#kulinerpedas

48,571 posts tagged with #kulinerpedas

Photos and Videos about #kulinerpedas

PENGUMUMAN! Mohon maaf kepada semua Sobat Preksu yang sudah menunggu-nunggu siapa pemenang GA Grand Opening.. Alhamdulillah mimin baru bisa umumkan hari ini...😁😁😁 Selamat kepada kakak kakak: @vikhis @fariz_rp @iecha_fh @feronikawijayanti @yoga_sadewa @risma.effendi Semoga bermanfaat yaa kak🤗 Buat yang belum beruntung jangan sedih yaa, in syaa Allah masih ada lagi GA untuk Program2 lainnya yang nggak kalah menarik...so pantengin terus IG @preksumalang . Buat pemenang bisa langsung dm mimin yaa😉 #result #pemenang #preksumalang #preksu #kulinermalangmurah #kulinerhalal #malanghits #ayamgeprekdansusu #susumurni #kulinerpedas #kulinerjogja #kulinermalang

Barakallah.. Selamat kepada kakak @rifki_tommy yang telah memenangkan GA Soft Opening Semoga bermanfaat yaa kak🤗 Buat yang belum beruntung jangan sedih yaa, in syaa Allah masih ada lagi GA untuk Program2 lainnya yang nggak kalah menarik...so pantengin terus IG @preksumalang . . . #result #pemenang #preksumalang #preksu #kulinermalangmurah #kulinerhalal #malanghits #ayamgeprekdansusu #susumurni #kulinerpedas #kulinerjogja #kulinermalang

Wow cabainya bikin geleng2 ini mah ... .⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Makanan Pedas?⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ .⁣ 🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣ .

Hai Nelovers dari Mojokerto Piye kabare Pasti baik-baik dong seperti kakak berdua ini 😍😍 . baik-baik aja karena sudah makan di Nelongso Ayooo segera merapat kakak Karena banyak varian menu menunggumu Bukan mantanmu yang meninggalkanmu Iyaaaaaaaaaaaaaa 🤣🤣🤣🤣🤣 . . 📌Outlet Mojokerto: Jl. Benteng Pancasila, Mojokerto . . #ayamnelongso #ayokenelongso #ayamgorengnelongso #nelongsotetapsetia #nelongsopunyacerita #kuliner24jam #kulinerpedas #nelongsomojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #mojokerto #infomojokerto

لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي​الْحَمْدُ Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda , Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 yuk follow, like.... 👇👇 🌍@my_program_hamil_id 🌏@ikhtiar_program_hamil 🌍@my_program_hamil07 🌎@my_program_hamil01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي​الْحَمْدُ Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda , Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 yuk follow, like.... 👇👇 🌍@my_program_hamil_id 🌏@ikhtiar_program_hamil 🌍@my_program_hamil07 🌎@my_program_hamil01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Yuk yang mau pesan buat acara Ultah,syukuran dll....mbok kwalon siap melayani dengan sepenuh hati 😍😍 #makanpedas #makananmurah #makananenak #makanankekinian #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinerpedas #jajananpedas #jajananpedasmurah

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي​الْحَمْدُ Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda , Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 yuk follow, like.... 👇👇 🌍@my_program_hamil_id 🌏@ikhtiar_program_hamil 🌍@my_program_hamil07 🌎@my_program_hamil01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي​الْحَمْدُ Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda , Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 yuk follow, like.... 👇👇 🌍@my_program_hamil_id 🌏@ikhtiar_program_hamil 🌍@my_program_hamil07 🌎@my_program_hamil01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Terimakasih atas kedatangannya ibu ibu keren di @brenzeel48 . Mba Rita, Taci Melan, Taci Mesung dan segenap rombongan. .😍😍😍😍😍😍 @sdkatholik.pky @osis.saintalbertsampit . . Kalian kapan ke brenzeel??? Jngan pake lama, ayo buruan ke @brenzeel48 . . .Yuk, ramaikan!!!!!! Ajak seluruh rekan, sahabat, keluarga dan orang tercintamu menikmati semua varian kuliner paling lezat dan menyenangkan yang tentunya bikin kamu ketagihaaann.. 🤭🤭🤭🤭🤭. . . Hanya ada di Kampoeng kuliner brenzeel48 sampit. Jl. Gatot subroto perumahan inhutani III, Sampit. kuy kita serbuuuu. @masnah_sampit @zamprusampit @pasjek.sampit @ayambakar.eco @telurgulungpremium.id @dktoko_sampit @zumba @zumbawearindonesia @zumbawear @yasmine_icecream @dragon_89_fried_steamboat #kuliner #sampithitz #sampit #wonderfulindonesia #wonderfuldays #brenzeel48 #indonesia #kulinerindonesiaku #kotim #kaltengmania #visitindonesia #1001masakanibu #kulinersampit #dapurnusantara #kulinerhits #hitsindonesiamasakini #dapurmama #zumba #masakankampung #radarsampit #kompastv #natgeo #kulinerhits #kulinersampit #kulinerdesa #kulinerpedas #kulinerasyik #hitsindonesiamasakini #hitsbanget #eksplorehitzterkini #eksplorekuliner #keyboard #livemusic

SELAMAT SORE JAPLAKERS, APA KABAR NIH? SEMOGA SEHAT YAAA... . . Setelah 1 tahun sempat tidak bisa memenuhi permintaan JAPLAKERS, JAPLAK 89 akan kembali hadir dengan inovasi dan rasa baru. Doakan segera launching yaaaa.. . . #japlak #japlak89 #japlakoriginal #kulinerkuah #makananinstan #kulinergurih #kulinerpedas #kulinergurihpedas #kulinercicurug #kulinercibadak #kulinersukabumi #jakarta #kulinerjakarta

😍😍😍😍😍😍😍 Cantik bangettt. Kamu kapan ngerayain ultah di @brenzeel48??? . . . Yuk ke brenzeel. Jngan pake lama, ayo buruan ke @brenzeel48 . . .Yuk, ramaikan!!!!!! Ajak seluruh rekan, sahabat, keluarga dan orang tercintamu menikmati semua varian kuliner paling lezat dan menyenangkan yang tentunya bikin kamu ketagihaaann.. 🤭🤭🤭🤭🤭. . . Hanya ada di Kampoeng kuliner brenzeel48 sampit. Jl. Gatot subroto perumahan inhutani III, Sampit. kuy kita serbuuuu. @masnah_sampit @zamprusampit @pasjek.sampit @ayambakar.eco @telurgulungpremium.id @dktoko_sampit @zumba @zumbawearindonesia @zumbawear @yasmine_icecream @dragon_89_fried_steamboat #kuliner #sampithitz #sampit #wonderfulindonesia #wonderfuldays #brenzeel48 #indonesia #kulinerindonesiaku #kotim #kaltengmania #visitindonesia #1001masakanibu #kulinersampit #dapurnusantara #kulinerhits #hitsindonesiamasakini #dapurmama #zumba #masakankampung #radarsampit #kompastv #natgeo #kulinerhits #kulinersampit #kulinerdesa #kulinerpedas #kulinerasyik #hitsindonesiamasakini #hitsbanget #eksplorehitzterkini #eksplorekuliner #keyboard #livemusic

SELAMAT SORE JAPLAKERS, APA KABAR NIH? SEMOGA SEHAT YAAA... . . Setelah 1 tahun sempat tidak bisa memenuhi permintaan JAPLAKERS, JAPLAK 89 akan kembali hadir dengan inovasi dan rasa baru. Doakan segera launching yaaaa.. . . #japlak #japlak89 #japlakoriginal #kulinerkuah #makananinstan #kulinergurih #kulinerpedas #kulinergurihpedas #kulinercicurug #kulinercibadak #kulinersukabumi #jakarta #kulinerjakarta

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.pregnant02 @my.pregnant02 @my.pregnant.02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083853500896

SELAMAT SORE JAPLAKERS, APA KABAR NIH? SEMOGA SEHAT YAAA... . . Setelah 1 tahun sempat tidak bisa memenuhi permintaan JAPLAKERS, JAPLAK 89 akan kembali hadir dengan inovasi dan rasa baru. Doakan segera launching yaaaa.. . . #japlak #japlak89 #japlakoriginal #kulinerkuah #makananinstan #kulinergurih #kulinerpedas #kulinergurihpedas #kulinercicurug #kulinercibadak #kulinersukabumi #jakarta #kulinerjakarta

Gimana mood kamu hari ini ?, lagi ceria atau galau nih ? yang manapun mood kamu kalau urusan ngemil selalu pilih kindosnack ya, yang selalu cocok disetiap suasana, lezatnya kindosnack bisa bikin yang galau jadi ceria, dan yang ceria jadi makin tambah ceriaaa ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #kulinerjember #makananjember #snackjember #cemilanjember #jualcemilanjember #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Udah tahu kan kalau kindosnack punya 4 cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper, makaroni jutek dan tempe manja, selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #kindosnackjember #kulinerjember #makananjember #jualsnackjember #cemilanjember #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Hai Tekwan lovers! Penasaran gimana rasanya #tekwantekdung ? Pentol tekwan dengan olahan khas palembang dengan rasa ikan yang sangat menggugah selera, kuahnya yang segar apalagi ditambah sambal yang menambah sensasi kenikmatan #tekwantekdung. Cocok dinikmatin kapan aja. Yuk kepoin rasanya gaess.. japri aja langsung #mamangtekdung nya WA : 08112001456 FB : Tekwan Tekdung IG : @tekdung_instan Bisa delivery juga lho via #gojek #grab #jneyes atau kalo dekat dan sejalur bisa titip #mamangtekdung juga lho Buruann!! Alamat : https://goo.gl/maps/8TTs27pnjPgv1nj26 #tekwan #tekwanbandung #tekwanpalembang #pempek #pempekbandung #pempekpalembang #makanenak #makankekinian #jajananbandung #kulinerenak #kulinerpedas #makanpedas #bandungjuara #bandung #palembang

LEBIH HEMAT HINGGA 25%! Dapatkan diskon 25% buat kalian yang order Paket Khas Nusantara Ayam Goreng Nelongso via Grab Food Jangan sampai dilewatkan Promo kali ini Nelovers! . Berikut Paket menu yang bisa kamu pilih: ✔Paket 1: 1 Iga Penyet + Nasi & Es Milo/Capucino ➡ Rp 24.450,- ✔Paket 2: 1 Geprek Londho + Nasi, Kulit Krenyes & Es Milo/Capucino ➡ Rp 29.625,- ✔Paket 3: 1 Chicken Karma + Nasi, Kulit Krenyes & Es Milo/Capucino ➡ Rp 31.500,- . Langsung buka Aplikasi GrabFood kamu dan order menu paketnya sekarang! . Syarat & Ketentuan ⁣ 1. Periode promo 12 Agustus - 1 September 2019 2. Promo hanya berlaku untuk pemesanan via GrabFood 3. Promo hanya berlaku di Outlet Ayam Goreng Nelongso Kediri: 📌Outlet Kediri: Jl. Wachid Hasyim No.221, Kediri . . #promo #promograbfood #grabfood #diskon #ayamnelongso #ayamgorengnelongso #monggokenelongso #nelongsotetapsetia #nelongsopunyacerita #ayokenelongso #kulinerpedas #nlgs #ayamnelongsokediri #kuliner24jam #kulinerenak #kedirikuliner #infokediri #kulinerkediri #explorekediri #kotakediri #mampirkediri #kediri

Hai Tekwan lovers! Penasaran gimana rasanya #tekwantekdung ? Pentol tekwan dengan olahan khas palembang dengan rasa ikan yang sangat menggugah selera, kuahnya yang segar apalagi ditambah sambal yang menambah sensasi kenikmatan #tekwantekdung. Cocok dinikmatin kapan aja. Yuk kepoin rasanya gaess.. japri aja langsung #mamangtekdung nya WA : 08112001456 FB : Tekwan Tekdung IG : @tekdung_instan Bisa delivery juga lho via #gojek #grab #jneyes atau kalo dekat dan sejalur bisa titip #mamangtekdung juga lho Buruann!! Alamat : https://goo.gl/maps/8TTs27pnjPgv1nj26 #tekwan #tekwanbandung #tekwanpalembang #pempek #pempekbandung #pempekpalembang #makanenak #makankekinian #jajananbandung #kulinerenak #kulinerpedas #makanpedas #bandungjuara #bandung #palembang

Lengkapi setiap momen bahagiamu bersamanya serta ajak teman temanmu sanak saudaramu melengkapi hari yang ceria bersama variant mie djoedes kesukaannya, so pilihan terbaik makan malam ples kumpul paling oke sama yang terkasih ke mie djoedes aja, yuukkk kita tunggu kedatangannya yaa 😋 #merdeka #indonesia #pehkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #madiunkuliner #madiunhits #kulinerblitar #blitarhits #kulinertulungagung #malanghits #malangkuliner #wisatakulinermalang #kulinerponorogohits #pehkediri #infolokerponorogo #kulinerjogja #kulinermojokerto #kulinermalang #kuliner #kulinerpedas #kedirikekinian #resepmasakan #resepmasakanindonesia #kulinerkediri #harmony #masakansederhana #taste #gilamakanjogja #pedasgila #tastemadeindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Jika dibandingkan dengan menggunakan uang tunai, metode pembayaran ‘cashless’ didesain supaya lebih nyaman digunakan. Bukan hanya dengan menggesek kartu, saat ini beberapa metode pembayaran cashless hanya memerlukan sistem tap (ditempel) atau scan QR code saja. Tidak hanya nyaman, cara ini juga dinilai lebih efisien dalam hal waktu dan tenaga. . Selain itu, dengan bertransaksi secara ‘cashless’ transaksi kamu nantinya akan memiliki jejak dan dapat dengan mudah dilacak. Mulai dari jumlah, tempat, dan juga waktu— seluruh keterangan tersebut bisa kamu dapatkan dengan mudah. Dan paling disukai kaum millenials dalam menggunakan ‘cashless’ pastinya adalah : BANYAK PROMO! 😝 . . So, ‘cashless’ bikin makin irit menurut kamu MITOS atau FAKTA nih? Jawab di comment yaaa! . . . #rasalokalindonesia #rasalokal #indonesia #nusantara #pedasnyanagih #kulinernusantara #kulinerindonesia #snackpedas #cemilanpedas #sambalnusantara #pedas #spicy #pecintapedas #kulinerpedas #kebanggaanindonesia #indonesiabanget #kulinerhits #cemilanhits #glennalinskie #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie #cashless #gopay #dana #ovo #link #cashbac #dompetku

Hore bar iki aku wisuda Gangs!!! Eeeeeeeeitss eyaaa eyaaaa😁😀 =||•✓sak durung'e koe wisuda ninggal'ke solo,koe ra pengen gae kenangan mbek mantan mu utowo gendakan mu mrene Gangs. =||•>Bar iki rak bakal ketemu lho Gangs. Wkwkwk😁😅 • 📍Lokasi,... • 🏡warungjumbo&catering 🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta. 🏡Buka dari senin - sadtu 🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg) 💰200K 🕛jam 11.30 - 00.00 📴Setiap hari minggu libur. Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll. Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,... 📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4) 📲Yutube (warung jumbo) 📲phone(085642000751) 📲wa(085642000751) 📲Fb(warungjumbo) #kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #beefactory #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzzzz #blackpepperbeefrice #blackpepperaustraliansteak

NASI KAPAU 😍⠀ .⠀ ⠀ Nasi kapau juragan⠀ Jl. Danau Agung 11 No.16⠀ Sunter Agung utara⠀ ( sbrang rmh sakit hermina )⠀ 📷 @lina_wijayaa⠀ •⠀ •⠀ ⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Hayuuuuk warga JAKARTA TIMUR, hari ini outlet nyonyor buka loooh! yuk dapetin BUY 2 GET 1nyaaa! jangan sampe kehabisan . Outlet Jakarta Timur : Jl. Pulo alAsem Timur Raya No.32, Rt 10, Rw 02. Kel Jati. Kec Pulo Gadung. Jaktim (Patokannya Toserba Berkah) . . #franchise #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchisecemilan #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #jakartatimur #kulinerjakartatimur #jajananjakartatimur

Lagi mager? Boleh dicoba nih Cemilan yang asik dimakan kapanpun dan dimanapun ! dicemil sendiri enak, dicemil bareng-bareng juga nikmat ! karena sudah pasti renyah, lezat dan nagihin #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #snackmurahmeriahcilacap #cemilanewongngapak #food #foodporn #yum @quick.tag @gglab_health #instafood #tagsforlikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #yum #instafood #fresh #delish #delicious #eating #foodpics #eat #hungry #foodgasm

❤ Resto favorit mimin untuk level mall @imperialkitchenid - Spesialis berbagai macam variasi chinese food dari makan berat sampai cemilan. Disini banyak pilihan makanan dimsum loh. Cabenya sih yang paling beda n ngangenin 🥰. Kadang suka ada promo cashback dari @ovo_id atau gopay @gojekindonesia . Menu favorit mimin: 🌈 Bakpao Telur Asin 🌈 Siew Mai 🌈 Gaozi 🌈 Cha Siew Pau 🌈 Udang Telur Asin 🌈 Es Kacang Merah Durian Share juga menu favorit kamu di comment yah 🥳 . Imperial Kitchen @imperialkitchen.id 🏠 Transmart Pekanbaru @transmartcarrefour 📍GF - 23, Jl. Soekarno - Hatta No.167 A, Labuh Baru Tim, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 852 2987 🕙 10.00 sampai 22.00 - 🏠 Living World Pekanbaru @livingworld_pbr 📍GFl Unit 21, Jl. Soekarno Hatta, Tangkerang Baru, Marpayon Damai, Pekanbaru, Riau 28292 📞 (0761) 670 6017 🕙 10.00 sampai 22.00 #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku#kulinerbatam #kulinertegal #kulinerpalu #kulinergarut #kulinermanado #kulinerpedas #kulinersehat #kulinerpadang #kulinerbanjar #kulinerlombok #kulinerhalal #kulinerriau #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerpontianak #anakjajan #jktfoodbang #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #jktfoodies #myfunfoodiary #fooddiary#fooddirectory #makanmana #hidupuntukmakan

Hai Nelovers Berita terbaru dan masih baru Habis ini ada nelongso express Yuk d follow instagramnya @nelongsoexpress Terima Kasih 😘😘 . . 🍽 Ayam Goreng Nelongso: Malang | Batu | Surabaya | Sidoarjo | Gresik | Kediri | Mojokerto | Jember | Yogyakarta | Bandung | Jakarta | Bali . . #ayamnelongso #ayamgorengnelongso #ayokenelongso #nelongsotetapsetia #nelongsopunyacerita #nlgs #makanenak #makanmurah #kuliner24jam #kulinerpedas

^_^ Buat penyuka pedas pasti gak lupa kan sama kelezatan @seblakabdul Yg selalu menjadi pilihan para penggemar seblak - - - - - - - - - - - - - - - - - Kepoin aja ke warungnya yuk 😉 - - - - - - - - - - - - - - - - - Bandung ada di Cimahi & Cihampelas Bekasi ada di Bintara 8 - Kranji - Mutiara gading timur - - - - - - - - - - - - - - - - - Nikmatin juga menu lain Dr kami, Ada baso aci Abdul, sate Taichan, telur gulung, Indomie topping level, dan ragam menu minuman juga, Ada Strawberry milkshake, melon, durian, Manggo, taro dll - - - - - - - - - - - - - - - - - Yukk kepoin 🤭 #seblak #seblakabdul #seblakkekinian #seblakpedas #seblakbandung #seblakbekasi #jajanmurah #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinermurah #jajanenak #kulinerenak #kulinerpedas #cafebandung #cafebekasi #tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongbandung

^_^ Buat penyuka pedas pasti gak lupa kan sama kelezatan @seblakabdul Yg selalu menjadi pilihan para penggemar seblak - - - - - - - - - - - - - - - - - Kepoin aja ke warungnya yuk 😉 - - - - - - - - - - - - - - - - - Bandung ada di Cimahi & Cihampelas Bekasi ada di Bintara 8 - Kranji - Mutiara gading timur - - - - - - - - - - - - - - - - - Nikmatin juga menu lain Dr kami, Ada baso aci Abdul, sate Taichan, telur gulung, Indomie topping level, dan ragam menu minuman juga, Ada Strawberry milkshake, melon, durian, Manggo, taro dll - - - - - - - - - - - - - - - - - Yukk kepoin 🤭 #seblak #seblakabdul #seblakkekinian #seblakpedas #seblakbandung #seblakbekasi #jajanmurah #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinermurah #jajanenak #kulinerenak #kulinerpedas #cafebandung #cafebekasi #tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongbandung

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @101masakanindonesia 💚 @kliksitistory ❤⁣⁣ ⁣ Ayam suwir pedas by @ayudiahrespatih ⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1 ekor ayam, lumuri ayam dan jeruk nipis, gosok gosok, diamkan 15 menit, cuci bersih⁣ 800 ml air⁣ 3 lmbr daun salam⁣ ⁣ Bumbu :⁣ 150 ml santan⁣ 2 btg serai⁣ 2 ruas jari lengkuas⁣ 3 sdm minyak untuk menumis⁣ 1,5 sdm gula merah, sisir ⁣ 3 sdm air asam jawa⁣ 3/4 sdm garam⁣ ⁣ Bumbu halus :⁣ 6 buah cabe merah besar⁣ 10 buah cabe rawit merah⁣ 1 sdt terasi bakar⁣ 2 ruas jari kunyit, bakar⁣ 1 btr kemiri⁣ 10 butir bawang merah⁣ 5 siung bwang putih⁣ 5 lembar daun jeruk⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Rebus ayam dengan air dan daun salam hingga empuk, angkat, dinginkan, suwir-suwir, buang tulangnya sisihkan. ⁣ 2. Tumis bumbu halus dengan minyak, masukan daun salam, sereh dan lengkuas, masak sampai wangi. ⁣ 3. Masukan santan, aduk, tambahkan gula, garam dan air asem, masak hingga santan menyusut, ⁣ 4. Masukan ayam suwir, aduk aduk, cicipi, koreksi rasa. ⁣ 5. Angkat, sajiian hangat.⁣ .⁣ .⁣ #ayam #ayamgeprek #ayambakar #ayampenyet #resepayam #rendangayam #ayamkampung #ayampanggang #ayambangkok #kariayam #ayampedas #ayamkremes #ayambetutu #ayamsuwir #citarasaindonesia #mpekmpek #baksomercon #keranghijau #ayamsuwirpedas #seleranusantara #pedas #makananpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #sambalpedas #pedasgila #jajananpedas #anekaresepmasakan #doyanmakanenak

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelbojonegoro salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl.Pemuds no.7 (Timur Bravo) ☎ : 0812-2995-0955 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelbojonegoro salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl.Pemuds no.7 (Timur Bravo) ☎ : 0812-2995-0955 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelbojonegoro salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl.Pemuds no.7 (Timur Bravo) ☎ : 0812-2995-0955 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelcepu salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami. 🏡 : Jl. Tuk Buntung no.43 ☎ : 0823-2590-4677 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelcepu salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami. 🏡 : Jl. Tuk Buntung no.43 ☎ : 0823-2590-4677 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelcepu salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami. 🏡 : Jl. Tuk Buntung no.43 ☎ : 0823-2590-4677 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

Kedai d&m lokasi pasar ngeseng gatak delanggu klaten (utara stasiun delanggu) Buka jam 15.00-21.00 Monggo merpat kakak.... Ada menu pedas dan menu jadul juga.. Hahai Order via gofood dan grabfood juga bisa kak.... Monggo mampir.... 😀 #kulinerdelanggu #delanggufood #klatenkita #kulinerpedas #delanggujoos #delanggu #seblakcbs #cekersetan #pentholdower #telurgulung #estellergoceng

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelmojokertoreal salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Taman Siswa no.18, Mergelo, Purwotengah, Magersari, Mojokerto ☎ : 0813-31756109 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelmojokertoreal salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Taman Siswa no.18, Mergelo, Purwotengah, Magersari, Mojokerto ☎ : 0813-31756109 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambelmojokertoreal salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Taman Siswa no.18, Mergelo, Purwotengah, Magersari, Mojokerto ☎ : 0813-31756109 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

Orang bule aja makan ayam gepuk, masak kalian tidak?? Yang masih pensaran buruan cobain langsung datang ke warung kami, pasti ketagihan. Dijaminn Tentukan sendiri pedasmu 🌶🌶 Anda pedas kami puass !!! @agpg.wirosaban @agpg.jlkabupaten @agpg.godean @ayamgepukpakgembus_cabjogja @agpg.magelang @agpg.monjali @agpg.gamping @agpg.wahidhasyim @aps.magelang#kulinerjogjakarta#kulinerpedas#gepukers#kulinermagelang

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambeljombang salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Urip Sumoharjo no.15 Jombang ☎ : 0812-5244-8867 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambeljombang salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Urip Sumoharjo no.15 Jombang ☎ : 0812-5244-8867 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @anekasambeljombang salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Urip Sumoharjo no.15 Jombang ☎ : 0812-5244-8867 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @aneka_sambel_lamongan salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Sunan Kalijaga no.35 ☎ : 0856-0883-5911 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @aneka_sambel_lamongan salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Sunan Kalijaga no.35 ☎ : 0856-0883-5911 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @aneka_sambel_lamongan salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. Sunan Kalijaga no.35 ☎ : 0856-0883-5911 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

Keluarga senang, @ayampenyet_pandanayu senang 😍 #jktinfo #ayampenyet #pandanayu #makananhits #kulinerpedas #ayampenyetpandanayu __________________________________________ 🇮​🇳​🇫​🇴​🇷​🇲​🇦​🇸​🇮​ Ayam Penyet Pandanayu 📞0851 0292 2122 💌ayampenyetpandanayu01@gmail.com 📍Jl. Pancoran Barat V No. 54, Pancoran Jaksel __________________________________________

Yeayy..Udah akhir minggu aja nih..Buat yang gak kemana-mana akhir minggu ini, yuk masak-masak sama menunya Mbak Sum yang udah siap diorder..Tinggal pilih suka yang mana, nanti Mbak Sum kirim..Yukk How to Order 1. Pastikan tanggal delivery 2. Isi format PO yang disediakan 3. WA ke 081919160978 4. Tunggu konfirmasi dari kami 5. Happy order 😊 Order langsung ke https://kontakk.com/wa/b5ba9b . . #warungmbaksum #masakanmbaksumhariini #ayamlengkuas #ayamgorenglengkuas #kulitayam #parugoreng #tumiscumipete #cumiasin #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerjakarta #ricebowljakarta #anakjajan #jktfoodies #nomnom

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @aneka_sambel_rembang salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. HOS Cokroaminoto no.9 ☎ : 0813-2919-2747 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @aneka_sambel_rembang salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. HOS Cokroaminoto no.9 ☎ : 0813-2919-2747 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

SAMBEL PENCIT Sambel Pencit sendiri memiliki arti (sambel mangga muda) Perpaduan pedas asin manis dan kesegeran dari mangga mudanya sendiri membuat lidah kita merasakan sensasi yang berbeda dari sambel lainnya. Nah "Sambel Pencit" khas MADURA ini , banyak sekali penikmatnya. Duhhh bikin ngeceesss yaa.🤤🤤🤤🤤 Buat kalian para pecinta kuliner pedas, pasti tidak asing lagi kan dengan menu sambel satu ini.😍 • =============== • @aneka_sambel_rembang salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai olahan sambel #citarasasambelnusantara Salah satunya ada SAMBEL PENCIT dan juga sangat banyak penikmatnya. Belum coba ? Penasaran ? Yuk langsung saja datang ke outlet kami.☺️ 🏡 : Jl. HOS Cokroaminoto no.9 ☎ : 0813-2919-2747 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #sambelpedas #sambelpencit #pecintapedas #pecintakulinerpedas #pecintasambel #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

Awal mula terjadinya perang Saudara 😅 .

Enak Renyah Gurih . Baso basooooo~ Bakso lover merapattt Cung yang kalau lagi bad mood cari baksooo😋 . . 🍴Baso Malang Si Jarwo 📍Jombang . . Tag Teman2 kamu yang suka Bakso yaa.. . CC : @foodstoriesid . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #dapur#kulinersuroboyo#kulinerjogja#resepmakanan#resepmakanannusantara#wanitadewasa#wanitaidaman#baksodaging#wanitakarir#kulinerpedas#cemilanku#cemilanunik#rengginangterasi#rengginangmentah#rengginangenak#rengginangmini#rengginangterasi#bakso#baksourat#masakanpedas#sambal#pedas

KINI HADIR BAKSO BOEDJANGAN cabang ke-64 di Bogor! Ayey! ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Transmart Bogor Yasmin, Jalan Ringroad Taman Yasmin Bogor (Dekat Pengadilan Agama Bogor)⁣ 🕘 09.00 - 22.00⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sekalian nih Mamang juga mau rekomendasiin beberapa menu Andalan Bakso Boedjangan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️ 5 PILIHAN BAKSO SPESIAL: Bakso Pedas, Mozzarella, Urat, Wagyu Cincang, dan Keju⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️ 4 PILIHAN KUAH ANDALAN BOEDJANGAN: Kuah Pecel, Taichan, Pedas Rawon, dan Kuah Kaldu Tulang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️ YAMIN SPESIAL BOEDJANGAN YANG TOP: Black Yamin yang Misterius, Green Yamin yang Healthy, Yamin Spesial Manis/Asin, dan Yamin Spesial Taichan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️ ANEKA PILIHAN DESSERT SEGAR: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Es Alpukat Kelapa durian, Es Alpukat Kerok Cokleat Melted, Es Alpukat Kerok Green Tea dan masih banyak lagi!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tunggu apa lagi? Yuk langsung datang ke Outlet Bakso Boedjangan Transmart Bogor Yasmin bersama temen ataupun keluarga Abang & None!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #baksoboedjangan #food #baksopedas #baksomozarella #supportlokalbrand #kulinerpedas #kuliner #infobogor #kulinerbogor #baksolover #baksorekomendasi

Jajanan jadul pavorit semasa kecil dulu. Sekarang udah jarang nemuin yang jual jadi nyempet2in bikin sekedar ngobatin rasa kangen sama kue ini. Kebetulan kue ini juga kesukaan suami. Enak banget dimakan anget2 sambil ngeteh 😋 GANDASTURI By: Wawa Wiati Bahan: 250 g kacang hijau 125 g kelapa parut 2  sdm tepung beras 2 lembar daun pandan (kalo gak ada bisa ganti vanilli bubuk, cuma untuk penguat aroma) 50 g gula merah disisir halus + 75  g gula pasir  atau sesuai selera ( boleh pakai gula pasir semua)  100 santan/air biasa ( saya pakai air biasa karena adonan udah ada campuran kelapanya) Sejumput garam Kurang lebih  1 liter air untuk merebus kacang hijau . Larutan pencelup: 100 g terigu 2 sdm tepung beras 1 sdm kanji 1 sdm gula pasir 1/2 sdt garam Seujung sdt baking powder ( boleh di skip)  Secukupnya air Semua bahan dicampur dan diaduk sampai rata dan licin. Adonan dibuat agak kental. Cara: Cuci bersih dan rendam kacang hijau minimal 4 jam (saya semalaman). Tiriskan lalu rebus bersama daun pandan  sampai empuk (saya tadi pake metode 5 30 7 ) . Haluskan (saya diulek agak kasar) Campur kacang hijau dengan kelapa, gula, garam, tepung beras dan santan. Aduk rata lalu masak sampai kesat dan kalis (kira2 bisa dibentuk bulat) Angkat dan selagi hangat  bentuk bulat pipih sampai adonan isian habis. Celupkan bulatan adonan gandasturi ke dalam larutan tepung lalu goreng dalam minyak panas @aqila_shubby @aqila_shubby @aqila_shubby

Kemecer gaessssss ❗❗❗😋 Yuk di order, buat pecinta pedas cocok nihh. Rasa dijamin pedessss beneran. Pantang mundur meskipun harga cabe lagi naikkkkk 😂. Order WA 085346569340 #kulinerpedas #banyuwangikuliner #pentolpedas #makananpedas #banyuwangipedas #makanankekinian

(@kuliner.pedes)

4 Hours Ago

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya.⁣ Cr : @jogjataste .⁣⁣⁣ .⁣ #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerenak #kulinerkekinian #kulineran #wowkuliner #sambalpedas #kulinermurah

PENCET LOVE 💗 dulu yah, biar kita semangat update resepnya 😍 . . repost from @masaktv Pernah bayangin nggak sih bakwan dipadu sama keju? Kamu mesti cobain gurihnya camilan satu ini! Bahan: 150 g keju parut 250 g tepung terigu 150 g tepung beras 1 buah wortel 1 btr bawang bombai 1 btg daun bawang 1 sdt lada bubuk Air Cara Membuat: 1. Dalam wadah campurkan wortel parut, bawang bombai, daun bawang, tepung terigu, tepung beras, lada bubuk. Aduk rata. 2. Masukkan telur lalu aduk kembali, beri air sedikit demi sedikit. 3. Terakhir masukkan keju parut, aduk rata kembali. 4. Goreng adonan dalam minyak panas sampai kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. 5. Siap disajikan. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚#ayomasak #bandungfoodies #duniakulinerbdg #minumanhits #kulinerbogor #jktfoodbang #cemilanbandung #seafood #makanansedap #kulinerpedas

HotRod Boneless chicken Resep ayam tepung -ayam 500gr -Tepung terigu 250gr -kaldu ayam 1sdm (royco/masako/knorr/indofood bebas lah) - garlic powder 1sdt - chili powder 1sdt - baking powder 1/4 sdt #homecooking #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerpedas #kulinerbdg #dvgsaucemaster

Hai hai!? Telah hadir nih di Cilacap!? Cemilan yang asik dimakan kapanpun dan dimanapun ! dicemil sendiri enak, dicemil bareng-bareng juga nikmat ! karena sudah pasti renyah, lezat dan nagihin #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #snackmurahmeriahcilacap #cemilanewongngapak #food #foodporn #yum @quick.tag @gglab_health #instafood #tagsforlikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #yum #instafood #fresh #delish #delicious #eating #foodpics #eat #hungry #foodgasm

Cemilan yang asik dimakan kapanpun dan dimanapun ! Termasuk saat baper 😆 dicemil sendiri enak, dicemil bareng-bareng juga nikmat ! karena sudah pasti renyah, lezat dan nagihin #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #snackmurahmeriahcilacap #cemilanewongngapak #food #foodporn #yum @quick.tag @gglab_health #instafood #tagsforlikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #yum #instafood #fresh #delish #delicious #eating #foodpics #eat #hungry #foodgasm

Bakso + Balungan Pak Jey ,bikin hari kamu lebih berwarna Bisa diorder via grabfood ya Bakso Balung Pak Zey 1 jl raya sukabumi km 6 (samping klinmaks steamwash ) ciwalen warungkondang Bakso Balung Pak Zey 2 jl. Pangeran Hidatullah no 64 cianjur Phone : 08984743977 Maps : bakso balung pak zey Fb & Ig : bakso balung pak zey #kulinercianjur #cianjurkuliner #baksoenak #bakso #kulinercipanas #kulinerpuncak #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerciranjang #cianjurjago #baksohitam #baksomehong #kulinerpedas #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #kulinerbogor #kulinercimahi #ridwankamil #mieayam #mieyamin #infocianjur #visitcianjur #baksocitarasacianjuran #persib #baksobalung