mentai ✔ Spicy Salmon Kani Mentai NEW!!! ✔ Beef Yakiniku Mentai ✔ Spicy Beef Yakiniku Mentai How can you order? GO-FOOD: Ovenus Mentai GRAB-FOOD: Ovenus Mentai Shopee: Ovenus Mentai WA: 0818- 11 06 18 You wanna order for your special event or party? Contact us. #anakmicintobat #nasimentai #nasiayam #nasiayamteriyaki #ayamteriyaki #mentairice #ricementai #salmon #salmonmentai #salmonkanimentai #foodie #foodies #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #jakartafood #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #makanankekinian #doyanmakan #makananjakarta #mentai #kulinermalam #foodporn #cateringjakarta #eventplanners

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square) Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . 😉Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00 Telp : 0819-3039-3158 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento Wa : 0838-7339-5999 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival

hai teman2.. Kali ini salah satu personil Produk Pempek @octarina_kitchen merupakan versi kecil dari Pempek Kapal Selam 😲 . teman2 pasti sudah tau dong namanya. Ya benar sekali. Pempek ini namanya Pempek Telur @octarina_kitchen 💁‍♀️ . Namanya juga Pempek Telur sudah pasti di dalam Pempek ini terdapat kuning telur yang sangat enak rasanya 😋 ditambah Pempek @octarina_kitchen mengandung full Ikan Tenggiri Kualitas Premium no. 1 sekali gigit pasti nagih 🥰 . Ayo tdk ada alasan untuk tdk makan ikan, cukup dgn konsumsi pempek @octarina_kitchen . . Untuk Info & Pemesanan 👇[Fast Respon]👇 📲WA: 081808727949 🎁 www.tokopedia.com/octarinakitchen 🤳 GO 🍴FOOD : Pempek Mini Octarina Kitchen . Jangan lupa untuk menyalakan turn on post notification dibagian 3 titik pada kanan atas ya 😉 . . #octarinakitchen #pempekoctarinakitchen #sehatbersamaoctarinakitchen

Telah hadir ..bagi pecinta cocktail.. kini di KLs telah tersedia minuman yg recomended untuk di coba Di tambah dengan ruangan yg nyaman dan bersantai karaoke bersama dgn keluarga atau kerabat dekat pun jadi lebih asyik bisa untuk seru seruan mengisi dihari liburan yg menyenangkan ..so jgn lupa datang yah.. @kls_street_food Di: 🏫Ruko Cordoba Blok E No.36, Green Lake City-Tangerang ☀Buka Selasa-Minggu ⌚11.00-23.00 ☎021-225 24 074 📱08111 6755 77 Buat Kalian Yang Jauh Dari Restoran Kami, Kalian Bisa Pesan Lewat Ojek Online Lho. #jakartafoodies#jakartakuline#jakartakuliner#jakartafoodbang#jakartafood#makananhits#makanansehat#makanankekinian#kulinerjakartabarat

HOMEMADE CHICKEN FINGERS . HAPPY SUNDAY❤️❤️❤️ Maaf upload ulang (lupa kasi watermark😅 Makasi yg udah info td🙏 Yg udah save td tbs di save ulang. Tq😘) • Selamat berhari minggu smua, berkumpul dengan keluarga tercinta❤️ Krn banyak yg penasaran resep chicken fingers ini sy share y😉 Rasanya enak banget krn full ayamnya tanpa campuran hehe.. Trus simple n gampang banget! Solusi klo bingung ksi mkn anak apa hehe.. Tips: •Potong berlawanan arah serat dagingnya y biar ga susah pas digigit😉 •Terigu klo ga mo ribet bs pakai terigu serbaguna •Kaldu ayam bebas y, bole ganti kaldu jamur😉 •Kalo sk asin garem bole nambah dikit •Potong ayam jangan trll tipis biar digoreng kg keras😆 Music by Jason Shawn . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto #kulinerpontianak

Thank you kak @pastelgeregetan for the snap😍 Have you tried this famous Mentai in Jakarta Barat? Order your Mentai NOW ! We commit to serve fresh food with best quality ❤ Varian: ✔ Chicken Teriyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Teriyaki Mentai ✔ Chicken Magoyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Magoyaki Mentai ✔ Salmon Kani Mentai ✔ Spicy Salmon Kani Mentai NEW!!! ✔ Beef Yakiniku Mentai ✔ Spicy Beef Yakiniku Mentai How can you order? GO-FOOD: Ovenus Mentai GRAB-FOOD: Ovenus Mentai Shopee: Ovenus Mentai WA: 0818- 11 06 18 You wanna order for your special event or party? Contact us. #anakmicintobat #nasimentai #nasiayam #nasiayamteriyaki #ayamteriyaki #mentairice #ricementai #salmon #salmonmentai #salmonkanimentai #foodie #foodies #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #jakartafood #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #makanankekinian #doyanmakan #makananjakarta #mentai #kulinermalam #foodporn #cateringjakarta #eventplanners

Readyy stok Musang king & ochee sore ini cuma di @durian_gt, Jangan sampai kehabisan Juragan. -tersedia juga- : * Pancake durian * Durian kupas * Mangga alpukat Stok terbatas ya juragan Silahkan langsung di chat aja Juragan untuk ketersediaan. Info WA : +62813 8475 0409 Kepuasan Juragan adalah semangat untuk kami agar tetap menyajikan durian Premium & tentunya High Quality. #durianisreal #baworisreal #musangkingisreal #therealblackthrons #musangqueen #duriangt #durianbawor #durianmusangking #durianochee #durianmusangqueen #pecintadurian #durianlover #pancakedurian #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #kulinerjakartapusat #jktinformasi #jakartainfo #doyanmakan #jakartafood #instafollow #foodstagram #doyanmakan #realpic #bukankalengkaleng #bukankwkw

NASI AYAM SAMBAL MATAH HARGANYA 1 PORSI CUMA Rp.20.000 . Coba deh bayangin gimana enaknya makan ayam krispi dengan tepung bumbu yang berasaaa bangettt, dicampur sama nasi putih, dan sambal matah spesial yang pedesnya bikin nagih! 💕 . sstt gausah dibayangin lagiii, langsung aja cobain Nasi Ayam Sambal Matah di @warungnasinenek ini yukkk... . . . #warungnasinenek #nasiayamsambalmatah #sambalmatah #nasiparupedas #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinermurah #food #pedas #likesforlikes #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #follow #following #lfl #instaphoto #like4follow #likeback #follows #instagram #nasibasosambalmatah #instadailyphotos #instago #instagood #instapic #instadaily #enak #ayamkrispy

NASI AYAM SAMBAL MATAH HARGANYA 1 PORSI CUMA Rp.20.000 . Coba deh bayangin gimana enaknya makan ayam krispi dengan tepung bumbu yang berasaaa bangettt, dicampur sama nasi putih, dan sambal matah spesial yang pedesnya bikin nagih! 💕 . sstt gausah dibayangin lagiii, langsung aja cobain Nasi Ayam Sambal Matah di @warungnasinenek ini yukkk... . . . #warungnasinenek #nasiayamsambalmatah #sambalmatah #nasiparupedas #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinermurah #food #pedas #likesforlikes #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #follow #following #lfl #instaphoto #like4follow #likeback #follows #instagram #nasibasosambalmatah #instadailyphotos #instago #instagood #instapic #instadaily #enak #ayamkrispy

KAMI TERIMA PESANAN NASI BOX ❤️ . . Yukk untuk temen-temen yang ada di daerah grogol dan sekitarnya kini @iwakpecah.grogol hadir untuk menemani makan pagi, siang, serta malam kalian! ❤️ . Cobain dahsyatnya sambel penyet Khas Iwak Pecah yang bisa bikin kamu ketagihan! . Tersedia dalam pilihan paket: - Paket Ayam Penyet + Tahu / Tempe CUMAN Rp 22.000 - Paket Ayam Kremes + Tahu / Tempe CUMAN Rp 21.000 . Tersedia juga menu Favorite yang gak kalah ENAK : - Ayam Penyet / Kremes - Bandeng Penyet / Kremes - Lele Penyet / Kremes - Terong Penyet . *Free Refill Nasi dan Es Teh Tawar Khusus Untuk Pembelian Makan di Tempat* . Jl. Dr Muwardi I no. 38 RT 01 RW 04 Grogol, Kec. Grogol Petamburan Jakarta Barat - Kode Pos 11450 SEBELAH RESTORAN DUNIA STEAK For Order : 0895 1515 7667 Go Food : Iwak Pecah Grogol #kulinerjakartabarat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #instafood #kulinergrogol #jakartafoodlover #jktfoodhunting #grogolhitz #ayampenyet#indomieayamgeprek #ayamgeprek #terongpenyet #jakartabaratkuliner #jakartafood #kulinergrogoljakarta #jajanankekinian #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #telurpenyet #ayamgeprek #ayamkremes #gofoodgrogol #gofoodjakartabarat #ayampenyetjakarta

Ayam Rica-Rica ----- Bahan : 250 gr paha ayam 1 batang serai 1 lembar daun pandan 1 batang bawang pre 1 lembar daun kunyit 3 lembar daun jeruk 1 cm jahe geprek 1 cm lengkuas geprek 3 sdt gula ½ sdt garam 500 ml air ----- Bahan bumbu halus : 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 5 buah cabe rawit iris 8 buah cabe keriting Minyak untuk menumis ----- Cara pembuatan : 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 2. Hidupkan rice cooker tambahkan minyak masukkan bumbu halus, masak selama 5 menit. 3. Masukkan paha ayam, serai, daun pandan, bawang pre, daun kunyit, daun jeruk, gula dan garam. Aduk rata. 4. Masukkan air dan aduk rata, masak hingga matang selama 15 menit. 5. Angkat ayam rica rica dan sajikan selagi panas. . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #zomatoid #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik

Menyediakan aneka #pempek untuk acara spesial atau pesta. Di atas merupakan contoh acara kemerdekaan 🇮🇩 yang berlangsung di @yourlippomallpuri Pemesanan untuk request paket atau acara khusus, bisa hubungi langsung ke salah satu cabang kami. Yuk meriahkan acara kamu dengan Pempek Palembang Awan 🎉 #kateringjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertangerang #dirgahayuri74

Menyambut hari kemerdekaan RI. Promo 17.000 pizza hanya berlaku di tanggal 17.08.2019

Hallo gaes Kedai alwi hadir di acara festival jalan daud rawa belong lohh . . . . Yuk datang dan mampir di kedai alwi Banyak menu dari kedai alwi lohh nanti #festivaljalandaud #rawabelong #kedaialwi #kulinerjakartabarat #halal

FIRE WINGS ala2 RICHEESE Happy Weekend❤️ . Haiii malem mingguan pd ngapain ni? Hehe.. Makasi yg udah pd cb resepnya y😉❤️ Yg blm jangan lupa cobain yah resep nya di youtube mampir subscribe like comment n share y😆 Btw ini ala2 Yackikuka😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto

Kalo dulu nama top nya Mie PDI,tp aselinya namanya Mie Jintam . Katanya sodaraan sama Mie Bule... murah Rp.16rb mie nya aja.. rekomended pake pangsit ya... . maaf, #nonhalal 🐷🐷🐷🐷🐷 . Biar jualannya pake gerobak biasa.. tapi rasanya LUAR BIASAAA... jangan heran ya naro daon bawangnya di kantong plastik . #bakmieale sejak tahin 1960 jl. #manggabesar 1 #jakartabarat samping jalan terong . makan disini di emperan jalan..diapit sama 2 bengkel motor..maap kalo tempatnya cuma bisa buat makan 2 orang aja (samping2an) kalo makannya di hari minggu.. bisa 4 an, mejanya panjang. ( bengkel nya tutup kalo minggu ) . . foto by : @makan_enak_trus . . #bakmienenak #kulinernonhalal #foodstreet #foodspring #jakartakuliner #makananemperan #bakmieclubid #bakmienakjakarta #haucek #bakmiebabi #kulinerjakartabarat #pencinan #kulinermanggabesar #kulinerjakarta #bakmiale #bakmie

*Dirgahayu Republik Indonesia!" Dalam rangka merayakan Hari Raya kemerdekaan Indonesia yang ke - 74, Mie55 punya nih sesuatu yang spesial buat kamu sobat 😉👌. Jadi Mie55 bakalan kasih kalian promo yang sayang bangettttssss buat kalian lewatin sobat 😲☝. . . Khusus untuk hari ini, sobat bisa loh menikmati Mie ayam ala Mie5t dengan harga 17 ribu sajahhhhh 😲👍. . . Yuksss jangan sampe ketinggalan yaaa sobat, langsung cusss ajak teman, keluarga dan sahabat kamu untuk nyobain Mie ayam Ala Mie55 😋👌. . . ~ #promomerdeka #promokemerdekaan #dirgahayuindonesia #hutri74 #jakarta #foods #foodies #foodporn #dailyfood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfoodbang #jktfooddestination #foodnetwork #destinasijakarta #makananindonesia #foodie #foodstagram #foodlover #jktfoodies #jktfood #jakartaculinary #makanenakjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #infokuliner #instafood #masakansurabaya #masakanjawatimur

Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan . Banyak faktor penyebab nya seperti : Kista, Miom, Pcos, Keputihan berlebih, Haid tdk Teratur, Rahim Retro dll. Atau bisa mungkin kualitas sperma yg kurang bagus karena adanya kelainan Sperma , rokok , kecapekan dll KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. WA: 085816959604

#repost from @musenwijayaferry #jktfoodpoint ・・・ #taunyamakan [ BIAR HAPPY BARENG KITAAA.. ] . Rasanya gak asik.ya kalo menu asik dari @martabakbangkaakim ini saya nikmati sendirian... Gimana kalo saya berbagi dengan teman2 sekalian..?? Sebagai awalnya, saya berbagi foto dulu ya... . . Martabak Bangka Gulung / Roll ( pandan ) . . -------------------- Martabak Bangka Akim Jl Tanjung Duren Raya No 45 Posisi +/- seberangan Bank UOB & Pisang Goreng Amen Tanjung Duren Jakarta Barat Instagram @martabakbangkaakim 📞 0812-82598887 N : follow Instagram nya juga yuks -------------------- #halal #taunyamakanditanjungduren #musenditanjungduren #foodie #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktstreetfood #highlyrecommended #martabakbangka #martabakbangkaakim #khasbangka

<WAJIB DICOBA!!> Yang suka makan dimsum harus banget ke Sari Laut Jala Jala! Pusatnya mereka ada di Medan, dulu pas masih tinggal di Medan sering banget ke salah satu cabangnya yang ada di Merdeka Walk (Nelayan). Dimsumnya beragam, ada yang steam, goreng, dan dimsum vegetarian. Harga juga terjangkau, suka dech🥰 ⁣⁣ Dimsum steam favoritku ya yang ada di foto ini, Sio May Rumput Laut dan Sio May Ayam. Isiannya enak, kekenyalan dimsumnya juga pas, mantap kali lah wak! ⁣⁣ ⁣⁣ Dimsum gorengnya aku suka banget yang Bakso Udang Salad (Leng Hong Kien) dan Hatosi Rambutan (ga ada di foto). Leng Hong Kien ini bentuknya ga bulat seperti bakso pada umumnya. Bentuknya panjang-panjang, dikasih mayonnaise, terus disusun kayak bintang laut⭐️ Lezat sekali pemirsa, mayo nya juga enak. Nah Hatosi Rambutan juga bakso udang, tapi ga pake mayonnaise. Rasa dan aromanya top, gurih gurih renyah gitu. Dinamain rambutan soalnya bentuknya bulat tapi rada jingkrak gitu, mungkin doi rocker?🤟 ⁣⁣ ⁣⁣ Menu makanan beratnya juga enak-enak banget, favoritku Daging Ayam Goreng Nestum (pake oats gitu), Daging Ikan Saus ala Thai, dan Lobak Goreng XO😋⁣⁣ ⁣⁣ 🍴 Sio May Rumput Laut - 3 pcs⁣⁣ 💰 Rp28.000 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Sio May Ayam - 4 pcs⁣⁣ 💰 Rp24.500 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Bakso Udang Salad (Leng Hong Kien) - 5 pcs ⁣⁣ 💰 Rp32.000 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Hatosi Rambutan (Bola Udang Special) - 3 pcs⁣⁣ 💰 Rp32.000 (exclude tax)⁣⁣ ⁣⁣ ————————————————————⁣⁣ 🏠 Sari Laut Jala Jala⁣⁣ 📍 Mall Kuningan City, L3-09, Kuningan, Jakarta⁣⁣ 📍 Mall Taman Anggrek, P2/01, Slipi, Jakarta⁣⁣ ⏰ 10.00 - 22.00

Ini mangga apa ya, keknya manis banget... credit : @ ...??? . FOLLOW @kulinerbal1 FOLLOW @kulinerbal1 FOLLOW @kulinerbal1 . 👀Tonton video-video unik, .ucu, dan menghibur di gallery akun kita yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . #food #yummy #makanansurabaya #kulinersolo #kulinermalam #kulinerjkt #kulinersby #kulinerpekanbaru #kulinersidoarjo #kulinerpalembang #kulinerbali #makanterus #kulinersemarang #kulinerindonesia #makananmedan #ayomakan #kulinerjakartabarat #kulinerdenpasar #kulinerbatam #makananviral #videounik #videolucu #mukbang #videomasak #gokil #makinunik #tokoalimrugi #masakansimple #pesonakuliners #resepfavorit

Di bulan yang merdeka ini, mari kita rayakan kemerdekaan bersama @yoloecafeandresto ❤ Dapatkan promo special berupa "LUCKY DIP" berupa voucher senilai Rp 50.000 dan Rp 100.000 yang bisa digunakan di pembelian berikutnya. Promo spesial ini bisa kamu dapatkan pada tanggal 17 - 18 Agustus 2019. Jangan sampai kehabisan ya *promo hanya berlaku untuk teman-teman yang melakukan transaksi di Yoloe Cafe and Resto dengan minimum pembelian Rp 300.000. See youu guys ❤️ ————————— #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartafood #jakartakuliner #zomato #kulinerjakartabarat #kulinernuasantara #tukangmakan #anakjajan #wisatakuliner #jktmukbang #jktinfo #kopijakarta #kopisusu #kopikekinian #nongkrong #gopaypromo #gopaypayday #coffeeshopjakarta

Ini mangga apa ya, keknya manis banget... credit : @ ...??? . FOLLOW @videounik.dunia FOLLOW @videounik.dunia FOLLOW @videounik.dunia . 👀Tonton video-video unik, .ucu, dan menghibur di gallery akun kita yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . #food #yummy #makanansurabaya #kulinersolo #kulinermalam #kulinerjkt #kulinersby #kulinerpekanbaru #kulinersidoarjo #kulinerpalembang #kulinerbali #makanterus #kulinersemarang #kulinerindonesia #makananmedan #ayomakan #kulinerjakartabarat #kulinerdenpasar #kulinerbatam #makananviral #videounik #videolucu #mukbang #videomasak #gokil #makinunik #tokoalimrugi #masakansimple #pesonakuliners #resepfavorit

Assalamualaikum KK ... 🙏 Hari Ini KiTa Open dari (13.30-22.00) 😍 Order By Go-Food & Take Away @dapur_momzaf 📍Puri kembangan,Jakarta barat 🛵 @dapur_momzaf 📞 Di Bio Kualitas ✓ Buah Fresh ✓ Buah Premium ✓ Saus Manis, Gurih & Nyummy ✓ Bersih & hygienis ✓ Homemade By @dapur_momzaf Open Reseller Harga Khusus (Info tersembunyi) Gercep Japri Ya 🤝 Owner Ramah No Manyun 🤭 🙏🙏🙏 #saladbuahjakarta #salad #saladbuahjakartabarat #saladbuahnyummy #saladbuahsegar #saladbuah #gofood #gofoodjakartabarat #gofoodjakarta #kulinerjakartafavorit #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #doyanmakan #doyannyemil #cemilansehat #cemilankekinian #cemilankantor #jajanankekinian #jajananhits #jajansehat #dietenak #dietsehat #dietbuah #murah #enak #homemade #homemadefood #instgram #facebook

Selamat HUT RI ke-74 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Merdeka!!! @kedaiparis.id

Referensi buat sarapan besok pagi untuk yang berdomisili di jakarta dan sekitarnya... . Siapa yang demen sarapan pake nasi kuniingg? Jd gua ada nemu nasi kuning daerah harmoni, porsinya banyak trus sambelnya juga pedes bangeet, seporsi gini pake telor dadar, cakalang, teri, dll, cuman 19 rebu aja 😬 #jktinstafood #halal .. Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster . . . . 📍Nasi kuning (tempatnya cuman etalase warna coklat gitu) 🏠 Jl. Batu ceper (deket sama dunkin donat hayam wuruk, tp jalan ke arah batu cepernya, atau depannya hotel surya baru) 🍴 19 rebu ajah Bukanya jem 7 smpe abis (biasa gk smpe jam 9 udh abis) . Credit @jktinstafood . . #kulinerjakarta #jktkuliner #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #jktfoodbang #jktfoodie #jakartastreetfood #kulinerjkt #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan#jktfood #jktculinary #jktfoodies #jktfooddestination #makananjakarta

(@albertstavino)

11 Hours Ago

#repost @josekusnadi (@get_repost) ・・・ “Kindness is the basic ingredient for the recipe of hapinnes” 🍴 @blessedbroscafe , 📸 @rinaldo_junus , 👨‍🍳 @dwiputra143 @albertstavino @danee_djamin #blessedbrotherscafe #blessedbrotherstanjunhduren #kulinertanjungduren #cafeandrestotanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #westernfusionfood #chickensnitzelstroganoff #babybackribs #khanamukrop #cafetanjungduren #bbc

Santai dulu yuk .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @kulinerindonesian. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣ .⁣⁣ #kulinerindonesian⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit Tiktok .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @kulinerindonesian. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣ .⁣⁣ #kulinerindonesian⁣⁣ --------------------⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jakartaeatery #kulinerjakartaselatan #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #jktfooddestination

Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #kuliner #kulinerbandung #kulinersby #kulineran #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersuroboyo #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerdenpasar #kulinerpku #kulinerlampung #kulinerbali #kulinernusantara #kulinercirebon #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjakartabarat #kulineraceh #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerjember #kulinermalam #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerenak #kulinerkediri #kulinersemarang

Naikin Semangat 17an mu dengan @als.chick_tambora Utk pemesanan minimum 20paket kamu udah bisa dapet Gratis Ongkir (area jakarta). Order aja langsung di @als.chick_tambora , PASTI SUKA! . . . . . Offline Store: Jl. Angke Jaya no.9, Tambora. Jakarta Barat Delivery Order: 08151637244 (menerima paket Ulang tahun, Meeting, Arisan dll) • • • #kulinerjakartabarat #kulinerfood #kulinerindonesia #eat #eatclean #eathealthy #jajanan #anakjajan #jajanankakilima #food #foodisfuel #foodstagram #foodstreet #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #viral #fastfood #makanenak #makanankekinian #instagram #instagood #instakuliner #alschickjakbar #peluangusaha #ayamgeprekjakbar #ayamgorengmurah #paketulangtahun #ayamgorengmozarella

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA.!! Yang ke-74 aku cinta dan bangga menjadi bagian dari Bangsa Indonesia. Sekali merdeka tetap merdeka 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . . Untuk penikmat makanan pedas dan seafood kalian harus coba sensasi pedasnya. Jl.Raya Duri Kosambi No.Rt 4/Rw.7 Duri Kosambi ,Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 11750 . . . 🦀 Promotor Pencinta Seafood 💰Harga PASS makin NGEGAASSSS... . . . #kerangbalado #seafood #seafoodjakarta #jakartabaratfood #keranghijau #kerang #kepiting #kulinermalam #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #seafood🍴 #amazing #instagood #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Dirgahayu Negriku Indonesia yang ke 74th. Semoga Makin Makmur dan makin berjaya di bumi nusantara ini. Aamiin Allahuma Aamiin 🤲 • Merdeka!!✊✊ ================ @als.chick_tambora Hari ini TETEP BUKA yah, yuk cobain ayam geprek nya , PASTI SUKA! . . . . . Offline Store: Jl. Angke Jaya no.9, Tambora. Jakarta Barat Delivery Order: 08151637244 (menerima paket Ulang tahun, Meeting, Arisan dll) • • • #kulinerjakartabarat #kulinerfood #kulinerindonesia #eat #eatclean #eathealthy #jajanan #anakjajan #jajanankakilima #food #foodisfuel #foodstagram #foodstreet #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #viral #fastfood #makanenak #makanankekinian #instagram #instagood #instakuliner #alschickjakbar #peluangusaha #ayamgeprekjakbar #ayamgorengmurah #paketulangtahun #ayamgorengmozarella

Kokinya Menghibur , Pantesan Banyak Pelaggannya . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @sajiannusantara 👉Follow @sajiannusantara 👉Follow @sajiannusantara .⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit Dm me please . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik #atraksimasak

" Perbedaan itu ada bukan untuk dipermasalahkan, tapi untuk kita rayakan. Selamat Hari Kemerdekaan ". . . . Jangan lupa mampir ke kedai kami ya kak hari ini.. . . . #eskhaskalimantanbarat #kuliner #kulinerpasarlama #kulineran #merdeka #kemerdekaan #hutri74tahun2019 #kulinerpasarlamatangerang #kulinerjakartabarat

" Perbedaan itu ada bukan untuk dipermasalahkan, tapi untuk kita rayakan. Selamat Hari Kemerdekaan ". . . . Jangan lupa mampir ke kedai kami ya kak hari ini.. . . . #eskhaskalimantanbarat #kuliner #kulinerpasarlama #kulineran #merdeka #kemerdekaan #hutri74tahun2019 #kulinerpasarlamatangerang #kulinerjakartabarat

" Perbedaan itu ada bukan untuk dipermasalahkan, tapi untuk kita rayakan. Selamat Hari Kemerdekaan ". . . . Jangan lupa mampir ke kedai kami ya kak hari ini.. . . . #eskhaskalimantanbarat #kuliner #kulinerpasarlama #kulineran #merdeka #kemerdekaan #hutri74tahun2019 #kulinerpasarlamatangerang #kulinerjakartabarat

MERDEKA! ___ Yuk mampir ke outlet kita di kota: 📍Duri 📍Padang 📍Pekanbaru 📍Pangkalan Kerinci 📍Jakarta Barat Call center, tersedia di Bio yah. ___ Mardjoe, Cemilan Kesukaanmu. #martabak #martabakdjoeragan #martabakjakarta #mardjoe #martabakdjoeraganjakartabarat #kulinerjakartabarat #martabakpekanbaru #martabakdjoeraganpekanbaru

Selamat Hari Kemerdekaan Dirgahayu RI Ke-74th .... yuk rayakan kemerdekaan mu di @foodpedia_seasoncity yaa ^^ . . . . . . . . #kemerdekaann #kemerdekaan74 #mallseasoncity #seasoncity #seasoncitymall #foodpedia #jajananjakarta #kulinerjakartabarat

Halo guys! Udah gak asing lagi ya sama Roti John Surabaya ini. Rotinya yang lembut dengan varian rasa asin, dan manis membuat lidah kita enak dibuatnya. Yakin ga ngences nih ngeliat toppingnya sampe luber gini?? 🤪🤪 . . Roti John Surabaya cabang Taman palem bisa di order via go-food atau grab food dengan mengetik keywords di search options nya : "roti john surabaya, taman palem" . . . . 📍 @rotijohnsbycabangjakbarpalem Jl. Taman Palem Ruko Blok AA1 No. 3 (Depan gerbang Citra 6) Jam buka : 12.00-Lemes GoFood🍴🛵 Available GrabFood 🏍🍽Available . . . #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsubarayajakbar #monsterjohn #jakartastreetfood #jakartafood #streetfood #kulinerjakartabarat #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #yummy #foodgasm #foodlover #instagood #foodies #foodpics #like #foodstagram #delicious #follow #tasty #photooftheday #kulinerjakarta #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #kuliner

#repost daddykuliner • • • • • • Wah ramenya.id sudah buka di plaza blok M,di lantai ground. Ini adalah ramen halal. Yang spesialnya disini lu orang bisa pesen ramen pake malted cheese, yang cheese-nya langsung dibakar di depan lu. menurut gua paling spesial disini itu kuah kaldu mereka. Kaldu-nya gua akui itu sedap banget. Mie-nya juga tekstur-nya pas. Ayam chasu-nya juga empuk dan wangi2 semoke gitu. Mereka menu-nya bervariatif ada ramen yang kering, ramen pedes, nasi2an, dan minumnya juga seru. Ini sangat layak di coba bosku. Saat ini mereka sudah ada 7 cabang loh, silakan liat di ramenya.id #ramenya #ramen #japan #japanfood #kulinerjakarta #mieayamjogja #jakartakuliner #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartaeatery #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartarestaurant #jakartaculinary #makananjakarta #jakartaculinary #kulinerjakartabarat #dkijakarta #gofoodjakarta #explorejakarta#explorebekasi #explorebandung #explorelombok #infojawabarat #explorebogor #jakartabanget #jakartatoday #exploretangerang

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang,tapi tanda untuk berjuang lebih keras lagi. @bakmigw _ 📍Jl. Panjang kebayoran baru Jakarta barat 🍴 delivery @gofood ☎ for info : 081280747338 #kemerdekaanindonesia #17agustus2019 #kulinerjakarta#makancetar#wowkulinerjakarta#jajanantv#jajananhits#makanterusss#kuliner#food#gofood#kebayoran#cidodol#jakartabarat#laperbaper#makananenak#kulinerjakartabarat#foodloversjakarta#kebayoranlama

Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #kuliner #kulinerbandung #kulinersby #kulineran #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersuroboyo #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinerdenpasar #kulinerpku #kulinerlampung #kulinerbali #kulinernusantara #kulinercirebon #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinerhits #kulinerjakartabarat #kulineraceh #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerjember #kulinermalam #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerenak #kulinerkediri #kulinersemarang