#kulinertegal

124,905 posts tagged with #kulinertegal

Photos and Videos about #kulinertegal

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil, Yuuuuk Follow: @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

car ,,wats app 087828710148 ... silakan inbok atau kunjungi ketempat kami gratis tidak dipungut biaya Ingkang kulo hormati Bismillahirohmanirrohim Asalamualaikum wr wb.. bagi anda yang ingin meng custom interior dan eksterior mobil anda  untuk kelas standar dan modifikasi dari: *service jok mobil , *Sarung Jok, jok Paten, jok custom *body repair mobil *cat mobil *las ketok body mobil dll *service bekleding/dortrim mobil , plafon,karpet dasar * bikin jok mobil dari mulai rangka *terpal  baks  atau penutup baks *pembuatan kanvas hard top, kap jeep mobil off road *dan lain lain  lokasi ,jln raya dua jln teuku cik di tiro no30. polsek dukuhturi keutara  samping lampu merah grogol debong atau samping  warung sate sumar atau jika menggunakan android atau smartphone cari peta di gogle map klik KHAMIM JOK DAN TERPAL #bengkeljokdimobilditegal #coverjokmobilditegal #modifikasiinteriormobiltegal #interiormobiltegal #jokmobilmodiftegal #jokmobilpatentegal #bungkusjokmobiltegal #sarungjokmobiltegal #kontesmobiltegal #variasimobilditegal #custommobiltegal #jokmobilracingtegal #sarungjokmobilditegal #terpaltegal #terpalbak #terpalmobil #terpalbaktegal #terpalpickup #tokoterpalditegal #tegalinfo #tegallakalaka #infotegal #kulinertegal #tegalmasisland #tegal #polrestegal #tegalwangibeach #tegalhitz #dolantegal  #tegalkota

Cara penyajian basoaci 69 😍 Hanya 20rb aja kalian sudah bisa dapetin baso aci ini Area comal pemalang merapatt yaaaa 087749951387 #kulinercomalpemalang #kulinercomal #kulinerpekalongan #kulinerbandung #kulinertegal #jajancomal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @klinik_program_kehamilan @klinik_program_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836

Orderan Sabtu,17Agustus2019.. Alhamdulillah pagi2 meluncur ke Kantor Badan Pusat Statistik Tegal & siang Meluncur ke Jl nakula Gang 7.. Terimakasii Susi & septi.. 🙏🥰😘 Info Pemesanan WA : 089611259022 #cateringmbae #cateringhits #cateringtegal #cateringmurah #cateringenak #cateringhalal  #cateringsedap #terimapesanan #nasiberkat #nasibok #nasikuning #snackbox #tegalhits #tegalpost #tegalrepost #tegalkuliner #infotegal #infocatering #kulinertegal #makanenak #makanmurah #makansedap

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info_wanita_id @info_wanita_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085790936693

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6285783842228

PISCOK NUTELLA KEJU Ala @dapur_lindawaty 😋😋😋😋 . Jangan lupa sarapan yaa.. Musim hujan jangan juga lupa bawa payung juga... . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . #kulinerenakjakarta #kulinersumedang #kulinercilegon #kulinersitubondo #kulinersukoharjo #kulinercileungsi #kulinerponorogo #kulinersolobaru #kulinerdenpasar #kulinercikarang #kulinerjambi #kulinerwates #kulinersolo #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerblora #kulinermedaninstagram #kulinermalamsby #kulinerdieng #kulinertanjungselor #kulinercideng #kulinersentul #kulinermakasar #kulinerhitsngalam #kulinercilandak #kulinerbebek #kulinerbekasi #kulinertegal #kulinerbrebes #kulinerpangkalpinang

Like, komen and share jika kamu setuju!! ❤

Siapa bilang bikin Egg Tofu di rumah itu susah? Gampang banget kok kalau sudah lihat video resepnya berikut ini. Untuk jenis plastik yang digunakan bisa menggunakan plastik food grade. Jadi aman loh jika kena panas juga. Atau bisa juga kukus adonannya di dalam pirex (pinggan tahan panas), kemudian dipotong-potong setelah matang. Namun, bentuknya tak akan bulat seperti egg tofu yang dijual di pasaran. Selamat mencoba ya, semoga menginspirasi.. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . Repost @sajiansedap #kulinerklaten #kulinerkhasindo #kulinertegal #kulinerpadang #kulinerdenpasar #kulinerjombang #kulinertopui #kulinerbanjarmasin #kulinerkekinian #kulinermagelang #kulinerjakartatimur #kulinerhalal #kulinermadura #kulinermadiun #kulinerkoko #kulinerbanjar #kulinerpamulang #kulinermanado #kulinertanjungduren #kulinersehat #kulineraceh #kulinercondet #kulinersalatiga #kulinerseru #kulinerlombok #kulinersuroboyo #kulinerbogorenak #kulinerpik #kulinerjepang #kulinerkarawang

Halo gaes ada menu makanan baru loh di tegall yaitu @pompom.tahuku owner by @bellacaaaa @silvanaeva2606 rasanya gurih,empuk yg belom cobain yuk bisa cobain skrg yaa bebiii🤗 #kulinertegal #tegalhits #tegalkuliner #tegalkotabahari #tegalkece #makananhits

Bakalan kebayang sampe pagi gak sih kalo sekarang liat video yang sangat menggoda ini😣 Salah satu jajan kesukaan mimin kalo ke Rita Mall 😁 Siapa hayo yang tiap kali ngelewatin area berbahaya ini berasa di syurga. Soalnya wangi banget. Dijamin keder mau pilih beli pukis Gombong, waffle, crepes atau Breadtalk. Yang tadinya niat gak jajan, tiap lewat wilayah ini mendadak khilaf jajan🤣 Ada yang gitu juga gak sik? 📍Pukis Gombong Rita Mall Tegal 💰2.5k . . #kulinertegal #tegal #kuliner #slawi #pukis #jajanan

Jujur baru pertama kali nyobain Sate Padang sih, first impression mantap! - # 🏡 Sate Padang Blok M Square - Jakarta Selatan # 🍽 Sate Padang # 💲 Rp. 25.000 (Cashback Gopay 30%) #hungry #food #culinary #gofood #grabfood #eat #semarang #kudus #solo #tegal #magelang #jogja #explorejogja #explorekudus #exploresemarang #exploresolo #exploremagelang #exploretegal #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerkudus #kulinermagelang #kulinertegal #solofoodgram #jogjafood #semarangfood #kudusfoodgram #time2hungry

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 @solusi.cepat.hamil_01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085833116366

Terima kasih kaka @fatihfahlevi21 Ditunggu video review selanjutnya ya 👌👌👌 Jangan lupa tag ke @elevencrabs ya gaess 🙏 . . . . . . #elevencrabs #seafoodtegal #seafoodslawi #slawi #slawihits #tegallakalaka #tegal #tegalkuliner #tegalculinary #kulinerslawi #kulinertegal #infotegal #makananslawi #makanantegal

Assalamualaikum.. Masih dalam rangka tujuh belasan, kami dari @fckjamurtegal memberi diskon 17% untuk pembelian minimal 3 pcs saja semua varian rasa.. 💕 Kuy Merdekakan hobi ngemilmu dengan FCK Jamur Krispi 💕 nikmati diskonnya sampai 31 Agustus 2019.. Hanya di kami yaaa @fckjamurtegal atau bisa WA ke nomor 085742014841.. Terima kasih 💕 #diskonkuliner #diskonhutri #fcklovers #fckjamurtegal #agenfck #jamur #jamurkrispi #kulinertegal #enak

Halloo guys.... 🤗🤗 Waah buat kalian yang lagi jalan-jalan dan bingung mau makan dimana?? Yukk langsung mampir aja kearea FOOD PARK @pacificmall_tegal Kalian wajib cobain nih.. _ _ Selain makanan & minumannya yang enak, harganya pun terjangkau lohh..😉😉 _ _ Dan spesial setiap hari Kamis-Jum'at- Sabtu kami hadirkan MUSIK KULINER yang pastinya bikin kalian tambah betah buat nongkrong sambil makan-makan di area FOOD PARK @pacificmall_tegal 😍😍😍 - - - - 📍Second floor area-pacific mall tegal #pacificmalltegal #malljamannow #pacificmalljamannow #foodparkpacificmall #kulinertegal #infotegal #kulinerpacificmall #tegalhits #tegalkekinian

TERMURAH SE - INDONESIA . . Masih kurang gimana coba? Menu spesial dengan rasa yang sebenarnya, spesial buat kamu semua.. Tentunya hanya ada di OMAH WK, dengan menu seafood yang sangat bersahabat dengan kantong.. Mulai dari 35ribu ajaa kok.. 🤣🤣🤣 Dengan fakta yang ada jadi wajar banget kalau OMAH WK tuhh jadi seafoodnya Indonesia.. Eittts, tapi pastiin jangan datang sendirian.. Nanti kayak jomblo stadium 13.. Repotnya gak abis-abis.. Karena kalau di OMAH WK tuhh asiknya rame-rame.. 😀😀😀 . . #omahwk #omahwktegal #tegallakalaka #kulinertegal #tegalhits #seafoodmurah#seafoodtegalenak #seafoodlovers #seafooddiet #exploretegal #tegalstory #tegalinfo #salamcapit #capiters #tegalkopi #ngopiditegal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: 085748614654 Line: bunda.ayu

aku tidak perduli dengan apa yang orang lain pikirkan tentangku, aku menikmati hidupku dengan caraku sendiri repost @jeje.gopo192 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 REPOST ? 🔁 ⏩ TAG & FOLLOW @dalbanwanyad ⏩ HASTAG #dalbanwanyad 🔓 NO private Account 📷 FOTO terbaik akan kami repost. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tegal #tegalhits #olshoptegal #infotegal #kulinertegal #tegallakalaka #exploretegal #dolantegal #tegalhitz #tegallalang #wisatategal #tegalculinary #tegalbahari #tegalfnb #kotategal #tegalkuliner #tegalolshop #tegalstory #triptegal #lokertegal #distrotegal #selebgramtegal #gucitegal #tegalmurah #tegalinfo

Cuma mengingatkan, sehabis makan di Rocket Chicken atau dimana pun. Ingat ya Rocketers, piring, mangkok dan gelasnya ditumpuk. dijadikan satu ditengah meja. Jangan dibiarin berantakan, selalu ingat #tumpukditengah.⠀ ⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow :⠀ Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter 👉 @rocketchicken_⠀ Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #makanberhadiah #undianberhadiah #kulinermedan #berbuatbaik #makansehat #tumpukditengah #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya

Ready Menu Angkringan ala @kedai_ngejobs Jangan mampir Kuyyy sambil Wifian gratis hehe cuma di @kedai_ngejobs ada menu angkringannya juga loh jadi kekinian banget lah harganya pas didompet jadi gausah khawatir harga mulai dari 3k - 12k ada sate usus .sate ati.ceker ayam .dan khasnya lagi ada nasi kucing tapi nasi kucingnya beda lohh pakainya nasi uduk jadi gurih"gimana gtu + sambelnya nampollll enak..... ada juga nasi bakar khas kedai ngejobs jngan lupa kuy mampir nggihhh .......... #ngopiditegal #slawitegal #kulinerslawi #kulinertegal #angkringantegal #angkringan #slawiayu #slawihits

Balik lagi ke pempek paling favorit di Kudus, kuahnya yang bisa ngambil sepuasnya, pedesnya mantap! - # 🏡 Pempek Cindo - Kudus # 🍽 Pempek Kulit, Adaan, Telur Kecil # 💲 Rp. 5.000/biji #hungry #food #culinary #gofood #grabfood #eat #semarang #kudus #solo #tegal #magelang #jogja #explorejogja #explorekudus #exploresemarang #exploresolo #exploremagelang #exploretegal #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerkudus #kulinermagelang #kulinertegal #solofoodgram #jogjafood #semarangfood #kudusfoodgram #time2hungry

Kari pacare nt , gebetane nt, spikane nt , mbuh sahabate Lan kancane nt meneng aja nyalahna , nt juga kudu intropeksi goleti penyebabe meneng kue apa . Follow : @waduke_njeblug Follow : @waduke_njeblug . Support : 👉 @cocote_tegal 👉 @panglima.terhormat @peotreots_ . #wadukenjeblug #cocotetegal #tegalhits #tegal #tegallakalaka #tegalfnb #memetegal #infotegal #tegalculinary #kulinertegal #exploretegal #dolantegal #mantan #awreceh #kotategal #pernikahan #explorejogja #quotestegal #bucin #katakatajowo #exploresemarang #quotescinta #tunangan #dramatwitter #pecintakopi #selebgrampabrik #jawatengah #pejuangpabrikhits #ngakakkocak #quotesjancok

Bagi yang suka durian tapi gabisa milih durian mana yang enak dan takut zonk, bisa nih mampir sini, dijamin rasa duriannya mantap! Selain itu juga ada dawet putih, ketan, nangka yang semakin nambah seger es ini. Lokasinya ada di pusat kota, belakang Simpang 5. - # 🏡 FoodCourt Taman Segitiga Erlangga - Semarang # 🍽 Es Dawet Durian # 💲 Rp. 25.000 #hungry #food #culinary #gofood #grabfood #eat #semarang #kudus #solo #tegal #magelang #jogja #explorejogja #explorekudus #exploresemarang #exploresolo #exploremagelang #exploretegal #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerkudus #kulinermagelang #kulinertegal #solofoodgram #jogjafood #semarangfood #kudusfoodgram #time2hungry

siapa uda cobain @gpizza6 nya @elisa_andrian ??? ini enak lohh... pizza nya crunchy...kejunya meleleehhh di mulut... tempatnya juga cozy bangettt... kids friendly skali.. bisa buat nyanyi nyanyi jugaaa... yuks merapaatt... #pizza #kulinertegal #tegalfnb #doyanmakan #makanmakan

Es Buah Mie 🍓🍊🍒 —————————————————— Dari namanya aja udah bikin penasaran, es buah mie. Psstt..tenang jangan mikir macem-macem dulu. Minuman ini seger banget buat dinikmati minggu siang sambil nonton film favoritmu lho. Penasaran? Yuk langsung lihat video selengkapnya dan bagikan resepnya ke semua temanmu. ⠀⠀⠀⠀ —————————————————— ▼Bahannya▼ - 200 g Agar-agar Merah, siap pakai - 200 g Agar-agar Putih, siap pakai - 200 g Agar-agar Hijau, siap pakai - 150 g buah leci kalengan - 2 buah (250 g) nanas madu, kupas - 1 sdm biji selasih, rendam dengan air dingin - 1 L susu cair - Es batu secukupnya - 3 sdm sirop coco pandan ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Potong masing-masing agar menjadi tiga bagian. Serut kasar agar merah,putih dan hijau, sisihkan. 2. Potong- potong buah nanas mengikuti seratnya. 3. Tuang agar-agar hijau,merah, putih, longan, nanas, dan biji selasih 4. Tuang susu cair, aduk rata. 5. Siapkan gelas saji, tuang buah mie ke dalam gelas, lalu taruh es batu secukupnya, dan tuang syrup di atasnya. . . . . . . . . repost @endeus.tv #fotomasak #kulinerbatam #coklatenak #tumpengenak #kulinertegal #kulinerpadang #kulinerkediri #resepmasakanindonesia #jakartakuliner #camilanenak #kulinersamarinda #kulinergresik #kulinerbanjarmasin #kumpulanresepmasak #solokuliner #kulinerdisolo #snackenak #masakanku #kulinergarut #kulinerkekinian #pergikuliner #masaksendiri #jajanenak #kulinermadiun #cateringenak #kulinerpedas #kulinermagelang #sayamasak #kulineraceh #infobandungkuliner

bakso goreng, bakso campur hallo geng, lagi ngaso apa nganggur ?? 😅😅 kayaknyaa enak yaa lagi santuy sambil makan bakso goreng,, apa lagi sambil ninton film favorit, Mie Pasar Baru & Kabayan Tegal, punya menu sepesial bakso goreng dan bakso campur lohh,, jangan khawatir bisa delivery juga kok, 💙 kepo kepoinn bolehh kokk more info tlp/wa 085712055341 Mie Pasar Baru & Kabayan Tegal Upper Floor 15-16 Rita Super Mall Tegal tlp (0283)-3040741 #tegalalang #tegalhitz #tegalwangibeach #infotegal #kulinertegal #tegalfood #tegalstory #tegalculinary #caffetegal

[Ini Merdeka Cara Kita] . Merdeka memiliki makna kebebasan. Bahwa setiap generasi memiliki tafsirannya sendiri... . Merdeka dalam berkarya dan menentukan jalan hidup adalah cara kita . Kita muda dan kita bisa! . Dirgahayu negeriku ini. Semua aku lakukan demi bangsaku ini #17agustus #merdekamilikkita . Video : @ogirm | Voice : @reni | Script&caption : @mnavisramadhan . #foodporn #kulinertegal #kulinerslawi #exploretegal #exploreslawi #instafood #streetfood #kuliner #tongkrongan #hitstegal #hitsslawi #njajan #njajan02 #jajanantegal #jajanankekinian

Buat kamu yang nggak suka atau nggak bisa ngopi, tenang! Banyak varian minuman non-coffee yang tersaji di @kopijanjijiwa Ada Matcha, Hojicha, Soy Soklat, Soy Hojicha. Bahkan sekarang ada olahan Yoghurt, juga Yuzu lho. . . . #kopijanjijiwa #kulinertegal #janjijiwacoffee #kekinianbanget

Hiasilah hidupmu selalu dengan kebaikan karena kebaikan itu yang akan memberatkan timbangan amalmu. #gurameh #kulinertegal #kuliner #kulinerjawatengah #wisatakuliner

Apa yang sudah kalian bikin untuk negara kita tercinta?? Komen di bawah pake hashtag #khabkhun4indonesia yuk berkarya untuk Indonesia . KHAB KHUN THAI TEA . THE REAL THAI TEA 💯 . 📍 Tembok Banjaran, Adiwerna (Samping SMP MUHAMMADIYAH ADIWERNA) Atau search di maps "EAS Studio Recording" . #tegal #infotegal #tegalculinary #tegalfnb #tegalkuliner #tegallakalaka #tegalbahari #tegalhitz #kulinertegal #tegalinfo #thailand #tea #thai #thaifood #teacup #food #khabkhun #khabkhunthaitea #thaitea #realthaitea #thailandtea #greentea #originalthaitea #ovaltine #ovaltinethaitea #original #thaicoffee #thaitiramisu #greenthaitea

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @hamil_singkat01 @hamil_singkat01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082230527913

@eu.entrepreneur.university #tegalhits #kulinertegal #slawitegal

POTONGAN HARGA!!! Sepatu anak, 100rb jadi 50rb. Shikaatt sekuutt! 💰🛍 WA: 087818740031 IG: @jeanstegal ID LINE: jeanstegal Lokasi Jeans Tegal 90rb >>> Jl. Ababil No.31, Randugunting, Tegal Selatan, Tegal (200 meter ke timur dari Rumah Sakit Islam Harapan Anda) lBuka tiap hari jam 9 pagi - 9 malam #infotegal #tegalhits #tegalalun #tegal #triptegal #kemejasurving #celanachino #chinosmurah #chinomurah #kemejapantai #kemejapantaimurah #jaketjeansmurah #kulinertegal #celanakargo #wisatategal #dolantegal #bakultegal #bisnistegal #chinomurah #jokitegal #jeanstegal #kaostegal #chinosmurah #celanategal #celanamurah #celanachino #jeanstegalmurah #celanajeansmurah #jeansmurah

Happy Sunday guys 💖 kalau Minggu kalian suka makan dimana? Diluar atau masakan rumah, atau gofood nih?? Kalau makan diluar dan gofood, ada rekomendasi apa kira2 buat makan Minggu siang gini?? Tuliskan rekomendasi kalian di komen yahh Kalo mimin sih Minggu siang pasti males keluar dan selalu order dari GoFood. Cuma akhir2 ini bosen aja dengan orderan yang itu2 melulu 🤭🤭 Oya yang difoto ini Indomie Sambal Matah

Busseeett udangnya gede banget guys, siapa nih yang suka udang? 🙌🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@makanankekinianindo 🎬@makanankekinianindo 🎬@makanankekinianindo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @separuhakulemak . . #kulinerjember #kulinerjkt #kulinertangerang #kulineraceh #kulinerjogjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerdenpasar #kulinerbintaro #kulinerserpong #kulinerhits #infobandungkuliner #kulinerpik #kulineratjeh #kulineran_yk #kulinerpku #kulinerpurwokerto #kulinerjakarta #kulinerkediri #kulinerjakartabarat #kulinersuroboyo #kulinercirebon #kulinersby #kulineran #usahakuliner #kuliner #kulinerbdg #kulinertegal #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerbekasi

Yuk nikmati Paket Merdeka @buntoschicken Mau makan yang super hemat? Kamu bisa pilih paket merdeka 17. Cuma dengan Rp. 17.000 kamu bisa dapat 1 chicken fillet sauce BBQ + 1 orange ice atau 1 chicken burger + 1 orange ice. Kalau mau makan puas berdua? Kamu bisa pilih paket merdeka 45. Cuma Rp. 45.000 kamu bisa dapat 2 nasi + 2 paha + 2 orange ice. Catat tanggalnya ya, mulai 16 - 18 Agustus 2019 @buntoschicken ____________________________________ Info & Reservasi : 🏣 Bunto's Chicken Rita SuperMall Purwokerto 📍Jl. Jend. Sudirman No. 296 Purwokerto 📞 085835303165 ..................................................................................... 🏣 Bunto's Chicken Kranji Purwokerto 📍Jl. Jend. Sudirman No. 186. Purwokerto 📞 0281 632005, 085842229985 .................................................................................... 🏣 Bunto's Chicken Isola Purwokerto 📍 Jl. Jend. Sudirman No. 558 Purwokerto 📞 0281 631623, 08112806066 ...................................................................................... 🏣 Bunto's Chicken Sokaraja. 📍 Jl. Jend. Gatot Subroto No. 28 Sokaraja 📞 0895401514851 ...................................................................................... 🏣 Bunto's Chicken Kroya. 📍 Pasar baru Jl. A Yani Kroya 📞 0282 494748, 085842571611 ...................................................................................... 🏣 Bunto's Chicken Wonosobo 📍 Jl. Jend. A Yani No. 40 Wonosobo 📞 0286 325222, 085226402563 ...................................................................................... 🏣 Bunto's Chicken Tegal. 📍 Jl. Kol. Sugiono No 155 Tegal 📞0283 322020, 085799884449 ...................................................#makanenak #food #buntoschicken #friedchicken #ayam #spaghetti #burger #steak #icecream #kuliner #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #kulinersokaraja #kulinerkroya #kulinercilacap #kulinerwonosobo #kulinertegal #kulinerkroya #purwokerto #kroya #cilacap #wonosobo #tegal #sokaraja #purbalingga #banjarnegara

Makan makan dulu. Ada yg suka banget? . . Doyang banget makan. Ia dong... kagak makan mati lah. Terimakasih telah menyaksikan video kami kali ini. Oh iya, jangan lupa untuk : Join Us : @foodchampion @foodchampion @foodchampion . =========================== #makan2 #marimakan #makanbesar #makansedap #hobimakan #demenmakan #makananjogja #yukmakan #mukbang #mukbangindonesia #kulinertangerang #kulinerpurwokerto #kulinercirebon #kulinerjember #kulinerhits #kulineran #kulinertegal #kulinerkediri #kulineraceh #infobandungkuliner #kulinerpasar

Semoga yang Bergabung PROMIL disini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💖 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💚 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💛 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💜 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💕 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💕 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 081252022749

Gpizza
(@gpizza6)

15 Hours Ago

Terima kasih sudah datang ke @gpizza6 Kakak 😘 Jangan lupa untuk mampir kembali ke @gpizza6 😍 #gpizza #pizzategal #kulinertegal #dolantegal #infotegal

Wong Lanang hebate sapira, gantenge sapira, kari ora bisa tanggung jawab mending tokokna gincu bae tolin gon nongkrong neng brug . Follow : @waduke_njeblug Follow : @waduke_njeblug . Support : 👉 @cocote_tegal 👉 @panglima.terhormat @peotreots_ . #wadukenjeblug #cocotetegal #tegalhits #tegal #tegallakalaka #tegalfnb #memetegal #infotegal #tegalculinary #kulinertegal #exploretegal #dolantegal #mantan #awreceh #kotategal #pernikahan #explorejogja #quotestegal #bucin #katakatajowo #exploresemarang #quotescinta #tunangan #dramatwitter #pecintakopi #selebgrampabrik #jawatengah #pejuangpabrikhits #ngakakkocak #quotesjancok

Buat brebes dan sekitarnya.. Yg mo nyobain legitnya Pie Susu Daku Tegal bisa mampir ke alun alun kota Brebes hari ini aja ya... minggu 18 Agustus 2019 #piesusu #kulinertegal #tegalculinary #jajanantegal #snack #snacktegal #brebes #kulinerbrebes #jajananbrebesl

The next lawuh besek mertuwa @besekmer12besek Kari Ayam mer12 . . . Sapa yg mauuu? #pemalanghits #kulinerpemalang #kulinertegal #kulinerpekalongan #besekmer12 #besekmertuwa

Hello, SplashLovers. Yuk, rencanakan buat liburan hari minggu ini di Bahari Waterpark Tegal? Ada promo asik, nih, buat para pengunjung setia @bahari_wp, dapatkan minuman gratis, bisa pilih air mineral atau fruit tea, khusus untuk hari sabtu dan minggu. Promo ini berlangsung selama bulan agustus, ya. Jadi makin asyik deh liburannya. Yuk, tunggu apa lagi, liburan seru bersama sahabat dan keluarga, hanya di Bahari Waterpark Tegal. Enjoy and have a splashing day. Check our social media: FB: Gerbang Mas Bahari Waterpark Twitter: @bahari_wp IG: @bahari_wp Web: bahariwaterpark.com . #tegal #wisatategal #infotegal #dolantegal #exploretegal #kulinertegal #ditegal #storytegal #tegalhits #tegalstory #mtmategal #tegallakalaka #bahariwaterpark #gerbangmas #amazing #swimmingpool #wisataair #semarang #jogja #cirebon #waterpark #pool #slawi #gerbangmasbahariwaterpark #waterparktegal #bahariwaterparktegal

Happy Sunday Petualang Rasa! Pesan menu apa siang ini?? Semuanya menggugah selera buat dicoba... Jangan lupa promo Semangat 45 dipakai ya sobat Petualang Rasa... Diskon 25% + 20% (bagi yang sudah mendaftar). Biar maknyos hemat dikantong! . Telah hadir outlet kami di kota berikut : 🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground . . - #kangkungbakar - #petualangrasa - #petualangsyukur - #kulinerpurwokerto - #kulinerbandung - #kulineryogyakarta - #kulinertegal - #kulinerbekasi - #kulinerkediri - #kulinersolo - #kulinerjakarta - #kulinersidoarjo - #kulinerjember - #gofood - #gofoodindonesia

Happy Sunday Petualang Rasa! Pesan menu apa siang ini?? Semuanya menggugah selera buat dicoba... Jangan lupa promo Semangat 45 dipakai ya sobat Petualang Rasa... Diskon 25% + 20% (bagi yang sudah mendaftar). Biar maknyos hemat dikantong! . Telah hadir outlet kami di kota berikut : 🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 1 Samping Cinemaxx 🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground 🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 🔥Bekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground 🔥Kediri : Kediri Town Square Lt UG 🔥Solo : Solo Grand Mall lt 3 🔥Bandung 2 : Bandung Indah Plaza lt 3 🔥Sidoarjo : Lippo Plaza Sidoarjo Lt UG 🔥Jember : Lippo Plaza Jember Lt 1 🔥Jakarta 1 : Pluit Village Mall lt 4 depan samsat 🔥Jakarta 2 : Cibubur Junction Lt LG Depan Hypermart . - #kangkungbakar - #petualangrasa - #petualangsyukur - #kulinerpurwokerto - #kulinerbandung - #kulineryogyakarta - #kulinertegal - #kulinerbekasi - #kulinerkediri - #kulinersolo - #kulinerjakarta - #kulinersidoarjo - #kulinerjember - #gofood - #gofoodindonesia

car ,,wats app 087828710148 ... silakan inbok atau kunjungi ketempat kami gratis tidak dipungut biaya Ingkang kulo hormati Bismillahirohmanirrohim Asalamualaikum wr wb.. bagi anda yang ingin meng custom interior dan eksterior mobil anda  untuk kelas standar dan modifikasi dari: *service jok mobil , *Sarung Jok, jok Paten, jok custom *body repair mobil *cat mobil *las ketok body mobil dll *service bekleding/dortrim mobil , plafon,karpet dasar * bikin jok mobil dari mulai rangka *terpal  baks  atau penutup baks *pembuatan kanvas hard top, kap jeep mobil off road *dan lain lain  lokasi ,jln raya dua jln teuku cik di tiro no30. polsek dukuhturi keutara  samping lampu merah grogol debong atau samping  warung sate sumar atau jika menggunakan android atau smartphone cari peta di gogle map klik KHAMIM JOK DAN TERPAL #bengkeljokdimobilditegal #coverjokmobilditegal #modifikasiinteriormobiltegal #interiormobiltegal #jokmobilmodiftegal #jokmobilpatentegal #bungkusjokmobiltegal #sarungjokmobiltegal #kontesmobiltegal #variasimobilditegal #custommobiltegal #jokmobilracingtegal #sarungjokmobilditegal #terpaltegal #terpalbak #terpalmobil #terpalbaktegal #terpalpickup #tokoterpalditegal #tegalinfo #tegallakalaka #infotegal #kulinertegal #tegalmasisland #tegal #polrestegal #tegalwangibeach #tegalhitz #dolantegal  #tegalkota