#kwetiaw

17,435 posts tagged with #kwetiaw

Photos and Videos about #kwetiaw

1 TAHUN BAKMI A SIN ~ 18 Agustus 2018 . Dalam rangka merayakan ulang tahun Bakmi A Sin, dapatkan Bakmi Ayam hanya Rp. 10.000,-/porsi dan promo-promo menarik lainnya. . Syarat dan Ketentuan: - Hanya berlaku untuk 100 porsi pertama pada tanggal 18 Agustus 2019. - Hanya berlaku utk dine in dan take away. - Take away dikenakan charge Rp. 2.000,-/porsi - Dapat dikombinasikan dengan tambahan topping (Bakso, Pangsit, Swekiaw, Bakso Ikan, Komplit, Special). - Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. . #bakmiasin #nikmatnyabakmiasin #bakmi #bakmiayam #kwetiaw #bihun #buburayam #nasitim #nasitimayam #empekempek #pempek #tahukok #laksa #otak2 #bakso #pangsit #karangtengah #lebakbulus #enak #makananbangka #bangka #gofood #gopay #grabfood #pakaiovoaja #kulinerjaksel #ulangtahun #ultah #anniversary

1 TAHUN BAKMI A SIN ~ 18 Agustus 2018 . Dalam rangka merayakan ulang tahun Bakmi A Sin, dapatkan Bakmi Ayam hanya Rp. 10.000,-/porsi dan promo-promo menarik lainnya. . Syarat dan Ketentuan: - Hanya berlaku untuk 100 porsi pertama pada tanggal 18 Agustus 2019. - Hanya berlaku utk dine in dan take away. - Take away dikenakan charge Rp. 2.000,-/porsi - Dapat dikombinasikan dengan tambahan topping (Bakso, Pangsit, Swekiaw, Bakso Ikan, Komplit, Special). - Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. . #bakmiasin #nikmatnyabakmiasin #bakmi #bakmiayam #kwetiaw #bihun #buburayam #nasitim #nasitimayam #empekempek #pempek #tahukok #laksa #otak2 #bakso #pangsit #karangtengah #lebakbulus #enak #makananbangka #bangka #gofood #gopay #grabfood #pakaiovoaja #kulinerjaksel #ulangtahun #ultah #anniversary

Three different kinds of mie (#noodles): mie goreng (upper right), bihun and #kwetiaw (flat noodles) on display outside the main square of #kotatua in #jakarta. Noodle dishes are one of the staples of Indonesian cuisine with several types found in the streets and in restaurants. #miegoreng is a personal favorite. . . . #langyawtravel #localfood #indonesiafood #goasean #delicacy #tripofwonders #wonderfulindonesia #instafood #asiancuisine

Jadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan banyaknya warna dan janganlah menjadikan sebuah perbedaan sebagai kesombongan akan rasa paling benar dalam berfikir dan bertindak karena perbedaan yang mengakibatkan perpecahanlah yang membuah bangsa dan negara melemah. . Dirgahayu Indonesiaku. . #bakmiasin #nikmatnyabakmiasin #bakmi #bakmiayam #kwetiaw #bihun #buburayam #nasitim #nasitimayam #empekempek #pempek #tahukok #laksa #otak2 #bakso #pangsit #karangtengah #lebakbulus #enak #makananbangka #bangka #gofood #gopay #grabfood #pakaiovoaja #kulinerjaksel #17agustus2019 #17agustus1945 #dirgahayuindonesia74

Mie Naripan
(@mienaripan)

1 Day 12 Hours Ago

Come and try our newest menu Yam Kwetiaw Asin / Manis Open : 09.30 - 20.30 (last order) Phone : 081223116410 #mienaripanriaujunction #mienaripansumbersari #mienaripan #kuliner #kulinerenak #kulinerbandung #jalanjalanbandung #jalanjalankuliner #bandung #makanankekinian #kwetiaw

sinpriss.id
(@sinpriss.id)

1 Day 23 Hours Ago

MERDEKA!! PROMO MERDEKA @sinpriss.id WHATSHAPP 085702312800 WENAK MURAHH FRESH FREEWIFI SELFI2 NONGKI2 SILAHKAN ORDER SEBANYAKNYA HARI INI MIN ORDER 74 RB GRATIS KENTANG ORI IMPORT ALA SINPRISS CUSS ๐Ÿ—๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ„๐Ÿ›๐Ÿจ๐ŸŒ๐Ÿž๐ŸŸ๐Ÿš #sinpriss #sinprissid #cafesinpriss #cafeicecream #icecream #icecreamcorner #kulinerambarawa #exploreambarawa #ambarawakuliner #cafediambarawa #anekakremes #anekageprek #anakhitzsambarawa #lfl #llffll #kwetiaw #nasgor #bakmi #hoottt #indomielevel #jus #float #freewifi

Kwetiau ala umi_halim - - Didihkan air Tambahkan 1 sdt minyak wijen + 1 sdt garam Masukkan 1 bungkus kwetiau.. emak pake merk Yi Han (halal) Rebus sampai empuk - - Tumis dengan sedikit minyak 5 bawang putih, 3 bawang merah + 2 kemiri yang dihaluskan Tumis sampai bumbu mateng dan harum - - Masukkan udang + 2 telor Tunggu sampai udang + telor mateng baru masukkan aneka bakso + sosis, sayur kol + kwetiau Aduk rata - - Bumbuin 1 sdt minyak wijen, 3sdm saus tomat, 3 sdm kecap manis, 1 sdm saus tiram, gula, garam, lada bubuk + kaldu bubuk Aduk rata Jika pengen sedikit berkuah bisa ditambah sedikit air panas yaa Terakhir masukkan sawi, daun bawang + tauge Aduk sebentar Siap Sajikan โคโค - - #resep #kwetiaw #kwetiawgoreng #recepi #food #kuliner

[ MIETIAW TELUR MATA SAPI ] - Good morning everyone! Jum'at berkah ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ - Review Menu : In frame, Makanan sejuta umat #eeh, maksudnya mietiaw atau lebih dikenal dengan sebutan kwetiaw. Walaupun polos tanpa campuran daging, rasa dari kwetiaw nya ini tetap bikin lidah Koko bergoyang loh, bumbunya pas dan aromanya sangat wangi. Sayuran yang dipakai juga masih terasa fresh. Ngga tau kenapa tiap kali ketempat yang ada jual kwetiaw pasti Koko selalu pesen yang goreng. Kalau kalian sukanya yang goreng atau rebus guys? - Review Tempat : Sandra Jus, tempat minum jus legend di kawasan Setia Budi. Tempatnya cozy ala-ala ruko gitu, pencahayaan terang, ada wifi dan juga pelayanannya ramah. - ๐Ÿ“ Jl. Setia Budi, Pontianak ๐Ÿ’ฐ IDR 15K (Sudah Include Telur) . . . #kokojagomakan #jagoers #kulinerpontianak #kulinerindonesia #jajananpontianak #foodgasm #foodlovers #foodies #foodphotography #foodshare #foodinfluencer #foodblogger #foodaddicted #dietmulaibesok #endorsement #mietiaw #kwetiaw #cafe #cafepontianak #pontianak

Hayo siapa yang belum pernah nyobain Mie Goreng Sapi? Cobain Mie Goreng satu ini, pasti bakal dibuat ketagihan! #miegorengsapi #kwetiawsapikelapagading #kskg

Kwetiaw Kuah.. ๐Ÿš๐Ÿด #kwetiawkuah #kwetiaw #fishball #soup

sinpriss.id
(@sinpriss.id)

2 Days 23 Hours Ago

YUKK GAESS KAMIS MANIS ALA SINPRISS READY BANYAK SEBELUM KEHABISAN WENAK MURAH FRESH SELFI2 NONGKI2 FREEWIFI @sinpriss.id WHATSHAPP 085702312800 #sinpriss #sinprissid #ambarawakuliner #anakambarawa #anakhitzsambarawa #kulinerambarawa #exploreambarawa #sinprisscafe #cafesinpriss #cafeicecream #cafediambarawa #anekakremes #anekageprek #indomielevel #kwetiaw #nasgor #hottt #fresh #freewifi #jus #float #squash #lfl #llffll

Kayanya itu kwetiaw gurih banget - Follow @ngiler.ind agar kanu bisa update tentang makanan dan minuman yang bikin ngiler #kwetiaw #kwetiawgoreng

Ayo cobain Nasi Siram Sapi dengan porsi yang banyak dijamin bikin kamu kenyang deh! #nasisiramsapi #kwetiawsapikelapagading #kskg

Kwe Tiaw Goreng Ayam Bakso Mumpung masih libur baking... Pastinya banyak waktu buat masakin makanan kesukaan incess sama bapake... ๐Ÿ˜† Libur baking sampe tgl 20 Agustus, yg mau lapis, akan ready lagi tgl 24 agustus ya.. Yg mau pesen diatas tgl 20an, boleh nih langsung WA aja ke 085787066640... Have a good lunch everyone... ๐Ÿ˜Š #kwetiawgoreng #kwetiaw

Late lunch! Thanks to mas ojol yang bantu mamak banget. Kangen makan kwetiaw, siang nih mam kwetiaw goreng seafood di RM Akim di jalan Gunung Merapi. Who loves kwetiaw as much as I do? #kuliner_makassar #kulinermakassar #kwetiaw #kwetiawgoreng Price : IDR 34,0000

Lunch nya #kwetiawgoreng aza yaa.. Cuman telor n toge...๐Ÿ˜‹ #kwetiawberas #kwetiawlovers #kwetiaw #kwetiawekonomis

โ€ข Kwetiaw Bagan โ€ข Isi | Consist : ๐Ÿ… Kwetiaw ๐Ÿ… Kuah tomat | Tomato sauce ๐Ÿ… Udang | Shrimp ๐Ÿ… Tauge ๐Ÿ… Sawi hijau | Green mustard #foodphoto #foodstagrams #foodphotograpy #foodlovers #eatlover #instafoodie #instafoods #kwetiaw #kwetiawbagan #kedaimie #kedaimielippo #lippocikarang #malllippocikarang #makananindonesia #indonesianfood #janganlupamakan

โ€ข Kwetiaw Siram โ€ข Isi | Consist : ๐Ÿœ Kwetiaw - Kuah | Sauce ๐Ÿœ Sawi hijau | Green mustard ๐Ÿœ Sawi putih | Chicory ๐Ÿœ Udang | Shrimp ๐Ÿœ Telur | Egg ๐Ÿœ Jamur | Mushroom #foodphoto #foodstagrams #foodphotograpy #foodlovers #eatlover #instafoodie #instafoods #kwetiaw #kwetiawsiram #panandflipmmbekasi #grandmallbekasi #makananindonesia #indonesianfood #janganlupamakan

luoseyin
(@luoseyin)

4 Days 7 Hours Ago

Fried Rice Noodle/ Char Kwetiaw/ Kwetiaw Goreng. Cooked with Garlic, Beef, Eggs, Vegetable, Bean Sprouts, Fish sauce, Soy sauce ๐Ÿคค๐Ÿ˜. My Easy Delicious lunch. #kwetiaw #kwetiawgoreng #friedricenoodles #friednoodles #friedricenoodle #friedricenoodlewithbeef #homecooking #homecook #homecooked #cooking #cook #homechef #cookingram #enak #charkwetiaw #delicious #tasty #yummy #nomnomnom #hungry #instafood #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #foodgasm #instaeat #eat

Memasak setiap menu dengan komposisi bumbu yang tepat menghasilkan masakan yang lezat. #kwetiawsapikelapagading #kskg

Kedai Abba'
(@kedai_abba)

4 Days 15 Hours Ago

PAKET MENARIK !!! Wajib bgt nih guys ke KEDAI ABBA! Karena kalian bisa coba paket menarik cuma 20k, dengan 20k sudah bisa menyantap KWETIAW KLASIK dan LEMONTEA ICE tanpa menguras dompet kalian guyss. Yuuuk langsung serbu Kedai Abba! Jangan sampe kelewat yaaaa๐Ÿ˜š #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #bogorinstakuliner #traditionalfood #bogorpisan #bogorkasohor #kulinerbogor #jajananmurah #jajananbogorenak #jajananbogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #cozyplace #cozyplacebogor #visitbogor #bogor #mierebus #miegoreng #kwetiaw #kwetiaugoreng #rendang #nasigoreng #nasgorklasik #promo murah

Kedai Abba'
(@kedai_abba)

4 Days 15 Hours Ago

PAKET MENARIK!!! Wajib bgt nih guys ke KEDAI ABBA! Karena kalian bisa coba paket menarik cuma 20k, dengan 20k sudah bisa menyantap NASI GORENG KLASIK dan LEMONTEA ICE tanpa menguras dompet kalian guyss. Yuuuk langsung serbu Kedai Abba! Jangan sampe kelewat promonya yaaaa๐Ÿ˜š #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #bogorinstakuliner #traditionalfood #bogorpisan #bogorkasohor #kulinerbogor #jajananmurah #jajananbogorenak #jajananbogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #cozyplace #cozyplacebogor #visitbogor #bogor #mierebus #miegoreng #kwetiaw #kwetiaugoreng #rendang #nasigoreng #nasgorklasik #promo murah

Mak Simpel
(@mak_simpel)

4 Days 16 Hours Ago

Phat Thai makanan khas Thailand Menurut catatan sejarah, Phat Thai atau Kway Teow Phat Thai sebenarnya bukan sajian asli Thailand. Mie sebagai bahan utamanya bukanlah makanan yang berasal dari negeri gajah putih ini, namun pengaruh dari Tiongkok. Kabarnya sebelum tahun 1940-an Phat Thai belum terkenal seperti sekarang. Menjadi populer ketika seorangย Plaek Pibulsongkramย yang diketahui sebagai diktator Thailand dari tahun 1938 โ€“ 1944 dan 1948 โ€“ 1957 memutuskan bahwa Thailand membutuhkan mie untuk memajukan industri dan ekonomi. Setelah mengganti nama Siam menjadi Thailand, ia pun mengganti kebiasaan orang Thailand yang biasa makan langsung dengan tangan diganti menggunakan sendok dan garpu. Selain itu ia memperkenalkan Phat Thai menu buatan rumahnya untuk dinikmati masyarakat Thailand. Mengonsumsi Phat Thai pada zaman itu adalah suatu tindakan patriotik. Hebatnya tetap dipertahankan masyarakat Thailand hingga sekarang. . . #phatthai #padthai #makananthailand #makananbangkok #makanankhasthailand #makanankhasbangkok #kwetiaw #kwetiawgoreng #bangkok #thailand #siam #makananenak

simple me
(@davidlagidah)

5 Days 12 Hours Ago

SWIPE ๐Ÿ”„ FOR MORE PICTURES . . Tinggal pilih mau makan apa?? Ini aj baru sebagian yg dicoba, dah keburu kenyang.. . #sate Gurita Bakarnya enak nich #soto kikil #surabaya juga ajipp #kwetiaw @baganfood_bumbuwarisan ga usah diragukan, top dachh #tahu kriuknya juga kreesss . Mending kamu cobain sndiri biar ga penasaran.. ๐Ÿ˜โ˜บ Lgsg aj ke lokasinya . KAMPOENG TEMPOE DOELOE @mkglapiazza di lapiazza Sampai 7 September 2019 . Pmbyran bisa isi kartu diloketnya atau pake aplikasi #dana . . Follow IG @davidlagidah . . #davidlagidah #mkg #kelapagading #lapiazza #festival #ktd2019 #foodgasm #instafood #infokuliner #foodies #streetfood #culinary #kulinerjakarta #asianfoodchannel #foodshare #foodstagram #wisatakuliner #family #yummy #happytummy #anakjajan #laperbaper #dietmulaibesok

Sop Sapi cocok banget nih buat kamu yang suka makan makanan berkuah dengan daging sapi! #sopsapi #kwetiawsapikelapagading #kskg Ayo temui kami di: Central: Jl. Boulevard Raya K4/1, Klp. Gading Branch: Food Temptation, Mall Kelapa Gading 3 โ€ข Food Court, Golden Truly Mall โ€ข Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi โ€ข Souq, Summarecon Mall Serpong โ€ข Ruko Palmyra kav 25A No 27. โ€ข Plaza Semanggi lantai 3A

#repost @pokchop18 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kwetiaw Gr Babi Lapciong @pokchop18 wanginya akan Sangat menggoda dan tastenya Bikin pengen nambah lagi.. . . Follow @pokchop18 (AVAILABLE GO-FOOD) . @malmgk_kemayoran 3rd Floor Foodcourt (Mega Glodok Kemayoran) โฐ : 10.00 - 16.00 ๐Ÿ“ž : 0812 810 3333 2 . . Follow @davidlagidah . . #davidlagidah #pokchop18 #kemayoran #mgkkemayoran #gbi #prj #kwetiaw #bakmi #lapciong #foodgasm #instafood #infokuliner #foodies #streetfood #culinary #kulinerjakarta #asianfoodchannel #foodshare #foodstagram #wisatakuliner #family #like4likes #yummy #happytummy #anakjajan #laperbaper #dietmulaibesok

Bakmi A Sin
(@bakmi.a.sin)

5 Days 23 Hours Ago

PROMO GRABFOOD LANJUT TERUS!!! . Periode promo: 12 Agustus - 1 September 2019 . *Promo hanya berlaku untuk pemesanan via GrabFood . Ada 3 Pilihan Menu: . PROMO Bakmi Ayam: Bakmi Ayam Reguler - 26k (Harga Normal 34k) . PROMO Bubur Ayam: Bubur Ayam Peranakan - 20k (Harga Normal 27k) . PROMO Tahu Kok: Tahu Bakso Ikan + Nasi - 30k (Harga Normal 40k) . Ayo pesan sekarang!!! . #bakmiasin #nikmatnyabakmiasin #bakmi #bakmiayam #kwetiaw #bihun #buburayam #nasitim #nasitimayam #empekempek #pempek #tahukok #laksa #otak2 #bakso #pangsit #karangtengah #lebakbulus #enak #makananbangka #bangka #grabfood #promograbfood #grabfoodpromo #pakaiovoaja #kulinerjaksel

Hpโ€™y Monday #foodlovers @dapoerjegon open today๐Ÿœ๐Ÿ™ selamat beraktifitas ๐Ÿ’ชโ˜บ๏ธ Tapi jangan lupa sarapan lho biar aktifitas kalian makin semangat ๐Ÿ˜Š, pengen makan tapi sibuk di kantor ๐Ÿ™„ jangan khawatir #dapoerjegon bisa dipesen via #gofood & #grabfood lho Thx for coomingโ˜บ๏ธ have a nice day #lokasi : jalan cokroaminoto 460A denut .Telp/whatsapp :085100894457 denpasarkuliner #ubungkaja #nasigorengpete #ubungkajavillage #foodlover #ubungkajavilage #kwetiau #kwetiawgoreng #kwetiaw #halal #chinesefoodlover suport by #gofood #๋ณถ์Œ๋ฐฅ #์ง€๋ฐฉ์Œ์‹ #๋ฐœ๋ฆฌ๋ฌธ #๋ฐœ๋ฆฌ๊ฐ€์ด๋“œ #๋ฐœ๋ฆฌ์ธ๋ง์› #๋ฐœ๋ฆฌํˆฌ์–ด #๋ฐœ๋ฆฌ์—ฌํ–‰์ค‘ #๋ฐœ๋ฆฌํ—ˆ๋‹ˆ๋ฌธ #๋ฐœ๋ฆฌ์„ฌ #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์š”๋ฆฌ

Kami segenap keluarga Lomie Tua Thao mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1440H. . . . ============================ ๐Ÿ•š 10.00 โ€“ 21.00 ๐Ÿ“ž(021) 692 77 64 ๐Ÿ“Jalan Bandengan Utara No. 1i ============================ . . . #lomie #lomietuathao #kwetiaw #kwetiawgoreng #gohyong #lumpiaudang #babihong #kakibabi #makanenak #eatfood #instafood #restoran #restaurant #seafood # #chinesefood #chinesecuisine #noodles #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #eatfood #instafood #foodie #foodporn #foodphotography

Francine
(@ecineats)

5 Days 22 Hours Ago

Seafood kwetiaw from @thaistreet.id so yummy!! . . Bonus mango sticky rice and thai tea, hehehe swipe swipe ๐Ÿ˜‹

Kwetiaw Siram jadi pilihan cocok nih buat makan malammu! Ayo kunjungi pusat & cabang-cabang terdekat KSKG terdekatmu! #kwetiawsapikelapagading #kskg Temui kami di: Central: Jl. Boulevard Raya K4/1, Klp. Gading Branch: Food Temptation, Mall Kelapa Gading 3 โ€ข Food Court, Golden Truly Mall โ€ข Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi โ€ข Souq, Summarecon Mall Serpong โ€ข Ruko Palmyra kav 25A No 27. โ€ข Plaza Semanggi lantai 3A

Kwetiaw Goreng Seafood ! Yummy ! ๐Ÿ˜ #kwetiaw #goreng #seafood #food #makanan #warungsantap

Kwetiaw siram๐Ÿ˜†

Ada yang udah pernah coba Silver Queen green tea ini? Cemana klen rasa? Rasa kelat teh nya ada tapi lebih manis dari Kitkat dan ini isinya kacang mende. Harga: Rp.9.000 Lokasi: supermarket terdekat dan terjauh #medanfoodblog #silverqueen #mfbsilverqueen

Kwetiaw Gr Babi Lapciong @pokchop18 wanginya akan Sangat menggoda dan tastenya Bikin pengen nambah lagi.. . . Follow @pokchop18 (AVAILABLE GO-FOOD) . @mgkkemayoran 3rd Floor Foodcourt (Mega Glodok Kemayoran) โฐ : 10.00 - 16.00 ๐Ÿ“ž : 0812 810 3333 2 . . Follow @davidlagidah . . #davidlagidah #pokchop18 #kemayoran #mgkkemayoran #gbi #prj #kwetiaw #bakmi #lapciong #foodgasm #instafood #infokuliner #foodies #streetfood #culinary #kulinerjakarta #asianfoodchannel #foodshare #foodstagram #wisatakuliner #family #like4likes #yummy #happytummy #anakjajan #laperbaper #dietmulaibesok

SARAPAN DULU YUK ! BASO BENING BOGOR + KWETIAW YAMIN GG RODA SURKEN ! ____________ Hai foodies , selamat pagi dan selamat weekend ! kalian udh pada kmana ? Aku pagi ini mau sarapan di baso bening gg roda suryakencana dpan alfamart gtu . Aku pesen yg kuetiaw yamien / yg dimanisin gtu , biar lbh gurih dan pedes manis gru sensasinya . nah abis itu dkassh bakso deh sama kecil plus dkasih kuah sama sambel yg banyak puasss enak bngt . Cobain deh ! __________________ ๐Ÿ“Œ baso bening mang tompel Gg Roda , Surya Kencana bogor . ๐Ÿ• : 09.00 - habis . ๐Ÿ’ฐ : Rp 15.000 / porsi ___________________ #basobeningbogor #basobening #basoenak #baksobening #kwetiaw #yamien #makanankhasbogor #kulinerbogor #bogoreatery #bogorinstakuliner #bogorkuliner #wisatakuliner #bogor #bogorhits #bogorfoodies #bogorfood #jajandibogor #kulinerdibogor

Kwetiau goreng ๐Ÿ˜‹ Happyweekend sahabat mikus Sarapan dulu yuukk.. . . #kwetiaugoreng #kwetiau #kwetiawgoreng #kwetiaw #chinesefood #sarapanpagi #sarapanenak #sarapan

Mommy U
(@mombites)

8 Days 13 Hours Ago

My Kwetiaw goreng, mixed with vegetables, egg, sliced meatballs. Enjoying this more with chilis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Can't wait for the weekend peeps ๐Ÿ˜˜ * * ๐Ÿ“Street Food Stall at Jl.Seha (across Alfa Midi), Kebayoran Lama, Jakarta Selatan * * #foodies #foodlover #kwetiaw #noodles #noodleslover #foodphotography #foodporn #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #food

RedNow D'mayLa
(@rednowhr)

8 Days 14 Hours Ago

โ€ข Kwetiaw Goreng โ€ข By : Mommymoissan Sore urbanmoms.. detik2 menuju berbuka puasa.. jgn lupa berbuka dg yg manis2 dulu ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ #kwetiawgoreng #kwetiaw #mietiaw #mietiawgorengseafood #mietiawgorengbakso #chinesefood #masakanrumahan #homemadecooking #cookingwithlove

Kedai Abba'
(@kedai_abba)

8 Days 15 Hours Ago

PAKET MENARIK!!! Wajib bgt nih guys ke KEDAI ABBA! Karena kalian bisa coba paket menarik cuma 20k, dengan 20k sudah bisa menyantap NASI GORENG KLASIK dan LEMONTEA ICE tanpa menguras dompet kalian guyss. Yuuuk langsung serbu Kedai Abba! Jangan sampe kelewat promonya yaaaa๐Ÿ˜š #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #bogorinstakuliner #traditionalfood #bogorpisan #bogorkasohor #kulinerbogor #jajananmurah #jajananbogorenak #jajananbogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #cozyplace #cozyplacebogor #visitbogor #bogor #mierebus #miegoreng #kwetiaw #kwetiaugoreng #rendang #nasigoreng #nasgorklasik #promo murah

Lagi ada urusan di Krakatau jadi cari sarapan di sekitarnya. Kami pun ke warung mie balap seafood yang sebelumnya sudah pernah kami datangi. Di sini cuma ada bakso ikan dan udang, mie digoreng ga terlalu kering dan di sini mereka tidak menggunakan daun bawang, tapi sawi. Harga: Rp.13.000 Lokasi: jalan Krakatau dekat jalan Perwira #medanfoodblog #miebalap #mfbmiebalap

Resep Nagih
(@resep_nagih)

8 Days 22 Hours Ago

SEBLAK KWETIAW by @ dapur_ibok . Bahan: 10 buah udang, bersihkan 2 keping kwetiaw 1 ikat sawi 1 bh telur 2 btng daun bawang, iris 2 sdm saos cabe 2 sdm air asam gula pasir, garam, penyedap secukupnya 600ml air kaldu udang . Bumbu halus: 5 siung bwg merah 4 siung bwg putih 10 cabe merah 5 cabe rawit 1 bh tomat 4 biji kencur . Cara membuat: Rebus kwetiaw sampai matang, angkat, sisihkan Tumis bumbu halus sampai harum masukkan telur, orak arik, masukkan udang, masak sampai matang Masukkan air kaldu, garam, gula, penyedap, air asam, saos tomat, masak hingga matang. Masukkan sawi, daun bawang dan kwetiaw Koreksi rasa, seblak kwetiaw siap disajikan. Selamat mencoba semoga bermanfaat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . . Jangan lupa FOLLOW yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @resep_nagih ๐Ÿ‘‰ @resep_nagih ๐Ÿ‘‰ @resep_nagih ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #resepsayur #reseppraktis #masakanrumah #resepmasakannusantara #reseprumahan #menusederhana #resepmasakanrumahan #masakan #gorengan #resepmasakan #resepnusantara #seblak #resepseblak #seblakkwetiaw #kwetiaw #resepmasakanindonesia #resepharian #kumpulanresepmasak

[ KWETIAW EKO ] Makan malam dulu guys ! Ada kwetiaw goreng & mie ayam pontianak nih, kwetiawnya mantul & mie ayam pontianaknya juga enak dan tipe miayamnya ga pake kuah jadi kering gitu aja. Pokoknya menggugah selera ๐Ÿคค Ada yang sudah pernah nyoba ? . . ๐Ÿ  Kwetiaw Eko ๐Ÿ“ Ruko lama Cahaya Garden - Ruko didepan perumahan cahaya garden tahap 1 . โฐ Senin - sabtu 17.00 - 00.00 WIB . ๐Ÿ’ต HARGA - KWETIAW 10K - MIE AYAM PONTIANAK 15K . ๐Ÿ’ฏ 8/10 โœ”๏ธHALAL . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cari Info Review Makanan Murah Dan Enak Di Sekitar Kota Batam ? FOLLOW @lupakankurus ๐Ÿ˜โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #lupakankurus

VR Foodiary
(@vrfoodiary)

8 Days 17 Hours Ago

Kwetiaw goreng sapi . Lokasi : Ruko Greenville Blok BG No 5, Jl. Mangga Raya, RT.11/RW.14, Duri Kepa . By : Samsung Galaxy S10 . #kwetiaw #goreng #sapi #jakarta #indonesia #asia #makanan #nusantara #antilaparclub #antikenyangclub #antilapar #vrfoodiary #samsung #galaxys10 #foodiary #foodporn #foodie #bikinlapar #jajan #makanterus #enak #promo

Sreng sreng sreng๐Ÿณ๐Ÿฝ makan apa hari ini????? Gofood in xihuanlai ajaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ #xihuanlai #miesumatrasemarang #miesumatraxihuanlai #baganciak #baganciaksemarag #kwetiaw #nasigorengbabisemarang #nasigorengsemarang #like4like #ciak #makansemarang #chienesfoodsemarang

Kwetiaw Aheng Menurut cici sih salah satu kwetiaw goreng sapi yg enak di Bandung.. mirip mirip kwetiaw gorengnya pontianak jadi ga begitu kering banget dan rasanya jg pas ! Akhirnya.. pencarian kwetiaw enak berakhir lol . . ๐Ÿ“Kwetiaw Aheng, cab. Mekar Wangi, Bandung ๐Ÿ“ Halal ๐Ÿ’ธ Rp 40,000/porsi kwetiaw sapi . . . #kwetiaw #kwetiawgoreng #kwetiawsapi #kwetiawsapibandung #bandung #kwetiawpontianak #kwetiawenakbandung #cicidoyanmamam #mekarwangi #kulinermekarwangi #kulinerbandung #bandung #kuliner #foods #foodstagram #chinesefood #chinesefoodhalal #halalfood #kwetiawhalalbandung #kwetiawhalal #visitbandung #kwetiawaheng #kwetiau #kwetiaugoreng #kwetiaubandung

Nasi Siram Sapi emang cocok buat kamu yang kelaperan habis kerja / beraktivitas. Ayo kunjungi pusat & cabang-cabang terdekat KSKG terdekatmu! #kwetiawsapikelapagading #kskg #nasisiramsapi Temui kami di: Central: Jl. Boulevard Raya K4/1, Klp. Gading Branch: Food Temptation, Mall Kelapa Gading 3 โ€ข Food Court, Golden Truly Mall โ€ข Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi โ€ข Souq, Summarecon Mall Serpong โ€ข Ruko Palmyra kav 25A No 27. โ€ข Plaza Semanggi lantai 3A

Sarapan lagi Mie Balap Seafood di jalan Tempuling. Hari ini kami pilih kwetiaw campur bihun dan kali ini agak kering gorengnya. Enaknya disini cuminya lebih banyak dibanding udang. Harga: Rp.13.000 Lokasi: jalan Tempuling sebelah Kastel Chicken Buka: Sabtu - Kamis mulai jam 07.00 - 11.30 WIB #medanfoodblog #miebalap #mfbmiebalap