Photos and Videos about

#repost @tanggalmuda.id • • • • • • [MAKAN GRATIS 1 GELATO!] . Cuma di @hallosurabayaheritage Aja loh bisa makan🍽️ dapat gelato🍧🍧 gratis! Pas kesini Masmin pesan gado-gado🥗 sama nasi campur ayam kremesnya🍗. Habis itu langsung dapat 1 Cup Gelato🍧🍧🍧 small cup😋👌🏻. Pilihan rasa gelato : Dark Chocolate🍫, Coffee☕, Melo Grano🍓 & Whiskey Cream🍨. . PROMO: ✔️ FREE GELATO (SMALL CUP) UNTUK PEMBELIAN 2 MAKANAN UTAMA (NON-SNACK). ✔️ BERLAKU 17 - 31 AGUSTUS 2019. . On Frame: 🍖 Nasi Campur HS Ayam Kremes (PROMO IDR 17K, NORMAL IDR 35K) 🥖 Yg difoto Tambah Tempe Bakar 3 + dadar jagung 1 ya😋. 👅 Versi Masmin 8/10 . HALLO SURABAYA HERITAGE 🔍 @hallosurabayaheritage 🏯 Jl. Kartini No. 12, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 10 PM 💸 Harga mulai IDR 15k - 45k . #laparlagimakanlagi #hallosurabayaheritage #promosurabaya #ayamkremes Credit @makanlagilaparlagi

[BEEF YAKINIKU UWENAK CUMA 18REBU + GIVE AWAY MAKAN GRATIS] . Sekarang makan Beef Yakiniku🍚🐮 gak perlu mahal" di @ricebowlmau kalian bisa makan cuma belasan ribu aja😜✌🏻. Btw buat yg pengen nyobain gratis langsung aja ikutan giveaway-nya 👅👌🏻. . GIVE AWAY MAKAN GRATIS DI @ricebowlma, Syaratnya gampang banget: 1. FOLLOW instagram: @ricebowlmau & @laparlagimakanlagi 2. Tulis komen : MAU @ricebowlmau + mention teman kalian sebanyak-banyaknya! boleh lebih dari 1x komen! Instagram JANGAN diprivate. 3. Akan dipilih 2 pemenang (masing-masing mendapat 2 Rice Bowl Mau). 4. Periode giveaway 24 - 27 Agustus 2019 dan akan diumumkan di Stories @laparlagimakanlagi 😜👌🏻. . On Frame: 🐮 Mau Beef Yakiniku Sambel Ijo (IDR 18k) + Melting Onsen Egg (IDR 5k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . MAU RICE BOWL 🔍 @ricebowlmau 🏯 Jalan Tenggilis Mejoyo AI no 33-34 Surabaya ( Pujasera Masbro ) ⏰ Setiap Hari, 11 AM - 9 PM . #laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagigiveaway #japanesericebowl #mauricebowl

Reposted from @laparlagimakanlagi ) - [BAKSO LEGEND PAK DJO SEJAK 1990-AN] . Tadi pesan #baksopakdjo di @grabfoodid saking pengennya tapi mager😂✌🏻. Bakso ini terkenal sejak tahun 90an😱 karena Rasanya👅 Uwwenak! favorit masmin pastinya bakso telur puyuh🍡🍜 yg ditusuk seperti sate🍡! . Oh ya Gaes! buat yg doyan kulineran🍴 jangan lupa ikutan @grabfoodid #grabfoodseleranusantara Local Heroes Photo Competition📸🏅 yang berhadiah SAMSUNG GALAXY S10📱 dan SAMSUNG A80 BLACKPINK EDITION📱! . Untuk ikutan caranya gampang banget:ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Upload foto makanan lokal populer di kota kamu. 2. Ceritakan alasan mengapa makanan lokal populer di kotamu harus dicoba banyak orang, lalu mention minimal 3 temanmu. 3. Tag @grabfoodid, gunakan hashtag #grabfoodseleranusantara & #palugadaxinijie atau #palugadaxditaalangkara 4. Kamu diperbolehkan upload foto lebih dari satu. Semakin banyak posting, semakin besar kesempatanmu untuk menang. 5. Deadline sampai dengan 31 Agustus 2019. . . #laparlagimakanlagi #bakso

Yess finally @urbanlatteid ☕🥛🍻🍵udah opening di Surabaya barat tepatnya di @pakuwonmallsby! Dalam rangka opening🎆 mereka ada banyak promo loh🤑💳, cek detailnya di bawah ya gais: . PROMO OPENING URBAN LATTE: 1. Buy 1 Get 1 Free khsus pemilik urban latte member card s/d 25 Agustus 2019. 2. Buy 2 Get 3 khusus pemilik mandiri card s/d 31 Oktober 2019. 3. Cash back 20% + 18% dengan CASHBAC app 4. Cashback 45% dengan GO-PAY s/d 25 Agustus 2019. . URBAN LATTE 🏯 Lt. B1/K-16 Pakuwon Mall, Surabaya (NEW). ⏰ Setiap Hari, Sesuai Operasional Mall. . Cabang Lainnya: 🏯 Lt. 1 Tunjungan Plaza, Surabaya ⏰ Setiap Hari, Sesuai Operasional Mall. 🏯 Klampis Jaya No. 37B, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 10 PM . Like❤️ & jangan lupa mention teman"👫👫 kalian buat nyobain bareng ya gaes!👅✌🏻.

. . . . . Mbalek maneh Ng chanel YouTube Nurudin 26, vloger wong deso mangane akeh raiso lemu🤣 .jangan lupa tonton gaes dan jangan pernah coba- coba makan cabe 100, karna perut,muka,bibir akan terasa pedas,panas dan tebal bibirnya rasanya gaes Jangan lupa like, coment and subcribe Ramaikan per-comenant di YouTube (Nurudin 26) @kulinerjogjaoke @sukapedas_smg @iniboja @kulinerdisolo @explorekendal @dapur.mamitaa @rajapedasjogjakarta @sambelcak @laparlagimakanlagi @sukapedas.lv @sijagochicken @baksogranatmasazis @mie_pedas_marabo @_miepedas_mengange @suka_pedas_ @pecinta_casuals @bakso.mania @baksorusukjoss @pedasbangetparah @ayomakanpedas @galeripedasindonesia @indomie_pedas_huh_hah_ @sambalbukam @makanpedeskuy @pengabdicabesetan @ohek_selera_pedas @sukapedasbanget @thino_baksopedas @ngilerbakso #jajanpedas #sukapedas #makanpedas #miepedas #caberawit #indomie #kulinerjogja #kulinersemarangrecommended #seleramakan #selerapedas #seleranusantara #khususpriadewasa #pecintapedas #gilapedas #iniboja #explorejogja #exploration #explorekendal #laparlagimakanlagi

[AYAM WIJEN + SATE KULIT MBAK NAR! KULINER LEGEND AREK UPN!] . Ini loh Ayam Wijen🍗 yg selalu bikin kangen😭. Udah berkali" kesini gak pernah bosen👅! Apalagi klo dimakan bareng lauk seperti mie goreng🍜, oseng-oseng🥖 dan pastinya dadar jagung🌽 + sate kulit🍢 yg juara! Sayur Lodehnya juga dapat semangkok kecil loh😍✌🏻!. . Btw warung mbak nar udah berdiri sejak 1998, gak yg masih kuliah📚 atau alumni🎓 UPN pasti sering banget kesini🍴 pas kelas udah kelar! Atau mungkin bolos dan malah nggosip👄 disini.. eh😂✌🏻. Coba deh, mention teman kalian yg langganan makan disini👌🏻 . On Frame: 🍗 Nasi Campur - Ayam Wijen, Mie, Oseng, Kering Tempe, Sayur Lodeh (IDR 18k) + Sate Kulit (IDR 2k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . WARUNG MBAK NAR 🏯 Jl. Medokan Asri Barat Blok A No. 17, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 7.30 AM - 6.30 PM 📱 081330209959 . Credit to: @laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagi #warungmbaknar #kulinernusantara

[GIVEAWAY VOUCHER HADIAH 500 RIBU] . Kafe baru di Surabaya yg tempatnya kece badai dan lagi rame nih! Makanannya juga uwwenak"👅✌🏻. Yg WAJIB BANGET kalian coba adalah Salted Egg Chicken Rice🍗🍗🍗! Rasanya Uwwenak👌🏻! perpaduan bumbu Salted egg🍳 & chikennya🍗 Joss banget👄. . Mau makan Gratis di @rayel_coffee? Yuk ikutan Giveaway-nya!! . SNK GIVEAWAY!!! ✔️ WAJIB FOLLOW @rayel_coffee & @laparlagimakanlagi ✔️ Komen "AKU MAU" + mention temanmu sebanyak-banyaknya, boleh lebih dari sekali (semakin banyak, semakin besar kemungkinan menang). ✔️ Akun instagram tidak boleh di-private. ✔️ Giveaway akan diumumkan hari Minggu 25 Agustus 2019 di stories @laparlagimakanlagi, stay tune ya! ✔️ Akan ada 5 pemenang, masing-masing mendapat voucher makan di @rayel_coffee sebesar IDR 100.000 👅✌🏻. . RAYEL COFFEE 🔍 @rayel_coffee 🏯 Jl. Satelit Indah 2 FN 12, Surabaya. (dekat RS. Mitra Keluarga Satelit) ⏰ Selasa - Minggu 9 AM - 9 PM (Senin tutup) ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagigiveaway #rayelcoffee #infogiveaway #giveaway

📷 @laparlagimakanlagi - [16REBU SEBANYAK INI! WAJIB COBAIN!] . #cobainduluajagais Spot sarapan / makan siang🍴 uwweenak😋 + terjangkau nih Gais😍!! Pilihan lauknya Uwwakeh loh👍🏻! Mulai dari Cumi🦑, Udang🦐, Krengsengan🐮, aneka sayur🥗🍝🍃 dan banyak lagi🔥! Yg Masmin pesan nasi Krengsengan🦐🐮🥗🍝! Porsi nasinya banyak + lauknya melimpah👅✌🏻👍🏻. . Warung ini sudah eksis dari 75 tahun lalu😱 dan sekarang turun ke generasi ke-2/3, dari jaman emak🤶 Masmin aja belum lahir😂✌🏻. . On Frame: 🍛 Nasi Krengsengan Komplit (IDR 16k++) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI KHAS MADURA 🏯 KH. Mas Mansyur 137, Surabaya. (Samping Kospin Jasa Syariah / depan Toko Dua Putri) ⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 7 PM . . #laparlagimakanlagi #nasikhasmadura #nasimaduraampel #nasimadura #spicyfoodgram #spicylovers #sambal #makanpedas #doyanmakan #pedas

[DISKON 50%!! SEAFOOD SAMBAL PECAK PERTAMA DI SURABAYA] . Seafood SAMBAL PECAK🌶️🔥 Pertama di Surabaya nih Gais! Pilihan seafoodnya ada Kepiting🦀, Lobster🦐, Udang🦐, Gurame🐟, Dorang🦈, Lele🐬 dll. Sambal Pecak ini khas Medan, perpaduan cabai rawit merah🌶️ & ijo🌱, tomat🍅 + bumbu lainnya! Klo Masmin suka banget sama sambal ini!!!👅✌🏻. . Favorit masmin lobster🦐 dan kepiting sambal pecak🦀 yg enak banget dimakan👅 apalagi sama nasi anget! Bisa khilaf banyak nih😂✌🏻 . PROMO DISCOUNT 50% ALL ITEM ✔️ Berlaku di tanggal 16 - 18 Agustus 2019. ✔️ Follow IG @narako_seafood ✔️ Tulis "AYO ke Sini" di kolom komen dan mention temen" kalian yak! ✔️ Tunjukkan ke kasir comment kalian untuk mendapatkan Diskon 50%!! . On Frame: 🦐 Lobster Sambel Pecak (IDR 35k) 🦀 Kepting Sambel Pecak (IDR 35k) 👅 Versi Masmin (8.5/10) . NARAKO SEAFOOD 🔍 @narako_seafood 🏯 Jl. Keputih Tegal Bakti no. 1, Surabaya (200m Selatan Terminal Keputih). ⏰ Setiap Hari 4 PM - 10 PM ✔️ HALAL . Credit to: @laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagi #narakoseafood

Kami staff Bebek Doeloer Bali mengucapkan SELAMAT HARI KEMERDEKAAN NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA YANG KE 74! Kiranya semangat persatuan terus berkobar dalam hati setiap kita warga negara Indonesia. Jangan lupa cobain menu Bebek dan Ayam dengan sambel pencit dan bumbu kuning khas Surabaya yang bikin kangen hanya di Bebek Doeloer Bali! Nantikan promo dan diskon kami selanjutnya! Alamat: Jl. Teuku Umar Barat 55 Denpasar IG : bebekdoeloerbali WA : 0819870988 HP : 08993482442 Menerima juga pesanan nasi kotak untuk menemani acara-acara doeloerku!

[DISKON 50%!! SEAFOOD SAMBAL PECAK PERTAMA DI SURABAYA] . Seafood SAMBAL PECAK🌶️🔥 Pertama di Surabaya nih Gais! Pilihan seafoodnya ada Kepiting🦀, Lobster🦐, Udang🦐, Gurame🐟, Dorang🦈, Lele🐬 dll. Sambal Pecak ini khas Medan, perpaduan cabai rawit merah🌶️ & ijo🌱, tomat🍅 + bumbu lainnya! Klo Masmin suka banget sama sambal ini!!!👅✌🏻. . Favorit masmin lobster🦐 dan kepiting sambal pecak🦀 yg enak banget dimakan👅 apalagi sama nasi anget! Bisa khilaf banyak nih😂✌🏻 . PROMO DISCOUNT 50% ALL ITEM ✔️ Berlaku di tanggal 16 - 18 Agustus 2019. ✔️ Follow IG @narako_seafood ✔️ Tulis "AYO ke Sini" di kolom komen dan mention temen" kalian yak! ✔️ Tunjukkan ke kasir comment kalian untuk mendapatkan Diskon 50%!! . On Frame: 🦐 Lobster Sambel Pecak (IDR 35k) 🦀 Kepting Sambel Pecak (IDR 35k) 👅 Versi Masmin (8.5/10) . NARAKO SEAFOOD 🔍 @narako_seafood 🏯 Jl. Keputih Tegal Bakti no. 1, Surabaya (200m Selatan Terminal Keputih). ⏰ Setiap Hari 4 PM - 10 PM ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #narakoseafood

PROMO Merdeka 17 Haii doeloerku semua! Gimana nih kabarnya siang ini? Untuk menemani perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, Bebek Doeloer Bali kembali dengan promo MERDEKA 17! Nasi + Ayam HANYA Rp 17.000 KHUSUS tanggal 17 AGUSTUS 2019 dan Makan Di Tempat! Jangan sampai kelewatan ya doeloerku! Kami tunggu kedatangannya! Menu Bebek dan Ayam dengan sambel pencit dan bumbu kuning khas Surabaya selalu siap menemani doeloerku! Alamat: Jl. Teuku Umar Barat 55 Denpasar IG: bebekdoeloerbali Telepon: 0819870988 / 08993482442 Menerima juga pesanan nasi kotak untuk menemani acara-acara doeloerku!

[MAKAN GRATIS 1 GELATO!] . Cuma di @hallosurabayaheritage Aja loh bisa makan🍽️ dapat gelato🍧🍧 gratis! Pas kesini Masmin pesan gado-gado🥗 sama nasi campur ayam kremesnya🍗. Habis itu langsung dapat 1 Cup Gelato🍧🍧🍧 small cup😋👌🏻. Pilihan rasa gelato : Dark Chocolate🍫, Coffee☕, Melo Grano🍓 & Whiskey Cream🍨. . PROMO: ✔️ FREE GELATO (SMALL CUP) UNTUK PEMBELIAN 2 MAKANAN UTAMA (NON-SNACK). ✔️ BERLAKU 17 - 31 AGUSTUS 2019. . On Frame: 🍖 Nasi Campur HS Ayam Kremes (PROMO IDR 17K, NORMAL IDR 35K) 🥖 Yg difoto Tambah Tempe Bakar 3 + dadar jagung 1 ya😋. 👅 Versi Masmin 8/10 . HALLO SURABAYA HERITAGE 🔍 @hallosurabayaheritage 🏯 Jl. Kartini No. 12, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 10 PM 💸 Harga mulai IDR 15k - 45k . #laparlagimakanlagi #hallosurabayaheritage #promosurabaya #ayamkremes

Haii doeloerku semua! Gimana nih kabarnya siang ini? Untuk menemani perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, Bebek Doeloer Bali kembali dengan promo MERDEKA 17! Nasi + Ayam Rp 17.000 KHUSUS tanggal 17 AGUSTUS 2019 dan Makan Ditempat Jangan sampai kelewatan ya doeloerku! Kami tunggu kedatangannya! Menu Bebek dan Ayam dengan sambel pencit dan bumbu kuning khas Surabaya selalu siap menemani doeloerku! Alamat: Jl. Teuku Umar Barat 55 Denpasar IG: bebekdoeloerbali Telepon: 0819870988 / 08993482442 Menerima juga pesanan nasi kotak untuk menemani acara-acara doeloerku!

[16REBU SEBANYAK INI! WAJIB COBAIN!] . #cobainduluajagais Spot sarapan / makan siang🍴 uwweenak😋 + terjangkau nih Gais😍!! Pilihan lauknya Uwwakeh loh👍🏻! Mulai dari Cumi🦑, Udang🦐, Krengsengan🐮, aneka sayur🥗🍝🍃 dan banyak lagi🔥! Yg Masmin pesan nasi Krengsengan🦐🐮🥗🍝! Porsi nasinya banyak + lauknya melimpah👅✌🏻👍🏻. . Warung ini sudah eksis dari 75 tahun lalu😱 dan sekarang turun ke generasi ke-2/3, dari jaman emak🤶 Masmin aja belum lahir😂✌🏻. . On Frame: 🍛 Nasi Krengsengan Komplit (IDR 16k++) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI KHAS MADURA 🏯 KH. Mas Mansyur 137, Surabaya. (Samping Kospin Jasa Syariah / depan Toko Dua Putri) ⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 7 PM . . Credit to: @laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagi #nasikhasmadura #nasimaduraampel #nasimadura

Pawon Obonk Express Sekarang juga sdh ready @Surabaya Ya Guys... Buat kalian yg di surabaya Sekarang ga perlu berat di ongkir Tuk pesan Menu Pawon Obonk... Pawon Obonk Express JL. Petemon V no. 1 Surabaya *) Only Delivery via GO SEND//GO-JEK *) No Dine In Nasi Goreng Cumi Hitam - 22k Nasi Goreng Babat Jingkrak - 17k Nasi Goreng Paru Mercon - 17k Sego Jingkrak Cumi Hitam - 22k Sego Jingkrak Babat - 17k Sego Jingkrak Paru Mercon - 17k WA/Call Us : 081.232.199.599 #laparlagimakanlagi #dietmulaibesok #nasigoreng #segojingkrak #dietmulaibesok #pawonobonk #kulinersby #kulinersda

[#bakmiclubidsurabaya] . [CUMA 4 RIBUAN! NASGOR MUMER DI SURABAYA!!] . Ada Nasi🍛, Mie🍜 & bihun🍝 goreng cuma 4 ribuan Gais👅! Warung ini sempat viral bbrp waktu lalu Krn harganya yg sangat merakyat👏! . Pas kesini cobain semua varian menunya😂✌🏻. Porsinya standar! Klo mau banyak pesan nasgor Krengsengan🍛🍝🍜 aja (Nasi Goreng + Mie Goreng + telor). Untuk rasanya standar lah ya, sesuai harga👍🏻. Ada yg udah pernah kesini? . On frame: 🍛 Nasi Krengsengan Nasi + mie + telor (IDR 9k) 🍜 Nasi, Mie, Bihun Goreng (IDR 4k + telor 1k) 👅 Versi Masmin 7/10 . NASI GORENG MAK PASAR SORE 🏯 Jl. Pandegiling No. 185, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 5.30 PM - 3.30 AM . Credits to @laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagi #nasigorengmaksore #nasgormaksore

[CUMA 100RIBU! MAKAN SUSHI SEPUASNYA!!] . Mana nih sushi🍣 loversz? Selama bulan Agustus🇮🇩 ini kalian bisa menikmati menu All You Can Eat Sushi🍽️🍣🎌 di #sutekisushi cuma seharga 100ribu loh! Ada banyak pilihan yg bisa dimakan sepuasnya mulai dari sushi🍣, donburi🍱 Snack🍤 🎌dll! . Yuk buruan cobain😋👌🏻! Jangan sampai nyesel deh😝 kapan lagi bisa makan sushi🍣🍣🍣 enak sepuasnya cuma 100ribu😋👍🏻. . On Frame: 🍣 All You Can Eat Sushi (IDR 100k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . PROMO: 🇮🇩 ALL U CAN EAT SUSHI ROLL & DONBURI 100k ✔️ Harga 100.000/pax, usia 4 - 12 tahun 50.000/pax. ✔️ Berlaku di outlet Galaxy mall selama bulan Agustus 2019. ✔️ Berlaku Senin - Kamis. . . . PROMO LAIN: 🇮🇩 PROMO 100RIBU dapat 7PIRING (bebas pilih). ✔️ Berlaku di outlet CIPUTRA WORLD. ✔️ Hanya berlaku Senin - Kamis. . 🇮🇩 PROMO 80RIBU DAPAT 3 SUSHI ✔️ Berlaku di TRANSMART SIDOARJO ✔️ Berlaku Senin - Kamis. ✔️ Promo berlaku selama bulan Agustus 2019 . SUTEKI SUSHI 🔎 @sutekisushi 🏯 Galaxy Mall Surabaya 🏯 Ciputra World Mall Surabaya 🏯 Grand City Mall Surabaya 🏯 Supermall Pakuwon Indah Surabaya 🏯 Transmart Rungkut Surabaya 🏯 Transmart Sidoarjo ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 10 PM ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #sutekisushi #sushisurabaya

[KHILAF! PROMO SERBA 17K] . Wah kapan lagi bisa makan😋 di @hallosurabayaheritage dengan harga serba 17 rebu aja!!. Promonya💰 berlaku untuk semua aneka nasi campur🍗🍖 & makanan khas Surabaya ya🐮🍜! Cuss promonya berlaku 12 - 16 Agustus 2019 ya!! Yok langsung ajak teman kalian di kolom komentar a😋👌🏻. . On Frame: 🍖 Nasi Campur HS Ayam Kremes (PROMO IDR 17K, NORMAL IDR 35K) 🥖 Yg difoto Tambah Tempe Bakar 3 + dadar jagung 1 ya😋. 👅 Versi Masmin 8/10 . HALLO SURABAYA HERITAGE 🔍 @hallosurabayaheritage 🏯 Jl. Kartini No. 12, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 10 PM 💸 Harga mulai IDR 15k - 45k . #laparlagimakanlagi #hallosurabayaheritage #promosurabaya #ayamkremes

[SEGO GORENG MAK 4 EWUAN] . onok sego goreng 🍛, Mie🍜 goreng & bihun🍝 goreng rego e murah cuma 4ewuan 👅! Murah kan rek ? . Hayo seng penasaran sego goreng murah, terus pas murmer dan gak gawe kantong bolong langsung ae mlipir rene. Pas rene isok nyobak varian menue😂✌🏻 . Porsi standar rego 4 ecu ! Lek pingin pesen wakeh isok tuku nasgor Krengsengan🍛🍝🍜 aja (Nasi Goreng + Mie Goreng + telor) . Nek urusan roso podo koyok sego goreng liyone lah sesuai harga👍🏻 . Dadi onok seng tau mangan nang kene ? . Lek mimin saben moleh mbonek mesti mampir rene 😊🤭 . On frame: 🍛 Nasi Krengsengan Nasi + mie + telor (IDR 9k) 🍜 Nasi, Mie, Bihun Goreng (IDR 4k + telor 1k) 👅 Versi Masmin 7/10 . NASI GORENG MAK PASAR SORE 🏯 Jl. Pandegiling No. 185, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 5.30 PM - 3.30 AM . ________ #spc #surabayapunyacerita #laparlagimakanlagi #nasigorengmaksore #nasgormaksore

[KAFE BARU DENGAN KONSEP ZAMAN DULU! MENU PALING MAHAL CUMA 25K!] . Namanya aja Zaman Dulu Cafe☕🏘️ jadi pasti klo kesini diajak kembali ke zaman dulu✌🏻. Disini bakalan nemuin makanan khas Indonesia seperti soto Banjar🍗, Bebek Goreng🦆, Rawon🍖, Sop Buntut🐮 dll. Ada juga aneka cemilan seperti rangin🥖, pisang goreng🍌, tempe mendoan🍪. . Untuk tempatnya ada 3 lantai dan tiap lantai punya konsep design yg unik"👌🏻. Kalian juga bakalan nostalgia😚 dengan berbagai mainan zaman dulu seperti gimbot, yoyo, bingo, ular tangga, uno dll😍. Asiknya lagi lagu"🎵🎶 yg diputer itu lagu" lawas! Jadi Makin asik kan ya 😁✌🏻. . ZAMAN DULU CAFE 🔍 @zamandulu.cafe 🏯 Jl. Perak Barat No. 71, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 11 AM - 10 PM 💸 Harga Mulai IDR 13k - 25k ✔️ HALAL . . #laparlagimakanlagi #zamandulucafe #cafebarusurabaya

#repost @kulineraslisuroboyo (@get_repost) ・・・ UJI NYALI! BAKSO TELUR ASIN + KUAH SUWWUPER PEDAS! . Akhirnya Nemu juga bakso telur asin🍢🍡🍜 di Surabaya! Kali ini Masmin cobain pake kuah🥘 super puwwedes🌶️🔥, awalnya takut karena kuahnya merah dan Full Cabe😅🔥. Namun pas dimakan ternyata Masmin kuat kok..😝😂🎉. . . BAKSO ABAH KILLER 🏯 Jl. Klampis Semolo Timur AB no. 1/2, Surabaya. ⏰ 11 AM - 10.30 PM Credit by @laparlagimakanlagi ...... #laparlagimakanlagi #baksoabahkiller #baksotelurasin #baksosurabaya #thesupernom #foodporn #bakso #spicy #pedas #foodstreet

~{ ES CINCAU NANGKA SUWWEGER & UWWENAK 🍨🍨 }~ . Demi apa nemu Es Cincau Pake Nangka 😭, Dan ternyata ini enak dan seger banget Gais! Uniknya ini Pake susu full cream🐮 bukan santan!!. Tapi tetap enak karena ada gula aren🍭 + Nangkanya🍍. Tag teman kalian yg Lagi pengen Es Cincau!! . On Frame: 🍧 Es Cincau Nangka (IDR 12k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . ES CINCAU NANGKA 🏯 Keputih Tegal Bakti 1 (Teras Bakso Kerikil Cabang Keputih) ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 10 AM . Credit @laparlagimakanlagi . #laparlagimakanlagi #escendolnangka #escendol #juraganlemak

Promo Promo Promo...📣📣📣 hari jumat tgl 16 Agustus Buruan merapat ke teras Alfamidi krian Mie baper hanya 6.000🍝🍝🍝 Diinget gaes... Syaratnya follow IG milkshake_baper dan post story di lokasi beri tag milkshake_baper serta tag 3 teman kamu #kulinerkrian #kulinersidoarjo #kulinerdriyorejo #kulinersepanjang #minumanenak #makananenak #makananhits #mieenak #miehits #miepedas #miehot #laparlagimakanlagi #kulinerkrianhits #krian #sidoarjo #sidorejo #makanenakgakperlumahal

Promo Promo Promo...📣📣📣 hari jumat tgl 16 Agustus Buruan merapat ke teras Alfamidi krian Mie baper hanya 6.000🍝🍝🍝 Diinget gaes... Syaratnya follow IG milkshake_baper dan post story di lokasi beri tag milkshake_baper serta tag 3 teman kamu #kulinerkrian #kulinersidoarjo #kulinerdriyorejo #kulinersepanjang #minumanenak #makananenak #makananhits #mieenak #miehits #miepedas #miehot #laparlagimakanlagi #kulinerkrianhits #krian #sidoarjo #sidorejo #makanenakgakperlumahal

Promo Promo Promo...📣📣📣 hari jumat tgl 16 Agustus Buruan merapat ke teras Alfamidi krian Mie baper hanya 6.000🍝🍝🍝 Diinget gaes... Syaratnya follow IG milkshake_baper dan post story di lokasi beri tag milkshake_baper serta tag 3 teman kamu #kulinerkrian #kulinersidoarjo #kulinerdriyorejo #kulinersepanjang #minumanenak #makananenak #makananhits #mieenak #miehits #miepedas #miehot #laparlagimakanlagi #kulinerkrianhits #krian #sidoarjo #sidorejo #makanenakgakperlumahal

From @laparlagimakanlagi [NASI GORENG CUMI PORSI JUMBO! CUMA 16 REBU! POTONGANNYA GEDE-GEDE!] . Siapa nih yg doyan sama #nasgorcumi 🍛🦑 ? Kalian bisa cobain yg satu ini, karena porsinya uwwakeh + potongan cuminya🦑🦑 gede-gede loh👅👆🏻! Rasanya UEnak, sekilas mirip nasgor Jawa karena ada sayur seperti sawi🌿🍀 dah kecambah🌱 yg masih seger! . Ada yg langganan disini? Atau pengen nyobain? Cuss ajak teman kuliner kalian kesini bareng😆✌🏻. . On Frame: 🦑 Nasi Goreng Cumi (IDR 16k) + telor (IDR 5k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI GORENG 187 🏯 Jl. Raya Lontar 187, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 4 PM - 12 AM ✔️ Halal . #laparlagimakanlagi #nasigoreng187 #nasigorengcumi

[NASI GORENG CUMI PORSI JUMBO! CUMA 16 REBU! POTONGANNYA GEDE-GEDE!] . Siapa nih yg doyan sama #nasgorcumi 🍛🦑 ? Kalian bisa cobain yg satu ini, karena porsinya uwwakeh + potongan cuminya🦑🦑 gede-gede loh👅👆🏻! Rasanya UEnak, sekilas mirip nasgor Jawa karena ada sayur seperti sawi🌿🍀 dah kecambah🌱 yg masih seger! . Ada yg langganan disini? Atau pengen nyobain? Cuss ajak teman kuliner kalian kesini bareng😆✌🏻. . On Frame: 🦑 Nasi Goreng Cumi (IDR 16k) + telor (IDR 5k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI GORENG 187 🏯 Jl. Raya Lontar 187, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 4 PM - 12 AM ✔️ Halal . #laparlagimakanlagi #nasigoreng187 #nasigorengcumi

SURABAYA. . . . ---------------- [4 JAM LUDES! BAKSO ENAK SEJAK 1994!!] . Mana nih yg katanya doyan bakso🍡🍜? Udah pernah nyobain BAKSO REOG yg JUALAN KURANG DARI 4 JAM/HARI? Kalau belum, #cobainduluajagais 👅✌🏻. . Oh ya, Btw pentol disini itu Enak!! Dagingnya🐮 kerasa banget 👍 plus banyak pilihan seperti Jamur 🍄, Keju 🧀, Kasar 🐮, Halus 🍖, Puyuh 🍳, Jagung 🌽, Tahu 🍞, Gorengan 🥖 dan Siomay 🥐. Gimana enak toh? Cuss . On Frame: 🍜 Bakso All Varian (IDR 2K/pck) 👅 8.5/10 . AGUNG BAKSO REOG 🏯 Jl. Penjaringan Timur No. 36B, Surabaya. ⏰ Sabtu - Kamis, 11 AM - 3 PM (Biasa Jam 2 pm atau 2.30 pm Sudah habis, jadi datang sebelumnya aja😸) ⏰ Jumat Tutup 📲 085100698594 ✔️ HALAL --- 📸 Cr : @laparlagimakanlagi . . Follow : @explorekulinerid @explorekulinerid @explorekulinerid . . . #laparlagimakanlagi #agungbaksoreog #baksosurabaya #bakso #food #foods #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodblogger #foodgram #foodporn #kuliner #jajan #jajanan #surabaya #indonesianfood #indonesiabanget #kulinersurabaya #lfl

Mie baper 🍝🍝🍝 😋😋😋 LEVEL 0 - 1 Harga 8.000 LEVEL 2 - 5 Harga 9.000 Bisa pake ato tanpa kecap Buruan merapat ke outlet yaa 😋😋😋 #miegoreng #miekrian #miesidoarjo #kulinerkrian #kulinersidoarjo #kulinerdriyorejo #kulinersepanjang #minumanenak #makananenak #makananhits #mieenak #miehits #miepedas #miehot #laparlagimakanlagi #kulinerkrianhits #krian #sidoarjo #sidorejo #makanenakgakperlumahal

Mie baper 🍝🍝🍝 😋😋😋 LEVEL 0 - 1 Harga 8.000 LEVEL 2 - 5 Harga 9.000 Bisa pake ato tanpa kecap Buruan merapat ke outlet yaa 😋😋😋 #miegoreng #miekrian #miesidoarjo #kulinerkrian #kulinersidoarjo #kulinerdriyorejo #kulinersepanjang #minumanenak #makananenak #makananhits #mieenak #miehits #miepedas #miehot #laparlagimakanlagi #kulinerkrianhits #krian #sidoarjo #sidorejo #makanenakgakperlumahal

Kenikmatan yg HQQ gaes.. Mie baper 🍝🍝🍝 😋😋😋 LEVEL 0 - 1 Harga 8.000 LEVEL 2 - 5 Harga 9.000 Bisa pake ato tanpa kecap Buruan merapat ke outlet yaa 😋😋😋 #miegoreng #miekrian #miesidoarjo #kulinerkrian #kulinersidoarjo #kulinerdriyorejo #kulinersepanjang #minumanenak #makananenak #makananhits #mieenak #miehits #miepedas #miehot #laparlagimakanlagi #kulinerkrianhits #krian #sidoarjo #sidorejo #makanenakgakperlumahal

ZONA MAKANAN
(@zona.makanan)

13 Days 17 Hours Ago

[16REBU SEBANYAK INI! WAJIB COBAIN!] Repost @laparlagimakanlagi . #cobainduluajagais Spot sarapan / makan siang🍴 uwweenak😋 + terjangkau nih Gais😍!! Pilihan lauknya Uwwakeh loh👍🏻! Mulai dari Cumi🦑, Udang🦐, Krengsengan🐮, aneka sayur🥗🍝🍃 dan banyak lagi🔥! Yg Masmin pesan nasi Krengsengan🦐🐮🥗🍝! Porsi nasinya banyak + lauknya melimpah👅✌🏻👍🏻. . Warung ini sudah eksis dari 75 tahun lalu😱 dan sekarang turun ke generasi ke-2/3, dari jaman emak🤶 Masmin aja belum lahir😂✌🏻. . On Frame: 🍛 Nasi Krengsengan Komplit (IDR 16k++) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI KHAS MADURA 🏯 KH. Mas Mansyur 137, Surabaya. (Samping Kospin Jasa Syariah / depan Toko Dua Putri) ⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 7 PM . . #laparlagimakanlagi #nasikhasmadura #nasimaduraampel #nasimadura

CUMA 4 RIBUAN! NASGOR MUMER DI SURABAYA!! repost @laparlagimakanlagi . Ada Nasi🍛, Mie🍜 & bihun🍝 goreng cuma 4 ribuan Gais👅! Warung ini sempat viral bbrp waktu lalu Krn harganya yg sangat merakyat👏! . Pas kesini cobain semua varian menunya😂✌🏻. Porsinya standar! Klo mau banyak pesan nasgor Krengsengan🍛🍝🍜 aja (Nasi Goreng + Mie Goreng + telor). Untuk rasanya standar lah ya, sesuai harga👍🏻. Ada yg udah pernah kesini? . On frame: 🍛 Nasi Krengsengan Nasi + mie + telor (IDR 9k) 🍜 Nasi, Mie, Bihun Goreng (IDR 4k + telor 1k) 👅 Versi Masmin 7/10 . NASI GORENG MAK PASAR SORE 🏯 Jl. Pandegiling No. 185, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 5.30 PM - 3.30 AM . #laparlagimakanlagi #nasigorengmaksore #makandong #nasgormaksore

[4 JAM LUDES! BAKSO ENAK SEJAK 1994!!] . On Frame: 🍜 Bakso All Varian (IDR 2K/pck) 👅 8.5/10 . AGUNG BAKSO REOG 🏯 Jl. Penjaringan Timur No. 36B, Surabaya. ⏰ Sabtu - Kamis, 11 AM - 3 PM (Biasa Jam 2 pm atau 2.30 pm Sudah habis, jadi datang sebelumnya aja😸) ⏰ Jumat Tutup 📲 085100698594 ✔️ HALAL 📷 @laparlagimakanlagi --- #dutabaksonusantara #cabemicin #masakjajan #bakso #baksopedas #baksosurabaya #laparlagimakanlagi #agungbaksoreog #baksosurabaya #surabayafood #foodism #foodaddict #eatventure #eatguide #likeforlikes #yummy #makan#makanmakan #sukamakan #lapar #kuliner #makanan #kakimakan #makanbanyak #makanankekinian #kulinerkakilima #gorengan #nonhalal #makanyuk #makan2

#repost @resepimakan (@get_repost) . #repost @laparlagimakanlagi (@get_repost) ・・・ [CUMA 12REBU! PORSINYA UWWAKEH!!] . Wah! Ternyata di daerah UBAYA🏫 ada juga yg jualan Nasi Gila🍛, Biasa sih cuma beli yg dekat kampus Masmin🤓 di UPN🏫✌🏻! . Nasi Gila🍛🍡🌭🍳 satu ini Mantap dari segi porsi🍚 dan rasa👅! Cocok sama lidah😋 Masmin👍🏻. Tastenya gurih, tapi kalau suka pedas🌶️ bisa request juga yg pedes sama ibunya🔥👌🏻! Isiannya lengkap mulai telur🍳, sosis🌭, pentol🍡 dan serundeng🌴!! . On Frame: 🍛 Nasi Gila (IDR 12k) 👅 Versi Masmin 8/10 . SILORRR 🏯 Jl. Tenggilis Mejoyo Utara II Blok B No. 1, Surabaya (Dalam Warkop Keos Territory) ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 8 PM . 🏯 Jl. Karang Menjangan No. 21, Surabaya. (Dalam Sentra Kuliner Kita, jadi satu dengan Ayam Geprek Kresss) ⏰ Setiap Hari, 9 AM - 10 PM 🛵 Ready On Go-Resto . #laparlagimakanlagi #nasigila #nasigilasurabaya #silorrr

[AUTO BORONG!! MUMPUNG LAGI PROMO😂✌🏻!!] . Mumpung lagi ada promo Beli 2 Crispy Mushroom🍄🍄 cuma 20rebu Masmin langsung Cuss BORONG cemilan favorit satu ini😂✌🏻. . Favorit Masmin selain jamurnya🍄 juga ada crispy chicken🍗 yg gak kalah sama yg lain😎✌🏻! Gimana udah pada nyobain? . Ssstttt siapa yg suka beli ini pas mau nonton di bioskop terus taruh di tas n makan di dalam?😂😂. Ngaku!! . ✔️ PROMO BACK 2 SCHOOL: Beli 2 Crispy Mushroom Seasoning cuma 20k aja! ❤❤ . Syarat & Ketentuan : ✔️ Berlaku 1-16 Agustus 2019 ✔️ Berlaku di cabang Marvell City, Transmart Rungkut & Transmart Sidoarjo. ✔️ Berlaku untuk dine in & take away. . QUQURUYUKKK 🔍 @ququruyukkk 🏯 Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya. 🏯 ITC Lt. 3, Surabaya. 🏯 Marvell City Lt. 3, Surabaya. 🏯 Transmart Rungkut Lt. G, Surabaya. ⏰ Setiap hari, sesuai jam operasional mall 🛵 Ready on Go-Food & Grab Food . #laparlagimakanlagi #ququruyukkk #crispychicken #crispymushroom

Sebelum baca yok pencet like dan share biar aku makin semangat update kulineran nya! —— Percaya gak kalo di Surabaya ada nasi goreng murmer...cuma 4rb an loh (udah kayak jaman 98 aja) . On frame: 🍛 Nasi Krengsengan Nasi + mie + telor (IDR 9k) 🍜 Nasi, Mie, Bihun Goreng (IDR 4k + telor 1k) 👅 Versi Masmin 7/10 . NASI GORENG MAK PASAR SORE 🏯 Jl. Pandegiling No. 185, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 5.30 PM - 3.30 AM . Photo by : @laparlagimakanlagi _____________ Doyan makan?? Follow -> @kulinerkenyang.id Follow -> @kulinerkenyang.id Follow -> @kulinerkenyang.id _____________ #laparlagimakanlagi #nasigorengmaksore #nasgormaksore #eattemptationsby #kokobuncit #nasigoreng #kulinersurabaya #surabaya #duniakulinersurabaya #suroboyo #surabayainfo #kulinersby #foodies #surabayafoodies #foodie #sbykulinerinfo #kulinermurah #murahmeriah #makanmakan #laparlagimakanlagi #kulinernusantara #foodbang #kulinersurabayamurah #mgdalenaf

UJI NYALI! BAKSO TELUR ASIN + KUAH SUWWUPER PEDAS! . Akhirnya Nemu juga bakso telur asin🍢🍡🍜 di Surabaya! Kali ini Masmin cobain pake kuah🥘 super puwwedes🌶️🔥, awalnya takut karena kuahnya merah dan Full Cabe😅🔥. Namun pas dimakan ternyata Masmin kuat kok..😝😂🎉. . . BAKSO ABAH KILLER 🏯 Jl. Klampis Semolo Timur AB no. 1/2, Surabaya. ⏰ 11 AM - 10.30 PM Credit by @laparlagimakanlagi ...... #laparlagimakanlagi #baksoabahkiller #baksotelurasin #baksosurabaya #thesupernom #foodporn #bakso #spicy #pedas #foodstreet

From @laparlagimakanlagi [CUMA 4 RIBUAN! NASGOR MUMER DI SURABAYA!!] . Ada Nasi🍛, Mie🍜 & bihun🍝 goreng cuma 4 ribuan Gais👅! Warung ini sempat viral bbrp waktu lalu Krn harganya yg sangat merakyat👏! . Pas kesini cobain semua varian menunya😂✌🏻. Porsinya standar! Klo mau banyak pesan nasgor Krengsengan🍛🍝🍜 aja (Nasi Goreng + Mie Goreng + telor). Untuk rasanya standar lah ya, sesuai harga👍🏻. Ada yg udah pernah kesini? . On frame: 🍛 Nasi Krengsengan Nasi + mie + telor (IDR 9k) 🍜 Nasi, Mie, Bihun Goreng (IDR 4k + telor 1k) 👅 Versi Masmin 7/10 . NASI GORENG MAK PASAR SORE 🏯 Jl. Pandegiling No. 185, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 5.30 PM - 3.30 AM . #laparlagimakanlagi #nasigorengmaksore #nasgormaksore

UJI NYALI! BAKSO TELUR ASIN + KUAH SUWWUPER PEDAS! . Akhirnya Nemu juga bakso telur asin🍢🍡🍜 di Surabaya! Kali ini Masmin cobain pake kuah🥘 super puwwedes🌶️🔥, awalnya takut karena kuahnya merah dan Full Cabe😅🔥. Namun pas dimakan ternyata Masmin kuat kok..😝😂🎉. . . BAKSO ABAH KILLER 🏯 Jl. Klampis Semolo Timur AB no. 1/2, Surabaya. ⏰ 11 AM - 10.30 PM Credit by @laparlagimakanlagi ...... #laparlagimakanlagi #baksoabahkiller #baksotelurasin #baksosurabaya #thesupernom #foodporn #bakso #spicy #pedas #foodstreet

#repost from @laparlagimakanlagi (@repost_media_app) [16REBU SEBANYAK INI! WAJIB COBAIN!] . #cobainduluajagais Spot sarapan / makan siang🍴 uwweenak😋 + terjangkau nih Gais😍!! Pilihan lauknya Uwwakeh loh👍🏻! Mulai dari Cumi🦑, Udang🦐, Krengsengan🐮, aneka sayur🥗🍝🍃 dan banyak lagi🔥! Yg Masmin pesan nasi Krengsengan🦐🐮🥗🍝! Porsi nasinya banyak + lauknya melimpah👅✌🏻👍🏻. . Warung ini sudah eksis dari 75 tahun lalu😱 dan sekarang turun ke generasi ke-2/3, dari jaman emak🤶 Masmin aja belum lahir😂✌🏻. . On Frame: 🍛 Nasi Krengsengan Komplit (IDR 16k++) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI KHAS MADURA 🏯 KH. Mas Mansyur 137, Surabaya. (Samping Kospin Jasa Syariah / depan Toko Dua Putri) ⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 7 PM . . #laparlagimakanlagi #nasikhasmadura #nasimaduraampel #nasimadura

Eatuntilfull
(@eatuntilfull)

17 Days 21 Hours Ago

Repost from @laparlagimakanlagi . [16REBU SEBANYAK INI! WAJIB COBAIN!] . #cobainduluajagais Spot sarapan / makan siang🍴 uwweenak😋 + terjangkau nih Gais😍!! Pilihan lauknya Uwwakeh loh👍🏻! Mulai dari Cumi🦑, Udang🦐, Krengsengan🐮, aneka sayur🥗🍝🍃 dan banyak lagi🔥! Yg Masmin pesan nasi Krengsengan🦐🐮🥗🍝! Porsi nasinya banyak + lauknya melimpah👅✌🏻👍🏻. . Warung ini sudah eksis dari 75 tahun lalu😱 dan sekarang turun ke generasi ke-2/3, dari jaman emak🤶 Masmin aja belum lahir😂✌🏻. . On Frame: 🍛 Nasi Krengsengan Komplit (IDR 16k++) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI KHAS MADURA 🏯 KH. Mas Mansyur 137, Surabaya. (Samping Kospin Jasa Syariah / depan Toko Dua Putri) ⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 7 PM . . #laparlagimakanlagi #nasikhasmadura #nasimaduraampel #nasimadura

From @laparlagimakanlagi [16REBU SEBANYAK INI! WAJIB COBAIN!] . #cobainduluajagais Spot sarapan / makan siang🍴 uwweenak😋 + terjangkau nih Gais😍!! Pilihan lauknya Uwwakeh loh👍🏻! Mulai dari Cumi🦑, Udang🦐, Krengsengan🐮, aneka sayur🥗🍝🍃 dan banyak lagi🔥! Yg Masmin pesan nasi Krengsengan🦐🐮🥗🍝! Porsi nasinya banyak + lauknya melimpah👅✌🏻👍🏻. . Warung ini sudah eksis dari 75 tahun lalu😱 dan sekarang turun ke generasi ke-2/3, dari jaman emak🤶 Masmin aja belum lahir😂✌🏻. . On Frame: 🍛 Nasi Krengsengan Komplit (IDR 16k++) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI KHAS MADURA 🏯 KH. Mas Mansyur 137, Surabaya. (Samping Kospin Jasa Syariah / depan Toko Dua Putri) ⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 7 PM . . #laparlagimakanlagi #nasikhasmadura #nasimaduraampel #nasimadura

[16REBU SEBANYAK INI! WAJIB COBAIN!] . #cobainduluajagais Spot sarapan / makan siang🍴 uwweenak😋 + terjangkau nih Gais😍!! Pilihan lauknya Uwwakeh loh👍🏻! Mulai dari Cumi🦑, Udang🦐, Krengsengan🐮, aneka sayur🥗🍝🍃 dan banyak lagi🔥! Yg Masmin pesan nasi Krengsengan🦐🐮🥗🍝! Porsi nasinya banyak + lauknya melimpah👅✌🏻👍🏻. . Warung ini sudah eksis dari 75 tahun lalu😱 dan sekarang turun ke generasi ke-2/3, dari jaman emak🤶 Masmin aja belum lahir😂✌🏻. . On Frame: 🍛 Nasi Krengsengan Komplit (IDR 16k++) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI KHAS MADURA 🏯 KH. Mas Mansyur 137, Surabaya. (Samping Kospin Jasa Syariah / depan Toko Dua Putri) ⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 7 PM . . #laparlagimakanlagi #nasikhasmadura #nasimaduraampel #nasimadura

• Untuk kamu yang berulang tahun Agustus . *Hotel Cendana Premiere Surabaya*, hadir dengan Dapur Merdeka, menyuguhkan Buffet All You Can Eat cita rasa Nusantara *Rp 89.000,-nett/pax* . 📍Jl Kombes Pol M Duryat no 6. Tegalsari - Surabaya *Info & Reservasi:* ☎️ 031-5455333 🙋🏼‍♀️ Aulia • ‭083852499235‬ 🙋🏽‍♂️ Reihan • ‭081224155393 🙋🏼‍♀️ Aini • ‭082144615361 #cendanapremiere #cendanapremierehotel #hotelier #hotelsurabaya #restohotel #restoran #restoransurabaya #restosurabaya #laparlagimakanlagi #videogram #instavideo #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayapunyacerita #surabaya #promomerdeka #promoagustus #promoagustus2019

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996

ZONA MAKANAN
(@zona.makanan)

18 Days 23 Hours Ago

[4 JAM LUDES! BAKSO ENAK SEJAK 1994!!] Repost @laparlagimakanlagi . Mana nih yg katanya doyan bakso🍡🍜? Udah pernah nyobain BAKSO REOG yg JUALAN KURANG DARI 4 JAM/HARI? Kalau belum, #cobainduluajagais 👅✌🏻. . Oh ya, Btw pentol disini itu Enak!! Dagingnya🐮 kerasa banget 👍 plus banyak pilihan seperti Jamur 🍄, Keju 🧀, Kasar 🐮, Halus 🍖, Puyuh 🍳, Jagung 🌽, Tahu 🍞, Gorengan 🥖 dan Siomay 🥐. Gimana enak toh? Cuss . On Frame: 🍜 Bakso All Varian (IDR 2K/pck) 👅 8.5/10 . AGUNG BAKSO REOG 🏯 Jl. Penjaringan Timur No. 36B, Surabaya. ⏰ Sabtu - Kamis, 11 AM - 3 PM (Biasa Jam 2 pm atau 2.30 pm Sudah habis, jadi datang sebelumnya aja😸) ⏰ Jumat Tutup 📲 085100698594 ✔️ HALAL --- #laparlagimakanlagi #agungbaksoreog #baksosurabaya

COACH KENAPA SELERA MAKAN TINGGI NI TAPI BARU LEPAS MAKAN? . Baru lepas makan heavy, ingat nak elak makan dah.Tapi selera makan lepas tu jadi lagi tinggi! Rasa nak makan lagi . Sebenarnya ini adalah normal kerana kebanyakkan makanan kita makan adalah karbohidrat ringkas . Contohnya mee goreng mamak, nasi goreng, roti canai, maggie goreng, pizza, roti putih dan lain lain.Apa pun bukan tak boleh makan tapi harus kawal bila nak ambil. Makanan yang kita kebiasannya makan adalah kategori karbohidrat ringkas atau asasnya kanji . Apabila pengambilannya berat dalam satu masa, kitar gula dalam darah akan jadi tak stabil. Ini akan menyebabkan hormon insulin dikeluarkan dan dalam masa singkat gula diserap banyak dalam badan . Ini menyebabkan secara ringkasnya kita jadi lapar cepat dalam masa singkat dan nak makan lagi banyak. Jadi bukan tak boleh makan, cuma atur waktu makan dan ambil buah dan air banyak lepas makan utk elak selera makan dan rasa lapar tinggi dan sukar untuk dikawal . Saya buka ambilan baru TRIM n FIT ONLINE COACHING Intake SEPTEMBER dibuka UNTUK 20 TEMPAT . ✔️ WhatsApp group Mentoring & Coaching ✔️ Meal plan beserta resepi sihat 30 hari ✔️ Combo workout step by step dari rumah ✔️ Groceries checklist ✔️Zoom kelas untuk tips turun berat . 🔊 PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA 🚫 SLOT TERHAD . 📲 Click link Whatsapp di bio . IG @coach_hakimrich @cikgu_hakimo FB @hakimo_mohamad . MIND TRAINING FOR HEALTHY EATING HABITS. 41 tahun | Lost 70kg CERTIFIED PERSONAL TRAINER . #trimnfitonlinecoaching #trimnfitkualekangsar #wlconlinemalaysia #bms #tusyenkurusonline #diabetis #ubahgayahidup #turunlemak #tusyenkurusonline #kencingmanis #laparlagimakanlagi #nakkurus #

Apa komentar bunda? TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996

lie2
(@agnesyosefine)

19 Days 18 Hours Ago

Non halal....Buat teman baikut, semoga cocok rasa , masakan sederhana @srisoegandini #lapar #masakanrumahansederhana #laparbaper #teman #nonhalal #kulinernonhalal #laparlagimakanlagi #ndut #sukamasak #rajinmasak #lupadiet

[SATE SAMURAI! PANJANG 50 CM CUMA 15 REBU!!] . #cobainduluajagais Yang terbaru di Surabaya nih Gais!! Ada Sate🍢 Samurai🤺🗡️⚔️!! Jadi satenya ini unik banget coz ditusuk dengan samurai gitu sepanjang 50cm😍! . Rasanya Mwantap👅👍🏻 dan ada 2 varian, ayam🐣 dan sapi🐮! awalnya sempat ragu, eh ternyata potongannya gede"✌🏻✌🏻. Jadi makan 2 aja udah kenyang banget😂. . Untuk sambelnya🔥 disini pake sambel kecap🍯 yg dicampur potongan cabe🌶️ dan tomat🍅, mirip Sambal Colo-colo🍅🌶️🌿 ala orang Bugis-Makassar✌🏻. Yuk, ajak teman" kalian cobain bareng !😋👍🏻. . On Frame: 🍢 Sate Samurai Sapi (IDR 28k) 🍢 Sate Samurai Ayam (IDR 15k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . SATE SAMURAI 🔍 @satesamurai.id 🏯 Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya (Sebelah Fish and Friends & Bakso Aduhai) ⏰ Setiap Hari 12 PM - 9.30 PM ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi #satesamurai #satesurabaya

*Sekilas mirip Martabak Manis* [LEKER SUPER JUMBO! CUMA 6 REBU AJAH!!] by @laparlagimakanlagi . #cobainduluajagais Woh ini loh leker🥞 yg bikin Masmin jatuh cinta❤️ pada gigitan pertama👅! Leker ini Jumbo😄, Enak😍 dan terjangkau🤑! . Yg Masmin pesan varian pisang🍌, coklat🍫, keju🧀! Manisnya pas kayak Masmin dan gak bikin eneg👍🏻😎! Penasaran? Cuss ajak #shohibkuliner kalian cobain bareng✌🏻 . On Frame: 🥞 Leker Coklat, Pisang, Keju (IDR 6k) 👅 Versi Masmin 9/10 . LEKKER RADJA 🏯 Jl. Darmo Permai 1, Surabaya (Seberang Madame Chang) ⏰ Setiap Hari, 6.30 PM - 10.30 PM . #laparlagimakanlagi #radjalekker #lekersurabaya

MAKAN ENAK
(@mknenk)

20 Days 18 Hours Ago

[CUMA 40 RIBU!! SEAFOOD SAUS PADANG UWWENAK!] by @laparlagimakanlagi . #cobainduluajagais Ini loh seafood🦐🐚🦀 favorit masmin harganya cuma 40rebu (paket Jomblo😂😂) dan isinya komplit! Mulai dari udang🦐, kerang🐚 dan kepiting🦀! Disini bumbunya pake saus Padang🌶️🔥 dan bener" meresap kedalam seafoodnya🦀🐚🦐🦑! Yuk langsung aja cobain yah😝. . On Frame: 🦐 Seafood Jomblo (IDR 40k) + Kerang (IDR 25k) 👅 Versi Masmin 9/10 . NIAS FOODIES 🏯 Jl. Nias No. 54, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 11 AM - 10 PM . #laparlagimakanlagi #seafoodsurabaya #seafoodenak

[4 JAM LUDES! BAKSO ENAK SEJAK 1994!!] . Mana nih yg katanya doyan bakso🍡🍜? Udah pernah nyobain BAKSO REOG yg JUALAN KURANG DARI 4 JAM/HARI? Kalau belum, #cobainduluajagais 👅✌🏻. . Oh ya, Btw pentol disini itu Enak!! Dagingnya🐮 kerasa banget 👍 plus banyak pilihan seperti Jamur 🍄, Keju 🧀, Kasar 🐮, Halus 🍖, Puyuh 🍳, Jagung 🌽, Tahu 🍞, Gorengan 🥖 dan Siomay 🥐. Gimana enak toh? Cuss . On Frame: 🍜 Bakso All Varian (IDR 2K/pck) 👅 8.5/10 . AGUNG BAKSO REOG 🏯 Jl. Penjaringan Timur No. 36B, Surabaya. ⏰ Sabtu - Kamis, 11 AM - 3 PM (Biasa Jam 2 pm atau 2.30 pm Sudah habis, jadi datang sebelumnya aja😸) ⏰ Jumat Tutup 📲 085100698594 ✔️ HALAL --- #laparlagimakanlagi #agungbaksoreog #baksosurabaya

[AUTO KHILAF LAGI! 90RIBU DAPAT 4 BURGER!] . Khilaf🤤 Burger🍔🍔 lagi nih karena di Carl's Jr lagi promo 4 Burger cuma IDR 90k aja😍. Asiknya lagi disini itu minumannya🍻 Free Refill loh sepuasnya!!👅 Ayoo mumpung awal bulan ajak teman kalian yg lagi pengen Burger🍔🍔🍔!!! . PROMO 90K 4 BURGER ✔️ Promo s/d 2 Agustus 2019 (Jumat) ✔️ Berlaku untuk Dine In/Take Away 🍔 One Handed California Classic 🍔 One Handed Cheese Burger 🍔 One Handed The Carl's 🍔 Spicy Chicken Tender Sandwich . CARL'S JR 🏯 Semua Outlet Carl's Jr Se-Indonesia Raya. 🕛 Setiap Hari, 24 Jam ✔️ HALAL . Credit @laparlagimakanlagi . #foodnusantara #laparlagimakanlagi makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 😋👌.

#repost @laparlagimakanlagi • • • • • • [BBQ-AN ALL YOU CAN EAT CUMA 100 REBU AJA DI ATAS ROOFTOP] . Swipe 👉 Jangan lupa gais tiap Jumat & Sabtu ada BBQ-an di @fresqa_bistrodarmo 😍 Di sini isa makan🍴🍢🍖🍻 rame-rame sama temen👫, gebetan👫👫 atau keluarga👨‍👩‍👦‍👦 sambil melihat indahnya🏞️⛰️ pemandangan kota Surabaya dari #rooftop 🌃 . Untuk Menu AYCE seharga 100k nett (sudah pajak) 💸 + ada live band & DJ looooh ya 🎷🥁🎶, kalian bisa makan 🍲 & minum🍷 sepuasnya sampai jam 11 malam gais!! Yuk langsung aja kesini😁✌🏻. . FRESQA BY BATIQA HOTEL 🔍 @batiqahotelsurabaya 🏯 BATIQA HOTEL Darmo Kali No. 60, Surabaya ⏰ JUMAT & SABTU, 7 PM - 11 PM ✔️ HALAL . . #laparlagimakanlagi #batiqahotel #aycesurabaya #allyoucaneatsurabaya

[ES CINCAU NANGKA SUWWEGER & UWWENAK!!] . Demi apa nemu Es Cincau Pake Nangka 😭, Dan ternyata ini enak dan seger banget Gais! Uniknya ini Pake susu full cream🐮 bukan santan!!. Tapi tetap enak karena ada gula aren🍭 + Nangkanya🍍. Tag teman kalian yg Lagi pengen Es Cincau!! . On Frame: 🍧 Es Cincau Nangka (IDR 12k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . ES CINCAU NANGKA 🏯 Keputih Tegal Bakti 1 (Teras Bakso Kerikil Cabang Keputih) ⏰ Setiap Hari, 12 PM - 10 AM . #laparlagimakanlagi #escendolnangka #escendol

[AUTO KHILAF LAGI! 90RIBU DAPAT 4 BURGER!] . Khilaf🤤 Burger🍔🍔 lagi nih karena di Carl's Jr lagi promo 4 Burger cuma IDR 90k aja😍. Asiknya lagi disini itu minumannya🍻 Free Refill loh sepuasnya!!👅 Ayoo mumpung awal bulan ajak teman kalian yg lagi pengen Burger🍔🍔🍔!!! . PROMO 90K 4 BURGER ✔️ Promo s/d 2 Agustus 2019 (Jumat) ✔️ Berlaku untuk Dine In/Take Away 🍔 One Handed California Classic 🍔 One Handed Cheese Burger 🍔 One Handed The Carl's 🍔 Spicy Chicken Tender Sandwich . CARL'S JR 🏯 Semua Outlet Carl's Jr Se-Indonesia Raya. 🕛 Setiap Hari, 24 Jam ✔️ HALAL . #laparlagimakanlagi makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 😋👌.

• Meriahkan Agustus mu . *Hotel Cendana Premiere Surabaya*, hadir dengan Dapur Merdeka, menyuguhkan Buffet All You Can Eat cita rasa Nusantara *Rp 89.000,-nett/pax* . 📍Jl Kombes Pol M Duryat no 6. Tegalsari - Surabaya *Info & Reservasi:* ☎️ 031-5455333 🙋🏼‍♀️ Aulia • ‭083852499235‬ 🙋🏽‍♂️ Reihan • ‭081224155393 🙋🏼‍♀️ Aini • ‭082144615361 #cendanapremiere #cendanapremierehotel #hotelier #hotelsurabaya #restohotel #restoran #restoransurabaya #restosurabaya #buffet #allyoucaneatsurabaya #laparlagimakanlagi #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayapunyacerita #surabaya #promomerdeka #promoagustus #promoagustus2019

Tiara Snack Bangka Menyediakan Kemplang ,Kerupuk, Makanan 100 %Asli Belinyu Bangka. Lokasi digading Serpong ,Tangerang. Kemplang kerupuk diproses langsung di Tangerang.Jadi produk selalu baru dan Fresh. Untuk pengorengan Minyak sekali pakai, Jadi ga bakal sakit tenggorokan. Buruaan diorder Kemplang,Kerupuk bangka nya. Bisa buat oleh oleh buat keluarga,teman.dan bisa buat cemal cemil pas santai 😊👍 #tiarasnackbangka #cateringsehatjakarta #dietmayojabodetabek #doyanmakan #jajanan #jajananmalam #keluarmakan #foodyid #makanapa #kwetiau #gofoodjkt #eatandtreats #bestfoodjkt #jktfoodbang #eatandcapture #kenyangtanpasesal #kulinerinfojakarta #jakartarandomeats #bakmiclubid #jktdelicacy #laparlagimakanlagi #tukangjajanmalam #myfoodiestory #dad_dish #jktinstafood

Tiara Snack Bangka Menyediakan Kemplang ,Kerupuk, Makanan 100 %Asli Belinyu Bangka. Lokasi digading Serpong ,Tangerang. Kemplang kerupuk diproses langsung di Tangerang.Jadi produk selalu baru dan Fresh. Untuk pengorengan Minyak sekali pakai, Jadi ga bakal sakit tenggorokan. Buruaan diorder Kemplang,Kerupuk bangka nya. Bisa buat oleh oleh buat keluarga,teman.dan bisa buat cemal cemil pas santai 😊👍 Menyediakan #tiarasnackbangka #kulinerinfojakarta #jakartarandomeats #bakmiclubid #jktdelicacy #laparlagimakanlagi #tukangjajanmalam #myfoodiestory #dad_dish #jktinstafood #foodinlove.id #eatandhungry #kokofoodjournal #kenyangmantap #munchmeal #jakartarandomeats # #doyanbakmie #makanajadah #jktinstafood #jktgoodfood

[LEKER SUPER JUMBO! CUMA 6 REBU AJAH!!] . #cobainduluajagais Woh ini loh leker🥞 yg bikin Masmin jatuh cinta❤️ pada gigitan pertama👅! Leker ini Jumbo😄, Enak😍 dan terjangkau🤑! . Yg Masmin pesan varian pisang🍌, coklat🍫, keju🧀! Manisnya pas kayak Masmin dan gak bikin eneg👍🏻😎! Penasaran? Cuss ajak #shohibkuliner kalian cobain bareng✌🏻 . On Frame: 🥞 Leker Coklat, Pisang, Keju (IDR 6k) 👅 Versi Masmin 9/10 . LEKKER RADJA 🏯 Jl. Darmo Permai 1, Surabaya (Seberang Madame Chang) ⏰ Setiap Hari, 6.30 PM - 10.30 PM . Credit to: @laparlagimakanlagi #laparlagimakanlagi #radjalekker #lekersurabaya

Promo Promo Promo...📣📣📣 hari jumat tgl 2 Agustus Buruan merapat ke teras Alfamidi krian Mie baper hanya 6.000🍝🍝🍝 Diinget gaes... Syaratnya follow IG milkshake_baper dan post story produk mie bapernya beri tag milkshake_baper #kulinerkrian #kulinersidoarjo #kulinerdriyorejo #kulinersepanjang #minumanenak #makananenak #makananhits #mieenak #miehits #miepedas #miehot #laparlagimakanlagi #kulinerkrianhits #krian #sidoarjo #sidorejo #makanenakgakperlumahal

Promo Promo Promo...📣📣📣 hari jumat tgl 2 Agustus Buruan merapat ke teras Alfamidi krian Mie baper hanya 6.000🍝🍝🍝 Diinget gaes... Syaratnya follow IG milkshake_baper dan post story produk mie bapernya beri tag milkshake_baper #kulinerkrian #kulinersidoarjo #kulinerdriyorejo #kulinersepanjang #minumanenak #makananenak #makananhits #mieenak #miehits #miepedas #miehot #laparlagimakanlagi #kulinerkrianhits #krian #sidoarjo #sidorejo #makanenakgakperlumahal

MAKAN ENAK
(@mknenk)

23 Days 2 Hours Ago

[SUWWEGER PWOL! ES CINCAU HIJAU ENAK DI UPN] by @laparlagimakanlagi . siang-siang begini cocok yang seger , minum es Cincau Gais🍻👅! Ini favorit❤️ Masmin karena emang asli enak sih👍🏻! Isinya ada Santan🌴, Gula Aren🍮 Cincau Hijau🌿. Yang penasaran langsung aja mampir cobain...👍🏻 Ada yg langganan juga😏? . On Frame: 🍻 Es Cincau (IDR 3.5k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . ES CINCAU NUSA SARI 🏯 Jl. Raya Rungkut Madya (Depan Perumahan Puri Mas) ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 4.30 PM. . . #laparlagimakanlagi #escincau #escincauhijau #escincausurabaya

[CUANKI KUAH + MIE!! JOSS BANGET!] . Uhhh ngences🤤 nih klo lihat Cuanki Kuah yg kuahnya merah-merah kayak gini.. apalagi isinya super lengkap Gais, mulai dari Cuanki Kuah🥖🍜! Bedanya sama baso Aci biasa, Cuanki Kuah🥖🍜, gak pake cikur🍡 tapi ada tambahan mie🍝😋 . Disini kalian bisa tambah sambel🌶️🌶️🌶️ sepuasnya😍! Ada sambel🌶️ biasa dan sambel bubuk🔥! Jangan😁 lupa ya tambah jeruk🍊 biar makin nikmat👅!! . On Frame: 🍜 Cuanki Kuah (IDR 15k) (Mie, Baso sapi, cuanki lidah, tahu aci, siomay mini) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . BASO ACI JUARA 🏯 Jl. Raya Simo Gunung No. 59 Surabaya ⏰ Setiap Hari, 4 PM - 10.30 PM (Selama Bulan Ramadhan) 📱 081336109373 🛵 Ready GO-FOOD . Credit @laparlagimakanlagi . #foodnusantara #laparlagimakanlagi #basoacisurabaya #basoacijuara

#forthefirsttimeinforever 🎵 akhirnya kesampaian juga untuk mendaki gunung🏔️ lewati lembah 🏞️🎶🎵 walau cuma 1.585 Mdpl tapi senangnya liar biasa #foodiessummit 😭👍🏻. . Ini salah satu spot foto📸 yg paling aku suka sepanjang Jalur pendakian ke Puncak Gunung Pundak🏔️⛰️🏞️. Disini kalian bisa melihat hamparan pepohonan🌲🌲 lengkap dengan akar gantung yg bikin mata & pikiran menjadi segar😆. View ini cuma bisa kalian dapatkan jika melewati pos resmi pendakian Gunung Pundak🏔️🏞️🌲 ya gais. . Gimana, Sudah pernah ke Gunung Pundak? Share moment kalian di komentar ya😎👍🏻. . 🏔️ Loc. Gunung Pundak 1.585 Mdpl . . #laparlagimakanlagi #gunungpundak #gunungpundak1558mdpl #mtpundak1585mdpl #pendakiindonesia #pendakilawas #pendakigunung #pendakiganteng #mountainesia #mountaineering #mainkesini #dolansebentar #jalanjalandijawa #eigeradventure