#madebyorder

1,105,764 posts tagged with #madebyorder

Photos and Videos about #madebyorder

MERDEKA!!!🍩🍩🍩🍩🍩 . . . Dirgahayu NEGERIKU 🔈 Jayalah INDONESIAAAAA🔊 . . . Thankyou for order 120pcs donat kentang menul for karnaval 17an (18-08-19) #karnaval17an #pawai17an #kotabarukalsel #madebyorder #donatkentangitacake #donatkentangmeses #donatmenul #itacake

..happy sunday..🥰 ini pesanan puding mangga dr customer tersayang minggu ini..😍 ..terimakasih utk repeat ordernyaaa..🙏😘 @disya_dini @linakartika17 @mooeells @tantiratna7 @ratnawati_key & ibu dea . info & order : 0811203150 (WA)/DM . #pudingunik #pudingenak #pudingbandung #pudingultah #pudinghias #kulinerbandung #dessertbandung #jajananbandung #jualpuding #jualpudingbandung #anekapuding #pudingcup #pudingkekinian #pudingbuah #mixfruitpudding #pudingsusu #pudingcoklat #homemade #anekapuding #madebyorder #dessert #pudding #puding #pudingmangga #mangopudding

[PAID PROMOTE AKSI KEMANUSIAAN MAHASISWA KEDOKTERAN GIGI UNSYIAH 2019] Assalamu'alaikum . Kamu mau pakai baju yang spesial biar makin spesial di hari yg super spesial? Dapatkan hasil penampilan terbaikmu dengan jahit di @namodistefashion. Hasil jahitan dijamin RAPI dan biaya jahit juga lebih TERJANGKAU. Penjahit juga memang lulusan S1 jurusan tata busana! Ayo langsung jahit baju dengan @namodistefashion . Konsultasi desain dan ukuranmu di @namodistefashion +6285277412277 ya... https://linktr.ee/namodistefashion . Terima Kasih #madebyorder #jahit #jahitkemeja #jahitdress #payet #dress #kebaya #penjahit #jahitmurah #jahitbatik #jahitonline #fashiondesigner #fashions #penjahitaceh #bridesmaids #fashionista #styleblogger #fashion #gamis #fashionhijab #fashion #modiste #designer #tailor #tailorindonesia #tailormade #sewing

Happy Birthday Daniel Thank You for Order Happy Sunday All😘 Info order 0816715874 #madebyorder #kueultah #ganache #buttercream #kulinerjakarta #jajananjkt #foodjournal #cakeshopjakarta #cakeking

Menjadi elegant adalah hak seluruh wanita di dunia Sama halnya ibu Endang nampak anggun dan elegant mengenakan kebaya dari @rumah.gaun by @bella_quarta . Terimakasih bu selalu mempercayakan outfitnya kepada kami Untuk Pemesanan Gaun - Kebaya hubungi @rumah.gaun . - WA 0822 2606 3333 . @rumah.gaun . juga menyediakan Sewa Gaun, bisa langsung cek Ig kami @sewagaun.soc . . #kebayaindonesia #kebayaamongtamu #kebayaindonesia #jahitkebaya #jahitonline #kebayakeluarga #seragamkebaya #bellaquarta #bella_quarta #rumahgaunbybellaquarta #madebyorder #kebayasolo #kebayamodern

Tumpeng Nasi Putih Ayam Geprek n Ayam Bakar Thanks for Order Min Order H-3 Order Now WA. : 082141074878 Alamat Jl. A. Yani 51/08 Belakang GKJW depan Bumiputera Bondowoso . . . #queenofpasta#madebyorder#makananbondowoso#kulinerbondowoso#kueultahbondowoso#snackbox#bondowosopunya#instapict#instafoodgram#deliciousfoods#dessertbox#tumpengbondowoso#ricebox#homemade#homebaking#homebaking#deliciousfoods#yummyfood

Necklace pocket Ini salah satu pesanan dari sebuah toko perhiasan pada kami, fungsinya untuk menyimpan koleksi kalung agar tidak berdebu dan terluka. Nah kalo anda punya juga koleksi perhiasan dan pingin pesan juga, boleh banget. Bahannya dari kain suede sintetis yg lembut (bukan suede kulit ya). #rainflower #necklace #pocket #suede #jewelry #madebyorder #madeinindonesia #sewing #supportlocalproducts #surabaya

ini baju aslinya glowing merling merling,tapi dasar kamera gw gak banget ya......alhamdulillah ya....dinikmati saja adanya biar Yang Maha Kuasa tambah rizkinya....aamiin...😅😅😅 selain itu setiap moto baju juga pasti kejar2an sama meera, cekrek dia nongol, cekrek dia action, cekrek cekrekcekrekcekrek, ahhhh....agak buram2 juga ya sudlah ya....karena pilihannya adalah dia yg moto atau dia akan ada disetiap foto....😅😅😅 . . Hepi weekend . . #dresskebaya#reddress#slayer#swarovski#jahitkebaya#kebayapengantinmedan#kebayapengantinsiantar#kebayapengantintebingtinggi#kenzgallerybysury#madebyorder#notforsale#notforrent

275.000 dress little flower uk 0 = nb-6bln = LD 45cm panjang rok 25cm uk 1 = 6bln -12bln LD 55 cm panjg rok 30cm uk 2 = 12bln -24bln LD 60cm panjang rok 35cm bisa request ukuran, disain, warna dan bahan coment di IG tdk di balas 💔 info lebih lanjut hub wa: 0877777-88311 line: neychan po 14 harian pengiriman dr mojoagung jombang jatim. 📍 rumah produksi neychan : jl. raya sumobito jombang kode pos 61483 👌🏻 merek terdaftar : neychan Export quallity mau lihat stok kain dan testi kami ➡️ @testi_neychan Real testi ya. No tipu2 #dressbayi #dressbaby #dressmurah #dressanak #gaunanak #gaunbayi #gaunpesta #rokanak #rokbaby #neychan #rokhandmade #handmade #madebyorder #produksisendiri #merekterdaftar #gaunpesta #gaunbaptis #bayibaptis #babybaptis #gaunbayi #gaunbayiimport #gaunanak #gaunpesta #gaunbaptis #babybaptis #gownbaby #gown

SELAMAT DATANG DI SILVERHANDMADE 💍SILVER COUPLE RING💍 🌸 Harga mulai dari 400ribuan (sepasang) 🌸 Bahan perak 🌸 FREE UKIR NAMA & KOTAK CINCIN 🌸 Bergaransi (Resize ukuran jika tidak sesuai) 🌸 Finishing : ✓ lapis emas putih/kuning/rose gold ✓ hitam ㅤ CUSTOM JEWELRY ♥ Semua Made by order ♥ Bisa request desain ♥ Harga Terjangkau (menyesuaikan tingkat kesulitan) ♥ Bergaransi ♥ Material : ✔ perak 925 ✔emas ✔palladium ✔permata American Diamond ㅤ  SETIAP PEMESANAN FREE :: ♚ Ukir nama ♚ Box ㅤ Order : Wa :: 08999198129 Line :: nara_jhorha ㅤ #customjewelry #silverhandmade #singlering#cincinwanita #perhiasanperak #madebyorder#cincintunangan #couplering #instajewelry#cincinkawin #cincinkawinberlian#cincinkawinemas #cincinnikah#cincinkawinpalladium #tokocincinkawin#cincincouple #marryme #energyofakad #perak925 #weddingring #jewelrygram #instawedding#gettingmarried #bridalstyle #pacar #pacaran #cincintunangan #cincinperak#silver925

275.000 dress little flower uk 0 = nb-6bln = LD 45cm panjang rok 25cm uk 1 = 6bln -12bln LD 55 cm panjg rok 30cm uk 2 = 12bln -24bln LD 60cm panjang rok 35cm bisa request ukuran, disain, warna dan bahan coment di IG tdk di balas 💔 info lebih lanjut hub wa: 0877777-88311 line: neychan po 14 harian pengiriman dr mojoagung jombang jatim. 📍 rumah produksi neychan : jl. raya sumobito jombang kode pos 61483 👌🏻 merek terdaftar : neychan Export quallity mau lihat stok kain dan testi kami ➡️ @testi_neychan Real testi ya. No tipu2 #dressbayi #dressbaby #dressmurah #dressanak #gaunanak #gaunbayi #gaunpesta #rokanak #rokbaby #neychan #rokhandmade #handmade #madebyorder #produksisendiri #merekterdaftar #gaunpesta #gaunbaptis #bayibaptis #babybaptis #gaunbayi #gaunbayiimport #gaunanak #gaunpesta #gaunbaptis #babybaptis #gownbaby #gown

Susan
(@susan0803__)

33 Minutes Ago

Hapsun igf PO Mooncake Premium,krm awal september Bikinan ci" sy,dh lolos tes ama susan 😃😃😃 1box isi 4 4rasa : Coklat,Greentea,Durian dan Pandan Dg box yg cakep bgt dan ada paperbag,cocok buat ksh ke tmn,kerabat atau saudara Info dan order hanya lewat WA 085276766565 . . . #homemade#madebyorder#marmercake#rollcake#cakealmond#cakepandan#cakepotong#otodidak#fresheveryday#fotokue#foodgalery#simplebdaycake#pandanchiffoncake#marmercakepremium#jualbolujadul#jualcakepotong

275.000 dress little flower uk 0 = nb-6bln = LD 45cm panjang rok 25cm uk 1 = 6bln -12bln LD 55 cm panjg rok 30cm uk 2 = 12bln -24bln LD 60cm panjang rok 35cm bisa request ukuran, disain, warna dan bahan coment di IG tdk di balas 💔 info lebih lanjut hub wa: 0877777-88311 line: neychan po 14 harian pengiriman dr mojoagung jombang jatim. 📍 rumah produksi neychan : jl. raya sumobito jombang kode pos 61483 👌🏻 merek terdaftar : neychan Export quallity mau lihat stok kain dan testi kami ➡️ @testi_neychan Real testi ya. No tipu2 #dressbayi #dressbaby #dressmurah #dressanak #gaunanak #gaunbayi #gaunpesta #rokanak #rokbaby #neychan #rokhandmade #handmade #madebyorder #produksisendiri #merekterdaftar #gaunpesta #gaunbaptis #bayibaptis #babybaptis #gaunbayi #gaunbayiimport #gaunanak #gaunpesta #gaunbaptis #babybaptis #gownbaby #gown

Get ready for "100 pcs bapao ayam kecap" Thank u psnan nya Bu Carmel #homemade #homemadesnack #madebyorder #madebymymom #mamavinapastry

Cutter Pudding...membatik tidak lagi harus di kain, kanvas, cake tapi sekarang bisa juga lho di Pudding.. . . Masih memggunakan bahan-bahan pilihan untuk menghasilkan Pudding dengan yang rasa premium.. . . Info detail & order, silahkan.. . . WA : +62822-1621-8355.. . . #puding#pudding#pudingpremium#premiumpuding#jualpuding#jualpudingjakarta#jualpudingjakartabarat#cutterpuding#pudingcantik#pudingenak#hantaran#dessert#pudingbusa#pudingcoklat#pudingfla#puddingkekinian#puddingunik#puddingsehat#jualpudding#madebyorder

Katanya Enterpreneur itu tidak boleh berhenti berinovasi...betul begitu? 😀 Inovasi bukan berarti bener-bener original baru tetapi melainkan memberikan tambahan atau mengurangi dan menaggantikan apa yang dikurangi tsb dengan sesuatu yang berbeda, sehingga menjadi berbeda dari apa yang sudah ada. Nah masih hangat-hangat nya Moment Hut ke-74 RI 🇮🇩🇮🇩🇮🇩, mungkin kontribusi yang paling nyata seperti bakul kue seperti saya pada negara adalah selalu berkarya, bekerja nyata dengan memberikan inovasi pada karya-karya yang akan di bakulkan 😀, daripada hidup buat julid dan ngepoin hidup orang lain 😂. Syukur-syukur hal yang kita lakukan bisa bermanfaat buat semesta. Aamiin. Kali ini saya berinovasi pada tampilan kue Pie, dengan filling vla coklat premium, yaitu vla coklat dengan menggunakan triple coklat, paduan dari Coklat bubuk berkualitas, Kental manis coklat dan Dark Cooking Chocolate...so WOW bangeet lah 😍. Tak perlu takut kemanisan, karena pemakaian gula pasir sedikit sekali, sehingga pas saat dinikmati. Vla coklat ini juga saya pakai untuk filling atau isian kue Pie yang ukuran besar (Big Pie) dan juga kue Sus (choux pastry). Jadi suka-suka anda mau Vla yang rasa coklat Wow atau Vla kesegaran buah dengan sentuhan keju 😍. Yuk cuusss aja...yang mau info detail dan order bisa langsung ke: WA: 085334049776 Enjoy your meals 😘 #piebuah #pieassorted #fruitpie #vlacoklat #jualpiemalang #juqlkuemalang #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #womenwill #gapuradigital #alhamdulillahforeverything #malangfood #malangkuliner #instamalang #launching #inovasibaru #parcelkue #hantaranmalang #hantarankue #jualpudingmalang #madebyorder #halalfood #instajakarta #instasurabaya #instadenpasar #instasidoarjo #instatangerang #hutri74

[PAID PROMOTE AKSI KEMANUSIAAN MAHASISWA KEDOKTERAN GIGI UNSYIAH 2019] Assalamu'alaikum . Kamu mau pakai baju yang spesial biar makin spesial di hari yg super spesial? Dapatkan hasil penampilan terbaikmu dengan jahit di @namodistefashion. Hasil jahitan dijamin RAPI dan biaya jahit juga lebih TERJANGKAU. Penjahit juga memang lulusan S1 jurusan tata busana! Ayo langsung jahit baju dengan @namodistefashion . Konsultasi desain dan ukuranmu di @namodistefashion +6285277412277 ya... https://linktr.ee/namodistefashion . Terima Kasih #madebyorder #jahit #jahitkemeja #jahitdress #payet #dress #kebaya #penjahit #jahitmurah #jahitbatik #jahitonline #fashiondesigner #fashions #penjahitaceh #bridesmaids #fashionista #styleblogger #fashion #gamis #fashionhijab #fashion #modiste #designer #tailor #tailorindonesia #tailormade #sewing

17819 snack pagi ready 👌🏻 #madebyorder #madebyme #macaronischotel #yogurtfruitcake #rotisosis

Selamat hari minggu dari donat nyusss kesayangan😁😘 #donatkentang #homemade #madebyorder #donatnyuss #donatmini #coklatfilling #donatisi

Hurricane Swiss Roll Cake Thanks for Order Min Order H-3 Order Now WA. : 082141074878 Alamat Jl. A. Yani 51/08 Belakang GKJW depan Bumiputera Bondowoso . . . #queenofpasta#madebyorder#makananbondowoso#kulinerbondowoso#kueultahbondowoso#snackbox#bondowosopunya#instapict#instafoodgram#deliciousfoods#dessertbox#tumpengbondowoso#ricebox#homemade#homebaking#homebaking#deliciousfoods#yummyfood

🍓Berries Almond Caramel Roll Cake🍓 #rollcake #swissroll #cake #berriescake #homemade #madebyorder #freshbaked #caramelcake #cakejakarta

Cake marmer n cake tape ikut meramaikan 17 agustusan kemarin 🥰🥰💪💪 Jazakunullah sahabat sholeha 🙏😘 #caketape #cakemarmer #orangekitchen #bisnisrumahan #madebyorder #homemade

Bismillah...15 puding puyo cup mini bersiap meluncur untuk mengisi lapak pagi ini...semoga laris manis...Aamiin.. . . Menerima pesanan dalam jumlah kecil maupun besar & ada 5 varian rasa yang dapat dipilih, yaitu : bubblegum, coklat, leci, mangga & strawberry.. . . Tersedia juga dalam ukuran cup mini & cup besar.. . . Info detail & order, silahkan.. . . WA : +62822-1621-8355.. . . #puding#pudding#pudingcup#pudingcupmini#pudingmurah#pudingenak#pudinglembut#jualpuding#jualpudingjakarta#jualpudingjakartabarat#pudingpuyo#puyopuding#pudingsilky#silkypuding#dessert#weddingdessert#snack#pudingjakarta#cemilan#jajanan#madebyorder

REFERENCE OF MIRACLE FLORAL ❤😍 Originally by shefloralcrown . . Price : 75.000 . ✔Beli 3pcs keatas dpt potongan harga ✔Bisa request ukuran lingkar kepala atau adjustable (pakai pita)💕 . 🍇Cocok utk Bridesmaid, Pre-Wedding, Photoshoot, Year Book, dllnya 😳 💙Bahan yang digunakan berkualitas dan tahan lama . For order/ask, please contact 👇 WA 089.532.0856.188 . Based in Denpasar, Bali - Ind ❤ PICT REAL BY SHEFLORALCROWN❤ #flowercrown #flowerbouquet #madebyorder #sheflowercrown #bestquality #jakartaflower #jualflowercrown #luxurious #simpleandchic #elegant #likeforlike #followforfollow #photoshoot #like4like #readystockflowercrown #flowercrownsingaraja #flowercrownsurabaya #aksesorishijabmurah #flowercrownbandung #flowercrownpekanbaru #flowercrowndenpasar #flowercrownjakarta #flowercrownhandmade #jualbuketbunga #babybreathcrown #babybreath #pinkrosebouquet #flowercrownjogja #jualbuketwedding #preweddingphoto

[PAID PROMOTE AKSI KEMANUSIAAN MAHASISWA KEDOKTERAN GIGI UNSYIAH 2019] Assalamu'alaikum . Kamu mau pakai baju yang spesial biar makin spesial di hari yg super spesial? Dapatkan hasil penampilan terbaikmu dengan jahit di @namodistefashion. Hasil jahitan dijamin RAPI dan biaya jahit juga lebih TERJANGKAU. Penjahit juga memang lulusan S1 jurusan tata busana! Ayo langsung jahit baju dengan @namodistefashion . Konsultasi desain dan ukuranmu di @namodistefashion +6285277412277 ya... https://linktr.ee/namodistefashion . Terima Kasih #madebyorder #jahit #jahitkemeja #jahitdress #payet #dress #kebaya #penjahit #jahitmurah #jahitbatik #jahitonline #fashiondesigner #fashions #penjahitaceh #bridesmaids #fashionista #styleblogger #fashion #gamis #fashionhijab #fashion #modiste #designer #tailor #tailorindonesia #tailormade #sewing

Hurricane Swiss Roll, Brownies n Fruit Pastry Cake Thanks for Order Min Order H-3 Order Now WA. : 082141074878 Alamat Jl. A. Yani 51/08 Belakang GKJW depan Bumiputera Bondowoso . . . #queenofpasta#madebyorder#makananbondowoso#kulinerbondowoso#kueultahbondowoso#snackbox#bondowosopunya#instapict#instafoodgram#deliciousfoods#dessertbox#tumpengbondowoso#ricebox#homemade#homebaking#homebaking#deliciousfoods#yummyfood

Mukena rayon polos hijau army dengan renda rajut. Pesanan Atasan depan 115 Belakang 130 Muka lingkar 60/30cm Bawahan Lingkar 150 Panjang 120 (semua ukuran dikurangi jahitan) #mukenapolosrenda #mukenacustome #mukenaatasanbawahan #mukenathahira #mukenarumahthahira #mukenasolo #mukenarayon #mukenasantung #madebyorder

thankyou Bu Juju. order 1lyg bika ambon uk 25 cm. #bikaambonoriginal #bikaambondian #bikaambon #homemade #freshlybaked #madebyorder #kuetradisional #kuehantaran #nopengawet #nopemanisbuatan #tegal info/price wa 081902635673

Fresh from the oven : Roti . . . . So delicious ... For oder dm/wa Enjoy cake, enjoy our special taste ❤️❤️❤️❤️open PO ! . . #homemade #cookies #kuejadul #chocochips #freshfromtheoven #spiku #bluder #rolltart #lapislegit #spikusurabaya #brownies #bdaycake #customcake #cakedecorating #kulinermakassar #cakekekinian #cakejamannow #madebyorder #baking #pastry #nganre_rong #makassarkuliner #spiku #soes #oleholehmakassar #marblecake

Mocca Nougat Birthday Cake ğŸŽ‚ Thank you for your order Sis Mimi 🙏 . #moccanougatbdaycakeğŸŽ‚ #moccacake #crunchynougattoppings #madebyorder #premiumingredients #homemadecakejakarta

DaNiYa Kitchen #soesragout #susragoutayam #choux #kuesus . . . 🌸 snack mika, snackbox, snack tampah, snack nampan, jajanan, keleman, camilan, puding, cookies dan cake untuk hantaran, hadiah kerabat, pertemuan keluarga, oleh2, ... dll bisa pesan disini ya #daniyakitchen . . info/order WA 082137754174 atau klik link IG @annydaniya . . . #alhamdulillah #snack #jualsnack #cake #puding #jualcake #jajanan #jajanantradisional #jajananmodern #jualjajanan #jajananhits #bestseller #madebyorder #cemilan #snackekonomis #snackmurah #snackbox #snackmika #snacknampan #snacktampah #snackboxpurwokerto #snackmurahpurwokerto #daniyakitchen

DaNiYa Kitchen #soesragout #susragoutayam #choux #kuesus . . . 🌸 snack mika, snackbox, snack tampah, snack nampan, jajanan, keleman, camilan, puding, cookies dan cake untuk hantaran, hadiah kerabat, pertemuan keluarga, oleh2, ... dll bisa pesan disini ya #daniyakitchen . . info/order WA 082137754174 atau klik link IG @annydaniya . . . #alhamdulillah #snack #jualsnack #cake #puding #jualcake #jajanan #jajanantradisional #jajananmodern #jualjajanan #jajananhits #bestseller #madebyorder #cemilan #snackekonomis #snackmurah #snackbox #snackmika #snacknampan #snacktampah #snackboxpurwokerto #snackmurahpurwokerto #daniyakitchen

DaNiYa Kitchen Marble cake #marblecake #bolumarmer #bolumarmerekonomis . . . . 🌸 snack mika, snackbox, snack tampah, snack nampan, jajanan, keleman, camilan, puding, cookies dan cake untuk hantaran, hadiah kerabat, pertemuan keluarga, oleh2, ... dll bisa pesan disini ya #daniyakitchen . . info/order WA 082137754174 atau klik link IG @annydaniya . . . #alhamdulillah #snack #jualsnack #cake #puding #jualcake #jajanan #jajanantradisional #jajananmodern #jualjajanan #jajananhits #bestseller #madebyorder #cemilan #snackekonomis #snackmurah #snackbox #snackmika #snacknampan #snacktampah #snackboxpurwokerto #snackmurahpurwokerto #daniyakitchen

OPEN PO • HEDAYA SUPER WIDE by NithaRahadi Bahan : • Linen Canvas • Ceruti Diamond • Aplikasi 3D Hanya Satu Warna Dapat dibuat Family Set Harga : 645.000 HARGA PROMO • Retail 545.000. . Proses Pembuatan lebih lama karena bunga aplikasi handmade. . . . CP : 082139833244 ( NO CALL) FB Page : www.facebook.com/meccaclothing Line : pikaardiyani Wa : 082139833244. . . . . #gamisfamily #bajusarimbit #sarimbit #moslemgown #kaftanmurah #bajucouple #sarimbitkeluarga #moslemfashion #olshopindonesia #gaunpestamuslimah #bajupesta #singaporemarket #kaftan #hijabdress #hijabindonesia #hijabsingapore #familyset #hijabworld #moslemdress #resellernitharahadi #gamis #gamisanak #nitharahadi #bajupestamuslim #bajufamilymuslim #seragamankeluarga #sarimbitfamily #gamispestapremium #gamispesta #madebyorder

OPEN PO • HEDAYA SUPER WIDE by NithaRahadi Bahan : • Linen Canvas • Ceruti Diamond • Aplikasi 3D Hanya Satu Warna Dapat dibuat Family Set Harga : 645.000 HARGA PROMO • Retail 545.000. . Proses Pembuatan lebih lama karena bunga aplikasi handmade. . . . CP : 082139833244 ( NO CALL) FB Page : www.facebook.com/meccaclothing Line : pikaardiyani Wa : 082139833244. . . . . #gamisfamily #bajusarimbit #sarimbit #moslemgown #kaftanmurah #bajucouple #sarimbitkeluarga #moslemfashion #olshopindonesia #gaunpestamuslimah #bajupesta #singaporemarket #kaftan #hijabdress #hijabindonesia #hijabsingapore #familyset #hijabworld #moslemdress #resellernitharahadi #gamis #gamisanak #nitharahadi #bajupestamuslim #bajufamilymuslim #seragamankeluarga #sarimbitfamily #gamispestapremium #gamispesta #madebyorder

Bismillahirohmanirohim.... Latepost order, Kids Lunch catering Kamis&Jum'at + orderan lauk & Frozen Food. Kids lunch catering Kamis 1508 : Pasta Carbonara + Grilled Sausage + French Fries + Cheese Crackers. Kids Lunch Catering Jum'at 1608 : Bakso + Nutrisari (in the cup). Catering Lauk Jum'at 1608 : 1kg Sambal Goreng Kentang & Daging + Orderan Frozen Food : 2pack Chicken Nugget. Jazaakillah Khoyr, Barakallah 😘#dapoerqeelacatering#freshhomecooking#madebyorder#nomsg#kidslunchcatering#kidshealtylunch#sdalhanief #smpasa #cateringlaukharian#menubyrequest#frozenfood#chickennugget#bekasi#alhamdulillah

READY Tas Sepatu Sandal STOK GOSH BELLAGIO💯% ORIGINAL . . IDR 400.000 Fix Order 👇 Nama : Alamat lengkap (kecamatan&kabupaten wajib di isi : No.Hp : Capture barang yg mau di order . . . #familydress #familycloth #bajuseragamkeluarga#bajucouple #bajukompak #madebyorder#penjahitbajupesta #hijjabwholesale#butikbajupestamuslim #busanaibuayah#dressfamily #pakaianpestakeluarga#kebayaindonesia

READY Tas Sepatu Sandal STOK GOSH BELLAGIO💯% ORIGINAL . . IDR 400.000 Fix Order 👇 Nama : Alamat lengkap (kecamatan&kabupaten wajib di isi : No.Hp : Capture barang yg mau di order . . .Melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia VIA🚚 JNE-TIKI-JNT . . #familydress #familycloth #bajuseragamkeluarga#bajucouple #bajukompak #madebyorder#penjahitbajupesta #hijjabwholesale#butikbajupestamuslim #busanaibuayah#dressfamily #pakaianpestakeluarga#kebayaindonesia Terima kasih

READY Tas Sepatu Sandal STOK GUYS BELLAGIO💯% ORIGINAL very good quality IDR 400.000 Fix Order 👇 Nama : Alamat lengkap (kecamatan&kabupaten wajib di isi : No.Hp : Capture barang yg mau di order . . . #familydress #familycloth #bajuseragamkeluarga#bajucouple #bajukompak #madebyorder#penjahitbajupesta #hijjabwholesale#butikbajupestamuslim #busanaibuayah#dressfamily #pakaianpestakeluarga#kebayaindonesia

READY Tas Sepatu Sandal STOK GUYS BELLAGIO💯% ORIGINAL very good quality . IDR 400.000 Fix Order 👇 Nama : Alamat lengkap (kecamatan&kabupaten wajib di isi : No.Hp : Capture barang yg mau di order . . . #familydress #familycloth #bajuseragamkeluarga#bajucouple #bajukompak #madebyorder#penjahitbajupesta #hijjabwholesale#butikbajupestamuslim #busanaibuayah#dressfamily #pakaianpestakeluarga#kebayaindonesia

Mengisi kemerdekaan bisa dengan cara apapun, yang penting kita suka dan asik. "Tumpeng Tampah" Sudah meluncur ke Perumahan Mutiara Cagar Alam 3, Cipayung - Kota Depok. Terimakasih ibu rahmatika dan mas teguh, semoga acara berbagi untuk selamatan Kemerdekaan RI ke 74 berjalan lancar. Hadirkan selalu kebahagiaan dan keceriaan  bersama keluarga, kerabat, Tetangga dan teman anda. Wujud rasa kami turut dalam kebahagiaan bersama anda. Kami berikan desain dan cetak sticker gratis. Untuk pesanan dan info lebih lanjut : Hubungi kami melalui WA 0812 1069 2001 atau 087878500073 #nasi #nasikuning #nasikuningdepok #nasikuningbento #tumpengmini #tumpengminidepok #tumpeng #tumpengdepok #madebyorder #tumpengmurah #tumpenganak #tumpenganaja #tumpengminidepok #nasibox #nasikotak #nasiboxdepok #gojek #gofood #gofoodinaja #gofooddepok #grab #grabfood #grabfoodinaja #grabfooddepok #ukmdepok #ikmdepok #umkmdepok #kotadepok #sarapan #sarapanpagidepok #sarapanpagi

READY Tas Sepatu Sandal STOK GUYS BELLAGIO💯% ORIGINAL very good quality IDR 400.000 Fix Order 👇 Nama : Alamat lengkap (kecamatan&kabupaten wajib di isi : No.Hp : Capture barang yg mau di order . . . #familydress #familycloth #bajuseragamkeluarga#bajucouple #bajukompak #madebyorder#penjahitbajupesta #hijjabwholesale#butikbajupestamuslim #busanaibuayah#dressfamily #pakaianpestakeluarga#kebayaindonesia

READY Tas Sepatu Sandal STOK GOSH BELLAGIO💯% ORIGINAL . . IDR 400.00 Fix Order 👇 Nama : Alamat lengkap (kecamatan&kabupaten wajib di isi : No.Hp : Capture barang yg mau di order . . . #familydress #familycloth #bajuseragamkeluarga#bajucouple #bajukompak #madebyorder#penjahitbajupesta #hijjabwholesale#butikbajupestamuslim #busanaibuayah#dressfamily #pakaianpestakeluarga#kebayaindonesia

Milo Rolls😍 Jangan bosan2 ya kalo asik di post. Maklum tk kue jualannya kue2 itu aja🤪🤪🤣 . . . . #milocake #icemilocake #milocakemedan #icemilocakemedan #miloswissroll #bolugulungmilo #instafood #instabake #instacake #likeforlike #like4like #chocolatecake #milo #medancake #birthdaycakemedan #kulinermedan #madebyorder