#kulinertgr

3,830 posts tagged with #kulinertgr

Photos and Videos about #kulinertgr

Siapa hayoo yang dari kemarin nanyain KERIPIK NANGKA?? YESSS sudah ready yaaa. Lagi dapet buah yang bagus-bagus, cusss langsung order sebelum kehabisan! Karena keripik buah produksinya ga selalu ada, nunggu musim dan tentunya nunggu dapet buah yang bener-bener bagus untuk dijadiin keripik. Selain keripik Nangka, ready juga Keripik Salak dan Keripik Apel ya! Harga : 20.000 Netto : 80 gram Pemesanan bisa langsung ke: . 💗 Whatsapp : 0895-2425-9416 💗 Line : tira_firda96 Atau bisa langsung klik link di bio ya Kak ! #demenmakan #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #foodgasm #subculinary #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #kulinertgr #keripikbuah #keripiknangka #kanekane #cemilansehat

Laper gak nih? Kalau laper, mampir aja ke Formosan Kitchen & Tea Bar, di Supermal Karawaci buat makan siang. Cobain menu favorit mereka ya Mapo Tofu Beef Don, namanya! Masih kurang puas sama infonya? Cek PergiKuliner buat tau info yang super lengkap dan update! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📷 Taken by Irene Stefannie (@_irenefanderland) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🏡 Formosan Kitchen & Tea Bar (@formosan.id) Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerangn ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #pergikuliner #kuliner #jakartainfood #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #myfunfoodiary #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #amateurfoodgrapher #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #buncitfoodies #wanderbites #makansampaikenyang #kulinertgr #tangerang #tangselfoodies

"Ikan mas goreng, telor dadar, tumis kacang panjang mix tauge dan tidak ketinggalan sambel perawan" . . Makan dirumah jadi nikmat, apalagi pakai nasi hangat terus dimakan pakai tangan. Mantep betul 👍🏻 . . #masakanrumah #demenmemasak #masakanrumahsasa #masakanrumahan #reseprumah #masakannusantara #masakansederhana #masakanenak #kuliner #kulinertgr #resepmasakan #masakansimple

Repost from @jessica_sisy! Thank you for coming to @urojapanesecuisine 😍 “So happy bisa cobain japanese food yg autentik di @urojapanesecuisine di JHL Hotel, Serpong. Gw cobain Yakitori mix (sate khas jepang), udon, katsu, sushi, katsudonburi, salmon teppanyaki, dan wagyu sumibiyaki. Ada fruit with ice cream juga buat dessertnya. Manis tp enak dan ga eneg. Rasanya enak, cita rasa khas Jepangnya masih ada krn chefnya langsung dr Jepang. Makanannya fresh dan lgs dibuat pas kita order. Ambiencenya oke, pewe abis buat nongkrong sambil menikmati lezatnya makanan Jepang ini. Buat yg penasaran, yuks kepoin IGnya @urojapanesecuisine!" - 📍Uro Japanese Cuisine, Jl. Gading Serpong Boulevard (JHL Solitaire Hotel) For Reservation & Inquiries : ☎ : 021-39503032 / WA : 082125386990 Open Everyday : 11:00 - 23:00 - #urovibes #uroserpong #urojapanesecuisine #jhlsolitaireserpong #sushi #gadingserpong #lunch #japaneserestaurant #eatandeat #jhlsolitairegadingserpong #foodie #jakarta #whatsnewjakarta #jktgo #foodgram #restaurant #sushi #food #kuliner #kulinerjakarta #tangerang #foodporn #kulinertgr #kulinertangerang #foodie #instafood #sake #uro

BEEF HOUSE
(@beefhaus.id)

1 Day 23 Hours Ago

‼️Beefhaus Buka lagi Hari Jumat‼️ . Buat kamu yang ngebet banget nunggu hari jumat bisa pesen @ribsbybeefhaus 🤤 . Yuk tunggu apalagi langsung aja cek IG @ribsbybeefhaus . #dagingmewahhargamurah⁣⁣⁣ #ribs #steakjakarta #steakserpong #steakbsd #steaktangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertgr #tangselpost #tangsel #serpong #bsdcity #tangerangselatan #gadingserpong #gadingserpongculinary #foodporn #laperbaper #steak #enak #steaklovers #ribeyeroast

Japanese whiskey is different from any other whiskey in the world. It screams a lot of elegance and a lot of technical attention to detail. And plus, it's hard to get. But, you can always leave it to us. Since now you can enjoy the unique taste of Japanese 'whisky' at @urojapanesecuisine. - 📍Uro Japanese Cuisine, Jl. Gading Serpong Boulevard (JHL Solitaire Hotel) For Reservation & Inquiries : ☎ : 021-39503032 / WA : 082125386990 Open Everyday : 11:00 - 23:00 - #urovibes #uroserpong #urojapanesecuisine #jhlsolitaireserpong #sushi #gadingserpong #lunch #japaneserestaurant #eatandeat #jhlsolitairegadingserpong #foodie #jakarta #whatsnewjakarta #jktgo #foodgram #restaurant #sushi #food #kuliner #kulinerjakarta #tangerang #foodporn #kulinertgr #kulinertangerang #foodie #instafood #sake #uro

Tadi mimin lagi kulineran sendiri nih di pasar lama dekat stasiun tangerang pada tau tidak?? harus tau iya karena disana tempat kumpulan kulineran anak-anak mudah yang hits loh kwkw • malam ini mimin lagi coba sate loh yaitu sate : ✔ Sate baby Gurita ✔ Sate Cumi yang berukuran sedang, meskipun ukuran sedang jangan sedih isinya banyak karena 1 tusuk berisi 3 biji loh banyak bukan kwkkw jangan pernah khawatir untuk rasa , testur, dan bumbunya benar-benar mimin mendapatkan hasil yang memuaskan karena dari hasil testur, rasa , bumbu enak banget bahkan bumbunya medok banget sampe enak untuk di gadoin saja kwkkw untuk harga tetap mimin cari yang ukuran standar kalian yaa jadi tidak usah khwatir karena harga yang begitu murah, well bagi kalian yang tinggal di daerah tangerang atau jakarta jangan lupa untuk coba ini ya pasti akan ketagihan hehe 📍: Sate Gurita Si Endut, Pasar Lama Tangerang Kisamaun @sategurita.siendut 💰 : 40k ( 2Tusuk Sate) • • #anakjajan#foodstory#anakkulineran#kulinerjkt#kulinertgr#makanbanyak#makananmurah#foodjkt

KEPENGEN
(@hatihatikepengen)

2 Days 20 Hours Ago

Rasa #kepengen emang bisa dateng kapanpun.. Pas lagi badmood, pas siang bolong kerjaan numpuk, pas berduaan(?) Kasih tau dong momen-momen krusial yang bikin kamu #kepengen tiba-tiba itu pas lagi ngapain sih? 👅 . . . Jangan lupa #kepengentangerang udah bisa order via GrabFood dan GoFood loh

Pempek GR
(@pempek_gr)

3 Days 7 Hours Ago

📢 PEMPEK GR KINI HADIR DI GRABFOOD !!! 📢 Hallo foodies ! Ayah, bunda, kaka semuanya. .kini Pempek GR bisa dipesan melalui aplikasi Grabfood lho. Langsung taglist makan siang hari ini yuk dengan Pempek GR. .siapkan hp. .and grab its yours Pempek GR 😀 Kami buka setiap Senin-Minggu pukul 09.00-20.00 wib Info pemesanan : 📱082124304656 🛵Gofood : Pempek GR 🛵Grabfood : Pempek GR Atau bisa klik link bio Kami menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara seminar, hajatan, selametan, pesta, dll🍽 Happy order ! 😁 PEMPEK GR-Original recipe and tasty homemade #kulineraddict #bandungfoodspot #bdgfoodspot #jakartahotspot #saatnyalokal #umkmproject #umkmindonesia #umkmjualanonline #explorebogor #jkt #kulinerserpong #serpong #kulinerparung #kulinersawangan #parungbogor #visitbogor #jualanku #kulinerbsd #bsdcity #foodie #kulinerindonesiaku #infoparung #olshoptangerang #jktfoodies #kulinertgr #gadingserpong #foodgraphy #bento #wisatakulinerbogor #tangerangselatan

Siomay Dimsum Ayam dan Udang 😍 Order lewat WA : 0878-8078-3639 #siomay #dimsum #happy #tummy #yummy #foodie #foodies #nexcarlos #kuliner #kulinerjkt #kulinertgr #nomsg #nopengawet #food #foodvaganza

BEEF HOUSE
(@beefhaus.id)

4 Days 23 Hours Ago

Single Platter Favoritnya jomblo jomblo yang suka makan di beefhaus sendirian 😛 . Yuk tag temen kamu yg masih jomblo biar mereka cobain ‼️🥩 . #dagingmewahhargamurah⁣⁣⁣ #ribs #steakjakarta #steakserpong #steakbsd #steaktangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertgr #tangselpost #tangsel #serpong #bsdcity #tangerangselatan #gadingserpong #gadingserpongculinary #foodporn #laperbaper #steak #enak #steaklovers #ribeyeroast

Jaman sekarang seblak emanng udah dimana-mana ya jualannya, tapi mesti aja rame atau ngantri kan lamaa 😐 . Kalau seblak instan marenta dari ini cocok banget deh buat kamu yg males antri buat beli seblak, tinggal tuang air panas tunggu 5 menit langsung deh haaappp panas-panas yuumm 😋 . Eits soal pedesnya bisa kamu atur sendiri ko jadi bisa ga pedes sedang sampe pedes banget. Enak kaann 😍 . . _______________________________________________________________ For more info : Whatsapp : 0858-8834-9539 _______________________________________________________________ #marenta #cemilanbandung #bandunghits #cireng#cirengbanjir #seblak #seblakbanjir #batagor#batagorbanjir #cuanki #cuankibanjir#jajananmurah #marentaciledug#marentatangerang #cemilankhasbandung#kulinerbdg #jajananenakmurah #jajananpasar#cirengrujak #cirengisi #kulinertgr #traveling#explore #anakcurug #explorebogor #parapejalan#likeforlikes #kulinerbandung #jktfoodbang

Mantap nih guys 😝🤤 🍭 Ikan nila, cumi goreng tepung, tempe goreng tepung, tumis kangkung, sambal matah & sambal teri 🏠 Waroeng SS, Pasar Lama Tangerang Rate: 4/5 • • • Go Follow ⬇️⬇️⬇️ @lets_eat.tgr @lets_eat.tgr @lets_eat.tgr #letseattgr#kuliner#infokuliner#kulinerenak#kulinermurah#kulinertgr#kulinertangerang#kulinerjkt#foodie#foodielovers#instafood#kulinermusantara#indonesianfood#ikan#ikannila#ikangoreng#cumi#cumitepung#cumigorengtepung#jamur#jamurgoreng#jamurgorengtepung#kangkung#tumiskangkung#tumiskangkungterasi#sambal#sambalmatah#sambalteri#pedas#yummy