#kulinernikmat

2,500 posts tagged with #kulinernikmat

Photos and Videos about #kulinernikmat

Bebek bakar pun kami siapkan Silahkan penghoby bebek bakar.. hanya di Kampoeng kuliner Brenzeel48 ... Karena kami tahu yang anda mau #bebekbakarsampit #seleranusantara #sampitkuliner #spotselfie #kulinernikmat #tempatbercakap #santaiasyik #disbudparkotim #milenial #nongkrongasyik @mas.ruri10

Hai Mukbangzz #surabaya, para #eatholic. Di Gajah Mukbang Resto ada menu daging, ayam dan telur. YUK CEPAT DICOBA. Bawa sahabat dan teman-temanmu kesana. Bersama @mukbanggajah, kamu dapat memilih menu telur, ayam, daging. Semuanya serba murmer mulai 7k -15k ajah guys !!! Alamat kami ada di bawah👇 Kedai lima waktu Jl. Mulyorejo 156, surabaya Jl.Pagesangan II A NO 2 Surabaya #kulinersurabaya #makanenaksurabaya #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafoodies #sby #sbyfoodies #mulyorejo #mulyorejo #sbykuliner #gajahmukbang #kulinerenaksurabaya #kulinernikmat #kulinersurabayatimur #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #sbyfood #sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #kulinermurahsurabaya #citrarasa #makanenak #makanmurah #makanbahagia #surabayahits #surabayafoodhits #nexcarlos

Nyobain mie santong, yg setiap mamak lewat pasti rameeeee.... Ternyata mnurut selera mamak rasanya lumayan lahhhh...standart sih mnurut mamak.......tpi mungkin bagi kalian beda loh gaess,, jaddi monggo di cobaa yaa Tadi mamak makan ber 2 habis 70rb an.... Mamak lupa liat harganya Lokasinya : disamping toko obat saudara (atom lama) #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Hai sobat ngamok.. Sudah nyobain Sambel klotok dari @ayamngamok kan? . Yups rasanya yang nikmat pasti bikin nagih, dan pastinya pingin makan lagi dan lagi.. . Yuk rasakan kenikmatan nostalgia rasa istimewa dari sambel klotok menjadikan makan malam mu lebih istimewa 😘😘😘 . . . #ayamngamokmalang #ayamngamoksimerah #promo #makanenak #makananmurah #makanmurah #makanansehat #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinernusantara #kulinermalang #kulinermahasiswa #kulineran #kuliner

RESEP PRAKTIS SAMBEL DAUN KATES by @shany_9088 _ Mau Update Resep Praktis Terbaru? Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄 Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲 _ Bahan: _ Daun pepaya _ Garam kasar secukupnya _ 6 potong asam potong _ cabe rawit secukupnya _ Cabe merah keriting secukupnya _ Bawang merah secukupnya _ Bawang Putih secukupnya _ Segenggam ikan teri, goreng kering _ Garam halus dan gula secukupnya _ Minyak secukupnya untuk menumis _ Cara: _ Remas daun kates dengan garam kasar, sampai lemes dan keluar lendir hijaunya. Cuci bersih (aku bilas 4x) _ Didihkan air. Masukkan potongan asam potong. Biarkan mendidih bentar lalu masukkan daun pepaya, rebus sampai empuk. _ Angkat. rendam dalam air dingin. Potong-potong daun pepaya. Sisihkan _ Ulek kasar cabe merah, cabe rawit, bawang meah dan bawang putih _ Panaskan minyak, tumis bumbu sampai wangi, masukkan garam dan gula, sedikit air. Aduk rata _ Masukkan daun kates, aduk rata tercampur sama bumbu. Tambahkan air secukupnya, Tunggu mendidih, Masukkan ikan teri goreng. Aduk rata _ Koreksi rasa. Angkat _ Kalau kamu suka Tekan 💜 dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas _ Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat _ #reseppraktis #reseppraktis_ #resepsambel #sambeldaun #masakansederhana #kulinerenak #masakansimple #lezatnikmat #masakanmama #wanitasholihah #makantime #desainruangmakan #anekaresepmasakan #masakanhalal #dietsayur #ruangwanita #masakantradisionalindonesia #resepmasakanfavorite #kulinernikmat #masakanhits

Cheesecake yang ekstra lembut ini bisa jadi bantal, dan siap memberimu mimpi-mimpi manis! 🎥: @tastemade_japan . BAHAN: 70 g mentega 70 g keju krim 120 ml susu 6 kuning telur 60 g tepung terigu serbaguna 30 g tepung maizena 1 ½ sdm bubuk teh hijau matcha, dan beberapa sendok lagi untuk dekorasi Krim Pasta kacang merah kasar (Tsubuan) Kacang kastanye manis rebus . Meringue: 10 putih telur 100 g gula pasir . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan oven sampai 130 derajat. Lapisi loyang springform dengan kertas kue. 2. Untuk meringue, campur gula pasir ke putih telur dan diamkan selama 9 menit. 3. Untuk adonan: Dalam panci, campur mentega, keju krim dan susu. Masak sampai meleleh, lalu angkat dari api. Pindahkan ke mangkuk dan tambahkan kuning telur. Lalu, saring tepung terigu, tepung maizena dan bubuk teh hijau matcha. Aduk rata. 4. Gunakan blender untuk membuat meringue ke puncak yang kaku. Lipat meringue ke dalam adonan kue keju. 5. Tuangkan adonan loyang dan panggang selama 40 menit. 6. Sisihkan kue agar mendingin, lalu keluarkan dari loyang dan taburi dengan bubuk teh hijau matcha. Iris dan tambahkan krim, iris merah manis pasta (tsubuan), dan kacang kastanya rebus di atasnya. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

AyamNgamok
(@ayamngamok)

1 Day 23 Hours Ago

Selamat siang sobat ngamok.. 😊 . Sudah waktunya makan siang nih, yuk mampir ke @ayamngamok di. . 📌 jalan mertojoyo selatan, Merjosari, Lowokwaru, Malang 📌 Jl. Kerto Raharjo, Ketawanggede, Lowokwaru, Malang . Karna kami siapkan menu spesial untuk makan siang spesial kalian hari ini 😉😉😉 Dan kalian bisa makan banyak tapi kantong tetap hemat 😁😁 . . . #ayamngamokmalang #ayamngamoksimerah #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinernusantara #kulinermalang #kulinermahasiswa #kulineran #kuliner #makanenak #makananmurah #makanmurah #makanansehat #makananayam #mahasiswamalanghits #mahasiswamlg #malanghits #malang #malangkuliner #malangfoodies

Assalamu’alaikum . Biar kata lagi musim hujan gini, yang namanya anak2 bunda gak ada bosennya sama es krim. Sekali2 bikin es krim yuuk, kebetulan pas punya strawberry 🍓🍓dan whipcream bubuk . . Es Krim Strawberry . Bahan 150 gr whipcream bubuk (saya pakai Haan) 300 ml air dingin banget 300 gr strawberry 150 gr kental manis (saya pakai 140 gr) 1 sdm air lemon . Cara membuat 1. Campur whipcream bubuk dan air dingin. Kocok hingga kaku. Sisihkan atau simpan di kulkas 2.Blend strawberry, sebagian blend kasar, sebagian halus. 3. Campurkan strawberry halus dengan kental manis dan air lemon. Aduk rata kemudian masukkan ke kocokan whipcream. Kocok hingga tercampur rata 4. Masukkan strawberry kasar, aduk rata 5. Tuang di wadah, bekukan 6. Setelah beku siap dinikmati . Kalau mau lebih lembut, setelah beku, keruk2 es dan mixer lagi. Bisa dimixer 2-3x ya tapi saya mah males, anak2 kan gak sabar nungguinnya 😄 jadi sekali mixer-pun jadi lah 👍🏻 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @masakankhasrumah - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @masakankhasrumah Follow @masakankhasrumah Follow @masakankhasrumah . . . repost @bundnina_kitchen #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

👻CREAMY MASHED POTATO *halloweenideas 🎃🎃🎃 Happy Friya😉 Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check itu out😉 * Wakakka bikin kentang kaya ntn film horor🤣🤣🤣 Resep di youtube😉 .... Kmrn pas post di instastory kue bday "money cake ekonomis" (tp bkn😝) buat anak sy, ada yg DM blg makasi udah mensinspirasi ibu2 jadi kreatif dan mendoakan sy supaya tetap sehat supaya bs terus mensinpirasi... Ku terharu 😭😭 dan bahagia😁😆😆 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

BAKMIE PECHOK TEPONG🍜 "Tekstur mie dan tingkat kematangan mie sangat memuaskan... Pokoknya sobat bandel ga bakal kecewa deh kesini" . Jalan Gejayan (Sebelah Sop Ayam Pak Min) 💵 : 4k -19k 😋 : 7.5/10 " SELAMAT DATANG DI OFFICIAL AKUN KAMI LaperBandel, semoga informasi dari kami kedepan bisa berguna untuk mengatasi laparbandel anda" . #laperbandel #newaccount #akunbaru #laperbandelofficial #laperbandel2019 #kuliner #kulineran #kulinerpagi #kulinersiang #kulinermalam #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjamakan #jalanjalanjogja #kulinerkakilima #kulinernikmat #jogjahits #jogjamakanmurah

AyamNgamok
(@ayamngamok)

2 Days 23 Hours Ago

Hay sobat ngamok.. . Tau gak? Siapa yang mengetik teks proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia? . wah anak jurusan sejarah pasti tau nih 😁 . . Tulis di kolom komentar yah... . Mimin tunggu loh 😊😊 . . #ayamngamokmalang #ayamngamoksimerah #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinernusantara #kulinermalang #kulinermahasiswa #kulineran #kuliner #makanenak #makananmurah #makanmurah #makanansehat #makananayam #makananmalangenak #agustusan #agustus #kemerdekaanindonesia #dirgahayuindonesia

IKAN PEDA By @andrianda . . Bismillah, Jadi sebenernya sedep banget kalau pakai ikan peda dan pete, tapii anak-anak gak sukaa, apalagi campur pete, hmmm confirm ga ketelan deh ya. Jadi Alternatifnya untuk anak2, Ikannya kembung/Ikan selar/Ikan dencis (Ikan Apa saja) yg segar diberi jeniper lalu dikukus, dikukus 15-20 menit, setelah matang di buang kepalanya, lalu ditumis bersama bumbu dan jagung manisnya. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepmasakanlokal - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal . . . #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

RESEP PRAKTIS CHEESE STICK� by @tutiputu⁣ _ Mau Update Resep Praktis Terbaru? Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄 Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲 _ Bahan :⁣ 500gr terigu pro sedang⁣ 50 gr Tepung Tapioka⁣ 75 gr Margarine⁣ 100 gr keju Cheddar (keju Edam lebih enak)Parut⁣ 2 btr telur⁣ 1 st Kaldu bubuk⁣ 1/st garam⁣ 2sdm seledri cincang ⁣ 250ml Air⁣ Minyak banyak untuk menggoreng⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ Campur semua bahan dalam baskom KECUALI minyak.Uleni sampai kalis.⁣ Giling ketebalan 3cm (giling beberapa kali sampai permukaan halus)Kalau ngga ada gilingan bisa gilas Rolling Pin.Ngga ada juga Gilas pake botol syrup potong bentuk stick panjang bebas yaa.Tapi jangan terlalu panjang.Rentan patah.⁣ Tabur terigu setiap kali udah jadi stick.Kalo ngga bisa lengket*kaya kamu sama akuuhh Panaskan Minyak.Masukkan potongan adonan cheese stick.Jangan terlalu banyak.Aduk2 sambil di pisahin yang masih lengket.Dan angkat Cheese stick saat masih berwarna kuning dan bersemu coklat.Karena Meski udah di angkat dari pènggorengan,Proses pemanasan masih berlangsung.⁣ Segera kemas Kalau CS udah dingin.⁣ Yuumiiiiii⁣ _ Kalau kamu suka Tekan 💜 dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas _ Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat _ #reseppraktis #reseppraktis_ #resepcheese #makanannusantara #masakanrumahan #dietsenang #anekaresepmasakan #makanbareng #citarasaindonesia #menuharian #kulinermantap #overallwanita #masakanrumahenak #masakandapur #inspirasimasakan #kulinernikmat #resepmasakanbunda #dietmulaiesok #masakankhas

Bismillah - - Ayam saos Asam manis Cocok banget buat menu Sahur ❤❤ - - 1/2 ekor ayam bagian bawah Cuci bersih, potong2, lumuri air jeruk nipis + garam Goreng sampai matang Taburi sedikit tepung terigu biar minyak ga bergejolak - - Tumis 2 siung bawang putih + 1 cm Jahe cincang + 2 lembar daun jeruk tanpa tulang sampai harum Masukkan irisan 1 bawang Bombay ukuran kecil Aduk rata - - Masukkan irisan 1 cabe merah besar 1 sdt saus tiram 4 sdm saus tomat 1 sdm kecap manis 1 sdt minyak wijen 150 ml air Aduk rata - - Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk Masukkan ayam Masukkan potongan 1 tomat merah + 2 batang daun bawang Tunggu mengental Angkat Siap sajikan ❤❤ . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @kulinerkampungku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerkampungku Follow @kulinerkampungku Follow @kulinerkampungku . . . repost @sharing_resep #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

Rempeyek . . Bahan2/Ingredients: 🌕1 sudu jintan putih (1 tbsp cumin) 🌕1 sudu jintan manis (1 tbsp fennel) 🌕3 sudu ikan bilis (3 tbsp dried anchovies) 🌕2 cawan tepung beras (2 cups rice flour) 🌕1 biji telur (1 egg) 🌕200 ml atau 1 kotak kecil santan (200ml coconut milk) 🌕Garam (salt) 🌕130ml atau 2/3 kotak kecil air-(130ml water) 🌕Kacang Tanah (Peanuts) 🌕Ikan bilis (Anchovies) . . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @masakandinusantara - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @masakandinusantara Follow @masakandinusantara Follow @masakandinusantara . . . repost @sharing_resep #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

Strawberry Cheese Cake 🍓 & Matcha Ogura Cake🍵 in a glass! Sulapan lezat ala RICH'S memastikan karya dessert dengan sentuhan spesial ala RICH'S yang pastinya mampu menggoyangkan lidah para pencinta dessert sejati. 🍰 . . #richproductsindonesia #richsindonesia #dessertenak #dessertnabati #whipcream #krimnabati #kudapanlezat #dessertkekinian #sajianlezat #kulinernikmat #krim

Good news untuk Gokana-san! Promo Merdeka is back! Yuk temukan menu-menu favoritmu dengan harga spesial selama bulan Agustus! PROMO MERDEKA MERDEKA 1 - Rp. 27,273 Beef Hot Ramen MERDEKA 2 - Rp. 28,182 Chicken Nanban + Rice MERDEKA 3 - Rp. 30,000 Gokana 4 Syarat & Ketentuan: 1. Promo berlaku diseluruh outlet @gokanaresto 2. Promo berlaku kelipatan 3. Promo tidak dapat digabung dengan promo instore & bank lainnya 4. Promo berlaku untuk pembayaran menggunakan OVO/GOPAY/CASHBAC 5. Harga belum termasuk pajak 6. Selama persediaan masih ada 7. Periode promo: Setiap Senin-Jumat selama bulan Agustus 2019 dan 17 Agustus 2019. • • • • • •💞 Atrium ground floor - @pacificmall_tegal #pacificmalltegal #pacificmall15th #pacific_mall #pacificmalltegaljamannow #pacificmall #pacificmalljamannow #malljamannow #mallkekinian #tegalhitz #tegalakalaka #tegalkekinian #kulinerpacificmall #kulinernikmat #kulinerhalal #gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan #belanjapashbdi #74bersamahbdi #hbdi2019 #hbdiindonesia2019 #haribelanjadiskonindonesia #giladiskon #katalogpromosi

Panen madu. Credit @3aq . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @masakananaknegeri - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @masakananaknegeri Follow @masakananaknegeri Follow @masakananaknegeri . . . #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

Colorful 😍 Indah di mata Nikmat dimakan Sehat pula ... Salad Sayur Pilhan dressing : Sesame Thousand #kedaikenkona #esthersalad #esthersaladmalang #kulinersehat #kulinernikmat #kulinerenak #kulinermalang

Double pleasure that's u can choose according to ur taste!, Only in Kebuli Jordan • • Don't miss it... 😊 • • • #kebulijordan #makanankhaspalestina #palestinefood #kulinerlezat #kulinermantap #kulinernikmat #terimapesanan #openkemitraan

Hai Mukbangzz #surabaya, para #makantelor . Di Gajah Mukbang Resto ada menu daging YUK CEPAT DICOBA. Bawa sahabat dan teman-temanmu kesana. Bersama @mukbanggajah, kamu dapat memilih menu telur DENGAN seperti nasi #telurpontianak Semuanya serba murmer mulai 7k -15k ajah guys !!! Alamat kami ada di bawah👇 Kedai lima waktu Jl. Mulyorejo 156, surabaya Jl.Pagesangan II A NO 2 Surabaya #kulinersurabaya #makanenaksurabaya #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafoodies #sby #sbyfoodies #mulyorejo #mulyorejo #sbykuliner #gajahmukbang #kulinerenaksurabaya #kulinernikmat #kulinersurabayatimur #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #sbyfood #sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #kulinermurahsurabaya #citrarasa #makanenak #makanmurah #makanbahagia #surabayahits #surabayafoodhits #nexcarlos

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

4 Days 16 Hours Ago

Nih dia sate padang paporit mamak.....Mnurut mamak utk sate padang di sby dia yg pling enak, masih blom nemu yg lebih enak dri yang disini gaess..... Lokasinya setelah apotik K24 (sebrangnya kebun bibit) Sate padang + ketupat : 22rb #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Sambut Hari Raya Kemerdekaan dengan menikmati HARGA HEMAT MERDEKA* dari KFC! Dapatkan 9 potong ayam dengan harga khusus Rp74.091,- sebelum pajak! Promo ini hanya berlaku di tanggal 16 Agustus saja, loh. Sudah siap untuk nikmatin kelezatan ayam KFC? *Syarat dan Ketentuan - Hanya berlaku pada pukul 10.00-20.00 - Berlaku di semua gerai KFC - Berlaku untuk semua varian (HCC/O. R./MIX) • • • • • • •💞 Ground floor area - @pacificmall_tegal #pacificmall15th #pacificjamannow #pacificmalltegaljamannow #pacificmalltegal #pacificmalltegal #mallkekinian #malljamannow #tegalhits #kulinerindonesia #kulinerhalal #kulitsehattegal #kulinernikmat #kulinerpacificmall #kfcindonesia #kfc #kfcindonesia

Solusi lapar di sore hari, paling enak makan Nasi Goreng yaa neTEAzen. Apalagi Nasi Goreng Bistik Ayam dari Tong Tji. Nasi goreng yang porsinya banyak dan rasanya uniik banget. Disajikan dengan bistik ayam yang digoreng crispy bakal bikin tambah mantuul. 😋 Ada 2 varian saus Blackpapper dan Original yang bisa kamu pilih loh. Udah kebayang kan gimana enaaknya? 😍 Yuk langsung cobain sekarang, dan jangan lupa review nya yaa! • • • • • •💞 Ground floor area - @pacificmall_tegal #pacificmall15th #pacificjamannow #pacificmalltegaljamannow #pacificmalltegal #pacific_mall #pacificmalljamannow #malljamannow #mallkekinian #tegalhits #tegalhitz #tegalakalaka #tegalakalaka #teahouse #tehtongjie #kulinerhalal #kulinerpacificmall #kulitsehattegal #kulinernikmat

Dari anak anak, remaja, dewasa sampai orang tua suka nasi kebuli jordan loh, makanya kamu tak akan tau bila belum mencoba kedahsyatan nasi kebuli jordan guys...buruan coba 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ • • • • #kebulijordan #makanankhaspalestina #palestinefood #kulinerlezat #kulinermantap #kulinernikmat #terimapesanan #openkemitraan

Resep Dendeng balado By @momychikitchen Bahan : Daging diiris tipis 500 ml air kelapa (Bumbu dihalus kan) 2 ruas jahe 2 sdt ketumbar 6 siung bawang putih Garam Cabe merah 6 siung bawang merah 1 bh bawang bombay 1 siung bawang putih 1 bh asam kandis Gulgar Caranya : Bumbui daging dengan bumbu halus,beri air kelapa,aduk rata,ungkap dengan api kecil hingga air menyusut. Lalu goreng daging,sisihkan. Iris bawang bombay,sisihkan. Giling cabe,bamer,baput.panaskan minyak,tumis bawang bombay sebentar,masukkan cabe,asam,beri gulgar,test rasa,masak hingga matang,taruh diatas dendeng yg sudah digoreng. . . . #dendengbalado #martabak #rendangpadang #nyemil #makanannusantara #kulinernikmat #jajananpasar #seleranusantara #tukangjajan #makandijakarta #makananindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #maknyus #lupadiet #laperbener #wowlaper #lezatnikmat #demenmakan #doyanmakanenak

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

SHAKE SALAD Salad Sayur with salmon By Esther Salad @kedaikenkonamalang How to eat : 1. Tuang dressingnya 2. Shake .. shake..shake 3. Enjoy it Pilihan dressing : Sesame Thousand Teriyaki Order : 0813 8189 3800 #kedaikenkona #esthersalad #esthersaladmalang #saladsayur #kulinersehat #kulinernikmat #kulinerenak #kulinermalang

AyamNgamok
(@ayamngamok)

5 Days 16 Hours Ago

Buat sobat ngamok yang bingung nyari tempat yang nyaman buat kumpul yuk di ngamokin aja.. . Bersama @ayamngamok menjadikan moment bersama kalian akan lebih berarti 😉😉 . . #ayamngamokmalang #ayamngamoksimerah #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinernusantara #kulinermalang #mahasiswamalanghits #mahasiswamlg #malanghits #malang #malangkuliner #malangfoodies #keluarga

The Tjoan Sik
(@tjoansik)

5 Days 18 Hours Ago

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

The Tjoan Sik
(@tjoansik)

5 Days 18 Hours Ago

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

The Tjoan Sik
(@tjoansik)

5 Days 18 Hours Ago

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

Hari ini pesanan u PERSEKUTUAN DOA IBU DEBY 50 PACK SIAP MELUNCUR KIRIM KE KUTISARI💕👍 . . PESAN Bisa pesan dadakan NASI AYAM DAN MIE AYAM SIOEKU NIKMAT SPECIALIST NASI BOX SURABAYA HARGA TERJANGKAU!! . . sekali nyoba emang bikin ketagihan banget makanya banyak yg REPEAT ORDER😍🔥 masih mau cuma ngiler doang ngeliatin?😋 . . kita jual apa sih? Ini lho! Nasi box dan mie ayam harga SISWA rasa BINTANG LIMA🔥dijamin 100% halal dan pasti bikin ketagihan🤤🤤 . 🔥🔥 . . Menunya special banget : 1. Nasi Ayam Siokeku (17k) 2. AYAM reguler (41k) / jumbo (100k) 3. MIE AYAM SIOKEKU (20k) . . ⭕Cocok untuk Acara doa, arisan, gathering, konsumsi acara, makan malam/sarapan pagi , dll* . . 🔥 SEGERA PESAN(udah terorder 150pack, masih bisa order 100 pack lagi) . . - kirim gojek/ ambil ! ⭕ORDER: 081938211402 ⭕IG: @siokeku . . . #kulinersurabaya #siokeku #nasiboxsurabaya #kulinernikmat #surabayaculinary #kulinerbaru #makanenak #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #eventsurabaya #kuliner #kulinerayam #siokekusurabaya #kulinersiokesurabaya #kulinerkekinian #makanankekinian #surabayafoodies #kepomarket #cateringmurah #nasiayam #terimapesanan #openorder #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #konsumsisurabaya #kulinersidoarjo #foodporn #konsumsimurah

AyamNgamok
(@ayamngamok)

5 Days 20 Hours Ago

Hay sobat ngamok... . Mimin kasih tau nih, beli paket makan siang di @ayamngamok via aplikasi @grabfoodid @grabfoodid kalian bisa lebih menghemat -+ Rp. 5.000-, loh.. Karna hanya dengan Rp. 15.400.- kalian sudah bisa menikmati ayam geprak ngamok + 1 cup Lychee tea 😘😘😘 . . Buruan! Tunggu apa lagi.. segera buka aplikasi @grabfoodid mu dan nikmati @ayamngamok sekarang juga 😁😁 . . #ayamngamokmalang #ayamngamoksimerah #makanenak #makananmurah #makanmurah #makanansehat #makananayam #makanankekinian #makananmalangenak #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinernusantara #kulinermalang #kulinermahasiswa #kulineran #kuliner #malanghits #malang #malangkuliner #malangfoodies

Incredibles 😱❤ . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @masakandinusantara - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @masakandinusantara Follow @masakandinusantara Follow @masakandinusantara . . . 🎥 : @tinykitchentm - Inspiration 🍮 #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

Yummy ❤❤ . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @masakandinusantara - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @masakandinusantara Follow @masakandinusantara Follow @masakandinusantara . . . 🎥 : @ 5.min.crafts - Inspiration 🍮 #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

Incredibles 💙 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @masakandinusantara - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @masakandinusantara Follow @masakandinusantara Follow @masakandinusantara . . . 🎥 : @ - Inspiration 🍮 #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

AyamNgamok
(@ayamngamok)

5 Days 21 Hours Ago

Hay sobat ngamok.. . Dalam bulan Agustus ini atau bulan kemerdekaan republik Indonesia ini pastinya banyak banget agenda acara..😁😁 . . Mana nih kegiatan yang paling kalian tunggu" saat moment merayakan hari kemerdekaan republik Indonesia?? . Tulis di kolom komentar yah.. dan ceritakan pengalaman kalian saat mengikuti keggiatan itu . Mimin tunggu loh 😊😊 . . #ayamngamokmalang #ayamngamoksimerah #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinernusantara #kulinermalang #kulinermahasiswa #kulineran #kuliner #makanenak #makananmurah #makanmurah #makanansehat #makananayam #makananmalangenak #agustusan #agustus

. . BLOOM MERDEKA PROMO . DAPATKAN PULSA SENILAI JUTAAN RUPIAH DARI BLOOM SUNDANEESE SEBLAK . . Caranya : . 1. LIKE DAN FOLLOW FB BLOOM SUNDANEESE SEBLAK dan IG BLOOM_SUNDANEESE_SEBLAK . 2. Share FOTO KAMU beserta MENU FAVORIT pilihan kamu di FB BLOOM SUNDANEESE SEBLAK atau di IG BLOOM_SUNDANEESE_SEBLAK . 3. Beri caption semenarik mungkin dan sebutkan alamat outlet Bloom Sundaneese Seblak favorit kamu. . 4. Tag 5 orang teman kamu mention @bloom_sundanesse_seblak . 5. Gunakan tagar #bloom_merdeka_promo . . Akan dipilih : . - 2 orang dengan foto dan caption paling menarik untuk mendapatkan PULSA SENILAI 250 K . - 5 orang mendapatkan Pulsa senilai 100 K . - 10 orang untuk mendapatkan *Pulsa senilai 50 K . PROMO berlaku mulai dari tanggal 13-08-2019 sampai dengan 20-08-2019. . Dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 23-08-2019. . . Sedaaaap, Nikmaaaat, Pedeeessssss dan Berhadiah . . . #giveaway #promomerdeka #bloom_merdeka_promo #bloomsundaneeseseblak #bloomcappucinocincau #bloomers #seblaklovers #kulinerenak #kulinersedap #kulinernikmat #kulinerpedas #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerpurwokerto

Hai Mukbangzz #surabaya, para #makandaging. Di Gajah Mukbang Resto ada menu daging YUK CEPAT DICOBA. Bawa sahabat dan teman-temanmu kesana. Bersama @mukbanggajah, kamu dapat memilih menu daging DENGAN seperti nasi goreng daging, salted egg, geprek daging serta gulai sapi. Semuanya serba murmer mulai 7k -15k ajah guys !!! Alamat kami ada di bawah👇 Kedai lima waktu Jl. Mulyorejo 156, surabaya Jl.Pagesangan II A NO 2 Surabaya #kulinersurabaya #makanenaksurabaya #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafoodies #sby #sbyfoodies #mulyorejo #mulyorejo #sbykuliner #gajahmukbang #kulinerenaksurabaya #kulinernikmat #kulinersurabayatimur #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #sbyfood #sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #kulinermurahsurabaya #citrarasa #makanenak #makanmurah #makanbahagia #surabayahits #surabayafoodhits #nexcarlos

mamakkyakya
(@mamak_kyakya)

6 Days 13 Hours Ago

Nih gaes ayam legendaris buat mamak ayam happy suzy, rasanya lembutnya hampir sama seperti ayam sri pandaan, tapi ayam happy suzy gak terlalu manis. Jadi klo yg gak suka terlalu manis kayak mamak monggo dicoba. Ohhya cocok banget dimakan sama acarnya yg kresss2xx..... Harga udah mamak kasih di slide ke2 ya #kulinerenak #kulinernikmat #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulinersuroboyo #kuliner #kulineraddict #kulinernusantara #masakanenak #masakan #masakansedap #makanankekinian #makananpedas #makananpedasenak #makananenaksurabaya #masakanmamak #kulinermamak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #mamak #mamakmamak #mamaksby #mamakkyakya

Kumpul bareng komunitas juga oke, karna apapun acaranya belum lengkap tanpa sajian dari kebuli jordan 🍽👍 • • • • #kebulijordan #makanankhaspalestina #palestinefood #kulinerlezat #kulinermantap #kulinernikmat #terimapesanan #openkemitraan

AyamNgamok
(@ayamngamok)

6 Days 21 Hours Ago

Sudah pada makan siang? , Kalau belum yuk cobain menu olahan ikan ala @ayamngamok .. . Yaps.. pasti tidak asing lagi dengan ikan satu ini, yaitu ikan lele, hehehe . Dimasak dengan cara di goreng dan di padukan dengan sambal khas @ayamngamok menjadikan menu ini nikmat disantap pada suasana apapun.. . Yuk dicobain 😁😁😁 . #ayamngamoksimerah #ayamngamokmalang #olahanikan #lelegoreng #lele #gofood #gojek #makanenak #makananmurah #makanmurah #kulinermalang #kulinernikmat #kulinermalangmurah #kulinernusantara

AyamNgamok
(@ayamngamok)

6 Days 23 Hours Ago

Bulan Agustus banyak ngadain acara yang bermanfaat? Tapi masih juga bingung mau ngirim proposal kemana? . Ke @ayamngamok aja.. Kami siap jadi partner sponsor kalian 😉 . . . #ayamngamokmalang #ayamngamoksimerah #agustus #agustusan #lombaagustusan #malanghits #malang #mahasiswamalanghits #mahasiswamlg #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaumm #makanenak #makananmurah #makanansehat #makananayam #makanankekinian #makananmalangenak #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinernusantara

Siap diantar untuk pelengkap acaramu, yuk bagi yang belum coba langsung datang dan nikmati kelezatan setiap gigitannya 😊🙏 • • • • #kebulijordan #makanankhaspalestina #palestinefood #kulinerlezat #kulinermantap #kulinernikmat #terimapesanan #openkemitraan

🍋Pizzapie🍋 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @masakanrumahanasli - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @masakanrumahanasli Follow @masakanrumahanasli Follow @masakanrumahanasli . . . 🎥 @forn_santfrancesc #kuliner #kulinerburger #kulinercirebon #kulinerkarangsong #kulinerjelambar #kulinerpnk #kulinerbuleleng #kulinersoloraya #kulinerbogorenak #kulinertng #kulinercipanas #kulinerbandaaceh #kulinerbelitung #kulinerkekininan #kulinergreenlake #kulinerbojonegoro #kulinerciamis #kulinermks #kulinermalangmurah #kulinernikmat #kulinertamanpalem #kulinerjatim #kulinerbengkulu #kulinerseru #kulinerubaya #kulinerwonosari #kulinerdahsyat #kulinersunda #kulinersbyrestaurant #kulinerglodok

Hai Assalamualaikum..⠀ Bittersweet Lovers⠀ Bagaimana Kabar Kalian Hari ini...?⠀ Semangat untuk Menjalankan Ibadah Puasa hari ini kan?⠀ ••⠀ Mau Mudik Lebaran Tahun ini..?⠀ Tapi Bingung Bawa Oleh Oleh untuk Keluarga di Kampung Halaman?⠀ Terus Kelian Lagi cari Oleh Oleh yang Berbeda dan Lain daripada yang Lain..? Order aja Turkish Dessert Box dan Cake dari Bittersweet by Najla ⠀ Cocok Banget Sebagai Oleh Oleh Yang Beda daripada Yang Lain⠀ ⠀ Pas Banget Sebagai Oleh Oleh Special untuk Keluarga Tercinta Kalian Di Kampung Halaman⠀ ⠀ Harga Turkish Dessert Box⠀ Rp. 75.000⠀ Bagi yang Mau Order Caranya Gampang kok⠀ GO FOOD Langsung search Bittersweet by Najla ⠀ GO SHOP Langsung Search Bittersweet by Najla ⠀ SHOPEE Langsung Search bittersweet_by_najla ⠀ Whatsapp 0818 400 165 / 0878 7746 9293⠀ VISIT SHOP juga Bisa Lohh :⠀ Jl. Kalibata Timur Raya no.31 Pancoran jakarta Selatan⠀ #mudik #mudiklebaran #idulfitri #cakelezat #cakehalal #cakenikmat #jajanankekinian #bukabersama⠀ #bukapuasa #berbukapuasa #instafood #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinernikmat #kulinerlezat #delicious #bittersweetbynajla #shopee #gofood #kulinerindonesia #jajanankekinian #jajanan #menuberbukapuasa