#lutigendang

1,811 posts tagged with #lutigendang

Photos and Videos about #lutigendang

#repost @villakekpisang β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ HARGA SPESIAL!! Setiap Beli 3 Kek Pisang Villa (original, blackforest dan blueberry) cuma 100ribu! Wow! 😍 Harga spesial ini berlaku hanya di outlet Kek Pisang Villa Bandara Hang Nadim Batam Outlet villakekpisang Batam : ======================== πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB ======================== www.kekpisangvilla.com . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Villa Durian 55K 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 24k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #produkbaru #durian #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan #villakekpisang

HARGA SPESIAL!! Setiap Beli 3 Kek Pisang Villa (original, blackforest dan blueberry) cuma 100ribu! Wow! 😍 Harga spesial ini berlaku hanya di outlet Kek Pisang Villa Bandara Hang Nadim Batam Outlet villakekpisang Batam : ======================== πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB ======================== www.kekpisangvilla.com . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Villa Durian 55K 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 24k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #produkbaru #durian #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan

Luti Gendang
(@koolabread)

1 Day 10 Hours Ago

Which team are you? Chicken or tuna? πŸ˜† Happy thursday friends... . Kindly place your order by: Line/WA: 081213148478 GoFood/GrabFood: Koola Bread www.tokopedia.com/koolabread shopee.co.id/koolabread . . . #koolabread #lutigendang #khasanambas #khastarempa #tarempa #jajanankhaskepulauananambas #snack #jakartafood #jakartafooddestination #oleholeh #oleholehjakarta #foodgram #foodidea #jakarta #snackhacks

Kalian tim yang mana nih Villalovers? 😁😊 . . . . ======================== www.kekpisangvilla.com ======================== Outlet villakekpisang : πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB . . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 26k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #batamdine #batammurah #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan

Sosial media mana nih yang sering kamu buka? πŸ€” . . . . . πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center . . Luti Gendang Lancang Kuning πŸ’Έ IDR 26K #lutigendang #makinpedasmakinsedap #batamisland #frozenfood #frozenfoodmurah #makananmelayu #traditionalfood #luti #kepulauanriau #kepri #rotigoreng #rotigorengisi #abonikan #levelpedas

Hi villalovers, buat kamu yang masih belum tau jam buka toko villa kek pisang. Ini mimin kasi tau, di catet yaa infonya biar ga salah lagi. Villa Kek Pisang buka setiap hari looohhh. 😍 . . . . ======================== www.kekpisangvilla.com ======================== Outlet villakekpisang : πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB . . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 26k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #batamdine #batammurah #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan

Villalovers tau ngga? Setiap lapisan banana bread mengandung kelembutan pisang yang tiada tara loh 😍😍 . . . . ======================== www.kekpisangvilla.com ======================== Outlet villakekpisang : πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB . . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 26k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #batamdine #batammurah #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan

Luti Gendang isi Abon Ayam Lembut dan gurih. #lutigendangkhasbatam #lutigendangjambi #lutigendang

Luti Gendang tersedia dalam berbagai varian rasa: 1. Abon Tuna 2. Ayam Kecap 3. Mozarella 4. Coklat 5. Keju 6. Matcha Nyubo sikok nak nambah lagi 😚😚 #lutigendang #lutigendangjambi #lutigendangkhasbatam Cuss yg mau order DM aja mbak, yuk, sist.. 😚😚

Luti Gendang
(@koolabread)

4 Days 9 Hours Ago

Hello Monday πŸ‘‹. Let's start our new week ahaead with something good with Koola Bread πŸ˜‰. Have a nice day & a great week ahead friends.. . Orders by: Line/WA: 081213148478 GoFood/GrabFood: Koola Bread www.tokopedia.com/koolabread shopee.co.id/koolabread . . . #lutigendangkoolabread #lutigendang #rotigoreng #rotigorengisi #khasanambas #khastarempa #masakanindonesia #masakannusantara #cemilan #snacks #snacksidea #meeting #rumahduka #pestq #jajanankhaskepulauananambas #jajananhits #jajananjakarta #foodgram #oleholeh

Aneka bolu gulung, talam durian, wajik, bolu kemojo, soes durian, dan donat paha ayam by @destinasi_kuliner_arayacakepku telah hadir di @geraihumaira.pku Pasar Wisata Pasar Bawah yaa πŸ₯°πŸ™ Belum lengkap rasanya ke Pekanbaru tidak belanja ke Pasar bawah dan tentu saja beli oleh-oleh ny di @geraihumaira.pku ☺️ Gerai HUMAIRA Pasar Wisata Pasar Bawah Jl kota baru no 49A Sebelah Hendra Ban 085296296000 #geraihumaira #geraioleholehhumaira #geraioleolehpekanbaru #pasarbawahpekanbaru #pkulezato #lutigendang #cirengmpokmar #jajanan #hitskekinian #oleholehpekanbaru #wisatapekanbaru #melayuriau #oleh2pekanbaru

#lutigendang @mrollieid Banyak rasa, ada curry dan cokelat. . #cityculinarybatam #cityculinaryoleholehbatam

Cikitsu ready... #epok2anambas #lutigendang #gofoodepokepokanambas Wa.me/081372640967

Food Reviewer
(@apaitudiet)

5 Days 21 Hours Ago

[PULUHAN KULINER LEGENDARIS ADA DISINI] 😍😍😍 . Selamat malam sobat apaitudiet! Ada yang lagi bingung mau malem mingguan dimana? . Kuy berangkat ke @malciputrajkt lagi ada festival kuliner kampung legenda loh. Disini kalian bisa nemuin lebih dari 80 tenant yang nyajiin kuliner2 terkenal di daerah nya masing2. Ada bebek sinjay, tengkleng rica pak manto, kepala manyung bu fat, es kopi tak kie, martabak kubang, tahu walik dan masih banyaakkkk lagiiiii 😍😍😍 . Oiya btw event ini hanya sampe hari minggu besok tgl 18 agustus loh, kuy mumpung masih ada waktu cus kesana ajak gebetan, pacar, dan keluarga kalian, dijamin kalap deh πŸ˜‹ β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Mall Ciputra, Grogol Jakarta πŸ’Έ From 15k ⭐️ 9/10 #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfooddictionary #apaitudiet #jktfoodie #tengklengpakmanto #tahuwalik #bebeksinjay #pisangsrikaya #kepalamanyungbufat #lutigendang #jktculinary #wisatakulinerlegendaris #kampunglegenda2019 #mallciputra #foodporn #foodshare #likeforlikes #endolmarkondol #bikinngiler #makanbanyak #makanterusss #makanmulu

Happy Independence Day Indonesia! #merdeka #indonesia #dirgahayu #74 #lutiollie #lutigendang

Makasih yo @ignatiatanti atas pesanannya hr ini red velvet creamcheese brownies & luti gendang 😘😘πŸ₯°πŸ₯° #redvelvetcreamcheesebrownies #brownieshomemade #lutigendang

Luti Gendang
(@koolabread)

7 Days 8 Hours Ago

Happy Friday Koola friends πŸ˜†. Yuukk di order Koola breadnya untuk snacks acara2 di kantor πŸ˜‰. . . Orders by: Line/WA: 081213148478 GoFood/GrabFood: Koola Bread www.tokopedia.com/koolabread shopee.co.id/koolabread . . . #koolabread #lutigendang #rotigorengisi #khasanambas #tarempa #snacksidea #cemilanenak #cemilan #jajanan #jajanankhaskepulauananambas #jajananjakarta #foodgram #foodcorner #snackbox #foodporn #jakartafood #jakartafooddestination #endorse #snackindonesia

Ayokk gaess untuk sarapan dah huka gaess di cikitsu.... #epok2anambas #lutigendang

OpaRianti
(@oparianti)

7 Days 20 Hours Ago

Kalori malam πŸ˜πŸ‘#capuchino #lutigendang

Maturnuwun bu Dani Bambang atas pesanannya hr ini~ tunapuff, chicken puff, bolu tape keju kismis & luti gendang πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ #tunapuff #chickenpuff #bolutapekejukismis #lutigendang #homemade

Kamu bisa dapetin Luti Gendang hanya 26k di semua Outlet Villa Kek Pisang sobat luti ❀ . Tinggal pilih level pedasnya, tersedia 4 level pedas 😍 . πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center . . Luti Gendang Lancang Kuning πŸ’Έ IDR 26K #lutigendang #makinpedasmakinsedap #batamisland #frozenfood #frozenfoodmurah #makananmelayu #traditionalfood #luti #kepulauanriau #kepri #rotigoreng #rotigorengisi #abonikan #levelpedas

Waktunya tΓΉtup..dah malam gaess..besok lanjuuttt.... #epok2anambas #lutigendang #mb2

Ada cita rasa kelembutan di balik Villa Kek Pisang ini 😍 . Ada yang tau gak , varian apa yaa ini ? πŸ˜‹ . www.kekpisangvilla.com . Outlet villakekpisang : πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 26k . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #batamculinary #batamdine #batam #batammurah #batamliciouz #batamisland #batamstagram #batamfood #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning

Kata Batam
(@kata_batam)

9 Days 5 Hours Ago

Ada banyak kuliner khas Batam yang lezat dan memanjakan lidah. Mulai dari kuliner khas Melayu, sampai yang rasa India. Namun yang pasti, kuliner khas Batam ini sudah terbukti bertahun-tahun, bahkan puluhan tahun jadi buruan wisatawan. Sebagian mungkin kuliner pilihan Anda. Selamat makan siang dan berburu kuliner di Batam. #kulinerbatam #kulinerkhasbatam #kulinermelayu #supikan #nasilemak #martabakhar #milendir #lutigendang #tourism #asampedas #miatarempa #wisatawan #wonderfullindonesia

How kiyut #lutigendang πŸ‘ Makanan khas atau oleh2 kalo dari #batam , saran dari kaka @insani.kurniasih "must try" Aku sukaaaaa sekali. Enakkkk skali Adonan roti nya miripppp bikinan (almh) kanjeng ibukku πŸ’Ÿ Uwo uwo uwo. Njuk aku mbrebesmili BEST @mrollieid πŸ‘ Seneng kali aku siang ini, tadi dapat abang #gojek #gofood nya yang bgitu slesei transaksi, bilang "alhamdulillah" πŸ™ kutengok rupa nya, sopan kali abang ini πŸ‘

Luti Gendang
(@koolabread)

9 Days 10 Hours Ago

[PROMO ALERT] Buy 1 Get 1 Free.. . Koola friends, dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yg ke 74 ini.. di tanggal 14-17 Agustus 2019 setiap pembelian Koola Bread box isi 20, Koola friends berhak mendapatkan 1cup Es Kopi Susu-nya Koola lho πŸ˜†. O ya friends, promo ini berlaku untuk setiap pembelian melalui GoFood & GrabFood serta pembelian langsung di outlet ya.. Yuuukk di order roti Koola nya 😁. . Orders by: Line/WA: 081213148478 GoFood/GrabFood: Koola Bread www.tokopedia.com/koolabread shopee.co.id/koolabread . . . #promo #hutri74 #lutigendang #koolabread #rotigorengisi #friedstuffbun #friedstuffbread #khasanambas #khastarempa #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #cemilan #oleholeh #oleholehjakarta #foodgram #snacksidea #cemilanenak #cemilanjakarta

Assalamualaikum . Kali ini kak rose dan suami makan disalahsatu tempat makan yang khas dibatam, MIE TAREMPA @mietarempaberkat yang di batam center . Mienya pas banget masaknya, dan secara rasa cukup enak dengan rasa khas melayunya, gak lupa pesan teh tarik untuk minumnya + ditemani snack Luti gendang, roti yang gurih banget rasanya dan ada isian tuna . FYI ya, Tarempa merupakan daerah di pulau siantan yang terletak di kepulauan anambas. CMIIW . Penilaian kak rose, Mie tarempa kering : 7.5/10 Mie tarempa basah : 7/10 Teh tarik : 6/10 Luti gedang : roti (9/10) isian (6/10) btw kak rose suka bnget sama rotinya, tp agak kurang pas sama isiannya πŸ™ . #kakrosejalanjalan #kulinerbatam #kulinernusantara #mietarempa #tehtarik #lutigendang #dapurkakrose #reviewkakrose

Alhamdulillah cabang #mb2 sudah buka gaesss.. lokasi di foodcourt nya MB2... Yg cikitsu juga udah ready gaesss.. #212martodessa lg prepare 😁..insyaallah bentar lg ready ya.... Semoga laris manisssa... aamiin... #epok2anambas #lutigendang

[Batam,Indonesia] . ▫️▫️▫️ Luti Gendang. It's a fried bun filled with Fish Abon. One of the street food that I like it so much πŸ˜‹πŸ˜‹. Sedap!!!!!! . ▫️▫️▫️ πŸ“Address: RM MIE TAREPPA. Jl. Laksamana Bintan Komplek Ruko Royal Sinkom blok D 15-16, Batam Center, Riau Islands Province Indonesia ▫️▫️▫️ . . . . #luti #lutigendang #abon #flishfloss #exploreindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #visitindonesia #batamfood #instabatam #adibee #batamliciouz #mytravelgram #holiday #travelling | #tourism | #tourist #instapassport | #instatraveling | #travelgram | #travelingram | #igtravel |

. . Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. #myluti #lutigendang #anambas #tarempa #kurinertanjungpinang

[MANGGA BESAR, JAKARTA PUSAT] MIE TAREMPA KHAS KEPRI. Nah, kuliner yang satu ini emang masih asing buat gue, malah ini pertama kalinya. Gue yakin sebagian orang juga sama dengan gue. Singkat cerita, mie Tarempa itu adalah mie khas asal Kepulauan Riau (Kepri), tepatnya daerah Tarempa, Kabupaten Anambas. Tapi mie Tarempa ini bisa juga ditemuin di kota Batam. Well, kemarin gue banyak direkomendasiin untuk cobain Mie Tarempa yang ada di MaBes, dan iseng ngecek, ternyata review dan rating cukup oke, yauda langsung mampir. Katanya sih @mieterempak cabang dari Batam punya. Yang gue pesen Mie Tarempa (Ikan 20rb) sama Luti Gendang (@3rb). First impression, pas datang cukup yakin ini bakalan enak, AND YEAH IT IS. Seporsi mie, dengan tauge, ikan, dan telur. SIMPLE BUT ITS GOOD. Rasanya pas banget, so chinese taste, ada ciri khas tersendiri, asin gurih, dan cukup pedas. Trus didukung dengan topping ikan tunanya, tauge yang masih crunchy, telur, dan bawang goreng. NTAPS! Anyway untuk mie, tipe mie kuning yang gepeng tapi gak selebar kwetiau. Bisa request mau yang goreng kering, nyemek, atau basah. Oh ya, jangan lupa cobain cemilan Luti Gendang, basically ini roti goreng isi abon ikan. Cukup enak, abon ikannya tasty banget sih, trus roti gorengnya yang crispy, tapi gak oily. Overall, cukup amazed sih. Gue rekomendasi kalian untuk cobain. Buat gue, ini cocok untuk breakfast, seporsi mie, luti dan kopi/teh panas, MANTUL! Untuk rate, I give it 8.5 out of 10. Untuk lokasinya ada di Jalan Mangga Besar Raya No. 68 (Gedung Bina Flora). Buka setiap hari dari jam 8 pagi. Kalau mau kesini naik @pt_transjakarta turun di Halte Jembatan Merah, atau naik @commuterline turun di Stasiun Mangga Besar. Tinggal jalan kurang lebih 800m dari Halte/Stasiun. . . . #sikokodonat #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartapusat #kulinermanggabesar #kulinermabes #mieterempak #lutigendang #mietarempa #mietarempajakarta #kulinerbatam #kulinerkhasbatam #manggabesar #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #eatandtreats #kulineraddict #foodies #foodiesjakarta #foodiesjkt #foodiesindonesia #indonesianfoodies #explorejkt #explorejakarta

Batam, Kota dimana orang mengenal yang namanya Teh Obenk β˜€οΈπŸŒ‰ πŸΊβ˜•οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ayo tag foto gaul & hits kamu bersama teman di @ruangpublikmahasiswa dan gunakan hastag #ruangpublikmahasiswa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–by : netizen yang budiman βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #photography #hits #hitskekinian #mahasiswaindonesia #mahasiswabatam #mahasiswakekinian #mahasiswakreatif #quotes #quotesoftheday #pecandusajak #penuhinspirasi #penikmatkopi #tempatkekinian #tongkrongananakmuda #tongkronganhits #indonesia #keindahanalamindonesia #explorekotabatam #explorekepri #kotaindonesia #kotabatam #kotabersejarah #kotangangenin #kotatehobenk #teho #lutigendang

Terimakasih sudah berbelanja di Annisaulia Oleh-Oleh Khas Batam... #travel #guide #batamisland #batam #lutigendang #bingka

Alhamdulillah..insyaallah mulai besok gofood untuk gerai cikitsu sdh aktif dan sdh bisa dipesan... #epok2anambas #lutigendang #081372640967

Fantastic Yough 😍 Bikin ga bisa move on πŸ˜‹ . . . ======================== πŸ“ Ruko Villa Muka Kuning Blok A2 No. 10, Batu Aji ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Nusantara Golden Blok A No.2-3, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Jl. Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Nagoya ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Kemakmuran No.2, Sei Panas ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim Gate 3-4 ⏱06.00 WIB-20.00 WIB πŸ“ Pertokoan Tiban Centre Blok K No.4 ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12A, Batam Center ⏱07.00 WIB-22.00 WIB πŸ“ Citra Buana Industrial Park III Lot.38 Batam Center ⏱07.00 WIB-18.00 WIB πŸ“ Bandara Hang Nadim (Keberangkatan) ⏱06.00 WIB-20.00 WIB ======================== Outlet Villa Kek Pisang Tanjung Pinang : ======================== πŸ“ Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⏱ 07:00 WIB - 22:00 WIB πŸ“ Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⏱ 06:00 WIB - 18:00 WIB πŸ“ Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan) ⏱ 07:00 WIB - 15:00 WIB . www.kekpisangvilla.com . 🍰 Villa Original 48k 🍰 Villa Blueberry 50k 🍰 Villa Blackforest 52k 🍰 Villa Choconut 54k 🍰 Villa Pandan Cheese 54k 🍰 Villa Buah Naga 54k 🍰 Villa Durian 55K 🍰 Banana Bread 56K 🍰 Bingke 18k 🍰 Luti Gendang Lancang Kuning 24k . . #villakekpisang #villakekpisangbatam #kulinerbatam #produkbaru #durian #batamliciouz #batamisland #oleholehbatam #pancake #pancakedurian #lutigendang #lutigendanglancangkuning #bananabread #bingke #buahtangan

(@shizu.kitchenid)

15 Days 7 Hours Ago

Selama inj banyak pesenan ga ke foto, karena udah ga sempet foto roti goreng tunanya....sangking waktunya udah mepet buat pengiriman 😁 Hari ini sempetin foto walaupun ga bagus. πŸ˜… Thanks kak @pbitiffany udah sering order❀️ . . . . . . . . . #lutigendang #lutigendangjakarta #lutigendangtarempa #rotigorengisituna #makanankhasbatam #makanankhastarempa #rotigoreng #shizu.kitchenid

Erira Travel
(@erira_travel)

15 Days 9 Hours Ago

Luti Gendang Roti kecil yang berbeda dimana tekstur luar rotinya renyah dan dalamnya lembut. Roti atau sering disebut Luti oleh orang Melayu di Batam berisikan ikan tuna segar yang telah dicampur dan dibumbui dengan berbagai rempah-rempah khas melayu pulau Tarempa #mietarempabatam #lutigendangbatam #lutigendang

Jangan lupa sarapan gaes..dan belinya di #epok2anambas di cikitsu dah buka ya gaesss... #epok2anambas #lutigendang #cikitsubukajam06 #212martodessa

Semangat nguli biar bisa beli mixer 🀭🀭 #lutigendang #epok2anambas #cikitsubukajam06 #212martodessa #081372640967

Gaesss jgn lupa sarapan...sarapan itu penting... #lutigendang #epok2anambas #cikitsubukajam06 #212martodessa #081372640967

Dapat jatah yg reject..cuss langsung hikin kopi 😁😁..maklummm selama ini beli 50rb cuma dpt brpa biji aja trus dibagi2 lg dpt lah 3 biji jatah ..... #lutigendang

Luti Gendang
(@koolabread)

17 Days 7 Hours Ago

Have a Terrific Tuesday friends πŸ™‚. . Tgl 7-9 Agustus besok, Koola Bread ada di pop up bazaarnya kantor Kementerian Kelautan dan Perikanan friends.. Mampir ya πŸ˜‰. . Orders by: Line/WA: 081212148478 GoFood/GrabFood: Koola Bread www.tokopedia.com/koolabread shopee.co.id/koolabread . . . #koolabread #lutigendang #rotigorengisi #friedstuffbun #friedbread #khasanambas #khastarempa #kepri #kepulauanriau #masakannusantara #cemilanenak #snacks #meetings #snackidea #foodsnap #foodcorner #foodgasm #endorse #jakarta #jakartafooddestination #jakartafood

Thank you sepupuku yg manissss @rufinakris atas pesanannya tuna puff, luti gendang & red velvet creamcheese brownies πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ₯° #tunapuff #lutigendang #redvelvetcreamcheesebrownies

. . MY LUTI ( Tanjungpinang ) Lokasi stand kami : πŸ“Jalan pemuda , depan smu 4 . Market Mentari. (Buka dari jam 9 pagi - 7 malam) πŸ“Jalan Raja Haji Fisabilillah Km 8 atas, Kedai Kopi Santai ( KKS ), samping FFC. (Buka dari jam 7 pagi - 6 malam) #myluti #lutigendang #lutigendangtarempa #lutigendanganambas #kurinertanjungpinang #oleholeh #chickencurry

Udah ronde kedua sihh..tp gak kelar2 😁😁 #lutigendang

Luti Gendang
(@koolabread)

18 Days 8 Hours Ago

Hello Monday πŸ™‚. Koola friends, hari ini Koola Breqd jam operasionalnya sedikit berbeda ya... Terimakasih untuk kesetiaannya πŸ™‚πŸ™ . Orders by: Line/WA: 081213148478 GoFood/GrabFood: Koola Bread www.tokopedia.com/koolabread . . . #lutigendang #koolabread #rotigorengisi #makananringan #cemilanenakjakarta #masakanindonesia #masakannusantara

Alhamdulillah untuk hari ini..cikitsu udah tutup ya gaess..insyaallah besok pagi jam 6 ya gaess buka..pas buat sarapan.... #epok2anambas #lutigendang #cikitsubukajam06 #081372640967

Porsi abis nguli 🀣🀣 #epok2anambas #lutigendang #cikitsubukajam0600 #081372640967

Makasih mbakyuku @mettiutami atas pesanannya kmrn (tuna puff, luti gendang & proll tape keju+raisins) πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ’ #tunapuff #lutigendang #prolltape #prolltapekeju