Photos and Videos about

Eka Wati
(@ekawati22198)

9 Days 20 Hours Ago

#longpotatoes bahan sedikit,bikinya gampang,cm motongnya kudu satu2.enak.krn anak2 tidak begitu suka mayo n saos ,jadi tabur pake keju aja.mungkin yg ini akan jadi jualan saya selanjutnya selain kremes.๐Ÿ˜‰ #baladoterimedan balado tp nggak pedes samasekali biar semua bisa makan. #lagisregep๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

Kitatos
(@kitatos_)

17 Days 10 Hours Ago

Bosen dengan ukuran kentang yg gitu-gitu aja ? Kami punya produk baru nih guys Long Potatoes ๐Ÿฅ” ๐Ÿฅ” Tersedia berbagai macam rasa dan sauce yg bikin kalian ketagihan #longpotatoes #monsterfrenchfries #kentangpanjang #kentangcrispy #cemilanbandung #kulinerbandung

Thanks for order criptos #longpotatoes#sosisbakar#burger

Kids jaman now pasti tahu camilan yummy yang hits ini. Namanya Long Potatoes. Sesuai namanya tentu saja camilan ini terbuat dari kentang. Di olesi dengan mayonaise dan saos diatasnya menjadikan camilan ini favorite setiap orang. Long Potatoes juga memiliki rasa keju yang membuatnya semakin nikmat ketika dimakan. Sudah banyak gerai yang menjual cemilan ini atau kamu juga bisa membuatnya sendiri di rumah. Kalian hanya perlu mempersiapkan bahan seperti kentang, tepung maizena, keju parut, garam, teh merica bubuk. Sebelum kentang di goreng, kukuslah terlebih dahulu. Kemudian goreng dengan minyak dan api sedang ke besar. Tunggu hingga kentang berwarna kuning kecoklatan. Setelah itu, tiris dan sajikan dengan mayonaise, saos atau keju sesuai selera. Camilan ini sangat ajib jika di padukan dengan segelas Es Serut Nyess. Mantul banget rasanya, Nyess is My Style..! #nyessismystyle #longpotatoes #kentanggoreng #potato #snack #snackgurih #cemilankekinian #oleholehenak #camilanlezat #mukbangvideo #mukbang #makanenak #makanbesar #kidsjamannow #dagelan #kekinian #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

Enak buat ngemil ... apalagi kiddos lagi pada libur ... Long potatoes Resep by: syauqia saadah (cookpad) Bahan: 500 gram kentang 150 gram tepung maizena 50 gram keju parut 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh merica bubuk kaldu bubuk secukupnya 1 tangkai daun seledri, cincang halus (opsional) Cara membuat: Kupas kentang dan potong, kemudian cuci bersih. Kukus sampai matang dan sisihkan sambil menunggu dingin. Haluskan kentang dengan ulegan atau food processor. Setelah itu uleni dengan garam, seledri, keju, dan merica. Masukkan tepung maizena, kemudian uleni hingga tercampur rata. Pipihkan adonan dengan rolling pin, kemudian iris memanjang. Panaskan minyak dalam jumlah banyak, kemudian goreng irisan kentang tumbuk tadi dengan api kecil. Goreng sampai berwarna keemasan. #kentang #kentanggoreng #potato #longpotatoes #snack #snackgurih #cemilan #cemilankekinian #homemade #simpleresep

Kalo naik gunung dingin2 enaknya makan yg renyah gurih2 gmana gitu yaa.. yukkkk order stiikk kentang dari @long_potatoes_crispy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #renyah #enak #gurih #nikeindonesia #criptos #longpotatoes #baliindonesia

Berbagi itu indaahh..๐Ÿ˜ si mas berbagi criptos sama mba apa mas juga ya ๐Ÿคญ. #renyah #enak #gurih #nikeindonesia #criptos #longpotatoes #baliindonesia #gunung #batur

Ashrey โ™ก
(@ashreyde)

2019-04-03 06:31:00

Montato, si kentang panjang dari @montato.id Kaga tau kalo ternyata ini katanya lagi kekinian. ๐Ÿ˜… Aslinya mah emg doyan kentang, jd pingin icip pas td liat standnya di mall deket rumah. Rasanya enak juga, teksturnya crunchy di luar, lembut di dalam; dan kalo dimakan sendirian mah kenyang bener, berdua aja begah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Original seporsinya kena harga 25k IDR. #snack #instafood #potatoes #longpotatoes #yummy #crunchy #instaphoto #food #friedpotatoes #saltysnacks

Thank you sis @devi_ezra19 sudah order paket LONG POTATONYA di UD. MITRA BERSAMA, semoga usaha berkah lancar dan untungnya berlimpah, aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yukk yang lain, mesinnya masih readyyy, Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #longpotato #longpotatoes #potatoes #potatokekinian #potatochips #potato #kulinerbandung #kulinerbatam #kulinerkepri #kulinersurabaya #kulinermagetan #kulinerjabodetabek #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerbangkok

Halllloooo admin come back againnn ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mau postinggg yang harusnya diposting nih ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž REAL PICT, NO COPY PASTE DRI ONLINE SHOPP LAIN, Thank you sis Maydatun Hasanah dri Cibinong, yang diwakilkan oleh bapak fotonya, semogaa usaha di stadion pakansarinya lancar, aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yukk yg lain, mesinnya ready yahhh, happy shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #mesinlongpotato #longpotato #longpotatoes #potatokekinian #potato #potatochips #potatoes #kulinertangerang #kulinerkarawang #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerpurwakarta #kulinersurabaya #kulinercimahi #kulineraddict #streetfood

Ini adalah long potato #streedfood Yang lagi hits dan viral banget, mau tau dapetin mesin utk usaha ini dmana, hanya ada di UD. MITRA BERSAMA, bsa byr dtempat ataupun codan, yukkkk tunggu apalagi mulai lah usahamu dan kejar masa depan cerahmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Happy Shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mesinlongpotato #longpotato #alatlongpotato #longpotatoes #maksindo #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulineran #kulinerhits #ideusaha #usahamodalkecil #kulinermadiun #kulinerpurwokerto #kulinerkediri #kulinerpadang #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #kulinerlampung #kulineraddict #streetfood #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersolo #kulineraceh #kulinerbalikpapan #kulinertegal

Hai warga #solo !! Yuq langsung ke TKP di Juragan Food Centre. Atau bisa follow IG @potpotlongpotatoes_solo kalau mau info lebih detail.. #longpotatoes #longpotato #jajanansolo #discountcodes #discount #promo #kuliner #kulinersolo #solohits #solohitz

Alat standing Long Potatoes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mesin Baru dan readyyy loh ๐Ÿ˜™ Harga Murah banget dan kualitas dijamin banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukkk tunggu apalagi, happy shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #mesinlongpotato #longpotato #alatlongpotato #longpotatoes #maksindo #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulineran #kulinerhits #ideusaha #usahamodalkecil #kulinermadiun #kulinerpurwokerto #kulinerkediri #kulinerpadang #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #kulinerlampung #kulineraddict #streetfood #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersolo #kulineraceh #kulinerbalikpapan #kulinertegal

Potatoes SPICY BBQ IDR 28k @montato.id @theconblock Alam Sutera . . #postmakan #potatoes #longpotatoes #montato #theconblockalamsutra . .

#longfriesrecipe will come with the #longfriesmaker , contact me for big discount . WA:0086 13068166490

Crispy Loooooooong Potatoes.. ๐Ÿคค #gofoodinaja kalau mager karna hujan.. Kota Purwokerto kami ada di jln raya dukuhwaluh, seberang pintu gerbang UMP. Kota Solo kami ada di juragan food centre. #potpotlongpotatoes #longpotato #longpotatoes #kentang #purwokerto #solo #jajanan #jajananpurwokerto #jajanansolo #kulinerhits #crispy #long #potato #gofood

Choco cheese.. ๐Ÿคค holy banget dark coklat lumer combo dengan keju lumer... Yg d #purwokerto langsung mampir ke kios d depan gerbang UMP dukuhwaluh.. Yg d #solo bisa juga mampir ke juragan food center, follow juga IG nya di @potpotlongpotatoes_solo #longpotato #potpotlongpotatoes #longpotatoes #longpotatosolo #longpotatopurwokerto #kentang #kentanggoreng #coklat #keju #coklatkeju #jajanan #kuliner #kulinersolo #kulinerpurwokerto #jajanan #gofood #gofoodinaja

#็™ฝ้ฆฌใ€€ใ€20ไปฃใฎ้ ƒใซ่‰ฏใ่กŒใฃใฆใ„ใŸๆ†งใ‚Œใฎใ‚จใƒชใ‚ขใ€‚ ๆ˜จๆ—ฅใฏใใ‚“ใช็™ฝ้ฆฌใฎใ€€#ๅ…ซๆ–นๅฐพๆ น ใซๆป‘ใ‚Šใซ่กŒใฃใฆใใพใ—ใŸ ใ‚ใฎ้ ƒใ‚ˆใ่กŒใฃใฆใ„ใŸ้ ƒใจใฏ้•ใ„ใ€็™ฝ้ฆฌใฏไปŠใ‚„ #ใ‚ชใƒผใ‚นใƒˆใƒฉใƒชใ‚ข ใฎใŠๅฎขๆง˜ ้€š็งฐ๏ผšใ‚ชใƒผใ‚ธใƒผไธ€่‰ฒใ€‚ใ‚ณใƒณใƒ“ใƒ‹ใ‚‚ใ‚ฒใƒฌใƒณใƒ‡ใ‚‚ใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณใ‚‚ใ‚ชใƒผใ‚ธใƒผใ‚ชใƒผใ‚ธใƒผใ‚ชใƒผใ‚ธใƒผใงใ™ ๆ„Ÿ่ฆš็š„ใซใฏ9ๅ‰ฒใŒใ‚ชใƒผใ‚ธใƒผใ€ไธญๅ›ฝใ€ๅฐๆนพ็ณปใŒ0.5ๅ‰ฒใ€ๆ—ฅๆœฌไบบ0.5ๅ‰ฒใจใ„ใฃใŸๆ„Ÿใ˜ ๆป‘ใ‚Šใซ่กŒใฃใŸๅ…ซๆ–นๅฐพๆ นใ‚‚ใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณใ‚นใ‚ฟใƒƒใƒ•ใพใงๅค–ไบบใ•ใ‚“ใ ใฃใŸใ‚Šใ™ใ‚‹ใ‚“ใงใ€ๆญฃ็›ดๆณจๆ–‡ใ™ใ‚‹ใฎใซ่บŠ่บ‡ใ™ใ‚‹ใปใฉ ใ“ใ‚Œใปใฉใพใงใซใ€€#ๅค–ๅ›ฝไบบ่ฆณๅ…‰ๅฎข ใซไบบๆฐ—ใซใชใฃใŸๅŽŸๅ› ใฏใ€€#japow ใจ่จ€ใ‚ใ‚Œใ‚‹ๆ—ฅๆœฌใฎ้›ช่ณช ใใ—ใฆ็ฉบๆธฏใ‹ใ‚‰็›ด่กŒใ—ใฆใ„ใ‚‹ใ‚ทใƒฃใƒˆใƒซใƒใ‚นใชใฉใฎใ‚ขใ‚ฏใ‚ปใ‚นใฎ่‰ฏใ•ใ€‚ ใใ—ใฆ้ฃฒ้ฃŸๅฎฟๆณŠๆ–ฝ่จญใฎใŠใƒปใ‚‚ใƒปใฆใƒปใชใƒปใ— #ใ‚คใƒณใƒใ‚ฆใƒณใƒ‰ ใจๅ‘ผใฐใ‚Œใ‚‹ๅฝนๅ ดใ‚„่ฆณๅ…‰ๅ”ไผšใชใฉใฎ่ช˜่‡ดๆดปๅ‹•ใฎ็ตๆžœใ‚‚ๅคงใใ„ใฎใ‹ใช ใใ‚“ใชใ‚ชใƒผใ‚ธใƒผใ‚„ๅค–ๅ›ฝไบบ่ฆณๅ…‰ๅฎขใŒ่ณ‘ใ‚ใฃใฆใ‚‹็™ฝ้ฆฌใ‚จใƒชใ‚ข ๆ•ฐ้€ฑ้–“ๆปžๅœจใ—ใฆใ„ใฆ้ฃฒ้ฃŸใฏ็ตถๅฏพใซๅ„ฒใ‹ใ‚‹ใจ่žใ„ใฆใ˜ใฃใจใ—ใฆใ‚‰ใ‚Œใชใ„ #theseason ไบบๆฐ—ใฎ #ใ‚ฑใƒใƒ–ใ‚ตใƒณใƒ‰ ใ‚„ #ใƒญใƒณใ‚ฐใƒใƒ†ใƒˆ ใ‚’็ฉใฟ่พผใฟใ€ #hakubavalley 11ใ‚ซๆ‰€ใ‚’ ๅ‘จๅ›žใ™ใ‚‹ #็™ฝ้ฆฌๅ…ซๆ–นใƒใ‚นใ‚ฟใƒผใƒŸใƒŠใƒซ ใซๅ‡บๅบ—ใ—ใฆใ„ใพใ™ ใŒใ€ใคใ„ๆœ€่ฟ‘ใพใง็Ÿฅใ‚‰ใชใ‹ใฃใŸใ‚ˆโ€ฆ ใ€Œใƒ•ใƒฉใ‚คใƒ‰ใƒใƒ†ใƒˆใ€ใฃใฆๅ’Œ่ฃฝ่‹ฑ่ชžใ ใฃใŸใฎใญ ๆญฃใ—ใใฏใ€Œ #chips ใ€ ใ€Œchipsใ€ๅฃฒใฃใฆใพใ™ใ‚ˆใƒผ๏ผ Speaking of ใ€€#hakuba , an area of โ€‹โ€‹yearning that I often did in my 20s. Yesterday I went to #happo-one of such white horse to slide Unlike in those days when he was doing well, Hakuba now has #australian customers Known name: Aussie one color. Convenience stores, slopes and restaurants are also Aussie Orgy Feelingly, 90% feeling like Aussie, China, Taiwanese group by 0.5%, Japanese feeling like 0.5% #happo one who went sliding and also a foreigner to the restaurant staff, so hesitant to order honestly The reason why it became popular with foreign tourists so far is # japow Japanese snow quality Good accessibility such as a shuttle bus going directly from the airport. And also for food and drink accommodation ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท ยท I wonder if the results of attracting activities such as the inbound office and sightseeing association are big Hakuba area where such Aussie and foreign tourists are crowded THE SEASON I'm staying for a couple of weeks and I can not keep still quiet as I heard that eating and drinking are absolutely profitable Load the popular #kebabsand and #longpotatoes, and place 11 #hakubavalley We are opening stores at Hakuba Happo bus terminal #nakiyama But until recently I did not know ... '#frenchfries' was Japanese-made English Correctly "#chips" I'm selling 'chips'! (่จณ๏ผšGoogle็ฟป่จณใ•ใพ๏ผ‰ #skijapan #japow #japanski #powdersnow

Hai hai.. warga Solo.. yuq ke juragan food centre, promos discount 20% hloo.. ๐Ÿค— Follow @potpotlongpotatoes_solo #diskon #diskonsolo #discount #longpotato #longpotatoes #potpotlongpotatoes #jajanan #kuliner #kulinersolo #jajanansolo #solo #baru #jajananbaru #foodtrend

๐Ÿคค๐Ÿคค yang penasaran langsung gas kak utk di Kota Solo, bisa langsung sore ntar ke Juragan Food Centre.. follow juga IG nya di @potpotlongpotatoes_solo Kota mu belum ada?? Boleh PM biar kita bisa bermitra dan buka di kota kamu.. #longpotatoes #longpotstoessolo #solo #kuliner #kulinersolo #potpotlongpotatoes #waralaba #kemitraan #frenchise #bisnis #bisniskuliner #jajanan #streetfood #kentang

Yuhuuu.. hadir di kota Solo.. lokasi di Juragan Food Centre, jln. honggowongso no 62. Operasional 17:00-22:30 @potpotlongpotatoes_solo #longpotato #longpotatoes #kuliner #kulinersolo #solohits #jajanan #jajanansolo #potpotlongpotatoes #kentang

H-1 OPEN POT POT LONG POTATOES Cabang Solo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Hallo warga Solo dan sekitarnyaaa Pot Pot Long Potatoes besuk sudah open nih, buat yg udah penasaran sama rasanya, sabar dulu ya guys๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Langsung aja datang di booth kami guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lokasi: . ๐Ÿ Juragan Food Center . ๐Ÿ“Jl. Honggowasito No. 62, Serengan (Sebelum Lampu merah Pasar Kembang kanan jalan) . ๐Ÿ“กOPEN: Setiap hari jam 17.00-22.30 WIB . . #longpotatoes #longpotato #jajanansolo #cemilansolo #longpotatoessolo #longpotatosolo #kulinersolo #hits #kekinian #murah #murmer #enak

H-1 OPEN POT POT LONG POTATOES Cabang Solo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Hallo warga Solo dan sekitarnyaaa Pot Pot Long Potatoes besuk sudah open nih, buat yg udah penasaran sama rasanya, sabar dulu ya guys๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Langsung aja datang di booth kami guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lokasi: . ๐Ÿ Juragan Food Center . ๐Ÿ“Jl. Honggowasito No. 62, Serengan (Sebelum Lampu merah Pasar Kembang kanan jalan) . ๐Ÿ“กOPEN: Setiap hari jam 17.00-22.30 WIB . . #longpotatoes #longpotato #jajanansolo #cemilansolo #longpotatoessolo #longpotatosolo #kulinersolo #hits #kekinian #murah #murmer #enak

H-1 OPEN POT POT LONG POTATOES Cabang Solo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Hallo warga Solo dan sekitarnyaaa Pot Pot Long Potatoes besuk sudah open nih, buat yg udah penasaran sama rasanya, sabar dulu ya guys๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Langsung aja datang di booth kami guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lokasi: . ๐Ÿ Juragan Food Center . ๐Ÿ“Jl. Honggowasito No. 62, Serengan (Sebelum Lampu merah Pasar Kembang kanan jalan) . ๐Ÿ“กOPEN: Setiap hari jam 17.00-22.30 WIB . . #longpotatoes #longpotato #jajanansolo #cemilansolo #longpotatoessolo #longpotatosolo #kulinersolo #hits #kekinian #murah #murmer #enak

COMING SOON!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . POT POT LONG POTATOES Cabang Solo !! Hallo warga Solo dan sekitarnyaaa Pot Pot Long Potatoes sebentar lagi akan dibuka di Solo nih.. . . Kentang puanjanggg yang dilengkapi dengan berbagai varian topping dengan tekstur yang crispy dan lembut didalam nya. Buat yang udah kepo-kepo seperti apa rasanya , sabar dulu yaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . Lokasi: . ๐Ÿ Juragan Food Center . ๐Ÿ“Jl. Honggowasito No. 62, Serengan (Sebelum Lampu merah Pasar Kembang kanan jalan) . ๐Ÿ“กOPEN: Setiap hari jam 17.00-22.30 WIB . . #longpotatoes #longpotato #jajanansolo #cemilansolo #longpotatoessolo #longpotatosolo #kulinersolo #hits #kekinian #murah #murmer #enak

COMING SOON!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . POT POT LONG POTATOES Cabang Solo !! Hallo warga Solo dan sekitarnyaaa Pot Pot Long Potatoes sebentar lagi akan dibuka di Solo nih.. . . Kentang puanjanggg yang dilengkapi dengan berbagai varian topping dengan tekstur yang crispy dan lembut didalam nya. Buat yang udah kepo-kepo seperti apa rasanya , sabar dulu yaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . Lokasi: . ๐Ÿ Juragan Food Center . ๐Ÿ“Jl. Honggowasito No. 62, Serengan (Sebelum Lampu merah Pasar Kembang kanan jalan) . ๐Ÿ“กOPEN: Setiap hari jam 17.00-22.30 WIB . . #longpotatoes #longpotato #jajanansolo #cemilansolo #longpotatoessolo #longpotatosolo #kulinersolo #hits #kekinian #murah #murmer #enak

COMING SOON!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . POT POT LONG POTATOES Cabang Solo !! Hallo warga Solo dan sekitarnyaaa Pot Pot Long Potatoes sebentar lagi akan dibuka di Solo nih.. . . Kentang puanjanggg yang dilengkapi dengan berbagai varian topping dengan tekstur yang crispy dan lembut didalam nya. Buat yang udah kepo-kepo seperti apa rasanya , sabar dulu yaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . Lokasi: . ๐Ÿ Juragan Food Center . ๐Ÿ“Jl. Honggowongso No. 62, Serengan (Sebelum Lampu merah Pasar Kembang kanan jalan) . ๐Ÿ“กOPEN: Setiap hari jam 17.00-22.30 WIB . . #longpotatoes #longpotato #jajanansolo #cemilansolo #longpotatoessolo #longpotatosolo #kulinersolo #hits #kekinian #murah #murmer #enak

LimRafie
(@limrafie)

2019-01-13 08:34:13

After a long wait, finally I able to taste the Long Potatoes at Kim Fung's Saturday Night Market. I bought it because it's did do experiments in making one but fail horribly and still can figure it out. Experiment a bit before look out in the internet. This one it's served with mayonnaise and cheese sauce. Totally crunchy delicious. At Rm7. Need to be patience after ordering it because it's need time to prepare and time to fried. But the patience are worth it. We'll recommend to try, if anyone goes to Kim Fung's Saturday Night Market. #foodie #snack #food #foods #nightmarket #saturday #sandakan #sabah #borneo #malaysia #fried #fries #potatoes #longpotatoes #wellrecommended #foodieparadise

Rafie Lim
(@rafie0lim)

2019-01-12 05:16:01

Look what I'm buying. I don't care for the long wait but worthy. Long potatoes with mayonnaise and cheese sauce. Bought it at Kim Fung's Night Market at Rm7. #foodie #fried #potatoes #food #fries #longpotatoes #nightmarket #sandakan #sabah #borneo #malaysia #wellrecommended

Coming soon..! Yang di #solo bisa segera nikmatin nih pot pot long potatoes.. follow IG nya dulu @potpotlongpotatoes_solo nih.. #longpotato #longpotatoes #kuliner #kulinersolo #comingsoon #potpotlongpotatoes #segera #jajanan #jajanansolo #jajanansoloenak #solohits #solokulinerhits #surakarta #kulinersurakarta

Reni
(@renivarra)

2018-11-23 02:16:57

Stunned by Mount Fuji ๐Ÿ—ป โ€ข The iconic Chureito Pagoda on a hilltop facing Mt. Fuji (Japan's highest peak, at 3,776 m) in Arakurayama Sengen Park, reached via 398 steps, was built as a peace memorial in 1963. โ€ข #chureitopagoda #fujisan #japan #cantstoplookingatmountfuji #lovemyswanboat #longpotatoes #evenfewerbinsthaninlondon

Yeayyy akhirnya Purwokerto punya long potatoes lhoooo... Perkenalan pertama, kami hadir di food bazar fakultas ekonomi UnSoed.. tanggal 12-16 November 2018.. Sini mampir kak, rasain nikmatnya kentang panjangggggg crispy dengan sauce yang yummie banget deh pokoknya.. #potpotlongpotatoes ##longpotatoes #purwokerto #purwokertohits #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #kentang #kentangpanjang #potpot #menubaru #baru #haruscoba #pekanrayahimesbang2018

NEW MENU!!! Udah nyobain long fries jaman now? Itu tuch kentang yg panjangnya sampe 30cm... owoowwww Cobain kuy long potatoes only @dabelyuwkitchen.serang jl. Abdul Hadi no.4 Kebon Jahe Serang Dengan aneka topping andalan : Original, Cheese Mayo, thousand island, Seaweed Ditunggu ya gaes ๐ŸŸ๐Ÿ˜ #longpotatoes #cemilanserang #kentangpanjang #kulinerserang

alien
(@alienmarlina14)

2018-10-06 01:47:45

NEW MENU!!! Udah nyobain long fries jaman now? Itu tuch kentang yg panjangnya sampe 30cm... owoowwww Cobain kuy long potatoes only @dabelyuwkitchen.serang jl. Abdul Hadi no.4 Kebon Jahe Serang Dengan aneka topping andalan : Original, Cheese Mayo, thousand island, Seaweed Ditunggu ya gaes ๐ŸŸ๐Ÿ˜ #longpotatoes #cemilanserang #kentangpanjang #kulinerserang

very big discount of this machine , welcome your inquiry. whatsapp 0086 13068166490

Koichi Sato
(@koichi3165)

2018-06-22 07:12:00

็™บ่Šฝ(*๏ฟฃโ–ฝ๏ฟฃ)ใƒŽ~~ โ™ช ใ‚ใกใ“ใกใฎ็•‘ใงใ€่ŠฝใŒ๏ฝž่ŠฝใŒ๏ฝž ใƒใ‚ฆใ‚นใƒกใƒญใƒณ๐ŸˆใฎๅŽ็ฉซใŒ่ฟ‘ใฅใใจโ€ฆ ใ•ใ‚‰ใซใ€ไป•ไบ‹ใŒๅข—ใˆใ‚‹ใจใ„ใ†่ฉฑ(/--)/ ้•ทใ„ใ‚‚ใŒๅคฉใซใ‚€ใ‹ใฃใฆใฎใณใ‚ˆใ†ใจใ™ใ‚‹ๅงฟใŒ ใ‹ใ‚ใ„ใ„ใฎใงใ™ใ‚ˆ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ไปŠๆ—ฅใ‚‚ใ„๏ฝžใ„ๅคฉๆฐ—ใงใ—ใŸใฎ(^_^)v #้•ทใ„ใ‚‚ #longpotatoes #ใ„ใ„ๅคฉๆฐ— #ใƒใ‚คใƒžใƒผใƒซ #ใƒ–ใƒฉใ‚ธใƒซ #97