#kulinerjakartaselatan

32,972 posts tagged with #kulinerjakartaselatan

Photos and Videos about #kulinerjakartaselatan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Referensi kuliner di Jakarta follow @bahayalaper_jakarta follow @bahayalaper Mie yang lembut perbadu dengan telor dan toping yang melimpah, ditambah sayur sawi segar, tersaji sempurna dalam semangkuk KWETIAW GORENG ala Kopi Bang Alay. Siap dibikin ketagian sama kelezatannya? Yuk mampir ke outlet Kopi Bang Alay atau #gofoodin sekarang juga! . 🌐 Website : www.kopibangalay.com 📍 Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia 🕧 Open : 24 JAM 📞 Telp : 08988855555 | 08990955555 📧 Email : kopibangalay@gmail.com 📱 WA : 08988855555 . @kopi_bang_alay #ngopisantai #kopibangalay #kopi #kopiindonesiakeren #kopilokal #kopimalam #kopiindonesia #kopinusantara #pecintakopi #penikmatkopi #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartainfo reposted @kopi_bang_alay Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================

Dimsum for life! Definisi comfort food saya. Tiap ke dimsum joint yang wajib order: har gau, chicken shiu mai, pao telur asin dan tentu saja: ceker ayam. Ini foto di Haka Dimsum. Best menu: pao telur asinnya. Fillingnya bukan yang padat kayak kuning telur tapi melted telur asin + butter.hati-hati begitu digigit, fillingnya bakal tumpeh-tumpeh keluar😂. —— Pernah nyobain ke Haka bsd dan kemang, dan kedua cabang ini tempatnya enak banget buat nongkrong sambil ngobrol ngalor ngidul ditemenin dimsum terus minumnya cap Badak🤤🤤 —— #foodporn #dimsumjkt #foodiejakarta #foodiegram #jakartafood #dimsumlover #foodie #foodography #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Waduhh inisih wadawww enak banget! Sate semur jengkol tapi DIBAKAR! Kebayang gak sih enak banget! Ini yang selalu bikin kita sekeluarga kangen pulang kampung ke #cianjur / #cipanas . Jangan ngaku orang sunda kalo ga makan jengkol 🤣 . . . 📍 sebrang restoran Jangkar di cipanas . #kulinerhalalan #kulinerhalal #jajan #jengkol #satejengkol #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinercianjur #kulinersukabumi #garutkuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinerjakartabarat #infobandungkuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinertasikmalaya #kulinerdepok #kulinerbekasi #depokfood #depokkuliner #bekasikuliner #kulinerjawa #kulinerdepokmurah #bekasifood

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

@ Martabak kubang hayuda. Soto padangnya enak... Martabak telor enak... 😍💕 #kulinerjakartaselatan #kulinertebet #martabakkubang #sotopadang #foodlover #makanenak

#ayomakan @jakartafoodexplore • • • • • • Ini #makanmalam ku... Apa makan malam mu ?? . #telorasin bikinan sendiri Cuma rendem #telorbebek dengan air garam aja, tunggu 1 bulan, .. jadi deh meleleh kuning telor nya, berminyak, cakep banget warna kuning nya . Dan ditambah lagi, #jengkolbalado dari @dapuralfi dengan #terimedan nya yang empuk, legit banget 🤤👍🏻 Ajiibbb nih #jengkol nya @dapuralfi 😘 . . #dinner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinertangsel #kulinergadingserpong

Ini #makanmalam ku... Apa makan malam mu ?? . #telorasin bikinan sendiri Cuma rendem #telorbebek dengan air garam aja, tunggu 1 bulan, .. jadi deh meleleh kuning telor nya, berminyak, cakep banget warna kuning nya . Dan ditambah lagi, #jengkolbalado dari @dapuralfi dengan #terimedan nya yang empuk, legit banget 🤤👍🏻 Ajiibbb nih #jengkol nya @dapuralfi 😘 . . #dinner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinertangsel #kulinergadingserpong

Selamat hari kemerdekaan guys!! Malem minggu ngeramen yuk @ramenramenan.... Buat kamu yang vegetarian cobain deh vege ramen kami... Dijamin sama maknyusnyaa... #ramen #vegetarian #ramenvege #ramenhalaljakarta #ramenjakartaselatan #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjabodetabek #instafood #foodporn

Salah satu menu #bestseller dari @ayamgeprekomtian nih genks, #ayamgepreksambalmatah, cobain yukssss. . . . Tersedia di @grabfoodid Dan @gofoodindonesia. Dapatkan diskon menarik dari @grabid Yaaaaaaaa . . . #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakarta #spicyfood #spicylover #ayamgeprek

@frendy415801 Wah kerennn ... Ngantriii trus ya ko 😁😁😁Yang di cepete Utara jangan lupa mampir ya Lokasinya jalan damai raya 2, Cipete utara jakarta selatan. Jelly potter minuman viral yang dikepoin banyak orang , rasanya gak usah diragukan lagi. minuman yg di sukai orang indonesia Minuman bintang lima Harga kaki lima #jellypotter #minumankekinian #viral #viralindonesia #viralvideos #makanankekinian #makan #franchisemurah #artisindonesia #terlaris #makananpedas #viralvideo #makeupwisuda #artist #makanansehat #jakarta #beritaterkini #anakjalananrcti #minumanviral #jellypotterindonesia #minumansegar #lapermakanenak #waktunyamakanenak #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #franchise #followforfollow #likeforlike

HOMEMADE CHICKEN FINGERS . HAPPY SUNDAY❤️❤️❤️ Maaf upload ulang (lupa kasi watermark😅 Makasi yg udah info td🙏 Yg udah save td tbs di save ulang. Tq😘) • Selamat berhari minggu smua, berkumpul dengan keluarga tercinta❤️ Krn banyak yg penasaran resep chicken fingers ini sy share y😉 Rasanya enak banget krn full ayamnya tanpa campuran hehe.. Trus simple n gampang banget! Solusi klo bingung ksi mkn anak apa hehe.. Tips: •Potong berlawanan arah serat dagingnya y biar ga susah pas digigit😉 •Terigu klo ga mo ribet bs pakai terigu serbaguna •Kaldu ayam bebas y, bole ganti kaldu jamur😉 •Kalo sk asin garem bole nambah dikit •Potong ayam jangan trll tipis biar digoreng kg keras😆 Music by Jason Shawn . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto #kulinerpontianak

mie goreng ayam @sportcafenshisha kalau suka pedes pasti suka ini, bumbu nya bold & pedes.. nyam 🤤 ini yang topping nya ayam, mereka ada yg kambing juga • • • • • #foodporn #foodphotography #foodie #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan #jajan #cemilanenak #miegoreng

Ayam Rica-Rica ----- Bahan : 250 gr paha ayam 1 batang serai 1 lembar daun pandan 1 batang bawang pre 1 lembar daun kunyit 3 lembar daun jeruk 1 cm jahe geprek 1 cm lengkuas geprek 3 sdt gula ½ sdt garam 500 ml air ----- Bahan bumbu halus : 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 5 buah cabe rawit iris 8 buah cabe keriting Minyak untuk menumis ----- Cara pembuatan : 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 2. Hidupkan rice cooker tambahkan minyak masukkan bumbu halus, masak selama 5 menit. 3. Masukkan paha ayam, serai, daun pandan, bawang pre, daun kunyit, daun jeruk, gula dan garam. Aduk rata. 4. Masukkan air dan aduk rata, masak hingga matang selama 15 menit. 5. Angkat ayam rica rica dan sajikan selagi panas. . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #zomatoid #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik

HAPPY INDEPENDENCE DAY. KOJU IS NOW OPEN ON SATURDAY (EXCEPT PUBLIC HOLIDAY). . FUA CENTRE PROMO: Capture your visit to Excelso FUA Centre then post to your instagram using these hashtags #excelso #excelsofuacentre #fuacentre and get special promo from us. FB Fan Page: FUA Centre . #independenceday #promo17an #fuacentre #excelso #excelsofatmawati #excelsojakartaselatan #kopijakartaselatan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jakartavenue #businessjakarta #bisnis #bisnisjakarta #mrtcipeteraya #mrtjakarta #fatmawati #fatmawatijakartaselatan #southjakarta #southjakartaleisure

FIRE WINGS ala2 RICHEESE Happy Weekend❤️ . Haiii malem mingguan pd ngapain ni? Hehe.. Makasi yg udah pd cb resepnya y😉❤️ Yg blm jangan lupa cobain yah resep nya di youtube mampir subscribe like comment n share y😆 Btw ini ala2 Yackikuka😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto

<WAJIB DICOBA!!> Yang suka makan dimsum harus banget ke Sari Laut Jala Jala! Pusatnya mereka ada di Medan, dulu pas masih tinggal di Medan sering banget ke salah satu cabangnya yang ada di Merdeka Walk (Nelayan). Dimsumnya beragam, ada yang steam, goreng, dan dimsum vegetarian. Harga juga terjangkau, suka dech🥰 ⁣⁣ Dimsum steam favoritku ya yang ada di foto ini, Sio May Rumput Laut dan Sio May Ayam. Isiannya enak, kekenyalan dimsumnya juga pas, mantap kali lah wak! ⁣⁣ ⁣⁣ Dimsum gorengnya aku suka banget yang Bakso Udang Salad (Leng Hong Kien) dan Hatosi Rambutan (ga ada di foto). Leng Hong Kien ini bentuknya ga bulat seperti bakso pada umumnya. Bentuknya panjang-panjang, dikasih mayonnaise, terus disusun kayak bintang laut⭐️ Lezat sekali pemirsa, mayo nya juga enak. Nah Hatosi Rambutan juga bakso udang, tapi ga pake mayonnaise. Rasa dan aromanya top, gurih gurih renyah gitu. Dinamain rambutan soalnya bentuknya bulat tapi rada jingkrak gitu, mungkin doi rocker?🤟 ⁣⁣ ⁣⁣ Menu makanan beratnya juga enak-enak banget, favoritku Daging Ayam Goreng Nestum (pake oats gitu), Daging Ikan Saus ala Thai, dan Lobak Goreng XO😋⁣⁣ ⁣⁣ 🍴 Sio May Rumput Laut - 3 pcs⁣⁣ 💰 Rp28.000 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Sio May Ayam - 4 pcs⁣⁣ 💰 Rp24.500 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Bakso Udang Salad (Leng Hong Kien) - 5 pcs ⁣⁣ 💰 Rp32.000 (exclude tax)⁣⁣ 🍴 Hatosi Rambutan (Bola Udang Special) - 3 pcs⁣⁣ 💰 Rp32.000 (exclude tax)⁣⁣ ⁣⁣ ————————————————————⁣⁣ 🏠 Sari Laut Jala Jala⁣⁣ 📍 Mall Kuningan City, L3-09, Kuningan, Jakarta⁣⁣ 📍 Mall Taman Anggrek, P2/01, Slipi, Jakarta⁣⁣ ⏰ 10.00 - 22.00

Pastel tutup cemilan paling pas buat teman ngeteh di sabtu sore ini ☕️ Happy weekend fellas! . . . . #pasteltutup #pasteltutupenak #jualpasteltutup #bingkisanlebaran #bingkisannatal #bingkisanimlek #bingkisanlamaran #bingkisanultah #kulinerjakartaselatan

Holla...🇲🇨🤗 Buruan Daftaarr Kelas Keceh @yoear ini yaaa... *Mimin mau kasih bocoran aja kalau quota-nya cuma 20 peserta gaess 🤩 #repost @yoear • • • • • • Buat yang baru mulai mau memperbanyak makan sayur, yg paling gampang adalah dengan mengkonsumsi green smoothie. Supaya green smoothie nyaman enak di lidah, di perut, di badan, ada rumusnya hlo.. dan supaya green smoothienya nyaman enak di mata dan di hati, perlu dihias2.. Yg belum pernah liat dan belajar menghias2 green smoothie ala Yoear, yuk ramaikan Kelas Inspirasi di @pasargeret vs @coyo.std di Dapur Rumah Sarwono hari Sabtu, 31 Agustus 2019 jam 11.00 - 13.00. Investasinya 100K. Jgn lupa daftar dulu ke 08979439938 ya.. Ditunggu.. kita seru2an, belajar sambil cerita2 ya... . . #pasargeret007 #pasargeret #pasargeretjakarta #kumpulsehat #bukankumpulbiasa #pasarminimsampah #geretsehat #pasargeretjakartaselatan #coyomarket #pasar7p #plantbased #bebas6p #pasarjakarta #veganmarket #pasarkecil #eventjakarta #kulinersehatjaksel #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #eventjabodetabek #pasarkumpul #dapurrumahsarwono

paket nasi Udang Bakwan ..@Rp.15.000 yuk di order...sehari sebelumnya yah ..belum ongkir...#nasiboxjakarta #cateringjakarta #makanmurahjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur

Hadir khusus di Bulan Agustus!! Jadwal buka @pasargeret bulan ini khusus kolaborasi bareng @coyomarket yang bakalan makin seru makin banyak kejutan 😉😊 . Siapa yang belum pernah ikutan kelas plantbased hitsnya Ibu @yoesiariyani? Silahkan daftar Kelas Inspirasi beliau kali ini khusus hanya di @pasargeret bisa ketemu langsung, kepoin tentang menu vegan plantbased dan foto bareng sepuasnya 🤩 . Jadwal buka @pasargeret #pasargeretjaksel #pasargeret007: Hari Sabtu, 31 Agustus 2019 Jam 09:00-13:00 wib Lokasi: *Dapur Rumah Sarwono* Jl. Raya Pasar Minggu No.Km. 18,2, RW.1, Pejaten Timur, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510 (Deretan Nampan Bistro, Sebrang Carrefour Pasar Minggu) . Kita kumpul seru keceh bareng dengan serba Merah Putih bersama Para Tenant keceh @pasargeret @coyomarket 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @goodiebake @irseda @happinesssishealthy @hobby_juice @salimstefanie @cessystone @pecelberkah @wida_suhartini @delihelti.food @devara_healthy @dewi74ok @agus_tempe @towang_id @viviang_id @nez.cookies @toko_pangan_sehat31 @rikawidhawati @kainarawithjoy @ismuranty @adonan.jkt @misssinner @mentarihealthy @hamprydermawan @novidermawan @warung_cakrocker @indirapurnomo @husnulorganik @khusnul6168 @bonebroth_master @jenni_indriani @primavera_homemade @jessiadri1207 @tanahlautdtasi @terranendura @omahlawuh @lumbungbrayan @clubsehatstore @feelgoodfood.id @sae_homeremedey . ✔Gratis Masuk @pasargeret ✔Gratis Selfie ✔Gratis Kangen Water 🛍 Jangan lupa bawa tas belanja, wadah dan alat makan minum 💵Bayar Tunai / Via Aplikasi @gopay @jeniusconnect . ❤🇮🇩 IndependenceDaysOut . #pasargeret007 #pasargeret #pasargeretjakarta #kumpulsehat #bukankumpulbiasa #pasarminimsampah #geretsehat #pasargeretjakartaselatan #coyomarket #pasar7p #plantbased #bebas6p #pasarjakarta #veganmarket #pasarkecil #eventjakarta #kulinersehatjaksel #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #eventjabodetabek

Dirgahayu Indonesiaku ke 74🇮🇩,semakin maju semakin merdeka @dapurasixbarito - - - - - - - - @dapurasixmakassar @dapurasixrenon @dapurasixcilegon @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @arsya.hermansyah @queenarsy - - - - - ⌚ 08.00 - 23.00(Setiap hari) 📌 Jl. Barito I No. 21 Jakarta Selatan - - - - - - - #independenceday #indonesiamerdeka #hutri74 #makananenak #makananenakjakarta #makananmurah #makananmantap #makananpromo #makananfavorit #makananjakarta #makananpedas #makananmantul #makansiang #makananrumahan #makanankekinian #makanankualitas #kulinerfood #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerbarito #jakartafood #indonesiafoods #pecintakuliner #penjelajahmakanan #keluargaa6 #keluargaasix #asixfamily

Freedom means we can choose to enjoy what we want. Grill or shabu, well, the true freedom, even we can have both without ruling out the other option. 😄 . Repost from @megavivaldi

Jayalah Indonesiaku, merdeka ke 74, Berkibarlah sang saka merah putih 🇲🇨 Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke 74 🇲🇨 ___ Kedai Keibar Bulungan Jalan Bulungan No 8 Kramat Pela Kebayoran Baru Jakarta Selatan DKI JAKARTA 12130 ⏰Minggu - Kamis : 10.00-00.00 (Last Order) ⏰Jum'at - Sabtu 10.00-01.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Jatiwaringin Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede (Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah) ⏰Minggu - Kamis : 15.00-24.00 (Last Order) ⏰Jum'at - Sabtu 15.00-01.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Pamulang Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15 Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang) ⏰Minggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Ciputat Ruko Ciputat Centre Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat ⏰Minggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Cibubur Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis ⏰Minggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Depok Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok ⏰Minggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order) ____ #kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin #kedaikeibarbulungan #kulinerjakartaselatan

Santai dulu yuk .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @kulinerindonesian. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣ .⁣⁣ #kulinerindonesian⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit Tiktok .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @kulinerindonesian. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣ .⁣⁣ #kulinerindonesian⁣⁣ --------------------⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jakartaeatery #kulinerjakartaselatan #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #jktfooddestination

Kokinya Menghibur , Pantesan Banyak Pelaggannya . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @sajiannusantara 👉Follow @sajiannusantara 👉Follow @sajiannusantara .⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit Dm me please . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik #atraksimasak

Berapa soto daging di Kedai Mamak? Kedai normalnya 25.000 karena itu Bukan Merdeka Kami kasih hanya 17.000. Yuk cobain makanan medan Melayu hanya di Kedai Mamak jl tebet Timur Dalam Raya no 60 b dekat pasar pspt. #hargamerdeka #melayumedan #kulinertebet #kulinerjakartaselatan @bobysatya @erlinabinjai

Sudah lapar belum? 😊... Hayoo...yang habis upacara dan lomba agustusan, mampir2 lah ke Taman Jajan Sabarati... Menu ikan bakar Hidangan Padang Panjang sudah menanti untuk disantaap 😘😘😘... #ikanbakar #makananenak #hidanganpadangpanjang #marimakan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jakarta #jakartaselatan

Merah Putih dalam dada berkibar terhempas kibasan sayap burung Garuda, untukmu Indonesia tercinta, bukti perjuangan para pahlawan bangsa. Dirgahayu Republik Indonesia ke-74. . . . . . #santhai #justsanthai #modernthaicanteen #foodporn #foodgasm #asianfood #asiancuisine #nomnomnom #thaifood #jktgo #manualjakarta #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #kulinerjakarta #kotakasablanka #thailandresto #jktfoodbang #jktfoodestination #wethefoodies #foodies #jktfoodies #kulinerjakartaselatan #bikingendut #makanterusss

We are so excited to celebrate Dirgahayu 74! Come and have your meal with us, get free naan bread if you're wearing red or white. - D’Bollywood 11AM-12AM midnight Plaza Festival 1st Fl. Kuningan RSVP +62 21 2941 0338 #foodlovers #foodinframe #makanan #makanterusss #makananindo #kulinerjakartaselatan #cafejakarta #cafejakartaselatan #likeforlike #l4l #yummy #indian #indiancafe #cafeindia #indiacafe #indiajakarta #indiadiaries #india🇮🇳 #curry #currychicken #bengali #bengalifood #restaurant #restaurantindia #indiarestaurant #indianrestaurant #restoranindia

Promo Kemerdekaan Disc 20% all Menu Makanan khusus untuk yang makan di tempat @ayambebekmafia Tanjung Duren Jakarta Barat. . Yuuk pecinta Ayam Geprek buruan datang... nikmati sensasi makan ayam geprek di tempat yg kekinian banget !! . ENAK MAKANAN NYA, MURAH HARGA NYA, ASIK NONGKRONG NYA !! 😍😍😍 . . . Ayam Bebek Mafia Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar 📞 021 - 5696 5820 🛵 Go food & Grab food . Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - #ayamgepuk - #ayamgeprek - #ayamgorengserundeng - #ayamgorengkremes - #bebekgepuk - #bebekgorengserundeng - #bebekgorengkremes . . Ayam Bebek Mafia Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar 🛵 Go food & Grab food @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiasentiong @ayambebekmafialarangan @ayambebekmafiaperbun . . . #kulinerbinus #anakkampus #binusian #untar #kulinertanjungduren #bukapuasa #bukbermurah #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #bebekgoreng #makanmalam #makansiang #ayamgoreng #gofood #grabfood #infokuliner #nasibebek #nasibox #anakjajan #wowkuliner

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74! 🇮🇩🎉 . . Semangat kemerdekaan, semangat juga makan daging di Dlow The Low Price, genkz!! Hari ini hari terakhir kalian bisa dapetin diskon 17% hanya untuk Steak🎉🎉 . . Yuuk genkz, jangan sampe keabisan! Buruan ke 📍Dlow Meat Gastro Jln. Panglima Polim IX no. 18A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan RSVP ☎ 08118071999 IG @dlowjkt FB Dlow Jakarta #dlowjkt #meatgastro #affordableprice #lowprice #jakartainfood #jktgo #kulinernusantara #kulinerjakartaselatan #kemerdekaan #17agustusan #promoagustus #jktculinary #jakartafoodies #meatgasm #foodgasm #foodporn #meatlover #foodlover #igfoodies #instafoodporn #jakartakuliner #infojakarta #wtfoodies #gofood #gojek #ovo

asinan mangga-salak-lengkeng juga ready nih say, siap kirim ya.... . . only @60rb pesan wa ya: 085772890271, tanpa pengawet dan pemanis buatan..insya Allah aman buat bumil ya.. . . . #asinanmangga #asinanmanggamuda #asinanmanggaindramayu #asinanmanggairis #asinansalak #asinanlengkeng #asinanbengkoang #asinannanas #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Merdeka! Dirgahayu Republik Indonesia. Ke 74 ✊ Yang sudah selesai upacara jangan lupa mampir ke @pizzamaru.id ya! Ikutan promo spend and redeem makan enak bisa tebus Long Edge pizza dengan harga Rp17.000 atau Ganjeong fried chicken dengan harga Rp45.000 ya! Syarat dan ketentuan berlaku*

asinan mangga ready ya say...super lezatos, bikin segeerr...cucok buat cuaca seperti sekarang..only @65rb/bungkus . . silahkan wa utk pesan: 085772890271, tanpa pengawet maupun pemanis buatan..insya Allah aman buat bumil ya... . . . #asinanmangga #asinanmanggaindramayu #asinanmanggamuda #asinanmanggairis #asinanmanggajakarta #asinanbuah #asinanjakarta #asinansegar #asinankekinian #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

🍱 [ Music Culinary ] 🍹 - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 📼 SIDE A : 🏠 🍱 [ Music Culinary ] 🍹 - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 📼 SIDE A : 🏠 @createmykiri 📌 Plaza Blok M, LG K19 🍹 Red Velvet Cheese & Rainbow Crunch 💰 Price : 32k - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 📼 SIDE B : 📃 Hai2 Selamat Siang, Happy Weekend, dan MERDEKA ... Dirgahayu Republik Indonesia yang Ke - 74 🇮🇩. Dan yang pasti weekend ini harus lebih semangat ya Food Lovers hehe. Biar nambah semangat dan nambah seger, kita balik lagi di edisi dan rekomendasi minuman segar minggu ini dan sekarang saya lagi ada di @createmykiri , Food Lovers, salah satu minuman kekinian yang recommended nih 👌 - Saya pesan disini Red Velvet yang dilengkapi dengan Cheese Foam cukup tebal dan juga pakai Topping Rainbow Crunch nih. Liatnya udah asik nih ya pasti Food Lovers. Yup, dan rasa dari Red Velvet nya bener2 berasa cakep banget 👌 dan untuk 1 minuman ini ukurannya cukup oke dan banyak, sangat puas - Selain Red Velvet ini, ada Brown Sugar Latte, Ube Latte, Matcha Latte, Signature Choco dan banyak varian lainnya yang kalian bisa coba. Yuk langsung aja datang ke Outlet @createmykiri sekarang juga 👍 - 🌟 Rating : 8,5/10 ✔ HALAL - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 ⏩ All Star Musicians - Indonesia Jaya #musicculinary - #createmykiri #kiriator #minumankekinian #minumanviral #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #harimerdeka #17agustus #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #jktfoodblogger #foodblogger #jktfoodhunting #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #culinary #delicious #pergikuliner #culineraddict #anakjajan

rasa super yg menggoda, manis-asin-asem yg bikin nagih...ada asinan salak-kedondong-lengkeng only @60rb/bungkus . . lanjut wa ya: 085772890271, insya Allah aman buat bumil..tanpa pengawet maupun pemanis buatan ya . . . #asinanmangga #asinanmanggamuda #asinanmanggaindramayu #asinanmanggasegar #asinanmanggajakarta #asinansalak #asinankedondong #asinanlengkeng #asinansegar #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

sambil lomba agustusan asyik banget nih mom kalau dinikmatin sambil ngemil asinan ini..only @60rb ya, siap kirim pakai gosend . . silahkan wa: 085772890271, insya Allah aman buat bumil..tanpa penyedap maupun pengawet ya mom... . . . #asinanmangga #asinanmanggaindramayu #asinanmanggamuda #asinanmanggairis #asinanmanggajakarta #asinanmanggairis #asinanbuah #asinanjakarta #asinansegar #asinankekinian #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

super segeeerr..only @60rb/bungkus asinan mangga campur salak, siap kirim pakai gosend ya . . insya Allah aman buat bumil, pesan bisa wa: 085772890271 tanpa pengawet dan pemanis buatan.. . . . #asinanmangga #asinanmanggamuda #asinanmanggaindramayu #asinanmanggairis #asinanmanggajakarta #asinansalak #asinanjakarta #asinanbuah #asinansegar #asinankekinian #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

peyek ready ya say...silahkan wa utk pesan: 085772890271, siap kirim pakai gosend ya.. . . super crunchy, super duper bikin nagih..ada peyek kacang tanah, peyek rebon dan campur lho (separuh kacang dan separuh rebon) only @140rb/toples ya . . . #peyek #peyekkacang #peyekkacangtanah #peyekrenyah #jualpeyekjakarta #peyekrebon #jualpeyek #jualpeyekkacang #peyektoples #peyekjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

🆕🆕 Noodle Soup by @linglingjakarta served with soft boiled egg & chicken. 👌#halal . Lokasi : - Cikajang Jl. #cikajang No.72, #jakartaselatan 📞 021 279 39 069 - #transstudiomallcibubur 3rd Floor Jl. Alternatif #cibubur No. 230 #gofood ready . photo by : @ajakmakan . . #linglingjakarta #bakmi #noodle #dimsum #noodlesoup #noodle #kulinerjakartaselatan #kulinercibubur

Jajan aja di sini.. @tudungsaji_mustwin . . . . Follow @tudungsaji_mustwin Order 081318187167 . . . . #tudungsajimustwin #kepitingpapua #sosisbakar #mojitos #kulinerjakartaselatan

Buat yang dari kemarin nanyain kita ada promo 17an gak?? yakali gak ada!! . Nihhh sikatt sobat susu, dalam rangka memperingati hut RI yang ke 74, Red Velvet Fresh Milk cuma Rp. 7.000!! . Syarat dan ketentuan: 1. Cukup dengan membeli salah satu dari varian kami ukuran large, lalu pembelian kedua dapat membeli varian Red Velvet dengan harga cuma Rp. 7.000 2. Berlaku hanya pembelian langsung di kios kami pada tanggal 17-18 Agustus 2019 . 📍JL. Palakali Raya No. 28 (Sebrang Dave Apartment) Kukusan, Depok . #promo17agustus #katalogpromosi #faktasusu #nyusuyuk #mamalia #sususegar #minumankekinian #freshmilk #kulinerdepok #depokfoodies #exploredepok #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #uienak #kulinerui #depok24jam

Kami segenap crew Mamalia Fresh Milk Indonesia mengucapkan selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74!! Merdeka!! . Kebebasan tidak akan pernah terbayar dengan harga berapa pun. Itu adalah nafas kehidupan. . Denger-denger dulu para pahlawan kita selalu minum susu terlebih dulu ya setiap melawan penjajah?? Kami tetap buka loh hari ini tanggal 17 Agustus 2019, ada promo merdeka juga😊 . 📍JL. Palakali Raya No. 28 (Sebrang Dave Apartment) Kukusan, Depok . #promo17agustus #katalogpromosi #faktasusu #nyusuyuk #mamalia #sususegar #minumankekinian #freshmilk #kulinerdepok #depokfoodies #exploredepok #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #uienak #kulinerui #depok24jam

Buat yang dari kemarin nanyain kita ada promo 17an gak?? yakali gak ada!! . Nihhh sikatt sobat susu, dalam rangka memperingati hut RI yang ke 74, Vanilla Fresh Milk cuma Rp. 4.000!! . Syarat dan ketentuan: 1. Cukup dengan membeli salah satu dari varian kami ukuran large, lalu pembelian kedua dapat membeli varian Vanilla dengan harga cuma Rp. 4.000 2. Berlaku hanya pembelian langsung di kios kami pada tanggal 17-18 Agustus 2019 . 📍JL. Palakali Raya No. 28 (Sebrang Dave Apartment) Kukusan, Depok . #promo17agustus #katalogpromosi #faktasusu #nyusuyuk #mamalia #sususegar #minumankekinian #freshmilk #kulinerdepok #depokfoodies #exploredepok #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #uienak #kulinerui #depok24jam

KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @kulinerkampungku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerkampungku Follow @kulinerkampungku Follow @kulinerkampungku . . . By @eden_table #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto

MERDEKA!! Merdeka!! Selamat hari kemerdekaan thaitealovers. Sudahkah kamu merasakan kemerdekaan dari Indonesia saat ini?? Admin yourthaiteabangka mengucapkan buat kalian semua thaitealovers yg ada di Indonesia, “Selamat merayakan hari Kemerdekaan”. Monggo yg mau mampir tempat kita, ada promo loh di hari kemerdekaan ini. Buy 2 (Size Large) : Rp 17.000 . . . . #minumyourthaitea #yourthaiteabangka #terimapesanan #kulinerjakartaselatan #kulinerbangkaraya #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteajakartaselatan #thaiteamantap #thaiteabangkaraya

Dirgahayu Republik Indonesia jayalah Negeriku jayalah Bangsaku SDM Unggul ..Indonesia Maju setiap merayakan hari kemerdekaan RI, pasti ada kegiatan meriah di setiap lingkungan bener ngga guys !! banyak lomba yg unik dan lucu yang mengundang gelak tawa dan meningkatkan rasa kekerabatan. nah kalo di lingkungan mu ada lomba apa guys yang unik dan lucu ..boleh share dong di kolom komentar, comment terbaik dapet paket makan gratis paket ayam geprek + es teh manis di outlet @puyuh_bangqodir (berlaku hanya untuk tgl 17 ags) mumpung libur yuk ajak makan temen dan keluarga kamu di @puyuh_bangqodir !! Jam buka : 10.00-22.00 #promokemerdekaan#promograbfood#17agustus#promoagustus#puyuhgoreng#puyuh_bangqodir#ayamgeprek#bebekgoreng#jakartakuliner#jakartaeatenery#kulinerjakartaselatan

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow