#lauk

29,635 posts tagged with #lauk

Photos and Videos about #lauk

(Goldfish Save Recipe) Daging masak Kecap masam2 Daging hiris Serbuk kunyit Minyak sikit Bawang putih (hiris nipis) Bawang besar (potong bulat2) Halia Carrot Air asam jawa (lebih skek nk bagi masam) Kicap Air untuk kuah Garam Masuk daging dalam kuali masuk kunyit, bukak api, gaul sampai air daging hampir kering. Tgk daging klo liat tmbah air masak gi. Tolak daging ke tepi skek. Masuk minyak tumis bawang putih halia. Bau wangi masuk kicap + air. Masuk carrot+ bawang besar. Kacau2 sampai didih masuk asam jawa. Perasakan garam. Done. #resepi #dagingkicap #love #cook #throwback #ilovecooking #simple #emergency #lauk #simpan #recipe #lazy #daging #quick #strifry #masak #resep #먹 #밥 #고기

Kirim tester abon ke Surabaya. Abon untuk bayi/mpasi - abon sapi - abon ayam - abon lele - abon ikan laut Kriuk dan enak. Tanpa minyak, tekstur lembut cocok untuk bayi/balita. Abon khusus MPASI. . SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com www.abwen.wordpress.com FB: Abwen Abon IG: abwen_abon . Cek toko kami di Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/abwen_abon . Abon kami diproses dengan daging pilihan berkualitas. Asli 100% tanpa campuran. Super Quality 👍, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet . . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Kirim pesanan Abon ke Sidoarjo Orderan abon lele dan abon ikan laut. . Abon kami diproses dengan daging pilihan berkualitas. Asli 100% tanpa campuran. Super Quality 👍, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet . SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com www.abwen.wordpress.com FB: Abwen Abon IG: abwen_abon . Cek toko kami di Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/abwen_abon . . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Jual Abon Ayam Kirim ke Denpasar, Bali. Pesanan abon ayam manis 500gr x 1 . SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com www.abwen.wordpress.com FB: Abwen Abon IG: abwen_abon . Cek toko kami di Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/abwen_abon . Abon kami diproses dengan daging pilihan berkualitas. Asli 100% tanpa campuran. Super Quality 👍, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet . . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Abon Roa #manadofood#indonesiafood @cherylkitchen_ . . #cherylkitchen_ #menerima pesanan nasi box #menerima pesanan prasmanan #menerima pesanan nasi tumpeng mini #menerima pesanan nasi tumpeng (utk 15-50pax) #menerima pesanan liwetan #menerima snack box Bisa Request 👇🏻 #lauk #nasi (nasi putih/ nasi kuning/nasi liwet/ nasi uduk) #singkong Rebus Min order untuk prasmanan H-7 dan untuk nasi box / snack box H-3 Untuk info dan pemesanan bisa langsung ke 081314020303 Note: untuk pemesanan 100pax keatas sebaiknya H-7 atau selambat2nya H-5 ya.. Terima kasih 🙏

Roa Pampis / Roa patah2 / Roa Suwir #manadofood#indonesiafood @cherylkitchen_ . . #cherylkitchen_ #menerima pesanan nasi box #menerima pesanan prasmanan #menerima pesanan nasi tumpeng mini #menerima pesanan nasi tumpeng (utk 15-50pax) #menerima pesanan liwetan #menerima snack box Bisa Request 👇🏻 #lauk #nasi (nasi putih/ nasi kuning/nasi liwet/ nasi uduk) #singkong Rebus Min order untuk prasmanan H-7 dan untuk nasi box / snack box H-3 Untuk info dan pemesanan bisa langsung ke 081314020303 Note: untuk pemesanan 100pax keatas sebaiknya H-7 atau selambat2nya H-5 ya.. Terima kasih 🙏

Rica Roa / Sambel Roa #manadofood#indonesiafood @cherylkitchen_ . . #cherylkitchen_ #menerima pesanan nasi box #menerima pesanan prasmanan #menerima pesanan nasi tumpeng mini #menerima pesanan nasi tumpeng (utk 15-50pax) #menerima pesanan liwetan #menerima snack box Bisa Request 👇🏻 #lauk #nasi (nasi putih/ nasi kuning/nasi liwet/ nasi uduk) #singkong Rebus Min order untuk prasmanan H-7 dan untuk nasi box / snack box H-3 Untuk info dan pemesanan bisa langsung ke 081314020303 Note: untuk pemesanan 100pax keatas sebaiknya H-7 atau selambat2nya H-5 ya.. Terima kasih 🙏

Kenapa Sayur Instant 1. Sudah Bersih 2. Sudah di potong-potong 3. Include dengan bumbu 4. Cukup panasin air 5. Tanpa bahan pengawet . . Masak Nggak Pake Ribet - 👉 Sayur Kemasan 👉 Ikan Segar 👉 Lauk Pauk 👉 Buah Segar - Follow akun official IG @sayurinstant untuk mendapatkan tips kesehatan serta promo produk dari Sayur Instant Serta kunjungi website www.sayurinstant.com untuk mengetahui produk dari Sayur Instant . . #sayurinstant #sayurinstan #sayurkemasan #sayuronline #sayurorganik #sayurhidroponik #ikansegar #buahsegar #lauk-pauk #instant #reseprumahan #ayomasak #masakanindonesia #masak

Актив🍀 Подпишись➡️@ea7_t.r.a.k Комментируй⬇️ Лайк❤️ #podpiska#lauk#komment

G shock 👸 MEJOR COMPLEMENTO👌👑 @laukaccesorios . . ✅Envíos a toda Colombia y contra entrega en Medellín ✈⏳🚚 . . ✅📲 +57 305 2324609 . .⏰ Horario Lunes a Sábado 9:00 am a 8:00 pm. . . #lauk#accesorios#collares#aretes#pulseras#tobilleras#relojes#anillos

Актив🍀 Подпишись➡️@ea7_t.r.a.k Комментируй⬇️ Лайк❤️ #podpiska#lauk#komment

Review from hurr.tv "pedas tapi sedap giler". . . . ---------------------------Kunjungi 👇 ✔SALAI MASTER DAMANSARA ▫️Tempat makan seisi keluarga dengan pelbagai menu. ▫️Waktu operasi: 11pagi hingga 12.30 malam, 7 hari seminggu. ▫️Alamat: Jalan Masjid, Kampung Sungai Kayu Ara, 47400 Petaling Jaya, Selangor . ❗Tempahan/Reservation: 013-286 2279 ---------------------------Kunjungi 👇 ✔SALAI MASTER RASTA TTDI ▫️Tempat makan seisi keluarga dengan pelbagai menu. ▫️Waktu operasi: 11pagi hingga 11 malam, 7 hari seminggu. ▫️Alamat: Rasta, Lot 3052, Jalan Datuk Sulaiman, TTDI 60000 Kuala Lumpur. (Google Maps Type: Rasta TTDI) ❗Tempahan/Reservation: 013-286 2279 --------------------------- #makan #makanmakan #lapar #lunchdate #makantengahari #makanmalam #jalanjalancarimakan #jjcm #kotadamansara #petalingjaya #sunwaygiza #resepi #nakmakan #tv3 #klfood #lauk #nakmakanapa #promo #tempatmakanbestkl #apakhabar #aradamansara #selerakampung #tv3 #makansedap #makansedapselangor #makansedapshahalam #foodhuntermalaysia #malaysianfood #foodpornmalaysia #kakimakan #sukamakan

Актив🍀 Подпишись➡️@ea7_t.r.a.k Комментируй⬇️ Лайк❤️ #podpiska#lauk#komment

Kuy dicoba resep pisang nugget nyaaa😍🤤🤤 Video : @khairulaming . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

◾Sambel Pecel Madiun◾ . . Ini nih penampakan sambel pecel madiun. Yuk cobain enaknya sambel pecel asli.🙆 Komposisi kacang, cabe, daun jeruk dan gula jawa yg dipadukan dengan tepat bikin rasanya gak ada yg bisa kalahin😍 . . Harga 25K per 250gr. Bisa tanya" via by DM or WA 085710758808. #sambelpecelmadiun #sambelkacang #sambelpedas #makanan #rumahan #peyek #kacang #gurih #renyah #mantap #murah #handmade #peyekkacang #peyekteri #peyekmurah #peyekgurih #panganan #pecel #lauk #jualpeyekkacang #jualpeyekteri #jualmakanan #jualjajanan #jajanan #jualmakananmurah #jualamakananrumahan #jualjajananmurah #sambelpecel #peyekkacang #pecel

In frame: 👆Es Kopie Gurih 💸 25.000 📍@locaahands_ - Jl Opak No 39 Surabaya ⭐️ 7.5/10 . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

Alhamdulillah pagi tadi dapat deliver breakfast set utk staff Ophthalmology HUKM, before their teambuilding trip. Terima kasih daun keladi, Dr. Ayesha & Dr. Feendi. . set ni sekali dgn mineral water & air kotak, boleh whatsapp 011-55019820 for details.

🎼Hai Semua!!! Jom Lepak Malam Ini (23/08/2019) di Salai Master Damansara bersama Mustika Band. 🎤 . . . 🚫 Selain Salai Master Damansara, boleh juga kunjungi cawangan Salai Master Rasta Taman Tun Dr. Ismail. . . . . ---------------------------Kunjungi 👇 ✔SALAI MASTER DAMANSARA ▫️Tempat makan seisi keluarga dengan pelbagai menu. ▫️Waktu operasi: 11pagi hingga 12.30 malam, 7 hari seminggu. ▫️Alamat: Jalan Masjid, Kampung Sungai Kayu Ara, 47400 Petaling Jaya, Selangor . ❗Tempahan/Reservation: 013-286 2279 ---------------------------Kunjungi 👇 ✔SALAI MASTER RASTA TTDI ▫️Tempat makan seisi keluarga dengan pelbagai menu. ▫️Waktu operasi: 11pagi hingga 11 malam, 7 hari seminggu. ▫️Alamat: Rasta, Lot 3052, Jalan Datuk Sulaiman, TTDI 60000 Kuala Lumpur. (Google Maps Type: Rasta TTDI) ❗Tempahan/Reservation: 013-286 2279 --------------------------- #makan #makanmakan #lapar #lunchdate #makantengahari #makanmalam #jalanjalancarimakan #jjcm #kotadamansara #petalingjaya #sunwaygiza #resepi #nakmakan #tv3 #klfood #lauk #nakmakanapa #promo #tempatmakanbestkl #apakhabar #aradamansara #selerakampung #tv3 #makansedap #makansedapselangor #makansedapshahalam #foodhuntermalaysia #malaysianfood #foodpornmalaysia #kakimakan #sukamakan

Semawur (Daun bawang, seledri,bawang merah). Crunchy, gurih, dan cocok utk lauk. Tpi trnyta jg banyak yg suka dicemil.😊 Bagi yg mau dpt potongan ongkir bs pesan melalui shopee yaa 👉 laukcirut. . . #lauk #laukkering #bandengsuwir #food #bandeng #lobak #lobakputih #makanan #kekinian #makananindonesia #bandengpresto #gurih #cirut #laukcirut #banlo #kuliner #kulineran #kulinerboyolali #lobakkering #snacklobak #boyolalifoodgram #bawanggoreng #bawanggorengrenyah #bawangmerahgoreng #radish #bawangmerah #daunbawang #seledri #bawanggorengcrispy

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

STIK AYAM MOZZARELLA 😋😍 Mantapp Liburan Gini Yuk Bikin . Credit by @tastemadeindonesia . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ Follow @kulineran.disini -------------------- . BAHAN 1 ½ lbs ayam cincang Keju mozzarella, potong memanjang 2 telur Tepung roti panko Tepung terigu untuk apa saja 3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera Minyak untuk menggoreng Saus marinara sebagai saus celupan . CARA MEMBUAT 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit. 3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. -------------------- #ayam#daging #maknyus #pedas #lapar #pedes #telur #ayamgeprek #kentanggoreng #makanmurah #telor #lauk #tahu #goreng #dagingsapi #ikanbakar #bihun #laukpauk #sukamasak #masakapahariini #masakansedap #masakansimple #yukmakan #makanmalam #makananviral #makananrumah #makanfree #videomakanan #masakmudah #masakanhariini

Teri Kacang. Salah satu saudara siwang (terasi bawang). Komposisinya adalah bawang goreng, teri jengki (lebih besar dari teri nasi) dan kacang tanah. Dibanding siwang, rasa tericang Nounna Saritie ini lebih manis, sekaligus pedas mantap. Testimoni dari seorang customer yang selalu dikelilingi oleh sahabat dan keluarga yang banyak karena kepribadiannya yang hangat. Demi menyambut kedatangan tamu-tamunya di Hari Raya, dia order tericang dengan jumlah yang tidak sedikit. Berbagi kebahagiaan itu hal yang mudah ya, tidak perlu rumit, sesederhana makanan kesukaan itu sudah cukup. Customer lain, memposisikan tericang sebagai hadiah untuk teman-temannya yang hendak bertolak ke negeri seberang. Ada pula yang menjadikannya sebagai bekal perjalanan ibadah haji. Hal yang sederhana, tetapi jika membuat orang lain bahagia itu luar biasa. Alhamdulillah. Order, sila PM ya! 😊 #testimoni #siwang #tericang #nounnasaritie #khasindramayu #oleholehindramayu #kulinerindramayu #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerkekinian #lauk #exploreindonesia #asianfood #olshop #bukalapak (Bintutsaniyah) #sophee (tsaniyah.store) #tokopedia (weha store)

Sambal Hijau Terung Pipit bersama telur puyuh &sedikit jengkol #sambalbalado #terungpipit #jengkol #telurpuyuh #lauk #laukpauk

Sambal Hijau Terung Pipit bersama telur puyuh &sedikit jengkol #sambalbalado #terungpipit #jengkol #telurpuyuh #lauk #laukpauk

Empiang ikan tamban...enak lebih wangi..cocol pake kuah sambal merah..sruup..eeem..enak...😋 Jadi ngiler 😋😊 dah habis😊 sebenernya bikin dah beberapa hari yg lalu..😊 baru sempat posting... 🌻 🌻 🌻Izin share n simpan resep ya ce Empiang Goreng Ikan Tamban/ Sardine Source @yulichia88 By @dianascr1996 Bahan : 500 gr Daging ikan ciu ( me ikan tamban/ Sardine ambil dagingnya lalu giling halus) 1 btr Telur Utuh 250 ml Air 300 gr Sagu tani ( me 350 gr) 8 btr Bawang merah 5 Siung Bawang putih ( Tumbuk kasar atau haluskan ) 1 1/2 sdt garam 1/2 sdt lada 1 sdt gula pasir 1 sdt penyedap jamur totole Minyak untuk menggoreng Cara: 🌻Daging ikan yg sudah dihaluskan, tempatkan diwadahi masukan air es, telur utuh, lalu tambahkan gula, garam, lada, penyedap totole ( secukupnya) diaduk2 tambahkan bawang merah dan bawang putih. 🌻Aduk2 lalu tambahkan sagu sedikit demi sedikit sambil tetap di aduk sampai rata. 🌻Bentuk adonan sesuai selera 🌻Siapkan wajan, panaskan minyak goreng, lalu goreng sampai warna yg di inginkan dan Ampe matang. 🌻Angkat siap disajikan dgn sambal kuah merah taoco. Selamat mencoba 😘 #dianascr1996_empianggoreng #berbagiresep #empianggoreng #ikantamban #cemilan #lauk

Haii....Yang Rindu Tahu Kukus Ayam Sayur Ready Senin ya Kaka 26 Agustus 2019 Yukk yg mau order bisa DM Atau cek kontak di Bio😘😘😘 . . #tahuayam #tahukukusayamsayur #dapoerkakazea #tahusayur #tahukukus #tahusehat #cemilan #cemilaenak #lauk #kulinerpurwokerto #kulinermahasiswa

Hello people! Buat yang belum tau nih kalau Bakso Popso dibuat dari daging sapi asli dari Australia, tanpa campuran lemak loh! Ini bisa kamu rasain dari daging sapinya yang tidak menggumpal di mulut. Apabila bakso tersebut banyak menggunakan campuran lemak maka akan ada rasa "menggumpal" di mulut. Itu adalah tanda lemak yang ada pada daging tersebut membeku. Jadi semakin yakin dong untuk tetap memilih Bakso Popso sebagai hidangan kalian. #baksokereta #baksopopso #bakso #laukhalal #laukpraktis #laukpaukpraktis #lauk

Hello people! Buat yang belum tau nih kalau Bakso Popso dibuat dari daging sapi asli dari Australia, tanpa campuran lemak loh! Ini bisa kamu rasain dari daging sapinya yang tidak menggumpal di mulut. Apabila bakso tersebut banyak menggunakan campuran lemak maka akan ada rasa "menggumpal" di mulut. Itu adalah tanda lemak yang ada pada daging tersebut membeku. Jadi semakin yakin dong untuk tetap memilih Bakso Popso sebagai hidangan kalian. #baksokereta #baksopopso #bakso #laukhalal #laukpraktis #laukpaukpraktis #lauk

Hello people! Buat yang belum tau nih kalau Bakso Popso dibuat dari daging sapi asli dari Australia, tanpa campuran lemak loh! Ini bisa kamu rasain dari daging sapinya yang tidak menggumpal di mulut. Apabila bakso tersebut banyak menggunakan campuran lemak maka akan ada rasa "menggumpal" di mulut. Itu adalah tanda lemak yang ada pada daging tersebut membeku. Jadi semakin yakin dong untuk tetap memilih Bakso Popso sebagai hidangan kalian. #baksokereta #baksopopso #bakso #laukhalal #laukpraktis #laukpaukpraktis #lauk

Haii....Yang Rindu Tahu Kukus Ayam Sayur Ready Senin ya Kaka 26 Agustus 2019 Yukk yg mau order bisa DM Atau cek kontak di Bio😘😘😘 . . #tahuayam #tahukukusayamsayur #dapoerkakazea #tahusayur #tahukukus #tahusehat #cemilan #cemilaenak #lauk #kulinerpurwokerto #kulinermahasiswa

Assalamualaikum, Lauk Bapak Kareem buka PO buat Sambal Kikil yaa Yuk yang minat silahkan pesan ke kami, krn Senin siang kami tutup PO. Siap kirim : Selasa, 27 Agustus 2019 Harga : IDR 37.000 /pack Pengiriman biasanya menggunakan jasa kurir online 🙏 Terima kasih, Wassalam #lauk #laukmatang #laukrumahan #laukpedas #lauksiapmakan #lauksiapsaji #lauksimple #laukbapakkareem #laukenak #kikil #sambal #sambalkikil #sambalijo #kulinerenak #kulineronline #kulinerhits #kulinerpedas #kuliner

Nugget ayam 10.000,- /pack isi 20-25 biji Ready only... Pesan langsung WA / DM 081315318217 Bayar di tempat wilayah malkot 100% no pengawet Aman di konsumsi semua umur #jajanan #malangbois #kulinermalang #laukmurah #lauksehat #lauk #nugget #ayam #kuliner #onshop #warung

Kalau lagi inget sama masakan nenek, Bistik Lidah ini jadi pilihan oass yang bisa ngobatin rasa kangen kita logh.. hayo langsing cuss di stock di freezer, jadi kapan aja pas kita mau si Bistik Lidah ditambah potogan kentang ini bisa ngobatin ke BM an kita. . . #bistik #bistiklidah #kulinerjakarta #mantul #makanapa #frozenfood #foodporn #makananempuk #lauk #laukjakarta #laukenak #makanenak

Ready sambel cumi, cumi pete, teri kacang langsung japri #kuliner #lauk #sambel #masakan

Abwen Abon
(@abwen_abon)

1 Day 5 Hours Ago

Silahkan silahkan. Abonnya dengan harga terjangkau tapi kualitas super dan mantap. Mau jado reseller? Atau dropshipper aja. Yuk langsung kontak SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com www.abwen.wordpress.com FB: Abwen Abon IG: abwen_abon . Cek toko kami di Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/abwen_abon . Abon kami diproses dengan daging pilihan berkualitas. Asli 100% tanpa campuran. Super Quality 👍, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet . . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Abwen Abon
(@abwen_abon)

1 Day 5 Hours Ago

Nah kalau ini kelompoknya daging daging nih. Abon daging ayam Abon daging sapi Enak, bermutu, sehat, bergizi, halal, tanpa MSG tanpa Pengawet. Cocok banget buat sarapan 🍚🍚 . SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com www.abwen.wordpress.com FB: Abwen Abon IG: abwen_abon . Cek toko kami di Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/abwen_abon . . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Abwen Abon
(@abwen_abon)

1 Day 5 Hours Ago

Yuk sarapan.... Apapun makanannya lauknya tetap Abon ABWEN. Gak pakai ribet, tinggal taburkan saja. Praktis enak dan bergizi. Halal dan tanpa MSG tanpa Pengawet. Dijamin mantap deh 👍👍👍 . Monggo dicek abonnya, Ada Abon Ayam, Abon Sapi, Abon Lele dan Abon Ikan Laut. . SMS/WA 085-232-638-489 www.abonabwen.com www.abwen.wordpress.com FB: Abwen Abon IG: abwen_abon . Cek toko kami di Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/abwen_abon . . #abon #abonabwen #abwenabon #jualabon #abonayam #abonsapi #abonlele #abonasli #abonenak #abonbanyuwangi #banyuwangi #oleholeh #oleholehbanyuwangi #dagingasli #makanansehat #tanpamsg #tanpapengawet #lauk #laukpauk #halal

Owner ikan asap jogja juga ikut terjun langsung untuk Mengantar pesanan ke para pembeli lhooo..beliau memastikan ikan pesenan sampai ke para pembeli dengan selamat😊 📷 foto candid dari customer 😆 . . Yuk diorder ikan asapnya..😊 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

🦆RENDANG ITIK🦆 Bahan-bahan: - 1 ekor itik - * 10 tangkai cili kering (direbus sebentar) - * 10 labu bawang merah - * 5 ulas bawang putih - * 8 batang serai - * 2 inci halia - * 1 inci lengkuas - * 1 inci kunyit hidup - 3 helai daun kunyit diracik halus - 2 biji santan kelapa - 3 sudu besar kerisik - 3 keping asam gelugur - Garam dan gula secukup rasa Cara memasak: 1. Kisar semua bahan bertanda (*) dan tumis hingga naik minyak. 2. Masukkan itik dan masukkan air, masak hingga itik mengecut. 3. Kemudian masukkan kerisik kacau sebati dan masukkan santan kacau rata. 4. Masak hingga kuah bertukar pekat masukkan asam gelugur , gula dan garam secukup rasa. 5. Teruskan memasak hingga kuah rendang mengering dan taburkan hirisan daun kunyit kacau rata dan tutup api. . Sebarang pertanyaan boleh hubungi 📲Wan : 0186679432 http://www.wasap.my/+60186679432 . . . 🎥Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMnX0yZFbvWd-X1OBtLj3SQ . . . 🔎Facebook : https://www.facebook.com/ceknahshowofficial . . 📷Instagram: https://www.instagram.com/ceknahshow_official/ . . 🐤Twitter : https://twitter.com/CeknahShow . . #malaysianfood #resepimudah #resepimasakan #resepiviral #rasepiringkas #rasashare #citarasamalaysia #instafood #foodstagram #foodvlogger #foodpanda #foodpornmalaysia #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #vitdaily #ceknahshow #resepiceknahshow #masakanmelayu #lauk #selerakampung #menuhariraya #rendang #rendangitik

LAPER MATA
(@_lapermata)

1 Day 14 Hours Ago

Ga tega mau makan dessertnyaaaa🤤🤤 Video : @amauryguichon . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

Simply all time Favourite #lauk air Bayam & Sambal telur Mata Lembu..

Ternyata semakin kecil makanan jika di proses, kalori dan lemaknya justru semakin tinggi ya.. Kamu pilih yang mana?? . . Tips dan informasi seputar diet sehat ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @dr.widamariane 👉Follow @dr.widamariane 👉Follow @dr.widamariane . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU BERAT BADAN IDEAL ? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 🍴 Makan 5x sehari 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode Coach dr. Wida Mariane Chat 📲 WA : 085225712698 Klik link BIO atau DM . #telur #daging #ayam #kwetiau #marimakan #pecel #laukpauk #dagingsapi #daging #nasiuduk #sambalmatah #makananonline #makanankhas #pecel #lauk #cabai #capcay #martabak #telur #telor #makananhalal #lapar #goreng #ayam #sambal #ayampenyet #pecandumakanan #masakansimple #sotoayam #foodhits

Tak tahu nak sediakan lauk apa untuk makan malam? Jom cuba Gulai Kuning Ikan Merah ini. Mudah je, hanya perlu gunakan satu periuk dan biarkan didih. . . RESEPI PENUH Bahan-bahan kisar: . - 7 biji bawang merah - 2 biji bawang putih - 1 1/2 inci kunyit hidup - 2 biji cili hijau - 1 inci lengkuas - 1 inci halia Bahan-bahan lain: - 2 cawan santan - 1 sudu besar gula melaka - 2 kiub pati ikan bilis MAGGI - 5 tongkol ikan merah Cara: 1. Kisar bawang merah, bawang putih, kunyit hidup, cili hijau, lengkuas dan halia sehingga lumat. 2. Dalam periuk, masukkan santan, air, bahan kisar, gula melaka dan ikan merah. 3. Masukkan 2 pati ikan bilis MAGGI dan renehkan selama 20 minit menggunakan api perlahan. 4. Gulai Kuning Ikan Merah sudahpun siap untuk dihidang! LIKE kami di Facebook untuk banyak lagi resepi ringkas dan enak! Dapatkan link di BIO kami. . . #seismikmakan #laukpauk #masakapa #masakapahariini #masakapahariini #masakansederhana #masakanmama #masakanku #masakan #laukkampung #lauk #masakannusantara #gulai #gulaiikan #malaysianfood #malayfood

LAPER MATA
(@_lapermata)

1 Day 16 Hours Ago

In frame: 👆Nasi Kari (Kalipeng) 💸 27.000 📍Rumah Makan Acu Aling (Jln Dapuan Bendungan III/1 Surabaya) ⭐️ 8/10 . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

LAPER MATA
(@_lapermata)

1 Day 17 Hours Ago

Bakmi goreng ala New Dhelhi😍🤤 Video : @theforkeddiaries . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

Bayangkan banyak tu minyak masuk badan kita dari hirup kuah je😌😌😌 . . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #minyak #minyakzaitun #gulai #sambal #lauk #laukpauk #sihat #kesihatan #motivasi #masaklemakciliapi #goreng #keropok #kkm

Haaii haii semuaa🎉 Ikan asap Jogja mau ikut meramaikan jagat perinstagraman Indonesia nih..boleh yaa😆 . . Kami menyediakan berbagai macam ikan asap nih,seperti : *Ikan pari (iwak pe) 💸Rp 3.500,-/pcs *Ikan lele 💸Rp 6.000,-/pcs *ikan manyung 💸Rp 4.000,-/pcs *kepala ikan manyung (ndas manyung) 💸mulai dari Rp 25.000,-/pcs (separo kepala) . . Murceee khaaann🎉 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Haaii haii semuaa🎉 Ikan asap Jogja mau ikut meramaikan jagat perinstagraman Indonesia nih..boleh yaa😆 . . Kami menyediakan berbagai macam ikan asap nih,seperti : *Ikan pari (iwak pe) 💸Rp 3.500,-/pcs *Ikan lele 💸Rp 6.000,-/pcs *ikan manyung 💸Rp 4.000,-/pcs *kepala ikan manyung (ndas manyung) 💸mulai dari Rp 25.000,-/pcs (separo kepala) . . Murceee khaaann🎉 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Haaii haii semuaa🎉 Ikan asap Jogja mau ikut meramaikan jagat perinstagraman Indonesia nih..boleh yaa😆 . . Kami menyediakan berbagai macam ikan asap nih,seperti : *Ikan pari (iwak pe) 💸Rp 3.500,-/pcs *Ikan lele 💸Rp 6.000,-/pcs *ikan manyung 💸Rp 4.000,-/pcs *kepala ikan manyung (ndas manyung) 💸mulai dari Rp 25.000,-/pcs (separo kepala) . . Murceee khaaann🎉 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Haaii haii semuaa🎉 Ikan asap Jogja mau ikut meramaikan jagat perinstagraman Indonesia nih..boleh yaa😆 . . Kami menyediakan berbagai macam ikan asap nih,seperti : *Ikan pari (iwak pe) 💸Rp 3.500,-/pcs *Ikan lele 💸Rp 6.000,-/pcs *ikan manyung 💸Rp 4.000,-/pcs *kepala ikan manyung (ndas manyung) 💸mulai dari Rp 25.000,-/pcs (separo kepala) . . Murceee khaaann🎉 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa

Haaii haii semuaa🎉 Ikan asap Jogja mau ikut meramaikan jagat perinstagraman Indonesia nih..boleh yaa😆 . . Kami menyediakan berbagai macam ikan asap nih,seperti : *Ikan pari (iwak pe) 💸Rp 3.500,-/pcs *Ikan lele 💸Rp 6.000,-/pcs *ikan manyung 💸Rp 4.000,-/pcs *kepala ikan manyung (ndas manyung) 💸mulai dari Rp 25.000,-/pcs (separo kepala) . . Murceee khaaann🎉 . . Untuk pemesanan sistemnya pre order yaa.. *Open PO setiap hari Senin-Kamis *Barang insya Allah ready hari Jumat . . Kalo mau ikutan PO bisa hubungi kami di nomer 📱087839573365 (wa only) . . Untuk pembayaran bisa lewat rekening BRI , BCA (nomer rekening langsung chat wa yaa) . . Untuk pengiriman di wilayah Jogja bisa COD (sekitar maguwo, concat, ugm, jombor) atau bisa pakai gosend (ongkir gosend ditanggung pembeli yaa) . . Makan sedap yaa pake ikan asaaap 💕💕💕 . #ikanasap#ikanasapjogja#iwakpe#iwakpejogja#ndasmanyung#ndasmanyungjogja#leleasap#leleasapjogja#ikanmanyung#ikanmanyungjogja#manyung#manyungjogja#kulinerjogja#food#lauk#laukenak#jogja#jogjaistimewa