Photos and Videos about

Gaembull • • Siapa sih yg gamau makan enak dan banyakkk? Pilihan kalian bisa nih jatoh ke Gaembull. Salah satu all you eat yg baru buka di Bintaro nih! All you cat eat buffet IDR 95.000 Rating : 4.6/5 Cuma ada satu ungkapan abis makan disini. Puas!!! Gimana engga, bisa makan daging sepuasnya dengan rasa yg enak, siapa yg mau nolak?! Jadi kelebihan makan disini adalah dagingnya udah dibumbuin sebelumnya jadi kita tinggal masak2 aja. Buat kita sih kemarin yg paling enak itu yg jenis Japanese Marinated Beef. Juaraaaa!! Tapi tenang, rasa2 lain juga enak kok. Ga cuma daging, ada desert juga yaa guys yaitu es krim. Trus minumnya juga sweet ice tea yg refill. Surgaaaaaa! • • Lokasi di Jalan Bintaro Utama #kuliner #foodphotography #foodie #kulinerjakata #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #kulinerbogor #makanmakan #foodgasm #foodporn #culinary #makanankekinian #maekananhits #buffet #allyoucaneat #gembull

Kuih Tepung Pelita/Kuih Limas Daun pisang..jadikan sampan/acuan Untuk buat sampan dia..boleh guna kotak mancis..akak guna kotak mercun pok² (warna kuning) Gula secukupnya Bahan A (lapisan bawah) 1 1/4 cawan tepung gandum 2 sudu kecil gula 2 cawan santan cair 1 1/2 cawan jus pandan (satukan semua bahan..kemudian blender) Bahan B (lapisan atas) 1 cawan tepung gandum 1 kotak kecil santan + 1 cawan air..jadikan 2 cawan santan 1/2 sudu teh garam (satukan semua bahan..kemudian blender) Cara²: 1) Sediakan sampan daun pisang..susun dalam pengukus 2) Masukkan 1 sudu kecil gula..nak manis lagi..tambah 3) Tuang bahan A atas gula tadi setengah acuan sampan atau lebih..kukus 12 minit 4) Angkat dulu pengukus tu..tuang pula bahan B perlahan² sehingga 3/4 acuan sampan atau penuh.. Kukus lagi 10 minit 5) Tunggu sejuk..boleh hidang DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

Sambal Tumis Ikan Kembung ☺😍 Bahan 4 ekor ikan kembung.. Bersih..kelar..gaul dgn garam & kunyit @adabi_consumer 3 senduk cili kisar.. Cili kering yg dikisar dgn 1 biji bawang besar & 2 ulas bawang putih 2 biji bawang besar..hiris bulat Air asam jawa secukupnya @adabi_consumer Gula..garam & serbuk perasa secukup rasa Cara2: 1) Goreng ikan hingga garing..angkat..ketepikan 2) Panaskan minyak utk menumis cili kisar..guna api perlahan..masak hingga garing/naik minyak 3) Masukkan gula..kacau rata supaya sambal nampak berkilat 4) Tuang air asam jawa bersama sedikit garam & serbuk perasa..gaul rata 5) Akhir sekali masukkan hirisan bawang besar..masak agak layu..masukkan ikan goreng tadi..gaul rata atau boleh tuang sambal tu atas ikan goreng.. Boleh angkat & dihidang DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@ini_enak.id 👉@ini_enak.id 👉@ini_enak.id ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

NONA MANIS PANDAN BAHAN A 1 cawan tepung gandum 1 cawan santan 1/2 cawan gula 1 biji telur CARA2: 1) Kacau rata semua bahan dlm bekas.. Nak lagi mudah blender dan ketepikan BAHAN B 1/4 cawan tepung jagung 1/4 cawan gula 1/2 cawan santan 1/2 cawan air jus pandan 1 sudu kecil pewarna hijau Secubit garam CARA2: 1) Satukan semua bahan dlm periuk.. Kacau rata 2) Kemudian masak atas api perlahan sehingga pekat.. Ketepikan.. Biar suam 3) Dah suam campurkan bahan A tadi ke dlm periuk bahan B.. Kacau rata bagi sebati.. Kalau masih berketul dan tidak sebati.. Blenderkan.. Tuang dlm jag kecil BAHAN C 2 cawan santan kotak (kara) + 1 cawan air atau boleh guna santan segar/pekat 3 sudu besar tepung gandum Sedikit gula Sedikit garam CARA2: 1) Kacau rata bahan C dlm periuk.. Adunan ni mesti rasa sedikit masin.. Kemudian masak atas api perlahan.. Sentiasa kacau sehingga menggelegak/sedikit likat.. Ianya tidak cair dan tidak pekat sangat.. Tutup api 2) Terus tuang dlm botol sos cili yg kecil.. Acuan lompang sapu minyak 3) Tuang adunan hijau 3/4 acuan.. Kemudian suakan muncung botol sos kat tengah2 adunan hijau (dlm sikit).. Paipkan hingga nampak adunan hijau naik/penuh acuan 4) Panaskan pengukus sehingga mendidih.. Kukus selama 10 minit 5) Dah sejuk boleh keluarkan kuih nona manis dari acuan.. Guna lidi pengcukil utk keluarkan 6) Sedia untuk dimakan ☺ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@ini_enak.id 👉@ini_enak.id 👉@ini_enak.id ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

Kuih Seriayu Bahan 2 cawan tepung gandum 1 cawan gula halus 1 cawan santan - kisarkan segenggam kelapa parut dan 4 helai daun pandan (potong2) dgn 1 cawan air.. Tapiskan untuk dapatkan 1 cawan santan tadi . 2 biji telur gred B 1 sudu kecil ovellet (penuh) 1 sudu kecil esen vanilla 1 sudu kecil pewarna hijau 1 biji kelapa parut putih + sedikit garam + 1 sudu tepung gandum/tepung ubi.. Gaul sebati Cara2 : . ▶Mixer gula dgn telur hingga kembang (nampak putih) berhenti sekejap . ▶Masukkan ovellet, esen vanilla dan pewarna hijau..sambung mixer hingga rata..tuang santan berselang seli dgn tepung sehingga habis . ▶Panaskan kukusan hingga betul2 mendidih..acuan sapu minyak..masukkan kelapa tadi dlm acuan..tekan kemas . ▶Tuang adunan penuh sama paras acuan..air betul2 mendidih..kukus selama 15 minit..api sederhana besar . ▶Agak2 dah suam..boleh keluarkan kuih dari acuan . P/s:**kalau nak tambah sedikit baking powder pun boleh.. Tapi akak mmg tak letak pun **boleh guna santan kotak DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@icip_icip.id 👉@icip_icip.id 👉@icip_icip.id ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

Telur Dadar Crispy..rangup sedap 👍😋 Telur Dadar Crispy Bahan 2 biji telur Sedikit garam halus Serbuk perasa 2 sudu besar air Cara2: 1) Kacau semua bahan di atas hingga kembang (anggaran 2-3 minit) 2) Panaskan minyak (minyak agak2) api sederhana besar (pastikan minyak betul2 panas) Tuang tinggi telur tadi dlm kuali (berpusing2 sikit tuangnya) 3) Biarkan sedikit garing..terbalikkan telur tu..dah agak garing keperangan..boleh angkat 4) Sedia dimakan dgn nasi panas..rangup sedap telur dadarnya ☺ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

Puding Roti Kukus & Sos Kastard Bahan Untuk Puding Roti 9 keping roti gardenia 3 biji telur 1 tin susu cair 4 sudu besar gula 2 sudu besar esen vanila 1 sudu besar butter/mentega Kismis Cara2: 1) Sapu loyang dgn butter.. Roti yg disapu butter/mentega potong/gunting 4 segi 2) Susun roti rapat2 dlm loyang.. Dlm bekas lain..masukkan telur..gula..esen vanilla & susu cair..kacau2 adunan tu bagi sebati 3) Tuang atas roti tadi.. Tekan2 sikit bagi sama & sebati.. Kukus selama 30 minit Bahan Sos Kastard 3 sudu besar tepung kastard 3 sudu besar gula 1 sudu besar esen vanilla Secubit garam 1 tin susu cair 1/2 tin air (sukat dgn tin susu cair) Cara2: 1) Masuk semua bahan dlm periuk..kacau bagi serata.. Kemudian masak atas api sederhana & sentiasa kacau2.. Kacau sampai likat 2) Boleh potong roti kukus tadi.. Kemudian siram dgn sos kastard..sedia utk dimakan Kalau nak makan sejuk2..masukkan puding dgn sos kartard dlm peti sejuk dulu DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

Roti nak expired..boleh buat mcm ni..panas2 makan..sedap sangat.. 👍👍😍 Bahan: 5-6 keping roti gardenia..masuk dalam peti sejuk dulu 1-2 jam..kemudian gunting roti tu jejari panjang 1 senduk tepung serbaguna bestari (pedas) 2 senduk tepung gandum 1 biji telur Sedikit gula Sedikit garam Air agak2..adunan dia sedikit likat Cara2: 1) Gaul rata/sebati bahan diatas kecuali roti 2) Celup roti dalam adunan tepung tadi 3) Goreng dalam minyak panas sehingga masak kekuningan..angkat..lapik tisu dapur 4) Sedia dihidang bersama sos cili & mayonis & lain2 yang sesuai DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@masakan.bundaku.id 👉@masakan.bundaku.id 👉@masakan.bundaku.id ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

Sesuai juga utk sarapan pagi.. Apam kampung sedap ☺😍 Apam Kampung . Bahan 3/4 sudu teh gula 1/2 cawan air suam 11gm yis mauripan . ▶campur kesemua & perap sehingga betul2 kembang..dlm 10 minit 1/2 cawan gula pasir 1/2 cawan gula merah/gula melaka 2 cawan air (masak hingga gula hancur & sejukkan) 4 cawan tepung gandum 1/2 cawan air Cara2 : . ▶bancuh tepung gandum bersama yis..air & air gula merah siap tapis ▶sebatikan kesemuanya ▶perap adunan selama 1 jam ▶Lenser loyang 10x10 atau 9x9..alas plastik dlm loyang & tuang adunan tadi..kacau2 sebentar ▶rehatkan dlm 10 minit ▶pastikan periuk kukus betul2 mendidih..kukus adunan tadi dlm 40 minit ▶sejukkan dulu..potong ikut suka..sedap makan dgn kelapa putih + secubit garam DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepnya.emak 👉@resepnya.emak 👉@resepnya.emak ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

Kuih Telaga Emas . Bahan kulit hijau . 250g tepung pulut 3 sudu besar tepung gandum 1 sudu besar tepung jagung 1 1/4 cawan air Sedikit perisa pandan Sedikit pewarna hijau Secubit garam . Cara2 : . ▶satukan semua tepung²..garam & perisa pandan ▶kemudian tuangkan air sikit²..uli jadi doh tak melekat kat tangan ▶letak sedikit pewarna hijau..uli rata ▶buat bulat² doh anggaran 24gm..tekan & ratakan doh ke dlm acuan lompang saiz kecil yg telah disapu minyak masak..ketepikan . Inti Kastard : . 1 cawan santan kotak 1 cawan air suam 1/2 cawan gula 2 sudu besar tepung kastard 1/4 cawan tepung gandum 3 biji telur 1 penutup botol esen vanilla Sedikit pewarna kuning telur Secubit garam . Cara2 : . ▶satukan santan & air suam..campurkan esen vanilla & gula..kacau hingga larut ▶masukkan telur & kacau sebati..kemudian masukkan tepung kastard..garam & pewarna kuning telur..kacau sebati & mesra ▶tapis adunan & tuang ke dlm acuan lompang yg disapu sedikit minyak ▶pastikan air kukusan betul2 mendidih..kukus selama 10 - 12 minit atau hingga masak..api sederhana besar DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep_masakanyummy 👉@resep_masakanyummy 👉@resep_masakanyummy ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @dapur_kakzura

Buat yang suka makan dan masak udang 😍⁣ Tag SOBAT Kamu 😊👌⁣ .⁣ 👇 Follow Untuk Info Kuliner Terbaru 👇⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss ⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss ⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss⁣ .⁣ Credit: @yemek_kralim⁣ .⁣ #foodhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram

Warung ce. Makanan khas kupang. Samcan panggang nya enak btul. Bayar bisa pake banyak I'd gopay pulak. _______ Shaokao. Ada promo b1g1 zomato buat menu yang ada di buku (selain sate2annya) Sate2nya sih enak. Tapi gorengan nya engga. Tepung terlalu tebel, bikin sakit di mulut doang.

Enak banget udang dimasak begitu⁣⁣ ⁣ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu mendapatkan updates terbaru #resep #hobimakan #jajananenak #citarasaindonesia #kulinerjakata #wisatakuliner #yukbelajarmasak #jajanantradisional #makanterusss #camilan ⁣⁣⁣ Cr: mehmet_cheff

Kacang + meisses coklat + roti lembut + selai moka ala Bangi Cafe MAG 😍 - 📍Bangi Cafe - Mal Artha Gading 2nd floor (Sebelah Informa) ⏰ Open Hour: Everyday 10.00 - 22.00 🛵 Available on Go-Food & Grab-Food soon! - Reservation: 021 2452 2008 Suggestion: 0812 1886 2115 (WA) - #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #ngopidulu #tempatnongkrong #kelapagading #eskopi #eskopisusu #cafekelapagading #cafejakarta #cafejakartatimur #cafejakartautara #jakartacoffeeshop #restokelapagading #restojakarta #kopijakarta #kopikelapagading #kopijakartautara #cafekekinian #cafehits #cafehitsjakarta #kopikekinian #kopikekinianjakarta #kulinerjakata #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #promocafe #promoresto

Lengkapi makan siang seru bersama keluarga dengan tempe goreng. Tentunya tempe goreng yang renyah bakal jadi idola di meja makan. Nah, mimin akan bagikan tips membuat tempe goreng yang renyah dan gurih. . Sekarang tempe gorengmu pasti laris manis di meja makan, deh. Meskipun sederhana, tapi rasanya pasti jadi istimewa! . DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @sajiansedap

🍃Akhirnya ada bakmi ayam enak di Selatan @demiebakmie 🍃#kulinerjakata #bakmiclubid

Kalau Surabaya ada Rawon yang menggunakan kluwek, Jogja pun ada makanan khas yang juga menggunakan kluwek, Brongkos! Bahan: 300 g daging sapi bagian kisi/sengkel 150 g daging sapi bagian sandung lamur 4 btr telur ayam 2 buah tahu putih, 10 buah tahu pelempung 50 g daun melinjo 100 g kacang tolo kering 50 g kulit melinjo 5 buah cabai rawit hijau ½ btr kelapa 50 gr gula jawa 2 lbr daun salam 5 lbr daun jeruk 2 iris lengkuas 1 btg serai Bumbu yang dihaluskan: 6 buah cabai merah besar 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas kencur ½ sdm biji ketumbar 1 sdt terasi ½ ruas kunyit 2 btr kemiri ½ ruas kelingking jahe 3 btr kluwak 1 sdt garam Bahan Pelengkap: 2 sdm bawang goreng 4 buah kerupuk Cara Membuat: 1. Rebus daging dengan air secukupnya hingga setengah lunak. 2. Ambil dagingnya, kemudian potong kotak-kotak. 3. Masukkan kacang tolo bersama daging, telur rebus, daun salam, lengkuas, daun jeruk, batang serai, tahu putih, dan rebus kembali hingga lunak dan meresap. 4. Sementara waktu, rebus cabai merah dan haluskan, kemudian sisihkan. Di tempat yang sama, haluskan bumbu yang lain, kecuali kluwak hingga halus. 5. Tambahkan kluwak dan haluskan kembali. 6. Tumis bumbu halus yang berwarna hitam hingga harum. 7. Masukkan bumbu halus berwarna hitam, kulit melinjo, dan daun melinjo ke dalam rebusan daging. Tutup pancinya dan masak hingga telur berubah warna menjadi hitam dan daging menjadi lunak. 8.Tuang santan dan didihkan kembali. 9. Terakhir, masukkan cabai yang telah ditumis bersama cabai rawit utuh. Aduk perlahan dan angkat. 10. Sajikan panas dengan nasi putih, taburan bawang goreng, dan kerupuk. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara#hobimakan #seleranusantara #kulinertradisional #martabak #jajanan #jajananpasar #kulinerhalal #kulinerjakata #makanannusantara #pecandumakanan #miegoreng repost @masaktv Follow Juga @rempahacademy @rempahacademy

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #martabakmanis #martabak #pangsit #kwetiau #jajanantradisional #sukajajan #makananhits #jajanenak #makanannusantara #makanantradisional #doyanjajan #kulineraddict #makananenak #jajananhitz #makanterusss #kulinerjakata #makananringan #cemilanmalam #jajananhits #cemilanhalal #nyemil #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanjadul #cemilanindonesia #jajanansehat #cemilansore #cemilanhits #pedesgila #jajananenak

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #jktfoodbang #makanpedes #gedeinperut #pedesgila #kuliner #pedas #pedasmampus #makanankekinian #makananpedas#jktfooddestination#jktfoodie #jangkrikkuliner #jktkuliner #qraved #jktculinary #eatandtreats #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfood #kulineraddict #jakartafoodbang #zomatoid #gofoodjakarta #jajanenak #baksogoreng #jajanankekinian #wowlaper #laperbener #kulinerjakata

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksourat #baksoclubid #jajanbakso #spicyfoodid #kulinernasional #laperbener #ayomakan #lupadiet #doyanjajan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #adacintadisetiaprasa #ayamasix #ayamcocolasix #kulinerkotajakarta #pedesgila #indonesiakuliner #pesonakuliners #awasgendut #ayamasixnation #martabak #kulineraddict #jktfooddestinations #indonesianfoods #foodindonesia #bakmie

KETUK 2X YANG PALING GELAP 🥚 test mata kamu sekarang!!! Tag temen kamu . . . . . Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@momy_memasak 👉@momy_memasak 👉@momy_memasak ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Siapa yg dulu waktu kecil suka makanin coklat ORIGINAL seperti ini? Kalo udah masak rasanya manis, ada juga yg agak asem, tergantung buahnya... Warna kulit buahnya kalo udah mateng kuning.. Kadang kalo lupa panen, di buru sama tupai duluan.. atau gak musang.. . . . . . Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Ada yg tau ini jajanan tahun berapa?? ada yg kangen jajanan ini? 😂 . . . 🎥@hafidsammar . . . Follow dan dukung terus @ini_enak.id untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💚💙💜 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@ini_enak.id 👉@ini_enak.id 👉@ini_enak.id ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

tes mata kalian !! ketuk 2x untuk paha yang paling gelap bun Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

🍌PISANG GORENG LEMBUT MANIS🍌 by @idhalist75 Ada pisang nganggur dirumah ? masak ini aja.. 👍😋 . . Bahan : -> 7 bh pisang -> 200 gram tepung terigu -> 2 sdm gula halus -> 2 sdm blue band -> 1/2 sdt garam -> minyak untuk menggoreng . . Follow dan dukung terus @seleraku_seleramu untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💚💙💜 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . . DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Tahu di balut telur yg di goreng. Video by bab_table . . . Follow dan dukung terus @resepmasakanbesok untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💚💙💜 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Ini salah satu menu cemilan Ellea yg lg gk begitu doyan nasi. kalau makan besar (baca : Nasi) gk mau banyak, mentok 6 suapan sekali makan 🙈 daaaaannn ternyata dibikinin cemilan2 tinggi kalori gini kurleb 10 harian BB dia naik 500gr 😂😂😂😂 lumayan banget BB bisa naik segini, karena naikin BB anak itu susah buwangettt, kalau nurunin jangan tanya lagi ya mak, sekali sakit BB langsung anjlok gk ketulungan 😭😭😭 . . Follow dan dukung terus @sharing_resep untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💚💙💜 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@sharing_resep 👉@sharing_resep 👉@sharing_resep ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

💜My Toroto - Taiwanese Dessert Place in Bangkok . Follow dan dukung terus @masakan.bundaku.id untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💚💙💜 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . . DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@masakan.bundaku.id 👉@masakan.bundaku.id 👉@masakan.bundaku.id ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Kalo di daerah kalian namanya apa nih?? Kalo daerah mimin sih namanya mie cool 😂 Tag Sahabat Dietmu 😊 DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep_masakanyummy 👉@resep_masakanyummy 👉@resep_masakanyummy ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol repost @berburukuliner.id

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : 083833801458 Follow: @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊

Bite me! Only one hour to go the donuts are ready to be served! Check out their insta @dokrezzz and see what they can do to boost your mood today! Happy friday 😉👌 . . #jajanbeken #donuts #doughnuts #kulinerjakata

bakso lover mana suaranyaaaa 😍😍😍⁣ ⁣ yang mau eksekusi bakso aci yang enak dan pueedesss merapat yuk ke @basoaci_juara dijamin bikin keringetan🔥🔥🔥⁣ ⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣thanks @nanakoot_ for video #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #mieayam #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #pangsit #makanterusss #jangkrikkuliner #baksosapi

Sudah Tau Resep Special Ini !! PERKEDIL DAGING !! Yuk disimak ?? 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit @yummy.idn - Bahan: 5 buah kentang iris dan goreng 8 siung bawang putih goreng 6 siung bawang merah goreng 1 butir telur 2 batang seledri iris 4 sdt lada 3 sdt garam 2 sdt penyedap 200 gr daging giling - Bahan tambahan: 2 butir telur kocok Minyak goreng - Cara pembuatan: 1. Campurkan kentang, bawang putih dan bawang merah yang telah digoreng dalam ulekan lalu ulek hingga halus. 2. Campurkan telur, garam, lada, penyedap ke dalam adonan kentang. 3. Tambahkan daging giling dan seledri lalu aduk hingga tercampur rata. 4. Ambil satu sendok makan adonan kentang lalu bulatkan dan pipihkan dengan menggunakan tangan. 5. Celupkan adonan kentang yang telah dibulatkan ke dalam kocokan telur lalu goreng dalam minyak panas hingga matang. - ____⁣ #perkedel #cumipete #makanannusantara #ikangoreng #infomakanan #cumipedas #makansiangku #jajanantradisional #nasgor #makanpedas #kulinerkotajakarta #citarasaindonesia #jajananunik #yukmakan #masakanjepang #doyanmakanenak #pangsit #wisatakuliner #indonesianculinary #jajananhits #jajananpasar #kulinerjakata #maknyus #pecandumakanan #ayomakan #makanananindonesia #mieayambakso #laperbener #jelajahmakanan

Eehhh... Ini mamahku diapain yaaa paah... gak bolehhhh.. 😁😁😁 inilah salah satu keseruan org tua becandain si anak... ♥♥♥ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉 Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS? Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @ayu_midwife12 👉 @seputarkehamilan.id_ . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Atau bisa hubungi WA: 083833801458

Bosan dengan bakso berkuah? Yuk buat bakso goreng dengan cocolan sambal matah yang super pedes! Bahan Bakso Goreng: 250 g daging sapi giling 100 g udang giling 3 siung bawang putih 50 g tepung kanji 1 btr putih telur ½ sdt baking soda 1 sdt minyak wijen Minyak goreng Garam Lada Gula Bahan Sambal Matah: 20 buah cabai rawit 1 btg serai 12 siung bawang merah ½ sdt terasi bakar 5 lbr daun jeruk, buang tulang daun lalu iris tipis 3 buah jeruk lemon cui Gula Garam Lada Minyak kelapa Cara Membuat Bakso Goreng: 1. Siapkan mangkuk, campurkan daging sapi giling dan udang giling ke dalam bowl. Campukan bawang putih cincang, aduk sampai rata. 2. Masukkan garam, merica, gula pasir tepung kanji, baking soda dan minyak wijen aduk sampai bener-benar merata. 3. Panaskan minyak di dalam wajan (jangan sampai panas-panas) dengan api sedang. 4. Buat bulatkan dengan sendok lalu goreng adonan yang sudah dicetak. 5. Goreng adonan bakso sampai kecokelatan. Angkat lalu tirisakan. Cara Membuat Sambal Matah: 1. Dalam mangkuk, campurkan irisan cabai rawit, bawang merah, serai, daun jeruk, terasi, gula garam dan perasan jeruk lemon cui lalu aduk. 2. Tuangkan minyak panas lalu aduk kembali, sisihkan. 3. Selagi panas, masukkan bakso goreng ke dalam sambal matah, aduk rata. 4. Siap disajikan. #bakso #baksogoreng #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara##hobimakan #seleranusantara #kulinertradisional #kulinerhalal #kulinerjakata repost @masaktv Follow Juga @rempahacademy @rempahacademy

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : 083833801458 Follow: @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊

We would like to introduce our new brownies line. Layers of choc chip cookie dough in between brownies layer. Size : 22x10cm 60k Order : 0813.8029.1553 Shopee & Tokopedia . . . #browniesjakarta #cookiedough #brookies #browniesfudgy #jualbrownies #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodlover #kuliner #kulinerjakata #cemilan #blondie #browniespanggang #cake #jualcake #kuejakarta

Bikin ngiler Masya Allah 🙈. Whipping cream mehong? ganti susu full cream aja cyin.. . . . . Minum dipagi hari aja udah nikmat, apalagi kalo minumnya pas siang hari....... Silahkan menciba bunda,,:-D:-)) ______________________________________________ Credit: @masakan.bundaku.id _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ Yukk follow : @resepmasakan_kreatif Yukk follow : @resepmasakan_kreatif . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Ada yang pengin nyobain Ayam Teriyaki dirumah? yuk cobain resepnya.. . AYAM TERIYAKI ala saori 😊⁣ . .⁣ Bahan : * 2 bh dada ayam filet⁣ * 1 bh bwg bombay⁣ * 1/2 bh cabe paprika merah⁣ * 1/2 bh cabe paprika hijau⁣ * 1 sdt tepung meizena ( buat pengental )⁣ * 1/2 gelas air⁣ ⁣ Bumbu : * 4 siung bwg putih⁣ * 3 sdm saori saos tiram⁣ * 3 sdm saori saos teriyaki⁣ * 3 sdm kecap manis⁣ * tambahkan garam jika perlu ⁣ .⁣ Credit @idhalist75 . . #jajankulinersurabaya #jajanbakso #baksosapi #baksourat #baksohalus #miebakso #doyanbakso #makanbakso #camilan #menubukapuasa #kumpulankuliner #laperbaper #pesonakuliners #yukmakan #urbanjajanan #citarasaindonesia #kulinermania #laperbanget #makananpedas #baksourat #doyanmakanenak #jajanantradisional #kulinerjakata #batagor #laper #jktfooddestination #jakartafoodbang #makananjakarta #jakartaculinary #jakartakuliner

Kuliner khas jogja ・・・ Nyobain Jenang Gesti Lempunyangan di Pasar Lempunyangan Kota Yogyakarta. . Buka Pk.08.00 - Pk.10.00 . Murah banget 1 pincuk cuma Rp. 5.000,- . Isi nya ; bubur sumsum manis, sumsum gurih, mutiara / pacar, candil / biji salak. . Enaaaak Credit Cr. @kokogembul . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #wowkulinerjogja #esteler #seafoodjogja #makanpagi #jajanankakilima #dessertjogja #ekspedisikuliner #spicyfoodid #baksokeju #kerangjogja #ngebaksotiaphari #kulinerjakata #maknyus #makanananindonesia #bumburasarumahan #citarasaindonesia #martabak #rotikukus #cumipedas #ayomakan #bakwan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #yukmakan #lupadiet #makanterusss #pesonakuliners #kwetiau #pedesgila

FENOMENA PEOPLE.... Bagi para mahasiswa tersayang yang berotak cerdas nan rajin, ADA DISKON 50% NEH ALL ITEM DI @fenomenacafe !!! Tunjukan perolehan nilai IPK terakhir kalian 3.5 keatas dan rayakan jerih payahmu dengan makan minum harga seepeeesyiiaaalll dari @fenomenacafe . Ditunggu yaa ! . . . . #hargasayangmahasiswa #diskonkuliner #diskonjakarta #kulinerjakata #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang #cafejakarta #cafejakartabarat #tempatnongkrong #tempatngopi #tempatbercakap #hitsjakarta

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #martabakmanis #martabak #pangsit #kwetiau #jajanantradisional #sukajajan #makananhits #jajanenak #makanannusantara #makanantradisional #doyanjajan #kulineraddict #makananenak #jajananhitz #makanterusss #kulinerjakata #makananringan #cemilanmalam #jajananhits #cemilanhalal #nyemil #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanjadul #cemilanindonesia #jajanansehat #cemilansore #cemilanhits #pedesgila #jajananenak

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #jktfoodbang #makanpedes #gedeinperut #pedesgila #kuliner #pedas #pedasmampus #makanankekinian #makananpedas#jktfooddestination#jktfoodie #jangkrikkuliner #jktkuliner #qraved #jktculinary #eatandtreats #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfood #kulineraddict #jakartafoodbang #zomatoid #gofoodjakarta #jajanenak #baksogoreng #jajanankekinian #wowlaper #laperbener #kulinerjakata

Gemes nya bunda 🙇 Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksourat #baksoclubid #jajanbakso #spicyfoodid #kulinernasional #laperbener #ayomakan #lupadiet #doyanjajan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #adacintadisetiaprasa #ayamasix #ayamcocolasix #kulinerkotajakarta #pedesgila #indonesiakuliner #pesonakuliners #awasgendut #ayamasixnation #martabak #kulineraddict #jktfooddestinations #indonesianfoods #foodindonesia #bakmie

Haloo lagi mau dessert tp bingung mau makan apa🙄. Mending cobain Pudding dari @yummy_tummmyy . Kali ini aku cobain Pudding Marie Regal dan Pudding Oreo . Untuk Pudding Marie Regal teksturnya ada 3 lapisan dan lembut. Ada Regal diatasnya. Coklatnya berasa banget dan tidak terlalu manis. Untuk rasanya totally I love it 😍 . Untuk Pudding Oreo teksturnya lembut. Ada taburan oreo diatasnya. Rasanya enak dan oreonya banyak banget . Nah jangan lupa makan puddingnya ditambah vla ya. Aroma Vlanya berasa banget. Campuran vanila dan rum menyatu dengan pas. Yang mau pesan bisa DM ke @yummy_tummmyy dan FREE ONGKIR UNTUK PENGIRIMAN AREA JAKARTA . . 🍮 Pudding Marie Regal 💰 IDR 13K (200 ml) IDR 90K (15 cm) IDR 120K (20 cm) IDR 150K (25 cm) . 🍮 Pudding Oreo 💰 IDR 13K (200 ml) IDR 120K (20 cm) IDR 150K (25 cm) 😊 8.5/10 📍@yummy_tummmyy 📸 @purima.kun . . . #dessert #desserts #desserttime #dessertporn #pudding #puddingmarieregal #puddingregal #puddingoreo #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #jktfoodbang #foodtravelstories #foodporn #fooddiary #foodphotography #foodies #food #foodlover #jktculinary #foodstagram #foodreview #jktfoodmap #wowkuliner #laperbaper #kulinerjakata #laperbener #tasty #tastyku #tastykuliner

. No msg, no filler. All natural ingredients recipe for your love ones.⁣ ⁣ CHICKEN WONTON SOUP⁣ ⁣ Recipe for 30 servings⁣ Total calories per 1 serving : 30.5 kKal⁣ ⁣ Bahan⁣ 30 lembar Kulit Pangsit / Wonton Skin⁣ 20 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis, untuk taburan⁣ ⁣ Kaldu⁣ 2 sdt PURA Chicken Extract⁣ 1 sdt PURA Himalayan Salt⁣ 1 lt. Air / Water⁣ 3 siung Bawang Putih / Garlic geprek⁣ 30 gram Jahe / Ginger iris tipis lebar skin on⁣ 2 buah Bawang Pre / Leek batang, potong 5cm⁣ ⁣ Bahan Isian⁣ 200 gram Ayam Paha / Chicken Thigh Giling Halus⁣ 20 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis⁣ 10 gram Jahe / Ginger cincang halus⁣ 2 siung Bawang Putih / Garlic cincang halus⁣ 2 sdm Tepung Tapioka / Tapioca Flour⁣ 1/2 sdt PURA Himalayan Salt⁣ 1/2 sdt PURA Chicken Extract⁣ 1 sdt Gula Putih / White Sugar⁣ 1 sdt Minyak Wijen / Sesame Oil⁣ ⁣ Langkah :⁣ ⁣ PREPARE :⁣ 1. bawang putih 3 siung, geprek⁣ 2. bawang putih 2 siung, cincang halus⁣ 3. jahe 30 gram, iris lebar tipis skin on⁣ 4. jahe 10 gram, kupas cincang halus⁣ 5. bawang pre, batang potong 5cm⁣ 6. ayam paha, giling halus⁣ .⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ .⁣ .⁣ ⁣ .⁣ credite: @purakitchen ⁣ .⁣ .⁣ #pedas #gagaldiet #jajanenak #laukpauk #kulinerjakata #makanbanyak #buburayam #telurdadar #makananringan #pecel #makananhalal #ngemil #cemilanmalam

Enjoyed the unique simmer pot at @huangjihuang🥰 Ordered my own of combination of toppings with mala spicy sauce and they were so goooood😋👍🏻 - 📍: Huang Ji Huang, Jakarta, Indonesia. @huangjihuang - #foodtoryid

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #jakartafoodbang #jktfooddestinations #tangerangfoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodblogger #indonesiafood #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang #destinasijajan #kulinerjakata #pesonakuliners #wowlaper #pecandumakanan #indonesianfoods #kulinerkotajakarta #jktkuliner #kulinermania #makanbanyak #gedeinperut #makanyuk #makananpedas #yukmakan #makananindonesia #lupadiet #demenmakan #laperbener #tukangmakan

Part 2️⃣: SAMBAL IKAN BILIS PETAI . Awas @resep_bunda_baper @resep_makanan_hitz @food_drink_hits Suka kulineran? Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau. Mau Foto/Video kamu di repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇 . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow akun kami Follow @resep_makanan_hitz Follow @resep_bunda_baper Follow @diet.bersama Follow @food_drink_hits Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 _________________________________________________________ #laparkulaparmu #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram

Part 2️⃣: MASAK LEMAK CILI PADI DAGING SALAI . Awas @resep_bunda_baper @diet.bersama @food_drink_hits Suka kulineran? Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau. Mau Foto/Video kamu di repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇 . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow akun kami Follow @resep_makanan_hitz Follow @resep_bunda_baper Follow @diet.bersama Follow @food_drink_hits Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 _________________________________________________________ #laparkulaparmu #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram