#kulinermurah

134,794 posts tagged with #kulinermurah

Photos and Videos about #kulinermurah

3 HARI LAGI akan ada Pa'Mus (Paket Music) yang bisa kamu dapatkan di Seluruh Outlet Geprek Bensu. Hanya dengan 30.000 kamu sudah bisa mendapatkan 1 Paket Geprek Bensu, 1 air mineral, dan 1 CD Sarwendah album aku, kamu dan kita. Ingat ya Mulai 22 Agustus 2019, kamu bisa mendapatkan Pa'Mus (Paket Music). Dicatat ya tanggalnya. . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612 . . . #geprekbensu #geprekinbensu #geprekindonesia #geprekbensuasli #geprekbensukeblama #kebayoranlama #kebayoran #kulinerkebayoran #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananindonesia #kulinermurah #infokulinerkebayoran #jakartaselatan #cintaproduklokal #hargahematrasalezat #karyaanakbangsa #realbyrubenonsu #makandikebayoran #rubenonsu #geprekbensubyrubenonsu #opp #bensudrink #makanannusantara #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa #promo #buy1get1

New menu... Mushroom chrispy Wr.Anka 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #nomsg #tanpapenyedaprasa #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #kulinermurahbali #kulinermurahlegian

Apapun acara nya kuta solusi nya😊😊😊😊--------------------------------------------------- Jangan lupa Follow akun official @ayampenyetsurabaya --------------------------------------------------- Alamat : 📍JL. Mayor Abdul Rachman No 219A --------------------------------------------------- 🏫 Fasilitas : ✓ LANTAI 2 ✓ LESEHAN ✓ MUSHOLA ✓ TOILET ✓ FREE ONGKIR DELIVERY --------------------------------------------------- Layanan reservasi atau pemesanan Nasi box 📲 WA : 0811 6281 352 ☎️ Telepon : 0261 2200357 #penyetayam #ayampenyet #ayamgoreng #wisatasumedang #restoransumedang #ayambakar #makananhalal #halal #kulinersumedang #jajansumedang #sumedanginfo #agendasumedang #kulinerenak #kulinermurah #wisatakuliner #sumedangculinary #makanenak #makanmurah #updatesumedang #sumedang #wisatasumedang #makanenak #kulinersumedang #ayam #gojek#gofood

بسم الله الر حمن الر حيم ﺍَﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ Menu Hari ini sambal goreng kentang ati... ditambah sayur bayam pendampingnya... 😋😋😆😆 Mau tau menu2 kita yg lain kepoin kita yuk bisa lewat DM atau WA di no. yg tersedia... #kulinerpamulang #kulinerindonesia #kulinertangsel #kulinermurah #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #kuliner #cateringharian #cateringharianpamulang #cateringrumahan #cateringtangsel #cateringmurah #cateringsehat #cateringnonmsg #catering #cateringpamulang #cateringmingguan #pamulangfood #pamulang #pamulangpermai #villadagopamulang #renijaya #menu #food #foodporn #instafood #instagram #tangsel #tangselfoodies #tangselfood

Steak MP
(@mp_steak)

25 Minutes Ago

COWBOY DELICIOSO (setiap Senin sampai Jumat & tidak berlaku di hari libur Nasional) "Delicioso Tempeh Steak" Resep unik steak tempe ala mp STEAK, dipanggang dengan saus barbeque. Disajikan dengan penne salad, purple yam, coleslaw, dan penyegar jelly art _______________________ Harga : Rp 30.909,- (Harga spesial : Rp 28.000,-) _______________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, lt 2 - Bogor (0251) 8326 338 _______________________ Buka setiap hari: 07.00-22.00 _______________________ Untuk layanan pesan antar : •Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim) •Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) _______________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instragam : @mp_steak Facebook : @mp_steak Twitter : @mp_steak _______________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081311154342 Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id _______________________ #food #cowboy #delicioso #tempe #foodtrip #instapic #culinaryadventures #cowboydelicioso #kulinerbogor #tempesteak #destinasibogor #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #instadaily #delicius #steak #foodpics #barbeque #wisatakulinerbogor #bogoreatery #penne #saucebarbeque #bogorfoodies #jellyart #kulinermurah #visitbogor

Steak MP
(@mp_steak)

29 Minutes Ago

COWBOY DELICIOSO (setiap Senin sampai Jumat & tidak berlaku di hari libur Nasional) "Delicioso Barbaqoas Mussels" Kelezatan kerang panggang dalam saus barbecue, dilengkapi dengan semangkuk panas sup kerang. Disajikan dengan salad kentang, purple yam, coleslaw, dan penyegar jelly art _______________________ Harga : Rp 30.909,- _______________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, lt. 2 - Bogor (0251) 8326 338 _______________________ Buka setiap hari: 07.00-22.00 _______________________ Untuk layanan pesan antar : •Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim) •Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) _______________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instragam : @mp_steak Facebook : @mp_steak Twitter : @mp_steak _______________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081311154342 Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id _______________________ #food#cowboy#delicioso#barbaqoasmussels #foodtrip#instapic#culinaryadventures #cowboydelicioso#kulinerbogor#mussels#destinasibogor#vsco#vscocam #vscogood#goodeats#goodfood #fooddaily#instadaily#delicius#steak #foodpics#barbeque #wisatakulinerbogor#bogoreatery #instapic#barbequemussels #bogorfoodies#jajanbogor #kulinermurah#visitbogor

Asyik makan ikan tapi tulang atau durinya ikutan tertelan? Ini dia beberapa cara untuk mengatasi ketulangan. . 1. Jangan menggunakan tangan karena bisa menyebabkan infeksi dan cedera pada kerongkongan. 2. Batuk yang kencang dapat membantu mengeluarkan duri ikan yang terjebak di dalam tenggorokan 3. Minum air hangat yang dicampur garam dapat meluruhkan duri ikan yang tersangkut di tenggorokan 4. Telan sekepal nasi namun jangan terllau besar karena berisiko tersedak. Jangan lupa siapkan segelas air agar membantu nasi mendorong duri dari tenggorokan. 5. Kunyah marshmallow, namun jangan sampai halus sehingga duri di tenggorokan bisa menempel. 6. Minum campuran air hangat dan minyak zaitun. Minyak zaitun memungkinkan memberikan pelumasan dalam kerongkongan sehingga membuat duri melunak danterlepas. 7. Telan pisang yang sudah dipotong-potong ukuran sedang. Segeralah minum segelas air agar tidak tersedak. 8. Jika duri masih tersangkut, segera konsultasikan ke dokter THT. . #rajanyamasakansunda . Info reservasi dan detailnya, hubungi kami di sini: Telp: 022-6020538 WhatsApp: 081225146547

ADA 2 TORTILLA NI, BEEF / CHICKEN MULAI 24k ❤ #repost @gembulfoodie • • • • • • [Beef Tortilla] Malem mingguan dulu gaes, pada jalan jalan kemana nih ? Kalau ada yang pengen keluar mamam, cobain deh ke @humasteak_id gaes . Selain menu double steacknya kemarin. Gembul naksir sama menu beef tortillanya. Cara makannya unik, jadi daging beefnya digulung di kulit tortilla gitu dengan style mu sendiri haha . Sama ada juga menu paket hemat nih. Udah dapet nasi, es teh, sama steaknya hehe. Well tempatnya juga enak buat kongkow dulu. Selamat malem mingguan buat yang merayakan . 🍴 : Huma Steack 📍 : Jl Gedongkuning No 154, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta 💰 : Beef Tortilla 31k, Chicken Tortilla 24k 💰 : Menu lainnya 3k - 31k 📞 : 0812852233 (Info Catering) ⏰ : 11.00 - 23.00 . #humasteack #crispysteack #doublesteack #beeftortilla #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

SALAD BUAH PREMIUM Yuk di order salad buah dari cantika’s recipe, dijamin ketagihan karna menggunakan buah dan bahan yang berkualitas 😍 Small. : 20.000 Medium : 30.000 Large : 50.000 #saladsolo #saladbuahsolo #saladbuahpremium #saladpremium #saladenak #saladbuahenak #saladbuah #saladmurah #saladsolomurah #kulinersolo #kulinerhitssolo #kulinermurah #kulinermurahsolo #jajansolo

Siapa nih pecinta keju?? . Ternyata Keju ampuh kurangi resiko gigi berlubang! Tau nggak sih prekjukers, kalau beberapa studi mengklaim bahwa bakteri yang ada di dalam keju dapat mencegah kerapuhan dan kerusakan gigi. Keju yang dibuat tanpa gula mampu meningkatkan kandungan kalsium dan fosfor dalam enamel gigi. Sumber : alodokter.com . ============================ 🏠Gerai @prekjuyk_pti : Jl dr susanto no 64 (utara apotik rahayu 2) 🕙Jam Operasional : 10.00 - 19.30 WIB ☎️Reservasi : 089 3858 29585 ============================ . 🧀Mangan geprek coro londo🧀 . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #jogjafoodies #kulinermurah #jogjakulinery #geprekenak #manfaatkeju #infokeju

Happy morning....Bulan Agustus tinggal menghitung hari nie...yukz jangan ketinggalan promo Dapur Aisha 😉 . Promonya hanya berlaku untuk pembelian offline ya kakak tersayang 😘 . #nasibakar #nasibakarayamkemangi #nasibakartunapedas #nasibakarcumihitam #kulinersby #kulinermurah #surabayafoodies

Dear seafood lovers.. @supercrab.bali banyak yg seru2 nih : ⏩ DISKON 40% SEUMUR HIDUP!!! Tidak termasuk paket promo, min. belanja 100rb. Hanya berlaku khusus dine in. ⏩ BEER only 20rb. BUCKET only 80rb. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔘 SUPERCRAB NAKULA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jl Nakula Timur no 19 Depan gereja KRC - Kuta 🕐 open 10.00-23.00 📲 0813-3712-6770 Gofood : Supercrab.ID, Nakula ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . @eatbalieat @eatbalieat

Disaat mager dan laper dateng bersamaan, GO-FOOD selalu jadi solusi kelaparan ditengah kemalasan. Order Bubur Ayam Mustofa dengan banyak varian topping special, cukup ketik "bubur ayam mustofa" sebagai keyword dan order pesananmu. Bubur Ayam Special untukmu siap diantar sampai kedepan pintu ! . . #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #buburayam #buburayammustofa #kulinerbandung #kulinerenakbandung #buburayamenak #topingbulgogi #freewifi #kulinerbuburbandung #sehatdanlezat #kulinersehat #kulinerlezat #kulinermurah #foodgram #sarapanbubur #sarapanenakmurah #kulinermahasiswa #mahasiswabandung

Catering Harian Keluarga dan Kantor/Karyawan... . . Harga Rp 25.000/orang . (Catering karyawan bisa menyesuaikan budget kantor) . . (menu bervariasi setiap hari) Terdiri dari : . -Lauk utama - lauk pelengkap - sayur - sambal - kerupuk Free ongkir area Rawamangun dan sekitarnya . . Untuk informasi silahkan inbox atau whatsapp 081319151662.. Thank you.. #cateringharian #cateringmingguan #nasibox #boxbento #cateringsehat #cateringkantor #cateringrumahan #makanansehat #kulinermurah #catering #nasiboxbento #cateringjakarta #kulinerjakarta #cateringkeluarga #cateringrantangan #cateringmurah #rantangan #cateringrumah #rantangan #cateringkaryawan #nasiboxmurah #nasiboxjakarta #likeforlike #likeforfollow

. Black Charcoal from @como.coffee - Cocok banget buat yg ga suka ngopi. Manisnya pas, enak banget diminum selagi hangat ☕ Ngopi di @como.coffee juga cukup bikin betah guys, serasa di rumah 🍃 . Price : ⭐ Black Charcoal 23K . 📍@como.coffee Jl. Windu No.6, Bandung . #kuliner #kulinermurah #kulinerbandungmurah #kulinerbandung #food #foodie #foodstagram #foodblogger #foodphotography #yummy #bandungkuliner #foodreviewer #foodenthusias #coffeeshop #coffeeshopbandung#coffee #kopibandung #ngopi #latte #charcoal #charcoallatte

Catering Harian Keluarga dan Kantor/Karyawan... . . Harga Rp 25.000/orang . (Catering karyawan bisa menyesuaikan budget kantor) . . (menu bervariasi setiap hari) Terdiri dari : . -Lauk utama - lauk pelengkap - sayur - sambal - kerupuk Free ongkir area Rawamangun dan sekitarnya . . Untuk informasi silahkan inbox atau whatsapp 081319151662.. Thank you.. #cateringharian #cateringmingguan #nasibox #boxbento #cateringsehat #cateringkantor #cateringrumahan #makanansehat #kulinermurah #catering #nasiboxbento #cateringjakarta #kulinerjakarta #cateringkeluarga #cateringrantangan #cateringmurah #rantangan #cateringrumah #rantangan #cateringkaryawan #nasiboxmurah #nasiboxjakarta #likeforlike #likeforfollow

MERDEKA Mereka Dekat Kami Bahagia Yuk Abadikan Moment Kamu Saat Makan Di @wongsolo_bandung Jangan lupanTags Temen2 kamu ya🥰 --------------------------------------------------- Jangan lupa Follow akun official @wongsolo_resto --------------------------------------------------- Alamat : 📍JL. Re .Martadinata No.152.Bandung --------------------------------------------------- 🏫 Fasilitas : ✓ FREE WIFI ✓ LANTAI 2 ✓ VIP ROOM + AC ✓ LESEHAN ✓ RUANG TERBUKA ✓ PRASMANAN ✓ COFFEE BREAK --------------------------------------------------- Layanan reservasi atau pemesanan Nasi box 📲 WA : 0811 6135 387 ☎️ Telepon : 022-7275825 #wongsolobandung#ayambakar #ayamgoreng #restoranbandung #ayambakarwongsolo #makananhalal #halal #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #eventbandung #kulinerenak #kulinermurah #wisatakuliner #bandungculinary #makanenak #makanmurah #bandungjuara #bandung #wisatabandung #ayam #gojek #viproom #kajian #infokajianbandung

Pure Matcha Latte with Pink Cream Cheese 😍 so yummy 😘 • PROMO BULAN AGUSTUS. GRATIS 1 CUP SOWHAT ORIGINAL. Pilih salah satu : Coffee, Taro, Charcoal atau Vanilla. Mulai tanggal 12 - 31 Agustus 2019. Buat kamu yang bernama Agus & yang lahir di bulan Agustus atau kamu yang bukan bernama Agus tapi yang lahir tepat di tanggal 17 Agustus. Caranya gampang : - Follow instagram @sowhatbubblecheese.sby - Like postingan ini - Tag 3 teman kalian & jangan lupa tag @sowhatbubblecheese.sby - Tunjukin KTP mu #surabayahits #surabayaevent #surabayaevents #sbyevent #sbyevents #sbyhitz #sbyhits #surabayahitz #sbygoodplace #surabayakuliner #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #enak #murah #gojek #gofood #gofoodsurabaya #gofoodsby #pasaratomsurabaya #pasaratommall #promo #gratis #free #matcha #latte #matchalover #matchalovers

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: 🌷istana_promil.id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 082264575667

Terimakasih buat kaka yang sudah membeli @manjaaah_cheesetea_sby di @88eatery jemur jemur andayani no. 50 & terimakasih juga buat babang gojeknya 🙏🙏 hati" dijalan ya babang #gojek & jangan lupa pesan lagi ya ka 😊😊 #surabayahits #surabayaevent #surabayaevents #sbyevent #sbyevents #sbyhitz #sbyhits #surabayahitz #sbygoodplace #surabayaselatan #surabayastreetfood #upn #upnsurabaya #kulinerkekinian #kulinersurabayaselatan #kulinerenak #kulinermurah #enak #murah #gojek #gofood #gofoodsurabaya #gofoodsby

⚠PENGUMUMAN⚠ Bosen dengan selai yang rasa nya gitu2 aja? ❎ Pengen coba varian baru dengan rasa yang bombastis dan harga terjangkau ?? ❎ Ini dia solusinyaaaa !! Selai "Colekin" dengan varian unik, dijamin buat hari mu makin berwarna deh!😉😉 🍁Varian : Choco Krezz🍁 Kuy Ibu-ibu, Bapak-bapak, adik-adik, teman-temanqu semua yang baik hati, langsung aja orderrrrr yuk!! For more info : Nabilah - 📲 085795591471 #selaiunik #selaimurah #jualselai #jualselaijakarta #coklat #chocolate #selaijakarta #jualselaibandung #selaienak #dagelan #mantapjiwa #makanananaksehat #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #makanan #makananenak #sedap #foodporn #food #destinasijajan #kulinerindonesia #jajananmurah #kulinermurah

⚠PENGUMUMAN⚠ Bosen dengan selai yang rasa nya gitu2 aja? ❎ Pengen coba varian baru dengan rasa yang bombastis dan harga terjangkau ?? ❎ Ini dia solusinyaaaa !! Selai "Colekin" dengan varian unik, dijamin buat hari mu makin berwarna deh!😉😉 🍁Varian : Tertera di Gambar🍁 Kuy Ibu-ibu, Bapak-bapak, adik-adik, teman-temanqu semua yang baik hati, langsung aja orderrrrr yuk!! For more info : Nabilah - 📲 085795591471 #selaiunik #selaimurah #jualselai #jualselaijakarta #coklat #chocolate #selaijakarta #jualselaibandung #selaienak #dagelan #mantapjiwa #makanananaksehat #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #makanan #makananenak #sedap #foodporn #food #destinasijajan #kulinerindonesia #jajananmurah #kulinermurah

⚠PENGUMUMAN⚠ Bosen dengan selai yang rasa nya gitu2 aja? ❎ Pengen coba varian baru dengan rasa yang bombastis dan harga terjangkau ?? ❎ Ini dia solusinyaaaa !! Selai "Colekin" dengan varian unik, dijamin buat hari mu makin berwarna deh!😉😉 🍁Varian : Cheezy Cheese🍁 Kuy Ibu-ibu, Bapak-bapak, adik-adik, teman-temanqu semua yang baik hati, langsung aja orderrrrr yuk!! For more info : Nabilah - 📲 085795591471 #selaiunik #selaimurah #jualselai #jualselaijakarta #coklat #chocolate #selaijakarta #jualselaibandung #selaienak #dagelan #mantapjiwa #makanananaksehat #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #makanan #makananenak #sedap #foodporn #food #destinasijajan #kulinerindonesia #jajananmurah #kulinermurah

[SURABAYA] #anakkulinerangoestosurabaya 🍴Nasi Bigul 📍Depot Jepun Bali 💰Rp 90.000 🏡Surabaya 🌟9/10 . Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be reposted🙏🏻😍 . Yuk kumpulin foto travel dan kuliner kamu dengan #anakkulineran , jgn lupa follow @anakkulineran juga yah 🙏🏻 . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #inijiegram #anakjajan #jajanan #kulinermurah #kulinerindonesia #surabaya #makanan #makananenak #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #kulinersurabayaenak #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersby #lfl

Sarapann........ Pokoknya pagi ini sarapan nasi campur ayam Bali 😆😆😆... Nasi campur Bali ini jgn ditanya lagi.. pasti sudah tau semua kan? 😊😊 Selamat makan.... . . @eatbalieat @eatbalieat

Bismillahirrahmanirrahim Open Order Snack angka 8 Harga : 10.000 Bentuk nya emang seperti angka 8 yg terbuat dari rempah-rempah pilihan salah satu nya adalah kunyit & ada taburan daun jeruk nya 💕 ini cemilan tradisional yg masih hits sampai sekarang, tekstur rapuh dengan rasa khas rempah buat yg ngemil snack angka 8 ini pasti gak bisa berhenti 😍 isi buanyaak di satu bungkus nya, harga?? Ya cuma 10.000 doang udah bisa bawa pulang Snack angka 8 ini 🤗 #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #janananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajanan Medan #jajananmurahmedan #snackangka8

Bismillahirrahmanirrahim Open Order Jahe gulung Harga : 15.000 Yuhuuu ada si jahe gulung yg super wueeenaaak ini dengan campuran wijen, kacang tanah, jahe dong pastinya dan menggunakan gula aren asli rasa udah gak bisa diragukan 😘 banyak banget khasiat si jahe ini jadi yg mau ngemil enak + sehat order nya paling cocok ya jahe gulung dari DM Snack Medan ❤ #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #janananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #jahegulung

Bismillahirrahmanirrahim Open Order jagung Australia pedas manis Harga : 10.000 Yg satu ini aduhaiii gak bisa bilang deh, rasa pedas manis asli buat nagih & ini gak keras sama sekali ya, masih rapuh banget 😍 pastinya mantulll deh cuuus deh order si jagung Australia pedas manis ini cuma 10.000 doang aja loh satu bungkus nya 🤗 #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #janananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #jagungaustraliapedasmanis

pagi gengs awali bismillah... --------------------------------------------------------------------------- MENU SEGO WAREG DARJO 😍 @segowaregdarjo Terima pesanan Nasi kotak, Makanan Karyawan, Acara Ultah, Arisan, Rapat, DLL Whatsapp : 082233391566 Alamat : Gang Karanggayam 2 No 40 Sidoarjo, Jawa timur HARGA 15.000 - 25.000 Whatsapp : 081216197421, 082233391566, 089677908016 *Ready di GO FOOD (GOJEK) ---------------------------------------------------------------------------- 🥣Lauk Ayam + Nasi : ✔ Ayam Teriyaki ✔ Ayam Sauce Thailand ✔ Ayam Rica-Rica ✔ Ayam Balado ✔ Ayam Rendang ✔ Ayam Lada Hitam ✔ Ayam BBQ ✔ Ayam Lalapan (Jumbo) ✔ Ayan Asoy (Jumbo) ✔ Teri Nangkring 🥣Lauk Ikan + Nasi : ✔ Ikan Kakap Fillet Sauce Thailand ✔ Ikan Kakap Fillet Sauce Teriyaki ✔ Ikan Kakap Fillet Korean Sauce ✔ Ikan Kakap Fillet Bumbu Rujak ✔ Ikan Kakap Fillet Bumbu Bali ✔ Ikan Kakap Fillet Balado ✔ Ikan Mujair Pesmol 🥣Lauk Family (Tanpa Nasi) ✔Ayam Bumbu Balado Family ✔Ayam Bumbu Rendang Family ✔Ayam Bumbu Rujak Family ✔Ayam Bumbu bali Family ✔Ayam Bumbu Gulai Family ✔Ayam Bumbu Korea (Dakgangjeong) Family ---------------------------------------------------------------------------- #segowaregsidoarjo #segomurah #segowareg #segoenak #kulinerenak #sidoarjo #kulinersidoarjo #wisatasidoarjo #kulinerindonesia #ricebowlsidoarjo #ricebowlhemat #ricebowlmurah #nasimurah #kulinermurah #sidoarjokuliner #banggasidoarjo #wisatasidoarjo #jawatimur #sidoarjohits #bisnisrumahan #masakanrumah #makananlegendaris #reseprumahannusantara #surabaya #kulinersurabaya #sejarahsurabaya #bisnissurabaya #ricebowlsidoarjo #streetfood #indonesia #makanandisidoarjo

. #termurmer SE-CILKOT, Buktikan!! Paket #aqiqah SIAP SAJI KOMPLIT . • Keunggulan produk Aqiqah kami: ~ 1. Sesuai Syari'at ~ 2. Berkualitas ~ 3. Video Penyembelihan Bisa Dikirim Via WA ~ 4. Masakan Enak & NO PRENGUS ~ 5. Sudah Termasuk Nasi Box Komplit ~ 6. Bonus Ucapan Tasyakuran Full Color ~ 7. Mendapatkan Sertifikat Aqiqah ~ 8. Pengantaran Insya Allah Tepat Waktu ~ 9. Jika Setelah Proses Packing ada kelebihan sisa sate &/ gulai, kami serahkan sepenuhnya kepada konsumen. ~ 10. Memiliki Banyak Testimoni Konsumen ~ 11. Transaksi Pembayaran Mudah ~ 12. Free Ongkir *) . # Info/Order: ~ WA & CP: 085647911020 ~ WA & CP: 085647600765 . # Pilihan Transaksi Pembayaran: ~ Cash ~ Transfer Bank ~ Bisa Transfer Via Western Union (WU) tipe Kirim Kode PIN (dari Luar Negeri) . # Menu/isi Nasi Box Aqiqah: ~ Nasi Putih ~ Sate 5 tusuk ~ Gulai ~ Sayur Capcay ~ Sayur oseng2 tempe ~ Kerupuk ~ JERUK ~ Ucapan Tasyakuran Aqiqah Full Color ~ Dus Ukuran 20 . √ Catatan: Konsumen bisa atensi/request menambah menu sayur ataupun menu lainnya (dari menu yg ada di paketan), berlaku penyesuaian harga. Semisal menambah bubur Abang putih, kluban dan sebagainya. . *) Free Ongkir berlaku khusus untuk wilayah Cilkot (Cilacap Tengah, Utara & Selatan). . √ Jl. Banjaran/Kalijaya No.20 (Selatan Mushola darunnajah) RT.03 RW.22 Donan - Cilacap Tengah . #catering #cilacap #cateringmurah #cateringcilacap #paketaqiqah #aqiqahanak #aqiqahmurah #kulinercilacap #kuliner #murah #anak #bercahaya #aqiqahsiapsaji #aqiqahcilacap #aqiqahcatering #aqiqahmudah #aqiqahpraktis . √ "Pengin Lapar Terus!" . #cilacap #cilacapbercahaya #kuliner #kulinercilacap #nasiboxcilacap #kulinermurah #cateringmurah #cateringcilacap #murah #cilacapkekinian #cilacaphitspaket #aqiqah

Siapaa tau? Ayo jawab, dapat hadiah makan gratis bagi komentar yang beruntung 😍😍😍 . Yang sudah pasti kenyang, enak dan berbeda dari yg lain ya di Abang Ireng. . Gofood dan Grabfood Key word Ayam Geprek Abang Ireng, ini yaa gaess 😍😍 . Sponsorship, Loker, booking tempat, Langsung DM Atau WA 0857-6961-1159 ▪▪▪ NASI REFILL SOP REFILL ES TEH REFILL SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU 😂 ▪▪▪ WOIYAAA JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU ▪▪▪ Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek Abang Ireng bersama orang terkasih 😁 ▪▪▪ OUTLET MALANG 1. Jln bendungan Sigura-gura No 22 A 2. Jln Raya Tlogomas 3. Jln Terusan Sulfat Timur No 6 4. Jln Semeru Selatan No 45 B Dampit . #abangireng #jagonyageprekkuah #abangirengdihati #ayokeabangireng #malangkuliner #malanghits #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekmalang #ayamgeprekabangireng #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermalang #kulinermurah #kulinermahasiswa #infokuliner #kulinerbatu #infokulinermalang #malangfoodies #batufoodies #ikimalang #yoikimalang #malang #kotamalang #mahasiswaumm #universitasbrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswauinmaliki

. #termurmer SE-CILKOT, Buktikan!! Paket #aqiqah SIAP SAJI KOMPLIT . • Keunggulan produk Aqiqah kami: ~ 1. Sesuai Syari'at ~ 2. Berkualitas ~ 3. Video Penyembelihan Bisa Dikirim Via WA ~ 4. Masakan Enak & NO PRENGUS ~ 5. Sudah Termasuk Nasi Box Komplit ~ 6. Bonus Ucapan Tasyakuran Full Color ~ 7. Mendapatkan Sertifikat Aqiqah ~ 8. Pengantaran Insya Allah Tepat Waktu ~ 9. Jika Setelah Proses Packing ada kelebihan sisa sate &/ gulai, kami serahkan sepenuhnya kepada konsumen. ~ 10. Memiliki Banyak Testimoni Konsumen ~ 11. Transaksi Pembayaran Mudah ~ 12. Free Ongkir *) .. # Info/Order: ~ WA & CP: 085647911020 ~ WA & CP: 085647600765 . # Pilihan Transaksi Pembayaran: ~ Cash ~ Transfer Bank ~ Bisa Transfer Via Western Union (WU) tipe Kirim Kode PIN (dari Luar Negeri) . # Menu/isi Nasi Box Aqiqah: ~ Nasi Putih ~ Sate 5 tusuk ~ Gulai ~ Sayur Capcay ~ Sayur oseng2 tempe ~ Kerupuk ~ JERUK ~ Ucapan Tasyakuran Aqiqah Full Color ~ Dus Ukuran 20 . √ Catatan: Konsumen bisa atensi/request menambah menu sayur ataupun menu lainnya (dari menu yg ada di paketan), berlaku penyesuaian harga. Semisal menambah bubur Abang putih, kluban dan sebagainya. . *) Free Ongkir berlaku khusus untuk wilayah Cilkot (Cilacap Tengah, Utara & Selatan). . √ Jl. Banjaran/Kalijaya No.20 (Selatan Mushola darunnajah) RT.03 RW.22 Donan - Cilacap Tengah . #catering #cilacap #cateringmurah #cateringcilacap #paketaqiqah #aqiqahanak #aqiqahmurah #kulinercilacap #kuliner #murah #anak #bercahaya #aqiqahsiapsaji #aqiqahcilacap #aqiqahcatering #aqiqahmudah #aqiqahpraktis . √ "Pengin Lapar Terus!" . #cilacap #cilacapbercahaya #kuliner #kulinercilacap #nasiboxcilacap #kulinermurah #cateringmurah #cateringcilacap #murah #cilacapkekinian #cilacaphitspaket #aqiqah

Mungkin karena udah bau taik (kata orang), tiap goreng nasi gak pernah seenak buatan mama, padahal samanya bahannya, step-stepnya. Asli ini endeus bener, gak mau bagi ma mama, saya sendiri yang abisin 1 piring ini 🤭🤭🤭, tapi bertahap ye... #nasigoreng #nasigorengrendang #nasgor #sarapanpagi #sarapanpagiini #sarapanku #sarapan #selamatmakan ..... . . #masakanrumahan #masakanrumahanenak #masakanrumahansederhana #masakanhalalmedan #kulinermedan #kulinermurah #food #instafood #homemade #homemadefood #masakan #masakanrumahan #masakanmama #masakanindonesia #foodlovers #kuliner #kulinerlindonesia #kulinerkhasindo #taqsforlikes #maknyus #enak #lezat

Cooming soon, skrg ada tempat outdoor nya jg lho, dan ada menu baru, tunggu tgl bukanya ya #emperan #emperan4x4 #kuliner #segobakar #segogurih #nasibakar #nasigurih #kulinermurah

Siapa yang tidak kenal dengan Kebab? Dari anak kecil sampai dewasa semua nya suka. Panganan lezat yang terdiri dari tortila lalu diisi dengan daging khas kebab beserta sayuran segar dan saus pilihan. Kelezatan rasanya membuat semua orang enggan untuk menolaknya. . LOKASI OUTLET SOLO 1⃣Outlet 1 GENTAN ( Depan hipi )_ Jl. Raya songgo langit, SKH (depan keluarahan gentan ) 2⃣Outlet 2 MOJOSONGO (depan indomaret)_Jl. Letjen Sutoyo ,mojosongo,jebres SKA 3⃣Outlet 3 KAMPUS(depan Magistra utama)_Jl. Agus Salim no 23 sondakan, laweyan, SKA 4⃣Outlet 4 SOLOBARU (depan indomaret) _Jl. Raya solo baru 28 ngasinan 5/4 kwarasan, grogol, sukoharjo 5⃣Outlet 5 KARTASURO(depan alfamart)_Jl. Adi Sumarmo, singopuran SKH 6⃣Outlet 6 Makam Haji (depan ruko)_Jl papagan Sidomulyo Makamhaji Kartasura sukoharjo 7⃣Outlet 7 KOPEN (depan indomaret)_Jl. slamet riyadi RT. 001 RW. 007 Ngadirejo kartasuro 8⃣Outlet 8 COLOMADU (depan indomaret) Jl. Laksada Adi sucipto no.rt.002 rw.004 kel.paulan, colomadu KRA 9⃣Outlet 9 CEMANI (depan alfamart)_ Jl. batik keris,cemani SKA 🔟Outlet 10 ALMUAYAT (depan market pondok almuayat)_ Jl. KH. Samanhudi No 64, SKA . 📩 KRITIK & SARAN bisa DM . #kebab #kebabturkibabarafi #babarafi #solo #food #kuliner #hotdog #burger . #kuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jajansolo #kulinermurah #anakjajan #kulinerdisolo #makanansolo #solo #eat #food #streetfood #bonappetit #jrfoodbuster #jelajahsolo #infosolo #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodlover #foodnetwork #foodstagram

Annyeong 👋🏻 하나 먹는 걸 좋아해 🍴 * Siapa yang pengen ngopi malam” nih ? Onnie direkomendasiin tempat ini sama temen onnie. Katanya tempatnya cozy dan makanannya enak dan harga yang bersahabat nih 🕶 Kali ini onnie pesen coffee special raden mas nih ☕️ Kopinya harum dan pas di lidah onnie dan dapat free cookies 🍪 • • • 🏠 Kopi raden mas 📍Jalan bilal 🕰 10 AM - 10 PM 🙏🏻 Halal itu baik #hendyandhistummy @hendytummy . #makanenak #kulinermedan #kulineronnie #kulinerenak #makanmana #kulinerbersama #seleramakan #vscofood #kulinermurah #culinary #hokimakan #onniechubbie #instafood #foodgram #foodie #foodaddicted #bestfood #mukbang #medanfood #destinasijajan #wowkuliner #yolo #traveler #medanfoodlover #kulineraddict

Tiba-tiba kangen bakso dekat kampus @rinithadya bakso apa tuh namanya, yang didepan Salemba hehehe.. masih inget banget rasa kuah nya itu.. enak, mumer dan tempatnya sederhana kaya bakso pangkalan pada umumnya. Kalo yang mampir ke Kota Hujan wajib nyobain ya, didepan Toko Salemba.. seberangan toko crystal. . . #bakso #kulinernusantara #kulinermurah #baksobogor #kangenbakso

🍌🍌🍌Strawberry Nut (Kacang Strawberry) Boleh jadi pilihan termanis untuk gebetan kamu di senin malam ini.. @banana_licious🍌🍌🍌 Lokasi : Depan Toko Baru,Tekuk, Ngoro NIP Mojokerto.. Buka Setiap Hari.. Sementara buka mulai pukul 17.00- 22.00 WIB Delivery Order : 087876454475 #jajananhits #jajananlezat #jajananunik #kekinian #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokertokeren #mojokertokekinian #makanan #kulinerenak #kuliner #kulinerhits #franchise #kulinermurah #kulinerbandung #kulinerngoro #hits

Assalamualaikum geprek loversss, kita balik lagi nihh, kali ini kita ada menu baru lohh,, yap PAKET SEJOLI, untuk kalian yang mau makan berdua aja, bareng pasangan kamu, cocok banget menu ini buat kalian yang sejoli ❤😊, paketnya berlaku makan ditempat ya kak 🙏🙏🙏. yupsss langsung datang aja keee @supergeprek.jambi🙏🙏 Alamat 👇👇 Jln Slamet Riyadi NO88 Dpn UNBARI Untuk pesanan seperti •reservasi •delivery Bisa langsung hubungi kontak kami ya kak 👇👇👇👇👇 ☎ 08127037878 (WA) fast respon 📱0811-6041-722 ⌚ Buka Setiap Hari 09:30/22:30 Gojek food bisa bangetttttt @gojekjambiplatbh --------------------------------------------------- Kritik dan saran akan kami layanin melalui DM dan kontak di atas. Jazakallahu khair. FASILITAS : ✔ Parkir Luas ✔ Lesehan ✔ Mushola nyaman ✔ Kamar Mandi Bersih #jambi #ayamgeprek #geprekbensu #ayamgorenglengkuas #kulinerjambi #steakwaroeng #waroengsteakandshake #kulinerenak #murah #ikandori #kulinermurah #kulinerhalal #ayamgeprekcrispy #ayamgorengtepung #geprek #supergeprek #richeesefactory #asammanis #cheesesauce #jambi #kulinerenak #jambiupdate #jambifood #followersaktif #ll #fff #sumatera #kulinerenak #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #jambicity #jambikuliner

. Malem-malem laper emang enaknya makan dimsum. Favorite dimsum all the time from @imperialkitchenid, Tim Ikan & Kepiting 🐟🦀 - 📷 : @imanuelarnold . Price : ⭐ 24.9K . 📍@imperialkitchenid @23paskal 23 Paskal Jl. Pasir Kaliki 25 - 27, Bandung . #kuliner #kulinermurah #kulinerbandungmurah #kulinerbandung #food #foodie #foodstagram #foodblogger #foodphotography #yummy #bandungkuliner #foodreviewer #foodenthusias #dimsum #imperialkitchendimsum #imperialkitchen23paskal

[SURABAYA] #anakkulinerangoestosurabaya 🍴Lychee Black Cheese Tea, Lemon Yakult 📍Cheskee @cheskee.id 💰Rp 47.000 🏡Surabaya 🌟7.5/10 . Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be reposted🙏🏻😍 . Yuk kumpulin foto travel dan kuliner kamu dengan #anakkulineran , jgn lupa follow @anakkulineran juga yah 🙏🏻 . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #inijiegram #anakjajan #jajanan #kulinermurah #kulinerindonesia #surabaya #makanan #makananenak #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #kulinersurabayaenak #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersby #lfl

Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉 . 🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁 Pilihan: 2x2 4macaron 3x3 9macaron 3x4 12macaron 4x4 16macaron 6x3 18macaron 5x5 25macaron Diameter 2,5-3cm Bisa tambah tulisan (FREE) MADE BY ORDER Tanya/order WA 089681391029 #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

Hai beibber...... kalau mau yg seger seger 👉🏻👉🏻 yg ringan di tenggorokan gak bikin eneg nih cobain deh kesegaran Teh Poci asli indonesia yg kami Mix dengan rasa yg kekinian anmud bangett . . . HARGANYA BERSAHABAT BANGET ✔️Original 3.000,- ✔️Poci Tea Mix all Variant 5.500,- . . . . . yukz merapat di booth kami : 📍 Teras Alfamart Karangjati Pandaan 📍 Teras Alfamart Klampok Pandaan 📍 Teras Indomaret Kutirejo kuti Pandaan ✔️Buka jam 09.00 - 21.00 ✔️Hari Senin - minggu Cekidott Beibb🆗 @infokulinerpandaan #kulinerpandaan #kulinerhits #minumankekinian #mitratehpoci08#mitratehpociindonesia#tehasliindonesiaku#kulinersidoarjo#kulinermalang#kulinerpasuruan#kulinersurabaya#kulinerkekinian#minumandingin#minumansegar#minumansehat#kulineran#infokulinerpandaan#infokulenerpasuruan#kulinersurabaya#kulinermurah#kulinerhalal

Mie Ayam Dinginnya Nganjuk jadi bikin lapar, hehehe. Kali ini nyoba Mie Ayam "Tunggalrasa". Tepatnya di belakang Pasar Wage II. . Mie ayamnya mantul lho, cah. Mie-nya buatan sendiri. Kecil, padat, tapi banyak. Ayamnya juga lumayan banyak. Sayur dan kuahnya juga seger. . FYI: Mie ayam ini termasuk legend. Sebab, dari mimin kecil, sudah jualan. Dan tetap di tempat yang sama. . In Frame: - Mie Ayam "Tunggalrasa" - Rp 7.000 - 8/10 - Halal . #njajan #njajannganjuk #kulinermurah #kulinernganjuk #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #nganjuk #nganjukkakilima #nganjukhits #foodtraveller #foodblogger #foodporn #lfl💛 #lfl #likeforlikeback #likeforlikes

nah ini juga varians baru di @kuymilk_fresh . namanya Lava Dark Chocolate . Fresh milk dengan balutan Dark Chocolate dengan varians rasa Royal Cocolate, cappucino, moccacino, tirasmisu, vanila late . dengan pilihan topping Chococrans, keju, oreo, buble . penasaran rasanya gimana, kuy ke kedai kita di Jl.Dirgantara raya VI gempol sari, Bandung Kulon, Kota bandung. (open google maps) . atau bisa order via Go Food by GOJEK . Cuman 15.000 selama bulan Agustus promo hanya 13.000/cup . enjoy guys.. . . #regalmarie #freshmilkregal #freshmilkmarie #freshmilk #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #infokuliner #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah

varians baru juga nih dari @kuymilk_fresh . RED VELVET LAVA OVALTINE . Red velvet yang di balut dengan cokelat ovaltine yang bikin harimu makin manis dan merona . topping nya juga bisa pilih sesuka kalian guys ada Oreo, Chococrans, keju, buble . penasaran rasanya gimana, kuy ke kedai kita di Jl.Dirgantara raya VI gempol sari, Bandung Kulon, Kota bandung. (open google maps) . atau bisa order via Go Food by GOJEK . Cuman 15.000 selama bulan Agustus promo hanya 13.000/cup . enjoy guys.. . . #regalmarie #freshmilkregal #freshmilkmarie #freshmilk #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #infokuliner #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah

Varians baru juga nih dari @kuymilk_fresh . Fresh Milk brown sugar . Fresh milk blend dengan rasa brown sugar yang mantul guys.. . ada juga pilihan toppingnya ada Buble, Oreo, Keju, chococrans . penasaran rasanya gimana, kuy ke kedai kita di Jl.Dirgantara raya VI gempol sari, Bandung Kulon, Kota bandung. (open google maps) . atau bisa order via Go Food by GOJEK . Cuman 15.000 selama bulan Agustus promo hanya 13.000/cup . enjoy guys.. . . #regalmarie #freshmilkregal #freshmilkmarie #freshmilk #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #infokuliner #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah

ada yang baru nih di @kuymilk_fresh . Regal Marie series . Fresh milk blend dengan varians rasa : Vanila late, tiramisu, cappucino, moccacino, royal chocolate, coffee caramel, ovaltine, milk tea, thaitea, green tea dengan toping Regal Marie . penasaran rasanya gimana, kuy ke kedai kita di Jl.Dirgantara raya VI gempol sari, Bandung Kulon, Kota bandung. (open google maps) . atau bisa order via Go Food by GOJEK . Cuman 15.000 selama bulan Agustus promo hanya 13.000/cup . enjoy guys.. . . #regalmarie #freshmilkregal #freshmilkmarie #freshmilk #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #infokuliner #kulinerhits #kulinerenak #kulinermurah

Steak yang kayak gitu di UPLOAD cuma 10 ribu, Sob. Gak usah ragu, langsung cus aja... Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD Jam buka: 11.00 - 22.00 WIB Khusus Jum'at buka jam 13.00 WIB 📌 UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) 📌 UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) 📌UPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean 📌UPLOAD Glagahsari: Jl. Glagahsari no. 115 (40 meter utara per4an Glagahsari) 📌UPLOAD Serangan: Jl. KHA. Dahlan no. 151 (100 meter barat Taman Parkir Ngabean) 📌UPLOAD Monjali: Jl. Monjali no. 159 (1 KM Utara Hotel Tentrem) UPLOAD Steak & Mie HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA Info: 081904214868 IG: uploadsteak Facebook: Upload Steak #upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak

PE30C PE7AG .. .. @gejayanstreetfood.id @ruang_uap @denizramon @thejackjahat @whendygamma_ . . . 📌GSF (Gejayan Street Food) Jl.Gejayan no.24 Yogyakarta FREE WIFI Open daily : 11am - till drop Gofood/Gopay/Grabfood/Ovo #gejayanstreetfood #streetfood #kulineryogyakarta #kulinerjogja #kulinerkakilima #mahasiswajogja #mabajogja #uiijogja #atmajogja #upnjogja #mercubuanajogja #mahasiswauny #ugm #kulinermurah #kulinerenakjogja #gofood #grabfood #gopay #ovo #dyodoran #jogjafoodhunter #voila #hargamenujogja #masclink_kulineran #jogjafoodexplore #hitkuliner #promomakanan

Ody
(@odyriris)

15 Hours Ago

Ayam geprek pake bumbu kari? Dari dulu setiap lewar selalu penasaran sama ayam geprek bumbu kari ini. Emang ada bedanya?? Ternyata beda booooo.. ya ada rasa kari nya hahaha Rasa sih lumayan enak. Tapi pedesnya kebangetan. Bukannya menikmati makanan. Malah sibuk minum gegara kepedesan. Tapi overall oke lah. Lokasinya juga deket kampus Gunadarma Kelapa Dua, Serpong. Jadi cukup rame orang lalu lalang disini. Karena ini deket danau, jadi jangan heran kalau pemandangannya danau ya. On Frame 👇🏻 - ayam geprek bumbu kari Rp 15.000 . 🏠: Ayam geprek Kenanga 📍: jl Danau kelapa dua (depan Universitas Gunadarma) #jajananody #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinerkarawaci #gadingserpong #foodporn #laperbaper #ayamgeprek #kulinermurah #kulinerpinggirjalan

(@dniemo)

10 Hours Ago

ALOHAAAA! Ada kabar gembira utk kita semua, Bukan karena kulit manggis ada ekstraknyaa~ … @sebringraos_official stlh bbrpa lama fakum online 😂 skrg aktif lg ya utk orderan online . Anw, lg OPEN RESELLER! Jugaaa❤ yg mau join langsung check @sebringraos_official Dan contact adminnya utk tanya syarat & ketentuan, nomor sdh tertera di Bio yaaa ❤ . . #sebring #cemilanmurah #seblakkering #makaronipedas #miekering #kulinerbandung #kulinermurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanenak

menu baru gengs @segowaregdarjo penasaran ? tunggu jam 1 yes kita open 😊 --------------------------------------------------------------------------- MENU SEGO WAREG DARJO 😍 @segowaregdarjo Terima pesanan Nasi kotak, Makanan Karyawan, Acara Ultah, Arisan, Rapat, DLL Whatsapp : 082233391566 Alamat : Gang Karanggayam 2 No 40 Sidoarjo, Jawa timur HARGA 15.000 - 25.000 Whatsapp : 081216197421, 082233391566, 089677908016 *Ready di GO FOOD (GOJEK) ---------------------------------------------------------------------------- 🥣Lauk Ayam + Nasi : ✔ Ayam Teriyaki ✔ Ayam Sauce Thailand ✔ Ayam Rica-Rica ✔ Ayam Balado ✔ Ayam Rendang ✔ Ayam Lada Hitam ✔ Ayam BBQ ✔ Ayam Lalapan (Jumbo) ✔ Ayan Asoy (Jumbo) ✔ Teri Nangkring 🥣Lauk Ikan + Nasi : ✔ Ikan Kakap Fillet Sauce Thailand ✔ Ikan Kakap Fillet Sauce Teriyaki ✔ Ikan Kakap Fillet Korean Sauce ✔ Ikan Kakap Fillet Bumbu Rujak ✔ Ikan Kakap Fillet Bumbu Bali ✔ Ikan Kakap Fillet Balado ✔ Ikan Mujair Pesmol 🥣Lauk Family (Tanpa Nasi) ✔Ayam Bumbu Balado Family ✔Ayam Bumbu Rendang Family ✔Ayam Bumbu Rujak Family ✔Ayam Bumbu bali Family ✔Ayam Bumbu Gulai Family ✔Ayam Bumbu Korea (Dakgangjeong) Family ---------------------------------------------------------------------------- #segowaregsidoarjo #segomurah #segowareg #segoenak #kulinerenak #sidoarjo #kulinersidoarjo #wisatasidoarjo #kulinerindonesia #ricebowlsidoarjo #ricebowlhemat #ricebowlmurah #nasimurah #kulinermurah #sidoarjokuliner #banggasidoarjo #wisatasidoarjo #jawatimur #sidoarjohits #bisnisrumahan #masakanrumah #makananlegendaris #reseprumahannusantara #surabaya #kulinersurabaya #sejarahsurabaya #bisnissurabaya #ricebowlsidoarjo #streetfood #indonesia #makanandisidoarjo