#kulinernusantara

430,092 posts tagged with #kulinernusantara

Photos and Videos about #kulinernusantara

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? Follow: @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ️ ️

Satu2nya di Indonesia SAMYANG PALING BARU PALING PEDAS 🌶🌶🌶 . Haek Buldak bokkemmyeon 35.000 satuan Samyang terpedas yg pernah ada! Pesan skrg yuk stok terbatas PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper @donami0521

Kuning : Matahari, Merah : Api, Hijau : Tumbuhan. Tiga buah warna onde-onde ini menggambarkan simbolisasi dunia yang diterangi matahari, makanan dimasak dengan api, dan tumbuhan untuk hidup manusia. #ondeonde #ondeondewarna #kuliner #kulinernusantara #kulinerjawa #traditionalsnack #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #kulinernusantara #nusantarakita #kulinerenak #instafood #foodphotography #foodphotographer #foodphotographyandstyling #ondeondemini

Jam segini lapar bingung cari makan apaan 🙄 akhirnya nemu lesehan yang sama sekali belum pernah mimin coba 🧐 . Menunya biasa kayak lesehan pada umumnya.. Ada lele, ayam, nila dll. Disini mimin pesennya lele, terong, pete dan es teh. . Setelah beberapa menit akhirnya dtng yekann menu yg di pesen tadi.. Kaget sebenrnya yang di sajikan sampe 3 piring ada nasi, lele, lalapan, terong, pete dan krupuk😁 jadi gaes disini tu lelenya di bikin lele terbang trus ada kremesnya gitu 🤤 udah itu ada sambel mentah dan lalapan. Sambel nya juara banget pedesnya. Lele sama kremes rasanya jg enak, bumbunya kerasa 🤤 . . 🏠Lesehan Sambel Panggang Jl. Kadipiro (samping burjonan) ⏱️17.00 - habis 💰 32.000 (untuk semua pesanan mimin, kenapa bisa habis segitu? Karna pete harganya lagi mahal ya. Untuk pete 10.000) Wajib coba!! 🤤 #jajanterusdab #pecellele #kulinerjogja #streetfood #jogja #kuliner #explorejogja #wisatajogja #jogjakuliner #jogjafood #yogyakarta #infojogja #jogjafoodhunter #cafejogja #jogjahits #kulinerindonesia #instafood #jogjaculinary #jogjataste #jogjaistimewa #kulineryogya #kulinernusantara #oleholehjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta

[AYAM WIJEN + SATE KULIT MBAK NAR! KULINER LEGEND AREK UPN!] . Ini loh Ayam Wijen🍗 yg selalu bikin kangen😭. Udah berkali" kesini gak pernah bosen👅! Apalagi klo dimakan bareng lauk seperti mie goreng🍜, oseng-oseng🥖 dan pastinya dadar jagung🌽 + sate kulit🍢 yg juara! Sayur Lodehnya juga dapat semangkok kecil loh😍✌🏻!. . Btw warung mbak nar udah berdiri sejak 1998, gak yg masih kuliah📚 atau alumni🎓 UPN pasti sering banget kesini🍴 pas kelas udah kelar! Atau mungkin bolos dan malah nggosip👄 disini.. eh😂✌🏻. Coba deh, mention teman kalian yg langganan makan disini👌🏻 . On Frame: 🍗 Nasi Campur - Ayam Wijen, Mie, Oseng, Kering Tempe, Sayur Lodeh (IDR 18k) + Sate Kulit (IDR 2k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . WARUNG MBAK NAR 🏯 Jl. Medokan Asri Barat Blok A No. 17, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 7.30 AM - 6.30 PM 📱 081330209959 . Credit to: @laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagi #warungmbaknar #kulinernusantara

Halooo...Nepangkeun tim Raos Pisan anu insyaAllah bade segera Launching cicing ucing hehe . Salam kenal Aa dan Teteh semuanyahh 🤗 . #raospisan #raospan #meniraos #kuliner #kulinerenak #kulinernusantara #kulinereksklusif #jajan #jajanmurah #jajanmahal #tukangjajan #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinerkarawang #kulinerjogja #kulinerkhasjabar #feelthefood

Halooo...Nepangkeun tim Raos Pisan anu insyaAllah bade segera Launching cicing ucing hehe . Salam kenal Aa dan Teteh semuanyahh 🤗 . #raospisan #raospan #meniraos #kuliner #kulinerenak #kulinernusantara #kulinereksklusif #jajan #jajanmurah #jajanmahal #tukangjajan #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinerkarawang #kulinerjogja #kulinerkhasjabar #feelthefood

Halooo...Nepangkeun tim Raos Pisan anu insyaAllah bade segera Launching cicing ucing hehe . Salam kenal Aa dan Teteh semuanyahh 🤗 . #raospisan #raospan #meniraos #kuliner #kulinerenak #kulinernusantara #kulinereksklusif #jajan #jajanmurah #jajanmahal #tukangjajan #kulinerbandung #kulinersby #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinerkarawang #kulinerjogja #kulinerkhasjabar #feelthefood

Hello, Sahabat @jajanan.unyil besok kita bakal Ready in pentol Bakso Ayam ada dua varian rasa Original dan Pedas yuk yg berminat dan mau coba DM aja salam SukaJajan👌🤭 #kulinernusantara #jajananunyil

Memenuhi berbagai kebutuhan instagram, Twitter dll - followers - likes - Views - dll Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi dan buat kamu yg mau jadi selebgram ☑️ proses cepat (1x24jam) ☑️ ga minta password (username only) ☑️ ga nambah following ☑️ ga ribet ☑️ akun aman ☑️ Aman laahh Order via : 🏧 BCA Char WA : 0838-1277-8862 #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #buah #buahlangka #fruits #buahbuahan #sarapan

Memenuhi berbagai kebutuhan instagram, Twitter dll - followers - likes - Views - dll Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi dan buat kamu yg mau jadi selebgram ☑️ proses cepat (1x24jam) ☑️ ga minta password (username only) ☑️ ga nambah following ☑️ ga ribet ☑️ akun aman ☑️ Aman laahh Order via : 🏧 BCA Char WA : 0838-1277-8862 #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #buah #buahlangka #fruits #buahbuahan #sarapan

Memenuhi berbagai kebutuhan instagram, Twitter dll - followers - likes - Views - dll Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi dan buat kamu yg mau jadi selebgram ☑️ proses cepat (1x24jam) ☑️ ga minta password (username only) ☑️ ga nambah following ☑️ ga ribet ☑️ akun aman ☑️ Aman laahh Order via : 🏧 BCA Char WA : 0838-1277-8862 #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #buah #buahlangka #fruits #buahbuahan #sarapan

Always love our company’s food competition event. The teams are all out. Look at this beautiful presentation : - Betawi by Technical - Jawa Tengah by Commercial - Jawa Timur by Customer Experience & Operation - Bali Lombok by 3Corporate & ICGR - Makassar by Legal - Manado by Finance - Sumatera Selatan by HR . #sperdana #sperdanajakarta #culinarystory #culinaryadventure #myofficelife #iloveindonesianfood #kulinernusantara #foodcompetition

#pedaseverywhere , ya @theamanda_new akan selalu memenuhi dan memanjakan para pecinta kuliner meskipun pada malam hari setelah beraktifitas seharian . . . @theamanda_new Siap melengkapi memanjakan nuansa menu makan kalian untuk menjadi pilihan. 📍Jl Letda Natsir Bojong Kulur Bogor (Depan Bubur Mas Abay) Tiap Hari 11:00 - 21:00 wib Harga Merakyat - Rasa Meraja . Temui kami juga di Gofood : "The Amanda " Dan info pemesanan/kemitraan WA/Telp : 081212113800 Terimakasih . #ayamgeprek #theamanda #villanusaindah #hobymakan #makanpedas #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #visitbogor #bogor #jakarta #bojongkulur #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #ayamgeprek #kulinernusantara

Bingung ingin makan siang dengan menu yang pas? Kami hadirkan Nasi Liwet Ayam Suwir Balado dengan kemasan kekinian, disertai jumlah porsi yang membuat kamu kenyang tanpa begah! . Potongan wortel, buncis, jagung, serta irisan telur orek yang gurih bikin mulut kamu bergoyang. . Satu porsi Nasi Liwet Ayam Suwir Balado ini bisa kamu beli hanya Rp15.000 per buah. . Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga! . #bisnismahasisa #bisnismahasiswa #nasiliwet #ayamsuwirpedes #nasiliwetenak #kulinerbandung #kulinernusantara #instabandung #instakuliner #instakulinerbandung #makananbandung

Sate Subali Demak Pas siang panasnya minta ampun.. Berasa sampai di oase dah... Daging kambingnya tebel, empuk, bumbunya meresap.. Tambah special karna disajiin di atas hot Plate.. Jadi panasnya makin lama. Disini ini ga cuma daging kambing aja ya, ad ayam dan juga kelinci.. Di sate, di tongseng, Rica dll.. Sedapp laaah.... #sate #satay #satekambing #satesubali #enak #kuliner #kulinernusantara #makanan #indonesia #menikmatihidup #janganlupabahagia

@gindaco.id Takoyaki asli dari Jepang, ini isinya octopus, dengan original sauce [kanan] dan cheese mentaiko [kiri]. Tekstur luarnya garing, tapi dalamnya lembut banget. Jahenya lumayan terasa dilidah. • • • • • #makankeluar #foodporn #foodphotography #foodie #takoyaki #japanesefood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan

🌈🌈 RAINBOW COTTON CANDY 🍭🍭 SEMARANG My little pony Rainbowdash🦄🦄 Yang beginian bisa didapat di • Store cemilan Indonesia Dusunsemilir • sampookong • cimory on the valley #dusunsemilirecopark #dusunsemilir #sampookong #wisatasampookong #cimorysemarang #semaranghits #semarangfood #wisatasemarang #elingbening_ambarawa #tugumudasemarang #kotalamasemarang #kulinernusantara

Mini Sushi roll si duo best seller😁 mentai n cheesy selalu best lah🙏 thank you yg uda order❤️ yg pengen nyoba varian sushi yg lain.. sabarrr ya shay.. bakal hadir di grabfood n gofood kog😆 . #kulinermedan #kuliner #medan #kulinersurabaya #makanan #makanenak #foodporn #kulinerindonesia #indonesia #kulinernusantara #food #medantalk #makananindonesia #instafood #makanmana #kue #makanansehat #cemilankekinian #kulinerbali #pelangsing #delicious #kuruscepat #bgfyp #makananviral #makananpedas #dietsehat #mukbang

#repost @mauquliner • • • • • • [Dip Inc Ice Cream @dipinc.id.mkg ] Udah malem cari yang seger2 ? Wah udah waktunya buat nyobain yang satu ini. Es krim unik dengan banyak pilihan saus dan topping Ayo di coba gengs NOW OPEN AT MALL KELAPA GADING 2 LANTAI 2 The first Coated Soft Serve Ice Cream with 15 dip & topping selection in Indonesia More than 30+ combinations of dip & topping. Ice cream @dipinc.id concept by @dumdumthaidrinks rasa fav aku adalah coffee and seasalt 👌 Ayo cobain mumpung dip inc lg ada promo FREE TOPPING hanya dgn post di IG story kalian dan tag @dipinc.id.mkg We are Dipping at : 📍Summarecon Mall Bekasi (soon) 📍Thamrin Plaza Medan (soon) 📍Mega Hypermall Bekasi (soon) 📍Pakuwon Trade Center SBY ( soon ) 📍Kotakasablanka ( soon ) 📍Pluit Village ( soon ) 📍Living World Pekanbaru 📍Lotte Avenue Kuningan 📍Sun Plaza Medan 📍Batam City Square 📍Pesona Depok Square 📍Supermall karawaci 📍ITC Mangga Dua 📍Paragon Semarang 📍Panakukkang Makasar 📍Big Mall Samarinda 📍Qmall Banjarbaru 📍Season City 📍Plaza Renon Bali 📍Plaza Ambarrukmo Jogya 📍Summarecon Mall Serpong 📍Bintaro Exchange 📍Green Pramuka Square 📍Lippo Mall Kemang #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #icecream #fresh #instafood #instagood #eskrim

Ini cewek nafsu banget makannya . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .#ngiler #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Ini makan daging apa ya.. Besar banget.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Dalam rangka memperingati kemerdekaan,lucunya..haha . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak#lezat

Ada yang tau ini makanan ap? Kuy komen dan tag temen kalian :) . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv . . Credit @cznburak . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak#lezat

Hai guys.. Malem malem males makan nasi? Yuk ngebakso aja yukk. • Nih gw ada rekomendasi bakso enak buat kalian dan ini adalah salah satu bakso favorit gw. Namanya adalah bakso pakde @baksopakde . • Baksonya ini fresh banget karena dibuat dari daging pilihan. Makanya gw pernah nanya kenapa kadang gak buka warung baksonya. Ternyata yg jual bilang gak mau bikin kalau gak dapet daging yang bagus. Wahhh 😍😍😍 komitmen sama kualitas yah.. • Yuk cobain. Baksonya enak, gurih, halal dan juga harga terjangkau. • 🍛 : Bakso Pak De 📍: Arizona, Kota Jambi 💵 : 18k 😋 : 8.5 / 10 ✔️ Halal • #bakso #baksosapi #makananenak #indonesianfood #kulinerjambi #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjambimurah #kulinernusantara #makanenak #lapar.sih #indonesia #makananjakarta #instafood #makanansehat #doyanmakan #makananmurah #jajanan #laperbaper #kulinerjogja #makananpedas #foodstagram #masakansederhana #masakanindonesia #dietmulaibesok #grassjelly #mieso #bakmie #baksobakartrowulan

Ini cewek jadi apa nanti kalau makan segini banyak 😂😂 . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . Credit Please DM me . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Bakmie Special Huang, isinya ada charsiu, siobak, ma ling, babi cincang, bastick/baso goreng. Toppingnya banyak banget 😍 dan tekstur mie nya pas. TIRTA LIE —APPROVED— Bakmie terlezat di Jakarta. @huang.noodlebar • • • • • #makankeluar #foodporn #foodphotography #foodie #bakmie #bakmiejakarta #bakmiebabi #bakmienonhahal #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan

😁😂😂 🎬 Follow IG @makinkenyang ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉 ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ #makan #kuliner #makanan #food #foodporn #makanenak #instafood #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #jajanan #makananenak #enak #makanankekinian #kulinerbandung #indonesianfood #cemilan #kulinerjogja #makananindonesia #makanansehat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinersurabaya #mukbang #viral #resep #jajan #resepmasakan #halal

Penasaran Cara Proses Pembuatan Permen ?? 😍 . . . Credit @mukit_list Punya info kuliner menarik ? Dan ingin video kuliner Anda kami repost ?? . . Yuk follow 👉@kulinerenakjkt Yuk follow 👉@kulinerenakjkt 👌 Salam kuliner enak.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinerenakjkt Follow ➡ @kulinerenakjkt Follow ➡ @kulinerenakjkt . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>>> 088232493658

Hai guys.. Malem malem males makan nasi? Yuk ngebakso aja yukk. • Nih gw ada rekomendasi bakso enak buat kalian dan ini adalah salah satu bakso favorit gw. Namanya adalah bakso pakde @baksopakde . • Baksonya ini fresh banget karena dibuat dari daging pilihan. Makanya gw pernah nanya kenapa kadang gak buka warung baksonya. Ternyata yg jual bilang gak mau bikin kalau gak dapet daging yang bagus. Wahhh 😍😍😍 komitmen sama kualitas yah.. • Yuk cobain. Baksonya enak, gurih, halal dan juga harga terjangkau. • 🍛 : Bakso Pak De 📍: Arizona, Kota Jambi 💵 : 18k 😋 : 8.5 / 10 ✔️ Halal • #bakso #baksosapi #makananenak #indonesianfood #kulinerjambi #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjambimurah #kulinernusantara #makanenak #lapar.sih #indonesia #makananjakarta #instafood #makanansehat #doyanmakan #makananmurah #jajanan #laperbaper #kulinerjogja #makananpedas #foodstagram #masakansederhana #masakanindonesia #dietmulaibesok #grassjelly #mieso #bakmie #baksobakar

Waktunya Minuman Kesukaan nih Thai Tea??? . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliner.id Follow ➡ @mantapkuliner.id Follow ➡ @mantapkuliner.id . . Credit @mgdalenaf . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak#kulinerindonesia #destinasijajan #jajananmurah #seblak #jajananpasar #makanankekinian #kulinerjabodetabek #makansiang #makanpedas

- NEW AYCE DI PLUIT! 📍GaemBull Jl. Pluit Dalam No.136, RT.9/RW.6, Pluit, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14450 Mereka memiliki berbagai cabang , di gading serpong, bintaro dan green lake - Konsepnya sama kayak ayce pada umumnya, yang mungkin berbeda kita ga perlu pesan ke waiternya karena semua diambil sendiri kayak dagingnya, sambel, kimchi, selada, saus dll. Untuk rasanya sebenarnya sama aja kayak AYCE pada umumnya, yang ak suka disini ada beberapa pilihan saus, mereka menyediakan 4 saus buat celupin dagingnya yang paling ak suka saus original mereka dan saus spicy mereka (yang warnanya agak hijau) cocok banget buat daging bbq-an Trus yang istimewanya mereka juga menyediakan dessert! Berupa ice cream!! Untuk rasanya rasa basic aja si, vanilla, strawberry gitu gituan! Tapi still kalo abis makan gitu kan pasti suka yang manis manis, jadi terpenuhilah kebman ini 😭. - Trus bisa bayar pake cash, debit, kredit bahkan gopay! Pake gopay setauku diskon 20%! Gimana guys? Haha Taste 3,5/5 Price 3,5/5 (95k++ kalo nettnya 104k) - Overall 3,5/5 Selamat mencoba 🥰

From @kuring.anggrek - Nasi tumpeg kece untuk HUT RI, yuk pesan untuk HUT RI di pabrik atau perusahaan kamu. Kontak langsung yuk 😁 __________________________________________________ Pesan langsung ya: √ DM langsung √ Datang ke Innovation Center, Jl Bizpark No 6, Jababeka - Cikarang √ Telp ke +62 878-8523-5272 √ web anggrekkuringindonesia.com __________________________________________________ #cikarangfoodhub ------------ Update kuliner di Cikarang? Follow @cikarang_foodhub Follow @cikarang_foodhub Follow @cikarang_foodhub #cikarang #jababeka #catering #kateringcikarang #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinernusantara #kulinerenak #sundaydinner #sunda

Kue basah yang juga salah satu jajanan tradisional Indonesia yg cukup digemari, Dadar Gulung Cokelat Pisang! Follow @resepbundaterbaik 😊 By @masaktv Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokelat bubuk ¼ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula Meises cokelat Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera.. #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Tiba-tiba kangen bakso dekat kampus @rinithadya bakso apa tuh namanya, yang didepan Salemba hehehe.. masih inget banget rasa kuah nya itu.. enak, mumer dan tempatnya sederhana kaya bakso pangkalan pada umumnya. Kalo yang mampir ke Kota Hujan wajib nyobain ya, didepan Toko Salemba.. seberangan toko crystal. . . #bakso #kulinernusantara #kulinermurah #baksobogor #kangenbakso

Ngeces deh guys....!!! Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap. Uuuuuh mana tahan yuk mumpung masih anget... NgeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo langsong dipinang yuk guys rasa bakso Bringas tidak akan mendua pasti akan selalu setia. Tepat nya di jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. @ngilerbakso @kokobuncit @surabaya_foodies #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #kokobuncitkakilima #surabayafoodies #baksobringassurabaya #kulinerbonek #surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️

1000 porsi ludes tak tersisa Ngeces Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo l angsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. @ngilerbakso @kokobuncit @surabaya_foodies #kokobuncitkakilima #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #surabayafoodies #kulinerbonek #surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️

Ngeces Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo l angsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. @ngilerbakso @kokobuncit @surabaya_foodies #kokobuncitkakilima #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #surabayafoodies #kulinerbonek #surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . ⤵ - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka jam 13:00 siang . ⤵ follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . ⤵ Hastag #mekdichick #mekdigeprek

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . ⤵ - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka jam 13:00 siang . ⤵ follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . ⤵ Hastag #mekdichick #mekdigeprek

MEKDI FRIED CHIKEN & GEPREK . ⤵ - Jl Cimanuk Jayaraga depan gedung KONI Garut. Buka jam 13:00 siang . ⤵ follow @mekdichick follow @mekdichick follow @mekdichick . ⤵ Hastag #mekdichick #mekdigeprek