#livefolkindonesia

1,931,433 posts tagged with #livefolkindonesia

Photos and Videos about #livefolkindonesia

Persembahan indah dari semesta. Perjalanan liku dari hidup.

mau ke bromo 2 orang ikut open trip saja.. lebih hemat 100% open trip = gabungan jadi kalian bakal liburan bareng teman baru dan suasana baru juga. apa lagi cerita senang sekejap itu ada dan bukan itu saja. open trip bonus jodoh billa kalian sama" cocok 😂😂😂 mau rasain bagaimana iku open trip bromo langsung aja di sini @rinja_adventure whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #jakarta

rafirss Tentang menjalani takdir, kita belum sebaik daun jatuh yang tak menyalahkan angin. Selamat malam, selamat mengistirahatkan apa-apa yang meresahkan. 🍃 - Pict by : @rafirss Loc. Sungai maron ========================== Folow. @indonesiacorak Folow. @indonesiacorak Folow. @indonesiacorak #sungaimaron #pacitan #explorepacitan#exploreindonesia #pesonaindonesia#livefolkindonesia #wonderfulindonesia#instanusantara#traveltheword#piknik #pacitanindah#alamindonesiaindah

open trip bromo midnight harga 250.000/org. start malang kota (bebas) nota -open trip setiap hari jalan -2 orang bisa join -Tanpa minimal peserta pasti jalan -bebas atur tgl keberangkatan -dengan harga tetap 250.000/org -tanpa ada biaya yg lain lagi -fasilitas lengkap sama seperti private -dengan destinasi lengkap diskon sampai 100% bila peserta open di atas 15 org whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #jakarta

Ini bukan mimpi, ayo bangun subuh oeyyy Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya

bukti open trip jalan setiap hari jangan kuwatir 2 orang saja bisa berangkat.. kapan pun bisa bukannya harga jadi 1,5 jt. tidak sama sekali cukup 250.000/org kalian dapat ikut open trip gabungan setiap saat whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #jakarta

mau open trip / private trip bromo malang batu bisa loh sekarang.. gak perlu ber 6 ....... 2 orang pun jadi. jadi lebih mahal dong?? jawabannya ; tidak cukup hanya 250.000 bisa kok tanpa biaya tambahan lagi. gak percaya?? yuk buktikan 😘 whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #jakarta

banyak yg tanya apakah anak umur 7 th ikut bayar juga mimin kasih tau nih anak di bawah umur 8 th free gak perlu di pangku ada kursi yg bisa di pakai.. cukup meringankan bukan cuma ada di sini @rinja_adventure gak percaya?? coba aja langsung buktikan dengan ikut trip ini 😂 whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #jakarta

private trip bromo mulai 250.000/orng udah include semuanya kalian tinggal duduk manis saja dan kapan pun bisa berangkat tentukan tanggalmu lalu japri mimin... apa lagi 5 peserta free 1 sebuah harga yg paling murah semalang 😗 whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #jakarta

hoyy jangan lupa bahagia 😂😂 mau liburan enaknya sih gak ribet. tinggal duduk manis dan menikmatinya. pakai @rinja_adventure saja di jamin liburan kalian bakal menyenangkan... apa lagi soal harga di jamin termurah dan terhemat bakal hemat di kantong... whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #jakarta

lama dan lama tidak duduk di pagar ini ada yg kangen nih datang ke sini... yuk deh langsung saja hubungin mimin.. nomor yg tertera di profil diskon selalu menanti anda yg ingin berkunjung ke MALANG - BROMO -BATU apa lagi ajak temen saudara di atas 15 orang.. diskonya hingga 100% whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo #jakarta

Ramai orang menyala api untuk menerang jalan. Tapi tak kurang pula yang mati terpijak baranya. • • 📍Location : Curug Lalay Loji, Karawang. • ✅ Tag Teman Kamu Sebanyak Mungkin Yang Mau Di Ajak Kesini ❤ • Pembaca yg baik selalu meninggalkan komentar baik' • Jangan lupa selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang ❤ • • Kiriman dari @inggitjs_ #curuglalay #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #airterjun #pesonaindonesia #ayodolan #keluarsebentar #indoflashlight #exploreindonesia #natgeoindonesia #indozonetravel #waterfall #jawabarat #travelphotography #traveler #explore #instagram #repostindonesia #backpakerindonesia #backpaker #lifeofadventure #livefolkindonesia #asalpiknik #hellonusantara #id_pejalan #thisisindonesia #wisatakarawang #visitkarawang #karawang_kekinian #hellojabar

Foto Keren dari @dwiriyantoo . Jangan lupa mampir ke @dwiriyantoo untuk liat foto keren lainnya dari @dwiriyantoo . •⁣ • •⁣ Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya ________________________ #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #instanusantara #indotravellers #visitindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler #travellingindonesia #jelajahnusantara #geonusantara #natgeoindonesia #jalan2terus #asalpiknik #mainkesini #parapejalan #thisisindonesia #explorealamindonesia #folkindonesia #dolansebentar

Jarak hanyalah satu titik kecil tak berarti, Rindu adalah satu koma yang takkan menghentikan kalimat tentang kau dan aku • • • • @fiersabesari #folkgreenindonesia #folkindonesia #folkscenery #indotravellers  #hellonusantara #livefolkindonesia  #instanusantara #exploreindonesia #likeforlike #batugajahpawan #pasirpangaraian #rohul #eksplorerohul

Selamat ulang tahun @reshasepta ____________________________________ ya allah beri dia kesehatan, beri dia kesabaran, beri dia rezeki yang halal lagi berkah, beri dia kekuatan agar cabang bayi yang ada di kandungannya tetap sehat sampai lahir ke dunia. pokoknye bahagia buat die, perempuan pendamping yang sama sekali kaga ribet, nurut, mana semok banget lagi ya allah. Makasih ya allah udeh ciptain die sebegitu rupa ❤️

📷 @syaifularifin1709 • • • • • #watulapis . merupakan salah satu tempat di oro oro ombo yang paling dekat dengan semeru, di sini ketika malam hari kita bisa melihat luncuran magma ( lava flow) dari kawah jonggring saloko mahameru dengan sangat jelas "dengan catatan cuaca cerah". kalau untuk jalur sendiri bisa di akses dengan kendaraan roda empat akan tetapi jalannya masih makadam . . . 📌 : watulapis. Oro oro ombo Pronojiwo Lumajang . . . if : @sriindriiyani . . . 📸: @syaifularifin1709 . . . #watulapis #orooroombo #pronojiwo #visitpronojiwo #pronojiwolumajang #lumajang #indonesia #jawatimut #eastjava #instanusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfullindonesia #parapejalan #indonesiantraveller #ayodolan #keluarbentar #jalanjalandijawa #repostindonesia #hellonusantara #indoflashlight #nature #hiking #karizig_pa #penikmatutannusantara #sabagunungid #muncaksejenak

Oh gitu

Apa kabar alam raya ? Masihkah engkau ceria ? Atau tengah meronta-ronta ? Karena keangkuhan manusia yang sedang berebut kuasa. . Maafkan kami yang lebih mementingkan diri sendiri, ketimbang masa depan anak cucu kami.

Reposted from @inggitjs_ (@get_regrann) - "Setiap langkah kecil akan membawamu lebih dekat dengan tujuanmu" . . . . . . . . . . . . 🏞kawah ratu,taman nasional Gunung halimun salak . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kawahratu #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #bogorpisan #pesonaindonesia #ayodolan #keluarsebentar #indoflashlight #exploreindonesia #natgeoindonesia #indozonetravel #welovebogor #jawabarat #travelphotography #traveler #explore #instagram #repostindonesia #backpakerindonesia #backpaker #lifeofadventure #livefolkindonesia #asalpiknik #hellonusantara #id_pejalan #thisisindonesia #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #hellojabar

ME when @nilsrosenbach says: Let’s go on an adventure! 🚀⁣ ⁣ New travels, getaways, #cristynils love story and wedding updates coming up on the next IGTV video. So stay right there 😁🤩⁣ ⁣ FELIZ OMBLIGO de la semana ✨

Sebelum gue tertarik dengan fotografi, gue lebih dulu bekerja di salah satu surf brand yg ada di Bali. Nah saat itu gue juga hobi banget jalan2 ke tempat2 yg baru yg ada di Bali sambil mengabadikan moment menggunakan handphone. Suatu hari ada teman gue yang baru beli kamera, dia minjemin kameranya dan memotifasi gue untuk belajar fotografi, dari situ gue mulai rajin ngulik dan belajar ilmu dasar fotografi. Seiring berjalannya waktu, gue terus mendalami ilmu fotografi, namun sayangnya ada kendala dan keterbatasan yang harus gue hadapi, yaitu gue gak punya kamera atau modal untuk beli kamera saat itu. Gue pun menantang diri untuk menjadikan passion yang gue tekuni ini bisa menghasilkan uang. Dengan modal nekat akhirnya gue coba buat keluar dari tempat kerja itu dan beli kamera yg murah dan iseng buka usaha phototrip di Bali. Hasilnya pun diluar ekspektasi, banyak respon positif dari klien untuk make jasa foto gue di Bali dan sampai akhirnya bisa menjadi pekerjaan tetap buat gue sebagai fulltime photographer. Dari sebuah keterbatasan dan tantangan itulah yg membawa gue menjadi sekarang ini!! @iampassionid #hidupcarague

🌟 Daily Feature 🌟 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Photo by @luca_hab_ «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 📌#austria «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 🎊🎉 CONGRATULATIONS 🎉🎊 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Chosen by @serenas70 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 🔹⏩️ Tag #kings_outdoors ⏪🔹 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Visit our Family's Galleries in @Kings_hubs_staff ..and our Friends: @kings_transports @kings_masterchef @don_in_italy ID Tag #snout_luca_hab_ Family Tag #kings_hubs_awards «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» #kings_drone #folkgood #agameoftones #folkmagazine #folkgreen #folksouls #folkcreative #livefolkindonesia #mobilefolk #cabinlife #rsa_outdoors #rsa_folknature #sombrescapes #folkgrid #folkvibe #folkup #snappy_outdoors #mobilemag #kings_meteo #socality #createexplore #visualsofearth #lostfam #feelthealps

Ketika pagi di Sitio Tio Hilir Pandan, Tapanuli Tengah, Sibolga.

From @van.chariel08 - Best Moment - Lokasi: Dermaga Cinta Ketapang, Banyuwangi - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌁🌈🌊 Land of Osing Banyuwangi 🃏🎡🎭 Ethnic, Exotic, Mystic & Unique ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Follow My Team 👇 @garusbanyuwangi @mysticalbanyuwangi @landos.tshirt @travel_banyuwangi - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Share photo terbaik anda dengan Follow dan Tag @landofosing.banyuwangi sertakan hashtag #landofosingbanyuwangi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Official Instagram: @landofosing.banyuwangi ✔ Fanspage Facebook: Land of Osing Banyuwangi ✔ Channel Youtube: www.youtube.com/c/LandofOsingBanyuwangi - #wonderfulbanyuwangi #landofosingbanyuwangi #ksf_landscape #hny_indonesia #landscapehunter #sanuisemarangraya #indonesia_photography #hubs_united #earthfocus #earthpix #livefolkindonesia #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_today #ig_shotz_le #hayomoto #ig_exquisite #globalcapture #amazing_shots #greatshotz #sunrise_lovers #longexposure_shots #epic_capture #colors_of_day #fantastic_earth #earth_shotz #earthfocus #ayodolan #night #landscapephotography

Le "village d'arc-en-ciel" de Jodipan à Malang🏘🌈🌿🌻😍❤ ________________________________________ Photos de📸: @pixelpann Suivez notre officielle page : @artisalos Pour plus suivre: @artisalos.fr ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ #beautifuldestinations #ig_colour #lensbible#agameoftones #feedbacknation#lightroommasters #travel_drops #trappingtones#igshotz #passionpassport #bbctravel#wonderfulindonesia #livefolkindonesia #skysupply#imaginarymagnitude #fatalframes #artofvisuals#indotravellers #fromwhereidrone #gramslayers#just_features #globalcapture #instanusantara#ig_colour #trappingtones #streets_vision#southeastasia

Selalu semangat dan ikhlas menghadapi hari ini, karena mengeluh tidak akan meperbaiki keadaan kita...🍃 _____________________________ : : : : : : : : : : : : : : :taken.📸 @bukanpemeranutama :model:@m_tegar_saputraa ---------------------------------------------------- #pesonakalimantan #banjarinfo #pesonaindahborneo #inikalimantan #lfl💛 #fff #flf #lfl #ceritabanjar #parapejalan #lingkarinindonesia #indonesia_geographic #vscogood #asalpiknik #idpendaki #instanusantara #ayodolan #thiscoverindonesia #indonesiabagus #livefolkindonesia #folkgreen #instanusantarabanjar #explorebanjar #exploreborneo #moodygrams #zonafotografi #doyanpotrait #hitzhuman #gallery #dibaliklensa

[PAID PROMOTE BATAFIA XXIV MAPALA TURSINA] Hanya disini beli sepatu outdoor original import yang kualitasnya terbaik dan ga murahan @STORE_MALEO ➖ @STORE_MALEO menjual sepatu original import dengan kondisi terbaik dan kualitas ketahanan yg sangat kuat dan menjual segala peralatan outdoor baik lokal atau import. ➖ Banyak brand-brand ternama seperti Asolo, Salewa, Salomon, The North Face, K2, Treksta, Eider dan masih banyak lagi. juga dengan size yg bervariasi dari 39-45. semua tersedia di @STORE_MALEO ➖ Untuk order bisa langsung cek COD untuk area Kota Malang atau Contact Whatsapp : 082229120164 Alamat : Jl. gajayana no. 50 Kota MALANG ➖ JANGAN TAKUT MAHAL, SEMUA BISA DINEGO!! SALAM LESTARI ➖ FOLLOW & ORDER 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 @store_maleo @store_maleo @store_maleo @store_maleo @store_maleo @store_maleo @store_maleo @store_maleo @store_maleo 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #pendakicantik #indotravellers #jalan2men #lingkarindonesia #livefolkindonesia #mainsebentar #ayodolan #pendakiindonesia #pendakihijabers #sepatuhikingmurah #sapatuoutdoorsecond #outdoorsecond #pesonaindonesia #exploreindonesia #instapendaki #jualalatgunung #instagunung #wonderfulindonesia #pendaki #pendakikusam #maleostore

X marks the spot ⛏ Hunting for treasure on Palau Lambodong

Lagi cek galeri, eh ada foto-foto pas di Jogja. Sebenernya gue lebih suka share foto landscape ya tapi liat foto ini jadi pengen share deh. Sekali-kali kan ada yang baru kategorinya di feed aing wkwkw. - - Ini foto diambil di Jalan Prawirotaman, salah satu tempat yang wajib didatengin kalau lagi di Jogja! Yok ke Jogja! 🤣

terkadang kepercayaan itu berat.. apa lagi yg tipu" .. ada beberapa kasus.. sampai malamg tak di jemput.. nah ini dia agent perjalanan yg resmi dan amanah @ siapa lagi kalaw bukan @rinja_adventure @rinja_adventure @rinja_adventure dengan harga yg cukup murah. kalian bakal bisa jalan" ke malang - batu - bromo. tinggal duduk manis saja 😘😘 info dan reservasi whatsapp : 0813-3689-9199 call : 0813-3689-9199 #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #ayodolan #lambeturah #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #dirgantaraindonesia #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

Sometimes the strenght of motherhood is greater than natural laws...but this journey...motherhood n the natural beauty makes it greatest .🌸🌸🌸 KAMI GUIDE LOKAL SUMBA MENYEDIAKAN OPEN TRIP SUMBA SETIAP MINGGU . .(5D4N KAMIS-SENIN . 👉MAKSIMAL 6 ORANG 👉 MINIMAL 2 ORANG PASTI JALAN DAN SELALU ENJOY . UNTUK 👇 PRIVATE TOUR 👉JADWAL TOUR 👉BISA DI REQUEST . 👇👇👇👇 . JADWAL TRIP 2019 4D3N IDR,2,9/PACKAGE 5D4N IDR,3,3/PACKAGE Juli 11-15 18-22 25-29 Agusts 1-5 8-12 15-19 22-26 Septer 5-9 19-23 23-26 26-30 Oktober 3-7 10-14 17-21 24-28 29-02 November 02-06 07-11 14-18 21-25 26-30 . ◇◇iso 50,F1,7/1,87mm 1/1133S◇◇ ================ 📷@holasumba #withgalxy . . @samsung_id #samsung_id #regionbogor #bogor #mulaiajadulu #belumkesini #exploring #adventure #visitsumba #exploresumba #livefolkindonesia #bawanabeach #enakdisini #visitbogor #akukembara #zonafotografi #helonusantara #thisisindonesia #jakarta #liburanmurah #jalanjalan #summervibes #holiday #bali #holasumba #wanderlust #summer

aku bukan tipe orang yang menyenangkanmu lewat barang2 branded dan berkilau, namun yakinlah, aku akan membawamu ketempat - tempat indah dinegeri ini yang sebenar-benarnya perhiasan Dunia, agar kamu tetap teguh bahwa Tuhan itu Maha Besar, sang pencipta Keindahan #folkindonesia #livefolkindonesia

About last night w/gangs

Sebab aku tahu cinta terbaik akan pulang. Jika kau tak kunjung datang, Barangkali kau memang ditakdirkan sebatas kisah yang hanya layak tersimpan sebagai kenangan. • • • • #fijuriwandi #parapejalan #anakhitsbanget  #enjoyindonesia #folkgreen #dagelan #infiatravel  #folkindonesia #folkscenery #indotravellers  #ayodolan  #hellonusantara #livefolkindonesia  #instanusantara #exploreindonesia #likeforlike

UBER GEONUSANTARA (Jum'at, 5 April 2019, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Caption : Harapan senja Unggah Bersama : @geonusantara #geo061702708 #geo0429uber #geoaceh14uber19 #geonusantara #geoaceh

UBER GEONUSANTARA (Jumat, 29 Maret 2019, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Caption : Pengrajin Rotan Lhoknga Unggah Bersama : @geonusantara #geo061702708 #geo0427uber #geoaceh12uber19 #geonusantara #geoaceh

UBER GEONUSANTARA (Jumat, 29 Maret 2019, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Caption : Natural landscape Lamteuba Unggah Bersama : @geonusantara #geo061702708 #geo0427uber #geoaceh11uber19 #geonusantara #geoaceh

Nelayan pulau Simeulue, Aceh, Indonesia _____________________________________ Unggah Bersama : @geonusantara #geo061702708 #geo0423uber #geoaceh07uber19 Simeulue Aceh Indonesia #geonusantara #geoaceh ___________________________________

Playing _____________ UBER GEONUSANTARA (Senin , 18 Maret 2019, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Unggah Bersama : @geonusantara #geo061702708 #hutgeomaluku1uber #geoaceh06uber19 Aceh, Indonesia #geonusantara #geoaceh

Fisherman _____________________________________ : @geonusantara #geo061702708 #geo0420uber #geoaceh03uber19 Keterangan : nelayan Tarek pukat Lokasi : jantang Lhong Aceh Besar #geonusantara #geoaceh