Photos and Videos about

Haiiiii gaes mamak tadi pagi nyobain makan disini. Slide pertama lontong sayur rasaya mnurut mamak lumayan yaaa, slide ke2 mie hokkian rasanya kayak mie kriting cuma mie nya gemuk2x kayak suami mamak heehhheeh.....slide 3 tahu goreng medan rasanya lumayan lahh Jadi kesimpulan mamak rasanya lumayan gaesss.... Lontong sayur + rendang : 30k Mie hokkian : 33k Tahu goreng medan : 22k #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Postingan mamak sebelumnya bahas dimsumnya. Nah ini penampakan tempatnya nih.. . Lokasinya sebelahan dengan Indomaret Point, Jalan Dipati Ukur ya.. . . #kulinerbandung #kulinermamak #kuliner #dimsum #fourcs

Yang mau nyicip dimsumnya, hari ini (22 Agustus) terakhir harga promonya ya.. Dari harga normal Rp. 15.000 jadi Rp. 10.000/porsinya. Dimsumnya lembut, beda dari yang mamak pernah icip. . Selain dimsum, ada menu makanan lain juga. Tempatnya asik bwt didatengin rame². Bisa bwt popotoan juga 😁 . Foto 1 : Lumpia Ayam Foto 2 : Siomay Kepiting Foto 3 : Siomay Moza Foto 4 : Chicken Wings Buffalo Foto 5 : Chococado . @fourcs.id Jalan Dipati Ukur no. 83, Bandung. Sebelah Indomaret Point. . . #bandung #kulinerbandung #kulinermamak #mamakdoyanjajan #kuliner #dimsum #fourcs

Every Day Is Another Chance To Change Your Life.. πŸ˜‡ . On Frame. Blue Winter . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#bluewinter#halalfood#

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

2 Days 22 Hours Ago

Pecel kesukaan mamak gaes. Langganan mamak gak pernah bosen makan disini. Smua yg ada disini hampir semuanya enakkkkkkkk......pecelnya juara, rawonnya juara juga, menu yg lainnya juga juara. Jadi yg blom pernah nyoba buruan dicoba. Dijamin gak Nyesellll. Gak ada di gojek atau grab food jadi agak susah klo mau delivery. Ohh ya hari sabtu dan minggu liburrr ya gaess...bukanya mulai jam 18:00-21:00 pm Lokasi: dekat SD kutisari #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Nyobain mie santong, yg setiap mamak lewat pasti rameeeee.... Ternyata mnurut selera mamak rasanya lumayan lahhhh...standart sih mnurut mamak.......tpi mungkin bagi kalian beda loh gaess,, jaddi monggo di cobaa yaa Tadi mamak makan ber 2 habis 70rb an.... Mamak lupa liat harganya Lokasinya : disamping toko obat saudara (atom lama) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Long weekend gak kemana"? Kuliner aja yukkkπŸ˜‹ Nah bole deh coba makanan yang agak sedikit ringan & simple, tetapi rasanya Enaaakk Bangettt.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Wajib deh order menu Nasi Telur Ceplok Pontianak!! Di masak dengan bawang putih yang di goreng sedikit gosong & tambahan campuran beberapa kecap membuat wangi dari makanan ini menjadi khas & unikk! Hayoo.. Belum pernah nyobain kann?? Yukk.. buruan ke Warkop Mamak di Jl Merak Jingga atau bisa juga order via GoFood & GrabFood ya Nak πŸ˜‰ . On Frame Nasi Telur Ceplok Pontianak @10k . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#nasitelurceplokpontianak #viral#makanmana#makanenak#halalfood#medan#kotamedan#pontianak#

Fyi. Hari ini Mamak tetap BUKA seperti biasa ya nakk!! . To our beloved country Indonesia, " Happy Independence Day 74th!" . MERDEKAAAA!!!! . Yang siap upacara, siap ikut lomba, jangan lupa singgah ke Warkop Mamak di Jl Merak Jingga ya nak!! Sssttt.. Ada lomba juga lo di Warkop Mamak😎 Lomba Order paling banyakkkk!! 😜 . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#streetfood#makananenak#makananhalal#makananmedan#merakjingga#jakarta#bandung#bali#bogor#idulfitri#holiday#liburan#dirgahayuindonesia#merdeka#horasmedan

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

7 Days 23 Hours Ago

Nih dia sate padang paporit mamak.....Mnurut mamak utk sate padang di sby dia yg pling enak, masih blom nemu yg lebih enak dri yang disini gaess..... Lokasinya setelah apotik K24 (sebrangnya kebun bibit) Sate padang + ketupat : 22rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

. πŸ”Š . Wah.. Nasi pedas mamak juga makanan favorit dan rekomendasi dari cici yang paling cetar Lho.. @mylisasannyheppy 😍😍 . So.. Wajib coba untuk anak" mamak yang lagi berlibur ke kota Medan. πŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasipedasmamak#halalfood#mylisasannyheppy#

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

9 Days 21 Hours Ago

Nih gaes ayam legendaris buat mamak ayam happy suzy, rasanya lembutnya hampir sama seperti ayam sri pandaan, tapi ayam happy suzy gak terlalu manis. Jadi klo yg gak suka terlalu manis kayak mamak monggo dicoba. Ohhya cocok banget dimakan sama acarnya yg kresss2xx..... Harga udah mamak kasih di slide ke2 ya #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Keluarga Besar @warkop.mamak mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha untuk yang merayakannya πŸ™ Have a blesses Eidul Adha😊 . NB : Hari ini Mamak tetap BUKA Seperti Biasa ya nakkk!! See youuuπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#streetfood#makananenak#makananhalal#makananmedan#merakjingga#jakarta#bandung#bali#bogor#eidmubarak#idulfitri#holiday#liburan#

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

13 Days 21 Hours Ago

Malam ini cucu mamak ulang tahun, jadi makannya agak special niehh...nyoba AUS steak di Meatshop cari yg pling murah gaes ehehhehe... Klo kesini pilih dagingnya sendiri ya gaes, karena ada pilihannya sapi makan rumput atau biji2xan. Untung sapinya gak makan steak juga ya eehehheee.... Ooh ya klo tekstur sapi yg makan rumput dagingnya masih terasa serat2xnya. Nah klo buat mamak cocoknya yg makan biji2xan teksturnya lembut mentul2x dagingnya. Sauce favnya steak sauce gaess.....klo mau makan steak yg beneran steak lgsung tancap gass kesini ya gaess Fetucine : 70rb Aus BA ribeye : 207rb + sayur + kentang Aus GF ribeye : 138rb + sayur + kentang Cooking charge : 55rb (per masing2x steak) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Reposted from @leeelly84 (@get_regrann) - Senang nya & happy banget Vadden semalam dapat surpriseee cake birthday dari @warkop.mamak πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ . Happy Birthday Vadden.. Semoga sehat selalu dan makin pintar sekolah nya.. πŸ€— . On Frame. Waffle & Ice Cream @clairinescafe . #surprisebirthday#surprisedadakan#warkopmamak#kulinermedan#kulinermedanenak#warkopmamak#halalfood#kulinermamak#indomielovers#bestseller#nasipedasmamak#mamakfriedchicken#nasigorengmamak#makananfavourit#makananmedanenak - #regrann

Elly Lee
(@leeelly84)

14 Days 5 Hours Ago

Senang nya & happy banget Vadden semalam dapat surpriseee cake birthday dari owner @warkop.mamak {very friendly owner} Thks Auntie Jojo & Uncle πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ . . . #surprisebirthday#surprisedadakan#warkopmamak#kulinermedan#kulinermedanenak#warkopmamak#halalfood#kulinermamak#indomielovers#bestseller#nasipedasmamak#mamakfriedchicken#nasigorengmamak#makananfavourit#makananmedanenak

. πŸ”Š . Reposted from @kevingophotographer - πŸ“ @warkop.mamak MFC 6pcs wing chicken so perfect with green and red chili 🌢 ⭐️Rate :9.5/10 . Thank you for order again @kevingophotographer πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #foodkevingo #warkopmamak #makanmana #kulinermamak #lensakuliner #kulinertopui #foodphotography #foody #foodgasm #foodstagram #instafood #foodbloggers #foodlovers #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #likesforlikesback #followforfollowback #folow4folow #likeforfollow #follow4followback #followbackinstantly #instafollow #followforlike - #regrann

Mommy.. I'm not joking, I'm not kidding, and I'm not playing. I need Mango Yakult 😒😒 . Reposted from @pheicinlim888 - ❀😘 - #regrann . . Thank you for coming @pheicinlim888 😍😍 . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#mangoyakult#halalfood#medan#kotamedan#fresh#

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

16 Days 11 Hours Ago

Lama gak makan disini. Kmren mau pulang rumah mampir disini ternyata rasanya gak berubah gaes, cuman mnurut mamak agak keasinan yahh...mungkin klo buat anak muda gak asin yaa...mamak gak boleh asin2x gaess... Ayam gr 1 ekor : 100rb Pete gr : 15rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Reposted from @nusantarafoods.id - - #regrann . . Lagii pengin makanan street food yang nusantara bangettt?πŸ˜€ Boleh deh cobainn pesan menu Indomie Lontong Goreng Mamak!!! Perpaduan Indomie Goreng dengan lontong yang spesial di buat dengan tekstur yang tidak hancur ketika di goreng, plus dengan siraman bumbu pecal. Rasanyaaa unikkk!!! πŸ˜‰ . On Frame. Indomie Lontong Goreng Saus Pecal @17k . Thank you for coming again @nusantarafoods.id πŸ™πŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopnmamak#medan#kotamedan#indomielontonggoreng#pecal#bumbupecal#jakarta#bandung#bogor#surabaya#bali#batam#singapore#penang#malaysia#bangkok#kualalumpur#franchise#indofood#streetfood#

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

17 Days 10 Hours Ago

Lanjut nyoba jus apokat nya king mango, ternyata rasanya masih juara jus apokatnya iling.healthy lebih asli jus apokatnya. Mamak sih suka yg asli2x ya gaess mangkanya muka mamak asli Cat orisinil tanpa pemanis maupun prngawett heheheheheh... Jus apokat jumbo : 50rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

17 Days 10 Hours Ago

Pagi teman teman mamak,,,kmrenn mamak kecapean jadi gak sempet upload. Kmren fisik mamak gak pit jadi makan soup shanghai di 369 biar stamina mamak tambah jrengg jrengg hahhahahaa.... Soup shanghai : 58.000 Ns cap cay : 46.000 Ooh ya soup shanghai isinya ayam kampung sama babi ngepet hahaaha...jadi NON Halal ya teman #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Sapa lagi yang rela gendutttt demi Mamak??? πŸ˜‚ Cuma Indomie Dabu-Dabu aja kokk gak bakalan genduttt" amatttt!! Lagian entar Mamak bantu doainnn tapi makannya haruss di Warkop Mamak yahh!! 😝 . Yokkk yang pulang kerjaaa melipirrrr dulu yokkk ke Warkop Mamak di Jl Merak Jingga!!!πŸ˜‰ . . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasigoreng#nasigorengmamak#foodgradepackaging#halalfood#meeting#reuni#cateringservice#

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

18 Days 11 Hours Ago

Gak sengaja mamak nyoba siobak 123 yg ada di pasar atom deket bakwan kapasari. Ternyata rasanyaa mantulll2xx... Dagingnya tebel gak alot ada kriuk2xnya..gak kalah sama yg harganya mahal2x gaes.. Mamak beli 1/4 aja dimakan sekeluarga sama nasi panass wuuhhhhh mantapppp..... 1/4 kg Siobak : 120rb 1/2 kg Siobak : 230rb 1 kg Siobak : 450rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Thank you customer Mamak yang udah order Nasi Goreng Mamak dengan packaging food grade untuk acara nya!!πŸ™πŸ˜‰ . Yukkk yang mau ngadain acara meeting, amal ampe acara nikahan bisa langsung order ya ke 061 - 42001589 😊 Semua bisa direquest sesuai selera ya Nakkkkk 😁 . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasigoreng#nasigorengmamak#foodgradepackaging#halalfood#meeting#reuni#cateringservice#

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

20 Days 4 Hours Ago

Siang temannnn....mumpung suami mamak sabtu ini kerjanya liburr jadi mamak ajak aja ke Pasar Atum. Ngidam makan mie titi yg porsinya segabrek, truss makan mie UP langganan, ponakan nyobainn mie samchan bakar (betutu bali-ku) rasanya sih lumayan ya temannnn... Trus kerabat mamak nyobain sop buntut gelora pancasila ternyata klo rasa masih lebih enak sop buntut kualat gaes.... Sabtu2x kalian pada aktifitas apa temannn? #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

20 Days 20 Hours Ago

Malam gaess jam segini mamak baru mau otw pulang dri gc niehh hahhahahaa...berasa masih ABG yaachh... Diajak suami nonton fast furious gaes. Habis nonton tertarik sama healthy drink ini, ternyata harganya terjangaku buah2xannya juga preshhhh kayak muka suami mamak hehehehee.... Klo rasanya sueger puoolll jus bikin mata mamak melek yg jeruknya. Jus apokatnya gak kalah sama yg merk2x terkenal. Cuss dicoba ya gaess harga sama cabangnya dah kliatan ya gaes.... Sweet dleamm Ooh ya mbaknya yg di gc baek lagi jadi mamak poto hihihihihi.... #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Yang mengkhianati itu cuma Ferguso!!😝 Endulitaaa mah kagak pernah apalagi Mamak!!!πŸ˜‚ . Yuk mumpung udah weekend, Mariii nongkrong" sambil makan" enak di Warkop Mamak Jl Merak Jingga nak!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . Thank you for order @ziiiyyaaa πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasipedasmamak#halalfood#makanenak#kulinerwajibmedan#kulinerkhasmedan#jktfoodbang#jktfooddestination#jwmarriotmedan#kantoran#

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

21 Days 22 Hours Ago

Sebenernya mamak gak mau makan disini, tpi karna mamak ngidam es krim zangrandi ya udah deh nyoba makan disini. Ternyata makanannya standart gaes. Suami mamak makan bakmi gr nya, ternyata taste nya biasa enakan punya mie dog2x hehhhee.. Mamak nyoba bakso aci juga standart...hmmm salah tempat x ini mamak makannya. Teman2x yg pernah makan disini,mnurut kalian yg recomm apa ya??? Klo es krim nya sih gak usah di komentari ya macedonia mocca nya bikin gigi mamak semriwinggg hehehehehe.... #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya Ice cream Macedonia 33K Waffle ice cream 36K Baso Cuangki 15K Bakmi Gr 28K

Reposted from @billsarallosaragih - Sudah hampir berapa belas tahun gak nyicipi daging kambing, alasan nya sih karena takut, takut darah tinggi ku naik lagi, takut tensi ku tinggi, takut hipertensi ku tinggi, maklum lah ada keturunan hipertensi dari si mendiang bapak, tapi ntah kenapa tetiba hati ini tergugah.. penasaran bagaimana rasa daging kambing versinya olahan si @warkop.mamak , dan ternyataaaa.. nasi iga kambing ini bener bener maknyusss.. perpaduan kecap, kentang, rawit, jahe, dan rempah rempah lainnya bermain2 dilidah ku.. recomended deh buat kamu pencinta iga kambing, @warkop.mamak solusinya, harga nya juga murah banget.. sumpahhhh deh.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜ - #regrann . . Thank you for coming @billsarallosaragih πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#igakambing#igakmabingmamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#makanenak#jktfooddestination#

Kalo cerita toppingan untuk Nasi Pedas Mamak memang ada ajaa yaaa😁 Dari telur ceplok ampe jajanan kerupukk bisa" ajaa!! Nahhh, kalo kamu pernah pake toppingan apa aja?? Mamak tunggu lagi sharingan toppingan Nasi Pedas Mamaknya yaa NakkπŸ˜‰ . . kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#jakarta#nasipedasmamak#nasitelurceplokpontianak#mfc#mamakfriedchicken#igakambing#igakambingmamak#manggoyakult#purechocolate#bluewinter#kopisusu#kopisusutradisionalmamak#

Rasanya Garing" kriyukkk dan PEDASSSSS!!! variasi Lain dari Indomie. Penasaran kannnnn?? 😜 . On Frame. Idomie Garing Saus Pedas @15k 🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️ . Thank you for coming @yulieech πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#ifumieegaringsauspedas#halalfood#jakarta#franchise#ifumie#hoteljwmarriotmedan#aryadutamedan#grandastoncityhallmedan#santikadyandramedan#kuliner#kulinersumut#wisatakuliner#

Reposted from @habibullahsitompul - pesan dr grab.. @warkop.mamak - #regrann . . Thank you for order @habibullahsitompul πŸ˜ŠπŸ˜‰ . On Frame. Nasi Pedas Mamak Nasi Goreng Mamak Indomie Kuah Bakwan Jagung Sosis Ayam . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#makanenak#stretfood#authenticstreetfoodmedan#jakarta#

Soalnya bukan sembarang telor sihhhπŸ™Šmakanya bisa seenak iniii😝 Jangan dianggap sepele!! Walaupun simple kek gini menunya tapi herannyaa Mamak, kok makin banyak yang sukaaa 😘 . Nahhh, yang masih belum tau sekarang udah ada menu baruu saingannya!! Baru launching kemarin namanya si Telor Becek Mamak!! Tar kita liat peminatnya bakalan lebih banyak yang mana ya Nakkk! Kalo kamu? Tim Nasi Telor Ceplok ato Nasi Telor Becek??? 😎 . . Thank you for order again @milalanetbekala πŸ˜ŠπŸ˜‰ . On frame. Nasi Telur Ceplok Pontianak 10k . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#telur#nasitelurceplokpontianak#halalfood#jakarta#surabaya#bandung#bali#bogor#bangkok#thailand#singapore#penang#malaysia#kualalumpur#

. New Menu. Telur Becek Mamak Idr. 10 k ( include Nasi Putih ) . Yang suka becek - becek 😁 Wajib di coba nih !! Menu baru Mamak😎 Di masak dengan kombinasi dari beberapa rempah dasar dan campuran saus rahasia Mamak😝 dan yang suka pedasss harusss donkk coba!!! Penasaran rasanya gimana? Yuk.. langsung ajah ke @warkop.mamak sekarang ato bisa order melalui Gofood & Grabfood ya NakkkπŸ€— . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#telurbecekmamak#telur#medan#kotamedan#makanenak#halalfood#newmenu#jakarta#

Memang Manthulll khannn Ayam Mamak satu ini???😁 Seporsi gak bakalan cukup dehhh!! Apalagi makannya sambil cocol dengan cabe dan bawang putihnyaa!! Sekejap ajaaa udah wasalammm ayamnyaa😝😝 . Thank youuu selebgram muanjiahhh @shushu.wijaya πŸ™ 😊 . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#mfc#mamakfriedchicken#mangoyakult#risolmamak#indomie#indomiebecek#indomiebecekmamak#indofood#makanenak#wisatakuliner#pariwisatasumut#authenticstreetfoodmedan#jakarta#

Dijadiin cemilan bole juga nihhh!! Rasa ayamnyaaa pedas" juicy gimana gituuu πŸ˜‹πŸ˜‹ . On Frame. Mfc ( Mamak Fried Chicken ) . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#mfc#mamakfriedchicken#halalfood#bestseller#chickenwings#jakarta#makanenak#

Reposted from @enny_tjuatja - - #regrann . . Mango Yakult @16k Indomie Becek @10k Mamak Fried Chicken @25k Risol @10k . Ini Mamak bukan lagi ujian Mate yieeeπŸ˜‚. Gak usah dikasih totalannyaaa. Cukup tau aja makan ampe kenyang puas di Mamak itu budgetnya berapaaπŸ™ŠπŸ˜Ž . Thank you for coming sis @enny_tjuatja πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#mfc#mamakfriedchicken#mangoyakult#risolmamak#indomie#indomiebecek#indomiebecekmamak#indofood#makanenak#wisatakuliner#pariwisatasumut#authenticstreetfoodmedan#jakarta#

Walaupun jarang di post, tapi peminatnya tetep aja adaaa!! Yupp Mie Aceh Mamak ini bisa di request sesuai selera!! Mau yang Becek, Goreng ato yang basahh?? Pedas, Gak Pedas ampe yang Extra Pedas juga bisaa!!πŸ˜‰ . Yukk, yang entar pulang kantoran mau nongkrong sambil makan dulu yukkk singgah dulu ke Warkop Mamak di Jl Merak Jingga!! . . Thank you for coming again sis @censiaten πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#mieaceh#mieacehbecek#mieacehmamak#medan#kotamedan#halalfood#jakarta#indofood#indomie#

Reposted from @kasyaray - Yummyyy!!! 😻Nih pertama kali ke @warkop.mamak cobain beberapa makanan nya and i swear it taste really good , makanan nya wangi banget banyak macam makanan d sana dan minum nya soo refreshingπŸ’ž also harga makanan nya juga terjangkau 😻❀️ would definitely come back here!! Its a mussttttπŸ™ˆβ£οΈ Slide untk makanan dan minuman aku pesan >> 😻 . Thank you for coming & support nya @kasyaray πŸ˜ŠπŸ˜‰ . πŸ“Έ @adiraharja . . #regrann#kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#jakarta#nasipedasmamak#nasitelurceplokpontianak#mfc#mamakfriedchicken#igakambing#igakambingmamak#manggoyakult#purechocolate#bluewinter#kopisusu#kopisusutradisionalmamak#

Kalo udah kek gini bisa jadi Nasgor Sostel?? Bisa juga Nasgor Ceplok yah khannn? Memang kreativitasnya udah mo ngalah2in Mamak nihhhh 😁 Yang iya nya ini Nasi Pedas Mamak ya nakk!! Yang toppingnyaa mau di tambah apapun tetap enakkkk, yang mau dimakan jam kapanpun tetapp cucookkk πŸ˜‹πŸ˜‹ . Thank you for order again @merlynflo πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasipedasmamak#bestseller#halalfood#sosistelur#sosisayam#makanenak#jakarta#bali#surabaya#bandung#bogor#jogja#singapore#bangkok#shanghai#hongkong#franchise#indofood#indomie#

Mari ditebakkk!! Nasi apakah ini??? Nasgor Mamak?? Nasgor Sostel? Atauu Nasi Pedas Mamak?? 😁 . . Thank you for order again @shushu.wijaya πŸ™πŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasgor#nagor#nasigoreng#nasigorengmamak#nasgormamak#halalfood#makanenak#makanmana#wisatakuliner#telurmatasapi#authenticstreetfoodmedan#

Reposted from @peter__teng - Nasi Iga Kambing# Mamak Fried Chicken#kuliner_bono - #regrann . . Thank you for coming again @peter__teng πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#igakmbing#igakambingmamak#mfc#mamakfriedchicken#halalfood#

. πŸ”Š . Thank you for order @wiradini πŸ˜ŠπŸ˜‰ . On Frame. MFC ( Mamak Fried Chicken ) Nasi Telur Ceplok Pontianak . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopamamak#medan#kotamedan#mfc#mamakfriedchicken#nasitelurceplokpontianak#halalfood#makanmana#

1st July!! Ada yang tau gak hari ini ultahnya sapa??? Yessss hari ini Ultahnya kota Mamak yang ke 429!! Udah tua yieee tapi awet mudanya masih kek MamakπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ˜ . Nahhh lohhh kalo ada yang ultah biasanya ngapainn?? Makan" donkk yahhhh😎 Kalo udah urusan makan pastinya ke Warkop Mamak donk yang di Jl Merak Jingga 😁 . Thank you for coming @makanan.medan πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasigoreng#nagor#nasigorengmamak#halalfood#

Kalo cuaca lagi dingin" nya, memang enaknya makan yang pedas menggelegar dan paling cocoknya yah makan Nasi Pedas Mamak & Indomie Goreng Mamak!! Kombinasi pedas yang OK bangetttt πŸ˜€ . Nahhh Mumpung @grabid lagi ada promo, say to No Dieettt weekend ini yukkkkk😝 . Thank you for order @weeno.st πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#nasipedasmamak#indomie#indomiegoreng#indofood#halalfood#medanauthenticstreetfood#

Untung sekilas cuma mirip Lemper!! Bukan body MamakπŸ™ŠπŸ˜‚ Digituin aja udah pada tau donkk isinyaaa apaaaa?? Hayoooo apaaaaaa??? *Menu khas Mamak 😝 . Thank you for order @medantizen πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medantizen#medan#kotamedan#nasipedasmamak#halalfood#bestseller#makanenak#makananmedan#bestseller#

Reposted from @nusantarafoods.id - Slurppp @warkop.mamak - #regrann . . Thank you for coming again @nusantarafoods.id πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#bihun#bihunkuah#halalfood#makanenak#makananhalal#halalfood#

Reposted from @nusantarafoods.id - @warkop.mamak Mak uda plg nih 🀣 - #regrann . . On frame. Nasi Goreng mamak Teh manis . Thank you for coming again @nusantarafoods.id πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasigoreng#nagor#nasigorengmamak#nagormamak#tehmanis#tehmanisdingin#halalfood#

Reposted from @carolinejanekelly - Profesional Indonesian Model - Jakarta - . . Guys, bagi yang suka kuliner aku recommend bgt nih destinasi kuliner yg ada di kota Medan.Kalo kalian ke Medan Kalian WAJIB bgt mampir ke @warkop.mamak yang berlokasi di Jl Merak Jingga No 14-16 Medan, Indonesia. Semua menu disini enak enak bgt dengan rasa yg authentic, jarang bgt bisa ditemuin di tempat lain. Makanya gak heran kalo @warkop.mamak selalu padat dgn pengunjung dan driver ojek online. Menu nya bervariasi dan πŸ’― % HALAL. salah satu menu andalan yg jadi favorite aku adalah Nasi Pedas Mamak.Menu ini memang menjadi best seller dari @warkop.mamak ( foto ada di slide 2) Dimasak dgn cabe rawit, pete, teri, bakso ayam, sosis ayam, dan jagung, dibungkus dgn daun pisang kemudian di grill untuk ngeluarin aroma dari seluruh bahan yg ada di dalam. Harum nya menggoda bgt πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹ Dan utk minuman nya @warkop.mamak juga punya menu minuman yg bervariasi. Kalo aku sebagai pecinta kopi, aku suka bgt kopi susu tradisional mamak yg rasanya legit bgttt.. (penampakan ada di slide ke 3) huhu kangen makan n ngopi lagi di @warkop.mamak jadi pengen main lagi ke Medan. So, buat yg penasaran langsung aja buka nih IG nya @warkop.mamak dijamin ngiler...πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹ - #regrann . Thank you support nya @carolinejanekelly - Profesional Indonesian Model - πŸ™πŸ˜Š . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#merakjingga#medan#kotamedan#halalfood#indofood#indomie#nasipedasmamak#kopisusutradisonalmamak#jakarta#bali#bandung#batam#singapore#malaysia#bangkok#hongkong#franchise#model#carolinejanekelly#jwmarriotmedan#astoncityhallmedan#aryadutamedan#centerpointmedan#sunplazamedan#

Siapa anak mamak yang uda pernah coba menu baru mamak? Iga Kambing mamak πŸ˜‹ Menggunakan Iga dari kambing muda & di presto selama 1 jam. membuat tekstur Iga Kambing Mamak menjadi lembut. di masak menggunakan saus khas mamak dengan topping baby potato dan jagung yang hanya di grill dengan garam dan lada putih memberikan perpaduan rasa yang sempurna. πŸ˜‰ . Thank you for order & your support @verensharapova πŸ˜ŠπŸ˜‰ . On Frame. Iga Kambing Mamak Idr. 28 k ( Include Nasi Putih ) . . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#igakambing#igakambingmamak#halalfood#babypotato#jagung#

Pingin Indomie yang authentic? Beda dari semua? Yang rasanya nyegarin tapiii pedasss" gimanaa gituuu? πŸ˜‹ Nahhh bole cobainn dehhh Indomie Dabu-Dabu Mamak!! Dimasak dengan sambal dabu dabu khas Mamak ditambah dengan jeruk kesturi!! Hmmm bener" asyikkk deh segarnyaaaa😍 . On Frame. Indomie Dabu - Dabu. . Thank you for coming again @culineria πŸ™πŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#makanenak#makanhalal#indomie#indofood#indomiedabudabu#indomiesambaldabudabu#wisatakulinermedan#wisatakuliner#jakarta#surabaya#bali#jogja#bandung#

Makan Nasi Pedas Mamak itu gak usah deh ditemani sapa"!! Sendirian aja udh nikmatt bangettttt!!! Apalagiii kalo berduaaa sama Kosudi Mamakk😎 Mantullll πŸ˜‹πŸ˜‹ . . On Frame. Nasi Pedas Mamak 25k Kopi Susu Mamak 12k . Thank you for oder @angelinafeii πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasipedasmamak#kopisusumamak#kopi#kopisusu#halalfood#

Reposted from @siau.yin9191 - Ud lama ngincar ini...hari ini baru makan....hehhehe...enakkkkk smua nya....pling suka mango yakult nya...seger....hihihi.... @warkop.mamak - #regrann . . On frame. Indomie Garing Saus Pedas Kentang Goreng Manggo Yakult . Thank you for coming @siau.yin9191 πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#indomiegaringsauspeda#indomie#indofood#kentanggoreng#manggoyakult#frenchfries#

. πŸ”Š Mari gagalkan diet sejenakkkπŸ™ŠπŸ˜‚ kalo kamu itu Tipe yang bisa gagal diet gegara liat postingan doankk ato Tipe yang Gak bakalan deh tergodaaa?? Nahhh, kalo postingannya yang satu iniii, yakin gak bakalan tergodaaa??? 😝 . Thank you @fransiscatanomo πŸ™πŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#merakjingga#nasipedasmamak#halalfood#makananenak#makananhalal#jakarta#bali#bandung#surabaya#bogor#makanenak#

Nasi Pedas MamakπŸ˜‹ . Yukkk diorder sekarang yukkkk. Jangan tunggu habiss baru mau diorder ya nak!! Cukup jodoh aja yang ditungguπŸ™Š yang lainn jangannnn😝 . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasipedasmamak#halalfood#

Kalo order makan harus gini ya nakk! Totalitass tasss tasssπŸ˜‚ Menu Makanan dan Minuman yang paling Best Seller versi MamakkπŸ˜‹πŸ˜‹ . On Frame. Nasi Pedas Mamak 25k Kentang Goreng 15k Mango Yakult 16k . Thank you for coming again @yantipramudina πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasipedasmamak#manggoyakult#kentanggoreng#frenchfries#halalfood#merakjingga#

Ifumie Becek Mamak πŸ˜‹ . Gak cuma Indomie ama Nasi aja di Warkop Mamak! Ada juga Ifumie, Kwetiaw dan Bihun!! Ada Goreng, Kuah dan Becek. Semua tergantung selera anda yahh pemirsahhhh😁 . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#ifumie#ifumiegoreng#noodle#makanenak#halalfood#medan#kotamedan#

Reposted from @eci_rint - Nasi goreng bakar - #regrann . . Thank you for coming @eci_rint πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasipedasmamak#halalfood#bestseller#

Hayooo sapa lagi yang ketagihan Nasi Pedas Mamak?😁 Yang kalo makan gak cukup 1 bks? Trus yang ordernya selalu Jumbo? Requestnya extra pedas?? Extra Pete??? Hayoooo sapaaaaπŸ™ŠπŸ˜‚ . . Thank you for your order sis @verensharapova πŸ™πŸ˜Š . . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nasipedasmamak#halalfood#bestseller#localfood#

Reposted from @primadonnaelly ~ Dah gk bs ngmg lg la klu nasgor mamak nh..plg best la gk ada duanya 😍wuenak bgt ditambah suiran ayamsemurnya.. Tu kan gw aja ketagihan beli di @warkop.mamak, lapar pgn gk capek2 dtg ke sana tinggal di gofood dan di grabfood aja ketik aja warkop mamak udah muncul tu yg di merak jingga😍tq y mak endul la pokoknya😘😘 mak ampk licin tak bersisa mak semakin enak nya😍di warkop mamak smua pgn di coba makanan nyaaaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . Thank youu ya udah order lagi siss @primadonnaelly πŸ™ 😊 . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nagor#nagormamak#nasigoreng#nasigorengmamak#makanenak#halalfood#localfood#

. πŸ”Š . Nasi Goreng Mamak di masak dengan bumbu khas mamak yang kaya dengan rempah & meresap ke dalam setiap butiran nasiπŸ˜‹ di tambah lagi potongan daging ayam & bumbu rendang!! Wuihhhh nambooo ciekkkk😁 . Thank you for order again @shushu.wijaya πŸ™πŸ˜Š . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#nagor#nagormamak#nasigoreng#nasigorengmamak#makanenak#halalfood#localfood#

Reposted from @primadonnaelly . Malam2 lapar mikir enk nya makan apa trs kepikiran pgn makan nasi pedas mamak bs request pedas ny @warkop.mamak blm lagi buka wangi nya dah kemana2 udh ngences diluan+rasanya pas,pedas pas pokok nya endul deh😁 #mangoyakult#bluewinter,,yg blm coba hrs dicoba ya psti ketagihan😍 tq ya mak . Thank you for order again sis @primadonnaelly πŸ™πŸ˜Š . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#igakmbingmamak#halalfood#iga#makanenak#makananmedan#merakjingga#

Siapa nih yang belum nyobain Iga Kambing Mamak? Menu baru yang porsinya terbatas per hari!!! . . Iga Kambing Mamak di masak menggunakan Daging Kambing Muda & di presto selama 1 jam untuk menghasilkan tekstur daging yang lembut dan di grill dengan saus khas Mamak. Cuma itu doank?? Nooo. Tentunya dengan tambahan side dish Baby Potato dan Jagung yang di grill hanya dengam garam & merica, sehingga rasa manis dari baby potato & jagung tetap terasa πŸ˜‹ . Iga Kambing Mamak Idr. 28 k ( Include Nasi Putih ) . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#igakmbingmamak#halalfood#iga#makanenak#makananmedan#merakjingga#

Lagi pingin makan yang simple & comfort food? πŸ˜‹ Boleh deh coba pesan makanan yang sangat populer di Kota Pontianak ini.. . - Nasi Telur Ceplok Pontianak - . Nasi Putih Panassss.. yang di atas nya di beri Telur Ceplok yang di goreng dengan Bawang Putih dan campuran beberapa Kecap. wangi nya khas banget. Enak.. tidak heran kalau makanan ini menjadi sangat populer di Kota Pontianak. πŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#telurceplokpontianak#comfortfood#halalfood#

Liburan susah nyari makan?? Susah cari tempat nongkrong???? Hellowwww Mamak udah buka dari kemarennnn euyyyy😁 . Ayookkk daripada suntuk dirumah nunggu liburan gak kelar" mendingan ajak teman, keluarga langsung makan sambil nongki2 di Warkop Mamak Jl Merak Jingga!! Malas keluar?? Bisa kokkk order via apps GoFood dan GrabFood nyaaa!!!πŸ˜‰ . Thank you for order again @kelvin.chen29 πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#nagor#nasigoreng#nasigorengmamak#nagormamak#merakjingga#halalfood#

Fyi. Hari ini @warkop.mamak sudah buka dari jam 09.00 - 23.30 . GoFood & GrabFood sudah bisa di order mulai dari jam 09.30 Yah Nak.. πŸ˜‰ . Wah. kalau ngomongin Nasmi Pekanbaru selalu bikin lapar. πŸ˜€ Soalnya Nasi Goreng & Indomie Goreng ini memang makanan favorit kita semua dari masih kecil. Apalagi di masak dengan bumbu khas mamak & di tambah Telur Mata Sapi yang request 1/2 matang, Kemudian di pecahin kuning telur nya, di campur ke Nasi & Indomie goreng nya.. Lemaaakk banget.. πŸ˜‹ Yuk.. mumpung masih dalam suasana Lebaran. Makan yang banyak.. Lagi Happy soalnya.. πŸ˜€πŸ˜ . Thank you for coming @iriantoovo πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#makanenak#nasmipekanbaru#minas#

Keluarga Besar @warkop.mamak mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidin Wal Faidzin untuk anak" mamak yang merayakan nya. πŸ™ . Note : ~ H1 tgl 5 ( Hari Rabu ) Close ~ H2 tgl 6 ( Hari Kamis ) buka dari jam 4 sore ~ H3 tgl 7 ( Hari Jumat ) dan seterusnya NORMAL . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#streetfood#makananenak#makananhalal#makananmedan#merakjingga#jakarta#bandung#bali#bogor#eidmubarak#idulfitri#holiday#liburan#

Yang ngidam Nasi Pedas Mamak & Nasi Goreng Mamak yukkk buruan diorder hari ini!! Last day!! Soalnya besok Mamak udah off nihhh mau lebarann!!!😁 . Yang nanyak" Mamak libur ampe kapan?? Nih sekalian Mamak infoin ya jadwal libur lebaran Warkop Mamak!! ~ H1 tgl 5 ( Hari Rabu ) Close ~ H2 tgl 6 ( Hari Kamis ) buka dari jam 4 sore ~ H3 tgl 7 ( Hari Jumat ) dan seterusnya NORMAL . Yang nanyak" THR maaf ya matanya lagi sakit jadi gak kebacaaaπŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anyway Happy Holidayyyyy Nakkkk😘 . Thank you for order again @susylinqz πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#warkopmamakmerakjingga#warkopmamakmedan#halalfood#nagor#nasigorengmamak#nasipedasmamak#

Bedanya apa sich dengan Nasgor Mamak mak??? Yang pasti warnaanya donkk😁 yang satu putih habis luluran, yang satu hitam" maniss😜 Trus isinya jelas beda ya Nak. Kalo Nasgor putih itu isinyaa ada ikan teri, jagung, Wortel plus sikecil cabe rawittt!! Enakan mana sama Nasgor Mamak? Ya jelass donk sama" uenakkkkπŸ™Š . . On Frame. Nasi Goreng Putih . Thank you for order again @merlynflo πŸ˜ŠπŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#nasigoreng#nagor#nasigorengputih#nagorputih#halalfood#makanmana#makanenak#medanauthenticstreetfood#

Gak terasa bentar lagi bakalan lebaran ajaaa yeee!! Liburan gini kesempatan donkkk buat belanja lebarann. Nahhh, kalo udah siap belanja, biasanya baru dehhh terasaa laparnyaaa khannn??? . Yukkk di charge lagii tenaganyaaa!! Nasmi Pekanbaru Mamak paling cocok dechh!! Selain porsinya yang lumayannn, Menu satu ini kombinasi dari 2 makanan Best Seller Mamak loo!! Nasi Goreng Mamak & Indomie Goreng MamakπŸ˜‹ . Yang lagi mager gegara macet dimana-mana, order aja via apps GoFood atau GrabFood!!! . . On Frame. Nasmi Pekanbaru 18k . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#nasmipekanbaru#makanenak#makankenyang#authenticstreetfoodmedan#

Hayo.. ada yang rindu g. makan Nasi Goreng mamak di tempat, bukan dengan piring, tapi dengan alas daun πŸ˜€ Pastinya lebih wangi yah Nasi Goreng nya.. πŸ˜‹ Yuk.. comment di bawah. kalau banyak yang request. nanti mamak buat lagi option nya. πŸ˜‰ . #kulinermedan#kulinermamak#warkop#warkopmamak#medan#kotamedan#halalfood#nasgormamak#nasigorengmamak#nasgor#nasigoreng#makanenak#bukber#bukabersama#