#kulinertangsel

58,675 posts tagged with #kulinertangsel

Photos and Videos about #kulinertangsel

Kiriman 17 Agustus 2019 malam 3x Singkong Thailand for Ibu Ari Pondok Jaya Thank you & enjooyyy ❤️ —————————————————— Singkong Thailand 1kg 65k (blm tmsk ongkir) #singkongthailand #jajananbubu #kulinerbubu #jajanankulinerbubu #instadrinks #instagood #infokuliner #infobintaro #infotangsel #infojakarta #infodepok #seputarjakarta #seputarbintaro #seputartangsel #seputardepok #kabarbintaro #etalasebintaro #kicaubintaro #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerdepok #kulinerindonesia

Setiap insan mempunyai kesan tersendiri dalam merayakan hari yang sangat sakral yaitu Kemerdekaan Republik Indonesia. Isi kesan kamu dengan click icon komentar agar kamu slalu bahagia Information : 0813-1807-7702 www.dagosteak.com #instafood #foodepedia #food #cullinary #kuliner #makanan #enak #kebab #kebabterenak #cornerkebab #foodie #kebabturki #steak #steakterenak #nasigorengterenak #mieterenak #minumanterenak #kebabenak #makananterenak #nasigoreng #kulinerpamulang #makananpamulang #restopamulang #pamulang #restotangsel #makanantangsel #kulinertangsel #dagossteak #dagosteak#47thindonesia

#repost @bintarojaya.official . ............. Anda yang sering melewati kawasan Tegal Rotan tentu tidak akan melewatkan coffee shop yang satu ini. Penampilan Kopi Tuya dari luar terlihat unik dengan warna hijau toska dan dekorasi flamingo. Minumannya pun tidak kalah unik dan menyegarkan, mulai dari Rose dengan aroma mawar yang menenangkan, hingga Tiramisu yang creamy dengan biskuit Regal sebagai topping. . #bintaro #bintarojaya #infobintaro #jayarealproperty #rumahbintaro #rumahbintarojaya #360living #modernliving #convenient #bintarosektor9 #sektor9 #bintarosektor7 #sektor7 #membangungenerasiberkualitas #bintarofoodies #kulinerindonesia #kulinerkekinian #kulinerbintaro #kulinertangsel #wisatakuliner #kopituya #kopituyabintaro #tegalrotan

Makan malam. Setelah loose pola makannya, mencoba agak bener. Tadi bareng @anrstn dan Langit ke @ssbhjwidodo_pamulang . Rempahnya mantab, dagingnya empuk, boleh nambah ekstra kecambah juga. Harganya pun bikin Pede kalo mau ngajak makan keluarga..hehe. Maaf ya bu @ditara_dt dkk, tadi pagi gak ikut ke @sotosedaapboyolaliofficial Pejompongan. Hehe #soto #rempah #tauge #kulinertangsel

[GAME] Ada yang tau permainan Lucky Bite ga nih? Lucky bite ini permainan gigit jari yang sangat cocok untuk dimainkan bersama keluarga atau temam sepermainan loh. - - - Di @depotgeometrycafe ini juga ada game lucky bite nya loh, yang mana kalo jari kalian digigit oleh si lucky bite ini maka kalian bisa dapet potongan 74% dengan minimum transaksi 100.000. Penasaran kan? Yuk merapat, kami tunggu kedatangan nya😍 - - #lfl #depotgeometry #promohutri #koreanfood #icecream #kedaipamulang #infotangsel #seputartangsel #kulinertangsel #kulinerpamulang #cafeshop #cafepamulang #caferesto

Repost @etalasemediakuliner • • • • • • Halo Teman Kuliner, ingin cari tempat ngopi yang cozy, nyaman, sambil menyeruput kopi arang di Bintaro? Mampir saja ke Morethana Mini Library and Coffee @morethana_minilib. Cafe dengan konsep mini library ini menyajikan kopi seduh manual. Salah satu andalannya adalah Kopi Maura, yaitu es kopi susu + arang. Menurut Reza, pemilik Morethana, arang yang digunakan adalah arang yang sudah memiliki standar food grade, sehingga sangat aman. Saat menyeruput kopi ini, pahitnya kopi terasa lembut di lidah. Unik, sulit dijelaskan dengan kata-kata. Memang sebaiknya Anda mencicipinya langsung untuk merasakan sensasinya. Serunya lagi, cafe yang terletak di sudut ruko yang ada di Jalan Kasturi Bintaro (seberang McDonalds sektor 9) ini memiliki rooftop yang juga bisa jadi tempat duduk-duduk. Ujung pepohonan dan atap-atap rumah jadi pemandangan yang indah. Plus tempatnya yang instagramable. Tak heran tempat ini jadi favorit para milenial. Bagi penggemar buku, Morethana Mini Library and Coffee ini tempat yang ideal untuk melahap isi sebuah buku. Buku-buku dengan berbagai judul tertata rapi di berbagai sudut. Anda bisa membacanya dengan tenang di sana sambil menyeruput kopi atau meminjamnya untuk dibawa pulang. "Kami senang kalau ada yang meminjam buku, artinya buku itu dibaca," tutur Reza. . . Foto & Video: Tim Etalase Media Kuliner/ Yudhanti Budi #etalasemediakuliner #bintaro #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkeluarga #kuliner #food #makanan #instafood #makan #jajanan #enak #foodporn #foodies #wisatakuliner #foodblogger #anakjajan #makananenak #makanenak #eat #indonesianfood #foods #foodphotography #cemilan #foodstagram #yummy

And the story will go on... #burgerkenyang #burgerndeso #kulinertangsel #makanan

Malem Minggu enaknyaa nih Berburu Makan All You Can Eat di NineSuki. Pasti kalian laperrr kan? Habis lomba seharian? Atau ada yang kelaperan karna pulang kerjaaa?🤔 Langsung aja ke Nine Suki yaa. Ada promo Discount 17% lhoo. Hanya di tanggal 17 Agustusss sajaaa🙌🙌🙌. Jangan sampai ketinggalan. . . . . . 💯% Halal. Buka dari jam 10a.m - 11p.m. . . RSVP nomor di bio yaa☺☺☺. . . . . 📍 Outlet : Kebayoran Arcade 2, Blok B2, No. 26, Bintaro Sektor 7. . . . #ninesuki #ninesuki_id #sukiyaki #grill #bintarokulinery #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinertangerang #agakkenyang #bulgogi #makankenyang #makanankekinian #makanan #bintarofoodies #promoagustus #promokemerdekaan #pakethemat #vouchermakan #voucheragustus

Cintailah Negara-mu... . Agar kau dikenang sebagai seorang Pahlawan. Sehingga kau Merdeka dari Penghianat Bangsa. . Cintailah Agama-mu... Agar kau menjadi seorang Muslim yang taat beribadah. Sehingga kau Merdeka dari Siksa Kubur dan Siksa Neraka. . Cintailah Keluarga-mu... Agar kau menjadi Pelindung bagi Keluarga-mu. Sehingga kau Merdeka dari Kehancuran dalam Rumah Tangga. . Mudah2-an kita semua Merdeka dari hal-hal yang bersifat buruk dan merugikan orang lain. . Dan kita termasuk golongan orang2 yang berguna bagi Negara, Agama dan Keluarga. Aamiin 🙏 . ✔100% Halal ✔Non-MSG ✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) ✔HomeMade ✔Lezatos 😘😘 . ➡ Cek testi di : #testimpekmpekdimsumpamulang. . ➡ Follow Instagram kami : @jajanan_nonkie . . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Area Pengiriman Meliputi : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya dan Denpasar. Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍 . Jasa Pengiriman Menggunakan : Gosend, Grab dan Paxel . For order : ➡ WA : 089669035597 ➡ Instagram : @jajanan_nonkie ➡ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➡ Shopee : @shopee.co.id/nonkie ➡ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

Kebuli Abu Syafiq ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Nasi Kebuli Ayam IDR 35.000 - Nasi Kebuli Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Iga Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Ayam IDR 35.000 - Sambosa Ayam isi 10 IDR 35.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ •All rice use Basmati Rice •Made by Order •Order H-1 •Ask for customize •Order 2portion = FREE DELIVERY (Within 6km from Cirendeu) •Otherwise, delivery fee flat IDR 15.000 will be applied (Within 15km from Cirendeu) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Order : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ http://wa.me/6287771767828 . . #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebuliayam #kulinerjakarta #nasikebulijakarta #nasikebulienak #kebuli #nasikebulitangerang #cateringjakarta #kulinertangsel #kulinerpku #nasibiryani #nasikebulisapi #nasimandhi #nasikebulimurah #catering #nasikebulibekasi #nasikebulitampah #kulinerbintaro #food #kulinerpamulang #l4l #vsco #arabianfood #jakartafoodies #nasikebulibangmoch #aqiqah #kulinermelatimas #kulinerbsd #hutri74

Kebuli Abu Syafiq ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Nasi Kebuli Ayam IDR 35.000 - Nasi Kebuli Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Iga Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Ayam IDR 35.000 - Sambosa Ayam isi 10 IDR 35.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ •All rice use Basmati Rice •Made by Order •Order H-1 •Ask for customize •Order 2portion = FREE DELIVERY (Within 6km from Cirendeu) •Otherwise, delivery fee flat IDR 15.000 will be applied (Within 15km from Cirendeu) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Order : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ http://wa.me/6287771767828 Follow @infokulinertangsel . . #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebuliayam #kulinerjakarta #nasikebulijakarta #nasikebulienak #kebuli #nasikebulitangerang #cateringjakarta #kulinertangsel #kulinerpku #nasibiryani #nasikebulisapi #nasimandhi #nasikebulimurah #catering #nasikebulibekasi #nasikebulitampah #kulinerbintaro #food #kulinerpamulang #l4l #arabianfood #jakartafoodies #nasikebulibangmoch #aqiqah #kulinermelatimas #kulinerbsd #hutri74

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kebuli Abu Syafiq ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Nasi Kebuli Ayam IDR 35.000 - Nasi Kebuli Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Iga Kambing IDR 50.000 - Nasi Mandhi Ayam IDR 35.000 - Sambosa Ayam isi 10 IDR 35.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ •All rice use Basmati Rice •Made by Order •Order H-1 •Ask for customize •Order 2portion = FREE DELIVERY (Within 6km from Cirendeu) •Otherwise, delivery fee flat IDR 15.000 will be applied (Within 15km from Cirendeu) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Order : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ http://wa.me/6287771767828 Follow @infokulinertangsel . . #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebuliayam #kulinerjakarta #nasikebulijakarta #nasikebulienak #kebuli #nasikebulitangerang #cateringjakarta #kulinertangsel #kulinerpku #nasibiryani #nasikebulisapi #nasimandhi #nasikebulimurah #catering #nasikebulibekasi #nasikebulitampah #kulinerbintaro #food #kulinerpamulang #arabianfood #jakartafoodies #nasikebulibangmoch #aqiqah #kulinermelatimas #kulinerbsd #hutri74

🇮🇩PROMO TUJUH BELASAN🇮🇩 berlaku kelipatan. misal kamu order 10 pcs, dapet potongan harga sebesar 19450 hanya untuk pengiriman tgl 17-18 Agustus —————————————— ✨menerima order khusus event, party, dll ✨premium ingredients guaranteed ✨varian ukuran : 200 ml dan 500 ml ✨varian rasa : classic/green tea ✨pengiriman dari Tangsel ✨payment via ovo/jenius/bank transfer ✨reseller welcome ✨best served chilled —————————————— order : DM / WhatsApp 0813 8501 8419 LINE@ : @jru9773k (pakai @) #banoffeepiebintaro #banoffeejakarta #dessertjakarta #cemilanjakarta #banoffeetangsel #banoffeedepok #banoffeebekasi #jualbanoffeepie #jualbanoffeejakarta #jualbanoffeebekasi #jakartakuliner #jakartafoodies #jktkuliner #bekasieatery #visitjakarta #jajantangsel #tangselculinary #bekasifood #kulinertangsel #banoffeeserpong #tangselkuliner #tangselfoodie #bekasiculinary #makananbekasi #instafoodgram #kulinerbekasi #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenaktangsel #banoffeehouse

#ayomakan @jakartafoodexplore • • • • • • Ini #makanmalam ku... Apa makan malam mu ?? . #telorasin bikinan sendiri Cuma rendem #telorbebek dengan air garam aja, tunggu 1 bulan, .. jadi deh meleleh kuning telor nya, berminyak, cakep banget warna kuning nya . Dan ditambah lagi, #jengkolbalado dari @dapuralfi dengan #terimedan nya yang empuk, legit banget 🤤👍🏻 Ajiibbb nih #jengkol nya @dapuralfi 😘 . . #dinner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinertangsel #kulinergadingserpong

[SPESIAL PROMO] Siapa sih yang ga tau Sushi, makanan khas jepang yang terdiri dari nasi dengan isian makanan laut, sayuran, dan aneka makanan lain nya. - - - Salah satu menu di @depotgeometry ini ada sushi nya juga. Dan untuk hari ini ada spesial promo yaitu dengan budget 74.000 kalian bisa dapet Sushi Tart. Sushi tartini hanya berlaku di hari ini dan besok aja loh, 17-18 Agustus ini. - - Buat kalian yang penasaran, yuk merapat. Ditunggu kedatangan nya 😍 #promokemerdekaan #hutri #infotangsel #kulinertangsel #kedaipamulang #kedaitangsel #seputartangsel #icecream #sushi #sushitart

Ini #makanmalam ku... Apa makan malam mu ?? . #telorasin bikinan sendiri Cuma rendem #telorbebek dengan air garam aja, tunggu 1 bulan, .. jadi deh meleleh kuning telor nya, berminyak, cakep banget warna kuning nya . Dan ditambah lagi, #jengkolbalado dari @dapuralfi dengan #terimedan nya yang empuk, legit banget 🤤👍🏻 Ajiibbb nih #jengkol nya @dapuralfi 😘 . . #dinner #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinertangsel #kulinergadingserpong

Ayoo merayakan hari kemerdekaan di @kedaigulaipodjok 😊😊 . . Karna ada promo kemerdekaan nih yang bisa kamu dapet.. asik bgt kan?😁😁 ayoo Tunggu apa lagi.. buruan kesini.... . . #promokemerdekaan #kulinertangsel #makanmakan #tangselfoodies #foodtangsel #kulinerenak #infotangsel

Ini dia salah satu Menu Best Seller kami di @kaptenseafood "Sup Pallumara" Sup ini memiliki rasa Asam seger, Gurih, sedikit manis yg bikin ngiler pokoknya 🤤 Sup Pallumara ini cocok dengan ikan : - Kakap - Kerapu - Bandeng Yuk langsung mampir guys, kami tunggu kedatangan nya di @kaptenseafood - Our Location: 📍Jl. Cirendeu Raya No. 1, Tangerang Selatan - More Info: Telp/WA : 0822 600 600 79 IG : @kaptenseafood - #golocalseafood #kulinertangsel #cirendeu #tangselfoodies #infokulinertangerang #jktfoodbang #infobsd #grill #seafood #seafoodlover #makanseafood

Dirgahayu Indonesia ke 74 Mari rayakan kemerdekaan dengan memeriahkan obrolan diwarung kopi terdekat ! #manualbrew #kedaikopimanual #ngopidipamulang #kulinertangsel

. We are happy to announce that @cheeseteainc_cirendeu has already opened by today (friday, 16 Agustus 2019) . . Bagi warga Cirendeu dan sekitarnya, come and join us in celebrating our grand opening at : 📍 Jl. Galur no. 2AB Cirendeu, (belakang persis Apotek ROXY) 😊 . . OPENING PROMO 🗓 16 - 18 Agustus 2019 - Only 10K All Variant ( 11am-13pm & 18pm-20pm) 🗓 23 - 25 Agustus 2019 - Buy 2 Get 1 Free* . . *) S&K berlaku . . . #cheeseteainccirendeu #cheeseteainc #bestcheeseteaever #cheestea #cheesy #minumankekinian #minumanhits #jktinstafood #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodlover #cirendeu #cirendeutangsel #tangsel #kulinercirendeu #kulinertangsel #tangseldelucious #seputarcirendeu #seputartangsel #cirendeukuliner #cirendeuraya #cirendeucity

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM 🤲🏻 ⏰ OPEN 18.30 - 23.00 WIB 100% HALAL 🍽 Terima Pesanan jumlah besar . 📍Kuliner Malam Pasar Modern Bintaro 📱WA : 087777110812

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM 🤲🏻 ⏰ OPEN 18.30 - 23.00 WIB 100% HALAL 🍽 Terima Pesanan jumlah besar . 📍Kuliner Malam Pasar Modern Bintaro 📱WA : 087777110812

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM 🤲🏻 ⏰ OPEN 18.30 - 23.00 WIB 100% HALAL 🍽 Terima Pesanan jumlah besar . 📍Kuliner Malam Pasar Modern Bintaro 📱WA : 087777110812

#repost @rasanyonya • • • • • • Sebuah kehormatan apabila Rasa Nyonya bisa menyajikan makanan ala Indonesia. Bangga dengan cita rasa makanan-makanan tradisional kita! Kaya akan rasa dan jenisnya bervariatif! . . Dalam rangka memperingati kemerdekaan Indonesia, kami ingin merayakannya dengan kamu! Dapatkan potongan sebesar 74.000 selama periode pemesanan di bulan Agustus! Untuk info lebih lanjut, yuk cek posting-an kita sebelumnya!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Anda senang, Nyonya senang! 👐✨ Mau tanya-tanya? Klik link @ bio kita, atau.. WA: +62 878 0970 4246 Line: @rasanyonya (ada @nya) - #laperbaper #anakkuliner #nasiuduk #doyanmakan #rusuhinstagram #jktfoodbang #gedeinperut #jktculinary #cateringjakarta #cateringtangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #eatandtreats

BARU DAN LANGSUNG BEST SELLER ❤ SOACI = SEBLAK BASO ACI Baso Aci dicampur seblak? Nikmatnyaa. Hanya bisa kamu coba di SOACI SEBLAK BASO ACI Isi SOACI: 9 baso aci 2 cuanki lidah 2 cuanki tahu 2 cuanki somay Bumbu penyedap Bumbu khas seblak Sukro cikur Kerupuk Harga: Rp 20.020 Penyimpanan : Freezer tahan 3 minggu Kulkas tahan 2 minggu Suhu Luar tahan 7 hari Pesan sekarang juga...!!! _________________________________________________ #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #like4like #follow4followback #likeforlikes #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #youdsnack

NOW OPEN PUJAAN LAIN! . Hei kamu Kopi Pujaan Hati Bogor, kami telah buka cabang baru lagi nih tepatnya di Metland Mall Cileungsi, Lantai 2 (New Food Court). Jangan lewatkan ya karna ada promo Buy 1 Get 1. Ajak kerabat kamu untuk merapat dan berbahagia bersama. See ya! 💕 . #kopipujaan #kopisusukekinian #kopisususerpong #kopisusubsd #kopisusubintaro #bsdcityupdate #thebreeze #mallcipinangindah #kulinerbintaro #anakjajan #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerjaktim #kulinerjkt #kopisusujaktim #kulinerkantor #bintaroplaza #kulinerserpong #kulinercipinang

Masih dengan #spesialkemerdekaan nih gaes, Dahsyat Peudes kasih spesial DISKON 17% buat para Dahsyat Holic tersayang 💕💕💕 . Berlaku MULAI BESOK, 18 - 19 Agustus 2019! Jangan lupa ya mampir di jam 10.00 s/d 18.00 WIB dan dapatkan spesial diskon nyaaa 🤩 . . . Search in #gofood : Dahsyat Peudes 📌 Kedai Dahsyat Peudes cabang Ciputat Jl. Pesanggrahan RT. 03/03 No. 39b Ciputat Timur Hotline : 08988177198 . 📌kedai Dahsyat Peudes cabang Pamulang Ruko Pamulang Permai 1 B1/SH1 No.4 Pamulang Barat (+-150meter dari bundaran unpam) Hotline : 0895333456607 . 🕙10.00-22.00 wib (Kecuali Jumat, 13.00-22.00 WIB) . . . . #miedp #miedahsyatpeudes #dahsyatpeudes #miedpciputat #miedppamulang #dahsyatholic #kulinerciputat #kulinerpamulang #kulinertangsel #infociputat #infopamulang #infotangsel #infokulinertangsel

KETAN SUSU 51 “BUKAN KETAN BIASA” Jl. Pahlawan No.18 Rempoa • Dari arah Dominos pertigaan Gintung ambil lurus arah Rempoa-Bintaro (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah) kami ada di sebelah Kiri Jalan -+ 100 meter sebelum POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK MEKAR JAYA dan BAKMIE Rempoa. • Dari Arah Tanah Kusir ambil lurus arah Veteran-Organon dan masih lurus terus ke arah Rempoa (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah) kami ada di sebelah Kanan Jalan -+ 100 meter setelah POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK dan BAKMIE Rempoa. Kami buka setiap hari pukul 4 sore-11 malam. Bisa follow Instagram kami di @KetanSusu51 dan LIKE Page kami di Ketan Susu 51. WA/tlp langsung untuk Tanya lokasi pada saat on the way bisa di nomer ‪0822 3271 7875‬. thanks ;) #ketansusu #ketansusu51 #kulinermalam #kulinerrempoa #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulineraddict #kulinerciputat #rempoa #bintaro #ciputat #tangsel #cemilan #ngemilcantik #gojek #grabfood #gofood #foodies #instafood #foodporn #dessert #delicious #bintarofoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #eatingtangerang

🇮🇩PROMO TUJUH BELASAN🇮🇩 berlaku kelipatan. misal kamu order 10 pcs, dapet potongan harga sebesar 19450 hanya untuk pengiriman tgl 17-18 Agustus —————————————— ✨menerima order khusus event, party, dll ✨premium ingredients guaranteed ✨varian ukuran : 200 ml dan 500 ml ✨varian rasa : classic/green tea ✨pengiriman dari Tangsel ✨payment via ovo/jenius/bank transfer ✨reseller welcome ✨best served chilled —————————————— order : DM / WhatsApp 0813 8501 8419 LINE@ : @jru9773k (pakai @) #banoffeepiebintaro #banoffeejakarta #dessertjakarta #cemilanjakarta #banoffeetangsel #banoffeedepok #banoffeebekasi #jualbanoffeepie #jualbanoffeejakarta #jualbanoffeebekasi #jakartakuliner #jakartafoodies #jktkuliner #bekasieatery #visitjakarta #jajantangsel #tangselculinary #bekasifood #kulinertangsel #banoffeeserpong #tangselkuliner #tangselfoodie #bekasiculinary #makananbekasi #instafoodgram #kulinerbekasi #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenaktangsel #banoffeehouse

"Kalau anda orang Yang ingin Merdeka, jangan disangka Merdeka adalah ilmu untuk melampiaskan. Kemerdekaan adalah ilmu untuk menentukan batas-batasmu." - Mulai sekarang tentukan yuk, Yang menjadi batas-batas dalam hidupmu, ora kuat tinggal ngopi aja. - @barcoffee_hall Kopi nya para atlet. - Ngopi di @barcoffee_hall Kuy, dengan special blend kami. - - Nikmati juga variasi menu kami ada Coffee ☕, Manual Brew, Non Coffee, Desert 🏜, dan Traditional Drink. - Bar Coffee @Hall Candra Wijaya Jl Jelupang Raya No 15, Serpong., BSD - Open : Tuesday - Friday : 15.00 - 22.00 Saturday - Sunday : 09.00 - 18.00 Monday : Off - Untuk Informasi : Adm1. 📱~ (WA Only or DM ) 0813 1622 5466 - #barkitchen #coffeebsd #ngopidihall #kulinerbsd #jajananbsd #v60 #tepokbulu #espresso #barcoffe #coldbrew #kulinertangsel #ngopidibsd #redpresso #indonesiamerdeka #kulinertasik #homemade #bsdupdate #danaulemona #ngopiditasik #healtyfood #goodfood #merahputih #latteart #capucino #coffee #manualbrew #coffeelatte #parfummobil #parfumaromakopi

Pengen cobain Bakmie Rendang, tapi rumahnya jauuhh. Dont worry gaeess, kalian bisa direct order via wa ke 08111406023 atau 081314426928 nanti pengirimanya bisa dari SLIPI & SCBD. #bakmirendang #bakmierendang #bakmihalal #foodhunter #foodblogger #foodmania #kulineran #kulinertangsel #jajanankekinian #rendang #randang #rendangsapi #rendangpadang

Pancake Durian Rainbow 🌈 👍👌 . Enak nih... Cocok banget buat mewarnai weekendmu 😋👌👍 . Pancake Durian Melintir 👍 IG : @durianmelintir . Bisa langsung order di @gofoodindonesia & @grabfoodid 🔍 Searching aja "DURIAN MELINTIR" Di kota-kota besar juga sudah ready, ada 76 CABANG tersebar seluruh Indonesia . Order Sekarang Juga : WA : 081394232232 LINE : @durianmelintir (pakai @) . 100% Asli Durian Medan Bergaransi : Asem, Hambar, Mentah, & Tidak Manis DIGANTI BARU atau UANG KEMBALI !! . Jangan lupa tag teman2 kamu yaa... . . . . . #infokulinertangsel #kulinerbintaro #tangselfoodies #tangerangfoodstory #infokulinertangsel #infobsd #tangsel #tangselfoodies #infotangerang #infotangsel #kulinertangsel #kulinertangerang #tangsel #tangsel.life #bintarofood #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinertangsel #durianmelintir #durian #durianmedan #durianjakarta #durianbandung #duriansurabaya #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #duriankupas

OMURICE + NOODLE ala2🤣 Jangan lupa cobain resep OMURICE dengan kearifan lokal🤣🤣🤣 Setelah lama vacuum akhirnya terbit jg ni resep akhir bulan😆 Karena biasa nonton video omurice sy pengen jg coba buat omurice ini... * Jd sy beli noodle cup yg rasa kari masak seperti biasa kemudian buang airnya tambahkan nasi dan campur dengan minyak dan 1/4 dr bumbu. * Untuk telurnya disini sy pakai 3 butir telur. Minimal 3butir yaaa. Tambahkan air 3sdm ato bole susu/cream. Dadar seperti di video. * Setelah itu campur sisa bumbu dengan 200ml air dan kentalkan dengan tepung tapioka (bebas si ga dikentelin jg gpp) Ok OMURICE ALA2 siap disajikan🤪 Rasanya mah mantap lah jangan tanya🤣🤣 * Disini telur sy kurang sempurna cm udah ok lah y wkakkaka😆 Pas awal cb buat telurnya itu lbh bagus, cm pas d video malah kurang ok🤣🤣 Kalo kalian bs buat ky org Jepang itu skill masak kalian dah master🤣🤣🤣 Sy tantang siapa yg bs buat ky org Jepang yg biasa bikin omurice di video2 itu😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerjakartautara #kulinerdepok #kulinersidoarjo #kulineran #kulinerpekanbaru #kulinermurah #kulinergresik #kulinerjakrta #kulinerdisolo #kulinercirebon #kulinerserpong #kulinergarut #kulinerjember #kulinerjabodetabek #kulinerjambi #kulinertangsel #kulinerpedas #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinerkediri #kulinercimahi #kulinerbatam #kulinersamarinda #kulinerkelapagading #kulinerbsd #kulinertasik #kulineryogyakarta #kulinerpekalongan

Bisa dihias agar lebih cantik dan berselera... No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. Tumaritis serpong samping toko sepedea tumaritis stasiun serpong. Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb UNTUK INFO: Serpong : 089668945177 Instagram @singkongthailandlovers_serpong Palmerah jkt : 089514160595 (Telp, Whatsapp, SMS) Instagram @singkongthailandlovers #singkongthailand #singkongthailandlovers #singkongthailandserpong #tangerangfood #kulinertangsel #jajananmurah #melted #singkongthailandmelted #kulineraddict #kulinerserpong #karawaci #pamulang #tangerang #delatinos #lippokarawaci #tangerangcitymall #summareconserpong #tumpeng #wtcbsd #aeonmall #nasibox #icebsd #gadingserpong #bsdcity #makananonline #snackbox #cateringonline #cateringenak #weekend #happywekeend

Laper tapi mager? Delivery aja. Cobain menu favorite kita "BOMB BURGER", dilapisi dengan 100% daging sapi premium double tanpa tepung, lelehan keju double red cheddar, timun, bawang bombay, dan original saos dari burgerax siap menemani makan siangmu. (Now available on GOFOOD and GRABFOOD) . . 📍 Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan 🕒 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari. Are you ready to makan blepotan? 😘😎 . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Menuju Indonesia Maju . . Dirgahayu Indonesia ke 74! . . Pempek Nyai Restaurant hari ini buka seperti biasa ya gaesss, Merdeka! ✊✊✊ . . #dirgahayuri74 #dirgahayuri #pempeknyai #pempekhalal #pempeknyairestaurant #pempeksehat #pempekpalembangasli #kulinerciputat #kulinertangsel #kulinercirendeu #kulinerlebakbulus #kulinerbitaro #merdeka #indonesiamerdeka

Menuju Indonesia Maju . . Dirgahayu Indonesia ke 74! . . Pempek Nyai Restaurant hari ini buka seperti biasa ya gaesss, Merdeka! ✊✊✊ . . #dirgahayuri74 #dirgahayuri #pempeknyai #pempekhalal #pempeknyairestaurant #pempeksehat #pempekpalembangasli #kulinerciputat #kulinertangsel #kulinercirendeu #kulinerlebakbulus #kulinerbitaro #merdeka #indonesiamerdeka

Menuju Indonesia Maju . . Dirgahayu Indonesia ke 74! . . Pempek Nyai Restaurant hari ini buka seperti biasa ya gaesss, Merdeka! ✊✊✊ . . #dirgahayuri74 #dirgahayuri #pempeknyai #pempekhalal #pempeknyairestaurant #pempeksehat #pempekpalembangasli #kulinerciputat #kulinertangsel #kulinercirendeu #kulinerlebakbulus #kulinerbitaro #merdeka #indonesiamerdeka