#kulinerpurwokerto

208,132 posts tagged with #kulinerpurwokerto

Photos and Videos about #kulinerpurwokerto

Good food=good mood = healthy lifestyle β€οΈπŸ€— . . Sudah ngga kuatir lagi soal ongkir yg mahal... sokaraja - purbalingga dan sekitarnya sudah bisa ikutan Batch Catering kita yaa... dengan biaya 10- 20rb saja tergantung jauh dekatnya lokasi pengiriman 😎😎😎 . . Hayuuukkk list bisa langsung hubungi Bio πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ . . Salam sehat selalu πŸ’šπŸ’šπŸ’š . Solusi catering sehat & diet . Dapur MRS.FROGGYπŸ‘©πŸ½β€πŸ³πŸΈ Menerima pesanan segala macam catering sehat.. untuk acara kantor, acara keluarga, syukuran dll (prasmanan) . Kami menyediakan . 🍱menu sehat diet (#nosalt #nomsg #oliveoil) 🍱menu sehat #nomsg #oliveoil . 🍱catering sehat kantoran #nomgs #oliveoil . 🍱kids menu #nomsg #oliveoil . (Khusus catering kantor & kids menu bisa di sesuaikan dengan budget) . Untuk info harga dan pemesanan DM IG @mrs.froggy WA : 081282781111 (ADMIN) 081268055551 (Betty) . . #jualdetoxpurwokerto #cateringpurwokerto #cateringsehat #jualmakanansehat #jualdetoxsehat #jualdetoxtea #healthyfood #healthylifestyle #infusedwater #dietmayopurwokerto #dietsehatpurwokerto #cateringkantoran #cateringpurwokerto #cateringpurbalingga #jualinfusedwatermurah #dapurmrsfroggy #healtydrink #jualminumansehat #kulinerpurwokerto #prasmananpwt #cateringprasmanan #bekelanak #bekelanaksehat #paketulangtahun #cateringpurbalingga

bani
(@baaaannni)

2 Minutes Ago

🎊[ OPEN PAID PROMOTE TEKAD 1 2019 ]🎊 Assalamu'alaikum, Hai kawula muda bagi kalian yang memiliki bisnis, olshop atau ingin mengadakan event tapi bingung mau promosi dimana.. β“πŸ€” Kamilah solusinya!!!! 😍 kami dari panitia Tekad 1 membuka jasa paid promote dengan harga yang super terjangkau dan kami akan promosikan bisnis/event kalian dengan jumlah 16.000++ followers aktif dari 30++ akun aktif kami Ada beberapa penawaran paket yang bisa kamu pilih: 1. Paket QUDWAH (40K) >3x Upload >5x Story >Keep 5 Days 2. Paket ISTIQAMAH (30K) >2x Upload >4x Story >Keep 4 Days 3. Paket HAMASAH (25K) >1x Upload >3x Story >Keep 3 Days 4. Paket HIJRAH (15K) >1x Upload >2x Story >Keep 2 Days Ayoo tunggu apalagi? Jangan ragu untuk segera daftarkan bisnis/event kalian sekarang juga!! πŸ₯³πŸ€©πŸ€© Contact Person: πŸ“±ID Line : siscanurul75 / fadilahchoirunnisa πŸ“žWhatsapp : 081327251622 (Sisca) / 083843826487 (Fadilah) #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromotemurah #olshopmurah #paidpromotefaperta #paidpromoteunsoed #paidpromote2019 #paidpromotecilacap #paidpromotebanyumas #paidpromoteuniversitas #kulinerpurwokerto #purwokertohits #banyumashits #tekad12019 #tekad1fapertaunsoed #paidpromotetekad1

Tanks to @rizkaalef Moment setelah selesai pengibaran sang merah putih alhamdulilah lancar dan langsung nyemil kielidi calysta bareng temen temen ughhhh mantapppp....... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto

Hollla haesss libur dulu yak sampe besokkkkk, sampe urus mengurus pindahan rumah kelar 😘😘😘 ______________ @dapoer_klethikan Bakal balik lagi hari kamis tanggal 22 agustus 2019. Jangan lupa kumpulin dulu orderannya ya gaessss 😚😚 ___________ Selamat hari selasa,

Selasa kamu betein? Iihh udah ga zaman kaliii. Kuyy nyamanin selasa kamu dengan ciomy. Dengan tambahan so'un bikin ciomy tambah mengenyangkan loohh . Tapi, makannya jangan sambil berdiri yaa, karena salah satu adab makan adalah tidak makan sambil berdiri. Yakaann? . Sudah sedia ciomy dirumah mu? . #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #cemilan #cemilanenak #cemilannya #cemilanunik #instapurwokerto #instapurbalingga #jajananpurwokerto #laperbaper #keephappyhealthyhalal #dietsehat #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #foodcorner #halal #moslemfood #produklokal #produkindonesia #islammasakini #happyhealthyhalal

Testi lagi neeeeh . Korban WMP! Turun 13 kg cuuuuuu Tanya Produk dan Bisnis πŸ‘― πŸ“ž klik langsung chat WA Http://api.whatsapp.com/send?Phone=6281554541594&text=halo%20saya%20mau%20tau%20tentang%20produk%20dan%20bisnisnya #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto #testiwmp #testiwmphwi #jualwmpmurah #wmporihwi #wmp #wmphwi

Kalian Sudah punya kartu member sl corp???? Pendaftaran cukup dengan biaya Rp.10 .000 di seluruh cabang outlet SL CORP kakak - kakak dede dede akan dimanjakan dengan promo sekarang dan promo menarik lainnya termasuk #natadbakso pastinya So, belum terlambat buat yang belum bikin ya... . . Kenapa harus bikin si? Karena manfaatnya banyak bianget, 1.Point Reward 2.Discount Produk 3. Undian Berhadiah 4.Update Promo 5.dll. Cc : @natta_reza . #nattareza #wardahmaulina #natadbakso #slcorp #bakso #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto #foods #nongkrong

Hallooo sobat Purwokerto! . Mimin kembali lagi nih mau kasih promo setelah sekian lama ga update.ahah . BUY 2 GET 1 FREE . Syaratnya gampang syekali . 1. Follow ig @rokupang & @rokupang_purwokerto . 2. Beli 2 roti kukus/panggang Roti asin atau Premium Topping, gratess nya 1 rokupang topping standard all varian pilih sendiri! . 3. Jangan lupa bikin insta story dan tag ke ig 3 teman kamu plus ig kita yaa biar kita repost.hehe . Gampang khaaann...berhubung promo kemerdekaan kemaren belom ada jadi mimin bikin promo hari ini nih. Yuk serbu kita open jam 13:00 - 22:00. . Satu tidak akan cukup! . See yaa 😍 . #rokupang #rokupangpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #jajananpurwokerto #rotipurwokerto #unsoed #lovepurwokerto #wisatapurwokerto #purwokertohits #kulinerhits #baturaden #purwokerto #banjarnegara #purbalingga #banyumas #jalanjalanpurwokerto

Satu cup ciomy aja ga cukuuuupp . Kini hadir ciomy FAMILY PACK untuk melengkapi santapan keluarga yang ga pernah cukup nyediain satu cup ciomy. Karena, dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 PORSI ciomy . Udah pasti semua anggota keluarga kebagiankan? Dan gaakan ada kecemburuan sosial karena ga kebaikan ciomy . Membuat rumah tangga lebih harmonis kan miss 😍 . #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #cemilan #cemilanenak #cemilannya #cemilanunik #instapurwokerto #instapurbalingga #jajananpurwokerto #laperbaper #keephappyhealthyhalal #dietsehat #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #foodcorner #halal #moslemfood #produklokal #produkindonesia #islammasakini #happyhealthyhalal

[PROMO WOW] Selamat pagi ,salam dari boss bakso . Setelah lancar Grand Opening kemarin, kabar gembira buat kaka kaka ,adik adik, kekasih yang masih dalam impian, dan kekasih halal (alhamdulillah) , -KHUSUS bagi PEMILIK MEMBER diskon 45% , PAKET BAKSO KEKASIH cukup bayar Rp. 8.250 saja, So, Jangan risau karena belum punya membercard ?? Gampang, cukup daftarkan ke kasir di seluruh cabang outlet SL Corp dengan biaya Rp. 10.000 . Belum terlambat buat yang belum daftar member ya Cc : @natta_reza . . #nattareza #wardahmaulina #natadbakso #slcorp #bakso #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto #foods #nongkrong

β€’ Semua Tentang Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda β€’ Pada Kenyataanya : - Orang lebih tertarik untuk Mengikuti Akun yang Memiliki banyak Followers - Orang lebih memilih untuk Membeli Produk/Barang di Online Shop yang Terkenal dan Pastinya telah Memiliki Kepercayaan ================================================== Apakah Anda Sudah memiliki Kriteria tersebut? Jika belum, Kami bisa Membantu Anda : - Menambah Followers untuk Meningkatkan Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda - Menambah Like, Viewers untuk Menonjolkan Foto/Video Anda ================================================== Mengapa Layanan Kami ? Karena Semua Layanan Kami : β€’ Tidak Menggunakan Password β€’ Tidak Menambah Following β€’ Proses Super Instant β€’ Biaya Relatif terjangkau ================================================== BERANI COBA ? Hubungi Kami : 089 580 369 0711 ( WhatsApp) ======================================== β€’ β€’ β€’ #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #purwokertohits #explorepurwokerto #muapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #weddingpurwokerto #jafrapurwokerto #purwokertoolshop #jajananpurwokerto #herbalifepurwokerto #purwokertofreeongkir #souvenirpurwokerto #purwokertocantik #purwokertokeren #purwokertoshop #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertokekinian #umppurwokerto #distropurwokerto #iainpurwokerto #wisatapurwokerto #babyshoppurwokerto #prelovedpurwokerto

PUSAT BELANJA TAS DAN KOPER PURWOKERTO. Koper fiber dengan motif unik dan aneka warna yang cute. Hadir dengan 2 ukuran ya gengs dan ini limited stock loh. Jangan sampai kehabisan ayo segera datang ke store kita karena kita cuma menjual tas-tas dengan kualitas terbaik untuk customer jadi kamu ga perlu ragu belanja di store kita @bag.warehouse.pwt . @bag.warehouse.pwt Pusat Belanja Tas dan Koper Purwokerto. . βœ” Dm/wa untuk stock/harga, atau langsung cek offline store kita (lokasi cek bio). βœ” Go-Send tersedia untuk area Purwokerto . Luar kota bisa dengan JNE/Tiki/JnT. βœ” Follow kita agar kamu bisa update setiap hari barang-barang di store kita. . Happy shopping πŸ˜‰ . #jualan #jualtas #tas #tascewe #tascowo #taspesta #handbag #tasransel #koper #tasslempang #tasanak #tasmurah #pouch #ransel #slingbag #dompet #taspurwokerto #tokopurwokerto #purwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertohitz #love #olshopmurah #olshopindo #trustedolshop #fashion #jualonline #bisnisonline #onlineshop #trustedseller

Hallo pecinta @basoacitop πŸ˜™ Kali ini hadir dengan tampilan baru loh😍 Pastinya isi lebih penuh + Rasa tetep mantul dooong πŸ˜‹πŸ˜‹ Harga masih sama hanya 8.000 😊 Isi Kemasan πŸ‘‡ -Baso aci isi 6 -Mie -Pangsit -Pilus -Bumbu asin -Bumbu pedas -Minyak -Saos sambal -Jeruk πŸ‘© Kak kok harganya murah sih?? πŸ‘§iya kak kami produksi sendiri,jadi harga pasti lebih murah πŸ‘© Kak Bocinya tahan berapa hari? πŸ‘§Suhu ruangan 2hari,Frezeer 2minggu. Tanpa pengawet apapun yah kak πŸ‘© kak boleh ikutan jualan ngga?? Ada syarat ngga? πŸ‘§ Boleh kok. Tanpa syarat apapun. Wa aja yah 085883260197 #patikraja #purwokerto #purwokertohits #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #kulinerpwthits #kulinerpurwokertomurah #jajanonline #jajananpurwokerto #jajanankekinian #bocipwt #bocimurah #bocipurwokerto #basoaci #basoacipurwokerto #basoacipurwokertoenak #sidabowa #patikraja

Hallo pecinta @basoacitop πŸ˜™ Kali ini hadir dengan tampilan baru loh😍 Pastinya isi lebih penuh + Rasa tetep mantul dooong πŸ˜‹πŸ˜‹ Harga masih sama hanya 8.000 😊 Isi Kemasan πŸ‘‡ -Baso aci isi 6 -Mie -Pangsit -Pilus -Bumbu asin -Bumbu pedas -Minyak -Saos sambal -Jeruk πŸ‘© Kak kok harganya murah sih?? πŸ‘§iya kak kami produksi sendiri,jadi harga pasti lebih murah πŸ‘© Kak Bocinya tahan berapa hari? πŸ‘§Suhu ruangan 2hari,Frezeer 2minggu. Tanpa pengawet apapun yah kak πŸ‘© kak boleh ikutan jualan ngga?? Ada syarat ngga? πŸ‘§ Boleh kok. Tanpa syarat apapun. Wa aja yah 085883260197 #patikraja #purwokerto #purwokertohits #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #kulinerpwthits #kulinerpurwokertomurah #jajanonline #jajananpurwokerto #jajanankekinian #bocipwt #bocimurah #bocipurwokerto #basoaci #basoacipurwokerto #basoacipurwokertoenak #sidabowa #patikraja

Hallo pecinta @basoacitop πŸ˜™ Kali ini hadir dengan tampilan baru loh😍 Pastinya isi lebih penuh + Rasa tetep mantul dooong πŸ˜‹πŸ˜‹ Harga masih sama hanya 8.000 😊 Isi Kemasan πŸ‘‡ -Baso aci isi 6 -Mie -Pangsit -Pilus -Bumbu asin -Bumbu pedas -Minyak -Saos sambal -Jeruk πŸ‘© Kak kok harganya murah sih?? πŸ‘§iya kak kami produksi sendiri,jadi harga pasti lebih murah πŸ‘© Kak Bocinya tahan berapa hari? πŸ‘§Suhu ruangan 2hari,Frezeer 2minggu. Tanpa pengawet apapun yah kak πŸ‘© kak boleh ikutan jualan ngga?? Ada syarat ngga? πŸ‘§ Boleh kok. Tanpa syarat apapun. Wa aja yah 085883260197 #patikraja #purwokerto #purwokertohits #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #kulinerpwthits #kulinerpurwokertomurah #jajanonline #jajananpurwokerto #jajanankekinian #bocipwt #bocimurah #bocipurwokerto #basoaci #basoacipurwokerto #basoacipurwokertoenak #sidabowa #patikraja

Ramaikan boskuu. Kapan lagi bisa dapetin promo spesial seperti ini, cuma disini, di Level Up, kamu bisa ngebeer cukup dengan 100rb aja ulih akeh pokoke. *promoterbatas. *promoagustus. . . Info lebih lanjut : Feel Free to ask πŸ™ Kitchen,Swimming Pool & Garden Info dan Pemesanan Tempat : @levelup_purwokerto ☎ (0281)-7771864 πŸ“±08112686660,08112686662 (wa) #tabledecor #decoration #anniversarry #birthdaydinner #birthdayparty #birthdayevent #event #birthday #dinner #birthdaydinner #purwokerto #birthdaydinnerblast #tabledecoration #bigevent #bridalshower #food #foodevent #ulangtahun #makanmakan #makanmalam #hiasanmakanmalam #enak #restoranpurwokerto #instapurwokerto#kuliner_purwokerto#kulinerpurwokerto#mypurwokerto#lovepurwokerto

yang haus di siang hari bisa langsung mampir ke oemah jerami ayok buruan guys #purwokerto #purbalingga #makanpurwokerto #kulinerpurwokerto

Ramaikan boskuu. Kapan lagi bisa dapetin promo spesial seperti ini, cuma disini, di Level Up, kamu bisa ngebeer cukup dengan 100rb aja ulih akeh pokoke. *promo terbatas *promo agustus . . Info lebih lanjut : Feel Free to ask πŸ™ Kitchen,Swimming Pool & Garden Info dan Pemesanan Tempat : @levelup_purwokerto ☎ (0281)-7771864 πŸ“±08112686660,08112686662 (wa) #tabledecor #decoration #anniversarry #birthdaydinner #birthdayparty #birthdayevent #event #birthday #dinner #birthdaydinner #purwokerto #birthdaydinnerblast #tabledecoration #bigevent #bridalshower #food #foodevent #ulangtahun #makanmakan #makanmalam #hiasanmakanmalam #enak #restoranpurwokerto #instapurwokerto#kuliner_purwokerto#kulinerpurwokerto#mypurwokerto#lovepurwokerto

Ramaikan boskuu. Kapan lagi bisa dapetin promo spesial seperti ini, cuma disini, di Level Up, kamu bisa ngebeer cukup dengan 100rb aja ulih akeh pokoke. *promo terbatas *promo agustus . . Info lebih lanjut : Feel Free to ask πŸ™ Kitchen,Swimming Pool & Garden Info dan Pemesanan Tempat : @levelup_purwokerto ☎ (0281)-7771864 πŸ“±08112686660,08112686662 (wa) #tabledecor #decoration #anniversarry #birthdaydinner #birthdayparty #birthdayevent #event #birthday #dinner #birthdaydinner #purwokerto #birthdaydinnerblast #tabledecoration #bigevent #bridalshower #food #foodevent #ulangtahun #makanmakan #makanmalam #hiasanmakanmalam #enak #restoranpurwokerto #instapurwokerto#kuliner_purwokerto#kulinerpurwokerto#mypurwokerto#lovepurwokerto

OPEN PRE ORDER!!! . . Kali ini kita open PO dengan varian lebih banyak sobat ngemil 🀩🀩 . Semua bumbu yang digunakan sudah pasti home made ya sobat jadi makin bikin nagih soalnya bumbunya sudah pasti ngelugett 🀀🀀 . Kita ada promo harga untuk para sobat ngemil yang ikut pre order pertama kitaa🀩🀩 . Menu terakhir di PO kita yang pertama adalahhhh..... makaroni minitepak ~ 30.000 Makaroni dengan bumbu home made yang pastinya ngelugett ini bisa juga loh sobat dijadiin temen makan karna rasa dari bawamg gorengnya mantul banget nih sobat πŸ₯°πŸ₯° Cus ikutan PO cuma sampai tanggal 21 Agustus 2019 dan ready hari selasa tanggal 27 Agustus 2019 πŸ₯°πŸ₯° . Don't miss it πŸ’₯πŸ’₯ Ayo ikut pre order mumpung lagi promoo nih sobat ngemil 🀩🀩 . #kulinerpurwokerto #cemilanpurwokerto #jajanananpurwokerto #jajanpurwokerto #jajanan_purwokerto #jajanpurwokertohits #jajanpurwokertomurah #makaronipurwokerto #erduabelas #erduabelaspurwokerto #jajananmurah #makaronienak #snack #snackpurwokerto

"Mbekyu" Open 09.00-19.00 Dijalan mangunjaya raya Purwokerto Tlp 081391954427 Kl males keluar bs order via go food ya...... #kulinerpurwokerto #food #purwokerto

OPEN PRE ORDER!!! . . Kali ini kita open PO dengan varian lebih banyak sobat ngemil 🀩🀩 . Semua bumbu yang digunakan sudah pasti home made ya sobat jadi makin bikin nagih soalnya bumbunya sudah pasti ngelugett 🀀🀀 . Kita ada promo harga untuk para sobat ngemil yang ikut pre order pertama kitaa🀩🀩 . Menu kesekian buat PO kali ini dari kiyebae snack adalaahhh..... makaroni 1/2 kg ~ 55.000 Buat kalian yang sudah dibuat ketagihan sama makaroni bawang erduabelas oleh kiyebae snack, gabakalan rugi kalo beli yang ukuran 1/2 kg. Rasa tetep uenak tapi harga yang pastinya lebih hemat 😍😍 Cocok banget nih sobat ngemil buat dimakan sendiri, ngemil bareng keluarga daan bisa banget dijadiin oleh-oleh sobat 😍😍 . PO cuma sampai tanggal 21 Agustus 2019 dan ready hari selasa tanggal 27 Agustus 2019 πŸ₯°πŸ₯° . Don't miss it πŸ’₯πŸ’₯ Ayo ikut pre order mumpung lagi promoo 🀩🀩 . #kulinerpurwokerto #cemilanpurwokerto #jajanananpurwokerto #jajanpurwokerto #jajanan_purwokerto #jajanpurwokertohits #jajanpurwokertomurah #makaronipurwokerto #erduabelas #erduabelaspurwokerto #jajananmurah #makaronienak #snack #snackpurwokerto

Yakin nih ga ngiler?? Cobain dulu yukk dijamin deh soal rasa ga mengecewakanπŸ˜‹ _____________ Harga : Rp 20.000 OPEN RESELLER Untuk Info lebih lanjut hubungi admin kami : πŸ“© DM πŸ“ž +6285942171786 [FAST RESPON] #basoaci #basoacigarut #basoacimantapjiwa #basoacicilacap #bocicilacap #basoacipurwokerto #makanancilacap #kulinercilacap #kulinerkroya #bocibasoaci #kulinerpedas #kulinerbandung #makananpedas #kroyakeren_ #kulinergarut #seblak #seblakbandung #makanancilacap #makananpedas #kulinerpurwokerto #makanankroya #camilanhits #basoacikroya #cilacapkeren #kulinerpurwokertohits #cilacapkuliner

BUBUR KACANG HIJAU & KETAN HITAM Warung bubur legend, udah jualan dari jaman pasar ini masih di pasar pereng dan teramai sampai sekarang. Ada bubur ketan hitam dan kacang hijau, bisa pilih hangat / es dan dikasih roti πŸ’› πŸ“Pusat Kuliner Pratistha Harsa Purwokerto πŸ•° Buka mulai pukul 16.00 #kulinerpurwokerto #bubur #halalfood

Selamat pagi foodies!! Bingung nanti siang mau nyemil apaa? Nah boci ini bisa jadi pilihan camilan kamu, yukkk order bocinya _____________ Harga : Rp 20.000 OPEN RESELLER Untuk Info lebih lanjut hubungi admin kami : πŸ“© DM πŸ“ž +6285942171786 [FAST RESPON] #basoaci #basoacigarut #basoacimantapjiwa #basoacicilacap #bocicilacap #basoacipurwokerto #makanancilacap #kulinercilacap #kulinerkroya #bocibasoaci #kulinerpedas #kulinerbandung #makananpedas #kroyakeren_ #kulinergarut #seblak #seblakbandung #makanancilacap #makananpedas #kulinerpurwokerto #makanankroya #camilanhits #basoacikroya #cilacapkeren #kulinerpurwokertohits #cilacapkuliner

OPEN PRE ORDER!!! . . Kali ini kita open PO dengan varian lebih banyak sobat ngemil 🀩🀩 . Semua bumbu yang digunakan sudah pasti home made ya sobat jadi makin bikin nagih soalnya bumbunya sudah pasti ngelugett 🀀🀀 . Kita ada promo harga untuk para sobat ngemil yang ikut pre order pertama kitaa🀩🀩 . Menu selanjutnya yang ada di PO pertama ini adalah..... untir pouch 200gr ~ 18.000 Bumbunya tetep ngelugett jadi cocok buat nemenin kegiatan santai sobat ngemil nih 😍😍 PO cuma sampai tanggal 21 Agustus 2019 dan ready hari selasa tanggal 27 Agustus 2019 πŸ₯°πŸ₯° . Don't miss it πŸ’₯πŸ’₯ Ayo ikut pre order mumpung lagi promoo nih sobat 🀩🀩 . #kulinerpurwokerto #cemilanpurwokerto #jajanananpurwokerto #jajanpurwokerto #jajanan_purwokerto #jajanpurwokertohits #jajanpurwokertomurah #makaronipurwokerto #erduabelas #erduabelaspurwokerto #jajananmurah #makaronienak #snack #snackpurwokerto

Terimakasi sudah setia dengan cemilan calysta... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto

Pasti ada gerak reflex dari lidah kita ketika denger kata ciomy, yakan? . Entah itu karena halalnya, sehatnya, enaknya, atau hal menarik lainnya. Dan disetiap benak seseorang, pasti ada satu kata yang menancap dalam dadanya, sehingga sampai detik ini masih suka makan ciomy . Selama makanan itu halal dan thayyib, tidak apa apa kita mengkonsumsinya, asal jangan berlebihan yaa, karena segala sesuatu yang berlebihan tidak baik, bahkan allah tidak menyukainya . Ingat yaa, kalaupun suka banget sama ciomy, jangan sampai berlebihan makan 50 porsi sehari yaa . #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #cemilan #cemilanenak #cemilannya #cemilanunik #instapurwokerto #instapurbalingga #jajananpurwokerto #laperbaper #keephappyhealthyhalal #dietsehat #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #foodcorner #halal #moslemfood #produklokal #produkindonesia #islammasakini #happyhealthyhalal

Aneka tart untuk merayakan moment special @rita_bakery ----------------------------------------------------------------------------Untuk informasi dan pemesanan : . ......................................................................................... 🏣 Rita Bakery Kranji Purwokerto πŸ“Jl. Jend. Sudirman No. 186. Purwokerto πŸ“ž 0281 642086, 0895357946026 .................................................................................................. 🏣 Rita Bakery Rita SuperMall Purwokerto πŸ“Jl. Jend. Sudirman No. 296 Purwokerto πŸ“ž 0857.4701.6977 ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Isola Purwokerto πŸ“ Jl. Jend. Sudirman No. 558 Purwokerto πŸ“ž 0281 631623 ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Sokaraja πŸ“ Jl. Jend. Gatot Subroto No. 28 Sokaraja πŸ“ž085842229985 ...................................................................................... . 🏣 Rita Bakery Kroya πŸ“ Pasar baru Jl. A Yani Kroya πŸ“ž 0282 494748, 0896.7352.5585 . ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Cilacap πŸ“ Jl. Ahmad Yani No. 83 - 85 πŸ“ž 0856.4005.8891 ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Tegal πŸ“ Jl. Kol. Sugiono No 155 Tegal πŸ“ž 0283 320407, 085737322225 ...................................................................................... 🏣 Rita Bakery Wonosobo πŸ“ Jl. Jend. A Yani No. 40 Wonosobo πŸ“ž 0286 325.222, 0852.2640.2563 ...................................................................................... Jangan lupa follow IG kami juga ya: @rita_bakery #ritabakery #coffee #roti #bread #tart #sweet #makanenak #food #camilan #jajanan #snack #kuliner #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #purwokerto #sokaraja #kroya #cilacap #tegal #coffee #cakes #cakedesigner #instacakes #pastry #cakestagram #delicious #instafood #sweet #dessert #beautifulcakes

β€’ Semua Tentang Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda β€’ Pada Kenyataanya : - Orang lebih tertarik untuk Mengikuti Akun yang Memiliki banyak Followers - Orang lebih memilih untuk Membeli Produk/Barang di Online Shop yang Terkenal dan Pastinya telah Memiliki Kepercayaan ================================================== Apakah Anda Sudah memiliki Kriteria tersebut? Jika belum, Kami bisa Membantu Anda : - Menambah Followers untuk Meningkatkan Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda - Menambah Like, Viewers untuk Menonjolkan Foto/Video Anda ================================================== Mengapa Layanan Kami ? Karena Semua Layanan Kami : β€’ Tidak Menggunakan Password β€’ Tidak Menambah Following β€’ Proses Super Instant β€’ Biaya Relatif terjangkau ================================================== BERANI COBA ? Hubungi Kami : 089 580 369 0711 ( WhatsApp) ======================================== β€’ β€’ β€’ #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #purwokertohits #explorepurwokerto #muapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #weddingpurwokerto #jafrapurwokerto #purwokertoolshop #jajananpurwokerto #herbalifepurwokerto #purwokertofreeongkir #souvenirpurwokerto #purwokertocantik #purwokertokeren #purwokertoshop #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertokekinian #umppurwokerto #distropurwokerto #iainpurwokerto #wisatapurwokerto #babyshoppurwokerto #prelovedpurwokerto

Eh, liat ini deh. NUSHU SAMBEL NDESO, Purwokerto Utara di GoFood. Untuk pemesanan langsung aja klik linknya di bawah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ https://gofood.link/u/z4Ldn . WARUNG MAKAN NUSHU SAMBEL NDESO PURWOKERTO . JL. JATI SARI NO. 69 SUMAMPIR - PURWOKERTO (Selatan Apotik Indra Farma 20 Meter Kiri Jalan) . MENU SPESIAL : πŸ’ž AYAM KOLOKE SAUS ASAM MANIS πŸ’ž AYAM GORENG BURUS πŸ’ž AYAM GORENG TELUR πŸ’ž NUSHU SAMPLER πŸ’ž BAKSO PENTOL πŸ’ž KOPI TAHLIL . βœ” FREE WI-FI βœ” NASI AMBIL SENDIRI βœ” MENERIMA PESANAN NASI BOX βœ” DISKON 10% SETIAP HARI JUMAT . #nushu #nushupurwokerto #purwokerto #banyumas #makan #minum #kuliner #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #wisatakulinerpurwokerto #wisatakulinerbanyumas #instapurwokerto #instabanyumas #purwokertohitz #koloke #ayam #bakso #telor #ayamgeprek #kopi #kopitahlil #sambelndeso #santripurwokerto #santringapak #gofood #gojek #grabfood #grab #sambelndeso #enak

Eh, liat ini deh. NUSHU SAMBEL NDESO, Purwokerto Utara di GoFood. Untuk pemesanan langsung aja klik linknya di bawah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ https://gofood.link/u/z4Ldn . WARUNG MAKAN NUSHU SAMBEL NDESO PURWOKERTO . JL. JATI SARI NO. 69 SUMAMPIR - PURWOKERTO (Selatan Apotik Indra Farma 20 Meter Kiri Jalan) . MENU SPESIAL : πŸ’ž AYAM KOLOKE SAUS ASAM MANIS πŸ’ž AYAM GORENG BURUS πŸ’ž AYAM GORENG TELUR πŸ’ž NUSHU SAMPLER πŸ’ž BAKSO PENTOL πŸ’ž KOPI TAHLIL . βœ” FREE WI-FI βœ” NASI AMBIL SENDIRI βœ” MENERIMA PESANAN NASI BOX βœ” DISKON 10% SETIAP HARI JUMAT . #nushu #nushupurwokerto #purwokerto #banyumas #makan #minum #kuliner #wisatakuliner #kulinerpurwokerto #wisatakulinerpurwokerto #wisatakulinerbanyumas #instapurwokerto #instabanyumas #purwokertohitz #koloke #ayam #bakso #telor #ayamgeprek #kopi #kopitahlil #sambelndeso #santripurwokerto #santringapak #gofood #gojek #grabfood #grab #sambelndeso #enak

Melayani pijat urut badan capek Trima panggilan dan ditempat Untuk pria dan wanita Wa:0859141423763 Pijat urut durasi 60menit = 70rb Pijat urut durasi 90menit = 100 Pijat urut dan lulur durasi 90menit= 100rb #purwokerto #pijatpurwokerto #pijatpanggilanpurwokerto #purwokertopijat #bodymassagepurwokerto #massagepurwokerto #kotapurwokerto #wisatapurwokerto #hotelpurwokerto #kulinerpurwokerto #pijatkebugaranpurwokerto

Mohon maaf sempat tutup sekian lama, mulai hari ini RM Nasi Lidah 31 kembali buka siap melayani dine in, take away dan DO via GoJek. #nasilidah31 #nasilidah #gyutandon #unsoed #purwokerto #banyumas #instafood #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #jajananpurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits

Bag simple dan elegan πŸ‘† HARGA : 115.000 BAHAN : KULIT SINTETIS UKURAN : 27*12*33 Format Pemesanan πŸ’Œ Nama : Alamat : No Telp : Sreenshot Product : . . πŸ’žHAPPY SHOPPING DEARπŸ’ž πŸ“² 0857-1265-1467 (WA ONLY) #tas #bag #taslucu #chef #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie #rafatar #gempi #bagbranded #tasmurahmeriah #tasmurahcewek #taspurwokerto #tasmurahpurwokerto #lfl #like4likes #likeforlikeback #totebagkanvas #bagbranded #bagmurahpurwokerto #bagbrandedmurah #kulinerpurwokerto #kulinerjogja

Selamat pagi #tanduklovers kita ready siang yah gaes, yang kemaren belum kebagian yukk cuss gercep langsung ke lokasi Family Foodcourt Bumiayu Yuk cus bisa langsung diorder kesini, the real pisang goreng dari Raja Pisang Tanduk. Raja Pisang Tanduk Jam buka setiap hari 11.00 - 22.00 wib =================================== Facebook: Raja Pisang Tanduk Instagram: @rajapisangtanduk Order WA : 0838-4058-9934 Alamat: Jl. Ahmad Dahlan KM. 1 Bumiayu, (Family Foodcourt, Sebelah timur SMA Muhammadiyah Bumiayu) =================================== Pengiriman COD atau bisa melalui ojek online lokal @itejek, @aves_inbae, DO Jek, Beebike @dianterbee, @IkiJek, dll *Harga Belum termasuk ongkir =================================== #rajapisangtanduk #pisangtanduk #pisanggoreng #kuliner #kulinerbumiayu #bumiayuculinary #explorebrebes #instabumiayu #bumiayuhits #bumiayu #paguyangan #salem #bantarkawung #sirampog #tonjong #ajibarang #purwokerto #kulinerpurwokerto #inibumiayu #brebes #familyfoodcourt #familyfoodcourtbumiayu

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nasi Goreng Padang Unie beng dan Dendeng Balado.. . . . pemesanan ada bisa wa : 082135530728 atau grab (delivery) dan gojek (go shop) . untuk search map "nasi goreng padang unie beng". . . .#nasigoreng #nasigorengpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpwt #jajanpwtmurah #jajanpwt #nasgorpw

Nikmati BOM BOWL 3 dengan pilihan lauk AYAM GEPREK GORENG atau BAKARπŸ˜†πŸ”₯ Dengan tambahan lauk telur mata sapi (kamu boleh request agar telur dimasak matang atau setengah matang🌞) segalanya jadi lebih nikmat!πŸ’―πŸ’― . . πŸ•˜ OPERATIONAL HOURS : 09.00 - 22.00 WIB . πŸ›΅ DELIVERY ORDER : 0815-6777-7449 (Area Purwokerto) . πŸ“OUTLETS: 1. SUMAMPIR, Purwokerto 2. DUKUHWALUH, Purwokerto 3. KARANGWANGKAL, Purwokerto 4. BABARSARI, Jogja #purwokerto #kuliner #purwokertohitz #kulinerjakarta #instapurwokerto #kulinersurabaya #purwokertohits #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinerindonesia #banyumas #kulinermedan #purwokertocity #kulinerenak #purwokertoolshop #kulinerjogja #purwokertokeren #jajanan #purbalingga #kulinersolo #explorepurwokerto #makanan #purwokertoshop #foodporn #banjarnegara #instafood #purwokertofood #kulinermalam #purwokertovidgram #balikulinerhalal

Terimakasi sudah setia dengan cemilan calysta... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto

Terimakasi sudah setia dengan cemilan calysta... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto

Terimakasi sudah setia dengan cemilan calysta... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto

Terimakasi sudah setia dengan cemilan calysta... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto

Dalam rangka memperingati Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 tahunπŸ‡²πŸ‡¨ Kargloss Cafe akan bagi-bagi hadiah ke 7 orang pemenang πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Buruan ikutan acaranya dan menangkan hadiahnya! 😍 . Caranya gampang: 1.Follow akun ig @karglosscafe & @karglossautocare 2.Upload foto kerenmu di Photobooth Kargloss Cafe Pabuaran 3. Sertakan caption yang menarik dan jangan lupa beri hashtag #giftvoucherkarglosscafe #promokemerdekaankarglosscafe 4.Tag ke @karglosscafe dan 5 orang temanmu dalam foto tersebut . Periode foto 17 - 27 Agustus 2019 Pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Agustus 2019 . 7 Foto terbaik akan mendapatkan hadiah sebagai berikut: 2 Pemenang Utama akan mendapatkan Voucher Makan senilai @Rp 250.000 5 Pemenang lainnya akan mendapatkan Voucher Makan senilai @Rp 100.000 . For more info, reservation and delivery order, please kindly contact us at 0818-2626-84 . . #giftvoucherkarglosscafe #promokemerdekaankarglosscafe #kargloss #karglosscafe #promokemerdekaan #hutri #kulinerpurwokerto_ #kulinerngapak #kulinerpurwokerto #deliverypurwokertoΒ  #jajananpurwokerto #healthyfood #makansehat #purwokertohitz #makansehatpurwokerto #healthyfoodpurwokerto #infopurwokerto #instapurwokerto #info_purwokerto #promopurwokerto #healthylifestyle #likesforlikes #like4like #coffeetime #coffeeshop #purwokertosukakopi #coffeshopdipurwokerto

Terimakasi sudah setia dengan cemilan calysta... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto

β€’ Semua Tentang Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda β€’ Pada Kenyataanya : - Orang lebih tertarik untuk Mengikuti Akun yang Memiliki banyak Followers - Orang lebih memilih untuk Membeli Produk/Barang di Online Shop yang Terkenal dan Pastinya telah Memiliki Kepercayaan ================================================== Apakah Anda Sudah memiliki Kriteria tersebut? Jika belum, Kami bisa Membantu Anda : - Menambah Followers untuk Meningkatkan Popularitas dan Kredibilitas Akun Anda - Menambah Like, Viewers untuk Menonjolkan Foto/Video Anda ================================================== Mengapa Layanan Kami ? Karena Semua Layanan Kami : β€’ Tidak Menggunakan Password β€’ Tidak Menambah Following β€’ Proses Super Instant β€’ Biaya Relatif terjangkau ================================================== BERANI COBA ? Hubungi Kami : 089 580 369 0711 ( WhatsApp) ======================================== β€’ β€’ β€’ #purwokerto #instapurwokerto #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #purwokertohits #explorepurwokerto #muapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #weddingpurwokerto #jafrapurwokerto #purwokertoolshop #jajananpurwokerto #herbalifepurwokerto #purwokertofreeongkir #souvenirpurwokerto #purwokertocantik #purwokertokeren #purwokertoshop #purwokertocity #purwokertoonlineshop #purwokertokekinian #umppurwokerto #distropurwokerto #iainpurwokerto #wisatapurwokerto #babyshoppurwokerto #prelovedpurwokerto

Terimakasi sudah setia dengan cemilan calysta... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto

Buttercream Collection β–ͺ︎ Wedding Series β–ͺ︎ Congratulate your friends or families for their special moment in life with simple and beautiful floral wedding cake. Specially crafted using buttercream for base and flowers. β–ͺ︎ Ucapkan selamat kepada teman atau keluarga anda untuk momen spesial dalam hidup mereka dengan kue pernihakan yang sederhana dan indah. Didesain khusus dengan menggunakan lapisan dan bunga buttercream. β–ͺ︎ SMS/WA πŸ‘‡ http://bit.ly/whatsapp-banana 081 128 128 09 (Kebumen) 081 128 128 48 (Purwokerto) β–ͺ︎ Find us on Google g.page/BananaKebumen g.page/BananaPurwokerto β–ͺ︎ #mybananaid #mybananaidtart #kebumenfood #rotikebumen #kuekebumen #cakekebumen #kebumen #kebumenhitz #kebumenpunya #kulinerkebumen #cakebirthdaykebumen #gombong #gombonghits #purwokertohitz #rotipurwokerto #cakepurwokerto #kuepurwokerto #birthdaycakepurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertopunya #purwokertofood #kutoarjo #purwokerto #purworejo #kutoarjohitz #purworejohitz #kulinerpurworejo #kulinergombong #kulinerkutoarjo #bestcakekebumen

Ini varian rasanya yaa gaes Yuk pilih mana rasa yg kamu sukak 😍😍 Ralat box L 750ml yaa gaes Order via WA or DM yaa .. ada dibio . . . #milidipurwokerto #milidimentah #kulinerpurwokerto #jajanankekinian #jajananhits #makaronipedas #makaronimurah #makaronibasah #makaronienak #migepeng #migepengenak

Ini varian rasanya yaa gaes Yuk pilih mana rasa yg kamu sukak 😍😍 Ralat box L 750ml ya gaes Order via WA or DM yaa .. ada dibio . . . #milidipurwokerto #milidimentah #kulinerpurwokerto #jajanankekinian #jajananhits #makaronipedas #makaronimurah #makaronibasah #makaronienak #migepeng #migepengenak

Ini varian rasanya yaa gaes Yuk pilih mana rasa yg kamu sukak 😍😍 Ralat box L 750ml yaa gaes Order via WA or DM yaa .. ada dibio . . . #milidipurwokerto #milidimentah #kulinerpurwokerto #jajanankekinian #jajananhits #makaronipedas #makaronimurah #makaronibasah #makaronienak #migepeng #migepengenak

Terimakasi sudah setia dengan cemilan calysta... Ayokkk Siapa yang kangen nih sama jajanan tempo dulu??? Nahh jangan kuatir dan jangan bimbang~ Kini Mielidi Calysta 🍟 hadir untuk mengobati rasa kangen kalian!! . @mielidicalysta . Dengan sentuhan masa kini membuat mielidi semakin yummy!! Rasa Asin? Pedas? BBQ? Jagung? Balado? Adaa!! Ayoo buruaaann sebelum rasa kangennya terlalu dalam!! . . How to order? πŸ“© DM ☎️ Whatsapp Bisa COD juga loh bagi kalian yang berdomosili di πŸ“Purwokerto,Sumpiuh dan sekitarnyaaa Eittss, yang diluar wilayah itu gimana ka?? Jangan khawatir!!! Jaman udah canggih dong ya?? Mielidi Calysta bisa menerima orderan dari belaham bumi manapunn kok! πŸ“¦JNE/J&T Kapan lagi kannn nemuin mielidi yang praktis, ekonomi, dan tentunya bikin nagih!!! . . Buruan diorder sebelum kehabisan!!!! #cemilanpurwokerto #mielidi #jajananbanyumas #mielidicalysta #instakuliner #kulinerpurwokerto #kulinerid #lovepurwokerto