Photos and Videos about

Who is potato lovers???? How about long potatos?? Homemade long potato for jeevan break time at school #dewzkitchen #longpotato #bali #makanankekinian #jeevanohjeevan

Montato, monstrous long potato alias kentang panjang dan besar! ๐Ÿ˜ƒ Ada yang suka, ga? Saya suka! Saya suka! ๐Ÿ˜ƒ . Ini bikinnya bukan dari kentang yang dipotongin, ya... Yakaleee ada kentang segede ini...hahaha. Jadi, Montato ini dibuat dari tepung kentang dan bahan lainnya. Setelah itu, si adonan dimasukkan ke mesin pencetak (mirip kayak pencetak churros gitu), lalu digoreng. Kamu bisa milih beberapa varian topping atau taburannya. Cus! . Dia ini se-grup dengan DumDum Thai Tea. Jadi kalo di emol, dia jualannya sebelahan ama DumDum. Udah buka di buanyak kota se-Indonesia. . . ๐Ÿ’ฐ Range harga 25-30k . ๐Ÿ  Jogja: ๐Ÿ“Amplaz, LG floor ๐Ÿ“JCM, GF (depan Solaria) . ๐Ÿ  Purwokerto ๐Ÿ“ Rita Supermall, LG floor . ๐Ÿ  Magelang: ๐Ÿ“ Artos Mall, UG floor . . #montato #longpotato #longfries #longfrenchfries #kentanggoreng #snack #snackingtime #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #kulinerpurworejo #kulinermagelang #foodie #foodgram #foodphotography #jajanmulu #kulineran #kulineranbarengnovi #novifooddiary

Monday should be fun! Let's forget all the hectic we've been through today and have some fun (read: PATATOS!) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Courtesy of @jogjabikinlaper . #longpotato #patatos #patatoslongpotato

Next event!! Teman teman sekitaran Batu aji jangan sampai ketinggalan yahh Tanggal : 23-25 Aug Tempat: @Buana Central Park Masi banyak makanan dan cemilan lainnya loh.. #longpotato#potatoball#batamliciouz#pejuangbazarbatam

Next event!! Teman teman sekitaran Batu aji jangan sampai ketinggalan yahh Tanggal : 23-25 Aug Tempat: @Buana Central Park Masi banyak makanan dan cemilan lainnya loh.. #longpotato#potatoball#batamliciouz#pejuangbazarbatam

Next event!! Teman teman sekitaran Batu aji jangan sampai ketinggalan yahh Tanggal : 23-25 Aug Tempat: @Buana Central Park Masi banyak makanan dan cemilan lainnya loh.. #longpotato#potatoball#batamliciouz#pejuangbazarbatam

Enjoy your long potato. Thankyou! #longpotato #luibros #garut

Enjoy your long potato. Thankyou! #longpotato #luibros #garut

Enjoy your long potato. Thankyou! #longpotato #luibros #garut

#repost @montato.id.solo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข hellooo...montato lovers!! ๐Ÿ’• Ada promo special loh dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . Dengan membeli 1 rasa apa saja, Kalian dapat membeli montato rasa Sambal Matah dengan Rp17.000,- saja. . Ayo buruan kunjungi outlet Montato sambil merayakan Kemerdekaan Indonesia๐Ÿ˜ . Jangan lupa ajak temen2 dan kerabat kamu plus tag story with mention @montato.id.solo๐Ÿ’• . Promo berlaku dari 12-19 Agustus 2019 aja lho๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ *berlaku utk pembelian kedua *tidak berlaku kelipatan *persediaan terbatas . ๐Ÿ  @montato.id.solo ๐Ÿ“ Solo Paragon Lt.1 depan Kids Station Solo โฐ 10.00 - 22. 00 . . #montato #montatoid #montatosolo #kulinersolo #solofoodgram #solofooddiary #solofoodies #solodelicious #exploresolo #jajanansolo #jajansolo #makanankekinian #longpotatosolo #longpotato #longfries #longfriessolo #carikulinersolo #carikulinerdisolo #solotraveller

Sore terik pelepas dahaga segelas Thai Tea only 5K . . #kulinerpku #kulinerkentang #minumanhitspku #thaitea #longpotato #sosiskentang

Long Potato . Karena punya stock mashed potato flour nganggur, kepikiriannya snack ini. Cuz ini trial yang sudah sakses resepnya . - 5 sdm tepung instan mashed potato (kalau mau dr kentang asli, 2 buah kentang besar, kukus,kupas dan haluskan) - campur tepung kentang dengan air hangat sampai agak lembek - campur dengan 5 sdm tepung terigu. Perbandingan tepung kentang dan tepung terigu 1:1 - tambah 1 sdt garam - tambah 2 sdm keju permesan, bisa ganti keju parut, atau bisa skip - aduk hingga rata. Teksturnya mirip adonan roti/donat yang belum kalis. Lembek2 lengket - sendok dan masukkan ke pipping bag. Plastik segitiga. Menurutku ini must have items di dapur krn banyak banget gunanya - goreng di teflon besar dengan cara di spluit kayak bikin churos. Ukuran sesuai selera tergantung seberapa lebar gunting ujung plastiknya..ahakaka - angkat dan tiriskan.tips ada di postingan sebelum ini - serah wis mau di topping apa. Sebelum di topping bisa juga di shake dengan bumbu instan kentang goreng,atau ditabur aja. Tadi ga dapet.. Di minimarket pada kosong. Jadi ya ori-an aja,lalu ditoping . Selamat trial and success yaaaaak . #longpotato #homemade #homecooking #foodphotography #photofood #potato #mayonaise #parmesan #snack #snacktime #meals

Long potato . Percayalah, buatanku ini awalnya gagal! Adonan kurang padet, kentangnya ambyar jadi sewajan. Udah keringet dingin aja tiba-tiba. Duh gagal rek... . Karena ini bukan adonan cake yang technical, bisa lah ya di proses kembali. Dikeluarin semua adonannya,padahal udah jadi 2 pipping bag. Taruk mangkok lagi, tambah tepung beberapa sendok,tambah garem lagi,ambil sejumput adonan lalu testing lagi di wajan.. Daaan alhamdulillah bisa set! Waktu ditiriskan, snack ini masih agak lembek. No problem! Beberapa saat kemudian akan mengeras ketika mulai dingin. So,setelah minyak tiris segera letakkan di alas datar biar ga bengkok long potatonya. Me: nampan yang dialas kertas tissue . #longpotato #homemade #homecooking #foodphotography #photofood #potato #mayonaise #parmesan #snack #snacktime #meals

Long Potato . Awalnya ga pernah beli pas ke moll. Antriiyyy dan ga tau kalau ternyata enak, sampe akhirnya ngemol ama @deprilia_eka ,doi yang beli, akoh yang mintak. Wakak. Secara ini langganan dan kesukaan doi dan childrens nya waktu ngemol . Coba deh bebikin ini aja jadinya, rumah di kampung.. Mau ngemol jauh, mau grabf**d mahal di ongkir, ya akhirnya nguplek dapur aja.. Resep di postingan selanjutnya yak . #longpotato #homemade #homecooking #foodphotography #photofood #potato #mayonaise #parmesan #snack #snacktime #meals #30menitmenujumakansiang

A perfect and delicious snack to accompany your end of the weekend! You can find us at GrabFood too! (Clue: Search for Patatos) Courtesy of @jogjataste . #longpotato #patatos #patatoslongpotato

Credit to from @patatos.id (@get_regrann) - Is there anything longer and more delicious than ours? ๐Ÿ˜‹ Grab yours now! The longest fries in town! . #longpotato #patatos #patatoslongpotato - #regrann

Credit to from @patatos.id (@get_regrann) - What is your favorite seasoning??? Mix it with our variant of sauces and there is your personalized Patatos ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #longpotato #patatos #patatoslongpotato - #regrann

Credit to from @patatos.id (@get_regrann) - It's up to you to have double flavors or only one favorite flavor of your own! ๐Ÿ˜Œโœจ Snack them up! . #longpotato #patatos #patatoslongpotato - #regrann

ใ‚ฑใƒ‘ใƒ–ๅฑ‹ใ•ใ‚“ใฎใƒใƒ†ใƒˆ(*ยดฯ‰๏ฝ€*) ใ‚นใ‚คใƒผใƒˆใƒใƒช๏ผ ๅ‡บๆฅใŸใฆใ ใ‹ใ‚‰ใƒ›ใ‚ฏใƒ›ใ‚ฏใง็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸ๏ผ๏ผ ใƒใƒชใ‚ฝใƒผใ‚นใ‚‚่‰ฏใ่พ›ใ•๏ผ ๆœฌๆฅใชใ‚‰ๆŠ˜ใ‚Œใซใใ„ใจใ“ใ‚ใ‚ฝใƒผใ‚นใจใ„ใ†ๆฐดๅˆ†ใŒๅซใพใ‚ŒใฆๆŠ˜ใ‚Œใ‚„ใ™ใ„ใ‹ใ‚‰้ฃŸในใ‚‹ๆ™‚ใฏๆณจๆ„โ˜† #ใ‚ฑใƒ‘ใƒ–ๅฑ‹ใ•ใ‚“ใƒใƒ†ใƒˆ #ใƒใƒ†ใƒˆ #ใƒญใƒณใ‚ฐใƒใƒ†ใƒˆ #longpotato #ใ‚นใ‚คใƒผใƒˆใƒใƒช #ใŠใ„ใ—ใ„ #ใƒใƒ†ใƒˆ #potato

Dirgahayu Indonesia ke 74 ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ . #longpotato #patatos #patatoslongpotato

MERDEKA PROMO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Get your Patatos only for IDR 17.000 on 2nd purchase! ๐Ÿ˜ Only for today and available at all store (except Transmart Store) . #longpotato #patatos #patatoslongpotato

#repost @3snax (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป PROMO BUY 2 GET 1 LONG POTATO Uk.B FREE 1 TAKOYAKI UK.K (TERMASUK HARGA PROMO) Berlaku Untuk Pembelian @grabfoodid @grabfood_makassar & @gofoodindonesia @gofoodmakassar Dan Banyak Promo lainnya buat Kalian Guys... Jadi Jangan sampe ketinggalan.. nikmatin menu kekinian dr @3snax dengan harga MurMer tapi Rasa gak murahan.. So buat kalian lgsg mesen aja ya... Kita MULAI Open Jam 12.00 - 19.00 Menu kita cocok buat temenin santai kalian... #grabfoodpromo #grabfoodmakassar #gofoodpromo #gofoodmakassar #jajananmakassar #jajanankekinian #snackmurahenak #snackmakassar #anakmudamakassar #anakmudamilenial #longpotato #takoyaki #tahubakso #makassar #makassarinfo #kulinermakassar

ThreeSnax
(@3snax)

2 Days 24 Hours Ago

PROMO BUY 2 GET 1 LONG POTATO Uk.B FREE 1 TAKOYAKI UK.K (TERMASUK HARGA PROMO) Berlaku Untuk Pembelian @grabfoodid @grabfood_makassar & @gofoodindonesia @gofoodmakassar Dan Banyak Promo lainnya buat Kalian Guys... Jadi Jangan sampe ketinggalan.. nikmatin menu kekinian dr @3snax dengan harga MurMer tapi Rasa gak murahan.. So buat kalian lgsg mesen aja ya... Kita MULAI Open Jam 12.00 - 19.00 Menu kita cocok buat temenin santai kalian... #grabfoodpromo #grabfoodmakassar #gofoodpromo #gofoodmakassar #jajananmakassar #jajanankekinian #snackmurahenak #snackmakassar #anakmudamakassar #anakmudamilenial #longpotato #takoyaki #tahubakso #makassar #makassarinfo #kulinermakassar

PapiToss
(@papitossbatam)

3 Days 12 Hours Ago

inilah Bazar paling WOW se-BATAM... BIG Thanks to koko Chandra @batamliciouz for giving chance @papitossbatam being part of @batamliciouzbazaar VOL.4 Also, Thanks for giving us a lot of advice along the Bazar... It was really really a great Bazar ever.. and give us lots of experience... Love u kokohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #batamliciouz#batamliciouzbazar#longpotato#longpotatobatam#potatoball#koreanmozarellaball#teamantisoldout

NOW at Jogja City Mall! Get special price BUY 2 ONLY 40K while it still lasts โ˜บ๏ธ๐ŸŽ‰ Photo courtesy of @jogjabikinlaper . #longpotato #patatos #patatoslongpotato

POTABANG
(@potabang_plg)

3 Days 22 Hours Ago

KHUSUS TANGGAL 17 AGUSTUS 2019 LONG POTATO VARIAN SEMUA RASA CUMA 17.000 !!! Yuk, ditunggu kehadirannya di ๐Ÿ“PRIMASTAR ( sebrang SMA BANGAU ) ๐Ÿ“PTC MALL ( depan diamond ) ๐Ÿ“PIM ( le garden lantai 2 ) #longpotatopalembang #longpotato #juallongpotatopalembang #jualcorndogpalembang #corndogmozarellapalembang #corndogpalembang #potabang #palembangindahmall #ptcmall #cemilanpalembang #jajanpalembang

POTABANG
(@potabang_plg)

3 Days 22 Hours Ago

Hallo #sobatpotabang dalam rangka memeriahkan HUT Republik Indonesia, Potabang bakal kasih PROMO KEMERDEKAAN nih. Yuk, tunggu apalagi, buruan dibeli๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #longpotatopalembang #corndogpalembang #potabang#longpotatopalembang #longpotato #juallongpotatopalembang #jualcorndogpalembang #corndogmozarellapalembang #corndogpalembang #potabang #palembangindahmall #ptcmall #cemilanpalembang #jajanpalembang

POTABANG
(@potabang_plg)

3 Days 22 Hours Ago

Hallo #sobatpotabang dalam rangka memeriahkan HUT Republik Indonesia, Potabang bakal kasih PROMO KEMERDEKAAN nih. Yuk, tunggu apalagi, buruan dibeli๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #longpotatopalembang #corndogpalembang #potabang#longpotatopalembang #longpotato #juallongpotatopalembang #jualcorndogpalembang #corndogmozarellapalembang #corndogpalembang #potabang #palembangindahmall #ptcmall #cemilanpalembang #jajanpalembang

Reposted from @qt.eat - First Try di foto ini udah jdi repeat order yang kesekian kalinya๐Ÿ˜† ๐Ÿฅ„Exp : First Try ๐ŸŸSpicy BBQ CRUNCH EVERY BITES ! itu yg paling penting dan rasa bumbunya juga enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿป udah coba beberasa rasa tapi paling cocok yg ini.. ๐Ÿ“@montato.id ๐Ÿ’ฐ28k .... ๐ŸŸFrying @livingworld_pbr Level 1, near Ace Hardware . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkulover #infopku #brosispku #monster #monstrous #longpotato #monsterpotato #darkchocolate #bbq #spicybbq #mayoseaweed #cheese #irigoma #dumdumthaidrinks #montato

Pulang kantor pengen minum yg segarยฒ sambil makan cemilan ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’. Uda muterยฒ sampe ke sp.5 tibaยฒ teringat di dekat kantor ada lapak jajanan kekinian @lapak.jajan_bna , jd balik lg ๐Ÿ˜…. Finally pas sampe ditempatnya agak bingung mw pesan apa, soalnya semua pengen dirasa tp berhubung perut ga muat jd pilihan jatuh pada brown sugar milky tea dan long potato dg aneka varian saus yg bs kalian pilih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (w pesan saus pedas manis). Jatuh hati bgt sama minuman brown sugarnya, segerrr bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ + long potatony ngenyangin bgt ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ. Masih banyak jajanan lainnya yg tersedia di @lapak.jajan_bna , next bakal nyoba yg lain. Wanna try??? kuyy dtg ke tempatny yg beralamat di Jl. Teuku Umar No.488B, Sp.Tiga Banda Aceh. Brown sugar idr 15k Long potato idr 20k #jajananbandaaceh #kulinerbandaaceh #ceritahariini #cemilan #jajanan #longpotato #brownsugar #delicious #tryit #recomended #snack #santaisore #lapakjajanbna #drinkfresh #makananringan

Penasaran sama penampakan setelah digoreng? - #kuliner #kubarfoodies #kulinerkubar #longpotato

Ada yang baru nih disepatan, COBAIN KUY.. Cuma 15rb aja, dgn pilihan rasa Spicy, Seaweed, Corn, Balado, Saus Cheesy, Choco, Barbeque, Mayo ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ At foodcourt Sepatan (samping Alfamidi Sepatan / Go Chicken) #jajanan #camilan #kentang #longpotato #kentanggoreng #longfries #kentangspiral #telurgulungsepatan #telorgulungsepatan #telungsepatan #kulinersepatan #sostelsepatan #cakrawalafoodcourt #foodcourtsepatan #sepatan #sepatantimur #pakuhaji #sukadiri #kekiniansepatan

#divingcatch #divingcatchpotato #longpotato #frenchfries #๐ŸŸ #๐Ÿฅ” #baseball #โšพ #tokyodome #nichihamu #chibalotte #๐Ÿ˜† * ๆ‰่ฐทใ•ใ‚“ใ„ใชใ„โ€ฆ๐Ÿ˜ญ็ฟ”ใฎๅ…„่ฒดใ‚‚ใ„ใชใ„โ€ฆ๐Ÿ˜ข* ่ฝใก่พผใ‚€็งใฎๅ…ˆใซ็พใ‚ŒใŸๆ•‘ไธ–ไธปใ€‚ ใ€Žใƒ€ใ‚คใƒ“ใƒณใ‚ฐใ‚ญใƒฃใƒƒใƒใƒใƒ†ใƒˆใ€โ€ผ๏ธwwww* ใ“ใ‚Œใ‚นใ‚ฒใใญโ‰๏ธใ‚นใ‚ฒใใญใ€ฐ๏ธโ‰๏ธโคด๏ธใจ่ฉฆๅˆใใฃใกใฎใ‘ใงใ—ใฐใ‚‰ใๅคงใƒใ‚ทใƒฃใŽ(็ฌ‘)๐Ÿ˜† ใƒป ็ตๆžœๆ—ฅใƒใƒ ใฏ่ฒ ใ‘ใกใ‚ƒใฃใŸใ‘ใฉใ€ๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸใ—ใ€ๆธ…ๅฎฎใใ‚“Tใ‚ทใƒฃใƒ„ใ‚‚้ ‚ใ„ใกใ‚ƒใฃใŸใฎใง่‰ฏใ‹ใฃใŸใงใ™๐ŸŽต* ๆฌกใฏใ‚จใ‚ญใ‚ตใ‚คใƒ†ใ‚ฃใƒณใ‚ฐใ‚ทใƒผใƒˆใง่ฆณใŸใ„ใชโ—๐Ÿ˜„โœจ *โšพ*๐ŸŸ*๐Ÿ“ฃ*๐Ÿบ*โšพ*๐ŸŸ*๐Ÿ“ฃ*๐Ÿบ*โšพ*๐ŸŸ*๐Ÿ“ฃ**๐Ÿบ*โšพ* #ใƒ€ใ‚คใƒ“ใƒณใ‚ฐใ‚ญใƒฃใƒƒใƒ #ใƒ€ใ‚คใƒ“ใƒณใ‚ฐใ‚ญใƒฃใƒƒใƒใƒใƒ†ใƒˆ #ใƒญใƒณใ‚ฐใƒใƒ†ใƒˆ #ๅฎˆๅ‚™ใฎ่ฏ #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒณใƒ—ใƒฌใƒผ #็พŽๅ‘ณใ—ใ„ #้‡Ž็ƒ #้‡Ž็ƒ่ฆณๆˆฆ #ๆฑไบฌใƒ‰ใƒผใƒ  #ๆ—ฅใƒใƒ  #ๆ—ฅใƒใƒ ใƒ•ใ‚กใ‚คใ‚ฟใƒผใ‚บ #ใƒญใƒƒใƒ†ๆˆฆ #ใƒญใƒƒใƒ†ใฎๅฟœๆดใŒใ™ใ”ใ„ #ใดใ‚‡ใ‚“ใดใ‚‡ใ‚“ใ—ใฆใ‚‹ #7ๅ›žใ‚ใŸใ‚Šใ‹ใ‚‰็››ใ‚ŠไธŠใŒใ‚‹ๆ—ฅใƒใƒ ๅ‹ข

Repost @makanapo ใƒปใƒปใƒป NEW SNACK in town! @montato.pekanbaru is a long fries that comes with variants of toppings. The fries itself tasty and well said its unexpected taste! Should try both๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€”โ€”โ€” โœ”๏ธ 9.5/10 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cheese & Dark Chocolate ๐Ÿ“ Stand Depan Kawan Lama/Toys Kingdom, Living World Pekanbaru โ›…๏ธ 10AM-10PM โ€”โ€”โ€” #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkulover #infopku #brosispku #monster #monstrous #longpotato #monsterpotato #darkchocolate #bbq #spicybbq #mayoseaweed #cheese #irigoma #dumdumthaidrinks #montato

Hello thereee Jogjaers! ๐Ÿ˜Ž Our second store is finally here and for celebrating it we have a specials for you! BUY 2 PATATOS FOR ONLY 40K! Special just at Patatos Jogja City Mal! Grab yours now! . #longpotato #patatos #patatoslongpotato #patatosjogja

#rumahyakulan #olahankentang #longpotato #cheese #frozenfood Frozen food long potato cheese... enak bergizi... terbuat dr kentang asli yaa... Perpac 15rb aja g pake mahal... Reseller welcome...

PROMO BUY 1 GET 1 BELI 1 TAHU WALIK BAKSO FREE 1 TAKOYAKI UK.K HARGA CUMAN 18K (TIDAK TERMASUK HARGA PROMO) Berlaku Untuk Pembelian @grabfoodid @grabfood_makassar & @gofoodindonesia @gofoodmakassar Dan Banyak Promo lainnya buat Kalian Guys... Jadi Jangan sampe ketinggalan.. nikmatin menu kekinian dr @3snax dengan harga MurMer tapi Rasa gak murahan.. So buat kalian lgsg mesen aja ya... Kita MULAI Open Jam 12.00 - 19.00 Menu kita cocok buat temenin santai kalian... #grabfoodpromo #grabfoodmakassar #gofoodpromo #gofoodmakassar #jajananmakassar #jajanankekinian #snackmurahenak #snackmakassar #anakmudamakassar #anakmudamilenial #longpotato #takoyaki #tahubakso #makassar #makassarinfo #kulinermakassar

ThreeSnax
(@3snax)

5 Days 19 Hours Ago

Spesial Promo Kemerdekaan PROMO BUY 1 GET 1 BELI 1 TAHU WALIK BAKSO FREE 1 TAKOYAKI UK.K HARGA CUMAN 18K (TIDAK TERMASUK HARGA PROMO) Berlaku Untuk Pembelian @grabfoodid @grabfood_makassar & @gofoodindonesia @gofoodmakassar Dan Banyak Promo lainnya buat Kalian Guys... Jadi Jangan sampe ketinggalan.. nikmatin menu kekinian dr @3snax dengan harga MurMer tapi Rasa gak murahan.. So buat kalian lgsg mesen aja ya... Kita MULAI Open Jam 12.00 - 19.00 Menu kita cocok buat temenin santai kalian... #grabfoodpromo #grabfoodmakassar #gofoodpromo #gofoodmakassar #jajananmakassar #jajanankekinian #snackmurahenak #snackmakassar #anakmudamakassar #anakmudamilenial #longpotato #takoyaki #tahubakso #makassar #makassarinfo #kulinermakassar

Salah satu tenant yg bakal ada di @barbarzaar yaitu kentang goreng favorit gw dari @montato.id Langsung aja tonton video review selengkapnya di channel youtube MGDALENAF (link in bio) โ€” BAR BAR ZAAR โ€œMakan Besar Ala MGDALENAFโ€ By @mgdalenaf x @marketzone.id 14-18 Agustus 2019 Parkiran Outdoor Mall Kota Kasablanka . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkulover #infopku #brosispku #monster #monstrous #longpotato #monsterpotato #darkchocolate #bbq #spicybbq #mayoseaweed #cheese #irigoma #dumdumthaidrinks #montato

Be healty choose matcha latte. Thanks for be healty bro!

Long Potato dan Tropical Drink pesanan kak Clara.. Selamat menikmati kak.. gurihnya kentang dan segar nya tropical drink disiang yg panas... Hmmm... ๐Ÿคค๐Ÿคค

Segar nya Tropical Drink by @goramistory Terimakasih kak Anna...selamat menikmatiii

Kak Nadaaa... Terimakasih sekali sudah setia menanti kami... @goramistory Ditunggu lg ya kak... ๐Ÿ˜

Thankyou Christooo yg sudah sabar menanti long potato @goramistory .. walaupun ada tragedi gas habis tetap menanti dgn sabar.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Maaf ya.. #longpotato #tropicaldrink #coffe #makanankekinian #minumankekinian #kulinerpurwokerto #jajanankekinian #infopurwokerto

Kak Anisaa n friend with Tropical Drink @goramistory .. Seger banget kan guys.. yuk yg lg panas" mampir ke stand qt.. #longpotato #tropicaldrink #coffe #makanankekinian #minumankekinian #kulinerpurwokerto #infopurwokerto

Terimakasih kak Zalfa .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Selamat Menikmati ya Long Potato @goramistory

Kak Krisnaaa... ๐Ÿ˜ di pagi yg mendung" panas , minum brown coffe milk yg dingin dr @goramistory hmm... seger dan jd moodboster bangettt... #makanankekinian #minumankekinian #longpotato #dimsum #tropicaldrink #coffe #kulinerpurwokerto

#repost @makanterusss ใƒปใƒปใƒป Selamat Sore EATers, Pas cobain ternyata kentang goreng @montato.id ini enak juga, teksturnya renyah abis! . ____ Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . ____ โ—๏ธTURN ON POST NOTIFICATION โ—๏ธ . . . #montato #kulinermagelang #montatoid #montatomagelang #artosmall #artos #longpotato #magelang #kulinermuntilan #magelang #jajanmagelang #longpotato

#repost @tanboy_kun .. Guys, Ini dia Fresh Snack yang unik dan enak @montato.id. Long Fries yang tasty dan crunchy, Freshly made and Fries on the spot loh guys. Banyak pilihan rasa buat kalian gak bosen untuk icip, icip dan icip lagi. Langsung aja samperin storenya yang ada di buanyak tempat loh, Kalo gw suka rasa spicy bbq&cheese, kalo kalian? . . . #montato #kulinermagelang #montatoid #montatomagelang #artosmall #artos #longpotato #magelang #kulinermuntilan #magelang #jajanmagelang #longpotato

Kriuk kriuk feel the crunchy crunchy long fries ๐ŸŸ๐ŸŸ Spicy BBQ . . . . @montato.id . . . . #ngulineryย #foodguideย #foodenthusiastย #friedpotatoes #foodstagram #foodies #instafood #longpotatoย #yummyย #goodmoodย #happyfood

#repost @potato_ufo (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mau usaha keuntungan 100% untuk kamu ???? Syarat dan ketentuan mudah ??? โœ… Tidak ada bagi hasil, 100% keuntungan di outlet kamu menjadi milikmu seutuhnya โœ… HargaPaket usaha yang terjangkau โœ… Mudah dijalankan oleh siapapun, baik oleh karyawan maupun ibu rumahtangga, bahkan oleh mahasiswa maupun anak sekolahan โœ… kami sudah siapkan semuanya, termasuk boothnya โœ… Tidak ada royalty fee Sikat paket usaha POTATO UFO sekarang juga!!!! Insya Allah banyak untungnya :) :) Hubungi kami sekarang dan langsung menjadi pengusaha kuliner kekinian Telp/WA : 0822-1331-3773 www.cilorufo.id . #bisnismudah #franchiselongpotato #waralabalongpotato #cilorufo #bisnislongpotato #stikkentang #kentanggorengmurah #peluangusahamahasiswa #peluangusahaiburumahtangga #peluangusahacilor #cilorufo #peluangusahamodalkecil #peluangusahamenguntungkan #potatoufo #longpotato

Selain long potato wagela potato juga ada menu olahan kentang lainnya loohh.. Salah satunyaa ini Hottang. Dijamin nagih. Ayo buruan datang ke Wagela Potato di Area Foodcourt @suncitymallsda yaa #longpotato #hottang #potato #frenchfries #wagelapotato #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #jajanankekinian #jajan #jajanhits #sidoarjo #jember #surabaya #indonesia #kentanggoreng #kulinerjember

ThreeSnax
(@3snax)

6 Days 14 Hours Ago

Spesial Promo Kemerdekaan Diskon lagi Bertebaran di @3snax khusus buat kalian Guys.. Jadi Jangan sampe ketinggalan.. nikmatin menu kekinian dr @3snax dengan harga MurMer tapi Rasa gak murahan.. So buat kalian lgsg mesen aja ya... Kita MULAI Open Jam 12.00 - 19.00 Menu kita cocok buat temenin santai kalian... #grabfoodpromo #grabfoodmakassar #gofoodpromo #gofoodmakassar #jajananmakassar #jajanankekinian #snackmurahenak #snackmakassar #anakmudamakassar #anakmudamilenial #longpotato #takoyaki #tahubakso #makassar #makassarinfo #kulinermakassar

ThreeSnax
(@3snax)

6 Days 17 Hours Ago

Spesial Promo Kemerdekaan By, @3snax Jadi Jangan sampe ketinggalan.. nikmatin menu kekinian dr @3snax dengan harga MurMer tapi Rasa gak murahan.. So buat kalian lgsg mesen aja ya... Kita MULAI Open Jam 12.00 - 19.00 Menu kita cocok buat temenin santai kalian... #grabfoodpromo #grabfoodmakassar #gofoodpromo #gofoodmakassar #jajananmakassar #jajanankekinian #snackmurahenak #snackmakassar #anakmudamakassar #anakmudamilenial #longpotato #takoyaki #tahubakso #makassar #makassarinfo #kulinermakassar

pandos
(@pandos.wsb)

6 Days 17 Hours Ago

Dont miss it ! Ojo klalen ! Diskon 20% cuma hari senin tanggal 19agustus Pandos#longpotato#enak#snackwonosobo#longpotatowonosobo#wonosobohitz#kulinerwonosobo#snackkekinian#snackenak#

pandos
(@pandos.wsb)

6 Days 17 Hours Ago

Dont miss it ! Ojo klalen ! Diskon 20% cuma hari senin tanggal 19agustus Pandos#longpotato#enak#snackwonosobo#longpotatowonosobo#wonosobohitz#kulinerwonosobo#snackkekinian#snackenak#

pandos
(@pandos.wsb)

6 Days 17 Hours Ago

Dont miss it ! Ojo klalen ! Diskon 20% cuma hari senin tanggal 19agustus Pandos#longpotato#enak#snackwonosobo#longpotatowonosobo#wonosobohitz#kulinerwonosobo#snackkekinian#snackenak#

pandos
(@pandos.wsb)

6 Days 17 Hours Ago

Dont miss it ! Ojo klalen ! Diskon 20% cuma hari senin tanggal 19agustus Pandos#longpotato#enak#snackwonosobo#longpotatowonosobo#wonosobohitz#kulinerwonosobo#snackkekinian#snackenak#

pandos
(@pandos.wsb)

6 Days 17 Hours Ago

Dont miss it ! Ojo klalen ! Diskon 20% cuma hari senin tanggal 19agustus Pandos#longpotato#enak#snackwonosobo#longpotatowonosobo#wonosobohitz#kulinerwonosobo#snackkekinian#snackenak#

pandos
(@pandos.wsb)

6 Days 17 Hours Ago

Dont miss it ! Ojo klalen ! Diskon 20% cuma hari senin tanggal 19agustus Pandos#longpotato#enak#snackwonosobo#longpotatowonosobo#wonosobohitz#kulinerwonosobo#snackkekinian#snackenak#

Numthai RedBerry, Varian paling diminati karena rasanya yang unik. Varian ini jarang ditemui di Thai Tea manapun, hanya ada di @lottato.numthai kamu bisa nikmatin kesegaran Thai Tea RedBerry. Ini RedBerry ya, bukan RedVelvet yg sdh biasa bgd kalian jumpai di penjual minuman2 lain.. . . Jd masih ga mau nih nyobain thai tea? Banyak varian rasanya lho, supaya hidup km lebih berwarna.. IN FRAME : NUMTHAI REDBERRY REG 8K . . Menu lain: THAI TEA Start from 7K LONG POTATO Start from 14K ROTI MARYAM Start from 7K . . . Cuma di @lottato.numthai ni, hanya dengan 8K bisa dapet kesegaran Numthai RedBerry dengan rasa yang bener-bener authentic, cobain yuk.. . . . "Lottato x Numthai" Jalan Rinjani ruko B, Patra Indah (depan kedai serambi) . . . BUKA : SETIAP HARI, JAM 13.00 WIB - 21.00 WIB . . Available on GO FOOD PARKING FREE . . . Ig : @lottato.numthai . #lottato #numthai #numthaitea #cilacaphits #cilacapkuliner #cilacapkekinianย  #kulinercilacap #tempatnongkrongcilacap #explorecilacap #instacilacap #gofoodcilacap #cilacapmakan #cilacapkece #makanancilacap #maryamcilacap #gofood #thaitea #thaiteacilacap #canaicilacap #roticanai #rotimaryam #longpotato #monsterpotato #monsterfries #longpotatocilacap

pandos
(@pandos.wsb)

6 Days 18 Hours Ago

Dont miss it ! Ojo klalen ! Diskon 20% cuma hari senin tanggal 19agustus Pandos#longpotato#enak#snackwonosobo#longpotatowonosobo#wonosobohitz#kulinerwonosobo#snackkekinian#snackenak#

ThreeSnax
(@3snax)

6 Days 19 Hours Ago

Spesial Promo Kemerdekaan @3snax banyam promo buat kalian Salah satunya menu " EGG TAKOYAKI UK.B dari harga 18k jadi 13k" Dan Banyak Lagi Promk lainnya.. Jadi Jangan sampe ketinggalan.. nikmatin menu kekinian dr @3snax dengan harga MurMer tapi Rasa gak murahan.. So buat kalian lgsg mesen aja ya... Kita MULAI Open Jam 12.00 - 19.00 Menu kita cocok buat temenin santai kalian... #grabfoodpromo #grabfoodmakassar #gofoodpromo #gofoodmakassar #jajananmakassar #jajanankekinian #snackmurahenak #snackmakassar #anakmudamakassar #anakmudamilenial #longpotato #takoyaki #tahubakso #makassar #makassarinfo #kulinermakassar

Dateng lagi kentang frozenland 2,5kg, yuuuuuk diorder bt cafe2 ato ngemil syantik drumah๐Ÿ˜‰