#kulinermurahsurabaya

1,888 posts tagged with #kulinermurahsurabaya

Photos and Videos about #kulinermurahsurabaya

ใ€ฐ Hanya 10ribu / pack ใ€ฐ . + Telur 3Ribu + Keju 3Ribu + Keju Telur 5Ribu . . .๐Ÿ“lokasi Surabaya & Sidoarjo .๐Ÿ“ฉ Order : 0838 5722 7294 (Only Wa) #nasiayam #kentaki #saltedegg #saltedeggchicken #cabaigaram #ricis #geprek #ayamgeprek #surabaya #sidoarjo #malang #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #makanenak #makanankekinian #cafesurabaya #cafebaru #jakarta #bandung #surabayahits #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerenak

ใ€ฐ Hanya 10ribu / pack ใ€ฐ . + Telur 3Ribu + Keju 3Ribu + Keju Telur 5Ribu . . .๐Ÿ“lokasi Surabaya & Sidoarjo .๐Ÿ“ฉ Order : 0838 5722 7294 (Only Wa) #nasiayam #kentaki #saltedegg #saltedeggchicken #cabaigaram #ricis #geprek #ayamgeprek #surabaya #sidoarjo #malang #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #makanenak #makanankekinian #cafesurabaya #cafebaru #jakarta #bandung #surabayahits #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerenak

ใ€ฐ Hanya 10ribu / pack ใ€ฐ . + Telur 3Ribu + Keju 3Ribu + Keju Telur 5Ribu . . .๐Ÿ“lokasi Surabaya & Sidoarjo .๐Ÿ“ฉ Order : 0838 5722 7294 (Only Wa) #nasiayam #kentaki #saltedegg #saltedeggchicken #cabaigaram #ricis #geprek #ayamgeprek #surabaya #sidoarjo #malang #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #makanenak #makanankekinian #cafesurabaya #cafebaru #jakarta #bandung #surabayahits #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerenak

Hai Mukbangzz #surabaya, para #eatholic. Di Gajah Mukbang Resto ada menu daging, ayam dan telur. YUK CEPAT DICOBA. Bawa sahabat dan teman-temanmu kesana. Bersama @mukbanggajah, kamu dapat memilih menu telur, ayam, daging. Semuanya serba murmer mulai 7k -15k ajah guys !!! Alamat kami ada di bawah๐Ÿ‘‡ Kedai lima waktu Jl. Mulyorejo 156, surabaya Jl.Pagesangan II A NO 2 Surabaya #kulinersurabaya #makanenaksurabaya #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafoodies #sby #sbyfoodies #mulyorejo #mulyorejo #sbykuliner #gajahmukbang #kulinerenaksurabaya #kulinernikmat #kulinersurabayatimur #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #sbyfood #sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #kulinermurahsurabaya #citrarasa #makanenak #makanmurah #makanbahagia #surabayahits #surabayafoodhits #nexcarlos

Kebahagiaan kami ketika melihat Takopiers bisa senyum bahagia sambil bersantai dan menikmati hidangan di Takopi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ#takopi1stanniversary Photo courtesy of @febianafauzy . Buka hari Senin โ€“ Minggu โฐ 08.00 โ€“ 22.00 ๐Ÿ“Jalan Perak Barat no. 69 ๐Ÿ“ž 031-99200075 ๐Ÿ“ฑ 0812 1227 8488 . #akutakopi #takopiinaja #takopiperak #cafeperak #cafesurabaya #cafesurabayautara #kulinersby #kulinersurabaya #kopisurabaya #enakmurahbanyak #jajansurabaya #jajansby #hobimakan #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary

Nyobain mie santong, yg setiap mamak lewat pasti rameeeee.... Ternyata mnurut selera mamak rasanya lumayan lahhhh...standart sih mnurut mamak.......tpi mungkin bagi kalian beda loh gaess,, jaddi monggo di cobaa yaa Tadi mamak makan ber 2 habis 70rb an.... Mamak lupa liat harganya Lokasinya : disamping toko obat saudara (atom lama) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Jangan ngaku pecinta kuliner pedes kalau belum nyobain Nasi Dori Sambal Matah ala Mr. Plate. Pedesnyaaa gilaaaaak! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ โ€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD โ€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #kulinerkekinian #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinerenak #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinermie #surabayahits #kuliner #kulinermurahsurabaya #sapiladahitam #ladahitam #sausteriyaki #teriyaki #teriyakichicken

Hai sis.. Sudah pada siap makan siang dan malam belum nih. Yuk pesan di @surabaya_catering_murah_buhero Banyak pilihan menu dan sehat loh.. . Price : 1. Nasi bungkus 2 lauk 10k-15k 2. Nasi kotak 3 lauk 15k 3. Katering mika 15k - 18k . . Free ongkir wilayah Citraland, TPR, ciputra, made . Yuk kepoin ignya.. Masih mikir nih yakin kalau ada yang murah dan sehat ngapain yang lain... Cusss lewat DM saja ya sis?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #cateringsurabaya #cateringmurahsurabaya #frozenfoodsurabaya #surabaya #kulinermurahsurabaya #surabayakuliner #ngakakkocak #maskanrumahan #cateringsehatsurabaya #dropnshop #kateringsby #katering #kateringsurabayamurah

Hai sis.. Sudah pada siap makan siang dan malam belum nih. Yuk pesan di @surabaya_catering_murah_buhero Banyak pilihan menu dan sehat loh.. . Price : 1. Nasi bungkus 2 lauk 10k-15k 2. Nasi kotak 3 lauk 15k 3. Katering mika 15k - 18k . . Free ongkir wilayah Citraland, TPR, ciputra, made . Yuk kepoin ignya.. Masih mikir nih yakin kalau ada yang murah dan sehat ngapain yang lain... Cusss lewat DM saja ya sis?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #cateringsurabaya #cateringmurahsurabaya #frozenfoodsurabaya #surabaya #kulinermurahsurabaya #surabayakuliner #ngakakkocak #maskanrumahan #cateringsehatsurabaya #dropnshop #kateringsby #katering #kateringsurabayamurah

Hai sis.. Sudah pada siap makan siang dan malam belum nih. Yuk pesan di @surabaya_catering_murah_buhero Banyak pilihan menu dan sehat loh.. . Price : 1. Nasi bungkus 2 lauk 10k-15k 2. Nasi kotak 3 lauk 15k 3. Katering mika 15k - 18k . . Free ongkir wilayah Citraland, TPR, ciputra, made . Yuk kepoin ignya.. Masih mikir nih yakin kalau ada yang murah dan sehat ngapain yang lain... Cusss lewat DM saja ya sis?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #cateringsurabaya #cateringmurahsurabaya #frozenfoodsurabaya #surabaya #kulinermurahsurabaya #surabayakuliner #ngakakkocak #maskanrumahan #cateringsehatsurabaya #dropnshop #kateringsby #katering #kateringsurabayamurah

Hai sis.. Sudah pada siap makan siang dan malam belum nih. Yuk pesan di @surabaya_catering_murah_buhero Banyak pilihan menu dan sehat loh.. . Price : 1. Nasi bungkus 2 lauk 10k-15k 2. Nasi kotak 3 lauk 15k 3. Katering mika 15k - 18k . . Free ongkir wilayah Citraland, TPR, ciputra, made . Yuk kepoin ignya.. Masih mikir nih yakin kalau ada yang murah dan sehat ngapain yang lain... Cusss lewat DM saja ya sis?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #cateringsurabaya #cateringmurahsurabaya #frozenfoodsurabaya #surabaya #kulinermurahsurabaya #surabayakuliner #ngakakkocak #maskanrumahan #cateringsehatsurabaya #dropnshop #kateringsby #katering #kateringsurabayamurah

Hai sis.. Sudah pada siap makan siang dan malam belum nih. Yuk pesan di @surabaya_catering_murah_buhero Banyak pilihan menu dan sehat loh.. . Price : 1. Nasi bungkus 2 lauk 10k-15k 2. Nasi kotak 3 lauk 15k 3. Katering mika 15k - 18k . . Free ongkir wilayah Citraland, TPR, ciputra, made . Yuk kepoin ignya.. Masih mikir nih yakin kalau ada yang murah dan sehat ngapain yang lain... Cusss lewat DM saja ya sis?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #cateringsurabaya #cateringmurahsurabaya #frozenfoodsurabaya #surabaya #kulinermurahsurabaya #surabayakuliner #ngakakkocak #maskanrumahan #cateringsehatsurabaya #dropnshop #kateringsby #katering #kateringsurabayamurah

Ayo ayo dipilih-dipilih... menu-menu yang bervariasi rasa dan harganya.... hanya di lada hitam Surabaya menu mewah harga merakyat... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @juliuschristianpangau #ladahitam#ladahitamsurabaya #makmumerr #makmusidoarjo #citraharmoni #surabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #indonesia

Takopi
(@takopi.id)

1 Day 17 Hours Ago

Yuk mari merapat nikmati sedapnya makanan di Takopi! Kumpulin semangat dulu sebelum akhir pekan ini berakhir โ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ . Buka hari Senin โ€“ Minggu โฐ 08.00 โ€“ 22.00 ๐Ÿ“Jalan Perak Barat no. 69 ๐Ÿ“ž 031-99200075 ๐Ÿ“ฑ 0812 1227 8488 . #akutakopi #takopiinaja #takopiperak #cafeperak #cafesurabaya #cafesurabayautara #kulinersby #kulinersurabaya #kopisurabaya #enakmurahbanyak #jajansurabaya #jajansby #hobimakan #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary

Yang suka banget pedes, wajib nyobain Spaghetti Sosis Sambal Matah with Crispy Dori ala Mr. Plate. Ngga kalah lo sama sambal matah di resto-resto lain! โ€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD โ€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #kulinerkekinian #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinerenak #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinermie #surabayahits #kuliner #kulinermurahsurabaya #sapiladahitam #ladahitam #ayamtelorasin #miesausladahitam #mielovers

Stok BDG seger lagi... Fresh dari rumah Produksi. ๐Ÿ™ Eceran/Grosiran Reseller Welcome. Call/WA: 0813-1862-1972 0821-2937-9848 0811192306 (Surabaya Area) @jj.dimsum @dimsum.jj @kcdimsum #kuliner #kulinermurah #kulinerdimsum #kulinersehat #kulinerhalal #dimsummurah #dimsumsehat #dimsumhalal ##dimsumbandung #dimsumsurabaya #dimsumjabodetabek #kulinerbandung #kulinermurahbandung #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerjabodetabek #dimsummurahbandun #kulinerjogja #dimsumjogja #kulinerindonesia

Kaka @mgdalenaf aja udah nyobain nih ,,, kalian udah apa belom nih ?? Pasti ketagihan dehhhh , apalagi level 3 nya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ nyonyor banget . Hot Pangsit Nyonyor di Surabaya โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ Teras Alfamart Pondok Candra Indah Jl. Raya Taman Asri D-5 . . Jangan lupa follow @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pastikan selalu kalian update info terbaru gaessss dan cek selalu story kita gaess @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsidoarjo #jajananenaksurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #jajananyummy #camilanyummy #kokobuncit #surabayafoodies #surabayafooddies #cecekuliner #surabayakuliner

No worries kak @nurma_ok #pentolgila juga bulet tapi banyak yang "tergila-gila" kok ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . ๐ŸŽฅ @nurma_ok

Nuansa kemerdekaan masih terasa kental, semangat perjuangan dalam jiwa sulit disangkal. Peran pendahulu digantikan oleh generasi baru, dengan karya lebih aktual. Ini dia si Rondo Royal! Side dish Rondo Royal khas Zaman Dulu Cafe, sajian tempo dulu yang diinovasikan lebih aktual. Tape bakar beraroma khas, dengan topping saus cokelat dan taburan keju melimpah siap menggoyang lidah kamu semua dengan cita rasa kekinian. Jangan bilang kalo makan jajanan Zaman Dulu kurang update, kalo belum cobain Rondo Royal ____ #kulinersurabaya #zamandulucafe #cafejadoel #cafeperak #sidedish #jajanjamandulu #jajankekinian #jajankekiniansurabaya #kulinermurahsurabaya #rondoroyalsurabaya #rondoroyal #cemilancafe #nongkrongproduktif #tempatnongkrongjadul

[#suarakanmerdekamu DAN DAPETIN DISKON 45% TANPA MINIMUM PEMBELIAN! โ˜บ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ] . Pantengin teruuuus IG Story kita buat ikutan ya! Cukup dengan isi kolom jawaban โ€œMenurutku, MERDEKA itu...โ€ dan kita akan memilih 5 Arti Kemerdekaan paling menarik. Kita udah mulai lhooo ๐Ÿ˜„ . Head to our IG Story, NOW! ๐Ÿค—๐Ÿ˜‹

Nasi Kuning Moroseneng, Wiguna (15k) Rasa 4/5 Harga 4/5 Porsi 5/5 #kulinermurahsurabaya #surabaya #kulinersuroboyo #nasikuning #kulinerpagisurabaya #kulinersurabaya #makanmurahsurabaya

2x2surabaya
(@2x2surabaya)

2 Days 3 Hours Ago

Selamat pagiiii.....๐Ÿ˜Ž Semangaaatttt pagiiii...๐Ÿ’ช Kue balok hadir di CFD bungkul. Mari silahkan, Yang jauh mendekat Yang dekat merapat Lokasi di perempatan jln.bengawan arah dinoyo tepatnya di depan pos satpam. Buka sampai jam 11 siang. Please come,monggo,silahkan,toreh ๐Ÿค ๐Ÿ˜ #kuesurabaya #kuekekinian #kueenaksurabaya #kuemurahsurabaya #kuemurah #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayastreetfood #jualkuesurabaya #streetfoodsurabaya #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananmurahsurabaya

PROMO MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ BUY 1 GET 1 FREE dg harga 17.845 Cukup dengan follow IG nya @hopskopi , dan berlaku .. โ˜•๏ธ Utk semua kopi ( kecuali speciality coffee โ˜•๏ธ Periode PROMO MERDEKA mulai 17-30 Agustus 2019 . . ๐Ÿ“Location : HOPS KOPI @hopskopi hopskopi Jl. Sriwijaya No.25 Surabaya 08.00-01.00 . . #surabayamakanenak #cicikokodoyanmakan #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #amazingindonesiafood #kokobuncit #makansurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinermahasiswa #subculinary #kulinerenaksurabaya #makanenaksurabaya #makananenaksurabaya #kulinerdisurabaya #makanenaksurabaya #duniakulinersurabaya #hopskopi #kopienak #coffeeshopsurabaya

ใ€ฐ Hanya 10ribu / pack ใ€ฐ . + Telur 3Ribu + Keju 3Ribu + Keju Telur 5Ribu . . .๐Ÿ“lokasi Surabaya & Sidoarjo .๐Ÿ“ฉ Order : 0838 5722 7294 (Only Wa) #nasiayam #kentaki #saltedegg #saltedeggchicken #cabaigaram #ricis #geprek #ayamgeprek #surabaya #sidoarjo #malang #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #makanenak #makanankekinian #cafesurabaya #cafebaru #jakarta #bandung #surabayahits #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerenak

ใ€ฐ Hanya 10ribu / pack ใ€ฐ . + Telur 3Ribu + Keju 3Ribu + Keju Telur 5Ribu . . .๐Ÿ“lokasi Surabaya & Sidoarjo .๐Ÿ“ฉ Order : 0838 5722 7294 (Only Wa) #nasiayam #kentaki #saltedegg #saltedeggchicken #cabaigaram #ricis #geprek #ayamgeprek #surabaya #sidoarjo #malang #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #makanenak #makanankekinian #cafesurabaya #cafebaru #jakarta #bandung #surabayahits #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerenak

ใ€ฐ Hanya 10ribu / pack ใ€ฐ . + Telur 3Ribu + Keju 3Ribu + Keju Telur 5Ribu . . .๐Ÿ“lokasi Surabaya & Sidoarjo .๐Ÿ“ฉ Order : 0838 5722 7294 (Only Wa) #nasiayam #kentaki #saltedegg #saltedeggchicken #cabaigaram #ricis #geprek #ayamgeprek #surabaya #sidoarjo #malang #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #makanenak #makanankekinian #cafesurabaya #cafebaru #jakarta #bandung #surabayahits #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerenak

Takopi
(@takopi.id)

2 Days 22 Hours Ago

Berbagai suku, bahasa dan budaya tetapi tetap satu. Itulah Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kami cinta Indonesia, dirgahayu Indonesia! #74thindonesia . Buka hari Senin โ€“ Minggu โฐ 08.00 โ€“ 22.00 ๐Ÿ“Jalan Perak Barat no. 69 ๐Ÿ“ž 031-99200075 ๐Ÿ“ฑ 0812 1227 8488 . #akutakopi #takopiinaja #takopiperak #cafeperak #cafesurabaya #cafesurabayautara #kulinersby #kulinersurabaya #kopisurabaya #enakmurahbanyak #jajansurabaya #jajansby #hobimakan #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary

DIRGAHAYU INDONESIA KU 74th . Hot Pangsit Nyonyor di Surabaya โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ Teras Alfamart Pondok Candra Indah Jl. Raya Taman Asri D-5 . . Jangan lupa follow @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pastikan selalu kalian update info terbaru gaessss dan cek selalu story kita gaess @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsidoarjo #jajananenaksurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #jajananyummy #camilanyummy #kokobuncit #surabayafoodies #surabayafooddies #cecekuliner #surabayakuliner

. Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ "Menuju Indonesia Unggul" . Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Raya 21, Bangilan # Jl. Raya Barat 10B, Jatirogo . + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun + Free Playing Card and Board Game (Available at outlet Manyar) . GOPAY โœ”๏ธ (Manyar Rejo & Baratajaya) OVO โœ”๏ธ (Baratajaya) . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sby #kulinermurahsurabaya #spaghetti #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #eskrim #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas #culinary #makanansurabaya #promogratis

. Hi RIC.. FREE ICE CREAM buat kamu ! SETIAP HARI !! SEUMUR HIDUP !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ see you, RIC.. ๐Ÿ˜‰ . Yuk mention temanmu yang punya nama RICHE ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Raya 21, Bangilan # Jl. Raya Barat 10B, Jatirogo . + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun + Free Playing Card and Board Game (Available at outlet Manyar) . GOPAY โœ”๏ธ (Manyar Rejo & Baratajaya) OVO โœ”๏ธ (Baratajaya) . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sby #kulinermurahsurabaya #spaghetti #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #eskrim #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas #culinary #makanansurabaya #promogratis

Firza_ramz
(@firza_ramz)

3 Days 5 Hours Ago

Promo Gold Cake sampai tgl 24 Agustus 2019 ใ€‹ Original 190 gr ( 9 Slices ) 19.000 ใ€‹ Lemon Cheese 200 gr ( 9 Slices ) 22.000 ใ€‹ Choco Cheese 200 gr ( 9 Slices ) 22.000 ใ€‹ Light Cheese 200 gr ( 9 Slices ) 25.000 ใ€‹ DoubleChocolate 200 gr ( 9 Slices ) 25.000 Toko Shafa Jl. Tempel Sukorejo no. 125 A Wa/ tlp. 082132189803 #shafafrozen #goldcake #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinersurabayabarat #kulinersurabayasidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinersurabayamurah #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoods #frozenfruit #frozenfoodsurabayamurah #frozenfoodsurabayatimur #frozenfoodsurabayabarat #frozenfoodsurabayasidoarjo #frozenfoodsurabayatermurah

Nyonyor Ayam ๐Ÿ‘ , Best Sellerrr...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia Level 1 , 2 , 3 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @hotpangsitnyonyor_surabaya . Hot Pangsit Nyonyor di Surabaya โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ Teras Alfamart Pondok Candra Indah Jl. Raya Taman Asri D-5 . . Jangan lupa follow @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pastikan selalu kalian update info terbaru gaessss dan cek selalu story kita gaess @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsidoarjo #jajananenaksurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #jajananyummy #camilanyummy #kokobuncit #surabayafoodies #surabayafooddies #cecekuliner #surabayakuliner

Nyonyor Sosis ๐Ÿ‘ Tersedia Level 1 , 2 , 3 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @hotpangsitnyonyor_surabaya . Hot Pangsit Nyonyor di Surabaya โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ Teras Alfamart Pondok Candra Indah Jl. Raya Taman Asri D-5 . . Jangan lupa follow @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pastikan selalu kalian update info terbaru gaessss dan cek selalu story kita gaess @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsidoarjo #jajananenaksurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #jajananyummy #camilanyummy #kokobuncit #surabayafoodies #surabayafooddies #cecekuliner #surabayakuliner

Nyonyor Bakso ๐Ÿ‘ Tersedia Level 1 , 2 , 3 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @hotpangsitnyonyor_surabaya . Hot Pangsit Nyonyor di Surabaya โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ Teras Alfamart Pondok Candra Indah Jl. Raya Taman Asri D-5 . . Jangan lupa follow @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pastikan selalu kalian update info terbaru gaessss dan cek selalu story kita gaess @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsidoarjo #jajananenaksurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #jajananyummy #camilanyummy #kokobuncit #surabayafoodies #surabayafooddies #cecekuliner #surabayakuliner

Ini nih menu andalan Bakso Mekar Dadi : Bakso Campur yang wajib dicobain.. . Liat doooonk, kuahnyaa. Bener2 dari kaldu sapi asli rekk. Ditambah sama gorengan kriuk dan lontong DIJAMIN bikin energi buat muterin delta plaza balik lagi ๐Ÿคญ . Bakso Campur : IDR 13K/porsi Gorengan : IDR 1.5K/bj Lontong : IDR 3K . . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso

Aseeek!! Banyak yang udah mampir lagi... . Ditunggu maen2nya lagi ya lain kali. Kalo perlu, tiap hari juga gpp kok ๐Ÿคญ๐Ÿคญ toh harganya juga nggak bikin dompet bolong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Yang belum mampir, kamu kapan?? . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso

Halooo surabayaaahh...kita ga bosen-bosen nya ngasih kamu promo nih..yang belum sempet nyobain promo kemarin don't cry ๐Ÿค—... nihh..cobain MIE AYAM JAMUR cuman seharga 5 rebuuu aja.. marii merapat gais ke..๐Ÿ˜š๐Ÿฅฐ . BAKWAN DAN MIE SANTUN MULYOSARI Jl. Raya Mulyosari No.24, Sby . .Share di igstorymu..ajak temanmu...rame-rame ke sini yahh... . .Ditunggu kedatangannya๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . #kulinermurahsurabaya #promomakananmurah #promomakansby #makanenakmurahsurabaya

Paket promo double diskon.. khusus pelanggan @grabfoodid . Mau order Pempek Nivo ? . > via SMS/WA : 081330724500 > via GoFood --> pempek nivo > via GrabFood --> pempek nivo > via tokopedia.com/pempeknivo > via shopee.co.id/indrisby123 > Datang langsung ke Pempek Nivo, Jl. Ngagel Timur 2 no 20 Surabaya . #pempeknivo #pempeksurabaya #pempeknikmathargahemat #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayaeatery #surabayasehat #surabayafoodie #surabayasnack #surabayaresto #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerhitssurabaya #kulinersehatsurabaya #kulinerhalalsurabaya #makanansurabaya #makananhalalsurabaya #surabayastreetfood #makanankhassurabaya #makanansby #surabaya_foodies

Udah nyobain nasi gila ala @thebowlsurabaya belum?? Kalian bisa menikmati Nasi Gila dengan GRATIS selama promo kemerdekaan hanya dengan membeli 1 menu dengan harga diatas 12 ribu loh! Yuk jangan sampai kelawatan karna promo ini hanya berlangsung selama bulan Agustus #thebowlsurabaya . ๐Ÿ“Jl. Raya Tropodo 61C Waru-Surabaya ๐Ÿ“ž 085104922272

GIVE AWAY TIME PENYORRR! menjelang hari kemerdekaan, minyor mau nantangin penyor penyor se-Indonesia nih! minyor mau kasih challenge lomba makan NYONYOR LVL 3 dalam waktu 1 menit, nah penyor bisa ngabisin berapa nih? (maksimal 5) mau tau hadiahnya? baca rules dibawa ini ya 1. Penyor beli ke outlet terdekat, bebas Varian apa saja tetapi harus level 3 2. Saat challenge berlangsung jangan lupa video, dengan durasi maksimal 1 menit ya penyor (NO CROP) 3. Jangan lupa follow @hotpangsit_nyonyor.id dan @hotpangsitnyonyor_surabaya kalau mau ikut challenge ini 4. Buat caption semenarik mungkin tentang hot pangsit nyonyor 5. Tag 5 temen kamu yah! Gunakan hastag #challengenyonyorkanbibirmu Nahhhh kalau udah ikutin rulesnya, minyor akan lebih mengapresiasi kalian dengan ngasih REWARD UANG TUNAI 100.000, WAAAWW MANTAP KHANNN! pengumuman challenge tanggal 17 Agustus ya penyor! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsidoarjo #jajananenaksurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #jajananyummy #camilanyummy

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

3 Days 22 Hours Ago

weekend coming closer guys!! yuk biar weekend kamu ga boring, mending siapin dulu nih #pentolgila Frozen buat camilan di rumah! Ada banyak varian yg bisa kamu pilih lho! Penasaran ada varian apa aja? cuus deh kepoin highlight story kita bagian "FROZEN" ya! ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ท @nurma_ok

Takopi
(@takopi.id)

3 Days 23 Hours Ago

Daripada pusing melihat list kerjaan yang tidak ada habisnya, makan dulu deh! Makan di Takopi selalu aja bikin hati hepiii lagi ๐Ÿฅฐ Happy Friday everyone! . Buka hari Senin โ€“ Minggu โฐ 08.00 โ€“ 22.00 ๐Ÿ“Jalan Perak Barat no. 69 ๐Ÿ“ž 031-99200075 ๐Ÿ“ฑ 0812 1227 8488 . #akutakopi #takopiinaja #takopiperak #cafeperak #cafesurabaya #cafesurabayautara #kulinersby #kulinersurabaya #kopisurabaya #enakmurahbanyak #jajansurabaya #jajansby #hobimakan #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary

Batam Bukit Kemuning .. Dapatkan Harga Promo 10 K.. #kulinerkekinian #kulinerindonesia #kulinermurahsurabaya #ayamkampung #ayamgoreng #ayamgeprek #batam #kulinerindonesia .. Nasi sekenyangnya minum sepuasnya

Hai Mukbangzz #surabaya, para #makantelor . Di Gajah Mukbang Resto ada menu daging YUK CEPAT DICOBA. Bawa sahabat dan teman-temanmu kesana. Bersama @mukbanggajah, kamu dapat memilih menu telur DENGAN seperti nasi #telurpontianak Semuanya serba murmer mulai 7k -15k ajah guys !!! Alamat kami ada di bawah๐Ÿ‘‡ Kedai lima waktu Jl. Mulyorejo 156, surabaya Jl.Pagesangan II A NO 2 Surabaya #kulinersurabaya #makanenaksurabaya #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafoodies #sby #sbyfoodies #mulyorejo #mulyorejo #sbykuliner #gajahmukbang #kulinerenaksurabaya #kulinernikmat #kulinersurabayatimur #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #sbyfood #sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #kulinermurahsurabaya #citrarasa #makanenak #makanmurah #makanbahagia #surabayahits #surabayafoodhits #nexcarlos

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

4 Days 16 Hours Ago

Nih dia sate padang paporit mamak.....Mnurut mamak utk sate padang di sby dia yg pling enak, masih blom nemu yg lebih enak dri yang disini gaess..... Lokasinya setelah apotik K24 (sebrangnya kebun bibit) Sate padang + ketupat : 22rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Naah, siapa yang udah kali ketiga dan seterusnya?? . Yang masih pertama mampir, mampir lagi donk. Incipin menu2 barunya mekardadi. . Ajak temen2mu juga ya! Biar hangatnya kuah bakso makin berasa hangan pake bumbu rumpik ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso

Takopi
(@takopi.id)

4 Days 16 Hours Ago

Nyemil asik ala Takopi, buat yang masi belum mau makan malam nyemil Samosa dulu ajaa! โ˜บ๏ธ . Buka hari Senin โ€“ Minggu โฐ 08.00 โ€“ 22.00 ๐Ÿ“Jalan Perak Barat no. 69 ๐Ÿ“ž 031-99200075 ๐Ÿ“ฑ 0812 1227 8488 . #akutakopi #takopiinaja #takopiperak #cafeperak #cafesurabaya #cafesurabayautara #kulinersby #kulinersurabaya #kopisurabaya #enakmurahbanyak #jajansurabaya #jajansby #hobimakan #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary

Jadinya kayak kuah rawon ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tapi gpp lah. Kalo di bakso mekardadi, kaldunya bakal tetep kerasa kok! Karena pake daging sapi asli yang berkualitas... . Nggak percaya?? . Makanya mampir!! Di kedai teras plaza surabaya yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso

Jajanan Hits satu satu nya di Surabaya. Di jamin pedas nya nagih lo.. Ayooo buruan sebelum Sold Out ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Ready for opening today @hotpangsitnyonyor_surabaya . Hot Pangsit Nyonyor di Surabaya โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ Teras Alfamart Pondok Candra Indah Jl. Raya Taman Asri D-5 . . Jangan lupa follow @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pastikan selalu kalian update info terbaru gaessss dan cek selalu story kita gaess @hotpangsitnyonyor_surabaya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsidoarjo #jajananenaksurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #jajananyummy #camilanyummy #kokobuncit #surabayafoodies #surabayafooddies #cecekuliner #surabayakuliner

Bismillah Dori Geprek Spesial Kok dipanggil dori geprek spesial sih? spesialnya apa??? Karena dori ini digeprek dengan sambal Surabaya khas Bang Jaka dong tentunya Baluran tepung Crispy nan gurih di cocol-cocol bersama sambal Bang Jaka. Ga kebayangkan enaknya gimana,yuk cobain menu kami ini di GO-FOOD..gaperlu ngerogoh saku dalam dalam, cukup 15rb sudah bisa dapetin 1bungkus menu Dori geprek Spesial + nasi lohhhh #ikanbakar #ikanbakarsurabaya #ikanbakarbangjaka #warungbangjaka #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerrecomended #nasibungkus #nasibungkusmurahsurabaya #nasikotakmurahsurabaya #nasikotaksurabaya #nasikotakmurah #nasikotakenak #cateringmurahsurabaya

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

4 Days 23 Hours Ago

Memasuki jam jam rawan perut keroncongan nih! Kalo udah mager gini bawaannya pengen yang praktis-praktis aja deh & jadilah NASI PETARUNG menu makan siang praktis dan hemat hari ini! . Eits buat yang pengen cobain juga, menu ini cuma ada di outlet Tunjungan Plaza & Royal aja lho, jadi jangan sampe salah ya! . Ada yang udah pernah cobain?

. Vanilla Ice Cream + French Fries?? Yuk cobain sensasinya di Rumah Ice Cream.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Raya 21, Bangilan # Jl. Raya Barat 10B, Jatirogo . + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun + Free Playing Card and Board Game (Available at outlet Manyar) . GOPAY โœ”๏ธ (Manyar Rejo & Baratajaya) OVO โœ”๏ธ (Baratajaya) . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sby #kulinermurahsurabaya #spaghetti #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #eskrim #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas #culinary #makanansurabaya #promogratis

Penikmat telorbang makin banyak, digerai atau gofood. Yuk gaes yg belum nyoba buruan ya order by gofood atau datang aja ke gerai di teras indomaret nginden semolo 68, kita tunggu ya gaes. #satetelorsurabaya #jualsatetelorsurabaya #jualsatetelorpuyuh #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #telorbangsurabaya #telorbang

Pentol Gilaaa
(@pentolgila)

5 Days 15 Hours Ago

Yuk @njajan_dulu yuk~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kayak si mimin yang pesen paket ramah 1 & gila aja ini! Kalo kamu biasanya suka pesen menu #pentolgila yang mana guys? . ๐Ÿ“ท @njajan_dulu

GIVE AWAY TIME PENYORRR! menjelang hari kemerdekaan, minyor mau nantangin penyor penyor se-Indonesia nih! minyor mau kasih challenge lomba makan NYONYOR LVL 3 dalam waktu 1 menit, nah penyor bisa ngabisin berapa nih? (maksimal 5) mau tau hadiahnya? baca rules dibawa ini ya 1. Penyor beli ke outlet terdekat, bebas Varian apa saja tetapi harus level 3 2. Saat challenge berlangsung jangan lupa video, dengan durasi maksimal 1 menit ya penyor (NO CROP) 3. Jangan lupa follow @hotpangsit_nyonyor.id dan @hotpangsitnyonyor_surabaya kalau mau ikut challenge ini 4. Buat caption semenarik mungkin tentang hot pangsit nyonyor 5. Tag 5 temen kamu yah! Gunakan hastag #challengenyonyorkanbibirmu Nahhhh kalau udah ikutin rulesnya, minyor akan lebih mengapresiasi kalian dengan ngasih REWARD UANG TUNAI 100.000, WAAAWW MANTAP KHANNN! pengumuman challenge tanggal 17 Agustus ya penyor! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #hotpangsitnyonyor #hotpangsitnyonyorsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerenak #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsidoarjo #jajananenaksurabaya #camilansurabaya #camilansidoarjo #jajananyummy #camilanyummy