#kulinermakassar

286,382 posts tagged with #kulinermakassar

Photos and Videos about #kulinermakassar

22-25 Agustus 2019 . 100+ TENANT WITH 100+ KIND OF FOOD THIS IS THE BIGGEST INDOOR FOOD FESTIVAL !!! . manjakan lidah mu di UPPERHILLS FOOD FESTIVAL 2019 SEASON 2 ! dihadiri oleh 100 lebih tenant makanan ternama Kota Makassar hingga gerai Franchise Internasional dengan menyuguhkan 100 lebih jenis makanan mulai dari makanan khas Makassar, Padang, Bali, Jawa, hingga China, Jepang, Korea, dan Eropa ! . tunggu apa lagi, catat tanggalnya guys !!! . 22 - 25 August 2019 only at @upperhillsmakassar organized by @allyson_weddingplanner . untuk info lebih lanjut follow @royalweddingfair.upperhills . #rwf2019byupperhills #upperhills #upperhillsmakassar #upperhillsconventionhall #upperhills #weddingorganizermakassar #planner #weddingplanner #bride #bridetobe #bridesmaids #decoration #bridegroom #groom #allyson #allysonweddingplanner #foodfestival #food #makassar #foodfair #foodporn #foodie #kuliner #kulinermania #kulinermakassar #jajanan #foodgasm

Satu2nya di Indonesia SAMYANG PALING BARU PALING PEDAS 🌶🌶🌶 . Haek Buldak bokkemmyeon 35.000 satuan Samyang terpedas yg pernah ada! Pesan skrg yuk stok terbatas PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper @donami0521

Follow @rmsaritta @rmsaritta @rmsaritta • • • • • Ayo Kumpul Arisan sambil nikmati paket Prasmanan di RM Sa'ritta Yang mau Arisan Prasmanan GESER yaa >> . Menu Buffet prasmanan Mawar 28k Anggrek 35k Melati 55k Lily 60k Minimal order 100 pax. RM. Sa’ritta melayani Menu prasmanan dan Ala Carte.  Paket prasmanan dari harga 28k – 60k. Dan juga menerima pemesanan nasi kotak, nasi tumpeng, nasi bento, nasi liwet/keroyokan, rantangan dan prasmanan. Bagi yang mau makan di tempat atau punya acara dan butuh prasmanan, silahkan hubungi : RM. Sa’ritta Jl. Ratulangi No. 137A (Dekat Belokan jalan Mappaodang) Telp. 0411-852786 Delivery Order:  085 145 2222 38 082 197 3280 91 085 106 0999 99 RM. SA'RITTA📍Jln Ratulangi no 137 A, Makassar. 📲 /WA: 082197328091/ 085145222238 💯% Halal #mksfoodies #cateringmakassar #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar #nasibentomakassar #bentomks #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar

Follow @rmsaritta @rmsaritta @rmsaritta • • • • • Ayo Kumpul Arisan sambil nikmati paket Prasmanan di RM Sa'ritta Yang mau Arisan Prasmanan GESER yaa >> . Menu Buffet prasmanan Mawar 28k Anggrek 35k Melati 55k Lily 60k Minimal order 100 pax. RM. Sa’ritta melayani Menu prasmanan dan Ala Carte.  Paket prasmanan dari harga 28k – 60k. Dan juga menerima pemesanan nasi kotak, nasi tumpeng, nasi bento, nasi liwet/keroyokan, rantangan dan prasmanan. Bagi yang mau makan di tempat atau punya acara dan butuh prasmanan, silahkan hubungi : RM. Sa’ritta Jl. Ratulangi No. 137A (Dekat Belokan jalan Mappaodang) Telp. 0411-852786 Delivery Order:  085 145 2222 38 082 197 3280 91 085 106 0999 99 RM. SA'RITTA📍Jln Ratulangi no 137 A, Makassar. 📲 /WA: 082197328091/ 085145222238 💯% Halal #mksfoodies #cateringmakassar #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar #nasibentomakassar #bentomks #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar

From @dearsweet.cilandak ❤❤❤ . Beneran, kalo cuma 1 itu kurang!! Wajib banget kalian cicipin semua rasa Cheesecake Pop nya Dear Sweet 😍😍😍 Apalagi yang rasa premium 😍😍 Di mix juga bisa loh dua rasa sekaligus ❤❤ . Jadi, kapan mau ke outlet kami? 👇 . 🏣 Yogyakarta Ambarrukmo plaza lantai LG (dpn Ny. Kamto) 🏣 Jogja City Mall Food Garden lantai 2 🏣 Malioboro Mall Lantai 3 sebelah ta wan 🏣 Semarang Mall Paragon lantai LG (depan pintu hypermart) 🏣 Solo Mall Solo Square lantai 1 (depan Kids Station) 🏣 Makassar Phinisi Point lantai 2 depan Cinemaxx 🏣 Surabaya Pakuwon Foodcourt Pakuwon Mall lantai 1 🏣 Surabaya Kertajaya Kitty Babyshop 🏣 Bandung Braga City Walk lantai 1 (temporary closed) 🏣 Balikpapan Plaza Balikpapan lantai UG 🏣 Jakarta Selatan Cilandak Sport Center at Kopi Kalijodo #videomasak #kulinerjogja #streetfood #jktfooddestination #gagaldiet #foodstory #9gagnomnom #indozonefood #indonesianfood #cheesecake #destinasijajan #laperjajan #cheesecakepop #dearsweet #kulinersemarang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #promogopay #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #jajanbandung #oleholehbandung #makanankekinian #bandunghits

Follow @rmsaritta @rmsaritta @rmsaritta • • • • • Ayo Kumpul Arisan sambil nikmati paket Prasmanan di RM Sa'ritta Yang mau Arisan Prasmanan GESER yaa >> . Menu Buffet prasmanan Mawar 28k Anggrek 35k Melati 55k Lily 60k Minimal order 100 pax. RM. Sa’ritta melayani Menu prasmanan dan Ala Carte.  Paket prasmanan dari harga 28k – 60k. Dan juga menerima pemesanan nasi kotak, nasi tumpeng, nasi bento, nasi liwet/keroyokan, rantangan dan prasmanan. Bagi yang mau makan di tempat atau punya acara dan butuh prasmanan, silahkan hubungi : RM. Sa’ritta Jl. Ratulangi No. 137A (Dekat Belokan jalan Mappaodang) Telp. 0411-852786 Delivery Order:  085 145 2222 38 082 197 3280 91 085 106 0999 99 RM. SA'RITTA📍Jln Ratulangi no 137 A, Makassar. 📲 /WA: 082197328091/ 085145222238 💯% Halal #mksfoodies #cateringmakassar #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar #nasibentomakassar #bentomks #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Grameds, setiap pembelian buku terbitan Gramedia bisa dapat tambahan diskon Rp 10.000,- dengan meggunakan @myvalue.id. Yuk Grameds segera ke Gramedia store terdekat kamu hingga akhir 31 Agustus 2019 ini. . . *syarat dan ketentuan berlaku* #gramediapromo

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085759288564

Selain frappe orang Indonesia ada jg Lumer Orang indonesia.. Nyuuss & mantabbb Lumer sampai ke Hatimu @lumer_oi @aroepalafoodcity #aroepalafoodcity #kulinermakassar #jajananmakassar #lumer #meltedcheese #nganrerong

Credit to from @hwdmstore (@get_regrann) - Baso Aci, adalah jajanan khas Garut, Jawa Barat yg terbuat dari tepung kanji atau biasa di sebut aci guys.. . Kabar baiknya sekarang ngak perlu jauh2 ke Garut buat dapetin jajanan ini yah guys, PERTAMA DI MAKASSAR @hwdmstore Kini menjual BASO ACI TERCIDUK ini nih, jdi buat kalian yg berdomisili di Makssar udah bisa cobain cita rasa baso aci khas Garut ini 😻😻 . nah baso aci terciduk ini merupakan salah satu inovasi baso aci yg dibuat sedemikian rupa dengan cita rasa khas yg tinggi, dri bahan2 segar pilihan hingga sesuai dengan selera kekinian, kuahnya yg segar, gurih & nikmat, bisa dinikmati dimana saja & kapan saja 🍜☺👌🏻 . Varian rasa baso aci terciduk ada 2 yaitu: - Pedas Jeruk/ Kuah Merah Original - Kuah Kari . Kedua varian rasa pedasnya dapat kalian sesuaikan dengan selera, karna cabai bubuknya terpisah ditiap kemasan, cukup berikan saat di sajikan sesuai selera saja yah 🤗 . #pertamadimakassar #basoacimakassar #basoacimakassarmurah #basoaciinstan #basoaci #basoacienak #basoacijuara #basoacipedas #basoacitercidukmks #basoacitercidukmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #basoacimakassar #basoenak #makananmakassar #makassarkuliner #makassarinfokuliner - #regrann

Resep by @tastemadeindonesia ⁣ Stik Ayam Mozarella⁣ (meleleh nihh!)⁣ ⁣⁣ BAHAN:⁣⁣ 1 ½ lbs ayam cincang⁣⁣ 16 oz keju mozzarella, potong memanjang⁣⁣ 2 telur⁣⁣ 1 gelas tepung roti panko⁣⁣ 1 gelas tepung terigu untuk apa saja⁣⁣ 3 sdm bumbu Italia⁣⁣ Garam dan lada sesuai selera⁣⁣ Minyak untuk menggoreng⁣⁣ Saus marinara sebagai saus celupan⁣⁣ ⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya.⁣⁣ ⁣⁣ 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit.⁣⁣ ⁣⁣ 3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain.⁣⁣ ⁣⁣ 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh.⁣⁣ 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara.⁣⁣ ⁣⁣ Video Makan Bikin Laper Cek @superlaper ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 🍛🍗🍕🍦⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kuliner #makananenak #cemilan #jajanan #infokuliner #jktfoodies #jajanbakso #infomakanan #enakbanget #jajankulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulineryogya

Menikmati malam dengan varian varian minuman segar kekinian dari JaC Latte. Ayo kunjungi outlet outlet kami. Atau anda tertarik menbuka juga? Ayooooo kontak kami... Info di Bio ya gaes #jaclatte #minumansegar #minumankekinian #franchiseminuman #waralabaminuman #franchiseminumanmurah #kulinersby #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinermadiun #kulinermakassar

❤ Resto favorit mimin untuk level mall @imperialkitchenid - Spesialis berbagai macam variasi chinese food dari makan berat sampai cemilan. Disini banyak pilihan makanan dimsum loh. Cabenya sih yang paling beda n ngangenin 🥰. Kadang suka ada promo cashback dari @ovo_id atau gopay @gojekindonesia . Menu favorit mimin: 🌈 Bakpao Telur Asin 🌈 Siew Mai 🌈 Gaozi 🌈 Cha Siew Pau 🌈 Udang Telur Asin 🌈 Es Kacang Merah Durian Share juga menu favorit kamu di comment yah 🥳 . Imperial Kitchen @imperialkitchen.id 🏠 Transmart Pekanbaru @transmartcarrefour 📍GF - 23, Jl. Soekarno - Hatta No.167 A, Labuh Baru Tim, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 852 2987 🕙 10.00 sampai 22.00 - 🏠 Living World Pekanbaru @livingworld_pbr 📍GFl Unit 21, Jl. Soekarno Hatta, Tangkerang Baru, Marpayon Damai, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 670 6017 🕙 10.00 sampai 22.00 #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerjkt #kulinersby #kulinersolo #kulineran #kulinerbali #kulinerjogya #kulinermedan #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerenak #kulineraddict #kulinermagelang #kulineraceh #kulineryogya #kulinermakassar #kulinerjambi #kulinerhits #imperialkitchenid #imperialkitchenpku #dimsumpku #chinesefood

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62895364953922 📲Line : promilbunda9

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.pregnant02 @my.pregnant02 @my.pregnant.02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083853500896

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

PERTAMA DI MAKASSAR @hwdmstore Kini menjual BASO ACI TERCIDUK ini nih, jdi buat kalian yg berdomisili di Makssar udah bisa cobain cita rasa baso aci khas Garut ini 😻😻 . nah baso aci terciduk ini merupakan salah satu inovasi baso aci yg dibuat sedemikian rupa dengan cita rasa khas yg tinggi, dri bahan2 segar pilihan hingga sesuai dengan selera kekinian, kuahnya yg segar, gurih & nikmat, bisa dinikmati dimana saja & kapan saja 🍜☺👌🏻 . Varian rasa baso aci terciduk ada 2 yaitu: - Pedas Jeruk/ Kuah Merah Original - Kuah Kari . Kedua varian rasa pedasnya dapat kalian sesuaikan dengan selera, karna cabai bubuknya terpisah ditiap kemasan, cukup berikan saat di sajikan sesuai selera saja yah 🤗 . #pertamadimakassar #basoacimakassar #basoacimakassarmurah #basoaciinstan #basoaci #basoacienak #basoacijuara #basoacipedas #basoacitercidukmks #basoacitercidukmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #basoacimakassar #basoenak #makananmakassar #makassarkuliner #makassarinfokuliner

#repost @holdak_indo (@get_repost) ・・・ Holdak emang ga bosen-bosen kasih kalian kejuatan. Kali ini surprisenya adalah #holdakkuponagustus! Harga paketnya dimulai dari Rp 28.000 aja dan sudah termasuk Nasi + Ayam + Drink. Minuman yang kalian dapat adalah Silver Queen Choco, minuman baru Holdak yang dijamin enakkk! Mau jadi orang pertama yang nyobain? Cusss besok langsung melipir ke outlet Holdak ya, bisa hemat hinggal 40%! Kalian tinggal ikutin cara & ketentuan di bawah ini: 1. Follow IG @holdak_indo, like post ini serta repost / restory & tag 5 temanmu dengan #holdakkuponagustus 2. Harga sudah termasuk pajak 3. Max. 1 porsi per item per transaksi. Diperbolehkan membeli semua jenis item dalam satu transaksi. 4. Berlaku dari tanggal 1 - 31 Agustus 5. Cashback gopay/dana/ovo tetap berlaku untuk pembelian #holdakkuponagustus 6. Pembelian bisa dilakukan melalui GoFood (ada tambahan biaya Rp 2.000 per item). Harap memberikan bukti screenshot via wa ke driver untuk ditunjukkan ke kasir. Tidak bisa melakukan pembelian melalui Grab Food Berikut lokasi store yg bisa kalian datangi : 📍Central Park Mall, Urban Kitchen Lantai 2 📍Mall Artha Gading, Lantai 2 📍Pondok Indah Mall 2, Food Court Lantai 3 📍Green Pramuka Square, Lantai UG 📍Cityplaza Jatinegara, Lantai 2 📍Supermall Karawaci, Makan Sutera Lantai 1 📍Tangcity Mall, Food Court Rame - Rame Lantai 2 📍Summarecon Mal Bekasi, Lantai 2 📍Cibinong City Mall, Lantai 1 📍Botani Square Mall, Lantai 2 📍Cirebon Superblock Mall, Lantai 2 #holdakbonusagustus #holdakindo #holdak #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinerbogor #makanankorea @hegaclaudia @yoanlucia @pandoragirlz @ikamaulidatul522 @aichan2910 @ryuuiwx

Apa sih bedanya Baso Aci Terciduk dengan Baso Aci lainnya yg sejenis? 🤔 Jawabannya..... 👇🏻 . - Ekonomis Iyapp dari sekian banyak Baso Aci sejenis kalian bisa bandingkan sendiri dari segi harga sangat terjangkau, terlebih dgn kemasan 200gram isi banyak tp harga tetap pas dikantong 👌🏻 - Desain Kreatif Kemasannya dirancang sangat apik, sehingga looknya eye catchy, kekinian & yg terpenting kesegaran isinya terjaga dgn baik guys.. - Terdapat cara penyajian Nah buat kalian yg mungkin baru pertama kali mengenal baso aci, pada kemasannya terdapat petunjuk memasaknya yah, jdi ngak perlu bingung jika ingin menikmati Baso Aci Terciduk dirumah, so easy.. - Terdapat Expired Date Kami selalu mengedepankan kualitas, termasuk kesegaran produk, pada kemasan kalian dapat lihat sendiri masa expirednya, tahan 1-2 bulan... - Cocok Banget dibawa Traveling Disaat mager untuk jajan ketika berpergian Baso Aci Terciduk ini bsa jdi solusi, cukup masukin aja kedalam tas, isi kemasan lengkap dan baso aci siap dibawa serta untuk Traveling kemana aja, laper? Tinggal rebus aja dehh, so easy & yummy 🤤👌🏻🔥 . #pertamadimakassar #basoacimakassar #basoacimakassarmurah #basoaciinstan #basoaci #basoacienak #basoacijuara #basoacipedas #basoacitercidukmks #basoacitercidukmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #basoacimakassar #basoenak #makananmakassar #makassarkuliner #makassarinfokuliner

100 paket Goodiebag for James 1st bday party. Thanks mommy & daddy for trusting. Butuh souvenir ultah anak? Paketan snack + label + dikemas rapi. Min order : 36 paket Isi snack boleh request, Isi snack sesuai dgn foto, jika ad snack yg kosong akan diganti yg harganya sama. Isian bisa request. Info lebih lanjut ,please contact wa/line🙏🙏🙏 #decorbalon #dekorbalon #dekorasimks #decorasimks #decormks #dekormks #makassarpartyplanner #souvenirmks #souvenirmakassar #kulinermakassar #kulinermks #dekorasimurahmks #decorasimakassar #dekorasimakassar #souvenirmks #souvenirmurahmks #kulinermakassar #kulinermks #sweetcornermksr #sweetcornermks #sweetcornermakassar #bridalshowermks #bridalshowermakassar #dekorasimurahmakassar #desserttablemakassar #desserttablemurahmakassar

Doa Dari Cust yang sdh lama berlangganan dgn kami. Alhamdulillah.. Terima kasih.. 🤗🤗😇😇 #cizfruitsalad#cizfamily#cizbananaroll#kulinermakassar#infomakassar#deliveryorder#fruitsalad#saladbuah#enak#recommended#gowa#malino#makassar

Atur pola makan anda secara seimbang agar hidup lebih sehat bisa hidup lebih lama dan memberikan manfaat kepada sesama agar dunia menjadi lebih baik #dawadawaceria #dawadawaceria #godeburger #authenticindonesianburger #pece #tempe l#burger #kulinerkotamakassar #kulinermakassar #kulinernusantara #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed #food #foodporn #yukmakanapa #jktfoodbang #mksfooddestinations #instafood #foodgasm #eatandtreats #anakjajan#jktfoodseeker #mksfoodblogger #foodshare #janjianmakan #janjianburger #pergikuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang @jajanan_makassar @kuliner_makassar @foodgrapher_mks

HP bukanlah penghasil bahagia dalam setiap pagi. Namun..., penyemangat pagi adalah saat tubuh diberi nutrisi dan hati yang selalu bersyukur sembari saling menyemangati, bercanda dan tertawa bersama istri dan buah hati.⁣⁣ ⁣ Mari memulainya esok hari dari sebuah meja makan bersama keluarga kecil yang penuh arti sebelum beraktivitas sehari.⁣⁣ ____⁣⁣ 🍞 ROTI SAKINAH⁣⁣ 📌 Jl. Urip Sumoharjo No. 88B (Depan pintu masuk RS Awal Bros)⁣⁣ ⏰ Buka : Pukul 06 - 22 WITA⁣⁣ ☎ Hotline : 0811449997⁣⁣ ____⁣⁣ #semangatpagi #keluargakecil #rotisakinah #roti #kulinermakassar #rotimakassar #rotikeluarga #indonesia

Terima kasih para pelanggan@sambel_mertua_ AGEN BESAR ~SAMBEL MERTUA ~MELAYANI PARTAI/ECERAN ~LANGSUNG DARI TEMPAT PRODUKSI ~PENGIRIMAN PRODUKSI PALING BARU ~READY STOCK : 🔥SAMBEL BAWANG LV3 & LV5 🔥SAMBEL EBI 🔥SAMBEL TERI 🔥SAMBEL BAWANG GORENG 🕔OPEN ORDER 7:00 - 00:00 WA 👇👇 0898-0898-512 RESELLER WELCOME😍😍 . . . #sambel_mertua_ #kuliner_bandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinersby #kulinermedan #kulinermakassar #kulinerlombok #kulinerjambi #kulinerpalembang #kulinerbengkulu #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjatim #enak #separuhlemak #nikmat #lezat #yummi #bigsize #like4like #like4like #likeforfollow #vsco #vscocam #follow

Nasi Oseng Pedas Juragan . Ada menu baru kesukaan Brother D di @nasipedas.osengjuragan yang bikin ngiler banget buat dicobain!! Bakso oseng dengan sambal yang nendang ditemani pete yang ikut dioseng nikmat banget deh, bikin ketagihan 😍😍 ———————————————— Nasi Oseng Pedas Juragan Sudirman Street, Bandung Open: 15.00-23.00 (Must Try) . . . ———————————————— . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

"Azzahrah Coffee Shop & Traditional Cake" ▪️ 🏠 Jl. Bandang No. 194/196 ▪️ ⏰ Buka 24 Jam ▪️ ☕ Secangkir Kopi Sejuta Kebersamaan ▪️ ▪️ ▪️ #azzahrahcoffee #warkopazzahrah #bicarakopi #makassardagang #kopilokal #kulinermakassar #makassarinfo #warkopmakassar #filosofikopi #infomakassar #warkopdgsija #jajananmakassar #kopimalam #cafemakassar #makassarfood

KROKET TAHU ala @jennynovembria . . ✔️KLIK LIKE ❤️ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini⁣⁣ .⁣⁣ #bekalmasakini --------------------⁣⁣ Repost from @jennynovembria . . BAHAN KULIT : 500 grm tahu putih (sy pake tahu cina) 3 siung bawang putih halus 50 grm tepung terigu Seujung sdt lada halus Seujung sdt garam . BAHAN PELAPIS : Tepung panir secukupnya . BAHAN ISI : 75 grm ayam cincang 75 grm udang kupas cincang 3 butir bawang merah,cincang halus 2 siung bawang putih,cincang halus Seujung sdt lada halus Garam & gula secukupnya . CARA MEMBUATNYA : Isi : tumis bawang putih & merah hingga kekuningan,lalu tambahkan ayam & udang cincang,aduk hingga berubah warna,beri sedikit air,bubuhi dgn lada halus,garam & gula,aduk rata,masak hingga matang,koreksi rasa,sisihkan. Kulit : aduk bahan kulit hingga rata,lalu ambil adonan,pipihkan lalu tambahkan isian,bentuk oval,gulingkan ke tepung panir,lalu goreng dlm minyak panas hingga matang & kecoklatan. . . . . . #resepmakanan #resepkue #resepyummy #resepmpasi #resepmasakan #resep #kulinerpurwokerto #kulinermalam #kulineryogya #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinertangerang #kulinerpontianak #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinerpku #kulineraddict #kulinerjkt #kulinernusantara

Every Monday We Have The Ultimate "Buy 1 Get 1 Asian Food" at Pisa Kafe Makassar. Easy Way is Just "Like & Follow" IG @pisakafemks More Info : ° 0411-3635888 ° 0813-5667-9446 ° Jl. Botolempangan No. 58 ° www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #kulinermakassar #makan2mks #enjoymakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotography #foodbloggers #makassarfood

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083833116366

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL. Follow: @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363

Py Monday Banana Loveerss Yuukk biar seninnya makin semangat bisa nyobaiin nih salah satu menu banana nugget variant cappucino Only Rp 18.000 Looh sdh dapat sekotak Available On GOFOOD or GRABFOOD yaa ----------------------------------------- 🏠 ALAMAT HAVANA NUGGET JALAN PAJONGGA DG NGALLE ( Ex JALAN KAKATUA) Samping Toko Dunia Belanja Murah Makassar . . 🕔 Open Outlet: 17:00 - 23:00 📞Order via Whatsapp : 08114191403 . . Jam pengantaran GRABFOOD Dan GOFOOD 5:00PM - 11:00PM ___________________________________ #gojek #gojekmakassar #gofood #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #pisang #pisangnugget #nuggetpisang #makassar#jajananmakassar #jajanan_makassar #jajananmakassarmurah #ngemillucu #nganrerong #kulinermks #sharebeforeeat #kuliner #kulinermakassar #kulinermakassarenak #coklat #vanila #greentea #blueberry #cheese #tiramisu #avocado #cappucino #strawberry

Pulang kerja emosi ? yuk ademin hati dengan menu cumi cabe ijo dari Ayam Jerit by titi Kamal 😍 jangan lupa mampir ke outlet Ayam Jerit terdekatmu 😍 📍Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . 📍Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . 📍Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . 📍Bandung : Jl. Purwakarta no.170, Antapani, Bandung 40291 0811-2206-000 . . 📍Makassar : Jl. Sungai Sadang lama kompleks Ruko Latanette Plaza blok B/10 (depan Lab Prodia Makassar) 0853-9958-7022 . . 📍Lampung : Jl. Raden Intan 118A Kel.Pelita Kec.Enggal Bandar Lampung. . 📍Palembang : Jl. Mayor Ruslan no 407 kel. 20 ilir, Kec ilir Timur, Palembang. . 📍Jatinegara : Jl. Matraman no.173-175 Balimester, Jatinegara 13310. Lt 1 ( depan kopi kenangan) . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritbenhil #kulinerjkt #kulinersby #kulinermalang #kulinerbintaro #kulinerbatam #kulinerbandung #kulinermakassar #jktfooddestination #jktfoodbang #yummy #laperbaper

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL. Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363

Seru-seruan bersama sahabat dan teman diwaktu senggang dengan varian LU'MU favoritmu memang paling asyik! . . . 📷 @maajrc #lumuthaitea | #streetthaidrink | #antihaus

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: +6285783842228

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Masih penasaran dengan Harga Tjgelato mumpung masih promo.... Buy 1 get 1 free. Syaratnya: Follow & share @tjgelato Ayo Buruan sebelum kehabisan 😊😊🙏 Cafe Terminal Juice Hertasning 📍Jl.aroepala no 122 Hertasning. #tjgelato #gelatomks #gelatoaslimakassar #nganrerong #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #hangout #instamakassar #bukapuasa #traditonalfood #foodblogger #photography #makassar #takeaway #makassareatery #mistermakan_mks #mksfoodgram #ngemillucu #makan2mks #ceritakuliner #foodgrapher_mks #nongkrongmakassar #khasmakassar #like4like #friendship #ngemilenak

Baso Aci, adalah jajanan khas Garut, Jawa Barat yg terbuat dari tepung kanji atau biasa di sebut aci guys.. . Kabar baiknya sekarang ngak perlu jauh2 ke Garut buat dapetin jajanan ini yah guys, PERTAMA DI MAKASSAR @hwdmstore Kini menjual BASO ACI TERCIDUK ini nih, jdi buat kalian yg berdomisili di Makssar udah bisa cobain cita rasa baso aci khas Garut ini 😻😻 . nah baso aci terciduk ini merupakan salah satu inovasi baso aci yg dibuat sedemikian rupa dengan cita rasa khas yg tinggi, dri bahan2 segar pilihan hingga sesuai dengan selera kekinian, kuahnya yg segar, gurih & nikmat, bisa dinikmati dimana saja & kapan saja 🍜☺👌🏻 . Varian rasa baso aci terciduk ada 2 yaitu: - Pedas Jeruk/ Kuah Merah Original - Kuah Kari . Kedua varian rasa pedasnya dapat kalian sesuaikan dengan selera, karna cabai bubuknya terpisah ditiap kemasan, cukup berikan saat di sajikan sesuai selera saja yah 🤗 . #pertamadimakassar #basoacimakassar #basoacimakassarmurah #basoaciinstan #basoaci #basoacienak #basoacijuara #basoacipedas #basoacitercidukmks #basoacitercidukmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #basoacimakassar #basoenak #makananmakassar #makassarkuliner #makassarinfokuliner