#kulinerkudushitz

3,694 posts tagged with #kulinerkudushitz

Photos and Videos about #kulinerkudushitz

"Mbah koeng tidak pernah ingat usia, yg dia ingat hanyalah perjuangannya yg belum berakhir". Monggo yg mau nglarisi. Jualannya hanya es puter . wkt itu aku beli di Gor Wergu Kudus #kudusexplore #kuduskekinian #kuduskotakretek #kuduskuliner #kulinerkudus #kulinerkudushitz

Nasi Ingkung Ikan bakar Perkedel kentang Telur asin Sambal goreng Sate kerbau Mie goreng Nasi pindang kerbau Total 150 porsi utk seserahan nikahan siap dikirimkan ^_^ Terima kasih sudah mempercayakan menu pilihan kepada kami. Kami tunggu order selanjutnya ๐Ÿ™๐Ÿป Menerima pesanan berbagai macam menu makanan untuk berbagai macam acara : - pernikahan - khitanan - gathering - komunitas - halal bihalal - arisan - syukuran - acara sekolah/kantor dll Utk pemesanan minimal 1 minggu sebelumnya no dadakan. Minimum order 50 box free ongkir area kudus saja, kurang dari 50 box kena ongkir menyesuaikan jarak tempuh pengantaran. Cara order : 081328755759 ( sms dulu dengan format di bawah setelah itu akan kami telp utk kepastian order ) Atau inbox via ig kami Format order : Nama : Alamat : Tgl pesanan : Menu makanan dan variasi : Jumlah pesanan : Tujuan pengiriman : Jam pengiriman : Kemudian akan kami cek jadwal,kemudian akan kami telp kembali berikut total tagihan dan harga. #kulinerkudus #kulinerkudushitz #catering #cateringkudushalal #cateringkudusenak #jajankudus #nasikotakkudus #cateringpernikahankudus #pusatcateringkudus

REAL TESTIMONI Yakin kalian ga penasaran? Yuk yg blm coba dijamin nagih, Yg anaknya susah makan sayur bisa dikasih NUGGET SAYUR/ TEMPE bahan alami, tanpa pengawet dan tanpa Msg, Yg mau bikin cemilan bisa pesan NUGGET PISANG, tinggal goreng jadi deh nggak ribet... Harga terjangkau bisa COD pula waaaaaaa ๐Ÿ˜ Nugget Ayam juga sudah ada hloo ๐Ÿคฉ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— ๐Ÿ“ฃ Info & Pemesanan : WhatsApp: Admin 1 : 082113559807 Admin 2 : 089503084155 (Jangan double chat ya say) Instagram @dapoermamiika @dapoermamiika @dapoermamiika #kudushit #kudushits๐Ÿ“ท #kulinerkudushits #kuduskulinerhitz #sekitarkudusmurah #gorkudus #infoseputarkudus #kuduskuliner #kulinerkudushitz #makanankekinian #sekitarkudus๐Ÿ‘ #kudusexplore #kuduskotakretek #kotakudus #kuthokudus #kudushitz

Di @lavamongcoffeeandresto juga ada "melon mojito" yang nyegerin juga nih lavongers dan harganya cuma 20K aja yaaa๐Ÿ˜‰ #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Ngemiiil yuuk say ๐Ÿ˜˜. Langsung makan di outlet kami atau order melalui Grabfoood ya say. Porsi lebih banyak dr yg di foto yah. Menerima pesanan untuk acara hajatan dll ๐Ÿ˜ Delivery min 5 order khusus Kudus Kota ๐Ÿ˜Š Alamat : Jl. KH Muhammad Arwani Desa Singocandi RT 03/RW 02 Kota Kudus (Depan TB Annur) Instagram : kampoengchicken58 FB/WA: Kampoeng chicken/0856-4080-8880 #nikmatluarbiasa #nikmatsehat #kudus #kuduskuliner #kudushitshots #kulinerkudus #kudushits #kampoengchicken #kudusjawatengah #kulinerkudushitz #kudusjawa #ayamgoreng #anekaresepmasakan #anekasambal #ayamkrispi #ayampedas #anekasaus #geprekkekinian #geprekmurah #jakulkudus #indomieayamgeprek #infoseputarkudus

Mie tek2โค๏ธ๐Ÿคค delivery Order ๐Ÿ“087722666066 Free Ongkir area UMK min 3 order Atau Bisa via grab food / go food y๐Ÿ˜Š Kafe NDelik ๐Ÿ Jl. Lgkr Utara UMK Bae Kudus ( Depan kampus UMK) โฑ09.00 sd 23.00 #kulinerkudus #jakulkudus #jajankudushits #ngopikudus #nongkrongkudus #nongkrongasyikkudus #kuduskekinian #kulinerindonesia #kulinerkudushitz #jakulkudus #jajankudus #shisha #nyisha #jajankudus #kulinerkudus

Selamat untuk para pemenang give away @tengkleng.mbahninik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . @liftifa.u.s @farida.krisnawati @seribu_hikmah @naelly_umamah @vita.novita2 Langsung hubungi admin ya untuk klaim free mie goreng rendang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Bagi yang belum beruntung , tunggu kuis @tengkleng.mbahninik selanjutnya ya ... DM atau WA 085600878058 #pemenanggiveaway #giveawaytengklengmbahninik #giveawaytengklengkudus #tengklengmbahninik #tengklengkudus #kopdarkudus #ricebowlkudus #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kuduskuliner #deliverymakankudus #deliverykulinerkudus #jajankudus #jajankudushits #makandikudus #kudusfoodgram #jakulkudus #kuduskotakretek #kuduskulinerhitz #kudus_explore #makananenakdikudus #kudusorderpesandanantar #deliverykudus #tengklengkambingpedas #nasigorengtengklengkambing #tengklengkudus #tengklengenakdikudus #tengklenghohah #tengklenggajah #tengklengnaga

Siang-siang minum yang seger2 yuk.. Cobain "watermelon juice" nya @lavamongcoffeeandresto ,jus ini selain nyegerin juga menyehatkan ya lavongers... Harga cuma 15K aja ๐Ÿ˜‰ Yuk ajakin pacar, gebertan, temen, keluarga ke @lavamongcoffeeandresto sekarang juga #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Hallo guys.. Untuk menghilangkan rasa kering dalam raga ee.. dalam dahaga Yuk mampir di lapak kami @hiythaitea_kudus Deliv juga bisa๐Ÿ˜Š Buka : Setiap hari๐Ÿ•ฐ 09.00 - 21.00 (Selasa libur) ๐Ÿ“Ruko Jl. KH. Ahmad Dahlan 5 Kerjasan Kudus (bisa cari di Google Maps) #minumanthaitea #minumankudus #minumanhist #minumankekinian #minumanenak #thaiteakudus #kulinerkudushitz #thaiteakudus #thaiteamurah #minumankekinian

Pagi - pagi minum "banana scream" di @lavamongcoffeeandresto yuk... Milkshake pisang dengan tambahan mint yang segar dan menggoda tenggorokan nih.. Selain enak, "banana scream" juga menyehatkan tubuh ya lavongers... Udah tau manfaat pisang belum? Pisang dapat menjadi sumber energi yang baik tanpa tambahan lemak, pisang juga baik untuk jantung dan masi banyak manfaat lainnya ya lavongers Untuk harga cuma 22k aja ๐Ÿ˜‰ Ramah dikantong dan menyehatkan kan?? Jadi, Kuy buruan mampir ke @lavamongcoffeeandresto sekarang juga #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Aneka Chicken Katsu dan Geprek ๐Ÿ˜˜. Yuuk gabung langsung makan di outlet kami atau order melalui Grabfoood ya say. Menerima pesanan untuk acara hajatan dll ๐Ÿ˜ Delivery min 5 order khusus Kudus Kota ๐Ÿ˜Š Alamat : Jl. KH Muhammad Arwani Desa Singocandi RT 03/RW 02 Kota Kudus (Depan TB Annur) Instagram : kampoengchicken58 FB/WA: Kampoeng chicken/0856-4080-8880 #nikmatluarbiasa #nikmatsehat #kudus #kuduskuliner #kudushitshots #kulinerkudus #kudushits #kampoengchicken #kudusjawatengah #kulinerkudushitz #kudusjawa #ayamgoreng #anekaresepmasakan #anekasambal #ayamkrispi #ayampedas #anekasaus #geprekkekinian #geprekmurah #jakulkudus #indomieayamgeprek #infoseputarkudus

HALO CUUUUUU!!!!!!! โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— Yuhuuuuuu , siang siang gini enak nya makan yang seger-seger dan yang nampol di lidah nihhh . . .ehmm tapi bingung mau makan apa ? . Gausahhh khawatirrr dehhh . . Hanya di @tengkleng.mbahninik solusinya ๐Ÿ˜Š . Salah satu menu andalan di @tengkleng.mbahninik yakni Nasi Goreng Tengkleng Kambing nihhh cu , dengan rasa yang pedesnya bikin huhhah , manis , gurih dan yang paling istimewa nih di padukan sama tengkleng kambing yang kuah nya bikin merem melek dehhh ๐Ÿ˜„ nagihhhhhh bangettt . . . . . . Oiya kalian bisa order ke : 1. Gofood by gojek 2. @kopdarkudus 3. WA : 085600878058 #gofoodkudus #tengklengmbahninik #tengklengkudus #kopdarkudus #ricebowlkudus #kulinerkudus #tengklengenakdikudus #tengklenghohah #tengklenggajah #tengklengnaga #kulinerkudushitz #kuduskuliner #deliverymakankudus #deliverykulinerkudus #jajankudushits #makandikudus #kudusfoodgram #jakulkudus #kuduskotakretek #makananenakdikudus #kudusorderpesandanantar #deliverykudus #tengklengkambingpedas #nasigorengtengklengkambing

TAHU BEEF RICEBOWL . Menu makanan kekinian yg simple dan praktis, sangat cocok di makan kapan saja . Selain menu ini, di @mogu_ricebowl juga terdapat menu yg sangat wajib di dicoba . Mogu Juaranya Ricebowl . @official.kfoodcourtkudus @mogu_ricebowl . Bisa order lewat Grab atau Gojek ya . #kudus #kulinerkudus #kuduskuliner #kudusfoodcourt #kudusfoodgram #kulinerkudushitz #foodcourtbelakangphdkudus #kfoodcourt #kfoodcourtkudus #foodcourtkudus #wisatakulinerkudus #wisatakudus #makananenakdikudus #moguricebowl

Pecinta seafood juga jangan khawatir, karna di @lavamongcoffeeandresto juga menyediakan bermacam2 varian seafood ya lavongers Salah satunya "prawn sam ros" nih Udang windu sengan sause special khas lavamong dan pinapple salsa ๐Ÿ’• Rasanya dijamin gaakan ngecewain Jadiiiii, buruann mampir sekarang juga !! #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Pecinta vegetable mana ni suaranyaaaa?? Di @lavamongcoffeeandresto ada "capcay" nih, cocok banget buat kalian yg suka makan sayuran Capcay yang komplit berisi sayur2an segar seperti brokoli, wortel, jamur,kembang kol, buncis dan sawi yang sudah dimasak menjadi capcay lezat dan sehat๐Ÿ’• Untuk harga sangat ramah dikantong, only 18k aja ya lavongers Jadi, kuy buruan mampir sekarang juga! #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

GUS.. AGUS.. . Wah rezekinya Agus banyak ya di bulan ini ๐Ÿ˜‚ . Kali ini ada gratisan nasgor tengkleng kambing dari @tengkleng.mbahninik buat Agus. . Syaratnya : 1. Tunjukkan KTP asli 2. Photo selfi , beri testimoni dan share ke sosial media kamu . . Berlaku tanggal : 17 - 19 Agustus 2019 . . #diskonkudus #promokudus #salekudus #kudusdiskon #kuduspromo #kudussale #kudus #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kuduskuliner #deliverymakankudus #deliverykulinerkudus #jajankudus #jajankudushits #makandikudus #kudusfoodgram #jakulkudus #deliverykudus #tengklengkambingpedas #nasigorengtengklengkambing #tengklengkudus #tengklengenakdikudus #tengklenghohah #tengklenggajah #tengklengnaga #riceboxtengkleng #sekitarkudus #seputarkudus #tengklengkudus #tengklengmbahninik

Bingung weekend sarapan apa? Mampir aja ke @lavamongcoffeeandresto karna kita punya menu nasi goreng enak dan sehat.. Di @lavamongcoffeeandresto juga punya bermacam2 varian nasi goreng ya lavongers : - nasi goreng telur with capcay - nasi goreng ayam - nasi goreng sapi - nasi goreng sosis dan ayam - nasi goreng kambing Nah kannnnn, jadi kalian bisa pilih sesuai selera kalian ya lavongers, Untuk harga cuma berkisar 19K - 28K an aja nih, jadi kuy buruan mampir sekarang juga #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

PUKWE
(@pukwe)

1 Day 20 Hours Ago

Terima kasih para pelanggan Pukwe untuk malam minggunya. Besok Minggu ditunggu lagi Mukwe nya #jajankudus #kafekudus #kafedikudus #sekitarkudus #kulinerkudushitz #tongkrongankudus

mari-mari bapak ibu kakak adek om tante koh cik.... @mogu_ricebowl di @official.kfoodcourtkudus .... lapeeer tapi mageeer ???? pesan aja via @grabid @gofoodindonesia @kopdarkudus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kudus #kudushits #kulinerkudus #kudus_explore #kuduskuliner #kuduskuliner #kudusfoodcourt #kudusfoodgram #kulinerkudushitz #foodcourtbelakangphdkudus #foodcourt #kfoodcourt #kfoodcourtkudus #foodcourtkudus #wisatakulinerkudus #wisatakudus #makananenakdikudus #makandikudus #moguricebowl

Team Shift sore @mogu_ricebowl slide kedua Erly lagi dipingit di desa ๐Ÿ˜….... yuuuuk jadwalkan makan malam di @official.kfoodcourtkudus ... laper mager bisa pesan via @grabid @gofoodindonesia @kopdarkudus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kudus #kudushits #kulinerkudus #kudus_explore #kuduskuliner #kuduskuliner #kudusfoodcourt #kudusfoodgram #kulinerkudushitz #foodcourtbelakangphdkudus #foodcourt #kfoodcourt #kfoodcourtkudus #foodcourtkudus #wisatakulinerkudus #wisatakudus #makananenakdikudus #makandikudus #moguricebowl

Team shift pagi @mogu_ricebowl di @official.kfoodcourtkudus .... yuuuuk sarapan dan makan siang disini ajaaa... mager laper pesan antar juga via @grabid @gofoodindonesia @kopdarkudus ..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kudus #kudushits #kulinerkudus #kudus_explore #kuduskuliner #kuduskuliner #kudusfoodcourt #kudusfoodgram #kulinerkudushitz #foodcourtbelakangphdkudus #foodcourt #kfoodcourt #kfoodcourtkudus #foodcourtkudus #wisatakulinerkudus #wisatakudus #makananenakdikudus #makandikudus #moguricebowl

Merdekaa untuk Indonesia dan semuanya juga tak lupa tuk Mama mama Hitzzz ini yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ yg sudah mampir ke Kampoeng Chicken ๐Ÿ˜Š. Yuuk gabung Langsung makan di outlet kami atau order melalui Grabfoood ya say. Menerima pesanan untuk acara hajatan dll ๐Ÿ˜ Delivery min 5 order khusus Kudus Kota ๐Ÿ˜Š Alamat : Jl. KH Muhammad Arwani Desa Singocandi RT 03/RW 02 Kota Kudus (Depan TB Annur) Instagram : kampoengchicken58 FB/WA: Kampoeng chicken/0856-4080-8880 #nikmatluarbiasa #nikmatsehat #kudus #kuduskuliner #kudushitshots #kulinerkudus #kudushits #kampoengchicken #kudusjawatengah #kulinerkudushitz #kudusjawa #ayamgoreng #anekaresepmasakan #anekasambal #ayamkrispi #ayampedas #anekasaus #geprekkekinian #geprekmurah #jakulkudus #indomieayamgeprek #infoseputarkudus

Satnight gabut dirumah? ? Kuy ajak pacar, gebetan, keluarga ke @lavamongcoffeeandresto aja ๐Ÿ˜‰ Karna malam ini ada live musik special kemerdekaan bersama lavatalent ya lavongers ๐Ÿ’• Jadi kuy segera merapat, jan smpe ketinggalan #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Satnight gabut dirumah? ? Kuy ajak pacar, gebetan, keluarga ke @lavamongcoffeeandresto aja ๐Ÿ˜‰ Karna malam ini ada live musik special kemerdekaan bersama lavatalent ya lavongers ๐Ÿ’• Jadi kuy segera merapat, jan smpe ketinggalan #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Satnight gabut dirumah? ? Kuy ajak pacar, gebetan, keluarga ke @lavamongcoffeeandresto aja ๐Ÿ˜‰ Karna malam ini ada live musik special kemerdekaan bersama lavatalent ya lavongers ๐Ÿ’• Jadi kuy segera merapat, jan smpe ketinggalan #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Catering
(@cat_e_ring)

2 Days 21 Hours Ago

Bistik daging 75 pcs siap di kirim Terima kasih sudah mempercayakan menu pilihan kepada kami, kami tunggu order selanjutnya ^_^ Menerima pesanan berbagai macam menu makanan untuk berbagai macam acara : - pernikahan - khitanan - gathering - komunitas - halal bihalal - arisan - syukuran - acara sekolah/kantor dll Utk pemesanan minimal 1 minggu sebelumnya no dadakan. Minimum order 50 box free ongkir area kudus saja, kurang dari 50 box kena ongkir menyesuaikan jarak tempuh pengantaran. Cara order : 081328755759 ( sms dulu dengan format di bawah setelah itu akan kami telp utk kepastian order ) Atau inbox via ig kami Format order : Nama : Alamat : Tgl pesanan : Menu makanan dan variasi : Jumlah pesanan : Tujuan pengiriman : Jam pengiriman : Kemudian akan kami cek jadwal,kemudian akan kami telp kembali berikut total tagihan dan harga. #kulinerkudus #kulinerkudushitz #catering #cateringkudushalal #cateringkudusenak #jajankudus #nasikotakkudus #cateringpernikahankudus #pusatcateringkudus

- CHICKEN COCONUT SOUP- Sup ayam dan kuah santan gurih dilengkapi jamur dam sayuran dengan cita rasa khas Thailand. Memiliki cita rasa kaldu yang kental manis dan gurih. Kalian bisa dapatkan sup ini dengan harga ๐Ÿ’ฐ22.000 aja ya lavongers๐Ÿ’• Kuy ajak temen2 kalian ke @lavamongcoffeeandresto sekarang juga #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

- BEEF NOODLE SOUP- sup yang terbuat dari daging sapi dilengkapi dengan bihun yang direbus ini mempunyai rasa gurih dan mantab yang akan bikin kalian ketagihan nih lavongers ๐Ÿ’• Harganya cuma ๐Ÿ’ฐ 25.000 aja ya lavongers Kuy buruan mampir ke @lavamongcoffeeandresto sekarang juga #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

SELAMAT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA yang ke - 74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Setelah upacara dan setelah merayakan kemerdekaan bingung mo makan dimana? Mampir aja ke @lavamongcoffeeandresto karna kita bermacam2 varian soup yang cocok dimakan siang hari kaya gini nih . - TOFU VEGE SOUP - Sup penuh warna ini akan menyenangkan siapapun yang menikmatinya. Sup enak dan segar yang berkuah bening dan hangat, komplit dengan sayur2an wortel, kentang, brokoli, jamur dan tomat. Untuk harga kalian ngga perlu khawatir, dengan ๐Ÿ’ฐ20.000 kalian bisa dapat sup enak ini ya lavongers . #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Halloo cucu cucu nya mbah .. Mbah ngadain promo nih di hari kemerdekaan ini spesial yang nama nya AGUS dapet gratis menu nasgor tengkleng kambing dari @tengkleng.mbahninik .. . . Syarat dan ketentuan : 1. Tunjukkan KTP asli 2. Photo selfi , beri testimoni dan share ke sosial media kamu . . Berlaku dari tgl 17 Agustus - 19 Agustus 2019 ya cuuu Yuk buruan hubungi mbah dan tag temen temen kamu ! kasih tau mereka tentang promo spesial ini sekarang ๐Ÿ˜Š . . #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kuduskuliner #deliverymakankudus #deliverykulinerkudus #jajankudus #jajankudushits #makandikudus #kudusfoodgram #jakulkudus #ricebowlkudus #kuduskotakretek #kuduskulinerhitz #kudus_explore #kopdarkudus #makananenakdikudus #kudusorderpesandanantar #deliverykudus #tengklengkambingpedas #nasigorengtengklengkambing #tengklengkudus #tengklengenakdikudus #tengklenghohah #tengklenggajah #tengklengnaga #riceboxtengkleng #sekitarkudus #seputarkudus #tengklengkudus #tengklengmbahninik

17 Agustus Merdekaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜. Kampoeng Chicken tetep open ya say ๐Ÿ˜Š. Langsung makan di outlet kami atau order melalui Grabfoood ya say. Menerima pesanan untuk acara hajatan dll ๐Ÿ˜ Delivery min 5 order khusus Kudus Kota ๐Ÿ˜Š Alamat : Jl. KH Muhammad Arwani Desa Singocandi RT 03/RW 02 Kota Kudus (Depan TB Annur) Instagram : kampoengchicken58 FB/WA: Kampoeng chicken/0856-4080-8880 #nikmatluarbiasa #nikmatsehat #kudus #kuduskuliner #kudushitshots #kulinerkudus #kudushits #kampoengchicken #kudusjawatengah #kulinerkudushitz #kudusjawa #ayamgoreng #anekaresepmasakan #anekasambal #ayamkrispi #ayampedas #anekasaus #geprekkekinian #geprekmurah #jakulkudus #indomieayamgeprek #infoseputarkudus

Brozza (brownis pizza) Brownis panggang dengan coklat premium ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’ฐ20rb ๐Ÿ“ฑOrder 081275587084 Reseller welcome . . ๐Ÿ“‹Varian : ๐Ÿ”–Original Cheesy Bites ๐Ÿ”–Original Silverqueen Mede ๐Ÿ”–Original Greentea Kitkat ๐Ÿ”–Marsmellow Cheesy Bites ๐Ÿ”–Marsmellow Silverqueen Mede ๐Ÿ”–Marsmellow Greentea Kitkat . #brozza #bronispizzapanggang #bronispizzakudus #bronispizza #brownispizza #brownispizzakudus #brownis #brownies #brownispizzacake #cakekekinian #kulinerkudus #kulinerkudushitz

NDelik
(@ndelikkudus)

3 Days 15 Hours Ago

Full toping coklatnya y kak๐Ÿคค๐Ÿคค Ayo pesan di GrabFood sekarang Atau delivery Order ๐Ÿ“087722666066 Free Ongkir area UMK min 3 order Kafe NDelik ๐Ÿ Jl. Lgkr Utara UMK Bae Kudus ( Depan kampus UMK) โฑ09.00 sd 23.00 #grabfood #grabfoodid @grabfoodid #kulinerkudus #jakulkudus #jajankudushits #ngopikudus #nongkrongkudus #nongkrongasyikkudus #kuduskekinian #kulinerindonesia #kulinerkudushitz #jakulkudus #jajankudus #shisha #nyisha #jajankudus #kulinerkudus

Chicken Kungpau ๐Ÿ˜˜. Langsung makan di outlet kami atau order melalui Grabfoood ya say. Menerima pesanan untuk acara hajatan dll ๐Ÿ˜ Delivery min 5 order khusus Kudus Kota ๐Ÿ˜Š Alamat : Jl. KH Muhammad Arwani Desa Singocandi RT 03/RW 02 Kota Kudus (Depan TB Annur) Instagram : kampoengchicken58 FB/WA: Kampoeng chicken/0856-4080-8880 #nikmatluarbiasa #nikmatsehat #kudus #kuduskuliner #kudushitshots #kulinerkudus #kudushits #kampoengchicken #kudusjawatengah #kulinerkudushitz #kudusjawa #ayamgoreng #anekaresepmasakan #anekasambal #ayamkrispi #ayampedas #anekasaus #geprekkekinian #geprekmurah #jakulkudus #indomieayamgeprek #infoseputarkudus

๐Ÿ”ถSAMOSA nyo'nya๐Ÿ”ถโฃโฃ - Samosa Udangโฃโฃ - Samosa Sapi๐Ÿฎ๐Ÿ„๐Ÿ„โฃโฃ - Samosa Ayam ๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ”โฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ’ต 10Kโฃ โฃ ๐Ÿ“ŒLokasiโฃโฃ -Balai Jagong KUDUS (Timur TV)โฃโฃ ๐Ÿ•Ÿ 17.00 - 21.00โฃ โฃ -CFD simpang 7 Jl.Dr Ramelanโฃโฃ ๐Ÿ•• 06.00 - 08.30โฃ โฃ -Timur UMK (selatan lampu merah)โฃ ๐Ÿ•™ 10.00 - 16.30 โฃ โฃ โฃโฃ #jajankudus #kudus #sekitarkudus #jajanmurah #wisatakulinerkudus #balaijagongkudus #umk #muriakudus #streetfood #jajanmurah #doyanjajan #enak #muriakuliner #kudushitz #kuduskotakretek #samosa #jakulkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudus #umkkudus #universitasmuriakudus

Haiii cucu cucu nya mbah yang cantik dan ganteng . . Ada kabar gembira nihh buat cucu cucunya mbah semua . . . . . Mau tau apa kabar gembirannya ? Yappp . . Sekarang @tengkleng.mbahninik sudahh hadihh di bukalapak yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bingung cara ordernya gimana? Hehehe cara nya gampang banget kok cuu . . 1. Buka aplikasi buka lapak 2. Pakai nama restonya atau pakai kata kunci BukaKuliner 3. Atau buka link di bukalapak.com/u/tengkleng_mbah_ninik . . Gratis ongkir juga loh cuu setiap pembelian min.75.000 #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kuduskuliner #deliverymakankudus #deliverykulinerkudus #jajankudus #jajankudushits #makandikudus #kudusfoodgram #jakulkudus #ricebowlkudus #kuduskotakretek #kuduskulinerhitz #kudus_explore #kopdarkudus #makananenakdikudus #kudusorderpesandanantar #deliverykudus #tengklengkambingpedas #nasigorengtengklengkambing #tengklengkudus #tengklengenakdikudus #tengklenghohah #tengklenggajah #tengklengnaga #riceboxtengkleng #sekitarkudus #seputarkudus #tengklengkudus #tengklengmbahninik

Haii cucukuu . . . Nasi goreng rica ayam by @tengkleng.mbahninik . . . Yang masih belom nyobain menu nya mbah yang satu ini nyoba angkat tangan ? ๐Ÿ˜ƒ . . . enak nya mantull ya cuu . . .cocok dinikmatin siang2 gini yacuuu . . . Yukkk order , mbah ninik udah siap nih masakin cucu cucu nya menu2 yang enak. swedappppp . . . . . . . . Order : 1. WA kopdar Kudus 082211473460 2. WA ke customer service kami : 0856 0087 8058 3. GOFOOD #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kuduskuliner #deliverymakankudus #deliverykulinerkudus #jajankudus #jajankudushits #makandikudus #kudusfoodgram #jakulkudus #ricebowlkudus #kuduskotakretek #kuduskulinerhitz #kudus_explore #kopdarkudus #makananenakdikudus #kudusorderpesandanantar #deliverykudus #tengklengkambingpedas #nasigorengtengklengkambing #tengklengkudus #tengklengenakdikudus #tengklenghohah #tengklenggajah #tengklengnaga #riceboxtengkleng #sekitarkudus #seputarkudus #tengklengkudus #tengklengmbahninik

Bosan dgn makan berat?? cobain yg ringan aja deh, Kentang Crispy Bikin nagih lezatnya ๐ŸคคPorsinya lebih banyak dr yg di gambar yaahh.Langsung makan di outlet kami atau order melalui Grabfoood ya say. Menerima pesanan untuk acara hajatan dll ๐Ÿ˜ Delivery min 5 order khusus Kudus Kota ๐Ÿ˜Š Alamat : Jl. KH Muhammad Arwani Desa Singocandi RT 03/RW 02 Kota Kudus (Depan TB Annur) Instagram : kampoengchicken58 FB/WA: Kampoeng chicken/0856-4080-8880 #nikmatluarbiasa #nikmatsehat #kudus #kuduskuliner #kudushitshots #kulinerkudus #kudushits #kampoengchicken #kudusjawatengah #kulinerkudushitz #kudusjawa #ayamgoreng #anekaresepmasakan #anekasambal #ayamkrispi #ayampedas #anekasaus #geprekkekinian #geprekmurah #jakulkudus #indomieayamgeprek #infoseputarkudus

GRATIS MENU BARU DARI MBAH NINIK . . Tapi tebak dulu menu baru @tengkleng.mbahninik apa yang ada di foto ini . . . . . Caranya gampang bangettt .. .. .. .. 1. Follow IG @tengkleng.mbahninik 2. Jawab pertanyaan diatas dipostingan ini 3. Tag 5 cucu cucu mbah yang lain ya 4. Kuis kami tutup pada tanggal 18 Agustus 2019 dan akan kami umumkan pada tanggal 19 Agustus 2019 jam 15.00 Bakal ada 5 (Lima) cucu cucu mbah yang beruntung mendapat kan menu baru dari MBAH NINIK . . . Menu baru dari MBAH NINIK ini akan didelivery ke rumahmu via @kopdarkudus yaaaa . . . . Oiyaa GIVE AWAY ini untuk Kota Kudus Only ya cuuuu . . . Hmmmm . . .nyammmmmmm nyammmmmmmm ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #giveawaykudus #giveawaytengklengmbahninik #giveawaytengklengkudus #tengklengmbahninik #tengklengkudus #kopdarkudus #ricebowlkudus #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kuduskuliner #kuismbahninik #deliverykulinerkudus #jajankudus #jajankudushits #makandikudus #kudusfoodgram #jakulkudus #kuduskotakretek #kuduskulinerhitz #kudus_explore #makananenakdikudus #kudusorderpesandanantar #deliverykudus #tengklengkambingpedas #nasigorengtengklengkambing #tengklengkudus #tengklengenakdikudus #tengklenghohah #tengklenggajah #tengklengnaga

Catering
(@cat_e_ring)

4 Days 15 Hours Ago

2 potong ayam ingkung 35 porsi opor ayam Siap dikirim ke pemilik barunya Terima kasih sudah mempercayakan menu pilihan kepada kami, kami tunggu order selanjutnya ^_^ Menerima pesanan berbagai macam menu makanan untuk berbagai macam acara : - pernikahan - khitanan - gathering - komunitas - halal bihalal - arisan - syukuran - acara sekolah/kantor dll Utk pemesanan minimal 1 minggu sebelumnya no dadakan. Minimum order 50 box free ongkir area kudus saja, kurang dari 50 box kena ongkir menyesuaikan jarak tempuh pengantaran. Cara order : 081328755759 ( sms dulu dengan format di bawah setelah itu akan kami telp utk kepastian order ) Atau inbox via ig kami Format order : Nama : Alamat : Tgl pesanan : Menu makanan dan variasi : Jumlah pesanan : Tujuan pengiriman : Jam pengiriman : Kemudian akan kami cek jadwal,kemudian akan kami telp kembali berikut total tagihan dan harga. #kulinerkudus #kulinerkudushitz #catering #cateringkudushalal #cateringkudusenak #jajankudus #nasikotakkudus #cateringpernikahankudus #pusatcateringkudus

Adek adek pondok ajah ikut ngeramein sini lohh,masak km enggak ๐Ÿ˜˜ . Yuuk diramein lg makan di outlet kami atau order melalui Grabfoood ya say. Kampoeng Chicken jg Menerima pesanan untuk acara hajatan dll ๐Ÿ˜ Delivery min 5 order khusus Kudus Kota ๐Ÿ˜Š Alamat : Jl. KH M Arwani Desa Singocandi RT 03/RW 02 Kota Kudus (Depan TB Annur/Selatan SMP 4 Singocandi/ Utara Ponpes Muhammadiyah Singocandi) Instagram : kampoengchicken58 FB/WA : Kampoeng chicken/0856-4080-8880 #nikmatluarbiasa #nikmatsehat #kudus #kuduskuliner #kudushitshots #kulinerkudus #kudushits #kampoengchicken #kudusjawatengah #kulinerkudushitz #kudusjawa #ayamgoreng #anekaresepmasakan #anekasambal #ayamkrispi #ayampedas #anekasaus #geprekkekinian #geprekmurah #jakulkudus #indomieayamgeprek #infoseputarkudus

- CLUB SANDWICH- Selain chicken sandwich di @lavamongcoffeeandresto juga ada club sandwich nih, yang rasanya ngga kalah enak ๐Ÿ˜‰ . Roti panggang yang diisi dengan daging ayam, telor, sayur dan keju yang lebih lengkap dan ditambah dengan kentang goreng ๐Ÿ’• . ๐Ÿ’ฐharganya pun ramah dikantong, cuma 35.000 aja ya lavongers . Jadi, Kuy buruan mampir ke @lavamongcoffeeandresto bareng temen, pacar, gebetan dan keluarga sekarang juga!! #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

- TELO BAKAR KEJU- Telo bakar spesial @lavamongcoffeeandresto yang disiram dengan saus coklat dan keju mantab yg bikin lidah tergoda untuk segera mencicipinya, dan pastinya aman buat kesehatan ya dear, karna semua menu di @lavamongcoffeeandresto tanpa MSG! . ๐Ÿ’ฐharganya cuma 15.000 aja ๐Ÿ‘Œ . Kuy segera mampir ke @lavamongcoffeeandresto bareng temen, pacar, gebetan dan keluarga sekarang juga!! #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Heyho kukulers, udah ada yang tau tempat nongkrong di Kudus yg bernuansa rumahan belum? Nih mimin rekomendasiin di @blackmilkshak tersedia aneka minuman dan snack yg harganya kantongable ๐Ÿ˜ jadi gausah kawatir. . . . ๐Ÿ“ @blackmilkshak ๐Ÿ“Œ Jl. Lorang Pasuruhan Lor, Kudus #kuliner #kudus #semarang #patihits #jepara #kulinerkudus #kulinerkudushitz #wisatakulinerkudus #kuduskuliner #kulinerpati #kulinerjepara #jeparakuliner #wisatakulinerjepara #semarang #kulinersemarang #semarangkuliner #wisatakulinersemarangmurah #makananringankudus #tempatnongkrongkudus #sekitarkudus #infosekitarkudus #infokudus #kudusexplore #kudusexploremakanan #susu #susuhitam #susuhitamkudus #blackmilk #dietmulaibesok

- CHICKEN SANDWICH- udah pernah nyoba sandwich nya @lavamongcoffeeandresto ?? Disini ada chicken sandwich nih, yang rasanya bikin ketagihan dan pastinya aman buat kesehatan ya dear, karna semua menu di @lavamongcoffeeandresto tanpa MSG! . Roti panggang yang diisi dengan daging ayam, sayur dan keju dan lengkap dengan kentang goreng ๐Ÿ’• . ๐Ÿ’ฐharganya cuma 31.500 aja ya lavongers . Kuy segera mampir ke @lavamongcoffeeandresto bareng temen, pacar, gebetan dan keluarga sekarang juga!! #lavamongcoffeeandresto #lavamongers #kudus #kudusexplore #kopi #jakulkudus #kulinerkudushitz #wisatakudus #kulinerkudus #kulinersehat

Bikin tambaaaah lagii dah pokonya๐Ÿคค.Langsung makan di outlet kami atau order melalui Grabfoood ya say. Menerima pesanan untuk acara hajatan dll ๐Ÿ˜ Delivery min 5 order khusus Kudus Kota ๐Ÿ˜Š Alamat : Jl. KH Muhammad Arwani Desa Singocandi RT 03/RW 02 Kota Kudus (Depan TB Annur) Instagram : kampoengchicken58 FB : Kampoeng chicken #nikmatluarbiasa #nikmatsehat #kudus #kuduskuliner #kudushitshots #kulinerkudus #kudushits #kampoengchicken #kudusjawatengah #kulinerkudushitz #kudusjawa #ayamgoreng #anekaresepmasakan #anekasambal #ayamkrispi #ayampedas #anekasaus #geprekkekinian #geprekmurah #jakulkudus #indomieayamgeprek #infoseputarkudus