#kulinerserpong

78,468 posts tagged with #kulinerserpong

Photos and Videos about #kulinerserpong

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari. . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka masak? follow aja 👉 @pecintamasakanenak @pecintamasakanenak @pecintamasakanenak .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menu hari ini juga Sambal Ikan Kembung Bumbunya sama dengan sambal daging atau lainnya - - Saat ini bukan buat bahas resep sambalnya yaa Dah keliatan juga divideonya - - Tapi resep gimana agar goreng ikan atau ayam ga nembak2 horor gitu😂😂 - - Cara emak 1. Setelah ikan/ayam dibumbuin masukkan 1/2sdm tepung terigu (merk apapun bisa) Ratakan kebagian ikan Trus goreng seperti biasa - - 2. Panaskan minyak Goreng ikan/ayam Masukkan 1/2 sdm tepung terigu kedalam wajan Seperti yang terlihat di video - - Insyaaallah aman Ikan/ayam yang sudah mati jadi jinak Ga bakalan berontak saat digoreng - - Jangan lupa berdoa dulu yaa sebelum masak❤❤ - - Ga mempengaruhi rasa ikan makk? Insyaaallah ga - - Selamat mencoba - - repost @umi_halim #makananrumahan #jajanansd #minumanenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #kulinercimahi #cemilanunik #tempatminum #kulinerserpong #jajananmedan #minumanhits #botolminummurah #jualbotolminum #resepmasakanrumahan #makanankhas #makanannusantara #kulinersehat #kulinerbintaro #kulinerbsd #jajananbogor #kulinerbandungjuara #sidoarjokuliner #cemilanjakarta #kulinerpekalongan #makananpalembang #kulinertasik #makanansedap #kulinerjakartabarat #kulinersalatiga #cemilananak

🔍🔍📢Tempatnya furniture kekinian• telengkap •dengan harga terjangkau• aman dan terpercaya. bisa costums sesuai keingnginan anda. dan bisa menyesuikan dengan budget anda. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ hanya di 👉@rizalfurniture_jepara yang udah terpercaya👍 dan tepat 📆 WAKTU.▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶Alamat🏠🏠 👇 jln rya sostrodiningrat bawu tempel RT 22/ 05 kec; batealet Jepara jwa tengah ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ produk lain cek album👍 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 💻Info&pemesanan bisa langsung hubungi➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ contact person kami👇👇👇 👉Pin bb : D5CCD7014 📱phon/ WA : 085313328893 / 089668633737 📩LINE: KARJATI_FURNITURE LANGSUNG DI ODER SIS.NO TIPU TIPU. DAN HATI HATI.BELANJA DI ONLINE.PASTIKAN NAMA REC.DAN NAMA PEMILIK TOKO SAMA. TRIMAKASIH Note :Ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya 👉 tanya" di iG sllow respons za sist kontak lansung aja lewat bio" yg di atas lebih cepat. trimakasih . #jepara#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#pantaiindahkapuk#berlianeropa#gandariacity#furniture#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#solo#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#banten WASPADA PENIPUAN !!!! BELI FURNITURE DI KAMI PASTI AMANAH. TELITI SEBELUM MEMBELI FURNITURE Onlain ZA SIST😊😊 JANGAN TERGIUR HARGA MURAH

🔍🔍📢Tempatnya furniture kekinian• telengkap •dengan harga terjangkau• aman dan terpercaya. bisa costums sesuai keingnginan anda. dan bisa menyesuikan dengan budget anda. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ hanya di 👉@rizalfurniture_jepara yang udah terpercaya👍 dan tepat 📆 WAKTU.▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶Alamat🏠🏠 👇 jln rya sostrodiningrat bawu tempel RT 22/ 05 kec; batealet Jepara jwa tengah ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ produk lain cek album👍 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 💻Info&pemesanan bisa langsung hubungi➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ contact person kami👇👇👇 👉Pin bb : D5CCD7014 📱phon/ WA : 085313328893 / 089668633737 📩LINE: KARJATI_FURNITURE LANGSUNG DI ODER SIS.NO TIPU TIPU. DAN HATI HATI.BELANJA DI ONLINE.PASTIKAN NAMA REC.DAN NAMA PEMILIK TOKO SAMA. TRIMAKASIH Note :Ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya 👉 tanya" di iG sllow respons za sist kontak lansung aja lewat bio" yg di atas lebih cepat. trimakasih . #jepara#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#pantaiindahkapuk#berlianeropa#gandariacity#furniture#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#solo#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#banten WASPADA PENIPUAN !!!! BELI FURNITURE DI KAMI PASTI AMANAH. TELITI SEBELUM MEMBELI FURNITURE Onlain ZA SIST😊😊 JANGAN TERGIUR HARGA MURAH

🔍🔍📢Tempatnya furniture kekinian• telengkap •dengan harga terjangkau• aman dan terpercaya. bisa costums sesuai keingnginan anda. dan bisa menyesuikan dengan budget anda. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ hanya di 👉@rizalfurniture_jepara yang udah terpercaya👍 dan tepat 📆 WAKTU.▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶Alamat🏠🏠 👇 jln rya sostrodiningrat bawu tempel RT 22/ 05 kec; batealet Jepara jwa tengah ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ produk lain cek album👍 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 💻Info&pemesanan bisa langsung hubungi➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ contact person kami👇👇👇 👉Pin bb : D5CCD7014 📱phon/ WA : 085313328893 / 089668633737 📩LINE: KARJATI_FURNITURE LANGSUNG DI ODER SIS.NO TIPU TIPU. DAN HATI HATI.BELANJA DI ONLINE.PASTIKAN NAMA REC.DAN NAMA PEMILIK TOKO SAMA. TRIMAKASIH Note :Ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya 👉 tanya" di iG sllow respons za sist kontak lansung aja lewat bio" yg di atas lebih cepat. trimakasih . #jepara#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#pantaiindahkapuk#berlianeropa#gandariacity#furniture#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#solo#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#banten WASPADA PENIPUAN !!!! BELI FURNITURE DI KAMI PASTI AMANAH. TELITI SEBELUM MEMBELI FURNITURE Onlain ZA SIST😊😊 JANGAN TERGIUR HARGA MURAH

🔍🔍📢Tempatnya furniture kekinian• telengkap •dengan harga terjangkau• aman dan terpercaya. bisa costums sesuai keingnginan anda. dan bisa menyesuikan dengan budget anda. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ hanya di 👉@rizalfurniture_jepara yang udah terpercaya👍 dan tepat 📆 WAKTU.▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶Alamat🏠🏠 👇 jln rya sostrodiningrat bawu tempel RT 22/ 05 kec; batealet Jepara jwa tengah ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ produk lain cek album👍 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 💻Info&pemesanan bisa langsung hubungi➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ contact person kami👇👇👇 👉Pin bb : D5CCD7014 📱phon/ WA : 085313328893 / 089668633737 📩LINE: KARJATI_FURNITURE LANGSUNG DI ODER SIS.NO TIPU TIPU. DAN HATI HATI.BELANJA DI ONLINE.PASTIKAN NAMA REC.DAN NAMA PEMILIK TOKO SAMA. TRIMAKASIH Note :Ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya 👉 tanya" di iG sllow respons za sist kontak lansung aja lewat bio" yg di atas lebih cepat. trimakasih . #jepara#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#pantaiindahkapuk#berlianeropa#gandariacity#furniture#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#solo#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#banten WASPADA PENIPUAN !!!! BELI FURNITURE DI KAMI PASTI AMANAH. TELITI SEBELUM MEMBELI FURNITURE Onlain ZA SIST😊😊 JANGAN TERGIUR HARGA MURAH

🔍🔍📢Tempatnya furniture kekinian• telengkap •dengan harga terjangkau• aman dan terpercaya. bisa costums sesuai keingnginan anda. dan bisa menyesuikan dengan budget anda. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ hanya di 👉@rizalfurniture_jepara yang udah terpercaya👍 dan tepat 📆 WAKTU.▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶Alamat🏠🏠 👇 jln rya sostrodiningrat bawu tempel RT 22/ 05 kec; batealet Jepara jwa tengah ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ produk lain cek album👍 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 💻Info&pemesanan bisa langsung hubungi➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ contact person kami👇👇👇 👉Pin bb : D5CCD7014 📱phon/ WA : 085313328893 / 089668633737 📩LINE: KARJATI_FURNITURE LANGSUNG DI ODER SIS.NO TIPU TIPU. DAN HATI HATI.BELANJA DI ONLINE.PASTIKAN NAMA REC.DAN NAMA PEMILIK TOKO SAMA. TRIMAKASIH Note :Ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya 👉 tanya" di iG sllow respons za sist kontak lansung aja lewat bio" yg di atas lebih cepat. trimakasih . #jepara#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#pantaiindahkapuk#berlianeropa#gandariacity#furniture#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#solo#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#banten WASPADA PENIPUAN !!!! BELI FURNITURE DI KAMI PASTI AMANAH. TELITI SEBELUM MEMBELI FURNITURE Onlain ZA SIST😊😊 JANGAN TERGIUR HARGA MURAH

🔍🔍📢Tempatnya furniture kekinian• telengkap •dengan harga terjangkau• aman dan terpercaya. bisa costums sesuai keingnginan anda. dan bisa menyesuikan dengan budget anda. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ hanya di 👉@rizalfurniture_jepara yang udah terpercaya👍 dan tepat 📆 WAKTU.▶▶▶▶▶▶ ▶▶▶Alamat🏠🏠 👇 jln rya sostrodiningrat bawu tempel RT 22/ 05 kec; batealet Jepara jwa tengah ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ produk lain cek album👍 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 💻Info&pemesanan bisa langsung hubungi➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ contact person kami👇👇👇 👉Pin bb : D5CCD7014 📱phon/ WA : 085313328893 / 089668633737 📩LINE: KARJATI_FURNITURE LANGSUNG DI ODER SIS.NO TIPU TIPU. DAN HATI HATI.BELANJA DI ONLINE.PASTIKAN NAMA REC.DAN NAMA PEMILIK TOKO SAMA. TRIMAKASIH Note :Ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya 👉 tanya" di iG sllow respons za sist kontak lansung aja lewat bio" yg di atas lebih cepat. trimakasih . #jepara#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#pantaiindahkapuk#berlianeropa#gandariacity#furniture#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#solo#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#banten WASPADA PENIPUAN !!!! BELI FURNITURE DI KAMI PASTI AMANAH. TELITI SEBELUM MEMBELI FURNITURE Onlain ZA SIST😊😊 JANGAN TERGIUR HARGA MURAH

Memproduksi Berbagai Macam Furniture Jepara Kualitas Ekspor , Bersedia Melayani Pemesanan Furniture Custom Design dengan Kualitas Ekspor. Selengkapnya Bisa Kunjungi : ------------------------------www putrojatifurniture com ------------------------------ Informasi Lebih Lanjut Hubungi : ------------------------------ Contact us :  @putrojati645  Person : Bpk. Didik Subiyanto  Tlp/Sms : +6282 328 198 645 Pin BB : (By Request) Whatsaap : +6282 328 198 645 Payment : BRI & Mandiri #rumahidaman#mejamakanukir#bankindonesia #kulinerserpong#mejamakanmewah#pns #kursitamuminimalis#banyuwangi#ntt #ibuibukekinian#dokterindonesia#kuliner #rumah antique#bidanindonesia #jogjakarta#madiun#furniturejombang #furnitureaceh#furnituresurabaya #furniturejombang#furnitureblitar #furnituremewah#furniturepasuruan #furniturepalembang#furnituremurah

Edisi mau dibuang sayang, enak sih! Pemirsa yang tinggal di daerah BSD, ini nih Bebek Madura kesukaan saya. Walapun potongannya keliatan acak-acakan, tapi bebeknya kering-kering empuk, dan yang paling nyamplenh itu sambal hitamnya pemirsa, bisa bikin lidah kelojotan terpingkal-pingkal menahan rasa pedas yang dahsyat! Nih saya lagi disini dan masih banyak bebeknya, buruan yang laper langsung aja diserbuuuu! _________ Nasi Bebek Halal? ✅ 😍 : 10/10 💶 : IDR 25K 🚪 : Nasi Bebek Madura Granada 📍 : Ruko Granada Square (Hook) sebrangan sama Indomaret. ✅ : Available di Gofood ___________ #theluckybelly #nasibebekmadura #salamnyuampleng #kulinerindonesia #kulinerserpong #kulinertangerang

Jajanan cha ko kue khas Pontianak ini bisa kamu temuin di Pasar malam Paramount serpong. . Cuma buka saat sore sampai malam. . . Cobain @18k. . #mukepajo #chakokue #jajananpontianak #kulinerserpong

Salah satu contoh karya para peserta keceriaan workshop Art Galaxy yg diadakan oleh @colorcruzz minggu lalu . . #kulinerbsd #kulinerserpong #workshopmelukistangerang

Selamat Malam 🤗 Salah satu jajan pasar khas Indonesia adalah Bongko Pisang Gula Merah . . BONGKO PISANG GULA MERAH Oleh @dapoersikoko . Utk 15 bungkus . . Bahan I: 200 gr tepung beras 400 ml santan sedang 1 sdt garam 2 sdt vanili bubuk 175 gr gula merah, iris . Bahan II: 100 gr tepung tapioka 400 ml santan kental . Bahan III: 5 bh pisang kepok, iris serong 1/2 cm 2 lbr daun pandan, potong 5 cm daun pisang secukupnya utk membungkus . Cara Membuat: 1. Bahan I: Jerangkan sebagian santan, garam, vanili dan gula merah di atas api, hingga gula larut, masukkan sisa santan yg sudah bercampur tepung beras sambil diaduk terus hingga kental (tidak usah sampai mendidih). Matikan api. 2. Campur semua bahan II, aduk rata (bila perlu disaring supaya tidak ada yg bergerindil), lalu masukkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan Bahan I, aduk rata, jerangkan kembali di atas api, aduk terus sampai adonan tercampur rata dan menjadi kental (tidak usah sampai mendidih, cukup kental saja), angkat. 3. Ambil selembar daun pisang, beri irisan pisang secukupnya, 3 sdm munjung adonan, sematkan sepotong daun pandan, lalu bungkus seperti botokan. 4. Kukus selama 20 menit sampai matang. Angkat dan dinginkan. Sajikan. . . Tap 2x ❤️ & mention semua info menarik dari kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Tag, Comment & Follow ya dears! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @bekalmasakini Follow 👉 @bekalmasakini Follow 👉 @bekalmasakini . . . . . #olahanpisang #pisanglumer #pisangkekinian #resepkuepisang #pisangkeju #keripikpisang #pisangijo #kolakpisang #pisangcrispy #masakmasak #reseppraktis #resepmasakanfavorit #kulinerserpong #pudingbuah #makanjogja #anekaresep #resepbaking #resepmasakanrumahan #resepmasakanrumahan #makanannusantara #keluarmakan

Di ruko Edison Summarecon Serpong, ada tempat makan yang pas banget buat kamu penyuka ayam! Ayam Tulang Lunak OO. Segala jenis ayam ada di sini mulai dari ayam bakar, ayam kremes, sampai ayam penyet. Kalo yang paling favorit di sini adalah ayam penyet, krispi di luar juicy di dalam. Mimin rekomendasiin banget kamu harus coba ini! Oh iya! Selain itu yang juara di sini adalah sambel! Pedesnya nendang banget! Sambel di sini fresh made guys, jadi begitu kamu pesan sambelnya baru deh di buat. Di jamin makan siang kalian bakal berkesan dan komplit banget dengan menu ayam penyet ini! . 📍 Ayam Tulang Lunak OO Ruko Edison Blok E No.15, Summarecon Serpong . #summareconserpong #cityofactivity #gadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinergadingserpong #indonesianfoods #ayamtulanglunak #ayamtulanglunakoo #coaedison

Dinner @korbeqindonesia The best value for Korean Food #allucaneat #japchae #kimchisoup #dinner #kulinerserpong #culinary

Chicken Katsu curry rice. . Japanesse chicken curry with rice. . . #mukepajo #chinmaya #kulinerserpong #chickencurry #currykatsu

Paitan Ramen. Thick white chicken soup Ramen with Roast Chicken. . . #mukepajo #ramen #chickenramen #chinmaya #kulinerserpong

@sms_serpong • • • • • • Hi, SMSLovers. Berikut jadwal shuttle bus terbaru SMS-SDC dan SMS-Cluster yaa. Yuk cek informasi jadwalnya 😊 . . #sms_serpong #smsfacilities _______________________ Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! _______________________ Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong! ________________________ Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting, dan informasi lainnya! ________________________ #gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak #paramountland #paramountserpong #like4like #eatsjakarta #summarecon #serpong #kulinertangerangenak #serpongculinary #serpongfood #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong

Hari kamis 22 Agt 2019 kita kedatangan tamu istimewa kak @irantypurnamasari dkk yg super duper humble dan cantik bangettt di bakso rusuk joss cabang serpong 🤭🥰 Makasi kak uda mampir kesini dan nyobain berbagai menu bakso rusuk joss 🤩 Outlet kami : 📍Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 no.20, Mustika Jaya, Bekasi Timur. 📞 0823.6600.5500. . 📍Bakso Rusuk Joss Narogong Perumahan Pesona Metropolitan, Bojong Rawalumbu, Kota Bekasi. 📞 08161669198. . 📍Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulverad, Blok N1 no.7, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. 📞 0895384920673. . 📍Bakso Rusuk Joss Semanan Ruko Taman Semanan Indah, Blok H no.5, Jakarta Barat. 📞 08170875757. . 📍Bakso Rusuk Joss Karawang Jl. Bharata Raya Blok H no. 1 Perumnas 2 (GaluhMas) Telukjambe Karawang. 📞0877 6362 7772. #baksorusukjoss #jktfoodbang #agenkuliner_007 #wowkuliner #unikviralfrnomenal #kuliner #kulineranbakso #baksohits #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #baksoviral #baksobekasi #bekasi #baksolava #baksorusuksetan #baksofenomenal #lapar #makan #maumakan #makanbareng #kulinerserpong #kulinertangsel #kulinertangerang

#repost from @leo_melly (@repost_media_app) Pulang dr RS search google bakso yg enak di karawaci 😁 dan no. 1 munculah @baksogepengmantul dan setelah cobain bapake @mastito komen klo ini beneran enak ga hoax 😁 icip juga yok . . 📍"BAKSO GEPENG MANTUL" 📆 Setiap Hari ⏲️ 11.00- 21.00 ☑️ 100% Daging Sapi Asli ☑️ HALAL ☑️ TANPA BAHAN PENGAWET 🍜 Bakso Sehat, NON MSG 🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE . #baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #baksourat#bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #mieayambakso #cateringtangerang #baksotelurasin #baksotelorasin

HIMBAUAN cara mencegah gigitan ular dan penanganan jika tergigit ular. Tetap berhati-hati GS-ers! Source : https://www.alodokter.com/jangan-panik-lakukan-hal-ini-jika-digigit-ular _______________________ Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! _______________________ Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong! ________________________ Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting,  dan informasi lainnya! ________________________ #gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak #paramountland #paramountserpong #like4like #eatsjakarta #summarecon #serpong #kulinertangerangenak #serpongculinary #serpongfood #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong

Si daging kotak yang lembut dan selalu menjadi favorit di Oppa Galbi, Premium Wagyu Saikoro. — Jam Operasional Oppa Galbi: 11.30 - 22.00 . 📍Kelapa Gading. HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading. . 📍Gading Serpong. Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang. . 📍Lebak Bulus. Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima). . #oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup

Ular Berbisa Tewaskan Satpam di Serpong, Summarecon Sebar Pawang TEMPO.CO, Tangerang -Pengembang perumahan elit Summarecon Serpong, Tangerang mewaspadai ular berbisa yang berkeliaran di kawasan  itu. Caranya yakni dengan melakulan pembersihan lingkungan dan penyisiran binatang berbisa itu. Hal ini dilakukan sebagai tindakan antisipasi setelah tewasnya seorang anggota satuan pengamanan atau satpam di kawasan perumahan itu karena tersengat ular berbisa. "Untuk kompleks Summercon, kami mengantisipasi area yang rawan akan hewan berbahaya dibersihkan. Sejauh ini pembersihan area yakni kawasan yang masih terdapat rumput-rumput liar," ujar Head of Public Relations area Serpong PT Summarecon, Agung I Made Regi Julian saat dihubungi Tempo, Kamis 21 Agustus 2019. Regi tidak menampik, bahwa untuk menyisir ular di kawasan perumahan itu, pengembang menerjunkan pawang ular. Source : https://metro.tempo.co/read/1239108/ular-berbisa-tewaskan-satpam-di-serpong-summarecon-sebar-pawang/full?view=ok _______________________ Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! _______________________ Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong! ________________________ Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting,  dan informasi lainnya! ________________________ #gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak #paramountland #paramountserpong #like4like #eatsjakarta #summarecon #serpong #kulinertangerangenak #serpongculinary #serpongfood #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong

Chocolate Cups 🌰🍮🍫 —————————————————— Sajian cokelat yang satu ini, sedikit berbeda dari biasanya. Chocolate Cups, sajian yang bisanya jadi favorit buat camilan si kecil ini pas banget buat dinikmati supaya harimu jadi lebih manis. Yaa nggak sih? . Buat kamu yang mau coba berkreasi membuat chocolate cups, kami membuatnya menggunakan @Drinkbengbeng_id yang mudah di dapat dan nggak ribet cara membuatnya.Penasaran seperti apa membuatnya? Tonton videonya sampai habis dan bagikan resepnya ke semua temanmu.👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 450 cokelat masak pekat/bitter chocolate - 100 ml whipping cream - 3 bungkus drink beng-beng Isi - 150 g selai kacang Taburan - 100 g kacang tanah panggang, cincang kasar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Masukkan cokelat, whipping cream dan Drink Beng-Beng dalam panci, tim sampai cokelat meleleh, angkat. Masukkan ke dalam plastik segitiga. 2. Siapkan cetakan cokelat silicon. Tuang campuran Drink Beng-Beng ke dalam cetakan seperempat penuh, dinginkan di dalam kulkas. 3. Keluarkan dari kulkas lalu isi dengan selai kacang, tutup dengan campuran Drink Beng-Beng, taburi atasnya dengan kacang cincang, masukan kembali ke dalam kulkas hingga mengeras. 4. Keluarkan cokelat dari cetakan, sajikan. . . . . repost @endeus.tv #makananrumahan #jajanansd #minumanenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #kulinercimahi #cemilanunik #tempatminum #kulinerserpong #jajananmedan #minumanhits #botolminummurah #jualbotolminum #resepmasakanrumahan #makanankhas #makanannusantara #kulinersehat #kulinerbintaro #kulinerbsd #jajananbogor #kulinerbandungjuara #sidoarjokuliner #cemilanjakarta #kulinerpekalongan #makananpalembang #kulinertasik #makanansedap #kulinerjakartabarat #kulinersalatiga #cemilananak

Promo diperpanjang until 31 Agustus ⭐️⭐️Promo 3 th Anniversary ⭐️⭐️ 🎂Sate Taichan Bang Ompong 🎂 Promo Berlaku di Aplikasi Grabfood promo up to 35% Gofood promo 25 % Grab It Fast Sate Taichan Bang Ompong 📍Tanjung Duren 💰 Start 15K Laper? 🛵 Grab it fast food langsung 🤟🏻 @bangompong.id • • • #jktfoodbang #anakjajan #kulinertanjungduren #tanjungduren #extrahot #foodies #eatandtreats #instagood #foodstories #jktgo #jakartafood #foodshare #dailyfoodfeed #foodstagram #wtfoodies #diarymakan #wewantfoods #hobijajan #bangompong #satetaichan #taichanjakarta #jakartafood #gofood #gadingserpong #kulinerserpong #tangerang #makanmalam #promo #grabfood #tokopedia #mulaiajadulu

Promo diperpanjang until 31 Agustus ⭐️⭐️Promo 3 th Anniversary ⭐️⭐️ 🎂Sate Taichan Bang Ompong 🎂 Promo Berlaku di Aplikasi Grabfood promo up to 35% Gofood promo 25 % Grab It Fast Sate Taichan Bang Ompong 📍Tanjung Duren 💰 Start 15K Laper? 🛵 Grab it fast food langsung 🤟🏻 @bangompong.id • • • #jktfoodbang #anakjajan #kulinertanjungduren #tanjungduren #extrahot #foodies #eatandtreats #instagood #foodstories #jktgo #jakartafood #foodshare #dailyfoodfeed #foodstagram #wtfoodies #diarymakan #wewantfoods #hobijajan #bangompong #satetaichan #taichanjakarta #jakartafood #gofood #gadingserpong #kulinerserpong #tangerang #makanmalam #promo #grabfood #tokopedia #mulaiajadulu

Promo diperpanjang until 31 Agustus ⭐️⭐️Promo 3 th Anniversary ⭐️⭐️ 🎂Sate Taichan Bang Ompong 🎂 Promo Berlaku di Aplikasi Grabfood promo up to 35% Gofood promo 25 % Grab It Fast Sate Taichan Bang Ompong 📍Tanjung Duren 💰 Start 15K Laper? 🛵 Grab it fast food langsung 🤟🏻 @bangompong.id • • • #jktfoodbang #anakjajan #kulinertanjungduren #tanjungduren #extrahot #foodies #eatandtreats #instagood #foodstories #jktgo #jakartafood #foodshare #dailyfoodfeed #foodstagram #wtfoodies #diarymakan #wewantfoods #hobijajan #bangompong #satetaichan #taichanjakarta #jakartafood #gofood #gadingserpong #kulinerserpong #tangerang #makanmalam #promo #grabfood #tokopedia #mulaiajadulu

@kingscup.id • • • • • • 🎉Grand Opening🎉 of our first outlet at: Ruko South Goldfinch B/5 Gading Serpong, Tangerang. Enjoy free Jack of Spade ♠️ for every transaction. 11:00-14:00 invitation only 15:00-close open for public #kingscup _______________________ Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! _______________________ Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong! ________________________ Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting, dan informasi lainnya! ________________________ #gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak #paramountland #paramountserpong #like4like #eatsjakarta #summarecon #serpong #kulinertangerangenak #serpongculinary #serpongfood #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong

Banana Cheese Caramel . Sore2 gini memang enaknya ngopi ditemani pisang goreng . 📍 @libericacoffee Aeon Mal . . #foodntravelpilot #nyavlog #crewlife #kulinerserpong #serpong #ngopi #kopi #coffee #coffeshop #soresore #nyantai #eeeeeats #anakjajan #wowkuliner

Sobat Gempal yang ada di daerah Tebet dan sekitarnya yuk merapat sekarang buka Handphone kamu dan buka Aplikasi GOJEK ‼️ Karena ada PROMO ROTI GEMPAL KOMBINASI MANIS 1 ( Nougat & Meses ) dari Harga 32k Menjadi 16K ‼️ Khusus Order di Aplikasi GOJEK GO FOOD ONLY Mulai Dari Tanggal 22 - 31 Agustus 2019 . . Kedai Kokoho Tebet buka dari Jam 8 pagi sampe 12 malam loh! . . 📍Alamat Cabang Tebet Jalan Tebet Raya no. 43 , Jakarta Selatan . 🕒 08.00-24.00 Infoin temen kamu dari sekarang yah 🗣 . . #rotigempal #coffee #tebet #kulinertebet #kedaikokoho#avocadocoffee #kopisusu #indomiegoreng #hautecuisines #damnthatdelish #feastagram #thedailybite #tastespotting #tastesogood #jktfoodies #foodiechats #goodmoodfood #gloobyfood #foooodieee #9gagnomnom #eatguide #kulinerserpong #coffeevibes #coffeeaddiction #meses #indonesianfood #nougat

you are my hero