#kulinerpekanbaru

200,636 posts tagged with #kulinerpekanbaru

Photos and Videos about #kulinerpekanbaru

KAMU TAU GA? Kalau baby size Mentai Sweet Summertime bisa untuk wedding party dan acara event lainnya🥳 • • Ukurannya 13x8 ini cocok sekali untuk mengisi stall nikahan kan. • • Dijamin ini bakalan jadi stall paling rame di hari bahagia kamu🥳 • Tag temen kamu yang mau nikah! #kulinerpekanbaru #salmonmentaipekanbaru #pekanbaruhits

Alhamdulillah kak @yannajoanna_beatloop DJ HITS nya Pekanbaru selalu langganan oleh oleh di @nadhiranapoleonpekanbaru • Toko oleh oleh @nadhiranapoleonpekanbaru salah satu DESTINASI WISATA OLEH OLEH TERFAVORITE Kota Pekanbaru • IG : @nadhiranapoleonpekanbaru FB : Nadhira napoleon pekanbaru WA : 081266690604 ============================ #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkukuliner #pkulaper#pkueatlover #tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku #promopku #brosispku#brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku#trendingpku #pkubooming #promopku #medannapoleonpekanbaru #oleholehpekanbaru #bolumerantipku #bolumerantipekanbaru #nadhiranapoleonpekanbaru #cfdpekanbaru #pekanbarustory #licsaysyummy #pekanbarukuliner#umkm #pekanbarukulinerinformation #oleholehpekanbaru #oleholehwisatapku

Alhamdulillah.. Terimakasih ka Semoga langganan 🤗 ========================================== OUTLET: 📍 House of Nabeez Mu Rumahnya booster asi & booster daily Jl. Cipta karya no.66 A Ruko kedua setelah klinik sebelah kiri dari jl. Soebrantas . Follow us: @house_of_nabeezmu @nabeez_mu . Untuk delivery WA atau 📞 08117602210 ⏱ 07.30 - 21.00 Buka setiap hari kecuali waktu sholat tutup . #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pkulaper #pkulovers #dealpku #vinnefooddiary #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #inforiau #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraihitspku #infopku #anaknongkrongpku

Uuuuu.... Cuaca Di Pekanbaru Panas Sekali Yah Zheyeeengg😆 Cuaca Panas Minumnya Harus Yg Seger-Seger Dong, Yuk Cobain Infuse Water Yg Bikin Dahaga Kamu Jadi Hilang😋 🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam 🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary 🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#gofood#grabfood#ngocok#ngopicoklat#pkueverywh

Ketan talam durian , Donat paha ayam , Bronies panggang , Es mangga , Ika dumai selalu menjadi pilihan favorite 💕 • Toko oleh oleh @nadhiranapoleonpekanbaru salah satu DESTINASI WISATA OLEH OLEH TERFAVORITE Kota Pekanbaru • IG : @nadhiranapoleonpekanbaru FB : Nadhira napoleon pekanbaru WA : 081266690604 ============================ #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkukuliner #pkulaper#pkueatlover #tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku #promopku #brosispku#brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku#trendingpku #pkubooming #promopku #medannapoleonpekanbaru #oleholehpekanbaru #bolumerantipku #bolumerantipekanbaru #nadhiranapoleonpekanbaru #cfdpekanbaru #pekanbarustory #licsaysyummy #pekanbarukuliner#umkm #pekanbarukulinerinformation #oleholehpekanbaru #oleholehwisatapku

Nongkrong Sehat Akhir Pekan . Makan makananan sehat merupakan salah satu hal yang harus dilakukan untuk menjaga kesehatan tubuh. Bukan hanya itu saja keuntungannya, makanan sehat juga membawa dampak baik bagi mood kita sehari-hari. . Semakin banyak bahan menu makanan sehat yang kita makan, semakin baik kandungan gizinya. Dalam Prinsip Gizi Seimbang, ditekankan juga untuk mengonsumsi beragam jenis bahan makanan. . Dari menu pembuka sampai penutup hingga camilan, di GreenSmoothie factory tersedia dan siap menemani Weekend. . OAT EGG • NASI SAMBAL MATAH • NASI BAKMOY . 📲Pekanbaru 081362014989 📲Medan ‭081268830652‬ . GreenSmoothie factory HEALTHY, EASIER & TASTY #semangatsehat www.greensmoothiefactory.com . . #semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #infosehat #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #kulinermedan #medansehat #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #greensmoothiefactory #kulinerpekanbaru #pekanbaru #medan #indonesia #foodgram #wasteless

Salah satu makanan yang sederhana dan mengenyangkan. Tidak butuh waktu yang lama dan tidak buat perjuangan untuk tahan lapar. 😁 . . Nasi goreng Kendedes dari Kur Kur, Nasi Uduk Ayam Goreng dan Nasi Uduk Lele Goreng dari Pondok Ikan Nelayan. . . Soal rasa menurut Koko tidak perlu di ragukan lagi soalnya tidak memakai bahan yang ribet. . . Cocok untuk makan siang dan makan malam. . . 📌 Jalan Melur No.25 (depan toko bunga) . . @pondok.ikan.nelayan @pondok.ikan.nelayan @pondok.ikan.nelayan . . #pondokikannelayan #kurkur #nasiuduk #ayamgoreng #lelegoreng #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kokoandkuliner #kokoandkuliner

Kokonya udah ketagihan guys. (Thanks for sharing ya @kokoandkuliner) 😋 Kalian udah coba belom? 🎉 Kuy gaskeun ke Indonesian Bakery Pekanbaru 😊 Sssst,, ada minuman baru juga loh di sana 😘 #kuliner #pekanbaru #kulinerpekanbaru

Salad buah porsi L 35rb / box Order pake aplikasi GRAB FOOD diskon 12rb dg kode BAKULOKE . PUSAT oleh oleh TERLARIS dan ter-ENAK kota pekanbaru WA: 0812.5117.4138 FB : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU IG : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU GRAB FOOD : ASINAN PKU "INSYIRA OLEH2 PKU" jl arifin ahmad 200 mtr seblm simpang lampu merah Arifin. @insyiraoleholehpekanbaru =============================== #insyiraoleholehpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #anaknongkrongpku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru #talamdurianinsyira #pastelminipekanbarul

Salad buah porsi L 35rb / box Order pake aplikasi GRAB FOOD diskon 12rb dg kode BAKULOKE . PUSAT oleh oleh TERLARIS dan ter-ENAK kota pekanbaru WA: 0812.5117.4138 FB : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU IG : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU GRAB FOOD : ASINAN PKU "INSYIRA OLEH2 PKU" jl arifin ahmad 200 mtr seblm simpang lampu merah Arifin. @insyiraoleholehpekanbaru =============================== #insyiraoleholehpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #anaknongkrongpku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru #talamdurianinsyira #pastelminipekanbaru

Salad buah porsi L 35rb / box Order pake aplikasi GRAB FOOD diskon 12rb dg kode BAKULOKE . PUSAT oleh oleh TERLARIS dan ter-ENAK kota pekanbaru WA: 0812.5117.4138 FB : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU IG : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU GRAB FOOD : ASINAN PKU "INSYIRA OLEH2 PKU" jl arifin ahmad 200 mtr seblm simpang lampu merah Arifin. @insyiraoleholehpekanbaru =============================== #insyiraoleholehpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #anaknongkrongpku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru #talamdurianinsyira #pastelminipekanbarul

5 simple ways to live happily ever after: 1. Go to @malskapekanbaru 2. Visit our lovely store, @pepperlunchpku 3. Order everything to satisfied your life. 4. Repeat 1, 2, 3 5. Repeat 4, 5 Pepper Lunch @malskapekanbaru LT.1 0761 789 4148 0761 789 4121 Special Programs call 0811 766 997 Images courtesy of pepperlunchid #plpku #pepperlunch #kulinerpekanbaru #pepperlunchid

Termasuk donat paha ayam kesukaan Koko. Kenapa Koko suka? Meskipun rata-rata yang namanya donat paha ayam padahal sama semua. Benar.. tapi ada beberapa hal yang membedakan yaitu di teksture dan penyajian. Teksture nya kalau keras, makan 1 donat pasti sudah kenyang. Teksture keras bisa di karena kan adonan kurang pas untuk takaran tepung dan bahan lainnya ataupun bisa di sebabkan bantat atau kurang ngembang. . . Yang lainnya penyajian, penyajian yang di maksud donat paha ayam jadul dulunya hanya memakai krim dan ceres ataupun olesan mentega cair dan ceres. Yang sekarang dominan memakai coklat leleh dan ceres yang menjadikan kekinian. Setelah itu ada yg isian coklat leleh di dalam nya dan ada juga yang polos. . . Untuk donat paha ayam di gambar yang Koko makan itu dari luaran ada donat paha ayam jadul tapi yang membedakan isian dalam nya juga ada coklat leleh. Pokoknya yang doyan cokelat, makan 1 donat paha ayam ini pasti gak cukup. Teksture nya empuk dan lembut. . . Nah untuk kalian yang penasaran cobalah dulu..dan rasakan sensasi makan donat paha ayam ini. . . 📌 Jalan Melur No.19D (sebelah jembatan) . . @indonesianbakery @indonesianbakery @indonesianbakery . . #indonesianbakery #donat #donatpahaayam #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #food #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kokoandkuliner #kokoandkuliner

🔊@infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @foodiariez @rsprimapekanbaru @mumo_riau @bankriau.keprikantorpusat @universitas.riau @pkubeautyblogger @akberpekanbaru #kuepekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru

Produksi hari ini... Thx kakak sdh pesen minuman segar @asinanpku . Bisa di order melalui WA : 0811.7677.736 IG : @asinanpku GRAB FOOD ASINAN PKU ====================== #halal #viral #asinansalak #rujakbangkokpekanbaru #asinanrambutan #rujakbangkok #asinanmix #asinanmangga #saladbuah #asinanpekanbaru #asinanpku #saladbuahpekanbaru #esbuahpekanbaru #esbuah #asinanenak #camilansehat #kulinerpekanbaru #asinankekinian #asinanbuah #asinanenakpku #asinanhits #oleholehpekanbaru

Ultimate series dikhususkan untuk keluhan flek kusam dan antiaging, hasil maksimal apabila pemakaiannya dengan tambahan serum luminous yg mengandung nano white dgn teknologi nano utk penetrasi pada deep layer kulit, karena biasanya flek terletak pada lapisan kulit dalam. 📲 Wa : 085320535526 (Fast Respon) . . . #msglow #msglowkarawang #msgloworiginal #msgloworiginalpekanbaru #distributormsglow #msglowstockispekanbaru #msglowori #msglowresmi #storemsglowpekanbaru #infopekanbaru #infopku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #inforiau #oleholehpekanbaru #oleholehpku #kosmetikpekanbaru #kosmetikpku #creamwajahpekanbaru #cosmeticpekanbaru #pekanbarukuliner #beritapekanbaru #lokerpekanbaru #olshoppekanbaru #skincarepekanbaru #snackpekanbaru #mallciputrapekanbaru #mallska #krimflek #ultimateseries

Punya stok cemilan Asinan Rambutan di kulkas gak guys..jadi klo tiba2 laper tinggal nyomot aja..enak dan segar . Bisa di order melalui WA : 0811.7677.736 IG : @asinanpku GRAB FOOD ASINAN PKU ====================== #halal #viral #asinansalak #rujakbangkokpekanbaru #asinanrambutan #rujakbangkok #asinanmix #asinanmangga #saladbuah #asinanpekanbaru #asinanpku #saladbuahpekanbaru #esbuahpekanbaru #esbuah #asinanenak #camilansehat #kulinerpekanbaru #asinankekinian #asinanbuah #asinanenakpku #asinanhits #oleholehpekanbaru

PROMO kemerdekaan diskon 17℅ @saoenkkitopekanbaru untuk semua menu masih ada lho sampe akhir bulan ini Di Saoenk Kito nuansanya ala pedesaan gitu dan uniknya di sini ada pondokan atau saung. Ada becaknya juga lho. Seru juga untuk foto-foto . Menu di @saoenkkitopekanbaru banyak dan beragam. Mau menu paketan juga ada. Ada ayam, udang, gurami, sapi, aneka ikan, kerang dan bebek. Kalo pengen nasi tumpeng dan liwetan juga bisa pesan di sini . Menu best seller bisa kamu cobain disini ada: 1. Iga bakar madu 45 ribu 2. Bebek goreng sambel ijo + nasi + sayur+ teh es 35 ribu 3. Gurami Kipas 52,5 ribu 4. Paket ayam cobek sambal mertua+nasi+sayur+teh es 27 ribu 5.Paket empal Kremes+nasi+sayur+teh es 32 ribu . Range harga mulai dari 19 ribu sampai 56 ribu . @saoenkkitopekanbaru ini buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam setiap harinya . Lokasi @saoenkkitopekanbaru di Jl.Sam Ratulangi, kalo dari Jl.Jend.Sudirman posisinya sebelah kiri . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte

Super cerah dan glowing..siapa yg gak mau?? Yuk..pakai paket whitening yg dikombinasi serum luminous dan red jelly..dijamin hasilnya cetar 😍 Zat aktif yg terkandung akan benar² meresap ke dalam kulit sehingga mampu mencerahkan kulit dengan maksimal 💕 📲 Wa : 085320535526 (Fast Respon) . . . #msglow #msglowkarawang #msgloworiginal #msgloworiginalpekanbaru #agenmsglow #distributormsglow #msglowstockispekanbaru #msglowori #msglowresmi #storemsglowpekanbaru #infopekanbaru #infopku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #inforiau #oleholehpekanbaru #oleholehpku #kosmetikpekanbaru #kosmetikpku #creamwajahpekanbaru #cosmeticpekanbaru #riautraveling #mallciputrapekanbaru #pekanbarukuliner #lambeturah #lokerpekanbaru #olshoppekanbaru #skincarepekanbaru #redjelly #redjellypekanbaru

Family Time 😃 . Cegaroganic Segar Alami Organik . 🏡: Jl Jendral Sudirman , Depan Honda Capella , Seberang Plaza Telkom , Pekanbaru , Riau . . 📞: 0813-7842-4238 📅: Senin - Sabtu ⏰: 17.00 - 24.00 . FB: Segar Alami Organik IG : @segaralamiorganik #segaralamiorganik #cegaroganic #susukedelaipekanbaru #susukedelaipku #kembangtahupekanbaru #kembangtahupku #tempatmakanenakpekanbaru #tempatmakanpekanbaru #kulinerpekanbaru #pkukuliner #kulinerpku #kulinersehatpekanbaru #kulinermalampekanbaru #makanansehatpekanbaru #pertemanansehat

Semoga yg like dan komen bisa hamil tahun ini... Dan sungguh Keajaiban Hebat hanya terjadi ketika Doa Kuat bertemu dengan Usaha yang Tepat ... Siapa lagi yang mau nyusul Hamil Beneran...yuk ikut Promilnya ..invite ➭ 📲Whattsap : 083833329392 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Konsultasi “GRATIS” masalah penghambat kehamilan... Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083833329392 💞💞💞Indahnya jika kita peduli dan berbagi kepada sesama 💞💞💞

Asinan Mix porsi M Isi buah ya beragam dan 1 porsi uni udah kenyang..jadi bisa pengganti makan karbo . Bisa di order melalui WA : 0811.7677.736 IG : @asinanpku GRAB FOOD ASINAN PKU ====================== #halal #viral #asinansalak #rujakbangkokpekanbaru #asinanrambutan #rujakbangkok #asinanmix #asinanmangga #saladbuah #asinanpekanbaru #asinanpku #saladbuahpekanbaru #esbuahpekanbaru #esbuah #asinanenak #camilansehat #kulinerpekanbaru #asinankekinian #asinanbuah #asinanenakpku #asinanhits #oleholehpekanbaru

Pada sudah cobain mie ABC rasa Spicy Mayo Cheese? Menurut kalian bagaimana dengan rasanya? Tulis di komen di bawah yuk... . . 📸 Mie ABC rasa Spicy Mayo Cheese 🛒 Di jual di kedai harian dan supermarket . . #mieabcselerapedas #mieabc #mieabcrasaspicymayocheese #makanankekinian #pekanbaru #pekanbarukuliner #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pkulezato #babanglaper #kasyafanihanum #kokodoyankuliner #kokoandkuliner

Trimakasih bapak dan ibu sdh makan siang di Kampung Perak, ditunggu kehadirannya kembali 🙏🙏 Alamat Jl Arifin Ahmad ( disebelah Maxx Salon dan diseberang Drs Koffie) Cp : 081277732356 BUKA 10.00 s/d 18.00 #rmkampungperak #kampungperak #rumahmakan #restoran #restaurant #pariaman #melayu #masakanminang #masakanmelayu #catering #rendang #ikankarang #ayamsemur #balado #dendeng #dendengbalado #kepalaikan #ikankakap #ikantongkol #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkulover #infopku #wisatakuliner #kulinerriau

Trimakasih bapak dan ibu sdh makan siang di Kampung Perak, ditunggu kehadirannya kembali 🙏🙏 Alamat Jl Arifin Ahmad ( disebelah Maxx Salon dan diseberang Drs Koffie) Cp : 081277732356 BUKA 10.00 s/d 18.00 #rmkampungperak #kampungperak #rumahmakan #restoran #restaurant #pariaman #melayu #masakanminang #masakanmelayu #catering #rendang #ikankarang #ayamsemur #balado #dendeng #dendengbalado #kepalaikan #ikankakap #ikantongkol #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkulover #infopku #wisatakuliner #kulinerriau

Knp sih kl habis turun pesawat trus terasa lapar? Ayo komen yg biasa naik pesawat. Putu Ayu bukan hanya cantik di lihat tapi enak lho bila di makan . Visit us at arrival hall terminal 2F Soekarno-Hatta International Airport . . #snackshop #oleholeh #khasnusantara #jajananpasar ##airportjakarta #snackbox #snackfood #instadaily #oleholehjakarta #kuliner #oleholehindonesia #jajananpasar #yummy #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerpekanbaru #kulinerdepok #depok #pku #smg #jkt #jakarta #semarang #bali #pekanbaru #jogja #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinernusantara #kuetradisional #lokatara

AKU & KAMU BERBEDA . Aku dan kamu memang berbeda Dan itu tampak sangat nyata . Kau tegas berwibawa Sementara aku berkelok mempesona . Kau mampu menggetarkan dada Sementara aku menggoyahkan jiwa . Seperti baju yang kupunya Punya dua motif berbeda . Motif garis salah satunya Motif Batik Riau yang menyempurnakanya . Meski motifnya berbeda Namun tetap bersatu jua . Bersama berpadu keindahan dalam warna Bangga bertradisi Indonesia . Permisi Tuan dan Puan mimin hendak bertanya Gadis cantik di foto ini siapa namanya? . 😍😍😍😍 . #batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehriau #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru #wisatariau #brosispku #infopku #bujangdarapku #batiksingapore #batikmedan #batikbatam #batikmalaysia #fashiondesigner #fashiondesignerjakarta #fashiondesignerindonesia #zerowastefashion

Nikmati promo disc 10% di booth @rotijohnpekanbaru khusus pengguna kartu debit, kredit, flazz dan sakuku @bankbca.id di acara @festivaland.id Di lapangan purna MTQ pekanbaru.... . Bisa pakai voucher dari @bankbca.id juga ya cik puan... . Jangan sampai gak datang ya guyss... Masih ada 2 hari lagi... Sampai hari minggu 25 agustus 2019... . Eh, liat ini deh. Roti John Pekanbaru By Tom Burger, Suka Karya di GoFood. https://gofood.link/u/3PZz4 . 📍Alamat outlet: Jl. Suka Karya (Teras Alfamart, 200 M setelah Planet Swalayan) KUALU, Panam. . 🛵Go food: Roti john pekanbaru by Tom Burger . 🛵Grab food: Roti john pekanbaru by Tom Burger ————————————————————————— #rotijohn #rotijohnbytomburger #tomburgerindonesia #rotijohnpekanbaru #pkueatlovers #rotijohnpanam #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruevent #dealpku #pkulaper #lokerriau #cfdpku #pkulaper #anaknongkrongpku #burgerkaliang #burgerkaliangpekanbaru #pkukuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #pkueverywhere #cfdpekanbaru #pekanbarustory #pkubooming #pkucity #gofoodfestival #gofoodfestival2019

Bisa aja nih Bapak😍😍 GUMI Fruity jelly drink Ready di Gerai SHE'S Kitchen GERAI OLEH & JAJANAN HITS PKU Outlet : Jln. Panglima Undan No. 16 Pekanbaru (Samping Musholla Lajnatul Khairiyah) Jam operasional 09.00 pm - 21.00 Am Delivery ? Rekap : ( Nama , Alamat , Orderan , No HP ) Kirim ke whatapps Fastrespond Wa.Shelly 082172573978 Chairul 085653034555 ( pilih salah satu agar orderan tidak double) """"""""""""""""""""""" Follow us : IG : SHE'S Kitchen FB : Shelly syaza ==================== #geraioleolehshe.skitchen #brosispku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pkueatlovers #kokodoyankuliner #oleholehriau #makanenakpku #pkulovers #geraihitspku

Thanks for Coming Sis🙏 Happy Weekend Everyone 🙌 Yuk datang ke Tsukiji Sushi dan Nikmati Prono All you can Eat kita sekarang juga 👇 1.ALL YOU CAN EAT SUSHI only (38.000++/person) 2.ALL YOU CAN EAT SHABU SHABU only (49.900++/person) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Utk All you can eat Sushi,Kamu wajib reservasi ya, Telfon ke nomor 085360202222 ◾️ Kalau Shabu Shabu bisa langsung datang aja tanpa harus Reservasi🏃 Kapan lagi bisa makan sushi dan shabu shabu sepuasnyaaaa?plus ada Dessert Ice Cream and etc. 😮😅 🔜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infopku #kulinerpku #iheartpku #dealpku #brosispku #licsayyummy #pkulaper #pkulover #voucherpku #pkulezat #pkusedap #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajanpku #pkucity #foodies #foodporn #foodpicts #tempatmakanpku #exploreriau # #allucaneat #sushilovers #sushi #sushiloverspku #instafood

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

PAKET PENGGEMUK . Mau naik 10-15kg dalam SEBULAN? GAMPANG BANGETS‼️ PRODUK TIENS PRODUK TERBAIK DUNIA,cara kerja produk nya sangat cepat & 99% AMPUH‼️ √tidak ada efek samping √tidak ketergantungan √1000% herbal √1000% aman √bpom ,halal & legalitas √1000% original premium Tiens √naik secara permanen . Langsung KONSULTASI NOW ‼️🔥🔥🔥 CARA PEMAKAIAN AKAN KITA BIMBING SAMPAI BERAT BADAN NAIK SECARA MAKSIMAL‼️ KONSULTASI FREE😘 Ada 2 jenis kenapa BB gak nambah kamu katagori yang mana? 1.tidak nafsu makan 2.sudah makan banyak tapi gak gemuk . INFO PEMESANAN: ADMIN:0821-7296-1046 #pekanbaru #tiens #tiensindonesia #jualobat#herbalifeindonesia #termurahsepekanbaru #spirulinatiens#pelangsingtiens#penggemuktiens#peninggitiens#dokterpekanbaru#dokterkesehatan #calsium #kulinerpekanbaru #jajananpekanbaru #teampekanbaru #gruppekanbaru#cod #tienspekanbaru #penggemuktiensmurah #penggemukbadan #penggemukbadanherbal #penggemukpekanbaru #penggemuksehat #unri #unilak #uirpekanbaru

Yeiiii.... Nakdis kalo dapat roti kasur Apalagi rasa coklat sampe belepotan dahh Ueenak katanya😍😍 Roti Kasur Alya Bakery Ready di Gerai SHE'S Kitchen GERAI OLEH-OLEH KHAS MELAYU RIAU & JAJANAN HITS PKU Outlet : Jln. Panglima Undan No. 16 Pekanbaru (Samping Musholla Lajnatul Khairiyah) Jam operasional 09.00 pm - 21.00 Am Delivery ? Rekap : ( Nama , Alamat , Orderan , No HP ) Kirim ke whatapps Fastrespond Wa.Shelly 082172573978 Chairul 085653034555 ( pilih salah satu agar orderan tidak double) """"""""""""""""""""""" Follow us : IG : SHE'S Kitchen FB : Shelly syaza ==================== #geraioleolehshe.skitchen #brosispku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pkueatlovers #kokodoyankuliner #oleholehriau #makanenakpku #pkulovers #geraihitspku

Kini kami kembali buka LOKER untuk kota Pekanbaru Riau dan sekitarnya... Yukkk buruan daftar mumpung koata PENYULUH kami blm penuh.. 📃PERSYARATAN 1. Pria/Wanita maksimal berusia 28 tahun 2. Pendidikan minimal D3 Kesehatan  3. Memiliki kemampuan komunikasi yg baik 4. Memiliki kendaraan bermotor, sim C, dan laptop  5. Mendpt izin dr org tua Wali 6. Siap bekerja dlm tim 🏡FASILITAS 1. Gaji training 2.500.000 2. Mess 3. BPJS Tenaga kerja 4. Transportasi ke lokasi tugas Berkas lamaran bisa dikirim ke alamat email ykkiriau@gmail.com  Cp.0822 8403 7518 BATAS PENERIMAAN BERKAS 31 Agustus 2019  Bergabunglah bersama kami! . Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥 . 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ . Nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, Silahkan DM kami 😊 . #loker #lokerriau #lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjapekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop

PT. Batavia Prosperindo Finance Tbk. (BPF) adalah perusahaan publik yang bergerak di bidang pembiayaan konsumen untuk kendaraan bermotor roda empat, terutama untuk kendaraan bekas jenis penumpang/pribadi (passenger) dan Niaga (commercial). BPF berkantor pusat di Jakarta dan melayani para pelanggannya melalui cabang cabang yang terletak di seluruh Indonesia. PT. Batavia Prosperindo Finance Tbk cabang Air Molek, memberi kesempatan untuk berkarya di posisi sbb: 1. Head Marketing 2. Credit Marketing Officer 3. Office Boy Syarat: 1. Pria/Wanita, diutamakan pria 2. Usia Maksimal 28 Tahun 3. Pendidikan minimal SLTA sederajat 4. Belum Menikah 5. Pengalaman Minimal 1 Tahun di bidangnya 6. Memiliki kendaraan Sendiri, Memiliki SIM C & SIM A 7. Dapat mengendarai Mobil minimal roda 4 baik dalam maupun luar kota. 8. Komunikatif 9. Dapat Menjaling Hubungan dengan Agent dan Show Room Mobil. 10. Mampu menganalisa kredit kelayakan Calon debitu yg akan di biayai. 11. Menyukai Pekerjaan Lapangan dan Mengenai Target. 12. Bersedia ditempatkan di luar wilayah Air Molek. Melampirkan berkas lamaran, diantaranya: 1. Surat lamaran 2. Curriculum Vitae / Daftar riwayat hidup 3. Fotocopy Ijazah 4. Fotocopy transkip nilai 5. Fotocopy KTP 6. Fotocopy SIm C dan A 7. Fotocopy KK 8. Foto Terbaru 9. Dokumen pendukung lainnya Bagi yang berminat silahkan antar lamaran ke  PT. BATAVIA PROSPERINDO FINANCE. Tbk Jl. Jendral Sudirman depan mesjid Al Ikhlas Kel Sekar Mawar, Kec. Pasir Penyu Kab. Indragirihulu tlpn 0811-1992-610 / 0852-7838-3768 atau kirim email ke : bebali.yosef@bpfi.co.id . Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥 . 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ . Nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, Silahkan DM kami 😊 . #loker #lokerriau #lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjapekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop

Yayasan Wakaf Al Ikhsan Riau saat ini sedang membuka kesempatan untuk bergabung menjadi: 1. Guru Mapel Tahfidz & Syari 2. Guru Mapel IPA - Biologi 3. Guru Asrama (Musrif/ah) Detil persyaratan & tatacara melamar silakan baca di poster ya.. . Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥 . 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ . Nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, Silahkan DM kami 😊 . #loker #lokerriau #lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjapekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop

Loker Bakso Mataram: 1. Kasir 2. Waiters Antar segera lamaran mu dan jangan banyak tanya. Selamat mencoba. . Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥 . 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ . Nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, Silahkan DM kami 😊 . #loker #lokerriau #lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjapekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop

Lowongan Kerja: SALES ASSOCIATES Persyaratan: * Pendidikan min SMU/Sederajat * Memiliki kendaraan sendiri * Memiliki SIM C * Memiliki SKCK * Berpengalaman minimal 2 tahun di bidang material bangunan * Siap bekerja di bawah tekanan * Jujur, loyalitas tinggi Lamaran diantar ke: PT. Graha Sentosa Alam Jl. Soekarno Hatta B.15 Pekanbaru WA:0853 6231 3051 . Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥 . 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ . Nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, Silahkan DM kami 😊 . #loker #lokerriau #lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjapekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop

Lowongan Pekerjaan Flower Clinic Pekanbaru untuk posisi: 1. FRONT OFFICER Kualifikasi: • Wanita • Usia maksimal 25 tahun • Pendidikan minimal D3 • Berpenampilan menarik dan rapi • Menguasai pengoperasian komputer • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik _  2. PUBLIC RELATIONS Kualifikasi: • Wanita • Usia maksimal 28 tahun • Pendidikan minimal S1 Ilmu Komunikasi • Berpenampilan menarik dan rapi • Menguasai pengoperasian komputer • Memiliki kemampuan komunikasi lisan dan tulisan yang baik • Memiliki program kerja sebagai Public Relations • Memiliki minat di bidang kesehatan dan kecantikan Silahkan mengirim lamaran ke email:  lokerflower@yahoo.com . Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥 . 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ 💓Follow : @loker_pekanbaru_riau_ . Nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, Silahkan DM kami 😊 . #loker #lokerriau #lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjapekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop

Hotspot (titik panas) hari ini makin marak di Riau. Menurut data Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) ada 272 titik panas tersebar di sejumlah daerah di Riau. ⠀ "Hari ini ada 272 titik panas yang tersebar di sembilan wilayah," ujar Kasi Data dan Informasi BMKG Stasiun Pekanbaru, Marzuki, Sabtu (24/8/2019). ⠀ Ia mengatakan, 272 titik tersebut tersebar di Bengkalis 35 titik, Kepulauan Meranti 9 titik, Kampar 1 titik, Kuansing 2 titik, Pelalawan 102 titik, Rokan Hilir 7 titik, Siak 9 titik, Indragiri Hilir 90 titik dan Indragiri Hulu 17 titik. ⠀ "Dari jumlah tersebut 192 titik dipastikan adalah kebakaran hutan dan lahan, karena memiliki level confidence di atas 70 persen," cakapnya. ⠀ Titik api tersebut berada di Bengkalis 29 titik, Rokan Hilir 2 titik, Kepulauan Meranti 7 titik, Siak 8 titik, Kampar 1titik, Indragiri Hilir 60 titik, Kuansing 1 titik, Indragiri Hulu 8 titik dan Pelalawan 76 titik. ⠀ "Kita terus mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan aktivitas yang memicu terjadinya kebakaran hutan dan lahan," pungkasnya. ⠀ Sumber: Cakaplah ⠀ #haluanriau #pekanbaru #pku #pekanbaruhits #pekanbarucity #pekanbarustory #pekanbarukota #kulinerpekanbaru #explorepekanbaru #riau #riauhits #inforiau #pkulover #pkucity #pkueverywhere #kulinerpku #infopku #instagood #inforiau #berita #beritaviral #followme