Photos and Videos about

Jumat 23.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Jumat 23.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Jumat 23.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Eat Clean.. Get Fit.. Be Healthy.. Yuk #mulaihidupsehat Dengan Langganan Happy-Naskot. Hanya Rp. 20K/ box ya. Menu bersih dan higienis, bisa langganan mingguan ataupun bulanan dan juga skip hari sesuai jadwal kamu 😍 . Download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Bismillahirohmanirohim Martabak Mie 🍳 . . Join catering rantangan disini aja 🤗 Menu catering rantangan tiap hari bervariasi menyajikan menu rumahan yg cocok dilidah 💯% Halal, Enak & Murah ❌ MSG . . Untuk informasi seputar catering 🍱 bisa DM atau Wa 📲 081262454721 Semoga Berkah Berlimpahruah ... Inn syaa Allah 😊 Selamat Beraktifitas Semoga harimu menyenangkan 💜💜💜 . . #rantanganmedan #medanrantangan #medancatering #nasikotakmedan #cateringmedan #cateringmuslim #cateringhalal #lunchboxmedan #medankuliner #medanhociak #kulinermedan #jajananmedan #medanfood #makanhalalmedan #medanfoodhunter #medaneating #foodpornshare #nomnommedan #homefood #homecatering #indonesianfood #foodlover #foodcatering #tasteofindonesia #menuoftheday #cumisauspadang #gofoodmedan #grabexpress #nophiecatering #nomsg

Kamis 22.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Kamis 22.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Kamis 22.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Happymama
(@happymama_id)

2 Days 6 Hours Ago

Preorder Nasi Tim Ulam Harta Karun untuk pengantaran hari sabtu 24 Agustus 2019. . Nasi Tim dari Dapur Mama Ulam yang sehat dan dimasak tanpa MSG. Anda akan terkejut dengan menemukan harta karun tersembunyi diantara butter rice yang gurih dan wangi 😍. . Yuk! Buruan Pesan Sekarang melalui aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay bit.ly/apphappymama (link di bio). . Happymama, Partner Kuliner Anda. . . ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan #mulaihidupsehat

Mapaya
(@mapaya.id)

2 Days 7 Hours Ago

Nggak ada waktu yang paling menyenangkan dalam sehari, selain ketika waktu makan siang tiba! Apalagi kalau lunch-nya pake #mapayaid, yang menunya beragam, lezat, dan yang paling penting sehat!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Rabu 21.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Rabu 21.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

LUNCH BOX
(@lunchboxmedan)

2 Days 8 Hours Ago

#menu Tgl 21 Agustus 2019 Hari Rabu #nasi Ayam Goreng Wijen #lunchboxmedan

Happymama
(@happymama_id)

2 Days 11 Hours Ago

Dimsum Mix, Terdiri dari 3 rasa, Rumput Laut, Ayam dan Udang. Sangat cocok untuk dijadikan makan siang ataupun cemilan biar gak bosen. 😄 Preorder buat hari sabtu 24 agustus 2019. Yuk! Download aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay bit.ly/apphappymama (link di bio). . Happymama, Partner Kuliner Anda. . . #cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan #dimsummedan

Happymama
(@happymama_id)

2 Days 24 Hours Ago

Happy Food, 👑 Naskot Premium buat makan siang kantoran. Jadi buat kamu yg sibuk banget sama kerjaan kantor dan gak sempet urus makan siang, langganan Happy Food aja !! Belum langganan Happy Naskot? Tunggu apa lagi yuk download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan #mulaihidupsehat

Happy Katering, Katering sehat dengan menu premium 👑. Menggunakan sayuran pilihan dan segar setiap hari, higienis dan lebih sehat karena tidak menggunakan MSG. Yuk! Langganan Happy Katering Sekarang. Download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #mulaihidupsehat #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Happymama
(@happymama_id)

3 Days 4 Hours Ago

Pre Order Bolu Chiffon Pandan Mofle untuk pengantaran hari Sabtu 24 Agustus 2019. Bolu wangi, lembut dan tanpa bahan pengawet . Yuk! Buruan Pesan Sekarang melalui aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay bit.ly/apphappymama (link di bio). . Happymama, Partner Kuliner Anda. . . #cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #bolumedam #boluenakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Mapaya
(@mapaya.id)

3 Days 7 Hours Ago

Klik klik klik = makan! Makan anti ribet semudah memainkan gadget-mu! Langsung on the way ke www.mapaya.id, tinggal pilih makanannya, sisanya kami yang kerjakan. Super praktis plus free ongkir lagi!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Selasa 20.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

podscompany
(@pods.co)

4 Days 2 Hours Ago

Place your order.... Lunchbox .100k ONLY for 3 days lunch box.... For 21 , 22 , 23 august 2019. #lunchboxmedan #kateringmedan #kulinermedan #foodporn

Happymama
(@happymama_id)

4 Days 4 Hours Ago

Paket Katering Premium, Katering masakan rumahan yang istimewa dan bervariasi. Menggunakan sayuran pilihan dan segar setiap hari, higienis dan lebih sehat karena tidak menggunakan MSG. Yuk! Langganan Happy Katering Sekarang. Download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Mapaya
(@mapaya.id)

4 Days 7 Hours Ago

Memang hal yang monoton kadang membosankan, apalagi kalau soal makanan. Tapi #mapayaid punya beragam pilihan menu yang pastinya nggak ngebosenin. Salah satunya Butter Rice Grilled Squid yang gurih ini! Tinggal pilih, mau dimakan siang atau malam, nih?⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Senin 19.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Senin 19.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Senin 19.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Happymama
(@happymama_id)

5 Days 6 Hours Ago

Healthy Diet Food Menu Diet Untuk Menurunkan Berat Badan. Buat kamu yang mau diet tapi tetap ingin makan enak, langganan Healthy Diet Food aja Yuk Langganan sekarang. #mulaihidupsehat dari Makanan Yang Sehat. . Mulai langganan melalui aplikasi Happymama, download di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Mapaya
(@mapaya.id)

5 Days 7 Hours Ago

Pasti ada di antara kita yang tetap standby di balik monitor padahal di kalender tanggalnya warna merah. Jangan bete dulu! Kan ada #mapayaid, yang bisa nge-recharge semangat kamu untuk aktivitas hari Minggu kamu!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ ⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Happymama
(@happymama_id)

5 Days 7 Hours Ago

Let's Lunch Happy Food! Menu makan siang sehat cocok buat kantoran ataupun rumahan. Jadi buat kamu yg sibuk banget gak sempet urus makan siang. Happy Food aja. Belum langganan Happy Naskot? Tunggu apa lagi yuk download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Happymama
(@happymama_id)

5 Days 7 Hours Ago

Pre Order Seru Minggu Depan! Geser untuk lihat selengkapnya >>> ✔ Ayam Bumbu Rujak Dapoer Bu Sri (Rabu) ✔ Nasi Ayam Bumbu Rujak Dapoer Bu Sri (Rabu) ✔ Ayam Timah Dapoer Bu Sri Non Halal (Sabtu) ✔ Khau Bak Dapoer Bu Sri Non Halal (Sabtu) ✔ Bakso Ayam/Sapi (Jumat) ✔ Nasi Tim Ulam Harta Karun (Sabtu) ✔ Bolu Jadoel Mofle (Sabtu) ✔ Bolu Chiffon Pandan Mofle (Sabtu) ✔ Dimsum Mix Dimsum King (Sabtu) Yuk! Jangan sampai ketinggalan jadwal PO nya ya 😊. Download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #pomedan #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Mapaya
(@mapaya.id)

6 Days 7 Hours Ago

Merdeka Indonesia-ku, merdeka-kan juga rasa laparmu dengan #mapayaid! Isi tenaga dulu yuk sebelum mengikuti lomba untuk memeriahkan HUT RI hari ini!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ ⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Happymama
(@happymama_id)

7 Days 2 Hours Ago

Dimsum Rumput Laut. Lezat, sehat dan bergizi. Tanpa bahan pengawet. Sangat cocok untuk dijadikan makan siang ataupun cemilan biar gak bosen. 😄 Yuk! Download aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay bit.ly/apphappymama (link di bio). . Happymama, Partner Kuliner Anda. . . ‌‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #pomedan #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan #instafood #dimsummedan

Happymama
(@happymama_id)

7 Days 5 Hours Ago

Paket Katering Premium, Katering masakan rumahan yang istimewa dan bervariasi. Menggunakan sayuran pilihan dan segar setiap hari, higienis dan lebih sehat karena tidak menggunakan MSG. Yuk! Langganan Happy Katering Sekarang. Download aplikasi Happymama di bit.ly/apphappymama (link di bio) Happymama, Partner Kuliner Anda. .‌ ‌#cateringkantoranmedan #cateringsehatmedan #rantanganbulananmedan #rantanganbersihmedan #rantanganharianmedan #rantangansehatmedan #kulinersehatmedan #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #kateringmedan #kateringonlinemedan #kateringkantoranmedan #menusehatmedan #happykatering #happynaskot #happypo #pomedan #naskotmedan #kateringsehat #healthyfoodmedan #kulinerindonesia #makananindonesia #masakannusantara #nasikotakmedan #makanmedan #lunchboxmedan #medanfood #makananenakmedan

Mapaya
(@mapaya.id)

7 Days 6 Hours Ago

Weekend sudah di depan mata! Hari Jum'at pun semangat nggak boleh kendor, makan siang juga ngga boleh di-skip. ⁠ .⁠ Pesan makan siangmu hanya di #mapayaid! Selain makan siang, Mapaya juga menyediakan pengantaran untuk makan malam⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Jumat 16.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Jumat 16.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Jumat 16.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Mapaya
(@mapaya.id)

8 Days 4 Hours Ago

Hal romantis ngga cuma bisa kamu lakuin barengan pasangan, sama sahabat juga bisa kok segelas berdua! Asal minumnya di #mapayaid, didampingi berbagai pilihan menu menarik, pasti mantap!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Apa Ikanmu?
(@apaikanmu)

8 Days 5 Hours Ago

Patin Tomato Sauce akan segera hadir memanjakan lidah anda para pecinta pedas di kota Medan 🐟 #apaikanmu #kulinermedan #kulinermedanhalal #medanfoodlover #foodblogger #foodies #anakjajan #wisatakulinermedan #patin #patintomatosauce #wowkulinermedan #lunchboxmedan #deliverymedan

Kamis 15.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Kamis 15.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Kamis 15.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Mapaya
(@mapaya.id)

9 Days 7 Hours Ago

Meskipun kamu sibuk banget, makan siang nggak boleh ke-skip. Langganan #mapayaid, nggak ada kata nggak sempat makan siang, deh!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Rabu 14.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Rabu 14.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Rabu 14.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Throw back to our catering's menus on Saturday : 1. Pepes ikan 2. Pangsit goreng mayonaise 3. Tumis kacang panjang hebi 4. Udang goreng #decoralresto menggunakan baham seafood terbaik (seafood laut ya bukan yang tambak) sehingga masakan kami walaupun sudah dingin tetap saja enak untuk dikonsumsi 😊 Untuk informaso lebih lanjut silahkan hubungi kami di nomor : Tlpn : 061-4519155 WA : 081260600083 • • • #decoralresto #rantanganmedan #rantangansehat #rantanghalal #lunchbox #lunchboxmedan #kulinerkoko #kulinermedanhalal #kulinerenak #kulinermedan #welovefoodmedan #kulineraddict #hidupuntukmakan

Mapaya
(@mapaya.id)

10 Days 7 Hours Ago

Upgrade makan siangmu dengan pilihan makanan yang enak dan pastinya sehat di #mapayaid. Lengkapi juga lunch box-mu dengan minuman yang menyegarkan!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Electric lunch box Bisa di jadiin 1 tingkat dan bisa 2 tingkat mom ... sesuai kebutuhan - Memasak - Menghangatkan makanan - Praktis anti ribet - Dapat di bawa kemana mana #electriclunchbox #lunchbox #electriclunchboxmedan #lunchboxmedan

Ready stock yaa... Electric lunch box Memasak Menghangatkan makanan Praktis anti ribet Dapat di bawa kemana mana #electriclunchbox #lunchbox #electriclunchboxmedan #lunchboxmedan

Electric lunch box Memasak Menghangatkan makanan Praktis anti ribet Dapat di bawa kemana mana #electriclunchbox #lunchbox #electriclunchboxmedan #lunchboxmedan

Selasa 13.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Selasa 13.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Selasa 13.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Electric lunch box Memasak Menghangatkan makanan Praktis anti ribet Dapat di bawa kemana mana #electriclunchbox #lunchbox #electriclunchboxmedan #lunchboxmedan

MisterEggy
(@mistereggy)

7 Days 3 Hours Ago

Hello Eggiers, Open PO lagi Nasgon Chicken Basil dan Ayam Balado. Pengiriman tgl 16-8-2019 All DONE.. selamat menikmatiiii 😘😘😘 Segera DM atau WA 0852285115299 #medan #kulinermedan #makanmana #jajanmedan #lunchboxmedan #ricebowlmedan #kulinerkoko

Mapaya
(@mapaya.id)

11 Days 7 Hours Ago

Bebas pusing deh kalo uda berlangganan makan siang di #mapayaid. Selain menunya yang bervariasi setiap hari, rasa dan kebersihannya udah pasti terjamin!⁠ .⁠ Nggak cuma makan siang, kamu juga bisa pesan Mapaya untuk makan malam, loh! ⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Senin 12.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Senin 12.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Senin 12.08.19, menu hari ini dari @kimjayacateringmedan siap diantar kerumah pelanggan setia kami semua . Untuk info dan pemesanaan dapat melalui chat DM , WA kami langsung . Terima kasih , have a nice day ! Grastis pengantaran dalam kotam medan . @kimjayacateringmedan #cateringkantoranmedan #cateringrumahanmedan #cateringmedan #cateringchinesefood #rantanganmedan #lunchboxmedan #nasikotakmedan

Mapaya
(@mapaya.id)

12 Days 6 Hours Ago

Selain makanan yang enak, #mapayaid juga punya minuman-minuman segar sebagai pendamping yang pas untuk makan siang ataupun malammu, loh!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang

Mapaya
(@mapaya.id)

13 Days 7 Hours Ago

Hari Sabtu masih kerja? Udah, jangan lesu gitu. Soalnya, meskipun hari Sabtu, masih bisa dong pesan makan siang dari www.mapaya.id!⁠ .⁠ Tag dan mention kami di postingan kamu bareng #mapayaid ya!⁠ .⁠ Makan siang mudah dan nggak ribet, #solusinyamapaya!⁠ .⁠ .⁠ Mapaya.id⁠ Komplek Multatuli Blok CC No 42-43 Medan, Indonesia⁠ 📞0821-6737-4004⁠ Line: @mapaya.id⁠ www.mapaya.id⁠ .#mapaya #mapayaid #makansiangenak #cateringmedan #makansiangmedan #kulinermedan #takeawaymedan #makanmana #promomedan #cafemedan #restoranmedan #nasikotamedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #makansiangsehat #makansiangku #paketmakansiang #kateringmedan #makanapa #makanapaya #makansiang