#lumpiasemarang

17,144 posts tagged with #lumpiasemarang

Photos and Videos about #lumpiasemarang

#koenokoeni restaurant Semarang. Menu andalannya yaitu #sayurmangut Mangut adalah ikan asap pari. Disajikan dengan kuah santan. Mirip dengan sayur lodeh hanya saja aromanya lebih sedaaaap karena dimasak dengan ikan mangut. Rasanya? Enak dan sedep banget. . Sesuai namanya, Koeno (Kuno) Koeni (Kuno banget) resto ini emang bernuansa jadoel. Etnik dan menarik. Cahaya remang ditambah atribut kuno seperti gamelan, sepeda motor vespa, onthel, buatku sebenernya agak mistis sih, mungkin orang lain nyebutnya romantis. . Resto ini terletak di ketinggian sehingga pemandangan sekitar ketika malam seperti bukit bintang alias rumah penduduk yang lampunya kelap kelip seperti bintang. Resto ini menyajikan aneka menu lengkap. Free jamu beras kencur plus snack. Bener2 jadoel yaks? Tapi meski namanya jadoel hidangannya lengkap kekinian. . Harganya terbilang sesuai dengan tempatnya. Eksklusif. Sebanding lah ya harga dengan kualitasnya. Tapi aku gak bisa nyebut harganya karena lupa. Saat itu aku n Mas pesan sayur mangut plus nasi, lumpia khas Semarang, es kelapa kopyor, dan es siwalan. Sedangkan Bapak dan Ibu pesan sayur mangut, es jeruk dan wedhang ronde. #kulinersemarang #sayurmangut #restosemarang #lumpiasemarang #foodblogger #foodtraveler #travelblogger #traveler #endorsemakanan #endorsehotel #endorse

Lumpia semarang gang lombok Antrian nya berjam” bikin penasaran coba ah ... . . . #lumpiaganglombok #lumpiasemarang #kulinersemarang

Lumpia Tuna Isi 9 --> 15rb Beda dr yg biasa.. #lumpiasemarang #lumpiafrozen #lumpiatuna #lumpiatunasemarang

📍Semarang, ID . The famous lumpia aka spring roll 🙈 You can choose either fried or not Super historic , a must go ❤️ #hungrywhaleysmg

Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @penguasahidangan, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍 .... Kulit Lumpia Credite: @andrianda BAHAN :⁣ - Terigu 5 sdm⁣ - Putih telur 2 butir⁣ - Air 150 ml⁣ - Garam secukupnya⁣ ⁣ TIPS MEMBUAT :⁣ 1. Wajib pake kuas, boleh pake kuas apa saja asal tahan panas.⁣ 2. Wajannya harus teflon, berapapun lebarnyanya yang penting anti lengket.⁣ 3. Dipanasi dahulu wajannya, lalu matikan sebelum menguas adonan.⁣ 4. Sebelumnya tidak perlu diolesi minyak, margarin atau apapun.⁣ 5. Selalu masak dengan api kecil/api lilin.⁣ ⁣ Untuk isianya sesuai selera aja ya bun,bisa daging,sayur,rebung dll⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @gubukkuliner @sajiannikmat ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @penguasahidangan◀ ▶Terus follow: @penguasahidangan◀ ▶Terus follow: @penguasahidangan◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #resepkuekering #resepminuman #resepfavorite #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng #kulinerkotabatam #kulinerkuningan #kulinerlumajang #kulinerminang #kulinersunter #kulinergading #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #wisatakuliner #lumpia #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpiagoreng #jajananenak #kulinerbdg

Wew, thank you, gaes! 😍🙏 Buat kalian yang belum nyobain, @kohsanlumpia (halal) juga ada di event @solocreative_ #soloparagonmall lho. Buruan beli sebelum kehabisan ya. Ini hari terakhir event soalnya 😘 . Info franchise? Send DM . . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal

Yesss, kamu bisa dapetin @kohsanlumpia (halal) di outlet terdekat 👇 . - Solo Grand Mall - Superindo Jajar - Lottemart Tipes - Luwes Gentan - Serengan - Superindo Colomadu - Superindo Gumpang . Juga melayani pembelian via Grab Food / Go-Food / DM IG (luar kota) . Info franchise? Send DM ya . . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal

Kota semarang adalah kota kenangan yang banyak menyimpan sejarah dan terutama kulinernya..inidia lumpia semarang ditemani secangkir kopi hangat... Selamat menikmati #teatime#athomecooking#lumpiasemarang

#lumpiasemarang #lunch #lumpiasemarangjlbadaksinga (on side note: not my recommended place)

Bismillah otw Surabaya Alhamdulillah, terima kasih sudah pesan 🙏 Ready Lumpia Bu'ma asli Semarang (size besar dan mini) Menerima pesanan dalam jumlah banyak (di sarankan paling tidak h-3) Tersedia jga dalam bentuk paketan, bisa untuk oleh-oleh/di bawa ke luar kota Info/Order hubungi : WA: 089614478498 #oleholehkhassemarang #oleholehsemarang #lumpiasemarang #lumpiabu'ma #lumpia #pusatoleholehsemarang #lumpiaaslisemarang #semarang #jajansemarang

170 LUMPIA for Kacang Garuda Thankyouu... 😁😁 #icipyresto #lumpiasemarang #oleholehsemarang

Lumpia Cinta *Isi Rebung + Wortel + Ayam* + Saos Tauco *Min. Order 20 pcs* #lumpiasemarang #lumpiasurabaya #lumpiamurah

Teman piknik / santai di #hariminggu 😘😜 Yeaaaah! 📷 @gemarkuliner_ . Dapatkan di outlet @kohsanlumpia (halal) terdekat: . - Solo Grand Mall - Superindo Jajar - Lottemart Tipes - Luwes Gentan - Serengan - Superindo Colomadu - Superindo Gumpang . Juga melayani pembelian via DM IG / Grab Food / Go-Food . Info franchise? Send DM. . . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal #minggu #libur #liburan

Hari ini Lunpia Express tetap buka seperti biasa menyapa dan melayani Anda yang ingin menikmati makanan khas Semarang yang terbaik dalam kualitas. Lunpia Express buka setiap hari pk.05.00 - 22.00 Menyediakan 3 menu pilihan rasa : ♨️ LX plain - 7k ♨️ LX Original - 12k ♨️ LX Crab - 18k Ayo coba Lumpia Khas Semarang yang enak disini. Mari mampir sekarang: ➡️ Harga tetap sama untuk pilihan goreng atau basah. ➡️ Harga terjangkau tetapi berkualitas # 1 ➡️ Lokasi mudah dicapai, berada di jalan utama Gajah Mada ➡️ Tempat parkir lapang dan aman. Pesan Oleh Oleh Khas Semarang, Silahkan hubungi kami sekarang : ☎️ FREE Delivery untuk area Semarang sekitarnya ☎️ Siap kirim keluar kota. ☎️ Tersedia delivery online juga dengan harga tetap #lunpia #lumpia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #wisatakuliner #delicious #semarang #wisatasemarang #exploresemarang #makanansemarang #semaranghits #makanan #makananenak #makanmakan #makan #cemilan #jajanan #oleholeh #enakpakebanget #kekinian #makanankekinian #food #makanenak

Kayanya Indonesiaku 🥳 These are only some among sooo many traditional Indonesian food. Do you know them all? Yang pasti semuanya unik dan enak😍 Dirgahayu Indonesia! #independenceday #hutri74 #diversity #traditionalfood #kueindonesia #timpan #kuelam #bikaambon #buburkampiun #wedangsecang #jagungtiti #kemplang #panada #lumpiasemarang #cenil #selendangmayang

Yang rindu sama masjid nabawi di kota madinah, bisa dateng ke Masjid Agung Jawa Tengah ini,, payung payung di halaman masjid bikin rindu terobati,, . . Allahumma sholli Ala Sayyidina Muhammad #pregnan #masjid #masjid agungjawatengah #semaranghits #semarang #lumpiasemarang #27weekspregnant #27weeks

Lumpia wajib banget pake banget di semarang, khasnya nih di 📍 @lumpiaganglombok 👌 In frame : lumpia goreng 💸: IDR 15.000/lumpia . . #foodies #foodphotography #foods #foodporn #kuliner #makanan #snack #lumpia #lumpiasemarang #lumpiagoreng #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

Nasionalisme bagi mimin adalah cinta sama Indonesia seutuhnya, dan bangga dengan budayanya, serta yg paling penting suka sama makanannya yg enak2, yang salah satunya yaitu @lumpiajamur_smg hehehe😁😁 MERDEKAAA!!!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Selamat Ulang Tahun yg ke 74 Indonesia, Negaraku💕 . #cemilansemarang #semarang #makandisemarang #lumpiasemarang #lumpiaudang #foodsemarang #semarangfood #food #lumpiajamur #cemilansemarang #semarang #makandisemarang #lumpiasemarang #lumpiaudang #foodsemarang #semarangfood #food #lumpiajamur

Met malem mingguan yo, lur! 😄 Ojo lali tuku @kohsanlumpia nggo sangu / oleh2 wong omah . *Mimin mung isoh glundang-glundung ning kamar kie, lur. Hampa, sepi, bimbang, dan merana sejak dirinya pergi entah ke mana 😢 (sori, curhat sithik) . Outlet @kohsanlumpia: . - Solo Grand Mall - Superindo Jajar - Lottemart Tipes - Luwes Gentan - Serengan - Superindo Colomadu - Superindo Gumpang . Juga melayani pembelian via DM IG / Grab Food / Go-Food . Info franchise? Send DM. . . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal

👨 Enak, dek? 👧 Enak, mas. 👨 Yowis suk tuku meneh yo? 👧 Iyo, mas. Tukune ning ndi to, mas? 👨 Ning @kohsanlumpia (halal) 👇 . Solo Grand Mall Superindo Jajar Lottemart Tipes Luwes Gentan Serengan Superindo Colomadu Superindo Gumpang . Tuku lewat DM IG / Grab Food / Go-Food yo isoh, dek . 👧 Nggih, mas . *Info franchise? Send DM. . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal

Buat yang baru jadian atau masih pacaran, baca nih 👇 . Berikut adalah 4 cara bikin klepek-klepek calon mertua (nomer 3 tokcer banget, bro!): . Cara yang pertama adalah dengan menjadi diri sendiri. Nggak ada gunanya kamu berpura-pura menjadi orang lain. Lalu yang kedua adalah cium tangan. Sebenarnya hal ini bisa dilakukan kapan saja dan tak terbatas pada calon mertua saja. Prinsipnya adalah cium tangan orang tuamu, baik saat baru datang atau bertemu, maupun saat berpamitan. Yang ketiga adalah bingkisan. Siapa sih yang gak suka bingkisan? Bingkisan bisa jadi simbol perhatian dari kita untuk orang lain lho! . So, jangan lupa bawa bingkisan (misal) 1 box @kohsanlumpia saat kamu berkunjung ke rumah doi ya. Cara bikin klepek-klepek calon mertua yang terakhir adalah buktikan. Buktikan kalau kamu bertanggung jawab dan pantas untuk meminang si dia. Nah, itulah 4 cara bikin klepek-klepek calon mertua. Jangan lupa mention pacar kamu ya 😘 Semoga bermanfaat . Sumber: Pengalaman pribadi mimin 😁 . Oya, buat yang mau beli bingkisan @kohsanlumpia (halal), bisa langsung datang ke outlet kami di: . - Solo Grand Mall - Superindo Jajar - Lottemart Tipes - Luwes Gentan - Serengan - Superindo Colomadu - Superindo Gumpang . Juga melayani pembelian via DM IG / Grab Food / Go-Food . Info franchise? Send DM. . . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal

Alhamdulillah, testimoni LUMPIA BU'MA 🙏 Ready Lumpia Bu'ma asli Semarang Menerima pesanan dalam jumlah banyak (di sarankan paling tidak h-3) Info/Order hubungi : WA: 089614478498 #oleholehkhassemarang #oleholehsemarang #lumpiasemarang #lumpiabu'ma #lumpia #pusatoleholehsemarang #lumpiaaslisemarang #semarang #jajansemarang #kulinersemarang

Alhamdulillah, terima kasih sudah pesan 🙏 Ready Lumpia Bu'ma asli Semarang (size besar dan mini) Menerima pesanan dalam jumlah banyak (di sarankan paling tidak h-3) Tersedia jga dalam bentuk paketan, bisa untuk oleh-oleh/di bawa ke luar kota Info/Order hubungi : WA: 089614478498 #oleholehkhassemarang #oleholehsemarang #lumpiasemarang #lumpiabu'ma #lumpia #pusatoleholehsemarang #lumpiaaslisemarang #semarang #jajansemarang

Cheftori
(@cheftori_)

1 Day 14 Hours Ago

Lumpia cheftori bikin sehat dan cerdas sepanjang hari.... Lunpia Semarang Cheftori. Isi rebung dan telur. HALAL HALAL HALAL vacuum packed Wa 081227082233 Via ojek ol,travel,bus,jne yes #oleholehsemarang #jajansemarang #lunpiasemarang #lumpiasemarang #jajantradisional #khassemarang #kulinersemarang #instagood #lumpia#lunpiavacum #lumpiaenak #lumpiasemarang #lumpiavacuum #semarangkuliner #makanansemarang #jajansemarang #aslisemarang #weddingsemarang #makanankekinian

Lumpia Semarang banyak bertebaran di sepanjang jalan dari yang kaki lima sampai yang Resto.....tapi teuteup Loenpia Mbak Lien yang paling enak dan sesuai taste saya. Baca deh tagline nya “Jangan Keliru, Ini yang ASLI” Btw ini kain yang kupake masih edisi Batik Tiga Negeri juga. Mumpung Hari Kemerdekaan marilah kita mengekspresikan rasa Syukur dan Cinta kita pada Bangsa Indonesia dengan melestarikan tradisi2 Bangsa Indonesia♥️😘 #kulinersemarang #lumpiasemarang #loenpiambaklien #mariberkain #mariberkaintradisional

Selamat ulang tahun ke-74 Republik Indonesia. Merdeka! Merdeka! Merdeka! . Yuk, beli makanan tradisional @kohsanlumpia (halal) di outlet terdekat: . - Solo Grand Mall - Superindo Jajar - Lottemart Tipes - Luwes Gentan - Serengan - Superindo Colomadu - Superindo Gumpang . Juga melayani pembelian via DM IG / Grab Food / Go-Food . Info franchise? Send DM. . . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal #hutri74 #indonesia #hutrike74

Dirgahayu Indonesa yang ke 74 th. Selamat merayakan hari kemerdekaan RI! Menuju Indonesia Unggul. Lunpia Express juga terus berkomitmen menuju Lunpia berkualitas terbaik dan unggul dalam rasa. Ayo mampir rayakan kemenangan bangsa kita dengan mampir ke sini hari ini.. Lunpia Express buka setiap hari pk.05.00 - 22.00 Menyediakan 3 menu pilihan rasa : ♨️ LX plain - 7k ♨️ LX Original - 12k ♨️ LX Crab - 18k Ayo coba Lumpia Khas Semarang yang enak disini. Mari mampir sekarang: ➡️ Harga tetap sama untuk pilihan goreng atau basah. ➡️ Harga terjangkau tetapi berkualitas # 1 ➡️ Lokasi mudah dicapai, berada di jalan utama Gajah Mada ➡️ Tempat parkir lapang dan aman. Pesan Oleh Oleh Khas Semarang, Silahkan hubungi kami sekarang : ☎️ FREE Delivery untuk area Semarang sekitarnya ☎️ Siap kirim keluar kota. ☎️ Tersedia delivery online juga dengan harga tetap #lunpia #lumpia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #wisatakuliner #delicious #semarang #wisatasemarang #exploresemarang #makanansemarang #semaranghits #makanan #makananenak #makanmakan #makan #cemilan #jajanan #oleholeh #enakpakebanget #kekinian #makanankekinian #food #makanenak

Hana Recipe
(@hana.recipe)

2 Days 5 Hours Ago

Cemilan enak,nagih,teman di saat makan berat or lagi santai Ya lumpia mini by @hana.recipe 😍😍😍😍 Yakin pada gak mau nyoba? Yakin cuma pesan sedikit aja? Pasti nyesel deh kalo gak coba dan gak pesan banyak Krn kita kasi kualitas yg baik dan fresh Jdi di jamin banget . . . #lumpiamini#lumpiagoreng#lumpiabasah#lumpiasayur#lumpiaayam#lumpiasemarang#lumpiasurabaya#lumpiabandung#lumpiajakarta#lumpiajogja#denpasarkuliner#infodenpasar#infogianyar#infobadung#infobali#cemilanenak#cemilanmurah#cemilankekinian

Alhamdulillah, terima kasih sudah pesan 🙏 Ready Lumpia Bu'ma asli Semarang (size besar dan mini) Menerima pesanan dalam jumlah banyak (di sarankan paling tidak h-3) Tersedia jga dalam bentuk paketan, bisa untuk oleh-oleh/di bawa ke luar kota Info/Order hubungi : WA: 089614478498 #oleholehkhassemarang #oleholehsemarang #lumpiasemarang #lumpiabu'ma #lumpia #pusatoleholehsemarang #lumpiaaslisemarang #semarang #jajansemarang

@lumpia_syaqilla lumpia yg gampang dicari gak perlu jauh" kk ,, gampang tinggal terima kasih orderan hari ini kk 😊 🎀Wa 0856.956.344.38 🎀. . . . #lumpiagoreng #lumpiaisirebung #lumpiajakartatimur #lumpia #lumpiasemarang #cemilansemuaorang #cemilanbekasi #cemilanjakartaenak #cemilanenak #makanankekinian #oleholehsemarang

r.zhidann
(@rrzhidann)

2 Days 8 Hours Ago

. Yang butuh DANA SEGERA Jaminan BPKB Anda, PROSES CEPAT & SYARAT MUDAH !!! . 1. Motor Min Th 2005 2. Mobil Min Th 1997 3. Truk Min Thn 2005 》 Motor Plat Se Indonesia, Mobil Plat seIndonesia 》 Bunga murah 》 Denda Keterlambatan Murah 》 Proses mudah dan cepat 》 Status rumah kontrak bisa 》 BPKB belum balik nama bisa & Bisa Take Over 》 Mobil dan motor keluaran tahun lama bisa & Pajak Mati Bisa (Khusus Plat H) 》 Mudah dlm pembayaran cicilan 》 Bpkb dijamin aman dan Setelah Lunas bisa diambil kapan saja. ↘️ Hubung WA : 088215052265 ↖️ #semarang #wisatasemarang #kulinersemarang #semaranghebat #semaranghits #simpanglima #ayodolansemarang #ungaran #alunalunungaran #ungaranmountain #ungaranhits #lumpiasemarang #wingkobabat #lekerpaimo #lekerpaimosemarang #leker88 #baksogeger #baksokumissemarang #esconglik #escongliksemarang #semawis #semawissemarang #pantaimarina #pantaimaron #kawasanindustricandi #kawasanindustrikaligawe #pelabuhantanjungmas #bandaraahmadyani #stasiunponcol #stasiuntawang

r.zhidann
(@rrzhidann)

2 Days 8 Hours Ago

. Yang butuh DANA SEGERA Jaminan BPKB Anda, PROSES CEPAT & SYARAT MUDAH !!! . 1. Motor Min Th 2005 2. Mobil Min Th 1997 3. Truk Min Thn 2005 》 Motor Plat Se Indonesia, Mobil Plat seIndonesia 》 Bunga murah 》 Denda Keterlambatan Murah 》 Proses mudah dan cepat 》 Status rumah kontrak bisa 》 BPKB belum balik nama bisa & Bisa Take Over 》 Mobil dan motor keluaran tahun lama bisa & Pajak Mati Bisa (Khusus Plat H) 》 Mudah dlm pembayaran cicilan 》 Bpkb dijamin aman dan Setelah Lunas bisa diambil kapan saja. ↘️ Hubung WA : 088215052265 ↖️ #semarang #wisatasemarang #kulinersemarang #semaranghebat #semaranghits #simpanglima #ayodolansemarang #ungaran #alunalunungaran #ungaranmountain #ungaranhits #lumpiasemarang #wingkobabat #lekerpaimo #lekerpaimosemarang #leker88 #baksogeger #baksokumissemarang #esconglik #escongliksemarang #semawis #semawissemarang #pantaimarina #pantaimaron #kawasanindustricandi #kawasanindustrikaligawe #pelabuhantanjungmas #bandaraahmadyani #stasiunponcol #stasiuntawang

r.zhidann
(@rrzhidann)

2 Days 8 Hours Ago

. Yang butuh DANA SEGERA Jaminan BPKB Anda, PROSES CEPAT & SYARAT MUDAH !!! . 1. Motor Min Th 2005 2. Mobil Min Th 1997 3. Truk Min Thn 2005 》 Motor Plat Se Indonesia, Mobil Plat seIndonesia 》 Bunga murah 》 Denda Keterlambatan Murah 》 Proses mudah dan cepat 》 Status rumah kontrak bisa 》 BPKB belum balik nama bisa & Bisa Take Over 》 Mobil dan motor keluaran tahun lama bisa & Pajak Mati Bisa (Khusus Plat H) 》 Mudah dlm pembayaran cicilan 》 Bpkb dijamin aman dan Setelah Lunas bisa diambil kapan saja. ↘️ Hubung WA : 088215052265 ↖️ #semarang #wisatasemarang #kulinersemarang #semaranghebat #semaranghits #simpanglima #ayodolansemarang #ungaran #alunalunungaran #ungaranmountain #ungaranhits #lumpiasemarang #wingkobabat #lekerpaimo #lekerpaimosemarang #leker88 #baksogeger #baksokumissemarang #esconglik #escongliksemarang #semawis #semawissemarang #pantaimarina #pantaimaron #kawasanindustricandi #kawasanindustrikaligawe #pelabuhantanjungmas #bandaraahmadyani #stasiunponcol #stasiuntawang

r.zhidann
(@rrzhidann)

2 Days 8 Hours Ago

. Yang butuh DANA SEGERA Jaminan BPKB Anda, PROSES CEPAT & SYARAT MUDAH !!! . 1. Motor Min Th 2005 2. Mobil Min Th 1997 3. Truk Min Thn 2005 》 Motor Plat Se Indonesia, Mobil Plat seIndonesia 》 Bunga murah 》 Denda Keterlambatan Murah 》 Proses mudah dan cepat 》 Status rumah kontrak bisa 》 BPKB belum balik nama bisa & Bisa Take Over 》 Mobil dan motor keluaran tahun lama bisa & Pajak Mati Bisa (Khusus Plat H) 》 Mudah dlm pembayaran cicilan 》 Bpkb dijamin aman dan Setelah Lunas bisa diambil kapan saja. ↘️ Hubung WA : 088215052265 ↖️ #semarang #wisatasemarang #kulinersemarang #semaranghebat #semaranghits #simpanglima #ayodolansemarang #ungaran #alunalunungaran #ungaranmountain #ungaranhits #lumpiasemarang #wingkobabat #lekerpaimo #lekerpaimosemarang #leker88 #baksogeger #baksokumissemarang #esconglik #escongliksemarang #semawis #semawissemarang #pantaimarina #pantaimaron #kawasanindustricandi #kawasanindustrikaligawe #pelabuhantanjungmas #bandaraahmadyani #stasiunponcol #stasiuntawang

Alhamdulillah maturnuwun PLN UP2D untuk orderannya 75pcs lumpia. Minggu kemarin juga ada orderan 150pcs macem2 snack, tapi ga sempet kefoto. . . Info n order sila wa 08122884859 atau klik link di bio . . #semarang #semaranghits #semarangfoodmatters #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfoodgram #semarangculinary #semarangbrownies #browniespanggangsemarang #browniesenaksemarang #browniessemarang #lumpia #lumpiasemarang #tahubakso #tahubaksosemarang #juallumpiasemarang #jualtahubaksosemarang #jualbrowniessemarang #browniesunset

produk diva isii 13 pcs *sosis solo @12.000 *lumpia ayam @13.500 *lumpia semarang @13.500 *risol mayo @13.500 grosir 10/20 bisa mix Wa:085231825687 Offline: jl.raya kedurus delima no 42 wiyung surabaya Buka: 6.30-21.00 #divafrozen #lumpiasemarang #frozenfood #lelydonkensby_frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsbybarat

LontarKu
(@jajanansorong)

2 Days 9 Hours Ago

Lumpia sayur besok ready lagi ya mumpung tanggal merah owner bikin agak banyak, so yg mau pesan bisa order via DM ya 🙏 1mika only 30k Isian sayur (rebung, tauge, wortel) + sambel yang maknyus 😍😍 #lumpiasorong#lumpiaenak#lumpia#lumpiagoreng#lumpiasemarang#lumpiasayur#lumpiaayam#jajanankekinian#jajananpasar#jajananhits#jajanansorong#kulinersorong#kulinerindonesia#kuliner

Gak usah jauh" kalau mau lumpia semarang dijakarta kalian bisa order ya kk .. 🎀Wa 085695434438 🎀. . . . #lumpiagoreng #lumpiaisirebung #lumpiasehatbergizi #lumpiajakartatimur #lumpiasemarang

👉 PRODUK diva food ✓ sosis solo isi 15pcs @13.000 ✓ lumpia ayam isi 13 pcs @14.000 ✓ lumpia Semarang isi 11pcs @14.000 ✓ risol mayo isi 11pcs @14.000 Wa 082143126785 Lokasi tambak segaran surabaya timur #divafood #lumpiaayam #lumpiasemarang #sosissolo #pastel #risolmayo #kulinersurabaya #jajanansby #frozenfood #halal #enak #kulinermurah #jajananpasar

Hai, Bunda! 😍 Jangan lupa bawain bekal yang sehat sekaligus mengenyangkan buat si kecil ya 😘👇 . Lumpia mengandung energi sebesar 133 kilokalori, protein 3,43 gram, karbohidrat 28,14 gram, lemak 0,47 gram, kalsium 8 miligram, fosfor 44 miligram, dan zat besi 0,49 miligram. Selain itu, di dalam lumpia juga terkandung vitamin A sebanyak 1 IU, vitamin B1 0,04 miligram, dan vitamin C 1 miligram. Hasil tersebut didapat dari melakukan penelitian terhadap 100 gram lumpia, dengan jumlah yang dapat dimakan sebanyak 100% . Sumber: organisasi.org/1970/01/isi-kandungan-gizi-lumpia-komposisi-nutrisi-bahan-makanan.html . Yuk, beli @kohsanlumpia (Halal) di outlet terdekat: . - Solo Grand Mall - Superindo Jajar - Lottemart Tipes - Luwes Gentan - Serengan - Superindo Colomadu - Superindo Gumpang . Juga melayani pembelian via DM IG / Grab Food / Go-Food . Info franchise? Send DM. . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal

Cemilan sore.. LUMPIA SEMARANG ISI REBUNG & AYAM ALA ALA OMA NIKS... #lumpiasemarang #cemallcemil #hobbymasak #ngemilyuk

👨 Enak, dek? 👧 Enak, mas. 👨 Yowis suk tuku meneh yo? 👧 Iyo, mas. Tukune ning ndi to, mas? 👨 Ning @kohsanlumpia (halal) 👇 . - Solo Grand Mall - Superindo Jajar - Lottemart Tipes - Luwes Gentan - Serengan - Superindo Colomadu - Superindo Gumpang . Tuku lewat DM IG / Grab Food / Go-Food yo isoh, dek . 👧 Nggih, mas . *Info franchise? Send DM. . #halal #halalfood #kohsanlumpia #lumpiasemarang #lumpia #lumpiakohsan #kulinersolo #kotasolo #surakarta #semarang #kulinersemarang #lumpiahalal

Rayakan acara kebersamaanmu di Kafe Lumpia Semarang Jl. Cemapaka Putih Tengah 27 No.1D Jakarta Pusat. 021-420-7-420 0811-8880-250 . •Lunch meeting •Arisan •Birthday •Bridal shower •Baby shower •Family gathering •Dll #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpiasemarang #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kulinerindonesia #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kulinerindonesia #foodstragram #indonesiafood Decor by : @decoration.jakarta

Cheftori
(@cheftori_)

2 Days 13 Hours Ago

Pempek &lumpia cheftori semarang. Menyediakan kebutuhan u/catering,hotel,resto dan reseller. Dengan harga special. Halal,higenis,air bersih dr gunung ungaran.ingredient fresh dgn minimize bumbu penyedap.sehat dan menyehatkan bangsa indonesia🇲🇨🇲🇨 Cheftori Payung asri selatan 4 no 11 pudakpayung banyumanik semarang 081227082233Lunpia Semarang Cheftori. Isi rebung dan telur. HALAL HALAL HALAL vacuum packed Wa 081227082233 Via ojek ol,travel,bus,jne yes #oleholehsemarang #jajansemarang #lunpiasemarang #lumpiasemarang #jajantradisional #khassemarang #kulinersemarang #instagood #lumpia#lunpiavacum #lumpiaenak #lumpiasemarang #lumpiavacuum #semarangkuliner #makanansemarang #jajansemarang #aslisemarang #weddingsemarang #makanan#pempekpalembang #pempekikan #pempektenggiri #pempeklenjer #pempekcukoenak #pempekkemasanvakum #pempekkapalselam #jajantradisional #jajanansemarang #kulinersemarangenak♡selem besar isi 8 harga 80000 ♡Selem kecil isi 17 harga 65000 ♡Lenjer isi 17 harga 65000 ♡Adaan isi 12 harga 60000 ♡Komplit isi 2 selem besar,3 kulit,4 selem kecil dan 5 lenjer harga 65.000 ♡Lumpia isi 10 harga 40.000#lunpiavacum #lumpiaenak #lumpiasemarang #lumpiavacuum #lumpiasemarang #lunpiasemarang #lunpiarebung #semaranghits #semarangkuliner #jajankhassemarang

Panas-panas gini paling enak minum yang segar dan dingin..seperti es podeng legendaris @kafe_ls yang pastinya enak banget akan langsung bikin hati dan pikiran fresh seketika..Yuk langsung aja mampir.. . #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpiasemarang #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kulinerindonesia #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kulinerindonesia #foodstragram #indonesiafood

Buat kamu yg lg diet wajib bget mnm Omg ini, sbg pengganti sarapan kamu dan sbg pengganti makan malam kamu ketika lapar ... Stlh mnm ini bersama dgn Wmp beghhhh cpt bget nuruni BB kamu dgn Maksimal 😍😍 yuk order lg ad PROMO jga neh . Minuman serbuk sereal yang diformulasikan dari beberapa jenis biji-bijian serta sayuran dan buah-buahan yang digunakan sebagai minuman kesehatan yang rendah kalori, bebas kolesterol dan 100% natural. Keistimewaan OMG : • Sebagai sumber nutrisi dan antioksidan • Membantu program diet penurunan berat badan • Membantu memperbaiki fungsi saluran cerna • Membantu memperbaiki profil lemak darah • Membantu proses detoksifikasi dan membuang racun di dalam tubuh • Membantu mencegah diabetes dan memperbaiki kadar gula darah • Membantu menurunkan risiko penyakit jantung koroner • Membantu menjaga daya tahan tubuh *Cara konsumsi:* Konsumsi 1-2 sachet OMG perhari. Seduh 1 sachet OMG dengan 150-200 ml air hangat. Lin Sribanowati Wa 081321204171 ig cantik_sehat_kekinian line lin_sribanowati #pepesikan #penggantisarapan #diettanpaolahraga #serbuksereal #quacker #programdietsehat #programdiet #diettanparibet #omgmurah #multigrain #dietfood #kulinerindonesia #lombatumpeng#penggantinasi #tujuhbelasan #bazaar #balapkarung #basomalang #lumpiasemarang#saladbuah #griyayogya#oleholehbandung#ketoprakjakarta #turunberatbadan #kostumkemerdekaan #promotahunbaru #promoomg #paketdietcombo #jualomg #jualomgmurah

Yang bingung nyiapin sarapan buat si kecil ,bingung bawa bekal apa ke sekolah ,keburu waktu ,cobain frozen food dari @baksoliam.id aja, praktis banget tinggal goreng 2 menit ,anak2 dijamin suka 😋😋 Sehat ,Bergizi ,Tanpa Pengawet dan MSG ,banyak pilihannya pula.. Tunggu apa lagi yuk cuzz lgsg pesan ke no ini ,ready di 3 kota yaa ,bisa kirim2 ke seluruh Indonesia yg terjangkau JNE YES atau Travel 1. 🏣SALATIGA Jl.Fatmawati 204 Toko MULYO belakang Pasaraya No 23 📷 @baksoliam.id 💻 www.tokopedia.com/baksoliam 📲085729025999 2. 🏣SEMARANG Kharisma Segar Parfum Pungkuran no 408 📷 @baksoliam.semarang 📲 087832200073 3.🏣MAGELANG Kharisma Seafood Jl.Diponegoro no 10 (Depan Hotel Pringgading) 📷 @baksoliam.magelang 📲 089664093443 #jajanandisemarang #makanansemarang #semarangfood #exploresemarang #kulinersemarang #baksoliamsemarang #lumpiasemarang #semawis #cafesemarang #frozenfoodsemarang #kekiansemarang #baksosemarang #dpmall #makananbeku #makananenaksemarang #makandisemarang #jualbaksosemarang #semawis #unika #semarangfoodhunter #meatballs #semawissemarang #semarangwisata #chinatownsemarang #oleholehsemarang #oleholeh #paragon #lawangsewu #setos

Hello lumpia lovers 🥳 🎁 Ada kejutan baru nih dari Lumpia Goreng dan Lumpia Basah 🎁 Ayo buruan di order yah... 😋 🎀 Harga Special 🎀 🎄 Isi 5 pcs Rp. 45.000 🎄 Isi 10 pcs Rp. 85.000 🎄 Isi 20 pcs Rp. 175.000 Open PO satu hari sebelumnya yah... Terimakasih fellas 🥰 #lumpiaenak #cemilanjakarta #cemilansehat #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiagoreng #lumpia #lumpiasehatbergizi #cemilan #lumpiajakartatimur #cemilansemuaorang #lumpiaisirebung

. . Ketika daging sudah begitu membosankan, kehadiran lumpia menjadi sesuatu yg menyegarkan, Hidup Lumpia...😜 . . #morning #breakfast #kulinernusantara #lumpia #lumpiasemarang #ghufronbigboytoys #dibawahpohonkersen #bandung #indonesia

Jangan lupa ya, kalo mau oleh oleh khas Semarang mampirnya musti ke Lunpia Express dulu, beli lumpia khas Semarang yang terkenal enak dan mantab. Berikan terbaik untuk keluarga kesayangan anda dirumah dengan Lunpia Express. Lunpia Express buka setiap hari pk.05.00 - 22.00. Menyediakan 3 menu pilihan rasa : ♨️ LX plain - 7k ♨️ LX Original - 12k ♨️ LX Crab - 18k Ayo coba Lumpia Khas Semarang yang enak disini. Mari mampir sekarang: ➡️ Harga tetap sama untuk pilihan goreng atau basah. ➡️ Harga terjangkau tetapi berkualitas # 1 ➡️ Lokasi mudah dicapai, berada di jalan utama Gajah Mada ➡️ Tempat parkir lapang dan aman. Pesan Oleh Oleh Khas Semarang, Silahkan hubungi kami sekarang : ☎️ FREE Delivery untuk area Semarang sekitarnya ☎️ Siap kirim keluar kota. ☎️ Tersedia delivery online juga dengan harga tetap #lunpia #lumpia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #wisatakuliner #delicious #semarang #wisatasemarang #exploresemarang #makanansemarang #semaranghits #makanan #makananenak #makanmakan #makan #cemilan #jajanan #oleholeh #enakpakebanget #kekinian #makanankekinian #food #makanenak