#kulineryogya

229,940 posts tagged with #kulineryogya

Photos and Videos about #kulineryogya

Daltrans Travel, melayani Rute Bandung - Yogya, Bandung - Semarang, Bandung - Magelang, Bandung - Solo , Bandung - Klaten, Bandung - Pekalongan, Bandung - Tegal, Bandung - Wonosobo, Bandung - Banjarnegara, Bandung - kebumen, Bandung - Gombong, Bandung - Kendal, Bandung - Tegal, Bandung - Salatiga PP Hotline Service : 0812-2002-3869 SMS/WhatsApp #travelyogyakarta #travelsemarang #travelyogyakarta #travelmagelang #semarang #exploresemarang #dolansemarang #infosemarang #jajansemarang #yogya #kulineryogya #muayogyakarta #dagelanyogyakarta #batikyogya #wisatayogyakarta #wisatayogya #salatigainfo #exploresalatiga #solosection #wisatasolo #wisatamagelanghits

Mau soto campur atau pisah ? . Yang penting jangan jauh-jauh yah, takut kangen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. . . GoFood : Soto Mbok Djinten GrabFood : Soto Djinten . . . . . . ๐Ÿ  Soto Segeerr Mbok Djinten "Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi" ๐Ÿ“ Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta โฐ 06:30 - 21:00 . . . #soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood

KUE APE ADA DI JOGJA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Demi apaa!!! Akhirnya kue ape/tete ada di Jogja gaesss๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Cussslah yang pengen nyobain langsung merapat ke Sop Pak Min, Colombo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Sebijiknyaa cuma 2.000 aja, bisa pilih mau varian pandan, taro, ori, ๐Ÿ‘ Akuu sukaa bgt, makan pinggir2nya yang kriyukk dlu baru makan tengahnyaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ apalagi dimakan anget2, manculll ๐Ÿคฉ . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก kue ape moon ๐Ÿ’ฐ 2000an/bijik โฐ 08.00 - 20.00 ๐Ÿ“ Jl. Colombo, Jogja (seberang Indomaret point Jogja/area parkir Sop Pak Min) . . . #jogjafoodhunter #kueapemoon #kueape #kueapejogja #kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA: 0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆPelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA: 0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆPelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA: 0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆPelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Jamur tiram pink tak hanya berwarna indah tapi memiliki cita rasa yang unik dan enak, bahkan banyak beranggapan bahwa rasa jamur ini mirip seperti daging. Keeunggulan rasa tersebut membuat orang gemar mengkonsumsinya dan dibuat menjadi berbagai olahan jamur. Kalau anda ingin mengolah jamur tiram pink, ingin dimasak jadi apa? . ------------------------------------------ ๐Ÿ  Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ•˜ (09.00-21.00) โ˜Ž (0274)-868170 ๐Ÿ“ฒ 0812-2661-7444 ๐Ÿ“ŒFP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuranid #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #foodlover #yogya #foodies #eat #yogyakarta #sate #selfiezone #foodphoto #jamurtiram #shimeji

Malam minggu masih panjang Den Ayuuu๐Ÿ˜† . Sini merapat ke rumah Mbah Sum, dijamin auto sumringaahh kenyang lahir-batin๐Ÿ˜๐Ÿค— . . . #kuliner #kulineran #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulineryk #resto #restoran #yogyakarta #yogyakarta #promo #promotion #promote #promosi #art #photooftheday #photography #happytasty #happytastyface #sumringah #tamankenyangsumringah #mbahsum

Tumpeng mini cocok untuk acara Syukuran. Cukup dgn 30k/ porsi. DO : 082112228494 #kulinermuntilan #kulinersehat #minumansegar #halal#syukuran#murahdanenakbanget #kulineryogya

Waah ini gaes minuman favorit kuu. ๐Ÿคค๐Ÿคค Ngomong-ngomong, nutriboost lagi ngeluarin 2 varian baru lohhh!!๐Ÿ˜‹ . Ada Rasa Cokelat dan Ada Rasa Kopi nihh.. ๐Ÿซ๐ŸซAku baru aja cobain dua dua nyaa dan ternyata rasanya enak banget gaes gak bohong โœŒ Rasanya itu creamy banget dan yang bikin enak itu manis nya pas pas pas bangettt gak bikin eneg dehh.. Aku gak rela disuruh pilih salah satu soalnya aku suka kopi dan cokelat, juga ini bener2 ueeenakkk poll ๐Ÿคคโค . Penasaran gak sihh rasanya gimana? ๐Ÿ˜ Kalau yang varian strawberry dan orange aja udah enak banget gimana yang ini ya kannn?! ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜€ . . Yuuuk gaes buruan di coba tersedia di Indomaret terdekat kaliann! Harga : 7k per botol

Merdekaaaaaa ke 74 Indonesia Ku.. . . . ย @pntry.jogja ๐Ÿ’ฐ: 2.000 - 20.000 โฐ : 08.00 - 22.00 ๐Ÿ“ž : 081328772222 (wa) ๐Ÿก : Jl.balerejo no.14 muja muju kec. umbulharjo kota yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ( GMaps Ready โ€œpntryโ€). #wonderfuljogja #dolanjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatakulinerjogja #coffeejogja #explorejogja #jogjakarta #jogjahits #kulinerjogja #makandijogjakarta #sotobanjarย  #jogjafoodies #kulinernusantara #jogjaculinary #jogjainfo #jogjafood #jogjakuliner #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #berandajogja #warmindo #makandijogja #jogjawisata #pntryjogja #yogyakartatrip #kulineryogya

Berapa sih waktu uang dibutuhkan dari Stasiun Tugu ke #tengklenghohah, mmmm... kalau lihat di googlemaps sih hanya 24 menit saja perjalanan normal. Kecuali pas lagi cesar, macet, uyeg-uyegan! Kalau dari barat lihat parkiran penuh, langsung ke belakang. Muat 6-8 mobil kok. Ada pak Misran dan pak Dodo petugas parkir yang siap membantu Matur Suwuuun ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š TENGKLENG HOHAH Jl. Wonosari KM7, Sebrang POM Bensin Mantup. (5 menit dari Ringroad Jogja) 0882 16304339 #tengklenghohah #tengkleng #sate #satekambing #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #makan #makanan #makanmana #makanmakan #jogja #gunungkidul #sleman #jogjaculinary #kulineryogya

Besok minggu siapa lagi yang mau diajak kesini? Malam minggu ini sudah banyak lagi yang antri, seperti ludes tak bersisa! Besok pagi berburu lagi balungan kambinh ke desa-desa, agar siang hingga malam bisa kami sajikan untuk kamu semua TENGKLENG HOHAH Jl. Wonosari KM7, Sebrang POM Bensin Mantup. (5 menit dari Ringroad Jogja) 0882 16304339 #kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #explorejogja #jogjahits

Agustus asik bareng @ideologicafe ๐Ÿ˜ . Masih dalam rangka 17 Agustus nih, paling enak emang kalo ngobrolin sejarah Indonesia ๐Ÿ˜Š . Apalagi ngobrolinnya di @ideologicafe makin seruu Lur! .

WOWWW baru tau kalo di CHICKEN CRUSH ada MENU SEASONAL. Maknyoss banget guys. Buat yang pengen coba langsung aja merapat! Menunya cuma ada sampe bulan Oktober aja jadi jangan sampai kelewatan ya! . Btw seporsinya nanti kamu udh dapet NASI + AYAM + ES TEH FREE FLOW dan FREE CHEETOS. Rasa ayamnya unik banget dan enaa pula! ๐Ÿ‘๐Ÿผ . Oh iya btw menu ini tersedia dari jam 12 siang sampai habis guys, dan sehari stoknya terbatas loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . CHICKEN CRUSH Jl. Kaliurang Km 14.5 - Jl. Taman Siswa No.101 - Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang - Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru - Jl. Gatak Kasihan [UMY] - Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] - Jl. Kapten Tendean [Wirobrajan] - Jl. Magelang Sleman City Hall (SCH) - Jl. Imogiri Timur km 7.5 - Jl. Godean Km 4 . ๐Ÿ’ฐ Start from 14.000 โฐ 12.00 WIB - Habis . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak #anakkopi

Rayakan Kemerdekaan Indonesia ke-74 bersama J.CO INDONESIA ! _ Dapatkan PROMO 4 Dzn J.Pops+ 1 Minuman ukuran Due/1 J.Cool ukuran Couple hanya 100K* atau 2 Minuman Ukuran Due hanya 50K*. _ โ€ขPeriode Promo OUTLET SENAYAN CITY mulai hari ini 15-21 Agustus 2019. โ€ขPeriode Promo NASIONAL mulai tanggal 19-21 Agustus 2019. _ *Syarat dan Ketentuan : โ€ขStock JPOPS Terbatas setiap outlet. โ€ขMaksimal pembelian 1x transaksi/customer. โ€ขHarga dapat berbeda untuk diluar pulau Jawa, Bandara dan Jayapura. . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya ๐Ÿ˜Š . . . #diskonyogya #jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #dagelan #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja

Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away... โ€œDuck Rice Bowlโ€ - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes... Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan... , Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17.000 Rupiah... dari 17 - 20 Agustus 2019... , Bisa di order via GoFood dan GrabFood. , Follow IG: @bebekbalapresto Jam buka, week day dari jam 10.00 - 23.00 Wib, (Last order jam 22.00 Wib). Khusus week end, tutup jam 24.00 Wib (Last order jam 23.00 Wib). , โ€œMau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Restoโ€ , #kulineryogya #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #kulineryogya #healthyfood #halalfood

Selamat kak @ncut_13 .... Langsung di pake loh, warbyasak.... Thank you sudah jajan di @well_kopisusu . #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafood #gofoodjogja #kopijogja #jogjafoodgram #jogjadrinks #wellkopisusu #giveawayjogja

Dirgahayu HUT RI 74 !!! Merdekaaa..... . Hari ini mimin pake baju merah-merah. Biar makin bergelora jiwanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . GoFood : Soto Mbok Djinten GrabFood : Soto Djinten . . . . . . ๐Ÿ  Soto Segeerr Mbok Djinten "Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi" ๐Ÿ“ Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta โฐ 06:30 - 21:00 . . . #soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2ZZDDz4 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2ZZDDz4 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2ZZDDz4 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2ZZDDz4 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2ZZDDz4 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2ZZDDz4 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

Kuy masih ada kesempatan buat ikutan promo buy 1 get 1 dari Ngemil Seblak. Syaratnya gampang, cukup follow akun instagram kita terus pesen varian seblak asian, tunjukin di kasir saat pembayaran, dan jangan lupa posting di akun kalian yaa.. nanti bakalan free varian seblak sunda ! mumpung malem minggu buruan ajakin pacar, gebetan, mantan atau keluarga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja โฐ 11.00 - 22.00 .--- ๐Ÿ“ Jl. Prof. Soepomo No. 59, Janturan โฐ 12.00 - 21.00 . . . . . . . . . . #ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #javafoodie #kulineryogya #jogjakuliner #seblakpedas #seblakenak #cekermercon #gofood #partnergofood #gofoodjogja

KUE APE ADA DI JOGJA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Demi apaa!!! Akhirnya kue ape/tete ada di Jogja gaesss๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Cussslah yang pengen nyobain langsung merapat ke Sop Pak Min, Colombo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Sebijiknyaa cuma 2.000 aja, bisa pilih mau varian pandan, taro, ori, ๐Ÿ‘ Akuu sukaa bgt, makan pinggir2nya yang kriyukk dlu baru makan tengahnyaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ apalagi dimakan anget2, manculll ๐Ÿคฉ . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก kue ape moon ๐Ÿ’ฐ 2000an/bijik โฐ 08.00 - 20.00 ๐Ÿ“ Jl. Colombo, Jogja (seberang Indomaret point Jogja/area parkir Sop Pak Min) . . . #jogjafoodhunter #kueapemoon #kueape #kueapejogja

Wahhh gais masmin abis nyobain MENU SEASONAL dari @chickencrush nih!!๐Ÿ˜ Gilak mantapp bener gais... Btw nih menunya cuma ada sampe bulan Oktober aja gais! . Btw seporsinya nanti kamu udh dapet NASI + AYAM + ES TEH FREE FLOW dan FREE CHEETOS gengsss๐Ÿ˜‹ Rasa ayamnya unik banget dan enaa pula!๐Ÿ‘๐Ÿผ . Oh iya btw menu ini tersedia dari jam 12 siang sampai habis gais, dan sehari stoknya terbatas lhooo!!๐Ÿคค Kuyyyy langsung serbuuuuuu.. -------------------------------- CHICKEN CRUSH ๐Ÿ“- Jl. Kaliurang Km 14.5 - Jl. Taman Siswa No.101 - Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang - Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru - Jl. Gatak Kasihan [UMY] - Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] - Jl. Kapten Tendean [Wirobrajan] - Jl. Magelang Sleman City Hall (SCH) - Jl. Imogiri Timur km 7.5 - Jl. Godean Km 4 ๐Ÿ’ฐ Start from 14.000 โฐ 12.00 WIB - Habis -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ -------------------------------- #eatventure #chickencrush #kulinerindonesia #ayamjagungbakar

Mukbang Permen Karet guyss . . โค๏ธLIKE dan TAG Temanmu .โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ” JANGAN LUPA FOLLOW YA ๐Ÿ” โฃ ๐Ÿ‘‰ : @mknenk ๐Ÿ‘‰ : @mknenk ๐Ÿ‘‰ : @mknenk ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kuejogja #kulinertarakan #kulinertambun #kulinerbandarlampung #makanananak #kulinermajalengka #kueartis #kulinermalamjogja #kulineryogya #minumankekinian #kulinerpurwokerto #kulinermurah #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerjogja

Sambal Tuna Suwir! PAS BANGET buat kamu yang suka ikan-ikanan dan pedes-pedesan niiih ๐Ÿ˜ Sambal ini bisa kamu order atau langsung beli di @sekecokitchen guys . . Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di: 082331375522 . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . ๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100% ๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak

PROMO Ayam Geprek Jontor (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ foto zoom) Buat yang suka ayam geprek, pas banget ni ayam geprek jontor ngasi diskon spesial di hari kemerdekaan. Tenang gaes, karena promonya berlaku sampai akhir bulan Agustus. Jadi bisa nggeprek setiap hari lebih hemat lebih nikmat ๐Ÿ˜Š . Mau pembelian di tempat atau lewat gofood/grab, semua dapat PROMO tanpa terkecuali. Promo berlaku di seluruh outlet ayam geprek Jontor baik di Patosan, Gatakgamol, Japunan atau Ngluwar. Monggo, yang masi belum coba sensasi ayam geprek sambel matahnya bisa ni dicoba mumpung dapet promo merdeka. Yuk agendakan ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @ayamgeprekjontorr โฐ 10.00 - 20.00 (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ 08996608711 (Info & Delivery) ๐Ÿ›ต Gofood "Ayam Geprek Jontor" ๐Ÿ›ต Grabfood "Ayam Geprek Jontor" ๐ŸŒ Gmaps "Ayam Geprek Jontor Japunan" ๐ŸŒ Gmaps "Ayam Geprek Jontor Ngluwar" ๐ŸŒ Gmaps "Ayam Geprek Jontor Patosan" ๐Ÿก Jl. Talun Km. 1 Muntilan (Patosan) ๐Ÿก Jl. KH Ahmad Dahlan, Gatak Gamol, Pucungrejo Muntilan ๐Ÿก Jl. K. Raden Sahid, Ngluwar, Magelang (Utara BANK BRI Ngluwar/Selatan Pasar) ๐Ÿก Jl. Japunan - Sraten, Danurejo Mertoyudan (Sebelum Bakso Pak Kribo)

Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away... โ€œDuck Rice Bowlโ€ - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes... Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan... , Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17.000 Rupiah... dari 17 - 20 Agustus 2019... , Bisa di order via GoFood dan GrabFood. , Follow IG: @bebekbalapresto Jam buka, week day dari jam 10.00 - 23.00 Wib, (Last order jam 22.00 Wib). Khusus week end, tutup jam 24.00 Wib (Last order jam 23.00 Wib). , โ€œMau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Restoโ€ , #kulineryogya #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #kulineryogya #healthyfood #halalfood

Ini nih menu Duck Rice Bowl yang ditungguin ama anak promo 17an ๐Ÿคค โ € Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away... โ€œDuck Rice Bowlโ€ - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes... Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan... โ € Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17.000 Rupiah... dari 17 - 20 Agustus 2019... โ € Bisa di order via GoFood dan GrabFood. โ € Follow IG: @bebekbalapresto Jam buka, week day dari jam 10.00 - 23.00 Wib, (Last order jam 22.00 Wib). Khusus week end, tutup jam 24.00 Wib (Last order jam 23.00 Wib). โ € โ€œMau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Restoโ€ โ € #kulineryogya #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #kulineryogya #healthyfood #halalfood

Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ โ€œDuck Rice Bowlโ€ - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes... Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan... -- Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17.000 Rupiah. Dari 17 - 20 Agustus 2019. -- Bisa di order via GoFood dan GrabFood. -- Follow IG: @bebekbalapresto Jam buka, week day dari jam 10.00 - 23.00 Wib, (Last order jam 22.00 Wib). Khusus week end, tutup jam 24.00 Wib (Last order jam 23.00 Wib). -- โ€œMau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Restoโ€ -- #kulineryogya #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #kulineryogya #healthyfood #halalfood

Ciptakan moment quality time bersama pasangan di @thepraja.coffee โค๏ธ . ๐Ÿซ : The Praja Coffee and Resto ๐Ÿ“: Jalan Kaliurang km 15,5 โฐ : Buka 24 jam โ˜Ž๏ธ : (0274) 4547103 ๐Ÿ“ฑ : 085713096775 . . #jogjafood #jogjaevent #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjafoodies #myfunfoodiary #anakjajan #eatandtreats #kulineryogya #jogjataste #makankeliling #gembulfoodie #riderkulineran #mahasiswakulineran #jogjafooddestinations #jogjacarimakan #bullyyourbelly #bellyculinary #healthyfood #tempatnongkrongjogja #cafejogja #available #uii #mahasiswa

Repost @triatmi_noviartuti โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Dirgahayu RI 74, MERDEKA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Makasih ya kak udah mampir ke warung kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ . warung @geblekpari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #nanggulan #kulonprogo buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . โ˜Ž 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, ๐Ÿ™†๐Ÿ˜‰. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™ . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan ๐Ÿ˜‡ . Makasih ya kak ๐Ÿ™Œ udah posting dg hastag: #geblekpari, #geblekparinanggulan, warunggeblekpari, Atau check-in ๐ŸŒ di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <<akan kami repost secara acak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™>> . #wisatakulinerjogja #jogjaku #jogjaistimewa #infojogja #infoberitajogja #wonderfuljogja #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjahits #wisatajogja #kulineryogya #kabarjogja #jogjafoodhunter #nyia #yia #viewjogja #jogjanight #jogjaundercover #jogjangangenin#hijabtraveller#hijab . . Enjoy the moment that we share

[ Dinner? Spagheti aja ] "Spagheti Balinese" & "Creamy Spagheti" nikmatnya sampe kebawa mimpi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Limited edition until 31 August '19 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @waikibonelesschicken . . #kemerdekaanindonesia #kemerdekaan #merdeka #hutri #waikibonelesschicken #waikicrispybrown #waikisaltedegg #waikimatah #waikicoffee #waikitea #bonelesschicken #brandlokal #friedchicken #grillchicken #saucespecial #yogyakarta #kulineryogya #takeawayfood #simplefood

(BOBBA FIND ME) Promo promo gengs, wah asikkk nii ada buy 1 get 1 dari @hai_findme , kaian bebas beli varian apa aja cuy langsung gratis 1 menu apa aja boleh yg dessert juga loh, akhirnya di selatan punya dunia perbobbaโ€™an yang gokil sih ini mah enak banget bobbaโ€™nya, selain bobba brown sugar ada juga hunny white rabbit regal yang super maknyus ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Nah bobba brown sugarnya ini enak banget cuy bobbaโ€™nya ga keras kenyal tp lembut dan chewy asik gitu pas dimakannya๐Ÿ‘, susu white rabbitโ€™nya juga enak dan juara sih ini๐Ÿคค . Cuss lah gengs mumpung hari ini promo sampe jam 9 malem aja loh gengs, anak UMY dan sekitarnya merapatโ€, kalo mager bisa juga loh gofood dan grabfood . . โš ๏ธTAG TEMEN KAIAN GENGS!!! . . Idr๐Ÿ’ฐ: mulai 8.000-16.000 Loc๐Ÿ“: Jl. Garuda gatak tamantirto, kasihan, Bantul Yogyakarta (sebelah gadai murah timur kampus UMY) โฐ: 10:00-23:00 . . #bobbabrownsugar #bubble #whiterabbit #gendutmakan #explorejogja #xingfutang

Wah ada menu baru di @bebekbalapresto khusus Take Away. Namanya โ€œDuck Rice Bowlโ€. Menunya ada banyak. Ada Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes. Harganya? Murah. Cuma 17rb aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Namanya paket Merdeka 17 Agustus. Inget ya, promo ini berlaku dari tanggal 17 sampai 20 Agustus 2019 ya. Bisa di order via GoFood dan GrabFood. . ๐Ÿ  Bebek Balap Resto (@bebekbalapresto) ๐Ÿ“Œ Jalan Gejayan Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ cek menu2 di @daftarmenujogja . #masclink #masclink_kulineran #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #kulineryogya #healthyfood #halalfood

Masih ada cashback 30% nih bagi pengguna @ovo_id . Atau buat kamu yg males keluar rumah dan males cuci piring abis makan pesen aja via Go-Food search Kedai Bang Do, karna semua menu dari Bang Do menggunakan wadah sekali pakai, jd selesai makan ga perlu repot cuci piring๐Ÿ˜. #ricebowl #ricebowlayam #ricebowlmercon #ricebowlayammercon #ricebowljogja #jogjahits #jogjaricebowl #osengmercon #osengmerconjogja #bunarti #oseng #makananjogja #makananhitsjogja #bangdo #omiegiri #onigiri #omiegiribangdo #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jajananjogja #indomie #indomieonigiri #onigiriindomie #jogjakuliner #yogyakuliner #jogjaviral #yogyaviral

BARUU!!! AYAM GORENG JAGUNG BAKAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Menu seasonal dari Chicken Crush hanya akan hadir selama 2 bulan. Lauching perdana HARI INl 17 Agustus 2019 Range harga mulai dari Rp. 14.000. Menu ini hanya tersedia mulai jam 12 siang hingga habis (ada kuota untuk masing-masing cabang). Satu cabang ada kuota 40 s/d 60 pcs perhari jika kuota pada hari tersebut udah habis dapat beli lagi dihari berikutnya. . Menu ini sudah satu paket yaitu Nasi, Ayam, Es teh free flow dan FREE CHEETOS. Tersedia diseluruh cabang Chicken Crush yang ada di Indonesia. . Jangan lupa ikutan VIDEO CONTEST dari Chicken Crush dengan total hadiah Rp. 5.000.000. Info lengkap bisa swipe poster di belakang ya dab๐Ÿ˜Ž . Chicken Crush โ™จ๏ธJl. Kaliurang Km 14.5 Jogjakarta โ™จ๏ธJl. Taman Siswa No.101 Jogjakarta โ™จ๏ธJl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang โ™จ๏ธJl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru โ™จ๏ธJl. Gatak Kasihan [UMY] โ™จ๏ธJl. Wahid Hasyim [Nologaten] โ™จ๏ธJl. Kapten Tendean [Wirobrajan] โ™จ๏ธJl. Magelang Sleman City Hall (SCH) โ™จ๏ธJl. Imogiri Timur km 7.5 Jogjakarta โ™จ๏ธJl. Godean Km 4 Jogjakarta . . . . #jogjafoodhunter

Weekend gini jangan lupa mampir ke @seblakasgar_official yaaa๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ . Btw pemenang GIVE AWAY udah Mimin DM ya..cek DM plisss๐Ÿ˜†๐Ÿ™ . . Lokasi Outlet Kita : ๐Ÿ  Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt ๐Ÿ  Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky (CLOSE) ๐Ÿ  Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245 ๐Ÿ  Jl. Lowanu no 32 ๐Ÿ  Jogja City Mall lantai 2, Eatventure ๐Ÿ  Solo Grand Mall lt.3 ๐Ÿ  Festive walk lt.5 karawang ๐Ÿ  Affandi CTX 06, sebelah jalan selokan mataram, ๐Ÿ  Jl.Kendalsari, Malang . . . Untuk menu Mukbang Tersedia di Outlet : ๐Ÿ  Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245 ๐Ÿ  Jogja Cityty Mall lantai 2, Eatventure ๐Ÿ  Affandi ctx 06, sebelah jalan selokan mataram . . Layanan Kritik Saran : 0821 4782 4072 (WA Only) . #seblakasgar #seblaknyaindonesia #seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #petakuliner #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgrams

Terima kasih customer Parkson dan juga Tugu Chocolate Lovers ๐Ÿ˜ Sampai jumpa besok siang mulai jam 13.00 di event yang sama. Jangan lupa besok ke Parkson Hartono Mall Jogja. Tugu Chocolate masih menyediakan cokelat gratis bagi yang sudah berbelanja di Parkson. Don't Miss it ๐Ÿ˜‰ . . #oleh-olehjogja #tuguchocolate #tuguchocolatejogja #kulineryogya #parksonjogja #hartonomalljogja

Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away. โ€œDuck Rice Bowlโ€, variannya ada Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, & Bejeg Pedes. Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan. Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17k ๐Ÿ“† 17 - 20 Agustus 2019. Bisa di order via GoFood dan GrabFood. . ๐Ÿ  Bebek Balap Resto @bebekbalapresto ๐Ÿ“ Jl. Affandi No. 32-33, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta (Google Map: https://goo.gl/maps/nfxADUiCKUcydN2Z8) ๐Ÿ•“ 10am-11pm (Last Order 10pm), khusus weekend tutup jam 12am (last order jam 11pm) ๐Ÿ“ž 081 727 9434 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #bebekbalapresto #bebekbalap #restobebekbalap #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodpic #foods #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #kulineryogya #healthyfood #halalfood

Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away... โ€œDuck Rice Bowlโ€ - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes... Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan... , Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17.000 Rupiah... dari 17 - 20 Agustus 2019... , Bisa di order via GoFood dan GrabFood. , Follow IG: @bebekbalapresto Jam buka, week day dari jam 10.00 - 23.00 Wib, (Last order jam 22.00 Wib). Khusus week end, tutup jam 24.00 Wib (Last order jam 23.00 Wib). , โ€œMau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Restoโ€ . #mahasiswakulineran #kulineryogya #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #jogjafood #foodisteryjogja #food52 #healthyfood #halalfood

HOMEMADE CHICKEN FINGERS . HAPPY SUNDAYโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Maaf upload ulang (lupa kasi watermark๐Ÿ˜… Makasi yg udah info td๐Ÿ™ Yg udah save td tbs di save ulang. Tq๐Ÿ˜˜) โ€ข Selamat berhari minggu smua, berkumpul dengan keluarga tercintaโค๏ธ Krn banyak yg penasaran resep chicken fingers ini sy share y๐Ÿ˜‰ Rasanya enak banget krn full ayamnya tanpa campuran hehe.. Trus simple n gampang banget! Solusi klo bingung ksi mkn anak apa hehe.. Tips: โ€ขPotong berlawanan arah serat dagingnya y biar ga susah pas digigit๐Ÿ˜‰ โ€ขTerigu klo ga mo ribet bs pakai terigu serbaguna โ€ขKaldu ayam bebas y, bole ganti kaldu jamur๐Ÿ˜‰ โ€ขKalo sk asin garem bole nambah dikit โ€ขPotong ayam jangan trll tipis biar digoreng kg keras๐Ÿ˜† Music by Jason Shawn . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto #kulinerpontianak

Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan แดแด‡ษดษขสœแดœส™แดœษดษขษช แด‹แด€แดษช di โœ” contact person : 085692245171

Jadi, kalau makan ama doi.... Seringnya yg ngasih ide siapa? Kamu atau doi? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . #jogjafoodrink

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472

Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away... โ€œDuck Rice Bowlโ€ - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes... Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan... . . Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17.000 Rupiah... dari 17 - 20 Agustus 2019... . . Bisa di order via GoFood dan GrabFood. . . ๐Ÿ“Œ @bebekbalapresto ๐Ÿ“ Jl Gejayan / Affandi 32-33 โฐ10.00 - 23.00 Wib, (Last order jam 22.00 Wib). Khusus week end, tutup jam 24.00 Wib (Last order jam 23.00 Wib). , โ€œMau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Restoโ€ . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #instafood #foods

Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away... โ€œDuck Rice Bowlโ€ - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes... Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan... , Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17.000 Rupiah... dari 17 - 20 Agustus 2019... , Bisa di order via GoFood dan GrabFood. , Follow IG: @bebekbalapresto Jam buka, week day dari jam 10.00 - 23.00 Wib, (Last order jam 22.00 Wib). Khusus week end, tutup jam 24.00 Wib (Last order jam 23.00 Wib). , โ€œMau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Restoโ€ , #streetfoodstories #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #kulineryogya #healthyfood #halalfood

Dirgahayu Indonesia ke-74. MERDEKA!! . . Menurut kamu, merdeka itu apa fusioners? Kalau buat minchan, merdeka itu bisa makan ramen tanpa takut bokek ๐Ÿ˜ Eh gimana? Apa bisa? Bisa dong. Beli paket RAME atau SERBU ga bikin kantong bolong & bisa kapan aja ga usah nunggu 17anโœŒ๐Ÿ˜ . . . #nagoyafusion #infojogja #kabarjogja #kulineryogya #restojepangjogja #jogjainfo #kulinerjepangjogja #masakanjepangjogjaย  #masakanjepangmurah #kulinermahasiswajogjaย  #kulineranakkos #kulinerjogja

๐Ÿ“ฃ Cendol Queen Elisabeth buka di Paragon Mall ๐Ÿ“ฃ . Cendol legendaris dari Bandung sejak tahun 1972 uda buka nih di Paragon Mall Semarang. Cendol nya terbuat dari bahan-bahan alami dari daun suji terbaik. Low Fat JON !! Tanpa santan! Hanya menggunakan susu dan gula aren asli Aku udahh cobaa loh JON, sekarang kalian harus ikut cobain juga!! . . Komen, share dan tag temen kamu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š . . . Cendol Queen Elisabeth . ๐Ÿ“ 3rd Floor, Paragon Mall Semarang (Depan Eat at Eat) . ๐Ÿ’ธ Queen Original : L IDR 27.000 , M IDR 22.000 . ๐Ÿ’ธ Queen Cheese : L IDR 27.000 , M IDR 22.000 . ๐Ÿ’ธ Queen Durian : L IDR 28.000 , M IDR 23.000 . โŒš 10.00 - 22.00 . ๐Ÿ–ฅ IG : @cendolqueennelisabeth . . #movupgyo .

PISANG AROMA PASAR BANTUL ๐Ÿ’ฆ๐Ÿฅฐ Ternyata jajanan sore di deretan depan pasar Bantul banyak juga! Nah salah satunya pisang aroma pak Wawan, mimin sukak sih ๐Ÿฅฐ sudah jualan dari 2006, gerobak yang satu ini udh termasuk legend lah di daerah bantul. โ€” Pisang aromanya krispi parah, racikan gula + bumbu rahasianya bikin nagih ๐Ÿ˜‚ soalnya ga yang manis banget, ga bikin eneg kayak pisang aroma biasanya! Yang jelas kalo kalian sore2 main ke pasar Bantul, kudu nyobain sihh ๐Ÿ˜˜ โ€” ๐Ÿ  : Pisang Aroma Pak Wawan, Depan Pasar Bantul, jl. Jend Sudirman No. 108, Bantul. (search gmaps pasar Bantul). ๐Ÿ•Ÿ : 15.00-22.00. ๐Ÿ’ฐ : 700/pcs. Cuss tag & ajak temen kalian ๐Ÿ’ช #tumbarmerica #tmsnack #tmpisang #tmstreetfood #tmjogja #tmbantul #pisangaromapasarbantul

Menu Baru @bebekbalapresto khusus Take Away : โ€œDuck Rice Bowlโ€ - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes... Ayo dicobaa, pasti bikin ketagihan... โ € Paket Merdeka 17 Agustus - Harga hanya 17.000 Rupiah... dari 17 - 20 Agustus 2019... โ € Bisa di order via GoFood dan GrabFood. โ € Follow IG: @bebekbalapresto Jam buka, week day dari jam 10.00 - 23.00 Wib, (Last order jam 22.00 Wib). Khusus week end, tutup jam 24.00 Wib (Last order jam 23.00 Wib). โ € โ€œMau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Restoโ€ โ € #kulineryogya #bebekbalapresto #bebekgoreng #bebekbakarpedas #pelecingkangkung #bebekbakarmanis #tongsengbebek #nasigorengbebek #tehtarikberbuihbuih #ayamgoreng #ayambakar #kulinerjogja #kulineryogya #healthyfood #halalfood

Dipilih dipilih ๐Ÿœโ˜•๏ธ๐Ÿน๐Ÿณ๐Ÿฅชโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ“Waroeng SOSโฃโฃ Jl. Wonocatur No. 3โฃโฃ Gedong Kuning,Banguntapanโฃโฃ Yogyakartaโฃโฃ โฐ 16:00 - 24:00โฃโฃ ๐Ÿ“† buka tiap hari kecuali Selasa minggu terakhirโฃ ๐Ÿ’ฐ3.000 - 17.000anโฃโฃ #waroengsosjogja #nasigorengjogja #nongkrongasikjogja #restojogja #jogjahits #jogjabikinlaper #jogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #wonocatur #banguntapan #gedongkuning #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #yogya #jogjaenak #makananjogja #kulinerpedas #jogjakuliner #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #jogja

Wayahe-wayahe..... Bapak gojek siap anter pesanan kamu sampai rumah. #wellkopisusu #kopisusu #kopijogja #thaitea #thaiteajogja #kulinerjogja #kulineryogya #gofoodjogja #gojekjogja

Mau nongkrong sambil makan enak tanpa takut kantong jebol?? Kuy dateng ke ๐—ช๐š๐ซ๐จ๐ž๐ง๐  ๐’๐Ž๐’, tempat nongkrong baru yang asik di daerah Wonocatur Jogja. Yang pengen ngemil bisa cobain pisang bakar atau martabak mie dkk, yang laper berat bisa cus cobain nasgor ngapax atau baso dkk, yang aus cobain aneka minuman andalan kita seperti kopi godog atau wedang uwuh. Asik banget buat nongkrong bareng keluarga, teman, atau pacar! Cus ke Waroeng SOS, buka dari ๐ฃ๐š๐ฆ ๐Ÿ’ ๐ฌ๐จ๐ซ๐ž ๐ฌ๐š๐ฆ๐ฉ๐š๐ข ๐ฃ๐š๐ฆ ๐Ÿ๐Ÿ ๐ฆ๐š๐ฅ๐š๐ฆ. Ditunggu yaa ^^โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #waroengsosjogja #nasigorengjogja #nongkrongasikjogja #restojogja #jogjahits #jogjabikinlaper #jogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #wonocatur #banguntapan #gedongkuning #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #yogya #jogjaenak #makananjogja #kulinerpedas #jogjakuliner #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #jogja

Mau nongkrong sambil makan enak tanpa takut kantong jebol?? Kuy dateng ke ๐—ช๐š๐ซ๐จ๐ž๐ง๐  ๐’๐Ž๐’, tempat nongkrong baru yang asik di daerah Wonocatur Jogja. Yang pengen ngemil bisa cobain pisang bakar atau martabak mie dkk, yang laper berat bisa cus cobain nasgor ngapax atau baso dkk, yang aus cobain aneka minuman andalan kita seperti kopi godog atau wedang uwuh. Asik banget buat nongkrong bareng keluarga, teman, atau pacar! Cus ke Waroeng SOS, buka dari ๐ฃ๐š๐ฆ ๐Ÿ’ ๐ฌ๐จ๐ซ๐ž ๐ฌ๐š๐ฆ๐ฉ๐š๐ข ๐ฃ๐š๐ฆ ๐Ÿ๐Ÿ ๐ฆ๐š๐ฅ๐š๐ฆ. Ditunggu yaa ^^โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #waroengsosjogja #nasigorengjogja #nongkrongasikjogja #restojogja #jogjahits #jogjabikinlaper #jogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #wonocatur #banguntapan #gedongkuning #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #yogya #jogjaenak #makananjogja #kulinerpedas #jogjakuliner #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #jogja