#kulinerjogjakarta

48,825 posts tagged with #kulinerjogjakarta

Photos and Videos about #kulinerjogjakarta

Roti Johnnn 😍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tag temenmu yang suka 😋⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ @jejakkuliner.id⁣ @jejakkuliner.id⁣ @jejakkuliner.id⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ Cr : @separuhakulemak Song credit : Philip E Morris - Daisy ⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Rasa manis dan gurih dalam satu suapan! Begitulah sensasi saat menikmati Jenang Gempol. Buat yang belum tau, #jenanggempol itu adalah kudapan khas Yogyakarta. Jenang artinya bubur dan gempol artinya bulatan sebesar kelereng. Berbahan dasar tepung beras, santan dan gula jawa. Jika #temanliburan liburan ke #yogyakarta kamu bisa menemukan kudapan ini saat pagi hari di Pasar Pathuk! - Foto oleh: @tumbarmerica - Jangan lupa follow serta tag @pergiliburan dan gunakan hastag #pergiliburan disetiap foto liburan kamu! - #pergiliburan

Sahabat khabkhunner,, , Mohon dimaafkeun untuk hari ini belum bisa melampiaskan hasrat khabkhunner minum segelas khabkhun untuk area armada-magelang dan sekitarnya, , Dikarenakan barista kami ada keperluan yg tdk bisa ditinggalkan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , , #khabkhunthaitea #khabkhun_thaitea #khabkhun #khabkhun_magelang #khabkhunmagelang #khabkhunsemarang #khabkhunjogja #khabkhunlovers #khabkhunthaiteajogja #khabkhun_magelang #kulinermagelang #armadaestate #kulinerarmada #kuliner #kulinerjogjakarta #magelang #khabkhunmagelang

Sahabat khabkhunner,, , Mohon dimaafkeun untuk hari ini belum bisa melampiaskan hasrat khabkhunner minum segelas khabkhun untuk area armada-magelang dan sekitarnya, , Dikarenakan barista kami ada keperluan yg tdk bisa ditinggalkan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , , #khabkhunthaitea #khabkhun_thaitea #khabkhun #khabkhun_magelang #khabkhunmagelang #khabkhunsemarang #khabkhunjogja #khabkhunlovers #khabkhunthaiteajogja #khabkhun_magelang #kulinermagelang #armadaestate #kulinerarmada #kuliner #kulinerjogjakarta #magelang #khabkhunmagelang

Sahabat khabkhunner,, , Mohon dimaafkeun untuk hari ini belum bisa melampiaskan hasrat khabkhunner minum segelas khabkhun untuk area armada-magelang dan sekitarnya, , Dikarenakan barista kami ada keperluan yg tdk bisa ditinggalkan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , , #khabkhunthaitea #khabkhun_thaitea #khabkhun #khabkhun_magelang #khabkhunmagelang #khabkhunsemarang #khabkhunjogja #khabkhunlovers #khabkhunthaiteajogja #khabkhun_magelang #kulinermagelang #armadaestate #kulinerarmada #kuliner #kulinerjogjakarta #magelang #khabkhunmagelang

Paket Daily tour dari @traveljogja_eeyafuntrip only 500k seharian loh....... Sudah termasuk BBM + DRIVER. 500K bisa puas keliling wisata jogja.... Buruan tunggu apalagi.... Hubungi kami untuk konsultasikan liburan kalian selama dijogja Hub: 082122060883/DM Kami juga menyediakan jasa sewa mobil+driver dengan durasi 4-12 jam sesuai kebutuhan kalian. Untuk acara wisuda, wedding,dll Harga mulai 200k tergantung situasi dan kondisi ya..... Ditunggu ya...👊🤙🤘 Paket Daily tour dari @traveljogja_eeyafuntrip only 500k seharian loh....... Sudah termasuk BBM + DRIVER. 500K bisa puas keliling wisata jogja.... Buruan tunggu apalagi.... Hubungi kami untuk konsultasikan liburan kalian selama dijogja Hub: 082122060883/DM Kami juga menyediakan jasa sewa mobil+driver dengan durasi 4-12 jam sesuai kebutuhan kalian. Untuk acara wisuda, wedding,dll Harga mulai 200k tergantung situasi dan kondisi ya..... Ditunggu ya...👊🤙🤘 #traveljogja #traveljeep #travelingjogja #jogjainfo #wisatadijogja #wisatamurahjogja #wisatamurah #jogjajalanjalan #jogja #kotajogja #lavatourmerapi #wisatakaliurangyogyakarta #wisatakaliurang #dropoffjogja #dailytour #dailytripjogja #explorejogja #kulinerjogjakarta #pakettraveljogja #pakettravelmurah #wisatajogja #tempatasikjogja #offroadjogja #mlakumlakujogja #penginapanjogjamurah #jalanjalanmalam #jajanjogjamurah #jeepwisata #wisatajogja #jogjakotakenangan #liburandijogjagratis

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Pringitan ( panorama sawah dan gunung merapi ) . . . . Bagian ini terletak antara pendapa dan rumah dalam (omah njero). Selain digunakan untuk jalan masuk, lorong juga kerap digunakan sebagai tempat pertunjukan wayang kulit. Bentuk dari pringitan seperti serambi berbentuk tiga persegi dan menghadap ke arah pendopo

Yuk malam mingguan di Srawung Resto dan Kopi bersama keluarga dan teman - teman sambil bercerita indahnya bumi pertiwi yuk mampir...

Ngopi santai malam hari di Srawung Resto dan Kopi.

Bergembiralah di ulang tahun NKRI dirgahayu NKRI ke-74!!! Ada potongan harga IDR 74K dari @thyme.jogja dan @amaryl.florist . caranya gampang: 1.upload foto dan ceritakan ceritamu tentang
: a. seberapa cinta indonesia b. perjuangan era kemerdekaan 2.tag foto ke @thyme.jogja dan a @amaryl.florist serta 3 temenmu 3. sertakan hashtag #thymejogja #amarylflorist #cintaindonesia 4. jangan lupa buka “gembok” kalau account IG kalian di-private . Hadiah akan diumumkan pada tanggal 22 agustus 2019 . Kuy pada ikutan berbagi cerita dan dapetin total hadiah IDR 740K buat masyarakat +62 . . #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #gofoodjogja #promomerdeka #tokobungajogja #bungajogja #bungawisudajogja #kuismerdeka #kuisjogja #vouchermakan #jogjaonlineflorist

Seberapa matangnya buah pisang tidak mempengaruhi kalorinya, tapi mempengaruhi Glycemic Index. Lebih matang lebih cepat diproses menjadi gula darah (gula darah lebih cepat naik). . Tapi jangan khawatir... Glycemic Load buah pisang tetap rendah, kamu nggak akan jadi diabetes gara-gara makan buah pisang yang kematangan 😄 . TANYA2 OR ORDER: WA: 082126212212 LINE@: @121ijiui . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogjakarta #kulinerbogor

Perkara Bubur Diaduk vs Nggak Diaduk Masih Berlanjut 😲 Almarhum Pak Bondan makan bubur diaduk, kita harus mengikuti pendapat profesional 😊 Banyak yang bilang kalau hidup itu selalu penuh kejutan, begitu juga dengan para penganut bubur diaduk: tiap sendokan mengandung kejutan. Siapa yang tau dalam 1 sendok itu bisa mengandung topping apa aja, atau nggak mendapat topping sama sekali kan? 🤤 Selain itu, pembelaan lainnya adalah kita harus mengikuti pendapat pakar kuliner Indonesia, salah satunya almarhum Pak Bondan yang mendeklarasikan kalau dirinya menikmati bubur diaduk. Pendapat para penganut pun dianggap valid karena mendapatkan validasi dari sang pakar 😘 Ada juga yang bilang kalau kita makan makanan ya harus diabisin, makanya dengan makan bubur diaduk jadi semua bumbu bisa tercampur dengan sempurna, rasanya tetap konstan sampai habis. Tapi kubu bubur nggak diaduk pastinya di akhir-akhir, bumbunya udah hilang alias jadi hambar cuma buburnya doang, berujung malah nggak dihabisin. HMMMMMM. Iya gak sih? 🤔 Selain pembelaan, juga ada pendapat menjatuhkan kubu sebelah, misalnya buat apa mementingkan estetika tapi rasanya kosong alias hambar? Ya kalo dipikir-pikir sih yajugaya, namanya makanan kan harus dinikmati seutuhnya, keseluruhan rasanya 🤗 Kalo mimin sih tim makan bubur nggak pake bawang seledri, nggak pake kacang. Mau diaduk atau nggak, yang penting gratis! 😂 Sedulur tim yg mana ini? Coba tuliskan di bawah ini tim mana 👇

Makan jenang di bawah bawah pepohonan jati yang rindang? Wah! Enak! . . 🥣Jenang Campur 💰6K 📍Warung Kebon Kalasan (Jalan Cangkringan KM 1,5 Tirtomartani, Sleman) #kulinersleman #kulinerjogjakarta #kulinerkalasan #jogjaculinary #ayojajan #jajanjogja

Apakah Oseng Mercon Kerang Pak No itu unik? 🤔 Makanan oseng Mercon satu ini merupakan makanan pedas yang sangat unik dan khas dari Yogyakarta, namanya adalah Oseng Mercon 🤤 Oseng – Oseng Mercon adalah makanan tradisional yang sangat pedas dengan cabai rawit sebagai bahan utamanya. Tidak hanya namanya saja yang unik, makanan ini juga memiliki rasa yang sangat khas sehingga membuat orang ketagihan untuk menikmatinya. Oseng – Oseng Mercon ini sangat terkenal di Yogyakarta. Sehingga dijadikan salah satu makanan khas di sana. Untuk membuat oseng - oseng Mercon menjadi lebih unik, Pak No membuat produk oseng Mercon Kerang. Dengan cita rasa rempah dan pedas membuat oseng Mercon ini menjadi nikmat untuk di santap dengan nasi hangat 🥵 😊 Bagaimana menurut kakak, apakah oseng Mercon kerang Pak No ini Unik? Coba tulis di bawah ini untuk menjelaskan ke unikan oseng Mercon kerang Pak No ya kak 👇

Udah pernah nyobain kesegaran dalam warna-warni Es Jaipong Kotabaru belum? . . 🍨Es Jaipong Kotabaru 💰5K 📍Jalan I Dewa Nyoman Oka, Kotabaru #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #jogjakakilima #jajanjogja

Manusia memang bukan semuanya wali, tapi mungkin sejarah juga mengajari kita bahwa keadaan tak sempurna bukanlah dasar untuk terus-menerus menghalalkan kerakusan, keadaan tersebut justru untuk kesediaan ditegur, untuk mengerti rasa malu dan dosa. - Goenawan Mohamad. Malem minggu ini, setelah berhari-hari makan daging, akhirnya dapet ide makan mie lethek. Jadi kuliner ini tuh khas daerah Bantul, bikinnya dari singkong. Walau mienya keliatan lethek (kusam) tapi rasanya sih seger tur nyelekamin lah. Quote-nya semoga jadi #selfreminder tersendiri ya. Masih dalam suasana #hutri74 , semoga kita senantiasa memiliki kesediaan untuk terus berbenah ke arah yang lebih baik. #selfreminder #quotesoftheday #quote #instafood #foodphotography #mielethek #mielethekmbahmendes #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjataste #wisatakuliner #indonesiantaste #jogjaculinary #explorejogja #jogjahits #visitjogja #yogyakarta #amazingyogyakarta #indonesia

SBS juga menerima pesanan makanan box untuk acara-acara seperti undangan, seminar, dan acara lainnya. Menu makanan dapat direquest sesuai dengan keinginan kalian, untuk harga dijamin bersahabat. Melalui menu makanan spesial dari SBS, kamu bisa menebarkan kebahagiaan kepada orang lain. 📍Jl Raya Kledokan Ct 19 D.8, Depok, Sleman, Yogyakarta.

Muareeemmm tenan! Makan Kepiting super jumbo 1,3 KG dengan saus kare padang di Bara Seafood , buat yg gak begitu suka kepiting bisa pesen menu kerang rame2 atau menu yg lain 📍 BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A . . Credit @dyodooran Buka: 10.00-22.00 Harga Kepiting Super Jumbo : 165ribu Halal #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #crab #kepiting #bara #seafood

Muareeemmm tenan! Makan Kepiting super jumbo 1,3 KG dengan saus kare padang di Bara Seafood , buat yg gak begitu suka kepiting bisa pesen menu kerang rame2 atau menu yg lain 📍 BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A . . Credit @dyodorain Buka: 10.00-22.00 Harga Kepiting Super Jumbo : 165ribu Halal #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #crab #kepiting #bara #seafood

Kuliner tradisional tidak akan sepi peminat. Hal ini terlihat dari keberadaan tempat makan masakan tradisional yang masih mudah ditemukan. Salah satunya Dapur New Yokarto. Tempat makan ini terletak di Jalan Selomartani, Kalasan, Sleman, tak jauh dari Pasar Sidorejo Baru. Sego Pecel 45 menjadi salah satu kuliner andalan Dapur New Yokarto. Sego Pecel 45 sendiri merupakan brand dari kuliner nasi pecel bumbu khas Jawa Timuran. . . Harga Sego Pecel 45 tidak menguras dompet. Untuk porsi biasa, Sego Pecel 45 dihargai sebesar Rp7.000. Sementara jika ingin ditambah jamur krispi, Sego Pecel 45 dibanderol seharga Rp10.000. #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #jigjaculinary #ayojajan

Muareeemmm tenan! Makan Kepiting super jumbo 1,3 KG dengan saus kare padang di Bara Seafood , buat yg gak begitu suka kepiting bisa pesen menu kerang rame2 atau menu yg lain 📍 BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A . . Credit @dyodoran Buka: 10.00-22.00 Harga Kepiting Super Jumbo : 165ribu Halal #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #crab #kepiting #bara #seafood

Muareeemmm tenan! Makan Kepiting super jumbo 1,3 KG dengan saus kare padang di Bara Seafood , buat yg gak begitu suka kepiting bisa pesen menu kerang rame2 atau menu yg lain 📍 BARA SEAFOOD Ruko Graha Marcela , Bintaro Sektor 3A . . Credit @dyodoran Buka: 10.00-22.00 Harga Kepiting Super Jumbo : 165ribu Halal #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #crab #kepiting #bara #seafood

♨️KHUSUS 17 AGUSTUS 2019♨️ . 17an enaknya di rayain di @allfriedyk lho! Karna buat yang pake atribut merah putih (baju, aksesoris, dll) bakal dapat disc 10%!! . Udah murah makin murah wey!! Kurang apalagi kan? GAS GASSS!! . ALL FRIED 📍JL. Pramuka (Kedai Kuliner Mbok Sum), depan halte SMK Muhammadiyah 3, Giwangan, Yogyakarta . GRABFOOD & GOFOOD: AYAM ALL FRIED . #kulinerjogjamurah #kuliner #kulinerjogjakarta #jogja #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjakarta #makananjogja #hutri #17agustus

Nasi box sore ini .. Nasi,ayam grg mentega,mie grg,capjay,krupuk Makacih pesanannya ci lisa . .. . . . . #nasidosjogja #nasiboxjogja #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasiboxmurahjogja #kulinermurahjogja #kulinerjogjakarta #jogjakartakuliner #jogjakuliner #jogjanasibox

#repost @herbal_diet with @kimcy929_repost • • • • • • Siapa nih yg suka begini? Kalau malam aku gak makan (nasi) koq! Tapi tetep aja tuh nimbun lemak. Tapi ternyata... cemilannya segunung? Guys, coba deh cek total kalori dalam seporsi nasi, bandingin dengan cemilan-cepuluh kamu. Itu baru dilihat dari segi kalori lho. Coba cek kandungan lemaknya? 😱 Shock? 😱 Nah, jangan lupa pilih makanan yg terbaik untuk makan malam kamu ya 😘 ▪▪▪ Follow 👆 Like ❤ Tag 🙋 and share 👧👨 Jika postingan ini bermanfaat 😉 Cek BIO untuk informasi program kelas diet online 😉 Coach Oki WA: 081245881823 Line: @FitForLife (pakai @) . *Hasil bervariasi untuk tiap individu . #fatlossrace #tipsdiet #bosangendut #tipsdietsehat #dietdebm #tasbrandedoriginal #dietbusui #dietketo #cemilansehat #cemilanmasakini #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogjakarta #kulinerbogor #cemilankekinian

mie ayam goreng mie ayam goreng mie ayam goreeeerreng🍝 kali ini makan mie ayam goreng unik yg pakai mangkok pangsit uhhhlala👍🏻👍🏻 ini enaj banget sih ! tekstur mie nya tuh besar , kenyal tapi lembut ☺️ rasanya manis asin enak pokoknyahhhh manjyaaaaah ! hahaha cuzzz langsung aja ke @mieyagobabe 💚 . @mieyagobabe . 📍Lokasi : selatan galeria mall , utara UKDW yogyakarta ⌚️Jam buka : 09.00-15.00 ✅ Rate : 5/5 💵 Harga : mulai dari 12.000 #babymvseat #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjafood #wisatajogja #jogjakuliner #kulinerjogja #makandijogja #makananjogja #wisatakulinerjogja #jogjakulinermalam #makananjogja #jajananjogja #jogjajajanan #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #jogjafood #makanjogja #wonderfuljogja #makanankhasjogja #babymvseatt

Perkenalkan ini best coachee ke 2 untuk season Juli⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ sebelum ikut program lemak tubuh berlebih , dan muka lebar dan ketika ikuti bimbingan secara serius benar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ alhamdulillah berat badan turun dan bonusnya adalah muka makin tirus dan lingkar perut dan pinggul susut⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ini yang akan di dapat ikut bimbingan langsing online asik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Personal & groups coaching⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Menu Meal Plan dan Resep makanan enak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️List belanja bahan makanan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ tips workout bisa di rumah / tempat kerja⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Full Support selama program⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ ada Cheating Meal juga !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ untuk detail program bisa lihat di link bio @rizky_2fit⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ buruan slot kuota hampir full⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ segera dapatkan slotmu!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogjakarta #kulinerbogor

ROTI SUSU LEMBUT . Disini sy share isian full susu, kalian bs juga tambah parutan keju😉 Bahan isian: 8sdm Susu bubuk Fullcream Frisian Flag 40gr Gula halus 50gr Mentega Bahan roti: 200gr Terigu Protein tinggi 50gr Terigu Protein sedang 60gr Gula pasir 5gr Ragi instant 2sdm Susu bubuk Fullcream Frisian Flag 120-130ml Air dingin 1btr Kuning telur 50gr Mentega / Margarine 1/2sdt Garam Bahan olesan: 1sdm Susu bubuk Fullcream Frisian Flag 2sdm Air Selamat mencoba😉 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #eatingfortheinsta #eatandtreats #eatrealfood #awasgendut #kulinersurabaya #indomiekuah #kulinerjogja #kulinersemarang #makanan #indomie #foodhits #doyanmakan #sarapan #medan #jogja #kulinerjogjakarta #jogjafood #makanjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #makandijogja #jogjafoodies #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #balado #jengkol #jengkolbalado #spicy

. PROMO HARI KEMERDEKAAN!!!. . 17 & 18 agustus. . Yuukkk merapat ke mr. Endog. jangan sampe ketinggalan ya kak. . Kuy langsung datangi outlet kami di:. 1. Prayogo swalayan, jl. Godean km 14,5. Yogyakarta. 2. jl. Candi gebang karangasem no.53 condongcatur, yogyakarta. . #kulinerjogjakarta#jajananjamanold#telurgulung#telurgulungyogyakarta#makanterusss#snackkekinian#jajanankekinian#jogjakuliner#jogja#jogjahits#makananjogja#ngemilsore

abis lomba 17an jangan lupa makan dulu 😄😄 Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ @makangan.id @makangan.id @makangan.id ⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami) ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Bosan ngantor di ruangan terus? Kopi hitam dan Pisang Goreng teman asik untuk kerjaan mu. #bosanayamgantipepes Tempat Makan Asik dengan menu Spesial Pepes Ikan Dan Ayam Bakar ! Bisa juga untuk syawalan/Meeting/Family Gathering @joglogede Resto And Coffee Spesial Menu •Pepes Sunda •Sayur Tradisional Jawa •Kopi Joglo Snack •Colenak •Pisang Bakar •Tahu Cocol •Mendoan •Dll .. Meeting | Family Gathering | Syawalan | Weeding Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede ) Open 09.00 - 22.00 ( last order ) #reservasi#resto#nongkrong#tempatnongkrong#gathering#syawalan#rumahmakanjogja#kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran ##kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran #javafoodie #kulinerjogjakarta #gilamakanjogja #makankeliling #makanjogja #restojogja #pepes #ayambakar #kongkow #ngobrolasik

🍕🍗 Foodpedia Jogja 🍗🍕 Jangan lewatkan promo terbaik @foodpedia.jogja. Yuk yang belum pernah nyobain, tempat makan enak yang harganya kantong pelajar banget. Free wifi tempatnya, cocok buat nongkrong berlama-lama sambil nikmatin sajian menunya yang lezat dan unik pastinya, beda dari yang lain😍🤤 Best seller items 🍗🍕pasta, pizza, ayam geprek, ayam bakar🍕🍗 Yuk, kepoin IGnya dan cari tahu info lebih di sana😍@foodpedia.jogja ➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Jalan Kaliurang km 8,5 no. 36, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman. 🕚 buka setiap hari jam 11.00 - 22.00 WIB 📲 081392927272 ➖➖➖➖➖➖➖ #makanan #anekajajanan #foodpedia #makananhits #kulinerjogjakarta #jogja #happytummy #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #promo

Enjoy your life :) @alisadivaa . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ice Cream World Jogja 🚩 Jalan Solo km 11 no 31 cupuwatu 1, Yogyakarta 🏡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohitss

Menikmati hari libur guys :) @alisadivaa . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ice Cream World Jogja 🚩 Jalan Solo km 11 no 31 cupuwatu 1, Yogyakarta 🏡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohitss

Foto bersama keluarga sambil menikmati sawah Srawung Resto dan Kopi.

Sore hari yang indah ditemani dengan menu Srawung Resto dan Kopi.

JAMUR KRISPI * CRISPY MUSHROOM Happy Monday❤️ . Bikin jamur krispi pake tepung terigu biasa aja, tambahin garem, kaldu bubuk, merica n air. Semakin encer semakin kriuk. Cm jangan keenceran juga yaaa🤣🤣 Btw jamurnya dicuci bersih bilas bbrp kali y😉 Tips supaya crispy itu jamur di peras supaya airnya kluar smua😉 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinertanjungpinang #kulinermojokerto #kulinersukoharjo #kulinerindonesiaku #kulinermataram #kulinerjatim #kulinerbakso #kulinerciledug #kulinermalangraya #kulinerserang #kulinergadingserpong #kulinerjogjakarta #kulinergading #kulinerblitar #kulinercibubur #kulinerkece #kulinerpalangkaraya #kulinerkudus #kulinerpluit #kulinertulungagung #kulinerjktinfo #kulinerbrebes #kulinerbangka #kulinerponorogo #kulinersunter #kulinertasikmalaya #kulinerjakartapusat #kulinerbgr #kulinertradisional #kulinermhsmlg

LISTEN TO YOUR FAV SONG 💃🏻💃🏻💃🏻 MAKE YOUR EXERCISE FUN 😆😆😆 . Yuk join Kelas Diet Online periode September 2019 Hubungi 👇🏻👇🏻👇🏻 Coach: Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 081315363292 (fast respon) . #coachdiet #exercise #ayoolahraga #dietsehat #turunbb #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogjakarta #kulinerbogor . Credit by: @melgignatfit

Suasana sore hari di Srawung Resto dan kopi.

Ada toko souvenirnya juga guys :) . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rumah Fantasia Jogja 🚩 Jl. ring road barat no.27 bedog, trihanggo, sleman, Yogyakarta 🏡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #rumahfantasiajogja #wisatayogyakarta #explorejogja #teddybear #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Kalian suka boneka ? Sini deh ke rumah fantasi jogja . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rumah Fantasia Jogja 🚩 Jl. ring road barat no.27 bedog, trihanggo, sleman, Yogyakarta 🏡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #rumahfantasiajogja #wisatayogyakarta #explorejogja #teddybear #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan . Banyak faktor penyebab nya seperti : Kista, Miom, Pcos, Keputihan berlebih, Haid tdk Teratur, Rahim Retro dll. Atau bisa mungkin kualitas sperma yg kurang bagus karena adanya kelainan Sperma , rokok , kecapekan dll KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. WA: 085816959604

Hai foodies, yuk order Bakso dan Soto Betawi Sari Rasa. Cukup click link dibio 🥰have a great weekend🥰

Resep ayam cabai garam 👍👍 . . ➡️Klik Like ❤️ dan Tag Temanmu . . Follow @makanankekinianindo Follow @makanankekinianindo Follow @makanankekinianindo ========================= Credit @tastemadeindonesia . . #kulineran_yk #kulinerjogjakarta #masakan_rumahan #makanansby #resepdebm #resepbakso #makananlezat #masakanrumahansederhana #masakanpadangasli #masakannusantaraindonesia #kulinerpik #resepiburestu #kulinersuroboyo #kulineratjeh #resepkuebolu #makanangin #ukresep #usahakuliner #videomakanan #masakanharian #resepkuelebaran #makananpedes #masakankorea #pecandumakanan

"Eat snack, sleep and repeat" Snack keripik kulit kebab, dengan taburan bumbu kaya rasa, terkemas dalam kemasan klip yang kedap udara. Cocok untuk dihidangkan saat santai dimana saja dan kapan saja. Foto: keripik kulit kebab rasa sapi panggang kemasan 250 gram - Rp.7000 Ada berbabagi macam varian rasa -keju -balado -pedas -ayam bakar -sapi panggang -jagung bakar -jagung manis DLL Order by whatsapp: 0822 5766 4118 Pengiriman dalam kota gosend Pengiriman luar kota ekpedisi pilihan #camilankekinian #snackmurah #camilanmurah #camilansurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerlokal #keripikpedas #keripiksurabaya #oleholehsurabaya #jualmakanansurabaya

DIJUAL TANAH SHM PEKARANGAN MANGKU ASPAL JALAN PALAGAN KM 13. COCOK BUAT USAHA, GUDANG, KAVLING PERUMAHAN Lokasi: Jln. Palagan Km.13, Sleman, Yogyakarta SPESIFIKASI: • Luas Tanah : 1.244 m² • Lebar Depan : 14 meter • SHM Pekarangan • Pinggir Jalan Raya • Cocok buat usaha, resto gudang, kavling perum HARGA Rp 2,9 Juta/m. Nego MAGNET KAWASAN: ✔️Kawasan udara sejuk menuju wisata merapi ✔️Akses mudah ke Jl Magelang, Jl Kaliurang, Ringroad Utara ✔️Dekat Mall Sleman City Hall, Jogja City Mall ✔️Dekat Hotel Alana, Hyatt, Apartemen Patra Land ✔️Area kawasan wisata ___________________ Info & Survey hubungi: 081328681216 Telp/WA Zuhri 'joe' - Rumah Jogja IG: @rumahjogjajogja IG: @jual.rumahjogja Facebook : Rumah Jogja Fans Page: Rumah Jogja - Pusat Info Property Fans Page: Rumah Jogja ______________________ #followrumahjogja #caritanah #caritanahjogja #carirumah #carirumahjogja #tanahmurah #tanahstrategis #tanahdijual #tanahkavlingmurah #tanahjogja #tanahkavling #rumahjogja #rumahminimalis #clusterjogja #perumahanjogja #homestayjogja #kulinerjogja #investasitanahkavling #rumahjogjajogja #rumahdijual #rumahdijualjogja #infopropertijogja #infotanahjogja #uii #infojogja #wisatajogja #ugm #jogja #propertijogja #kulinerjogjakarta

SCRAPFRAME 💙size small 💙for birthday gift . . . 📍@craft.room 👇🏻👇🏻👇🏻 📱Line :@shs6199f(use@) ☎️Wa : 082226738077 (chat only)