#kulinersuroboyo

35,289 posts tagged with #kulinersuroboyo

Photos and Videos about #kulinersuroboyo

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil, Yuuuuk Follow: @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @klinik_program_kehamilan @klinik_program_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info_wanita_id @info_wanita_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085790936693

Kamu harus tahu, Cemilan Kindosnack itu terbuat dari bahan-bahan premium dan diproses secara higienis jadi setiap kemasannya terjamin kualitasnya ! Karena kindosnack nggak mau bikin kamu kecewa.. ee ciee.. ada yang kurang ?, mungkin kamu yang kurang banyak beli kindosnack nya :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6285783842228

Like, komen and share jika kamu setuju!! ❤

Siapa bilang bikin Egg Tofu di rumah itu susah? Gampang banget kok kalau sudah lihat video resepnya berikut ini. Untuk jenis plastik yang digunakan bisa menggunakan plastik food grade. Jadi aman loh jika kena panas juga. Atau bisa juga kukus adonannya di dalam pirex (pinggan tahan panas), kemudian dipotong-potong setelah matang. Namun, bentuknya tak akan bulat seperti egg tofu yang dijual di pasaran. Selamat mencoba ya, semoga menginspirasi.. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . Repost @sajiansedap #kulinerklaten #kulinerkhasindo #kulinertegal #kulinerpadang #kulinerdenpasar #kulinerjombang #kulinertopui #kulinerbanjarmasin #kulinerkekinian #kulinermagelang #kulinerjakartatimur #kulinerhalal #kulinermadura #kulinermadiun #kulinerkoko #kulinerbanjar #kulinerpamulang #kulinermanado #kulinertanjungduren #kulinersehat #kulineraceh #kulinercondet #kulinersalatiga #kulinerseru #kulinerlombok #kulinersuroboyo #kulinerbogorenak #kulinerpik #kulinerjepang #kulinerkarawang

(@ayojajannn)

7 Hours Ago

malam” gini enaknya nyamil telor 1/2 matang + STMJ... mantap abis gan 👍 location : STMJ 89 sebrang islamic centre pas di jl. dukuh kupang #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #suroboyokuliner #kulinersurabayapusat #makanansurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinerenaksurabayapusat #stmj #stmjsurabaya #stmjsurabayabarat

Please follow our new account. Our last account has been hacked.. My Shoes Premium Shoes Cleaning and Care since 2016 Https://wa.me/+6285259334011 Main workshop : Jl. brigjen katamso iv. Perum graha angkasa rri Blok A no 13, kedungrejo waru sidoarjo 2nd store : jl. Raya wadungasri no. 86 Waru-SDA Our dropping as agent 1. The Boots Barbershop Deltasari Waru Sidoarjo 2. The Boots Barbershop Jl. brigjen katamso Waru-SDA 3. Foxtrot Barbershop Jl. Raya brebek Waru-SDA 4. Rikmoku Barbershop Jl. Raya Tropodo Waru-SDA 5. Six Cut Barbershop Perumahan pepelegi Indah A-1 Waru-SDA 6. Six Cut Barbershop Perumahan Puri Surya Jaya Gedangan SDA 7. Haba Barbershop Raya Sedati Sidoarjo 8. Haba Barbershop Medokan Sawah Surabaya 9. Bu Emi, Jl. Jambu IX No. 14 Pondok Candra Waru-SDA (wa +62 813-3407-8954) 10. Toko Sambung Nyawa Cito Mall Lt. 3 Surabaya 11. Abeng, Perumahan Deltasari Baru cluster Azaria A1,. Wedoro Sidoarjo ( wa +62 822-5732-5888) #laundrysepatusurabaya #cucisepatusurabaya #laundrysepatusurabayamurah #cucisepatusurabayamurah #cito #tropodo #pondokcandra #pepelegi #suroboyocarnival #kulinersuroboyo #cakcuksurabaya #bonekwaru #persebaya

Kami dari rajabowl adalah perusahaan packaging berupa Lunchbox dan Paperbowl. Adapun ukurannya sbb : Lunchbox 3 ukuran yaitu small, medium dan Large. Paperbowl 3 ukuran yaitu 650ml, 720ml dan 800ml. Paperbowl Dan Lunchbox Cocok untuk UMKM dan FESTIVAL KULINER.... Minimal pemesanan mulai dari 2000pcs Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711 #lunchbox #paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner

Please follow our new account. Our last account has been hacked.. My Shoes Premium Shoes Cleaning and Care since 2016 Main workshop : Jl. brigjen katamso iv. Perum graha angkasa rri Blok A no 13, kedungrejo waru sidoarjo 2nd store : jl. Raya wadungasri no. 86 Waru-SDA Our dropping as agent 1. The Boots Barbershop Deltasari Waru Sidoarjo 2. The Boots Barbershop Jl. brigjen katamso Waru-SDA 3. Foxtrot Barbershop Jl. Raya brebek Waru-SDA 4. Rikmoku Barbershop Jl. Raya Tropodo Waru-SDA 5. Six Cut Barbershop Perumahan pepelegi Indah A-1 Waru-SDA 6. Six Cut Barbershop Perumahan Puri Surya Jaya Gedangan SDA 7. Haba Barbershop Raya Sedati Sidoarjo 8. Haba Barbershop Medokan Sawah Surabaya 9. Bu Emi, Jl. Jambu IX No. 14 Pondok Candra Waru-SDA (wa +62 813-3407-8954) 10. Toko Sambung Nyawa Cito Mall Lt. 3 Surabaya 11. Abeng, Perumahan Deltasari Baru cluster Azaria A1,. Wedoro Sidoarjo ( wa +62 822-5732-5888) #laundrysepatusurabaya #cucisepatusurabaya #laundrysepatusurabayamurah #cucisepatusurabayamurah #cito #tropodo #pondokcandra #pepelegi #suroboyocarnival #kulinersuroboyo #cakcuksurabaya #bonekwaru #persebaya

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085833116366

Nggak kayak mantan yang habis manis sepah dibuang.. eh :( Kindosnack selalu setia sama kamu kok, dengan menghadirkan cemilan-cemilan yang pasti lezat dan selalu bisa bahagiakanmu :D #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

KALO ADA YANG RIBET, NGAPAIN CARI YANG GAMPANG?? 😎😎😎 tag temen kamu yang suka makan yakiniku (daging bakar)... 😋😋😋😋 Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ @makangan.id @makangan.id @makangan.id ⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami) ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Pagi pagi cari yg manisss dan asik dimulut, eh nemu jugaaaa 😚😚😚 kue leker jajanan jadul yang tidak berubah rasa, bentuk dan uniknya.. 👅👅👅 yuk cuzzzz 〰〰〰〰〰〰〰 📌 Jl. Kalianyar (depan smp 37 dan sd petra 7) 💰 1k 😚😚😚 🕘 jam 06.00 - 12.00 〰〰〰〰〰〰〰 Yuk jangan lupa like dan shared ✅👍 Shared foto makananmu tag @Sukabgtkuliner #kueleker #leker #lekker #cemilanenak #kulinersuroboyo #sbyfoodies #suroboyo #augustus #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya #kulinersurabaya

HEI TEMAN!! • • • Kamu harus tahu, Cemilan Kindosnack itu terbuat dari bahan-bahan premium dan diproses secara higienis jadi setiap kemasannya terjamin kualitasnya ! ° ° ° Jadi jangan khawatir ya Teman!! Dijamin deh, kalo cuma beli satu pasti kurang.. YUK! beli kindosnack nya :D

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: 085748614654 Line: bunda.ayu

. . - EZO HOKKAIDO, SURABAYA - . 📍Tunjungan Plaza 6 Lantai 5, Surabaya. . Buat mimin semua varian ice cream cheese dari @ezocheesecakes ini enak semua.. Pake ube cheese namanya bikin rasa gurih dan manisnya pas.. Yang ini Rasa Taro, rasa favorit mimin nih, enakk gurih2 dan aeoma taronya harum banget.. . Semua Varian Ice Cream Ezo ini pake Cammembert Cheese, gak gampang leleh dan kerasa banget cheese nya.. . Taro Ice Cream. 💰IDR 25K. . Pake gopay 20%. . Rasa 4,5/5. Service 3/5. . #ezocheese #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #cafesurabaya #cafedisby #makanansurabaya #makandisby #likeforlikes #likelike #likeforlikes #sbyfood #surabayahits #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #afterworkingsurabaya

Coba bantu mimin terjemahin ini yaa :) . . . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . 집에 남아도는 라면사리로 아들 간식 만들어봤어요 #라면오물렛 으로 이름지어볼까요 ㅋㅋ . . 1.소세지볶기 2.라면사리삶기 3.볼에담고 소세지 대파 계란에 소금 후추 설탕 라면넣고 버무리기 4.버터두르고 앞뒤로굽기 5.치즈올리고 파슬리가루 마요네즈 케찹뿌리기 겉바속촉 맛있어요 한번 해드셔보세요~^^ 단축수업 실타아~~😱😱 방학은 더실타아~~😱😱 . . 4구에그팬 #마미스팟 ➡️(@mommyspot_boutique) 수제뒤집개 #김수형공방 ➡️(@kim.suhyoung_1). . . . #videomakanan #ayomakan #resepsedap #makanbanyak #tastemadeindonesia #wiskul #yukmakan #kulinersuroboyo #mukbangindonesia #pecandumakanan #destinasijajan #makananpedes #separuhakulemak #kuruscetar #laperbanget #wowlaper #pecintakuliner #videomakan #makanpedas #foodindonesia #foodhits #makanyuk #makanankhasindonesia #pesonakuliners #makananindo #jelajahmakanan #sukajajan

Yuk yang deket dengan lokasi boleh dicoba nih asinannya 😘 atau yang domisili Jakarta ada yang pernah coba ? . ENAK BANGET ASINAN BUAH BAPAK AHMAD . Berjualan sudah 45 tahun. Asinan ini enak sekali. Yuk dicoba, kita bantu bapaknya, supaya bisa lebih cepat habis . Alamat: Jl. Kapten Tendean 12, RT.2/RW.2, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790 . Berjualan jam 12 siang . Google map: https://maps.app.goo.gl/BpwK3 . Harga: 10rb . Credit : @enjoyajadotcom . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #videomakanan #ayomakan #resepsedap #makanbanyak #tastemadeindonesia #wiskul #yukmakan #kulinersuroboyo #mukbangindonesia #pecandumakanan #destinasijajan #makananpedes #separuhakulemak #kuruscetar #laperbanget #menusahur #wowlaper #pecintakuliner #videomakan #makanpedas #foodindonesia #foodhits #makanyuk #makankenyang #kulinerhalal #makanankhasindonesia #pesonakuliners #makananindo #jelajahmakanan #sukajajan

Tahun baru masak apa? Yang simpel2 aja. Telur gulung sosis 😍 . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Repost @yackikuka • #videomakanan #ayomakan #resepsedap #makanbanyak #tastemadeindonesia #wiskul #yukmakan #kulinersuroboyo #mukbangindonesia #pecandumakanan #destinasijajan #makananpedes #separuhakulemak #kuruscetar #laperbanget #menusahur #wowlaper #pecintakuliner #videomakan #makanpedas #foodindonesia #foodhits #makanyuk #makankenyang #kulinerhalal #makanankhasindonesia #pesonakuliners #makananindo #jelajahmakanan #sukajajan

guriiitaaa, ada yang pernah nyoba makan ??😍😍😍 . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu 😂 COMMENT 👇 . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Credit @faruk_cheff @mehmet_cheff #videomakanan #ayomakan #resepsedap #makanbanyak #tastemadeindonesia #wiskul #yukmakan #kulinersuroboyo #mukbangindonesia #pecandumakanan #destinasijajan #makananpedes #separuhakulemak #kuruscetar #laperbanget #menusahur #wowlaper #pecintakuliner #videomakan #makanpedas #foodindonesia #foodhits #makanyuk #makankenyang #kulinerhalal #makanankhasindonesia #pesonakuliners #makananindo #jelajahmakanan #sukajajan

#repost @tasutapong (@get_repost) ・・・ Hatiku tuh capek dibikin mainan ⁣ ⁣ Dikasih harapan tapi nggak juga ada kepastian. ⁣ ⁣ Sambil nunggu di tengah ketidakpastian... Order tahu dulu, mblo... ⁣ ⁣ #sabarmblo #tahususu #tahupong #tasutapong #tahuquote #tahuquotes #kuliner #kulinerhits #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinerhits #camilan #camilansehat #camilanenak ⁣ ⁣

Lhur... Gae nyambut Dirgahayu Indonesia yg ke 74, manajemen @chkuliner jl. arief rahman hakim 131, nggawe acara promo DISKON MENU dan MAKAN GRATIS! Arep a? . Mbek mangan, peno iso melok kegiatan sing diadakno nang #chkuliner. Koyok acara tekok dispora Surabaya, PENTAS BAKAT DAN KREATIFITAS PEMUDA Senin tgl.19 Agustus. Selasa e tgl.20 Agustus onok acara #mukulsby (vol.1) FESTIVAL MUSIK KULINER SURABAYA. Acara akustik-an. Kueren kueren pol . Ga mrene rugi tenan rek! Yok opo gak rugi peno? Nek sing teko bakal e dimentori langsung karo ROY Jeconiah, MUGIX Adams dan MUNIER Red Spider. Yok opo? Gak pengen teko a? Reuni ne penggede musik kota bajul! Joss wes! Gak mungkin lek peno arek suroboyo ga eruh. . Lak wis ta. Kurang opo maneh? Lek sik kurang, imbuho. Ojok mek mentelengi koncomu sing mbadhog thok. Ngiler lhur... Weteng ojo dibalsem ae lek tanggal tuek. Takkei DISKONan. Lek tuek eh mewek yo tak kei GRATISan . Nyoh nyoh takkei daftar promo e. Ben peno tambah ngiler . - Rabu 21 Agst : free es cao & air mineral - Kamis 22 Agst: 50% ayam & ikan bakar - Jum’at 23 Agst : 50% nasi babat spesial - Sabtu 24 Agst : 20% menu juice - Minggu 25 Agst : 20% nasi belut - Senin 26 Agst : 50% es campur - Selasa 27 Agst : beli 1 gratis 1 tahu tek - Rabu 28 Agst : GRATIS SOP AYAM - Kamis 29 Agst : 20% semua penyetan - Jum’at 30 Agst : 40% geprek & pangsit - Sabtu 31 Agst : 30% all menu tete rawon empal & iga . Lek sek kurang ae, berarti awakmu pancen kurang ajar lur... 🤣🤣🤣 . Salam damai, warga kota bajul semoga seluruh sentra wisata kuliner (SWK) di Surabaya semakin maju, ramai pengunjung, berdaya saing dan dapat membantu ekonomi kerakyatan (bisnise wong cilik) sehingga bisa berkembang lebih baik. Amin amin amin . . . . . . . #festivalmusik #diskonmakan #makangratis #ekonomikerakyatan #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #pitulasan #harimerdeka

Melimpah-limpah kejunya 😍 . . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . Source: @nusr_et #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kuliner #kulinersuroboyo #kulineran #kulinerserpong #kulinerdenpasar #kulinerjabodetabek #kulinerjogjakarta #kulinerbandung #kulineraceh #kulinersby #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulineratjeh #kulinerpik #hotspotkuliner #lunpia

Ga kalah enak makan SAMBAL BABY CUMInya pake sayur lodeh kayak gini...🤤 Yuk cobain 😉 . . WA : 0813.9249.4123 (atau langsung klik link yg warna biru yang ada di profil) #sambalenak #kuliner #kulinersuroboyo #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinersehat #sambalsehat #doyanpedes #doyansambel #warungsambel #jualsambelbabycumi #sambalhomemade

Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI yg ke 74 serta Grand Opening dari #hopskopi ⁣ ⁣ Datang dan hadirilah Grand Opening #hopskopi pada tgl 17 Agustus 2019..⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Kami tunggu ya...⁣ ⁣*khusus dine in/makan ditempat ya jam 08.00-19.00, promo tidak berlaku untuk pembelian pakai aplikasi online . . . Terima kasih ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #hopskopi #ngopidihops #anakkopi #hobikopi #manmakecoffee #coffeeshop #surabayacoffeeshop #hopscoffeeshop #surabayakopi #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #cappuccino #strongmonday #kopi #baristadaily #minumkopi #kopienak #eskopisusu #kedaikopi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#planoly #workhardeverywhere #workingday #manualbrew #baristadaily

Egg Benedict 😍👍 & Fish n Chips 😍👍 @k1tchenette Great food, Great service, Great place👍 #kulinersurabaya #surabaya #kulinersuroboyo # #kitchenette #eggbenedict #fishnchips

🔻Dispenser Sabun SINGLE 🔻 Rp. 28.000 📍Dispenser unik untuk tempat sabun cair,cocok dipasang dikamar mandi atau dapur. Kamar mandi jadi modern seperti kamar mandi hotel berbintang. 📍Bisa dipasang disemua tembok rumah, sudah dilengkapi dengan baut, kuat ,gak mudah jatuh atau tumpah. 📍Untuk isi sabun ke tabung sangat mudah cukup buka penutup yang diatas. Untuk pemakaian tinggal pencet tombol yang bawah, sabun akan keluar otomatis. 📍Miliki segera untuk mempercantik dekorasi rumah anda Material : Plastik ABS tebal Size : 144x8.5x22cm Non garansi Berat 600gr #kulinersuroboyo #olshopkalimantan #olshopmedan #olshopmalang #olshopkediri #olshoppalangkaraya #olshopjakarta #olshopjambi #olshoplumajang #olshoplamongan #olshopgresik #dispenser #dispensermurah #olshopmurah

#kleponpandan #foodstagram Best klepon in town... #musttry #kulinersuroboyo @littlekitchen_surabaya Ruko shopping street San Antonio N1-51 Pakuwon city surabaya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @hamil_singkat01 @hamil_singkat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082230527913

Terima kasih Kak ❤️ . Alhamdulillah, menu makan siang nya pake menu Geprek ala @ayamgeprekmaknyusss . Alhamdulillah 🙏 . #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabayaculinary #grabfoodid

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Busseeett udangnya gede banget guys, siapa nih yang suka udang? 🙌🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@makanankekinianindo 🎬@makanankekinianindo 🎬@makanankekinianindo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @separuhakulemak . . #kulinerjember #kulinerjkt #kulinertangerang #kulineraceh #kulinerjogjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerdenpasar #kulinerbintaro #kulinerserpong #kulinerhits #infobandungkuliner #kulinerpik #kulineratjeh #kulineran_yk #kulinerpku #kulinerpurwokerto #kulinerjakarta #kulinerkediri #kulinerjakartabarat #kulinersuroboyo #kulinercirebon #kulinersby #kulineran #usahakuliner #kuliner #kulinerbdg #kulinertegal #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerbekasi

BOEKA BESOK 19.08.2019 Moelai poekoel 10.00 - 22.00 Paviljoen Koffie Huis & Restoran Jl. Raya Dinoyo 130, Surabaya ☎️ 0853 2525 9898 - Sedia masakan khas Indonesia, rasa jang tak pernah poedar. . . . #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #wenaktok #seputarsurabaya #makanansby #duniakulinersurabaya #duniakuliner #peranakanstyle #retro #vintage #instagramableplace #instagramable #tempodoeloe #paviljoensurabaya #paviljoensby #paviljoenresto #paviljoenkoffiehuis #sbycafe #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersuroboyo

#foodinfosby Gatherinc Bistro and Bakery - Beef Stew Set Rp. 95.000 - Chasu-Rasta Rp. 75.000 - Oreo Cookies and Cream Rp. 48.000 - Mango Mixer Rp. 35.000 📍Taman Puspa Raya A2 no 11, Made, Kec. Sambikerep, Surabaya 📞(031) 99019881 ⏰Senin - Minggu 10:00-22.00 ~~~ Taste : 4/10 Price : 7/10 Atmosphere : 8/10

Semoga yang Bergabung PROMIL disini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💖 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💚 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💛 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💜 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💕 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💕 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 081252022749

macam" kuliner di Jember follow @bahalaper_jember follow @bahayalaper Alhamdulillah Open PO #21 yang dadakan ini ready hari ini selasa 18 juni 2019 kuota sudah FULL 😍 artinya uda close order 😉 thankyou so much yg uda ikut PO #21 ❤️ see yaa next PO 😘 . . . . . #destishomecooking #thisislasagna #hitsjember #lasagnasurabaya #lasagnajember #jemberhits #sidoarjohits #jemberbanget #kulinersuroboyo #sbyfoodies #sbyfood #jemberfoodies #jemberfoodhunter #foodjember #infojember #infowargajember #infojemberkuliner #infokulinerjember reposted @destis_homecooking #bahayalaper ____________________________________

Udah tahu kan kalau kindosnack punya 4 cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper, makaroni jutek dan tempe manja, selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #kulinerjember #snackjember #jualsnackjember #jualcemilanjember #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

repost @henjiwong⁣ ⁣ Bokkeumbab -⁣ -⁣ Hari ini gue lagi cobain “Bokkeumbab” alias Nasi Goreng ala Korea di @patbingsooid , siapa yang perna cobain?? Jdi “Bokkeumbab” ini tuh perpaduan nasi dengan kimchi, trus jagung, potongan bawang bombay, daun bawang, trus ada Keju juga dan irisan daging sapi gt... trus cara masaknya tinggal Diaduk2 aja sampe merata... trus disampingnya ada Steamed egg yang lembut banget ampe meleleh di mulut, sama Crispy Chicken Skin... makan “Bokkeumbab” pake Steamed egg + Chicken skin jdi 1 gtu muantapppp dahhh! 😁👍🏼. 1 porsi ini bs buat 2 ampe 3 orang gtu deh... trus harganya cuma 98 ribuuu!⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @laperloh ⁣⁣ @laperloh⁣ @laperloh⁣⁣ ⁣.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

repost @henjiwong Hometown BBQ Chicken (Shilin Market) - - WAJIB BANGET COBAIN kalau maen ke Taipei.... nih tempat ga perna sepi antrian, tapi servicenya juga cepet.... dan cara masaknya juga unik, pertama dia goreng trus di angkat dan di celupun ke BBQ Sauce baru di Bakar gtu.... wahhhhh bumbunya meresappppp! Dan ayamnya juga masi tender and Juicy banget!! Tag temenmu yang suka 😋⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ @anekavideomakan ⁣ @anekavideomakan⁣ @anekavideomakan⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Punya masalah kulit gelap, kasar dan kering?? Ingin kulit putih mulus bak artis Korea?? Tidak PD dengan kulit wajah kusam dan flek wajah?? Kami punya solusinya untuk mendapatkan KULIT PUTIH MULUS!! Yuk langsung chat aja. Produk tersertifikasi halal, terdaftar di BPOM dan diakui di berbagai negara. KLIK LINK WA : WA: 0895600637075 . . Reseller welcome!! #pemutihbadantiens #pemutihkulittiens #vitalinetiens #tienspemutih #vitalinepemutih #pemutihbali #pemutihseluruhtubuh #pemutihaman #pemutihhalal #lfl #ffl #likeforlike #pemutihherbal #pemutihtiens #pantaikuta #pantaikutabali #masker #maskerwajah #pantaipangandaran #cantikputih #cantikputihalami #kulinersuroboyo #kulinersemarangan #kulinerkekinian #cantiksehat #cantikluardalam #pemutihtaiwan #vitalinesoftgel #vitalinesofgel #putihalami

repost @henjiwong⁣ ⁣ Ayam Gepuk Pak Gembus -⁣ -⁣ Siapa yang suka makan pedas? Ud perna cobain Ayam Gepuk Pak Gembus belum? Wahhh kalau lagi laper sih makan disini mantap loo.... soalnya nasinya boleh Nambah sepuasnya ampe kalian kenyang... trus sambelnya juga muantap banget, ada level sedang dan level pedas... dan yang penting harganya murah meriahhh 😁👍🏼⁣ -⁣ -⁣ 📍Jl. Tanjung Duren Raya No. 5C (Sylvie Bika Ambon Medan), Tanjung Duren, Jakarta Barat⁣ ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

#homemadefood #merdeka #lovemybaby 🐣Pemesanan minimal H-1 🐣order by WA only! 081357687359 🐣 payment by transfer 🐣 delivery by gosend Thank you Bunda...😄 sudah mempercayakan pada kami MPASI si kecil... Catering Baby Surabaya menyediakan berbagai macam pilihan menu MPASI untuk buah hati tercinta... 😉Order: Wa 081357687359 Memberikan pelayanan terbaik untuk semua baby agar mendapatkan asupan gizi yang cukup dimasa pertumbuhannya 💲new Price: 37.000 / menu. Untuk menu Salmon price Rp 42.000/porsi 🍏🍎MPASI pure buah : Harga 25rb ( apel, pisang, pear) puding: 35rb🧒 Price for Soup : Bola2 sapi 42rb; Bola2 ayam 40rb, telurpuyuh ati 39.000, soup sosi 42rb, soup Bakso sapi 42rb delivery : ✓ Gojek / Grab #kulinersuroboyo #mpasibabysurabaya #cateringbabysurabaya #cateringbayi #bunda #bundanadbaby #love #myfamily #kesayangan #putraku #putriku #babydaycaresurabaya #kuliner #masakanrumah #bayisehat #anakbunda #makananbayisurabaya #kesayangan #cateringbayisurabaya #lovemybabyboy #momandbaby #kulinersurabaya #bubursehat #buburbayi #welcomeaugust #babyfoodsurabaya #kateringbayisurabaya

Punya masalah kulit gelap, kasar dan kering?? Ingin kulit putih mulus bak artis Korea?? Tidak PD dengan kulit wajah kusam dan flek wajah?? Kami punya solusinya untuk mendapatkan KULIT PUTIH MULUS!! Yuk langsung chat aja. Produk tersertifikasi halal, terdaftar di BPOM dan diakui di berbagai negara. KLIK LINK WA : WA: 0895600637075 . . Reseller welcome!! #pemutihbadantiens #pemutihkulittiens #vitalinetiens #tienspemutih #vitalinepemutih #pemutihbali #pemutihseluruhtubuh #pemutihaman #pemutihhalal #lfl #ffl #likeforlike #pemutihherbal #pemutihtiens #pantaikuta #pantaikutabali #masker #maskerwajah #pantaipangandaran #cantikputih #cantikputihalami #kulinersuroboyo #kulinersemarangan #kulinerkekinian #cantiksehat #cantikluardalam #pemutihtaiwan #vitalinesoftgel #vitalinesofgel #putihalami

semangatmu menurun ? itu artinya kamu butuh ngemil ! cari cemilan lezat yang bikin semangat ? ya kindosnack jawaban yang tepat :D terbuat dari bahan baku premium membuat cemilan dari kindosnack terjamin kelezatan & kerenyahannya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Selamat hari minggu, nanti malam mau nongkrong dimna nih? Jangan mikir panjang lagi deh, langsung ajak temen-temen kamu nongkrong bareng di @shaokaosurabaya. Makan sate, sekalian lepas penat dengan teman-teman. tunggu apa lagii?? Sambil nge-bir juga bisa kok pilih aja bir kesukaan kamu. ⁣ Happy #shaokaoing!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Ruko Gateway Citraland (BCA)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🕑 Sun-Thur: 5pm – 12am⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🕑 Weekend: 5pm – 2am⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 RSVP: +62 812-4961-5793⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Kertajaya Indah No. 57⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🕑 Sun-Thur: 12pm – 1am⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🕑 Weekend: 12pm – 2am⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 RSVP: 082115511337⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ www.shaokao.co.id #shaokao #satechina #babercuesby #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjatim #kulinersuroboyo #instafood #foodies #foodporn #foodphotography #promosurabaya #promosby #promomakansby

Assalamualikum... Model Tumpeng masa kini...Tumpeng Pempek Platter..Pempek Palembang QiQie dengan bahan dasar dari 💯% IKAN TENGGIRI, FRESH, TANPA PENGAWET, TANPA PEMUTIH TANPA PELEMBUT DAN , 💯% HALAL. @kediridelicious @destinasisurabaya @malangfoodies @sidoarjokuliner @palembanginsta @yogyakarta @maduradelicious #kedirikekinian @solodelicious #indonesiafoodies #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #solo #surabayafoodies #surabayaolshop #surabayawedding #onlineshopsolo #surabayafoodies #kulineryogyakarta #kulinersuroboyo #duniakulinersurabaya #sbyfoodies #sbyfoodblog #sbyfoodies #palembang #pempeksurabaya #malang #malangfoodies #sidoarjo #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #kulinermalang #shoponline #onlineshopping #kedirikekinian #kediri #kulinerkediri #kulinerbatumalang #kulinerbatu #harikemerdekaan #tumpengcantik

Bosan dengan cemilan yang gitu-gitu aja ? buruan cobain kindosnack yang punya beragam cemilan, dengan banyak rasa lho !, pastinya lezat, renyah dan bikin ketagihan deh, penasaran ya ?, yuk dipesan aja di kindosnack sukabumi ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Bosan dengan cemilan yang gitu-gitu aja ? buruan cobain kindosnack yang punya beragam cemilan, dengan banyak rasa lho !, pastinya lezat, renyah dan bikin ketagihan deh, penasaran ya ?, yuk dipesan aja di kindosnack sukabumi ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Bosan dengan cemilan yang gitu-gitu aja ? buruan cobain kindosnack yang punya beragam cemilan, dengan banyak rasa lho !, pastinya lezat, renyah dan bikin ketagihan deh, penasaran ya ?, yuk dipesan aja di kindosnack sukabumi ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang