#kulinerpontianak

308,474 posts tagged with #kulinerpontianak

Photos and Videos about #kulinerpontianak

Duh kangen rumah โ˜น๏ธ . Untung ada paket Nampah Kampung ๐Ÿ˜‹ berasa udah balik dirumah nikmatin makanan khas orang melayu . Yuk sini cobain bareng mimin โ™” Raja Uduk ๐Ÿšฉ Jalan Tengku Umar No 76B ๐Ÿšฉ Jalan Sui Raya Dalam No C3

Authentic Michael Kors (Bisa langsung datang ke store untuk lihat model yang lain seperti Coach dan ToryBurch dsb) @bycbagshop ๐Ÿ› . Follow : @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus BUNGA PALSU) @papanbunga.bloomboxdefleurs (BUNGA PAPAN) @bloomballoonparty (BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER) @clacakeshop (Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb) @bycbagshop (Authentic Bag MK Coach ToryBurch) @clacosmetic (Masker, liptint dsb) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 09.00-21.00 wib Sunday : 09.00-16.00 wib . fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : โ€ญ0811 5751168โ€ฌ / 081254137742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak #bungapontianak #pontianakflorist #tokobungapontianak #floristsingkawang #floristjakarta #jualbungaptk #floristptk #bandpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #explorepontianak #pontianakonlineshop #pontianakkuliner #kulinerpontianak #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #papanbungapontianak

Edo
(@edobramudha)

46 Minutes Ago

Good Friend, good partnership = good achievement, so Food must be good as well.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kulinerpontianak

Gio-Flash
(@lkudha)

54 Minutes Ago

Tukar Boleh Redmi 6 Pro.Fullset Kondisi Mulus Ram 4gb----64gb Layar Full Poni---sidik jari laju Harge 1.750.000 #xiaomipontianak #jualbelipontianak #hpsekenpontianak #olxpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianak #pontianakkota #pontianakhits #kotapontianak #kulinerpontianak

Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. Bukan cuma Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan ikut progam ini . "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" Hubungi segera : WhatsApp : 089699372496 #pontianakinformasi #pontianakshop #pontianakkekinian #oleholehpontianak #pontianakkite #pontianakhits #pontianakstyle #pontianakvape #pontianakstuff #cintelawar #lelongpontianak #secondbranded #lelong #makanape #nomdicted #kulinerpontianak #pontianak #makandiponti #iluvnomnom #singkawang #ketapang #budakpontianak #pontianakbalak #medanindonesia

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

RM choi singkawang di jl. 28 oktober, seberang CU pancur kasih siantan. Libur 17an kemarin iseng2 kuliner jauhan dikit, hasil pencarian random di "pergi" food ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Yang buka orang singkawang, dari menu dan rasanya mirip resto ala thai di singkawang. Jadi kalau mau coba masakan fusion chinese dan thailand ga usah jauh2 ke singkawang lg ๐Ÿ˜ . 1. Babi ala thai. Babinya digoreng lalu dimasak asam manis gitu, setelah itu diatasnya dikasi irisan cabe, bawang merah dan perasan lemon/jeruk nipis, mirip2 sambal mata la ๐Ÿค”. Rasanya dominan asam jadi ga bikin eneq. 2. Ayam tu hai/hua hai (wa lupa namanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…). Ayam goreng kering yang dikasi potongan nanas, timun dll, bisa dibilang ayam bumbu rujak la tapi ga pakai saus kacang. 3. Mie goreng. Mie gorengnya standar seperti mie goreng pada umumnya. Porsinya lumayan besar, bisa buat 2 sampai 3 orang. Selain 3 macam itu ada pesan kailan cah bawang putih juga, rasanya juga ok. Price: - babi ala thai dan ayam: @35k - mie goreng dan cah kailan: @25k . . . . #makanbang #kuliner #kulinersiantan #kulinerpontianak #thaifood #chinesefood #pork #babi #nonhalal #nonhalalfood #ayam #chiken

Alhamdulillah. Biidznillaah pemulihan dari sakit tyfus berlangsung sangat cepat. 1 hari stelah minum MADU HUTAN BORNEO, besokny bangun sudah jauh terasa baikan. Tentu semua karena Allah.. Yang mau pesan madu asli yg murni, tanya2 atau kenalan hubungi : ๐Ÿ“ฑ 085245382385 (Telp/SMS/WA) MADU HUTAN BORNEO asli dan murninya madu ada di sini.. #maduhutanborneo#maduasli#maduhutanasli#madumurni#maduhutanmurni#rawhoney#madumentah#maduliar#maduhutan#maduklanceng#madukelulut#kulinersehat#kulinerpontianak#makanansehat

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Nasi Goreng Seafood 1745 Btw emang bener ya kata pepatah, jangan lihat sesuatu dari penampilannya. Dalam rangka memeriahkan HUT RI kemarin, admin kebagian tugas menjadi salah satu juri lomba memasak Nasi Goreng, meskipun Nasi Goreng ini tampilannya sederhana namun rasanya sangat nikmat, perpaduan bumbu yang pas dan di tambah dengan beberapa varian seafood seperti udang, bakso dan tambahan sosis + telor ceplok semakin membuat cita rasa dari Nasi Goreng ini menjadi tidak biasa Jadi pengen tau resep rahasianya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ' ' ' #kulinerkalbar #nasigoreng #kulinerindonesia #kulinerpontianak #jajananpontianak #chinesefood

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Holla walepay user !! Dapatkan juga Cashback 100% maksimal 15.000 di @theurbangardenptk , tunggu apalagi, kuy download walepay di playstore dan appstore kalian !! โค #walepaypontianak #walepay #walepaywell #foodie #instafood #kulinerpontianak #kuliner #streetfood #hobbymakan #makanape #resto #kitchen #franchise #coffeeshop #bakery #pontianakhits

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Gimana ? Sudah pada download walepay nya ? Soalnya bakal banyak cashback menarik dari walepay untuk kalian para walepay user !!! #walepay #walepaypontianak #walepaywell #kuliner #streetfood #instafood #pontianakinformasi #pontianakmedia #resto #kitchen #hobbymakan #makanape #kulinerpontianak #ewallet #franchise #pontianakhits

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

Assalamualaikum abang kakak Untuk pemesanan silahkan via DM atau WA di 08999213802 ya Mohon maaf untuk slow respon nya. Chat pasti dibalas. Silahkan double chat kalau tdk di balas dlm waktu 2 jam โš TIDAK MENYEDIAKAN LILIN ya abang kakak. Terimakasih โคโค #kulpon #kueulangtahunptk #pontianakhitz #makanape #nomnom #kueultahmurah #pontianak #kuburaya #pontianakfood #nomdicted #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakinformasi #temeninmakan #kulinerpontianak #nomnom #kuepontianak #kuburayapontianakkalbar #olshoppontianakhttps #browniespontianak https://www.instagram.com/diahmeidina/

- NASI TELUR PONTIANAK ALA MEDAN - By @kulinerkoko ๐Ÿ”ฅ . . Tiba2 aja sebuah kedai makan yg sederhana banget, yg udah bediri sjk bbrp dekade yg lalu di Pontianak menjadi HITS gara2 dikunjungi mamen @nexcarlos. Sekejap langsung dimana2 pada buat resep Nasi Telur versi sndiri. LOL. . Nahhh, si kawan yg 1 ini ga mau ketinggalan jg donk. Dia jg bikin Nasi Telur Pontianak versi Kulinerkoko! Dan yg asiknya, aku kebagian! Horeee! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . Ini ENAK! Ini lolos sensor lidah aku! Telur (sayangnya dia masakin aku telor mateng, pdhl pengennya yg stengah mateng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ), diatasnya disiram bawang putih yg udah ditumis kecap manis dan.... Nntn sendiri yaa di YouTube dia! Lengkap disono bahan2 dan tutorial nya. Cuuuusss lgs ke story aku, tar aku taroh link nya ya! ๐Ÿ˜˜ . Makasih yaaa Ko @kulinerkoko! Masakin lg yaa! Malessss masak sndiri soalnya. . .

Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl. Adapun ukurannya sbb : Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large. Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml. Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.... Minimal pemesanan mulai dari 2000pcs Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711 #lunchbox #paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner

Paket Hemat dari Rumah Sambal Nona Amie hanya Rp. 15.000 Nasi Putih, Sambal Tempe Teri, Telur Dadar, Pedasnya atur sendiri. Buruan Order di Rumah Amie #kulinernusantara #kulinerpontianak #serbapedas #pontianakfood #telurdadar #sambaltempe #pontianakinformasi

Makan dengan memperhatikan kalori yang masuk kedalam tubuh. - Jika berlebihan ini yang akan membuat diet menjadi terganggu. - Dibuka kelas Diet Kenyang Online 25 Agustus 2019,peserta terbatas. - Untuk 30 pendaftar pertama mendapatkan hadiah special. - Konsultasi dan pertanyaan hubungi Whatshapp ๐Ÿ”œ 081375246777 Coach Tri. - ๐Ÿ“’ Dapatkan Ebook resep ๐Ÿ“’ Dapatkan panduan resep dan mealplan dengan makan 5-6x sehari (termasuk cemilan enak) ๐Ÿ“’ Menu bervariasi setiap harinya dan tidak membosankan ๐Ÿ“’ Panduan pemilihan makanan untuk pekerja ๐Ÿ“— Bimbingan team support dari group whatshapp ๐Ÿ“— 1 on 1 coaching via group whatshapp ๐Ÿ’ต Potensi mendapatkan hadiah uang cash ๐Ÿ“ฒ Brifing call sebelum kelas dimulai. ๐Ÿ’Ÿ Coach Tri arpina 4th berpengalaman sebagai pembimbing pola makan diet sehat bersetifikat resmi. #diet#dietkenyangonline#polamakansehat#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerpontianak#menusehat#turunberatbadan#

BISMILLAH JANGAN KAGET.. BELUM TENTU ITU KARENA LEMAK . . . . . โ“Pertanyaan tentang PROGRAM KELAS DIET , bisa kontak wa di 081254072618 atau klik link http://bit.ly/tanyaastika . ๐Ÿ’™ Makan 5x sehari ๐Ÿ’™ Menu bervariasi setiap hari, jadi ga bakalan bikin kamu bosen dan berasa sedang diet ๐Ÿ’™ Group Support โ€œILMU DIET SEHATโ€ jadi bakalan seru dan semangat ๐Ÿ’™ Potensi memenangkan hadiah uang cash ๐Ÿ’™ Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku ๐Ÿ’™ Tika langsing 15kg . . #dietonline #kulinerjamannow #dietampuh #volkswagen #kulinerkekinian #dietketo #diettanpalapar #kulinerpontianak #kulinerjakarta#gamissyaripontianak #jilbabsyari #dietbusui #dietpontianak #dietherbalife #instagood #dietkenyangpremiumcoaching #dietsehat #resepdiet #langsingpermanen #dietmakanenak #shakeherbalife #dietlowbuget #langsing #makeup #cantiksehat #healthyfoodlifestyle #makanandiet #turunberatbadan #bakarlemak

Stay tune! Jangan lupa datengโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € OUTLETS:โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Indomieyakiepontianakโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ALFAMART MERDEKAโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 2. @mieyakie.id ๐Ÿ“dโ€™kopiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jl sepakat (sebelum padat karya)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ini outlet official kita ya, yang tidak tertera diatas berarti bukan bagian dari group kamiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jajanpontianak #makananpontianak #pontianakfood #indomiepontianak #jualmakananpontianak #kulinerpontianak

Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl. Adapun ukurannya sbb : Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large. Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml. Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.... Minimal pemesanan mulai dari 2000pcs Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711 #lunchbox #paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner

Asyik uda dapetin promo kemarin, mimin share sedikit dulu keseruannya โค๏ธ๐Ÿ˜‹ . Tag teman kamu biar pada ngiler! ๐Ÿคค๐Ÿ‘‡ . GRAB IT FAST!! GOFOOD โœ”๏ธ (search Mame Thai Bread Bun and Nougat) . GRABFOOD โœ”๏ธ (search Mame Thai Bread Bun and Nougat) . HALAL ๐Ÿ’ฏ . โœ‰๏ธAvailable for franchise: Mamethaibun(at)gmail(dot)com . ๐ŸžAvailable for your special event: +6281257452844 (WA) . Follow and Share: @mamethaibun.id . @mamethaibun.id . . ๐Ÿ“Jl.Sungai Raya Dalam, Pontianak ๐Ÿ“Jl.Sudirman, Sanggau . #mamethaibreadbun #mamethaibun

I like Red. She likes Velvet. That's how we meet. - #coffe #coffeeshop #pontianak #coffeeshoppontianak #redvelvet #kulinerpontianak

Ogura yg lembut dan super ngeju ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ -------------------- Cek update cemilan kami dan follow @soesmuma @soesmuma @soesmuma . -------------------- Dibuat sesuai pesanan saja ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿ -------------------- ๐Ÿ“ฅWA 085245255553 -------------------- #soesmuma #kulinerpontianak #kulinerpontianakkite #soespontianak #kuepontianak #cemilanpontianak #cemilanmurahpontianak #kueenakpontianak #snackboxpontianak #suspontianak #cakepontianak #pontianakinformasi #khaspontianak #pontianakkuliner #hitspontianak #kuehitspontianak #cakemoistpontianak #cakepontianak #dessertpontianak #pudingpontianak #pudingavocho #pontifood #makananpontianakhalal #makananenakpontianak

Masih baru aja 17 Agustusan, puding khusus request mba @felyavira ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ -------------------- Cek update cemilan kami dan follow @soesmuma @soesmuma @soesmuma . -------------------- Dibuat sesuai pesanan saja ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿ -------------------- ๐Ÿ“ฅWA 085245255553 -------------------- #soesmuma #kulinerpontianak #kulinerpontianakkite #soespontianak #kuepontianak #cemilanpontianak #cemilanmurahpontianak #kueenakpontianak #snackboxpontianak #suspontianak #cakepontianak #pontianakinformasi #khaspontianak #pontianakkuliner #hitspontianak #kuehitspontianak #cakemoistpontianak #cakepontianak #dessertpontianak #pudingpontianak #pudingavocho #pontifood #makananpontianakhalal #makananenakpontianak

Sudah pernah cobain guys? ๐Ÿ™Œ Lets enjoying your bun bun with your special fillings..โค๏ธ . Tag teman kamu biar pada ngiler! ๐Ÿคค๐Ÿ‘‡ . GRAB IT FAST!! GOFOOD โœ”๏ธ (search Mame Thai Bread Bun and Nougat) . GRABFOOD โœ”๏ธ (search Mame Thai Bread Bun and Nougat) . HALAL ๐Ÿ’ฏ . โœ‰๏ธAvailable for franchise: Mamethaibun(at)gmail(dot)com . ๐ŸžAvailable for your special event: +6281257452844 (WA) . Follow and Share: @mamethaibun.id . @mamethaibun.id . . ๐Ÿ“Jl.Sungai Raya Dalam, Pontianak ๐Ÿ“Jl.Sudirman, Sanggau . #mamethaibreadbun #mamethaibun

Soes untuk arisan keluarga, cocok banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ -------------------- Cek update cemilan kami dan follow @soesmuma @soesmuma @soesmuma . -------------------- Dibuat sesuai pesanan saja ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿ -------------------- ๐Ÿ“ฅWA 085245255553 -------------------- #soesmuma #kulinerpontianak #kulinerpontianakkite #soespontianak #kuepontianak #cemilanpontianak #cemilanmurahpontianak #kueenakpontianak #snackboxpontianak #suspontianak #cakepontianak #pontianakinformasi #khaspontianak #pontianakkuliner #hitspontianak #kuehitspontianak #cakemoistpontianak #cakepontianak #dessertpontianak #pudingpontianak #pudingavocho #pontifood #makananpontianakhalal #makananenakpontianak