#kulinerkoko

9,715 posts tagged with #kulinerkoko

Photos and Videos about #kulinerkoko

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Photo credit from : Unknown (DM for credit) ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . . #kucinglucu #cats #kucing #seleramakan #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjakarta #kittencat #catsofinstagram #kucingindonesia #videokucinglucu #kucingcomel #catpersian #kucingimut #kucingindogram #kucingcantik #kucingputih #catlovers #jualbelikucing #medanfoodblog #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #kulinerkoko #sarangmadumedan #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

Merdeka! Makan enak!! Makanannya pun makanan nusantara! ๐Ÿ˜„ Dan masakan disini sih juga ga diragukan lagi dah ๐Ÿ˜ In Frame : 1. Gurame Bakar 2. Ayam Goreng Cabe Hijau 3. Cumi Bakar 4. Udang Sambal Pete โ€ข โ€ข ๐Ÿ“@lemburkuringmedan, Jl. T. Amir Hamzah no.85 - Medan โฐ 11.00 - 22.00 โœ” Halal โ€ข #thehungryeyes #heikanbakar #hecumibakar #helemburkuring #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

Tasty karubi.. Salah satu jenis daging beef favorite bila saya berkunjung ke @kintanbuffet . Karena all you can eat so.. Pesan aja deh sepuas anda.. . . ๐Ÿ  : @kintanbuffet ๐Ÿ“ : jl. Uskup Agung, Medan โฒ : 10.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ’ฐ : 188k begore tax โœ” : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal

๐Ÿ“Jinjja Chicken . . added to our favorite Korean resto list! must order: chicken wing (rasa spicy and monster๐Ÿ”ฅ), japchae, army stew, kimchijiggae, wajib coba semuanyaa๐Ÿคค๐Ÿคค . #makanterus #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #nomnommedan #kulinertopui #kulinersumut #makanenak #kuliner #medan #makananenak #recommended #medanciak #jinjja #koreanfoodmedan #koreanfood

Hey.. pasta-lover.. Bank of Seafood has spaghetti carbonara seafood that we're sure you will love it and btw we have carbonara chicken too..! . BANK OF SEAFOOD [BOS] Level 4 Sun Plaza Medan 061 41060524 www.bankofseafood.com . #bankofseafood #bos #seafoodrestaurant #seafoodmedan #anakjajan #tukangmakan #medanfood #medanfoodlover #kulinermedan #goodfood #healthyfood #seafood #makanmanad #nomnommedan #kulinerkoko #makanenak #wowkuliner #makanenak #instafood #kulineraddict

Great weekend . Its a splash ๐Ÿ˜€ . Lets meet at @coffee_loca ๐Ÿ“ . . . ๐Ÿ“ jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . โ€ข INDOOR โ€ข OUTDOOR โ€ข SMOKING ber AC . . โ˜€๏ธ09.00 - ๐ŸŒ™23.00 . . #coffeeloca

walaupun dipanggang, kelembutan ikannya tetap terasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerkoko #kulinermedan #rainbowparkmedan #medan #seafood #panggang #instafood

Wahhh di @gepreksaykatamsomedan skrg ada Nasi Goreng !! Nasi goreng yang di goreng langsung dengan sambel khas Geprek Say... . Cuma karena bagi koko kurang pedes, koko tambahin sambel extra di Ayamnya ๐Ÿ˜… Selain ayam Utuh gini kamu juga pesen yang Chicken Strips ya.. . Yang koko suka dr @gepreksaykatamsomedan karena pilihan sambelnya bnyak banget guys, sekitar 6 Jenis Sambel... Ada Sambel Ijo, Sambel Matah, Sambel Kecombrang dll... . Nah selain itu koko juga ada pesen extra ayam strips, popchicken, Union Ring dan Kebab... . Oh ya mrka juga lagi ada promo loh, setiap oembelian paket bisa dapat Free Soup Kentang Wortel (Persediaan terbatas) . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  @gepreksaykatamsomedan ๐Ÿ“ Jl.Katamso km.5,5- Medan Jl.Dr. Mansyur dan Jl. letda Sudjono - Medan ๐Ÿ•› 10.00 - 22.00 Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Promo kemerdekaan.. . Buat kalian pecinta kamoa.. Ini promo super menggiurkan.. Paket kenyang dah.. . Via apps @traveloka yah.. So.. download dl ya guys.. . Berlaku untuk 17 -18 agustus 2019.. . Jangan lupa mention kami dan berikan hastag #thethreethumbed bila anda berkunjung yah.. . #thethreethumbedย #thebigeyed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadailyย  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner #videomasak #dietmulaibesok #cafe #cafemedan

์Œˆ๋ฐฅ ssambab ๐Ÿ’• . ssam (์Œˆ) means wrap and bab (๋ฐฅ) means rice. so literally ssambab means wrapping rice and condiments with leafy vegetables (such as lettuce, perilla leaves etc) . Do you like eating korean bbq in ssambab ways? ๐Ÿ˜Š . #์Œˆ๋ฐฅ #koreanbbq #ommarecipe #koreanfood #koreancuisine #makanmana #kulinerkoko #kulinermedan #seleramakan #๋ผ์ง€๋ถˆ๊ณ ๊ธฐ

DESSERT BOX Happy Saturdayโค๏ธ Recipe n tutorial available on youtube. Link on mu profile๐Ÿ˜‰ * Makasi yg udah cb n mentionโค๏ธโค๏ธ Resep kalian bs intip di youtube yah๐Ÿ˜‰ Dessert box ini rasanya pas ga trll manis n legit๐Ÿ˜‰ Oh iy banyak yg tanya untuk dessert box ini tahan 5-7hari di kulkas y๐Ÿ˜‰ Kalo mo lbh lumer ganachenya di banyakin๐Ÿ˜‰ Bisa jadi 5box seperti di video y๐Ÿ˜‰ Selamat mencobaโค๏ธ . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerklaten #kulinerkhasindo #kulinertegal #kulinerpadang #kulinerdenpasar #kulinerjombang #kulinertopui #kulinerbanjarmasin #kulinerkekinian #kulinermagelang #kulinerjakartatimur #kulinerhalal #kulinermadura #kulinermadiun #kulinerkoko #kulinerbanjar #kulinerpamulang #kulinermanado #kulinertanjungduren #kulinersehat #kulineraceh #kulinercondet #kulinersalatiga #kulinerseru #kulinerlombok #kulinersuroboyo #kulinerbogorenak #kulinerpik #kulinerjepang #kulinerkarawang

Promo Baru Grabfood ! Ayo rayakan semangat kemerdekaan Indonesia dengan kode promo baru di Grabfood ya . Dengan minimal pembelanjaan Rp. 74rb kamu bisa dapatkan diskon 45% hingga 45rb dengan kode promo GRABFOOD45 . Promo tersebut hanya untuk pengguna ovo ya kesayangan ๐Ÿ˜ . Jangan lupa nyalakan notifikasi story dan feed salad mioo untuk promo menarik lainnya, jangan kemana-mana ya siapa tau besok kamu yang beruntung ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿก Now ON K3 store Sumatera, Multatuli, Adam Malik & Setiabudi ๐Ÿก Now ON GRABFOOD : Salad Mioo - Titi Kuning ๐Ÿก Now ON GOFOOD : Salad Mioo, Johor . Kritik, Saran & Bantuan 081262533838 . #grabfoodmedan #promoagustusan #kulinerkoko #promodessert #dessertmedan #jajananmedanhalal #saladmedanenak #medanculinary #medaneating #olshopmedan #medanese #kulinermedan #saladbuahsegar #foodlover #saladbuah #saladbuahmedan

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Photo credit from : Unknown (DM for credit) ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . . #kucinglucu #cats #kucing #seleramakan #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjakarta #kittencat #catsofinstagram #kucingindonesia #videokucinglucu #kucingcomel #catpersian #kucingimut #kucingindogram #kucingcantik #kucingputih #catlovers #jualbelikucing #medanfoodblog #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #kulinerkoko #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

You know what? the best way to eat Bank of Seafood combo is by eating it bare hand.. ignore all the table manner and just enjoy every seconds of it! . BANK OF SEAFOOD [BOS] Level 4 Sun Plaza Medan 061 41060524 www.bankofseafood.com . #bankofseafood #bos #seafoodrestaurant #seafoodmedan #kulinermedan #goodfood #healthyfood #seafood #makanmanad #nomnommedan #kulinerkoko #makanenak #wowkuliner #anakjajan #tukangmakan #medanfood #medanfoodlover

Follow : @sarangmadu_t.balai ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Photo credit from : ย @australianqueenbeeline_ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #enakmakan #kulinermedan #kulinerjakarta #beekeeping #beekeepers #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerkoko #honeycombasmr #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #honeycomb #oleholehmedan #madusarangmedan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #sarangmadumedan #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

Otw otw Lapis Legit Premium @misscreampuff_medan buat diantar hari ini.. Fresh from oven, Lapis Legit Premium pesanan customers Order Whatsapp 0852.7768.8884 Lokasi Medan Anda pesan kami antar #misscreampuff_medan #lapislegitpremium #lapislegitprunes #medan #kulinermedan #kulinerkoko #seleramakan #oleholehkhasmedan

Teri Kacang Medan Ready โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Bisa request di belah juga dnk ๐Ÿ˜ŠTeri Kacang enak dimasak sambal, siapa nih pecinta makanan pedas? ๐Ÿ”ฅ #terikacang #khovies . . Untuk Pemesanan : Ikan Teri Kacang Medan ๐ŸŸ| Premium Quality | Distributor Langsung ๐ŸŽ CEK #khoviesdistributor * Garansi Fresh 100% * No Pewarna * No Pemutih ๐Ÿ™… * No Pengawet ๐Ÿ™… * Real Pict โœ… * New Stock (fresh) ๐Ÿ”„ Ps. No stock lama yah,kita selalu jual yang fresh Ps. Bisa request sendiri yah berat nya. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ Reseller are very welcome โ™ฅ (special price) Fast respon WA : +6281 241 457299. . #anchovies #terimedan #terimedanmurah #snackikanteri #jualikanteri #distributorterimedan #distributorterimurah #ikanterinasimedan #terikacang #terikacangmedan #babycumimurah #babycumi #babycumimedan #sambalbabycumi #cumibaby #oleholehmedan #khasmedan #jajananmedan #oleholehkhasmedan #medankuliner #kulinermedan #kulinerkoko #nomnommedan #kulinernusantara #oleholehmedan #kulinertopui #ikanasin

Selamat Hari Raya Kemerdekaan Republik INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | Happy Independence Day INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hope our lovely country will be better and better ๐Ÿค—๐Ÿ˜ FYI: We are still open for today 17August2019 ๐Ÿ˜ #proud #to #be #indonesian #kuliner #kulinermedan #kulinerkoko #medaneating #kulinerobos #hidupuntukmakan #makanmana #meueat #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfoodblog #hidupuntukmakan #hajarkuliner #nomnommedan #welovefoodmedan #seleramakan #nyantapnyantap #hungrygomedan #kulineraddict #kuliner_b3rsama #lensakuliner #kulinertopui #jajanmedan #nasitakbosan

Selamat Hari Kemerdekaan. _______________________________________________________________ #makanmana #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #kulinertopui #snapbyxt35mm

. . . Merdeka!!! Liburan santai sehabis upacara 17 Agustusan. Yuk mari merapat ke @heelaitonmedan dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami. Yuk mari merapat ke @heelaitonmedan Jangan lupa Ada promo in house dari @heelaitonmedan untuk menu ala carte dengan diskon 20% + 10% *Syarat dan ketentuan berlaku ya. So jangan sampai ketinggalan promo ini... Menu On Frame : Mie Ulang Tahun & Tukha Goreng . . . ๐Ÿ  @heelaitonmedan ๐Ÿ“ Jl. Gandhi . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #heelaitonmedan #heelaitonspecialmenu #heelaitonricemenu #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . . Merdeka!!! Liburan santai sehabis upacara 17 Agustusan. Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami. Yuk merapat ya ke @datinong Kedua outlet kami siap melayani anda... Menu On Frame : Bee Sua + Samcan Nanju . . . ๐Ÿ  @datinong ๐Ÿ“ Ruko @mallcentrepoint ๐Ÿ“ @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #datinonghotpot #datinongcp #datinongcambridge #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Jangan lupa makan siang ya guysโ˜บ๏ธ TAG temen kelen yang makan nya dikit ? Dikit2 makan๐Ÿ˜‚ #kulinerkoko #kulinermarelan #jajananmarelan #kulinermedan #piringkeramik #kulinerindonesiaku #rendang

Serapan pagi pake Mei balap bang mael๐Ÿ‘ŒTAG temen kelen yg suka Mei balap #kulinerkoko #miebalapseafood #jajananmarelan #kulinermedan #anakkulinerindonesia #kuliner

Dirgahayu republik Indonesia yang ke 74..!!! Semarakkan hari kemerdekaan ini dengan mengajak kerabat ataupun sahabat nongkrong di de'tree cafe... Karena Untuk hari ini di de'tree ada yang special loh๐Ÿ˜‰ beli 3 coffe de'tree free 1,nah bukan cuman itu dengan belanja diatas Rp.250.000 kalian juga akan dapat diskon 17%...nah ditambah lagi malam ini kita ada live musik juga loh ๐Ÿ˜‰@graciaband_medan Seruuu kann...kuyy guys #kulinermedan#tempatnongkrongmedan#medanfood#jelajahkulinermedan#medantalkkuliner#kulinerkoko#tempatngopimedan

Special Offers Independence Day ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Cashback voucher Rp. 50.000 Syarat : 1. Minimal melakukan transaksi Rp. 500.000 2. Berlaku di tanggal 17 Agustus 2019 3. Voucher dapat digunakan pada transaksi berikutnya. โ€” #miezhoumedanfp

Casa special dibuat untuk #sobatcasa yang suka dengan rasa kopi yang gk terlalu strong.. karena dipadu dengan campuran susu dan resep rahasia ๐Ÿ˜Š... sekali aja #sobatcasa nyobain dijamin deh pasti langsung ketagihan... Kuy di pesen aja.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“jl. Brigjen katamso no. 454 ๐Ÿ : go-shop available (casa tea and coffee) #kulinermedan #kulinerkoko #kopimedan #medan #makanhalalmedan #nomnommedan #medankuliner #jajanmedan #jajananmedan #makanmana #medanpromo #promomedan

Helloo guys! Uda pada ikutin Promo Merdeka kita belum?? Ini nih review dari cici @fennygiman ๐Ÿ˜ป . Yuk check story kita! . Khusus hari ini combo Bolu + Kue Ijo = Rp 100k aja loh! Harga biasa Rp 120k!! . Nahh dan sekarang saatnya Express Corner ngadain #giveaway lg donk! Ikutin cara di bawah ya guys! . 1. Follow @expresscorner.id @expresscorner.id dan like video ini! 2. Like 3 foto manapun dalam ig @expresscorner.id 3. Tag 3 temen kamu. . Ada 3 Bolu Chiffon Express Corner untuk dimenangin ya guys!! Yuk ikutan! Giveaway berakhir tgl 26 Agustus ya guys๐Ÿ˜Š! . . #kuehits #kuejadoel #chiffon #chiffonpandan #pandanasli #chiffoncake #bestchiffonmedan #chiffonmedan #kulinerkoko #kulinerhits #medankuliner #kulinermedan

MERDEKA !!! SALAM MERDEKA untuk kita semua Indonesia people! Yuk mampir dulu yang mau makan siang nongkrong bareng keluarga atau teman, Grab dan Gojek bisa di Order juga ya, jangan lupa pakai kode promonya " GRABFOOD5 " untuk Resto kami di Centangijo ya โœ… . . #acienpokpia #kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #kulinerthamciak #kuliner_b3rsama #kulinerpelit #nomnommedan #nyantapnyantap #hidupuntukmakan #hungrygomedan #hungryeyesid #zhoueat #meueat #jmeriana #makanmana #makanenakmedan

Yuhuuu.. Ini pertama kalinya gw kesini, itu pun karena penasaran juga kenapa si @andriani.dk doyan banget! Karena kita berencana lanjut lagi jadi order porsi kecil deh.. โ€ข Mienya homemade dan lembut bangett.. Liciiinn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ada daging ๐Ÿท cincang, 2 pangsit dan 1/2 telur.. Tastenya enak loh, pangsitnya pun enak meski mini" ๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Bakmie Shanghai, Jl. Dazam Raya - Medan ๐Ÿ’ฐ 22k โฐ 07.00 - 13.00 โŒ Non Halal ๐Ÿท โ€ข #thehungryeyes #bakmie #miepangsit #hemiepangsit #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

credit: @aliceequeen... Slurrrp~ ------------------------------- Hey pleeeens! Kali ini aku mau ngenalin dong Selai Homemade "Colekin" yang bisa kalian dapetin dari Torya Monesa Store! Selainya buanyaaaaaak banget varian rasanya! Bisa di cek sendiri dong! Kebetulan yang aku coba nih yang varian Bebeng dan Moli. Bebeng tuh unik manjah dong karena ada potongan Beng Beng aslinya! Rasanya juga enak banget! Nah, untuk Molinya tuh seharusnya rasa Milo ya,.......hmmm ๐Ÿ˜‚ Kalau aku sih personally rekomen yang Bebeng ya! Enak bangett! Yang suka manis wajib banget deh coba! Nih selai cucok banget dah kalau dijadiin spread di roti tawar gitu. Slurrrpp~ Btw, selainya ini ga pake pengawet maupun pemanis buatan loh! Kuy lah order! Murah pula kan~ ------------------------------- ๐Ÿฝ: Colekin Homemade Yummy Spread ( @colekinaja ) ๐Ÿ“: Torya Monesa Store ๐Ÿ”: @torya_monesa ๐Ÿ’ธ: IDR 35.000/ pcs or IDR 100.000/ 3 pcs -------------------------------- #asmr #asmrfood #asmrmukbang #mukbang #asmrindonesia #foodporn #kulinermedan #kenyangmantap #nomnommedan #kulinerkoko #kokokuliner #makanmana #spread #selai #kulinerbersama

Yeayyy.. Akhirnya @shida.telkomsel.medan buka di tengah kota... Tepatnya ada di Gedung Merah Putih / Gedung Telkomsel... Dan serunya lagi, di sini ada Outdoor dan bisa Drivethru.. Jadi buat kamu yang mau ngemil2 d mobil, moggo silahkan Drivethru aj... . Kalau rasanya pasti uda gak asing lagi yahh... Crispy Chicken yang empuk dengan lapisan tepung yang Crispy.. Selain itu Juga ada Menu dengan Nasi loh.. Koko baru pertama kali cobain dan ternyta enak banget !!! Nasi + Telur + Crispy Chicken : Nice . Variant Minumannya juga buanyakk, ada Brown Sugar Boba, dll . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  @shida.telkomsel.medan ๐Ÿ“ Gedung Merah Putih (Telkomsel) Jl.Putri Hijau, Sebelum Capital Building- Medan ๐Ÿ•› 10.00 - 22.00 โœ… Halal | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @kulinerkoko . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• 12 | #medanfood #jajananmedan #makananmedan #medanfoodhunter #oleholehmedan #medaneating #medanfoodlicious #medanku #medanhits #medantalk #medankota #medanfoodlover #medandubbing #medankuliner #medantrending #medanwisata #medanpunya #kotamedan #sumut #sumaterautara #medanpunyacerita #medancity #binjai #batangkuis #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #seleramakan

#repost @kulinerkoko (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Akhirnya kesampaian juga makan @mastercheesepizzamdn ๐Ÿ‘๐Ÿป . Buat kamu penggemar keju, suka makan keju, kamy wajib bnget cobain makan disini guys.... Surganya Kejuu... Apa lagi yang Mozzarella gituu.. . Dan gak usa takut, harganya di sini murah- Murah guys... cuma 20an-30an ribu aj . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  @mastercheesepizzamdn ๐Ÿ“ Jl.Ringroad Komp Ruko OCBC , Sebrsng Home Centra - Medan ๐Ÿ•› 11.00 - 23.00 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

-- Nasi Cumi + Ayam Goreng -- . Selamat HUT RI ke-74. Ada yang ikut panjat pinang kah ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, kalo aku mendingan di rumah aja ademkan diri karna cuaca diluar super duper panas ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ซ. Mending tapao aja deh hehehe... Ini beli nasi taruh cumi dan ayam goreng. Katanya sini ayam gorengnya best.. Sambal cuminya enak, cuminya gak alot, nasi sayurnya juga enak..semua rasanya pas di mulut, dan ada ikan asin 2 ekor. Aku suka sama ikan asinnya, garing dan wangi.. mantap deh makan siang hari ini..๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ’ฐ = 27k (nasi cumi), 16k (ayam goreng) ๐Ÿ“ = Rumah Makan Ajo ,jl. Asia simp.Besi, sukaramai II - Medan โฐ = 11.00 - 15.00 . #seleramakan #nasicumi #nasisayur

Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . ๐Ÿ“Œ Luigi Gelato S. Parman Jln. Letjend S. Parman, Komp. MBC Blok E no. 3 ๐Ÿ•š Senin-Kamis : 11.00-22.00 WIB ๐Ÿ•š Jumat-Minggu : 11.00-23.00 WIB ๐Ÿ“ž Telp / WA: 0812-6168-6899 . ๐Ÿ“Œ Luigi Gelato Cemara Asri Jln. Boulevard Timur no. 8RS, lt 1 Gedung Powerbox, Komplek Cemara Asri ๐Ÿ•š Senin-Minggu : 11.00-21.00 WIB ๐Ÿ“ž Telp / WA: 0812-6029-7616 . . #gelato #gelatomedan #gelateria #luigi #luigimedan #luigigelato #dessert #desserthouse #dessertplace #kulinerkoko #kulinermedan #makanenak #makanmana #pencucimulut

Salad buah segar dengan tambahan CHIA SEED di dalam bikin makin sehat dan melancarkan pencernaan ! . Anw @d.salad.id keluarin menu baru BLACK SALAD dari CHARCOAL ! Surprisingly aku doyan banget sama yang ini . Enakkk bangettt suerrr ๐Ÿ˜ญ pdhl awal nya lihat nya enekkk ternyata bener kata dari โ€œ donโ€™t judge a book by itโ€™s cover โ€œ. . Mereka bakal Open PO Minggu ini , tgl 19 Agustus ! Gercep lgsg ke @d.salad.id ๐Ÿฅฐ . #kulinermedan #jajanmedan #seleramakan #medanfood #hidupuntukmakan #kulinertopui #nomnommedan #makanmana #hobimakan #hungrygomedan #foodnotemedan #kulinerkoko #makananmedan #foodporn #eatandtreats #kulineraddict #foodie #foodstagram #instafood #medanreview #medantalk #welovefoodmedan #medanfoodblog #anakjajan #makanmana

Menuju Indonesia Unggul . Laurence Coffee Outlets : 1. Laurence House Jl. Petula No.2A Medan CP : (+62) 856 0900 9405 2. The KNO Hotel 24 Hours (Jl. Arteri Kualanamu Near KNIA) Deli Serdang Operational Hours : Sunday-Thursday : 09.00 - 23.00 Friday-Saturday (Public Holiday : 09.00 - 00.00 #laurencehouse #laurence #laurencecoffee #laurencecoffeespecialty #coffee #morning #night #arabica #robusta #liberica #medan #medanhits #cafe #cafemedan #coffeeshop #coffeeshopmedan #snack #office #strong #fresh #makanmana #kulinerkoko #kulinermedan #kokomerah #kulinerbersama #nomnom #nomnommedan #foody #foodymedan

Menuju Indonesia Unggul . Laurence Coffee Outlets : 1. Laurence House Jl. Petula No.2A Medan CP : (+62) 856 0900 9405 2. The KNO Hotel 24 Hours (Jl. Arteri Kualanamu Near KNIA) Deli Serdang Operational Hours : Sunday-Thursday : 09.00 - 23.00 Friday-Saturday (Public Holiday : 09.00 - 00.00 #laurencehouse #laurence #laurencecoffee #laurencecoffeespecialty #coffee #morning #night #arabica #robusta #liberica #medan #medanhits #cafe #cafemedan #coffeeshop #coffeeshopmedan #snack #office #strong #fresh #makanmana #kulinerkoko #kulinermedan #kokomerah #kulinerbersama #nomnom #nomnommedan #foody #foodymedan

Bismillah - - Kembali ke selera asal๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Klo ga pisang goreng yaa bakwan alias ote ote sarapannya Biar bagaimanapun.. lidah ndeso emak tetep ga berubah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ - - Buat yang sering putus klo belah pisang.. Emak kasih tutorialnya Silahkan klo mau dibelah berapa monggo - - Untuk 8 biji pisang emak pake 7 sdm tepung terigu, 2sdm tepung beras, garam, gula, + vanili bubuk + cobain pake air es biar renyah Garing juga sihh Tapi yaa klo dah ga anget lagi ya tetep melempem lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gula pasirnya agak dibanyakin karena pisangnya dapat yang ga terlalu manis - - Aduk rata Kekentalan terserah aja yaa Goreng sampai mateng Sajikan โคโค Selamat sarapanโคโคโค . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @resepmasakanlokal - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal . . . repost @sharing_resep #kulinerklaten #kulinerkhasindo #kulinertegal #kulinerpadang #kulinerdenpasar #kulinerjombang #kulinertopui #kulinerbanjarmasin #kulinerkekinian #kulinermagelang #kulinerjakartatimur #kulinerhalal #kulinermadura #kulinermadiun #kulinerkoko #kulinerbanjar #kulinerpamulang #kulinermanado #kulinertanjungduren #kulinersehat #kulineraceh #kulinercondet #kulinersalatiga #kulinerseru #kulinerlombok #kulinersuroboyo #kulinerbogorenak #kulinerpik #kulinerjepang #kulinerkarawang

Menuju Indonesia Unggul . Laurence Coffee Outlets : 1. Laurence House Jl. Petula No.2A Medan CP : (+62) 856 0900 9405 2. The KNO Hotel 24 Hours (Jl. Arteri Kualanamu Near KNIA) Deli Serdang Operational Hours : Sunday-Thursday : 09.00 - 23.00 Friday-Saturday (Public Holiday : 09.00 - 00.00 #laurencehouse #laurence #laurencecoffee #laurencecoffeespecialty #coffee #morning #night #arabica #robusta #liberica #medan #medanhits #cafe #cafemedan #coffeeshop #coffeeshopmedan #snack #office #strong #fresh #makanmana #kulinerkoko #kulinermedan #kokomerah #kulinerbersama #nomnom #nomnommedan #foody #foodymedan

Dirgahayu Indonesiaku ! โค๏ธ Khusus hari ini kita kasih diskon 17% bagi yang make baju merah celana putih yah. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Senin - Jumat | 09 AM - 01.00AM Sabtu - Minggu | 09 AM - 02.00AM ๐Ÿ“Jl. Jamin Ginting. Lewat Simpang Rsu Adam Malik(Zeqita Residence) ________________________________________________________________#kulinermedan #makanmana #nomnommedan #zeqitacafe #snapbyxt35mm #kulinerkoko

Dirgahayu Indonesiaku ! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Menyambut hari kemerdekaan semua minuman khusus hari ini jadi 17.000 doank !! Yuk buruan cussss. ( tidak berlalu promo gojek ataupun grab ) _______________________________________________________________ โ€ข๐Ÿ“ : Sparman MBC AA4 ( Monday - Sunday ). โ€ข๐Ÿ“ : Cemara Asri - SOON . โ€ข โฐ : 09.00 AM - 09.00 PM. _______________________________________________________________ #makanmana #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #kulinertopui #vocoffee #vocoffeemedan #manmakecoffee #baristadaily #hobikopi #brewingbyorder #snapbyxt35mm

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ke 74 MERDEKA โ€˜!! โ€” #koalaid

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ke 74 MERDEKA โ€˜!! โ€” #pokpokmedan

PROMO MERDEKA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ 1 ekor Ayam Bakar Indonesia cuma Rp. 45.000 Yukk buruan ke @pokpokmedan. Berlaku 17-18 Agustus 2019 โ€” #pokpokmedan #ayambakar #promo #kemerdekaan

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ke 74 MERDEKA โ€˜!! โ€” #soursallymedan

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ke 74 MERDEKA โ€˜!! โ€” #gulugulumedan

Cook by our customer, Masakan rumah serasa makanan di cafe dan resto โค๏ธ soal rasa? Boleh dibandingkan deh, enak sampai ketagihan terus makan wagyu di medan beli dagingnya disini yukk . #medanwagyusteak #nomnommedan #garagaranomnommedan #kulinerkoko #golfmedan #makanmana #kulinermedan #garagarakulinermedan #medansteak #steakmedanhalal #wagyusteakhalal #wagyusteakmedan #medansteakhalal #medansalmon #yakinikumedan #sukiyakimedan #bbqmedan

Bisa dicoba dirumah nihh... . TIPS MEREBUS PASTA ALA CHEF nih guys.. ๐Ÿ˜ Siapa tau setelah melihat video ini, pasta bikinan kalian bisa se-enak pasta di resto-resto.. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ๐Ÿ˜˜ . Ini yang di video aku pakenya spaghetti. Tapi pasta yang lain juga sama metodenya kaya gini. Cuman beda di waktu ngerebusnya aja.โฃ โฃ Pastiin kamu merebus pasta dengan air yang cukup atau lebih (jangan kurang). Karena kalo kamu kurang masukin air nanti pastanya nempel satu sama lain.โฃ โฃ Buat perbandingan garam dengan air kamu bisa masukin 1 atau 2 sdm garam setiap 5 liter airโฃ | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @firdij . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinermedan #kulinerindonesia #anakjajan #makanmakan #enak #foody #makanenak #ilovefood #medanfood #medantalk #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanhits #makananmedan #medaneating #kotamedan #jajananmedan #hidupuntukmakan #oleholehmedan #nongkrong #medanfoodlicious #anakmedan #lapar #medankuliner #seleramakan #medanfoodblog #kulinerkoko #jajanmedan

Kakak ini buat selera lah ๐Ÿ˜‚ -Nasi Goreng Bang Kenon- ๐Ÿ  @miebalapbangkenon, Jl. Haji Misbah No. 79 ๐Ÿ™ HALAL โณ 06.00-11.00 (Minggu Libur) Note. Telur dimasak terpisah ๐Ÿ˜ | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @foodnotemedan . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinernusantara #medan #medanfood #nomnommedan #makananmedan #beritamedan #jajananmedan #medanhits #kotamedan #jajanmedan #anakmedan #oleholehmedan #ceritamedan #medankuliner #medandubbing #medanfoodlicious #medantalk #medanvidgram #medanku #kulinermedan #kulinerkoko #makanmana #hidupuntukmakan #seleramakan #medanfoodblog #medanfoodhunter #cemilanmedan #medaneating #medanfoodlover

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ke 74 MERDEKA โ€˜!! โ€” #nasikeriting

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ke 74 MERDEKA โ€˜!! โ€” #patbingsoomedan

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ke 74 MERDEKA โ€˜!! โ€” #martabakmasadepan

MERDEKA !!!! PROMO 1 CUP BANANA SMOOTIE HANYA Rp.1.700,- Hanya dengan Membeli 1 Cup Manggo Smootie apa saja... Mari Rayakan Bersama Indonesia Lebih Maju DUMZ mengucapkan Dirgahayu Indonesia ke 74 Tahun Lebih Maju & Berdaulat. . . Apresiasi Buat Konsumen Tercinta Kami di Hari Kemerdekaan Ini... Kami Wujudkan dengan Indonesia Lebih Sehat dengan Produk Buah Tercinta Kami Indonesia kami memberikan Racikan Minuman sehat dan bermanfaat bagi Tubuh. #kulinermedan #kulinertopui #kulinerkoko #nomnommedan #makanmana #makanhalalmedan #hungryeyes #medantalk #promomedan #promomerdeka #plazamedanfair #megaparkmedan

Keripik kentang sambal homemade ini dari @snownastar.id . Aku berani jamin ini less micin dan bukan berarti gak enak yah tapi ini nagih banget ! . Pantau @snownastar.id terus kalo pengen cobain soalnya cepet habissssss but lucky me bisa cobain ๐Ÿ˜‹ . #kulinermedan #jajanmedan #seleramakan #medanfood #hidupuntukmakan #kulinertopui #nomnommedan #makanmana #hobimakan #hungrygomedan #foodnotemedan #kulinerkoko #makananmedan #foodporn #eatandtreats #kulineraddict #foodie #foodstagram #instafood #medanreview #medantalk #welovefoodmedan #medanfoodblog #anakjajan #makanmana