#kulinersukabumi

46,137 posts tagged with #kulinersukabumi

Photos and Videos about #kulinersukabumi

Bingung abis olahraga mau sarapan apa?? INI DIMSUM aja Badan sehat perut pun kenyang #inidimsumsukabumi#kulinersukabumi#kulinercicurug#kulinercicurugsukabumi#dimsumayam#dimsumenak#dimsumhalal

pengiriman tgl 20 21 agustus manfaat buah kurmamuda 1. kurmamuda meningkatkan kesuburan dan juga mengoptimalkan vitalitas tubuh seseorang pria. 2. kurmamuda merangsang gerak peristaltik di dalam pembuluh darah dan rahim wanita, yang membantu untuk meningkatkan kesuburan wanita. 3. kandungan hormon ositosin kurmamuda membantu memperlancar asi bagi ibu menyusui. 4, meningkatkan daya ingat 5. mencegah stroke 6. baik untuk jantung 7. mencegah kanker mulut 8. menyehatkan mata 9. menurunkan tekanan darah tinggi dan masih banyak manfaat lainnya wa 085322231124 #infotasikmalaya #kulinertasik #infotangerang #kulinertangerang #infotegal #infosukabumi #kulinersukabumi #infopurwakarta #infopurwokerto #infopalembang #kulinerpalembang #infopekalongan #infomadiun #infokarawang #kulinerkarawang #infojember #infojogja #kulinerjogja #infodepok #kulinerdepok #kulinercilacap #kulinerjakarta #kulinercirebon #infobengkulu #kulinerbengkulu #infobekasi #kulinerbekasi #kulinerbogor #infobandung #kulinerbandung

Baru tau kalau di dekat sini ada es dawet durian.... . . Icip - icip dulu luurrddz... . . Ternyata lazis rasanya...😅😜 . Coz gula merahnya pas gak neko2...😉😉 #exploresukabumi #kulinerhariini #kulinersukabumi

Bubur Ayam by @buburpengkolan_official Buat yang tinggal di Sukabumi mungkin ga asing dengan makanan satu ini. Bubur yang satu ini teksturnya kental. Dan yang unik dari bubur ini dimana ayam ya dipotong dadu. Sehingga sangat terasa sensasi makan daging ayam. Untuk topping yang gw coba kali ini telor, usus tusukan dan pepes usus. Untuk rasa kurang lebih sama dengan usus dan telor pada umumnya. Tapi yang membedakan adalah pepes ususnya. Rasanya gurih asin pedas khas rasa pepes. Dan saat dikombinasikan pepes usus dengan buburnya rasanya jadi Juara! Enak! #food #fooddiary #foodblog #foodblogger #foodgraphy #foodgrapher #eduardikuliner #kulinersukabumi

Ready guys di order siap delivery untuk wilayah cibadak, parungkuda, cicurug, cisaat, sukabumi kita lagi ada promo nih!!!! Via wa yaa : 087715469315 #kulinercibadak #kulinersukabumi #kulinercicurug #kulinercisaat #kulinerparungkuda

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-74 . . Menuju Indonesia Unggul.. Jaya terus Indonesia daan.. . Salam STMJ.. Salam hangat bersahabat.. 😁🙏 --------------------------------------------------------------------- . Follow Us : @stmjterkenal . 🍺 STMJ | Susu Jahe | Susu Murni | Ma'jun | Jahe Madu | Roti Bakar | Indomie | Dan Lain-lain . ( Harga mulai dari Rp. 7.000,-) . 📍 Seberang Gudang Sampoerna / RM Sunda Rasa 2, Jl. Raya Cianjur Sukabumi, Ciwalen, Warungkondang, Cianjur . ⏰ 17.00 - 24.00 WIB ( Malam Jum'at Libur ) . 📲 085862225558 / 085863773388 . GrabFood ✅ GoFood✅ . Untuk yang sudah pernah merasakan mantabnya STMJ Terkenal silahkan beri ulasan di : . ( https://g.page/stmjterkenal/review ) . Tag Us : #stmjterkenal . #stmj#susujahe#susumurni#cianjur#visitcianjur#kulinercianjur#cjrfoodnote#explorecianjur#cianjurcullinary#pesonacianjur#infocianjur#wisatacianjur#cianjurhits#cianjurjago#infowarungkondang #sukabumi#kulinersukabumi#bogor#kulinerbogor#viral#wisatakuliner#kuliner#infojawabarat#makanan#minuman#jawabarat#tagforlikes #tagsforfollow

Saladbuah > mangga > pear > apel > anggur > kiwi > strawberry > lengkeng > melon topping : > chesee > granola > stick choco > jelly > natta coco > daun mint for pricelist •size S 300 mL = 15k •size M 450 mL = 25k •size L 650 mL = 35k for order whats up only 0858-7129-5954 #kulinersukabumi #saladbuah #saladbuahsehat #jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumishopping #smi #kulinersukabumi #kulinersmi2019 #jajanansaladbuah #youthsalad Trims #enjoyhealthy 🤗🤗🤗

Stup roti keju 😘 Best seller selama 2 bulan ini 🙏 #dessert #cheese #stuproti #kulinersukabumi #homemade #dessert🍰 #jajanansukabumi

Mie Curry lev 5 toping Keju Mozarella Kuah curry dengan bumbu rempahnya yang khas bikin nagih terus😍 apalagi kalo ditambah tingkat kepedasan dan toping sesuai selera😍😍 Kalo yang mimin post pake toping keju mozarella🤤 bikin ngiler kan? rasanya makin nampol😍😍 . . . • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan 📍Jl.Kabandungan Hilir, Gg.Puyuh, Parung Seah #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Gak usah jauh-jauh ke Thailand untuk beli Thai Tea. Mampir aja langsung ke Kedai Rumah Tahu. . Loc: Samping SMPN 9 Sukabumi Find us on Gojek and Grab #kedairumahtahu #rumahtahu #kulinersukabumi

Waduhh inisih wadawww enak banget! Sate semur jengkol tapi DIBAKAR! Kebayang gak sih enak banget! Ini yang selalu bikin kita sekeluarga kangen pulang kampung ke #cianjur / #cipanas . Jangan ngaku orang sunda kalo ga makan jengkol 🤣 . . . 📍 sebrang restoran Jangkar di cipanas . #kulinerhalalan #kulinerhalal #jajan #jengkol #satejengkol #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinercianjur #kulinersukabumi #garutkuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinerjakartabarat #infobandungkuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinertasikmalaya #kulinerdepok #kulinerbekasi #depokfood #depokkuliner #bekasikuliner #kulinerjawa #kulinerdepokmurah #bekasifood

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-74 . . Menuju Indonesia Unggul.. Jaya terus Indonesia daan.. . Salam STMJ.. Salam hangat bersahabat.. 😁🙏 --------------------------------------------------------------------- . Follow Us : @stmjterkenal . 🍺 STMJ | Susu Jahe | Susu Murni | Ma'jun | Jahe Madu | Roti Bakar | Indomie | Dan Lain-lain . ( Harga mulai dari Rp. 7.000,-) . 📍 Seberang Gudang Sampoerna / RM Sunda Rasa 2, Jl. Raya Cianjur Sukabumi, Ciwalen, Warungkondang, Cianjur . ⏰ 17.00 - 24.00 WIB ( Malam Jum'at Libur ) . 📲 085862225558 / 085863773388 . GrabFood ✅ GoFood✅ . Untuk yang sudah pernah merasakan mantabnya STMJ Terkenal silahkan beri ulasan di : . ( https://g.page/stmjterkenal/review ) . Tag Us : #stmjterkenal . #stmj#susujahe#susumurni#cianjur#visitcianjur#kulinercianjur#cjrfoodnote#explorecianjur#cianjurcullinary#pesonacianjur#infocianjur#wisatacianjur#cianjurhits#cianjurjago#infowarungkondang #sukabumi#kulinersukabumi#bogor#kulinerbogor#viral#wisatakuliner#kuliner#infojawabarat#makanan#minuman#jawabarat#tagforlikes #tagsforfollow Picture by : vectorstock.com

Gelar Teknologi Tepat Guna (TTG) Jawa Barat 2019 merupakan instrumen bagi inovator untuk mewujudkan kemandirian dan kesejahteraan masyarakat desa melalui berbagai temuan yang berbasis kearifan lokal. Kegiatan ini akan diisi dengan kegiatan lokakarya, pameran hingga kompetisi. . Berbagai kegiatan bisa kamu ikuti, seperti: - Permainan Agustusan - Festival Kerajinan - Festival Kuliner - Pelayanan Publik - Fashion Show Batik . Dimeriahkan pula oleh penampilan musisi dan seniman lokal. Tandai kalendermu, 20-22 Agustus 2019 di Lapang Merdeka Kota Sukabumi. . Acara ini diselenggarakan oleh: - Pemerintah Provinsi Jawa Barat - Pemerintah Kota Sukabumi . Dan di dukung oleh: - @bankbjb - @bni46 - @boluamor - @wardahbeauty - @sukabumi_ - @sukabumitoday - @eventsukabumi . #ngalotek #gelarttgjawabarat2019 #teknologitepatguna

Gelar Teknologi Tepat Guna (TTG) Jawa Barat 2019 merupakan instrumen bagi inovator untuk mewujudkan kemandirian dan kesejahteraan masyarakat desa melalui berbagai temuan yang berbasis kearifan lokal. Kegiatan ini akan diisi dengan kegiatan lokakarya, pameran hingga kompetisi. . Berbagai kegiatan bisa kamu ikuti, seperti: - Permainan Agustusan - Festival Kerajinan - Festival Kuliner - Pelayanan Publik - Fashion Show Batik . Dimeriahkan pula oleh penampilan musisi dan seniman lokal. Tandai kalendermu, 20-22 Agustus 2019 di Lapang Merdeka Kota Sukabumi. . Acara ini diselenggarakan oleh: - Pemerintah Provinsi Jawa Barat - Pemerintah Kota Sukabumi . Dan di dukung oleh: - @bankbjb - @bni46 - @boluamor - @wardahbeauty - @sukabumi_ - @sukabumitoday - @eventsukabumi . #ngalotek #gelarttgjawabarat2019 #teknologitepatguna

Happy Satnight Seuhah Lovers😍 Satnight pada kemna nih? Mampir aja yuk ke warung Mie SP😍 Nongki sambil ngemil cemilan ala warung Mie SP😍😍 Di warung Mie SP banyak varian cemilannya😍😍 kuy ajak doinya mamingan di warung Mie SP😍😍 . . • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan 📍Jl.Kabandungan Hilir, Gg.Puyuh, Parung Seah #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan @ridwankamil

Selamat malam seuhah lovers 😍 . Gimana malam ini udah punya rencana belum buat Quality Time bareng keluarga atau Pacar 😁 Terus udah ada tempat tujuan nya belum? Pasti belum ya 😁 . . Nih mimin punya solusinya, Buat kalian yang mau Quality Time bareng Keluarga atau Pacar, Kalian bisa langsung mampir ke @miespseuhahpisan_siliwangi @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan . . Jadi tunggu apalagi Yuk langsung aja mampir dan abadikan momen kalian bersama orang tersayang di @mie_seuhah_pisan . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Definisi kemerdekaan versi kamu apa? . 📷 @teddykurniaone26 📌 Curug Sawer . #infosmi #infosukabumi #sukabumi_

kenikmatan yg HQQ gaaeesss... Btw selamat bermalam minggu ya 😊 . . . ●Perum BCE blok A8 no.5 Sukahati, Cibinong-Bogor ● Kp.Nyencle RT05/12 no.77 Kel.Cilangkap, Kec.Tapos-Depok ● Jalan Raya Karang Tengah No.64, Cijalingan, Cicantayan, Sukabumi. . . . #spicy #ceker #sayap #tulang #oishi #spicycekeroishi  #spicysayapoishi #spicytulangoishi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinercibinong #jajananbogor #jajanancibinong #foodgasm #food #foodporn #tripfoodbogor #bogoreatery #sukabumi #kulinersukabumi #jajanansukabumi

Selamat Malam Seuhah Lovers🤩🤩🤩 . . Makan malam dan satnight kemana nih seuhah Lovers😀🤔🤔 masih bingung, yukkk langsung aja Ke Warung Mie Sp guys🤤🤤 . . Dan ditemani makan malam nya dengan menu " NASI BEEF TERIYAKI" yang bikin kenyang perut 🤤🤤🤤 wahhh makin asyikk nihh 😍 kuyy langsung @miespseuhahpisan_siliwangi 🤩🤩 . . . INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Ayoo tebak dimana...😉 @fitsejoli79 #sukabumiupdate #sukabumi #kulinersukabumi

CONGRATULATION ! . Yeaayy Ini diaa para pemenang "Tebak-tebakan 17an" 😃 @restiapr30 @e_eryn @rg.ratu . 🎉🎊 selamat yaahh kamu bisa bawa pulang SATU LUSIN DONAT + TUMBLR kece, yukk langsung kirim format data Amor Lovers ke Direct message @boluamor👇👇 . Nama : No. Hp/whatsapp : Tanggal lahir : Alamat : (kota asal) Email : . . Bagi yang belum beruntung, gak usah galau yahh karena masih banyak banget giveaway seru lainnya yg bakalan ada di Boluamor 😆 so, pantengin terus sosmed kita ya Amor Lovers. terimakasih untuk partisipasinya . . . #boluamor #madewithlove #new #ga_amor #giveaway #testimoni #visitbogor #lapistalas #wisatakulinerbogor #sukabumikuliner #sukabumi_cantik #kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood #amazingindonesiafood #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney

Bismillah . Red velvet jar . 35 K . 🤗 pemesanan via WA : 085777116097. . Semoga di hari kemerdekaan bisa membawa kita merdeka dalam segala hal hingga terwujudnya kesejahteraan . 😁 . #kulinersukabumi #kulinercibadaksukabumi #sukabumiku #sukabumihits #sukabumiexplore #cibadaksukabumi #cibadakkulinersukabumi

Passsss banget jd temen nonton drakor ini mah.. Ak tuh kurang suka makanan yg manis manis, tp ini kok beda.. Roti nya lembut, chocomaltine nya teu giung, jadinya nggak kerasa bentar jg abissss.. Untuk daerah Nagrak dan sekitarnya bisa cek grab food atau go food Roti Kukus Assyifa Nagrak.. Roti kukus telur mayo dan chocomaltine nya RECOMMENDED !! 💕 #roti #rotikukus #rotikukusassyifa #rotikukusassyifanagrak #jajanan #kulinersukabumi #sukabumikuliner #jajanansukabumi

JELLY SERUT NUTRISARI . Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️ Yuk buruan buat. Buat buka puasa ntar😉 Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁 Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinersolonyamode #kulinerjelambar #kulinersmd

Lomba man mie kw Level paling pedes🤯🤯🤯 @mie.kw #kulinersukabumi #sukabumikuliner

Hmm..kriukk.. kerasa gurih bgt kulit luarnya..bumbu dagingnya juga yg pasti pas di lidah 👌🏼👌🏼😋 . . #kulinersukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #infosukabumi #sukabumitoday

Bismillah Martabak 83 buka kembali setelah libur idul adha 😊 kuyy, yang mau malmingan ke gebetan, calon istri, calon gebetan 😄bawa martabak aja.. belinya di martabak 83 yahh pasti endeus 😋 . . Lokasi : depan Alfamart Rambay . . #kulinersukabumi #sukabumikuliner #sukabumitoday #infosukabumi #sukabumiexplore #sukabumifoodies

Selamat sore seuhah lovers😍🇮🇩 . Mimin balik lagi nih bawa salah satu menu dari Warung Mie SP 🔥😍 yang pastinya sama salah satu mie populer disini😍mie goreng ditambah dengan toping kejuuuu😋🍜 . Tunggu apalagi Yuk mampir aja ke @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan . . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Selamat Sore Seuhah Lovers🤩🤩🤩 . . sudah rapih dan sudah cantik, tapi bingung jalan jalan Sore kalian kmna??🤔🤔 langsung aja @miespseuhahpisan_siliwangi 🤩🤩 . . Santai santai manjahhh dan manjain Lidah kalian dengan Variant menu Mie Sp😍 apalagi yang mimin post🤤 beuhhh syegar guys" Moctail & Mojito"😍😍 Hayu guys mampir sekarang juga🤩🤩🤩 . . . INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Jangan lupa buat dateng ke garudaramen hari ini dan besok, kita rayakan kemerdekaan bersama.⁣ ⁣ Lokasi @garudaramen :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yogya Food Court Sukabumi dan Cianjur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Buka Dari mulai Pkl. 10.00 - 21.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kuy, Kita nge RAMEN!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #garudaramen #ramenenak #ramensukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #lfl #sukabumiculinary #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi #indozone #wowfakta⁣⁣ #attahalilintar #riaricis #awkarin #sasuke #naruto⁣ ⁣⁣ #garudaramen #indonesia #merdeka

Beef tongue with cream sauce, adalah olahan steak yang berbahan dasar lidah sapi. Dagingnya empuk dan juicy. STEAK ini mesti banget di cobain, lengkap dengan sausnya yang gurih dan sayur sayuran yang lengkap. ⁣ ⁣⁣⁣⁣ Lokasi Gudang Steak:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Gudang, Kel. Kebonjati, Kec. Cikole, Kota Sukabumi. 43113⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Open Hours: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 10.00 - 22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Reservation: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 0857 2290 1413⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gudangsteak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #steaksukabumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Salatri namun Huntu leuleus abis nyabutan koin tinu samangka berlumuran mantega??? Jgn risau. Makan pasta keju yg lembut aja .. gausah dikunyah,, bisa langsung ditelen,, kalo kapeleg dorong dgn milkshake mangga. Sebuah solusi bukan?? Pasta keju 24rb Milkshake mangga 15rb • Delivery by ranger favorit @ggpr_jasaantarjemput Gofood jg bisa mahal dikit pilihan kalian ❤ • 📸 @mokmokvacationfood 😍 • #babapskitchen #babapskitchenfamily #babapskitchensukabumi #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinernusantara #sukabumitoday #sukabumikuliner #kulinerpedassukabumi #gastronomy #foodgasm #foodporn #foodies #foodlovers #foodart #foodphotography #gastronomia #chefsclub #chefstalk #chefclub #sukabumifoodies #dirgahayurepublikindonesiake74 #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia

Lomba makan kerupuk 3 puteran bukannya wareg letah we dadas nu aya 😂😂😂 Puguhkan dgn: Hot sauce chicken wings 28rb Sago mango 20rb Inshallah walaupun letah dadas tp patuangan wareg 👍👍👍 • Delivery by ranger favorit @ggpr_jasaantarjemput Gofood jg bisa mahal dikit pilihan kalian ❤ • 📸 @mokmokvacationfood 😍 • #babapskitchen #babapskitchenfamily #babapskitchensukabumi #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinernusantara #sukabumitoday #sukabumikuliner #kulinerpedassukabumi #gastronomy #foodgasm #foodporn #foodies #foodlovers #foodart #foodphotography #gastronomia #chefsclub #chefstalk #chefclub #sukabumifoodies #dirgahayurepublikindonesiake74 #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia

Abis kurban perasaan seminggu kemudian jd juara lomba makan hati antar warga. Sungguh pekan yg luar biasa :') Nu wareg heula we ayeuna mah Hainan Chicken rice 28rb Iced chocolate 15rb • Delivery by ranger favorit @ggpr_jasaantarjemput Gofood jg bisa mahal dikit pilihan kalian ❤ • 📸 @mokmokvacationfood 😍 • #babapskitchen #babapskitchenfamily #babapskitchensukabumi #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinernusantara #sukabumitoday #sukabumikuliner #kulinerpedassukabumi #gastronomy #foodgasm #foodporn #foodies #foodlovers #foodart #foodphotography #gastronomia #chefsclub #chefstalk #chefclub #sukabumifoodies #dirgahayurepublikindonesiake74 #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia

Pedes asem gurih mantap kali obat rieut bayeungyang abis lomba panjat hati pimitohaeun dlm rangka 17an 😂😂😂 Ceker lagoy 16rb Iced lemon tea 12rb • Delivery by ranger favorit @ggpr_jasaantarjemput Gofood jg bisa mahal dikit pilihan kalian ❤ • 📸 @mokmokvacationfood 😍 • #babapskitchen #babapskitchenfamily #babapskitchensukabumi #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinernusantara #sukabumitoday #sukabumikuliner #kulinerpedassukabumi #gastronomy #foodgasm #foodporn #foodies #foodlovers #foodart #foodphotography #gastronomia #chefsclub #chefstalk #chefclub #sukabumifoodies #dirgahayurepublikindonesiake74 #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia

Special look for independence day. ⁣ ⁣ IG | @ssarahp_⁣ ⁣ #sukabumicantik #smicantik

Yg cocok buat isi energi abis lomba pura2 bahagia dlm rangka tujubelasan 😂😂😂 Grilled chicken herbs 45rb Iced lychee tea 18rb • Delivery by ranger favorit @ggpr_jasaantarjemput Gofood jg bisa mahal dikit pilihan kalian ❤ • 📸 @mokmokvacationfood 😍 • #babapskitchen #babapskitchenfamily #babapskitchensukabumi #kulinersukabumi #kulinerindonesia #kulinernusantara #sukabumitoday #sukabumikuliner #kulinerpedassukabumi #gastronomy #foodgasm #foodporn #foodies #foodlovers #foodart #foodphotography #gastronomia #chefsclub #chefstalk #chefclub #sukabumifoodies #dirgahayurepublikindonesiake74 #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia

Makasih yaa komandan @hankam_234sc.reg_kab_sukabumi @danpexx sudah mampir ke Gerai @ayamkampung_BAKEKOK 😃 ditunggu kedatangannya lagi yess 👌😉 . . #kuliner #sukabumi #wisatakulunersukabumi #bbq #ayambakar #ayamkampungbakar #khassukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #jajanansukabumi #sukabumifoodies #sukabumitoday #sukabumiupdate #bakekok #kulinerindonesia #sundanese #sundanesefood #halalfood

Terimakasih Ibu dan bapak Guru SMA NEGERI 1 SUKARAJA sudah makan bersama di @miespseuhahpisan_siliwangi 😍🤗 ditunggu untuk mampir kembali yaaa🙏😍 . . Yukkk guys bagi kalian yang masih bingung Cari Tempat Untuk berkumpul dengan rekan kerja atau keluarga langsung aja @miespseuhahpisan_siliwangi 🤩😍😍 . . . INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananena @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795 #lfl

Makasih yaa komandan @hankam_234sc.reg_kab_sukabumi @danpexx sudah mampir ke Gerai @ayamkampung_BAKEKOK 😃 ditunggu kedatangannya lagi yess 👌😉 . . #kuliner #sukabumi #wisatakulunersukabumi #bbq #ayambakar #ayamkampungbakar #khassukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #jajanansukabumi #sukabumifoodies #sukabumitoday #sukabumiupdate #bakekok #kulinerindonesia #sundanese #sundanesefood #halalfood @achmadfahmi.smi

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia !!! MERDEKA 🇲🇨

Dirgahayu Bangsaku!!⁣ Mari sama-sama berjuang memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri! ⁣ ⁣⁣ Lokasi Gudang Steak:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Gudang, Kel. Kebonjati, Kec. Cikole, Kota Sukabumi. 43113⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Open Hours: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 10.00 - 22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Reservation: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 0857 2290 1413⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gudangsteak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #steaksukabumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia ke 74th... Promo off the day Buy 2 Get 1 FREE.... ayo ajak teman, kerabat atau pacar nongkrong dikedai kami... Be there guys... Join kopi ☕☕☕... MERDEKA!!! #joinkopi #bicoffee #bicoffeebar #kemerdekaan #kemerdekaanri74 #merdeka #independenceday #kopi #kopisukabumi #joincoffee #coffee #espresso #espressomachine #rokpresso #crema #coffeetime #coffeebean #beans #coffeeshop #kulinersukabumi #sukabumi #sukabumitoday #infosukabumi #instagram #instalike #instagoods #instagoodshot

Makasii yahh sisterr @always_rien @siti.wahyuni_ udah mampir ke Gerai @ayamkampung_BAKEKOK 😃 ditunggu kedatangannya lagi yess 👌😉 . . #kuliner #sukabumi #wisatakulunersukabumi #bbq #ayambakar #ayamkampungbakar #khassukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #jajanansukabumi #sukabumifoodies #sukabumitoday #sukabumiupdate #bakekok #kulinerindonesia #sundanese #sundanesefood #halalfood @achmadfahmi.smi

Hallo seuhah lovers😍🤗 . Selamat siang seuhah lovers 😍 Wih udah masuk jadwal makan siang nih 😁 Udah pada makan siang belum? Pasti belum ya? Atau masih bingung harus makan sama apa? . . Yaelah gaperlu bingung Yuk langsung aja mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi Dan cobain varian menu nya juga 😍 Selain bikin kenyang harga nya juga bersahabat 😁 Tunggu apalagi Yuk mampir ☺ . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

SPESIAL HUT RI 74! ✨ 🇮🇩 . Huwowww kapan lagi makan bakso BERDUA cuma Rp 17.000? Cusss hari ini ke #baksosedep yes! 😍 . Kamu boleh pilih Bakso atau Mie Ayam, ya. Dateng berdua atau lebih, boleh! Yang gak boleh itu kalo sendiri, karena sendirian itu berat, kamu gak akan kuat hihi . Oiya, promo ini hanya berlaku 2 HARI AJA! 17-18 Agustus 2019 🇮🇩 . . ** hanya berlaku untuk makan ditempat --------- . 📍KOTA SUKABUMI Jl Amubawasasana, Kec Cikole, Ciaul, Kota Sukabumi. (Belakang Superindo Ciaul, ±100 meter) ⏰ Pukul 10.00-20.00 WIB 📞 085659455700 . 📍 JAKARTA PUSAT (@baksosedep.manggadua) Jembatan Niaga 1, Mangga Dua, No 16, Jl Mangga Dua Raya, Sawah Besar, Jakarta Pusat. (akses jembatan via Orion Mangga Dua lt 2) ⏰ Pukul 10.00-18.30 WIB 📞 081311995630 . Mager? Order via Go-Food/GrabFood aja! 🍜 . . #baksosedep #17agustus #promomerdeka

Selamat siang Seuhah Lovers🤩😍 . . Sudah merayakan hari kemerdekan belum nih seuhah Lovers🤩🤩🤩 pastinyaa lagi ya seuhah Lovers🤩 . . jangan lupa rayakan juga kemerdekaan nya di @miespseuhahpisan_siliwangi😍 Dan nikmati Sensasi kepedasana Mie Sp Seuhah Pisan yang bikin kalian MANTUL 🔥🤤 pastinya dengan Toping favorite kalian guys🤩🤩 yukk mampir sekarang juga @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi 🤗🤩 . . .INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananena @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

@bistro_99 ada PROMO GO FOOD, ada Menu Paket makan di tempat hanya Rp 20.000, ada Menu SPECIAL dan ada menu2 lainnya yg beragam. Tunggu apalagi..., datang langsung atau di Gofood in aja... #bistro99 #bistro99caferestosukabumi #bistro99caferesto #promogofood #promo #sukabumikuliner #kulinersukabumi #wisatakuliner #kulinersmi #ayamcabeijo #nilacabeijo #makanenak #makanmurah #makansehat #exploresukabumi

Keripik Balado Makaroni Balado Stick Balado Pilih sesuka kalian ya 💃 Harga murah meriah bikin WAREG bikin NAGIH lagi dan lagi 😋 Kalo menurut kami, jangan ragu lagi deh, kami suguhkan yg berbeda dengan yg lainnya. YUK ORDER 👌 📍 : Pujasera Kokassyifa (Belakang RS Assyifa kota Sukabumi) Senin - Sabtu 09.30 - 15.00 WA : 085723255857 @sukabumiculinary #keju #goreng #kejugoreng #mozzarella #kejumozzarella #mozzarellagoreng #jajan #sukabumi #sukabumitoday #infosmi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumidelicious #jajanansukabumi #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #sukabumiculinary #kentang #kentangmozzarella #seblak #seblaksiomay #nasi #nasigoreng #keripik #balado #keripikbalado #makaroni #makaronibalado #stick #stickbalado

Nasi Goreng Ala Si Kunil / Keripik Balado, Makaroni Balado , Stick Balado Pilih sesuka kalian ya 💃 Yg mau sarapan / makan siang dengan nasi goreng ala Si Kunil, bisa langsung chat ke WA dan kami kirim pakai jasa GOSEND Kalo menurut kami, jangan ragu lagi deh, kami suguhkan yg berbeda dengan yg lainnya. YUK ORDER 👌 📍 : Pujasera Kokassyifa (Belakang RS Assyifa kota Sukabumi) Senin - Sabtu 09.30 - 15.00 WA : 085723255857 @sukabumiculinary #keju #goreng #kejugoreng #mozzarella #kejumozzarella #mozzarellagoreng #jajan #sukabumi #sukabumitoday #infosmi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumidelicious #jajanansukabumi #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #sukabumiculinary #kentang #kentangmozzarella #seblak #seblaksiomay #nasi #nasigoreng #keripik #balado #keripikbalado #makaroni #makaronibalado #stick #stickbalado

Halloo Foodies! Buat kalian yang suka bingung cari produk hijab yang murah tapi berkualitas, gausah pusing di @maystore_15 mereka jual kerudung yang berkualitas dengan harga yang murah dan juga bahannya super enakk dan adem banget deh pokonya!!! • Disana juga lagi ada promo kemerdekaan lohhh. Penasaran? Yuk langsung cek ig nya! — Hijab @maystore_15 📍Jln. Raya Cimahpar, Sukaraja, Gg. Pondok Pesantren Riyadul Muta’alimin 📞085861991373 — #hijab #kerudung #sukabumifoodies

Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 — #sukagourmet #gourmetsukabumi

Nasi Goreng Ala Si Kunil 😋 Nasi Goreng Putih Ala Si Kunil, di padukan dengan bumbu2 khas Si Kunil dengan topping telor orak arik yg di campur adukan dengan nasinya 😍🍛 Tambahan topping sosis atau telor ceplok di atasnya juga bisa 💁 Mulai dari Level 0 - 3 Kita pakai cabe rawit domba asli , no cabe bubuk yg berbahaya jadi makan nikmat tetap sehat ya guys 😊 Kalo menurut kami, jangan ragu lagi deh, kami suguhkan yg berbeda dengan yg lainnya. YUK ORDER 👌 📍 : Pujasera Kokassyifa (Belakang RS Assyifa kota Sukabumi) Senin - Sabtu 09.30 - 15.00 WA : 085723255857 @sukabumiculinary #keju #goreng #kejugoreng #mozzarella #kejumozzarella #mozzarellagoreng #jajan #streetfood #sukabumi #sukabumitoday #infosmi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumidelicious #bandung #bekasi #bogor #karawang #jakarta #depok #tangerang #jajanansukabumi #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #sukabumiculinary #seblak #seblaksiomay #nasi #nasigoreng

Habis upacara hari ini jadi pengen minum minuman yang seger dan sehat? Hmm saatnya menu ini muncul kepermukaan. Yah kenalin ini dia Greenity sebuah minuman sehat penuh kesegaran yang akan menghilangkan semua dahagamu, pusing segala macem ilang deh,.⁣ ⁣ Lokasi Gudang Steak:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Gudang, Kel. Kebonjati, Kec. Cikole, Kota Sukabumi. 43113⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Open Hours: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 10.00 - 22.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Reservation: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 0857 2290 1413⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gudangsteak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #steaksukabumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Terimakasih pak walikota @achmadfahmi.smi dan @polres_sukabumikota, @humaskotasukabumi juga amang tukang bubur😊, atas bubur gratis nya😀🙏 #festivalbuburkemerdekaan #sukabumifestivalayayawae #kulinersukabumi #buburayam #sukabumitoday

⁣⁣⁣⁣⁣Red Hot Ramen Special kemerdekaan Indonesia, yuk mari rayakan di garudaramen!⁣ ⁣ Lokasi @garudaramen :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yogya Food Court Sukabumi dan Cianjur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Buka Dari mulai Pkl. 10.00 - 21.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kuy, Kita nge RAMEN!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #garudaramen #ramenenak #ramensukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #lfl #sukabumiculinary #ramencianjur #wisatakuliner #kulinersukabumi #indozone #wowfakta⁣⁣ #attahalilintar #riaricis #awkarin #sasuke #naruto

Es Mambo Jamblang/Juwet by @fridajoincoffee Bahan: 150 gram Jamblang/Juwet yang sudah dipisahkan dari bijinya 250 ml plain yogurt (merk Cimory) 2 sdm gula pasir Cetakan popsicle Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan dalam gelas blender. 2. Blender hingga lembut. 3. Tuang dalam cetakan popsicle. 4. Masukkan dalam freezer hingga beku. .. . . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepmasakanlokal - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal . . . #kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinersolonyamode #kulinerjelambar #kulinersmd

Pake promo GoRide sekarang! Bebas telat dan makin hemat! . Caranya mudah, langsung aja masukin kode promo GOJEK17 buat pelanggan baru dan GOJEK8 buat pelanggan setia! . Order GoRide-nya, dapetin cashbacknya, dan beli voucher hematnya! . Periode promo: 17-31 Agustus 2019 Info lengkapnya klik gjk.id/merdeka! . #gojekindonesia #gojeksmi

Bandros Ori, Bandros Coklat Keju, Telor Setengah matang dan Jeruk Hangat by @bandros.ata Bandros Ori rasanya mirip dengan kue pancong namun lebih lembut dan untuk bagian bawahnya garing mirip kue rangi karena diadonannya ada potongan cube kelapa. Untuk yang rasa coklat keju mirip dengan ori namun ada tambahan rasa coklat dan gurih asin keju. Telur setengah matengnya enak tidak amis. Untuk jeruknya manis segar tidak asam. #food #fooddiary #foodblog #foodblogger #foodgraphy #foodgrapher #eduardikuliner #kulinersukabumi

Ayam Kalasan Tumis, Ikan Sepat Pete Tumis Dan Tahu Tempe by Ayam Goreng Mang Oni Ayam Gorengnya dimasak dengan Tumis dengan minyak yang cukup banyak dengan bawang merah yang banyak. Rasanya manis gurih asin dan wangi bawang. Untuk ikan asin ya sama dengan ayam hanya sensasi asin lebih kuat. Tahu tempe kecil tapi enak.. #food #fooddiary #foodblog #foodblogger #foodgraphy #foodgrapher #eduardikuliner #kulinersukabumi