#kulinerjogya

9,870 posts tagged with #kulinerjogya

Photos and Videos about #kulinerjogya

❤ Resto favorit mimin untuk level mall @imperialkitchenid - Spesialis berbagai macam variasi chinese food dari makan berat sampai cemilan. Disini banyak pilihan makanan dimsum loh. Cabenya sih yang paling beda n ngangenin 🥰. Kadang suka ada promo cashback dari @ovo_id atau gopay @gojekindonesia . Menu favorit mimin: 🌈 Bakpao Telur Asin 🌈 Siew Mai 🌈 Gaozi 🌈 Cha Siew Pau 🌈 Udang Telur Asin 🌈 Es Kacang Merah Durian Share juga menu favorit kamu di comment yah 🥳 . Imperial Kitchen @imperialkitchen.id 🏠 Transmart Pekanbaru @transmartcarrefour 📍GF - 23, Jl. Soekarno - Hatta No.167 A, Labuh Baru Tim, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 852 2987 🕙 10.00 sampai 22.00 - 🏠 Living World Pekanbaru @livingworld_pbr 📍GFl Unit 21, Jl. Soekarno Hatta, Tangkerang Baru, Marpayon Damai, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 670 6017 🕙 10.00 sampai 22.00 #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinerjambi #kulinerhits #imperialkitchenid #imperialkitchenpku #dimsumpku #chinesefood

Aziiighh! Masak nasi gorengnya canggih beud, udh kayak truk molen deh... 😂 . Melihat proses pembuatan #nasigorengrempah ini emang asik banget gais, karena mereka menggunakan mesin automatic yang bisa ngaduk-aduk nasi gorengnya 😂 Selain unik, nasi goreng rempah disini berasa rempahnya dan pas banget! Toppingnya juga melimpah dan banyak pilihan lho! . Buat yang penasaran, langsung cus cobain aja! _______ The Nasi Goreng Rempah Favoritto Jl. Veteran No 5, Jogjakarta Idr 18.000 _______ 📷: @riderkulineran #kulinerjogya #nasigoreng

buntuu😑...ga mirip blazz....bingung pulak...orgnya mnta ada lapangan,net ,bola dan kaosnya lengkap dg tulisan angka 12....hmmm....terkadang imajinasi tinggi tak melulu terpenuhi krn terkendala oleh nalar....dan hasilnya pun tak sesuai ekspektasi🙈😆....yg penting ada ya apa yg disebutin diatas hehe😆....mikirnya bikin ga bisa tidur😅...nuwun mbak ningsih repeat ordernya...maaf klo kurang berkenan🙏🙏 . . . . . . #portraitcake #cakefoto #browniesbatik #picoftheday #rollcake #nice #kawaii #cute #omahrollcake #japaneserollcake #kuetart #rotigulung #hadiahunik #madebyorder #handmade #food #kulinerjogya #decorollcake #homemade #lovebaking #bolubatik #rollbatik #kueulangtahun #ultah #jogyakarta #bantul

Haloo gaess sore ini Outlet 2 "TERANG BULAN AGUS" jl.kadipaten kulon no.98(selatan cilok gajahan),sudah mulai buka😊☺ jgn lupa mmpir ya.. ☆TERANG BULAN AGUS JL.ahmad Dahlan(samping kospin jasa)barat RS PKU Muhammadiyah kota YK ttep buka sperti biasa ya😀☺ Wa 085292756616 . Buka mulai jam 5-10 malam ☆TERANG BULAN AGUS 2. JL.kadipaten kulon no.98 kraton yogyakarta(selatan cilok gajahan) Wa.085227100374 Buka mulai jam 4-1 malam SPEsial KETAN HITAM. dan masih bnyak variant rasa lain uga loohh.😊☺ bisa pesan di go food "terangbulan agus" . Grab food juga " terang bulan agus " #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #wowkulinerjogja #wowkuliner #kokokulineran #gilamakan #doyanmakan #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #eksplorejogja #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulinerjogja #kulinerjogya #martabakjogja #martabakketanhitam #martabak #terangbulan #yogwisatakulineryakarta #wisatajogja #dyodoran #jogjakakilima #gembulfoodie#streetfoodjogja #makankeliling #travellingyukcom #evanmedia #jajandhisik

pesanan mbak annie diklaten..huwaa jauuh yooo😰....sampe nginep bolunya blm diambil sangking jauhnya...baru besok siangnya di ambil....mtrnuwun njih mbak annie🙏🙏 . . . . . #bolubatikjogja #batik #balugulungbatik #hantarannikah #bolubatik #gulungbatik #madebyorder #kulinerjogya #bantul #sirearoti #hantarannikah

Hallo foodies🤗 Dapur gungkiput ,Ready Stock rujak cirengnya Gorengan cireng gurih yang dicocol sambel rujak yang pedes manis dan endess deh pokonya. . . Tersedia 2 varian rasa - original - keju So buat apa lagi buruan order , di jamin enak Gak bikin kecewa 👌 . . Bisa langsung Dm/wa 📲 : 085926265097 . 🛣️COD : Jogyakarta #rujakcireng #cemilan #enakenak #kulinerjogya #jogyakarta #wisatakulinerjogjakarta #rujak #cireng #delicious #cheers

Hallo foodies🤗 Nah dapur gungkiput ini juga tersedia sambel setan/sambal bawang. Nah buat kalian yang pencinta pedas bisa di coba sambel dari dapur gungkiput. . Sambal tanpa bahan pengawet , tidak bikin perut kitas sakit. Tahan selama 1 bulan di luar kulkas maupun dalam kulkas 👌 . . So tunggu apa lagi silahkan order By dm or wa 📲085926265097 COD(wilayah jogyakarta) #sambel #setan #gungkiput #pencintapedas #kulinerjogya #wisatakulinerjogjakarta #cheers

Hallo foodies🤗 Dapur gungkiput ,Ready Stock rujak cirengnya Gorengan cireng gurih yang dicocol sambel rujak yang pedes manis dan endess deh pokonya. . . Tersedia 2 varian rasa - original - keju So buat apa lagi buruan order , di jamin enak Gak bikin kecewa 👌 . . Bisa langsung Dm/wa 📲 : 085926265097 . 🛣️COD : Jogyakarta #rujakcireng #cemilan #enakenak #kulinerjogya #jogyakarta #wisatakulinerjogjakarta #rujak #cireng #delicious #cheers

❤ Resto favorit mimin untuk level mall @imperialkitchenid - Spesialis berbagai macam variasi chinese food dari makan berat sampai cemilan. Disini banyak pilihan makanan dimsum loh. Cabenya sih yang paling beda n ngangenin 🥰. Kadang suka ada promo cashback dari @ovo_id atau gopay @gojekindonesia . Menu favorit mimin: 🌈 Bakpao Telur Asin 🌈 Siew Mai 🌈 Gaozi 🌈 Cha Siew Pau 🌈 Udang Telur Asin 🌈 Es Kacang Merah Durian Share juga menu favorit kamu di comment yah 🥳 . Imperial Kitchen @imperialkitchen.id 🏠 Transmart Pekanbaru @transmartcarrefour 📍GF - 23, Jl. Soekarno - Hatta No.167 A, Labuh Baru Tim, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 852 2987 🕙 10.00 sampai 22.00 - 🏠 Living World Pekanbaru @livingworld_pbr 📍GFl Unit 21, Jl. Soekarno Hatta, Tangkerang Baru, Marpayon Damai, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 670 6017 🕙 10.00 sampai 22.00 #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinerjambi #kulinerhits #imperialkitchenid #imperialkitchenpku #dimsumpku #chinesefood

piHome
(@pi.home)

14 Hours Ago

Hanya dipihome mantrijeron yogyakarta.letaknya sangat strategis.akses kemana saja PI Home Mantrijeron Jl.Ngadinegaran Block MJ III No. 144,Mantrijeron,Kota Yogyakarta,Daerah Istimewa Yogyakarta 55143 FASILITAS: Standar Room 😍 -AC -Air Panas -Wifi Superior Room 😍 -AC -Air Panas -Wifi -TV Cable Info dan Reservasi Email : info@pi-home.com Whatsapp : 083869797979 #jogja #penginapan #penginapanjogjamurah #homestayjogjamurah #homestayjogja #wisatajogja #wisataindonesia #villajogjakarta #trip #journey #indonesia #bantul #gunungkidul #sleman #guesthousejogja. Wa/call 083869797979 Kepoin dl jg boleh. Homestaymurah#penginapanjogya#traveliing#hoteljogya#kulinerjogya

yg pengen tau cerita tentang The Legenda of Roro Jonggrang dan jangan lupa ajak keluarga & teman kalian biar tau kisah cerita nya ...👍👍 saksikan dramatari : @legendarorojonggrang di panggung Trimurti Prambanan Yogyakarta Setiap Hari : Jumat / Friday (19.30) Sabtu / Saturday ( 16.00) .. Kelas Khusus : Rp 250.000 Kelas 1 : Rp 150.000 Pelajar / Mahasiswa : Rp 50.000 Tanpa minimal PAX !!! ... CP : 0274497771 & 085803525354 ... #thelegendofrorojonggrang #legendarorojonggrang #sendratari #bandungbondowoso #dramatari #jogja #yogyakarta #jogjaevent #prambanan #prambananart #dance #javadancer #heritage #culture #temple #prambanantemple #candiprambanan #wisatajogya #jogjanight #kulinerjogya

Hallo kamu yang jauh dimata namun dekat di hati!! 😍 Lagi diluar kota? Lagi bepergian jauh? Lagi kangen sama kuliner khas Jawa barat?? Tenang!!! Kami punya solusinya loh, yaap Cancimenfood, cuanki dengan kuah ramen instan, bisa diseduh kapanpun dan dimanapun 😇😊 . Udah STOK CANCIMEN hari ini?? Yuk buruan order sebelum kehabisan 😁🕛 . Banyak yang ketagihan dan repeat order terus looh, kamu kapan?? 😋🍜 . . . ==================================== #cuankimieramen #infogarut #batagorinstan #cuankiinstan #mieinstan #keripikpedas #peluangbisnis #peluangusaha #wisatakulinerbandung #seblakinstan #pengusahaunpad #duniakulinerbandung #cuankibandung #jajananbandung #bandungjuarakuliner #explorebandung #infobandung #bandungjuara #wisatabandung #bandungculinary #pengusahasukses #kulinerjogya #kulinersunda #kulinerjakarta #kulinerbali #jakartafood #cuankijakarta #jakartaculinary . ====================================

❤ Resto favorit mimin untuk level mall @imperialkitchenid - Spesialis berbagai macam variasi chinese food dari makan berat sampai cemilan. Disini banyak pilihan makanan dimsum loh. Cabenya sih yang paling beda n ngangenin 🥰. Kadang suka ada promo cashback dari @ovo_id atau gopay @gojekindonesia . Menu favorit mimin: 🌈 Bakpao Telur Asin 🌈 Siew Mai 🌈 Gaozi 🌈 Cha Siew Pau 🌈 Udang Telur Asin 🌈 Es Kacang Merah Durian Share juga menu favorit kamu di comment yah 🥳 . Imperial Kitchen @imperialkitchen.id 🏠 Transmart Pekanbaru @transmartcarrefour 📍GF - 23, Jl. Soekarno - Hatta No.167 A, Labuh Baru Tim, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 852 2987 🕙 10.00 sampai 22.00 - 🏠 Living World Pekanbaru @livingworld_pbr 📍GFl Unit 21, Jl. Soekarno Hatta, Tangkerang Baru, Marpayon Damai, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 670 6017 🕙 10.00 sampai 22.00 #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinerjambi #kulinerhits #imperialkitchenid #imperialkitchenpku #dimsumpku #chinesefood

Wah ternyata ini adalah Beberapa tanda fisik kalo kamu sedang dalam masa subur loh bund😍 Saat ini bunda sedang merasakan yang mana nih? Pasti ada doong salah satunyaa?☺️ . . .

Ceritanya dapat kiriman siomay dari Jogya, berhubung perjalanan Semarang-Ngawi ckp jauh dan melelahkan, sampai rumah lupa masukkan oleh2 ke Kulkas, paginya baru sadar dan cepat2 membuka oleh2 tkt bau tp ternyata gak bau loh, cuma agar lebih fresh kemudian digoreng saja, alhasil spt ini, tp suerrr rasa ikannya nendang banget, enak, kenyal dan gurih, baru kali ini dapat siomay enak tp juga muriihhh @manjacheesetea #jajanan #enakmurahmeriah #siomaykukus #siomaygoreng #kulinerjogya @chynthiachristanri

❤ Resto favorit mimin untuk level mall @imperialkitchenid - Spesialis berbagai macam variasi chinese food dari makan berat sampai cemilan. Disini banyak pilihan makanan dimsum loh. Cabenya sih yang paling beda n ngangenin 🥰. Kadang suka ada promo cashback dari @ovo_id atau gopay @gojekindonesia . Menu favorit mimin: 🌈 Bakpao Telur Asin 🌈 Siew Mai 🌈 Gaozi 🌈 Cha Siew Pau 🌈 Udang Telur Asin 🌈 Es Kacang Merah Durian Share juga menu favorit kamu di comment yah 🥳 . Imperial Kitchen @imperialkitchen.id 🏠 Transmart Pekanbaru @transmartcarrefour 📍GF - 23, Jl. Soekarno - Hatta No.167 A, Labuh Baru Tim, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 852 2987 🕙 10.00 sampai 22.00 - 🏠 Living World Pekanbaru @livingworld_pbr 📍GFl Unit 21, Jl. Soekarno Hatta, Tangkerang Baru, Marpayon Damai, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 670 6017 🕙 10.00 sampai 22.00 #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinerjambi #kulinerhits #imperialkitchenid #imperialkitchenpku #dimsumpku #chinesefood

Wahyudi
(@agenkuliner_007)

1 Day 15 Hours Ago

Selamat pagi... Selamat sarapan mie . #repost @beruangrakus (@get_repost) • • • Mie Legend murah di Jogjakarta !! . @yammiepathuk , untuk mienya kenyal2.. topping ayam nya juga enak.. sayang kurang banyak topping nya 😊 ini rekomendasi . . 💰 Bakmi komplit Rp. 17.000,- ; bakmi + 2 pangsit rebus + 2 baso Yammie Pathuk 📍 @yammiepathuk ( Jl. Kemetrian Kidul no 63 Yogyakarta ) 📲 ; 082292292112 #bakmi #bakmipathuk #mie #mieayam #kulinerjogya #beruangrakus #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

Sate klatak & gule mbarep Kami buka dijln Magelang no 149 selatan tvri setelah pom bensin sebelah indomaret(ditimur jln menghadap barat) Menu: sate klatak pedas special, sate klatak, sate biasa, tongseng, tengkleng, gule goreng, gule, nasi goreng kambing, nasi goreng ayam, sate ayam kecap, sate taichan kuah gule, tongseng ayam, bakso, bakso babat, bakso tetelan, babat kepo, iso gemes, paru gaul, empal baper, ayam disco, bandeng galau, oseng mercon, empal penyet, nasi putih, sarparela, teh, jeruk Gunakan promo digrabfood dan gofood untuk belanja diresto kami. Dan rasakan sensasi nikmatnya masakan yang kami sajikan terima kasih. Nama diaplikasi sate klatak gule mbarep dan buat driver grab gunakan grab benefit diresto kami untuk mendapatkan discount. #grabfood #gofood #jogyaculinary #kulinerjogya #wisatakuliner #bakso #sateklatak #tribunnews

piHome
(@pi.home)

1 Day 16 Hours Ago

Hanya dipihome mantrijeron yogyakarta.letaknya sangat strategis.akses kemana saja PI Home Mantrijeron Jl.Ngadinegaran Block MJ III No. 144,Mantrijeron,Kota Yogyakarta,Daerah Istimewa Yogyakarta 55143 FASILITAS: Standar Room 😍 -AC -Air Panas -Wifi Superior Room 😍 -AC -Air Panas -Wifi -TV Cable Info dan Reservasi Email : info@pi-home.com Whatsapp : 083869797979 #jogja #penginapan #penginapanjogjamurah #homestayjogjamurah #homestayjogja #wisatajogja #wisataindonesia #villajogjakarta #trip #journey #indonesia #bantul #gunungkidul #sleman #guesthousejogja. Wa/call 083869797979 Kepoin dl jg boleh. Homestaymurah#penginapanjogya#traveliing#hoteljogya#kulinerjogya

#repost @kulinerjogya Made by @Image.Downloader · · · · SOTO SAMPAH 😱 Makan siang di tempat makan yang buka 24 jam cuy, nah kali ini mau nyobain soto sampah, what?? soto sampah?hehe . Tenang gengs ini soto bukan pake sampah cuma namanya’nya aja yg unik, jd sotonya itu pake gajih sapi gitu, selain itu ada juga ko soto daging sama soto ayam’nya, disamping soto masih ada nasi rames’nya juga jadi lengkap cuy, nah kalo makan disini pasti kalap ngambilin makanan tambahannya kaya gorengan sate dll😁, soalnya kalo makan soto aja ada yang kurang gitu 👍 . Siapa nii yang suka makan disini buat sarapan, makan siang, atau makan malen, atau bahkan tengah malem 🤣 . . _____ SOTO SAMPAH Idr💰 10.000 Loc📍 Jl. Kranggan Cokrodiningratan, Yogyakarta (gmaps ready) ⏰ 24jam ______ 📷 @ #kulinerjogya #sotoayam #sotodaging #sotosampah #makanyogyakarta

Kali ini main jauhan kecikampek dan mampir ke tempat yang aku rekomendasiin buat kalian yang di cikampek Namanya @mampir_boss jadi ini tampat nongkrong baru di cikampek, tempatnya nyaman dan pilihan menu makanan nya banyak. . Salah satu yang spicy makan ini adalah indomie geprek mozarella.. 🤤 . . . . . 📍 @mampir_boss ( Jl. Jendral ahmad yani dawuan barat, kec. Cikampek, kab. Karawang. Jawa barat ) 📃 Halal ⏰ 11:00-23:00 . . . #spicyfoodid @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang #bakmi #bakmipathuk #mie #mieayam #kulinerjogya #kulinerjakarta #favorite #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

SOTO SAMPAH 😱 Makan siang di tempat makan yang buka 24 jam cuy, nah kali ini mau nyobain soto sampah, what?? soto sampah?hehe . Tenang gengs ini soto bukan pake sampah cuma namanya’nya aja yg unik, jd sotonya itu pake gajih sapi gitu, selain itu ada juga ko soto daging sama soto ayam’nya, disamping soto masih ada nasi rames’nya juga jadi lengkap cuy, nah kalo makan disini pasti kalap ngambilin makanan tambahannya kaya gorengan sate dll😁, soalnya kalo makan soto aja ada yang kurang gitu 👍 . Siapa nii yang suka makan disini buat sarapan, makan siang, atau makan malen, atau bahkan tengah malem 🤣 . . _____ SOTO SAMPAH Idr💰: 10.000 Loc📍: Jl. Kranggan Cokrodiningratan, Yogyakarta (gmaps ready) ⏰: 24jam ______ 📷: @ #kulinerjogya #sotoayam #sotodaging #sotosampah

Merdeka Sate klatak & gule mbarep Kami buka dijln Magelang no 149 selatan tvri setelah pom bensin sebelah indomaret(ditimur jln menghadap barat) Menu: sate klatak pedas special, sate klatak, sate biasa, tongseng, tengkleng, gule goreng, gule, nasi goreng kambing, nasi goreng ayam, sate ayam kecap, sate taichan kuah gule, tongseng ayam, bakso, bakso babat, bakso tetelan, babat kepo, iso gemes, paru gaul, empal baper, ayam disco, bandeng galau, oseng mercon, empal penyet, nasi putih, sarparela, teh, jeruk Gunakan promo digrabfood dan gofood untuk belanja diresto kami. Dan rasakan sensasi nikmatnya masakan yang kami sajikan terima kasih. Nama diaplikasi sate klatak gule mbarep dan buat driver grab gunakan grab benefit diresto kami untuk mendapatkan discount. #grabfood #gofood #jogyaculinary #kulinerjogya #wisatakuliner #bakso #sateklatak #tribunnews

Yeayyyyy back to serve our best seller menu hot hot Salmon Mentaiko @hiroki_choux 🙋🙋 Grab it fast Mentaiko Lovers 😁😁 Thankyouuuu so much sis @chachandhiyaan 🙏🙏😍😍 SALMON MENTAIKO 🍣♨ (Shirataki/ spaghetti/ rice) OPEN ORDER EVERYDAY by WA : 08520500088/ 085230500077 😁😁 #salmonkanimentairice #salmonmentaijogja #mentaijogja #salmonmentai #kanimentai #salmon #salmonfreshly #delicious #tasty #premiumingredients #moodbooster #homemade #jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #kulinerjogja #jogjataste #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjacarimakan #jogjafood #kulinerjogya

🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN @starbucksindonesia. Menyambut kemerdekaan Indonesia,Starbucks punya minuman spesial :#flagfrappuccino , perpaduan antara Raspberry Blackcurrant dan Vanilla Milk membuat minuman ini sangat spesial 🇮🇩🇮🇩 Selain rasanya yang menyegarkan, minuman ini juga Instagram-able banget lho! Yuk cobain #flagfrappuccino @rp29ribu atau beli 2 lebih hemat Rp50ribu gerai terdekat. #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinerhits

. 🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN @kfcindonesia - GRATIS SUNDAE* tanpa disertai pembelian apapun! Rayakan Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia dengan menikmati segelas es krim di KFC! Promo ini hanya tersedia pada tanggal 17 Agustus, ya!⁠ *Syarat & Ketentuan⁠ - Hanya berlaku pada pukul 10.00-20.00⁠ - Berlaku di semua gerai KFC. Indonesia - Khusus untuk yang mengenakan atribut merah putih . #kfcindonesia #malciputraseraya #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerjambi #promokemerdekaan #infopku

. 🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN @oppabbq_pku. Promo Kemerdekaan sisa 3 Hari lagi. Yuk yang mau ALL YOU CAN EAT Hanya 99rb/org. Bisa BBQ Sepuasnya di Oppabbq. Syaratnya cukup Share Momen Anda & Teman makan Oppabbq di Instagram & Tunjukkan ke kasir pada saat pembayaran. Alamat : Jl. Soekarno Hatta No.88CD (Sebelum Jl.Riau) #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerjambi #kulinerhits #oppabbqpku

. 🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN @waroengsteak #promowaroeng Promo Spesial HUT RI. Dapatkan menu Chicko + Iced Tea hanya dengan 17 ribu. Berlaku diseluruh outlet tanggal 17-18 Agustus 2019. Ajak temanmu buat menikmati menu promo ini#steaklovers Kunjungi outlet @waroengsteak yang tersebar di: YOGYAKARTA | SOLO | SEMARANG | UNGARAN | MAGELANG | PURWOKERTO | TEGAL | CIREBON | JATINANGOR | BANDUNG | CIMAHI | JAKARTA | BOGOR | DEPOK | TANGERANG | BEKASI | LAMPUNG | PALEMBANG | JAMBI | PEKANBARU | MEDAN | MAKASSAR | BALI | MALANG | SURABAYA | KEDIRI | BALIKPAPAN COMING SOON: SAMARINDA – Bugis MALANG - Arjuno PEKANBARU - Sudirman #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia#steaklovers #steakforeveryone #brandlocal#penggemarkulinerlokal #waroengsteak#waroengsteakpku #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinerjambi

. 🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN @jjigaehouse @jjigaehousepku. Merdeka merdeka merdeka 📣📣📣, promo merdeka yang sangat Spektakuler 😀 . Merdekakan lidah, perut dan kantongmu guys, hanya dengan Rp. 74.000,- NET per menu, dari tanggal 16 - 18 Agustus 2019. Kamu sudah bisa merasakan makanan korea yang Authentic 😊. . 1 menu bisa share 2-3 orang 😊, No MSG, No Pork, halaman parkir luas dan FREE, wifi kencang, ada musholah, dan ada ruangan vip. . Yuk buruan ya guys, mumpung lagi promo loh ya, 3 hari. Jangan sampai ketinggalan 😊 . . #jjigaehousepku #koreanfood #koreanhotpot #pekanbaru #foodshare #makanluar #eatlovers#kulinerpku #makanenak #tempatmakanpku#kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosis #kekinian #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #promokemerdekaanpku #infopku

Repost #jogjataste Yeayyy ada Event Food Bazaar di Atrium Selatan Malioboro Mall Gaes, dan kebetulan nemu menu unik bangett namanya Bakso Gurita, ini bakso beneran menggurita 😍😍, daging gurita nya tebel, dan kuah nya super pedess, selain kuah pedas disini juga ada kuah biasa 😍😍, untuk harga nya komplitan 35K dah sepaket ama bakso selimut, ceker dan masih banyak lagi . Cuss takiss Gaes event nya cuma ada dari tanggal 16-18 Agustus 2019 aja 😍😍 . Harga : 25K-35K . Bakso Gurita Kang Joni IG : @yungicipi Loc: Food Bazaar Atrium Selatan Malioboro Mall Yogyakarta 16-18 Agustus 2019 Open : 10.00-22.00 . #jogjataste #kulinerjogya #baksoguritaenakyogya #baksoguritakangjoni

The essence of Japanese cuisine available here @hiroki_choux that's Salmon Mentaiko...What makes our Salmon Mentaiko so special? It's our cooking style and premium quality ingredients...🙋🙋 Grab it fast Mentaiko Lovers 😁😁🙏🙏😍😍 SALMON MENTAIKO 🍣♨ (Shirataki/ spaghetti/ rice) OPEN ORDER EVERYDAY by WA : 08520500088/ 085230500077 😁😁 #salmonkanimentairice #salmonmentaijogja #mentaijogja #salmonmentai #kanimentai #salmon #salmonfreshly #delicious #tasty #premiumingredients #moodbooster #homemade #jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #kulinerjogja #jogjataste #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjacarimakan #jogjafood #kulinerjogya

de Kelor
(@de_kelor)

3 Days 10 Hours Ago

Nasi Bobor kelor hanya Rp10.000 di de Kelor Jakal km 5 selatan hotel Cakra Kembang masuk ke timur 50 m. . . . . #dekelor #kelor #daunkelor #boborkelor #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinerjogya

Bubur ala Jogja gaees... nampol gaeees... jangan lupa minta pake kuah pedes gurih, telor dan cap jae ya gaeeess 😂 *bukan capcai sayuran loh yaa tapi cap jae itu sisaan gorengan yg ditumis make bumbu lagi Jangan dateng lewat jam 8 pagi yo klo gak mau keabisan, apalagi kereceknya paling cepet ludes tuh Gimana? menggiurkan ora? 😁 Jogja gitu looh 👌 . . Nasi dan Bubur Gudeg Pasar Colombo (pas jembatan arah jl getsemani) Bubur Gudeg Kerecek Telor Tempe 10k 9 dari 10 #sarapanpagi #sarapanbubur #sarapanjogja #sarapanbuburgudeg #buburgudeg #buburgudegjogja #sarapanpagijogja #buburgurih #buburgudegkrecek #kulinerjogjakarta #kulinerjogya #jogjaenak #jogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #khasjogja #nasigudeg #gudegkrecekkomplit #gudegkrecek #buburjogja #pasarcolombo #jajananpasar #videomakan #videokuliner #videoviralindonesia #mukbang #destinasijajan #destinasijajanjogja #explorejogjakarta

. 🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN @richeese_factory Kapan lagi makan super kenyang di Richeese Factory hanya dengan Rp 74.000,- kamu bisa dapetin 2 Combo Duo Fire Chicken! Tanggal 15-16 Agustus 2019, promo ini berlaku di seluruh outlet Richeese Factory. Syarat & Ketentuan: . 1. Berlaku tanggal 15-16 Agustus 2019, pukul 11.00 s.d 17.00 di seluruh outlet Richeese Factory 2. Promo berlaku untuk pembelian 2 Combo Duo Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Fruitarian Tea regular size (terdiri dari 4 pcs Fire Chicken + 2 pcs Nasi + 2 pcs Fruitarian Tea + Cheese Sauce) 3. Tidak berlaku pembayaran menggunakan GOPAY 4. Promo hanya berlaku Dine In dan Take Away. Tidak berlaku untuk Drive Thru, Delivery maupun pemesanan melalui aplikasi online 5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. Maksimal pembelian 3 paket promo untuk setiap transaksi. See you, Cheesemate! #richeesefactory #rfpromomerdeka #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerjambi #promokemerdekaan #infopku

Laper tapi mager karena cuaca nya lagi ga bersahabat? Cancimenin aja kuy. Cancimen itu cuanki mie dengan kuah ramen instan. Cara penyajian nya juga mudah, tinggal seduh air panas, dan tunggu 3 menit. 🍜😋 . . Dijamin enak Karna Cancimen Diracik dengan bumbu rempah pilihan, membuat sensasi khas yang bakalan bikin kamu ketagihan dan semangat kerja. . . . . ==================================== #cuankimieramen #jajanangarut #batagorinstan #cuankiinstan #keripikpedas #peluangbisnis #peluangusaha #wisatakulinerbandung #seblakinstan #kickandy #cuankibandung #jajananbandung #basoaci #bandungjuarakuliner #explorebandung #infobandung #bandungjuara #wisatabandung #bandungculinary #infobandungkuliner #kulinerjogya #kulinersunda #kulinerjakarta #kulinerbali #cancimenfood #jakartafood #cuankijakarta #jakartaculinary . ====================================

Pia Sutan
(@piasutan)

3 Days 13 Hours Ago

Hallo! Pia Sutan kembali ada promo niii untuk menyambut Kemerdekaan Bangsa Indonesia ke-74 tahun.. Promo ini berlaku 3 paket seperti yang tertera dalam foto.. ●● Ayo buruan dipesan!!! Informasi & pemesanan: WA only 0812-9041-0638 0822-5559-3744 #piasutan #enak #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogya #kulinerjogja #piapelangi #oleholehjogja #piapelangi #kemerdekaanindonesia #indonesia

Authentic food and place #jogya #jogyaistimewa #kulinerjogya

Semangaaaat 45 yang ti ku klo udah ke jgy harus aja mampir sarapan bubur gureh ini 😂😂 Langganan dulu kuliah, tinggal jalan dari rumah udah nyampe ps.colombo trus jajan bubur, bolang baling, lotek, kue2 pasar udah lah kami anteng cuma kepasar tok 😆 Jogja emang ngangenii😘😘 . . Bubur Gureh Pasar Colombo Jogjakarta (pas jembatan arah jl getsemani) Gudeg Telor Tempe Telor 10k 9 dari 10 #sarapanpagi #sarapanbubur #sarapanjogja #sarapanbuburgudeg #buburgudeg #buburgudegjogja #sarapanpagijogja #buburgurih #buburgudegkrecek #kulinerjogjakarta #kulinerjogya #jogjaenak #jogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #khasjogja #nasigudeg #gudegkrecekkomplit #gudegkrecek #buburjogja #pasarcolombo #jajananpasar #videomakan #videokuliner #videoviralindonesia #mukbang #destinasijajan #destinasijajanjogja #explorejogjakarta

Udh ada yng cobain ? Cilok Kuah Edun 😋😋 . "Seblak Bandung Teh Shelvy" 📍 Jl. Kalitanjung, Cirebon 📍 Yogya Grand, Cirebon 📍 Yogya Sumber, Sumber Cirebon 📍 Jl. Pemuda, Flamboyan Foodcourt, Cirebon Buka Setiap Hari Jam 11siang-8mlm . Harga Rp. 20.000/porsi credit @seeisall . Tekan ❤️❤️ dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik..⁣⁣ ⁣⁣ 👇 Jangan lupa FOLLOW 👇 @infokulinercirebon @infokulinercirebon @infokulinercirebon ⁣ ⁣⁣ . . #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinernusantara #kulinerbandung #cemilankekinian #cirebonfood #cireboninfo #cirebonkuliner #cirebonnews #kulinerhalal #explorecirebon #infokulinercirebon #cirebon #wisatakuningan #jajanancirebon #cirebonhits #khascirebon #kulinercirebon #kulinerjogya #makanancirebon #oleholehcirebon #visitcirebon #seleranusantara

Open today 15 Agustus 2019. Outlet kita yang ke 8 di @hartonomalljogja. Misi kita buka di Mall -Mall adalah memperkenalkan masyarakat awam apa sih Gelato dan beda nya dengan icecream, dan mengedukasi masyarakat Indonesia belajar memilih jajanan yang sehat, fresh dan asli tanpa pengawet mau pun perasa ataupun premix yang sekarang menjadi makanan instant siap saji. Kita sajikan bahan yang premium dengan harga yang ekonomis supaya terjangkau masyarakat dari semua kalangan. 🍦🍦🍦❤️😍😘 La moda del Gelato outlet : SOLO :jl Mt Haryono no 8 Solo Square : Bengawan Solo foodcourt Hartonomall :GF - F01 Solo Grand Mall: Foodcourt Lt 3 C5-02 Paragon Mall : FF1i-09 The Park Mall : LG 03-60 JOGYA : Malioboromall Lt 3 -12 Hartonomall Jogya LG - K03B Coming soon : PLAZA AMBARUKMO #lamodadelgelato #kulinersolo #kulinerjogya #gelato #solofoodies #soloculinary #kulinersolo#exploresolo#jajansolo #gelatosolo #bestgelatointown #recomended #carikulinersolo #instafood #tempatmongkrongasik #soloeater #culinary #icecream #birthdaygelatocake #hartonomall #solosquare #solograndmall #soloparagon #jogyaculinary #explorejogya #theparkmall #malioboromall #hartonomalljogya #explorejogya

Segera di buka ya gaess Outlet 2 "TERANG BULAN AGUS" jl.kadipaten kulon no.98(selatan cilok gajahan),tunggu tanggal bukanya .😊☺ TERANG BULAN AGUS yang JL.ahmad Dahlan(samping kospin jasa)barat RS PKU Muhammadiyah kota YK ttep buka sperti biasa ya😀☺ Wa 085292756616 . Buka mulai jam 5-10 malam. SPEsial KETAN HITAM. dan masih bnyak variant rasa lain uga loohh.😊☺ bisa pesan di go food "terangbulan agus" . Grab food juga " terang bulan agus " #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #wowkulinerjogja #wowkuliner #kokokulineran #gilamakan #doyanmakan #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #eksplorejogja #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulinerjogja #kulinerjogya #martabakjogja #martabakketanhitam #martabak #terangbulan #yogwisatakulineryakarta #wisatajogja #dyodoran #jogjakakilima #gembulfoodie#streetfoodjogja #makankeliling #travellingyukcom #evanmedia #jajandhisik

🇲🇨 PROMO KEMERDEKAAN @kfcindonesia @malciputraseraya @malpekanbaru. Sambut Hari Raya Kemerdekaan dengan menikmati HARGA HEMAT MERDEKA* dari KFC! Dapatkan 9 potong ayam dengan harga khusus Rp74.091,- sebelum pajak! Promo ini hanya berlaku di tanggal 16 Agustus saja, loh. Sudah siap untuk nikmatin kelezatan ayam KFC? . - *Syarat dan Ketentuan - Hanya berlaku pada pukul 10.00-20.00 - Berlaku di semua gerai KFC - Berlaku untuk semua varian (HCC/O. R./MIX) #kfcindonesia #malciputraseraya #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerjambi #promokemerdekaan #infopku

Pia Sutan
(@piasutan)

4 Days 10 Hours Ago

Hallo! Pia Sutan kembali ada promo niii untuk menyambut Kemerdekaan Bangsa Indonesia ke-74 tahun.. Promo ini berlaku 3 paket seperti yang tertera dalam foto.. ●● Ayo buruan dipesan!!! Informasi & pemesanan: WA only 0812-9041-0638 0822-5559-3744 #piasutan #enak #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogya #kulinerjogja #piapelangi #oleholehjogja

Najib Alkatiri
(@jibdili)

4 Days 13 Hours Ago

TANGGUNG JAWAB WUYY YANG NYARANIN BUAT JAJAN GINIAN 😭 repost: @seeisall @infokulinercirebon KERUPUK TELES BI IPA 📍 Jl. Syekh Datul Kahfi, Cirebon 💰 rata-rata harga 5rb/porsi 🕙 09.00 - sore hari Ya tanggung jawab, ku gakbisa move on. Pedes dan aroma terasinya bikin lidah zigzag. Rasanya kaya ada auto colek ajh, pedes nagih gimana sih haha. Diatas itu Kerupuk Teles campur dengan Sambel Asem dan bala-bala/piya-piya. Ada satu lagi namanya Tahu Pelet, juga ngeselin rasanya! Love them so much. Coba deh tag tag temen-temennya siapa tau ada yg lagi nyari juga :D Tekan ❤️❤️ dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik..⁣⁣ ⁣⁣ 👇 Jangan lupa FOLLOW 👇 @infokulinercirebon @infokulinercirebon @infokulinercirebon ⁣ ⁣⁣ . . #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinernusantara #kulinerbandung #cemilankekinian #cirebonfood #cireboninfo #cirebonkuliner #cirebonnews #kulinerhalal #explorecirebon #infokulinercirebon #cirebon #wisatakuningan #jajanancirebon #cirebonhits #khascirebon #kulinercirebon #kulinerjogya #makanancirebon #oleholehcirebon #visitcirebon #seleranusantara

TANGGUNG JAWAB WUYY YANG NYARANIN BUAT JAJAN GINIAN 😭 repost: @seeisall KERUPUK TELES BI IPA 📍 Jl. Syekh Datul Kahfi, Cirebon 💰 rata-rata harga 5rb/porsi 🕙 09.00 - sore hari Ya tanggung jawab, ku gakbisa move on. Pedes dan aroma terasinya bikin lidah zigzag. Rasanya kaya ada auto colek ajh, pedes nagih gimana sih haha. Diatas itu Kerupuk Teles campur dengan Sambel Asem dan bala-bala/piya-piya. Ada satu lagi namanya Tahu Pelet, juga ngeselin rasanya! Love them so much. Coba deh tag tag temen-temennya siapa tau ada yg lagi nyari juga :D Tekan ❤️❤️ dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik..⁣⁣ ⁣⁣ 👇 Jangan lupa FOLLOW 👇 @infokulinercirebon @infokulinercirebon @infokulinercirebon ⁣ ⁣⁣ . . #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinernusantara #kulinerbandung #cemilankekinian #cirebonfood #cireboninfo #cirebonkuliner #cirebonnews #kulinerhalal #explorecirebon #infokulinercirebon #cirebon #wisatakuningan #jajanancirebon #cirebonhits #khascirebon #kulinercirebon #kulinerjogya #makanancirebon #oleholehcirebon #visitcirebon #seleranusantara

Kasih ♥️ duluu laah buat penyetan jogja yang satu inii 😆 Begitu touch down jogja tempat yg dituju langsung Terimnal ConCat, Kenapa? karena itu tempat makan sehari2 mamake dulu waktu jadi mahasiswi 😁 hayaaah aku kangene jaman numpak motor nyari2 maem trus ujung2nya always ke terminal ini bareng gadis2 @atrit_paristy @nta_ella @nur.samsiyah @rahayu1312 @estitew 😘 Pesen nasi uduk oseng ati dan oseng tempe pedes maknyus tenan 👍 ditambah aneka penyetan yg dibebas pilih mau sambel bawang atau sambel tomat terasi Sayangnya si tenda oseng2 mania nya gak jualan 😣 padahal kangen nasgornya . . Terminal Condong Catur Sleman Jogjakarta Nasi Uduk sambal bawang+aneka penyetan Belakang Halte Trans Jogja Harga 9 orang makan minum 199k (maap detail gak dijabarin 🙏) . . . #penyetan #penyetanjogja #sambelpenyet #pecellele #pecellelejogja #terminalconcat #terminalcondongcatur #nasiudukjogja #osengoseng #osengosengjogja #osengtempe #osengati #osengosengati #osengosengmercon #osengosengpedas #sambelterong #sambellalab #kulinerjogjakarta #kulinerjogya #jogjafoodie #jogja #jogyafoodhunter #wiskuljogja #explorejogjakarta #makananenakjogja #kulinermalam #jogjaenak #sambelbawang

Waktunya makan ikan laut lagi gaesssss.....! 🐟🐟🦀🦀🐙🐙⛵⛵⚓⚓ .....puaaaazzsss......plussssss nikmaaaat cooooy......👌👌👌 🐟 SANUR IKAN LAUT BAKAR 🇮🇩 Jakal km 14.5 sleman jogjkarta 📞 085691624221 #makanmurahjogja #makanikan #makanenakjogja #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjaseafood #gofoodjogja #seafoodjogja #seafoodjogjaenak #ikanbakarjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogya #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjautara #makanankekinian #ceritamakan #makanjogja #makanenak #makanansehat #doyanmakan #makanmana #makanmakan

Jogya Istimewa #gudeg #kulinerjogya

Hiiii Hiroki's customers...We're OPEN TODAY @hiroki_choux 😋😍❤👍 SALMON MENTAIKO 🍣♨ (Shirataki/ spaghetti/ rice) OPEN ORDER EVERYDAY by WA : 08520500088/ 085230500077 😁😁 #salmonkanimentairice #salmonmentaijogja #mentaijogja #salmonmentai #kanimentai #salmon #salmonfreshly #delicious #tasty #premiumingredients #moodbooster #homemade #jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #kulinerjogja #jogjataste #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjacarimakan #jogjafood #kulinerjogya

Sate klatak & gule mbarep Kami buka dijln Magelang no 149 selatan tvri setelah pom bensin sebelah indomaret(ditimur jln menghadap barat) Menu: sate klatak pedas special, sate klatak, sate biasa, tongseng, tengkleng, gule goreng, gule, nasi goreng kambing, nasi goreng ayam, sate ayam kecap, sate taichan kuah gule, tongseng ayam, bakso, bakso babat, bakso tetelan, babat kepo, iso gemes, paru gaul, empal baper, ayam disco, bandeng galau, oseng mercon, empal penyet, nasi putih, sarparela, teh, jeruk Gunakan promo digrabfood dan gofood untuk belanja diresto kami. Dan rasakan sensasi nikmatnya masakan yang kami sajikan terima kasih. Nama diaplikasi sate klatak gule mbarep dan buat driver grab gunakan grab benefit diresto kami untuk mendapatkan discount. #grabfood #gofood #jogyaculinary #kulinerjogya #wisatakuliner #bakso #sateklatak #tribunnews

Udah saarapan belom ? Nasi Jamblang Bu Fitri adalah salah satu nasi jamblang yang terkenal di Cirebon. Nasi Jamblang sendiri adalah nasi rempah yang dibungkus dengan daun jati. Untuk lauknya disajikan secara prasmanan dan dihitung sesuai yang kamu ambil. Lauk andalan yang menjadi favorit saya adalah sate kentang dan rendang dagingnya. Rating 4/5. Oya kamu harus coba juga Tahu Petis 99 yang berjualan di samping Nasi Jamblang Bu Fitri. repost @kakefoodie Tekan ❤️❤️ dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik..⁣⁣ ⁣⁣ 👇 Jangan lupa FOLLOW 👇 @infokulinercirebon @infokulinercirebon @infokulinercirebon ⁣ ⁣⁣ . . #aboutcirebonfood #kulinernusantara #cemilankekinian #cirebonfood #cireboninfo #cirebonkuliner #cirebonnews #kulinerhalal #explorecirebon #infokulinercirebon #cirebon #jajanancirebon #cirebonhits #khascirebon #kulinercirebon #kulinerjogya #makanancirebon #oleholehcirebon #visitcirebon #seleranusantara #nasijamblang #nasijamblangcirebon #nasijamblangpitri #nasijamblangbufitri #kulinercirebon #kulinercirebonkhas

Kalau kata mamas nya yang jualan ini Pentol Surabaya, tapi entah bener atau ga ini enak banget Lur 😍 . Pentol nya dibikin gepeng-gepeng, terus dikasi tahu 😍😍, saus nya sendiri pake saus kacang, haucekk nan 😍😍 . Wajib cobain nih kalau mampir ke Sunmor Bantul, lokasi nya ada di Jl Sultan Agung dan biasa buka dari jam 6 pagi, ada yang langganan? . _____ 📷: @jogjafooddestinations #kulinerjogya

bude
(@budekus)

5 Days 2 Hours Ago

Ngebakso yuk...bakso yogya enaak..beda ya sm bakso di surabaya..kl tanya apa yg beda susah dikatakan 🤭 cobain aja sdri 😜...pulang jalan2 ke tugu jogya ada bakso pinggir jalan depan hotel pop sangaji rame antri2 yg beli..langsung pengen nyobain...beneran enak loo 👌 #bakso#kulinerjogya#budekulinerjogya#baksojogya#instafood

Wisatawan manca negara aja suka Sate klatak & gule mbarep Kami buka dijln Magelang no 149 selatan tvri setelah pom bensin sebelah indomaret(ditimur jln menghadap barat) Menu: sate klatak pedas special, sate klatak, sate biasa, tongseng, tengkleng, gule goreng, gule, nasi goreng kambing, nasi goreng ayam, sate ayam kecap, sate taichan kuah gule, tongseng ayam, bakso, bakso babat, bakso tetelan, babat kepo, iso gemes, paru gaul, empal baper, ayam disco, bandeng galau, oseng mercon, empal penyet, nasi putih, sarparela, teh, jeruk Gunakan promo digrabfood dan gofood untuk belanja diresto kami. Dan rasakan sensasi nikmatnya masakan yang kami sajikan terima kasih. Nama diaplikasi sate klatak gule mbarep dan buat driver grab gunakan grab benefit diresto kami untuk mendapatkan discount. #grabfood #gofood #jogyaculinary #kulinerjogya #wisatakuliner #bakso #sateklatak #tribunnews

Nah kalau ini versi video Es Durian Selalu Di Hati 😋 favorit akohh. Ampe sekarang masih kebayang rasanya yang gurih, creamy & legit. Btw share donk versi kalian Es Duren yang enak dimana lagi ya? 🤔 repost @separuhakulemak Lokasi : Es Durian Selalu Di Hati, sebrang Alun-Alun Mesjid, Cirebon . Harga : mulai dari IDR 20,000 . .Tekan ❤️❤️ dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik..⁣⁣ ⁣⁣ 👇 Jangan lupa FOLLOW 👇 @infokulinercirebon @infokulinercirebon @infokulinercirebon ⁣ ⁣⁣ . . #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinernusantara #kulinerbandung #cemilankekinian #cirebonfood #cireboninfo #cirebonkuliner #cirebonnews #kulinerhalal #explorecirebon #infokulinercirebon #cirebon #esdurian #jajanancirebon #cirebonhits #khascirebon #kulinercirebon #kulinerjogya #makanancirebon #oleholehcirebon #visitcirebon #seleranusantara

Pia Sutan
(@piasutan)

4 Days 10 Hours Ago

Hallo! Pia Sutan kembali ada promo niii untuk menyambut Kemerdekaan Bangsa Indonesia ke-74 tahun.. Promo ini berlaku 3 paket seperti yang tertera dalam foto.. ●● Ayo buruan dipesan!!! Informasi & pemesanan: WA only 0812-9041-0638 0822-5559-3744 #piasutan #enak #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogya #kulinerjogja #piapelangi #oleholehjogja

Niniek Henny DES
(@nrniek)

5 Days 9 Hours Ago

#repost from @kulinerjogya Monggo dipun unjuk Wedang Ronde Mbah Payem kagem anget" selagi howo adem e poll... 😁😁😍 . . ____ Wedang Ronde Mbah Payem Jl. Kauman Yogyakarta (depan optik Naufal) Harga per porsi Rp 5000, pakai gula asli. ____ 📷: @kuliner.pinggiran #kulinerjogya #wedangronde

Reposted from @bubueataway - 🌿📍. . SUPER RECOMMENDED! KONSISTEN ENAKNYA! 📍: Rumah Makan Sate Beber Jaya, Jalan RE Martadinata No.22, Kuningan , Jawa Barat. 📌: Sate Kambing - 40.000 isi 10 tusuk. Dagingnya tebel juicy meresap! Bisa minta tanpa lemak loh 🤗. . . Tekan ❤️❤️ dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik..⁣⁣ ⁣⁣ 👇 Jangan lupa FOLLOW 👇 @infokulinercirebon @infokulinercirebon @infokulinercirebon ⁣ ⁣⁣ . . #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinernusantara #kulinerbandung #cemilankekinian #cirebonfood #cireboninfo #cirebonkuliner #cirebonnews #kulinerhalal #explorecirebon #infokulinercirebon #cirebon #wisatakuningan #jajanancirebon #cirebonhits #khascirebon #kulinercirebon #kulinerjogya #makanancirebon #oleholehcirebon #visitcirebon #seleranusantara #kulinerkuningan #kulinercirebon #satekambing #satebeber #satebeberjaya

de Kelor
(@de_kelor)

5 Days 13 Hours Ago

Nasi bakar kelor hanya 11.000 di de Kelor Jakal km 5 depan Starbucks masuk ke timur 50 m. . . . . #dekelor #kelor #daunkelor #nasigorengkelor #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinerjogya

Prepare for tomorrow Grandopening 15 Agustus 2019 @hartonomalljogja . Come and visit us enjoy cashback 30% from Gopay 🍦🍦🍦🌷🌹🌷 La moda del Gelato outlet : SOLO :jl Mt Haryono no 8 Solo Square : Bengawan Solo foodcourt Hartonomall :GF - F01 Solo Grand Mall: Foodcourt Lt 3 C5-02 Paragon Mall : FF1i-09 The Park Mall : LG 03-60 JOGYA : Malioboromall Lt 3 -12 Hartonomall Jogya LG - K03B Coming soon : PLAZA AMBARUKMO #lamodadelgelato #kulinersolo #kulinerjogya #gelato #solofoodies #soloculinary #kulinersolo#exploresolo#jajansolo #gelatosolo #bestgelatointown #recomended #carikulinersolo #instafood #tempatmongkrongasik #soloeater #culinary #icecream #birthdaygelatocake #hartonomall #solosquare #solograndmall #soloparagon #jogyaculinary #explorejogya #theparkmall #malioboromall #hartonomalljogya

Mie ayam dng bumbu kentel lan medhok 😍 Sumpah mie ayam pak Dhewo emang paling medhok dah kalo soal bumbu. Tapi emang ga semedhok mie ayam yang ada dideket terminal gengs tapi patut jadiin list buat kalian penggemar mie ayam 😁 . . _____ Mie Ayam Pak Dhewo Lokasi: Jalan Kabupaten Km. 1,5 Trihanggo Gamping Sleman, Jogja (Gmaps ready) _____ 📷: @gilamakanofficial #kulinerjogya #mieayampakdhewo

piHome
(@pi.home)

5 Days 17 Hours Ago

Hanya dipihome mantrijeron yogyakarta.letaknya sangat strategis.akses kemana saja PI Home Mantrijeron Jl.Ngadinegaran Block MJ III No. 144,Mantrijeron,Kota Yogyakarta,Daerah Istimewa Yogyakarta 55143 FASILITAS: Standar Room 😍 -AC -Air Panas -Wifi Superior Room 😍 -AC -Air Panas -Wifi -TV Cable Info dan Reservasi Email : info@pi-home.com Whatsapp : 083869797979 #jogja #penginapan #penginapanjogjamurah #homestayjogjamurah #homestayjogja #wisatajogja #wisataindonesia #villajogjakarta #trip #journey #indonesia #bantul #gunungkidul #sleman #guesthousejogja. Wa/call 083869797979 Kepoin dl jg boleh. Homestaymurah#penginapanjogya#traveliing#hoteljogya#kulinerjogya