Photos and Videos about

@_syu_noah Bismillahhirohmannirrohim HOMEโ€™S FOOD OPEN ORDER FOR ๐Ÿ‘‡๐Ÿป (Menu : Laksa Tumis ๐Ÿœ) ๐Ÿ’ฐ RM5 only!! โžกJumaat (23/8/2019) ๐Ÿš˜COD Aeon Station 18 ๐Ÿ Selfpick Desa Pakatan ๐Ÿ“ž 011-11994860 โฐ 1pm - 2pm (COD) โฐ 5pm - 9pm (SELFPICK) @homesfoodipohajer Hey gaiss ๐Ÿ‘‹๐Ÿป sape2 nak join order laksa tumis sis utk hari JUMAAT ni boleh DM or WASSAP sis ye ๐Ÿ˜Š sis nak amik order awai2 senang xkalut nanti ๐Ÿ˜‰ esok sis busy lekaih2 join order!#homesfoodipohajer#sedapsedapkome#syushomefood#jomsupportsis#makanantempatan#makananbarat#makananraya#dessert#laksatumis#pudingkaramelasli#spagettibolognese#aglioolio#kuahkacangspicy#lontongpadu#nasilemaksambaltumis

Salah satu lokasi yang mempunyai banyak kedai makan adalah di Shah Alam. Jika anda datang ke sini, pastinya anda akan dapat lihat begitu banyak kedai makan yang dipenuhi pelajar-pelajar kolej dan universiti dan staff office berdekatan.. . Nak cari kedai makan dengan harga jimat & berbaloi utk lunch ni?? hah! takyah pening2 cari .. berlambak ada ๐Ÿคญ jangan lupa singgah makan kat warong D'Makan seksyenu12 shah alam ni tau ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป portion banyak, mengenyangkan harga berbaloi! pulak tu.. tunggu apa lagi!! jom serbu ramai2 ๐Ÿ˜ . . #jjcmtv3 #selera #makanantradisional #jelajahshahalam #makananbarat #menutrending #kambingbakarviral #supmeletop #wdm #deliciousfood #syurgamakanan #shahalam #kedaimakanseksyenu12 #lunchbreak #roticanaiwdm

Assalammualaikum โœจ HOMEโ€™S FOOD OPEN ORDER FOR ๐Ÿ‘‡๐Ÿป (Laksa Tumis ๐Ÿœ) RM5 only!! โžก๏ธJumaat (23/8/2019) ๐Ÿš˜COD Aeon St18 ๐Ÿ Selfpick Desa Pakatan 1pm-2pm (COD) 5pm-9pm(SELFPICK) @homesfoodipohajer Hey gaiss ๐Ÿ‘‹๐Ÿป sape2 nak join order laksa tumis sis utk hari JUMAAT ni boleh DM or WASSAP sis ye ๐Ÿ˜Š sis nak amik order awai2 senang xkalut nanti ๐Ÿ˜‰ esok sis busy lekaih2 join order!#homesfoodipohajer#sedapsedapkome#syushomefood#jomsupportsis#makanantempatan#makananbarat#makananraya#dessert#laksatumis#pudingkaramelasli#spagettibolognese#aglioolio#kuahkacangspicy#lontongpadu#nasilemaksambaltumis

Bosen makan murah? Bukao dompetmu seng lebar, tumplekno kabeh ndek Tuan Serigala! Ndasmu iso joget-joget sambil mulute kon goyang dumang asik garaโ€ live music yang wadidaw parah! Bibimbap nya bibim baper๐Ÿ™ˆ Oh ya guys, ada yang sadar ga? Mr Fox jeglek ga ada jenset makanya makannya gelap2 romantis gitchu!๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“Mr Fox, Tunjungan Plaza . . ๐Ÿ’ธ$$$$ ๐Ÿ˜Croc rates - 4/5 ๐ŸŠ CROCODILE APPROVED๐ŸŠ . . #surabaya #kulinersurabaya #makansurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodblog #foodblogger #foodgasm #crunchycrocs #mrfox #mrfoxsurabaya #surabayatengah #surabaya #cafesurabaya #tunjunganplaza #makananjepang #makananbarat #makananindonesia #restoranjepangsurabaya #makanjepang #pastasurabaya #makananitaly #bibimbap #bibimbapsurabaya

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Huishh! Tak sangka ada yang baik hati nak belanja! Huhu ๐Ÿ˜ #kisahdunia #alleyhan #makanan #permainan #makananbarat #hurufm #hurufa #huruf

Confused what to have for appetizer? Here is what we recommend you: A classic Italian traditional dish, Prosciutto & Burrata. A dish of parma hams, fresh veggies and soft burrata cheese. . . ๐Ÿ“ฉOur Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com . . #foodstyling #foodlove #foodgasmic #deliciousfood #meat #beef #dryagedbeef #dryagedmeat #dryaged #dryagedsteak #ingredients #freshmeat #kulineraddict #kulinerenak #makananjakarta #jktfoodies #carimakan #makananbarat #jakartautara #jakartabanget #kelapagading #jakartaselatan #jakartabarat #jajan

GEO'S
(@geoshartamas)

9 Days 23 Hours Ago

*Mix Grill Lamb And Chicken* Dihidangkan Dengan,kentang Bakar,Coleslaw Sos Perang Lada Hitam Dengan Sedikit Sentuhan Sos Barbeku Dan Sos Pudina One it hits your lips, its so good #makananbarat #westernfood #lambgrill #chickengrill #geoshartamas #chargrill #we #only #cook #real #food

Jamur Enoki Crispy Bahan : Jamur enoki 2 bungkus Maizena 3 sdm Penyedap jamur 1 sdt Minyak untuk menggoreng Hiasan : Rumput laut kering 1 lembar Cabai bubuk 1 sdt Kaldu jamur 1 sdt Cara membuat : 1. Urai urai jamur enoki sampai terpisah. 2. Campurkan maizena dan penyedap jamur lalu gulingkan jamur diatas tepung sampai merata. Jangan ditekan tekan nanti keras hasil gorengnya. 3. Panaskan minyak, tunggu sampai panas. 4. Goreng jamur, sampai matang dan crispy. 5. Lalu campurkan jamu crispy dengan setengah bubuk cabai dan kaldu jamur. Kocok perlahan sampai merata. 6. Sajikan diatas piring dan beri sisa bubuk cabai dan kaldu jamur. 7. Habiskan, jangan lupa piringnya dicuci. Hahahaha... Enjoooy dan semoga bermanfaat. #masakanmamaarsy #simpletapipaten #mudahtapimewah #nogembrotgemrotclub #masakannusantara #resepwarisan #warisannusantara #cintaindonesiafood #cintaimasakanindonesia #resepsauce #nikmatsehat #kulinersurabayatimur #surabayafood #badog #nikmattuhanmanayangkaudustakan #enakenak #enakinaja #makaenak #steak #steakhouse #steaks #mushroomsauce #internationalwomensday #makananbarat #jamurcrispy #jamurenoki #jamur

Quiche_co
(@quiche_co)

10 Days 5 Hours Ago

Quichers! So far kita masih punya 1 menu Spinach Mushroom Quiche nih.. Nah dalam waktu dekat nih kita akan punya menu baru.. hmm kira-kira apa ya? Yuk jawab tebakkanmu di post ini dan juga jangan lupa tag ke teman kamu karena kita bakal kasih giveaway lho di hari launching new menu ! ๐Ÿ˜ #staytune ya quichers! ๐Ÿ™‹๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ

Hai semua. Ada yang merindui Popiah Carbonara kini kembali lagi. Kami sedia untuk menerima tempahan. Jangan pening-pening kalau yang tak reti masak. Golek golek dekat minyak panas tak sampai seminit dah boleh makan. Inti dia melimpah mesti khayal bila makan. Tau tau dah habis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . โ€œPOPIAH CARBONARA CHEESE LELEHโ€ . . RM10/10pcs . . โ€œKEPUASAN ANDA KESUKAAN KAMIโ€ . . Call/whatsapp : 0182921440/0173078546 . . Jangan lupa follow @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen @syafinaz.kitchen . . #dataranmaybank #bangsar #menaramaybank #maybank #missekitchen #homemade #westernmurah #jjcmtv3 #jalanjalancarimakan #gombak #motifviral #foodgasm #foodhunter #malaysianfood #fooddelivery #fooddeliverykl #malaysia #makananbarat #pastamalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaar #jeruk #lauk #sambalkacang #sambalbilis #sambalbiliskering #saltedegg

Kemarin ada yang tanya, mbak bikin kentangnya itu gimana? Jadi bikin kentangnya itu sangat gampang, hatusnya dimasukkan ke oven tapi aku gak mau robet kadi kentangnya aku pan aja diwajan lapis teflon. Bahan : Kentang 2 buah (potong wedges) Tyme sejumput Himalaya salt secukupnya Minyak kelapa 3 sdm Cata membuat : 1. Potong kentang dengan bentuk wedges. Kalau belum tau ukuran wedges silahkan bukan nyai google yak atau di youtube. Cuci kentangnya sampai benar benar kulitnya bersih. Karena kulitnya juga akan dimakan nanti. 2. Rebus kentang sampai matang tapi jangan terlalu empuk juga ya, karena takutnya nanti hancur ketika di pan. 3. Jika sudah matang angkat lalu tiriskan dan keringkan. 4. Beri minyak kelapa, tyme, dan garam. Campur sampai merata lali diamkan. 5. Siapkan wajan lapis teflon, beri sedikit minyak kelapa. 6. Lalu panggang diatas wajan anti lengket atau teflon sampai berwana kecoklatan. Oh iya sisi yang ada kulitnya juga di panggang. 7. Kalau sudah matang, sajikan dengan steak, dan kawan kawannya. Enjooooy ya dan semiga bermanfaat. #masakanmamaarsy #simpletapipaten #mudahtapimewah #nogembrotgemrotclub #masakannusantara #resepwarisan #warisannusantara #cintaindonesiafood #cintaimasakanindonesia #resepsauce #nikmatsehat #kulinersurabayatimur #surabayafood #badog #nikmattuhanmanayangkaudustakan #enakenak #enakinaja #makaenak #steak #steakhouse #steaks #mushroomsauce #internationalwomensday #makananbarat

Ceritanya itu bikin langsung difoto tapi apa daya, sudah ditunggu buat pijit. Alhasil lupa buat foto dan tinggal semangkok itu ๐Ÿ˜ข Buat pecinta soup buntut, coba resep ini ya semoga kalian suka. Bahan : Buntut sapi 1 kg Bawang merah 7 siung Bawang putih 5 siung Daun bawang 3 batang Merica hitam bubuk 1/2 sdt Daun salam 4 lembar Pala bubuk 1/2 sdt Cengkeh 7 butir Pekak/bunga lawang 3 Kapulaga 3 butir (geprak sedikit) Kayu manis 1 ruas jari Minyak kelapa 5 sdm Himalaya salt secukupnya (sesuaikan selera) Penyedap No MSG secukupnya (sesuaikan selera) Air panas 1500 ml - 2000ml Cara membuat : 1. Rebus buntut sapi sampai empuk lalu sisihkan. 2. Potong potong bawang merah, bawang putih dan daun bawang. 3. Panaskan wajan, beri minyak. 4. Tumis bawang merah, bawang putih dan daun bawang sampai setengah matang lalu masukkan lada dan pala lali tumis kembali sampai harum. Jika sudah harum masukkan semua rempah rempah seperti kapulaga, cengkeh, pekak/bunga lawang dan kayu manis. 5. Tuangkan air panas, lalu masukkan buntut yang sudah empuk. 6. Beri bumbu dan jangan lupa ditest rasa dulu. 7. Lalu disajikan dengan emping, nasi, sambal dan jeruk. Ingat makanlah sebelum lapar dan berhentilah sebelum kenyang. Enjooooy dan semoga bermanfaat yaaaa.... Maaf fotonya gak bagus dipandang wkwkwkwk... Tapi aku mah apa adanyaaaa aja... Note : Kalau buat soup buntut dipisah aja rebusan sayurnya karena kalau dicampur pada saat membuat soupnya, menurutku rasanya akan kurang gurih. #masakanmamaarsy #simpletapipaten #mudahtapimewah #nogembrotgemrotclub #masakannusantara #resepwarisan #warisannusantara #cintaprodukindonesian #cintaimasakanindonesia #resepsauce #nikmatsehat #kulinersurabayatimur #surabayafood #badog #nikmattuhanmanayangkaudustakan #enakenak #enakinaja #makanenaksurabaya #curryenak #curry #karidaging #soupbuntut #internationalwomensday #makananbarat

Makan roti bakar ala sandwich seperti ini di @angryfoods dijamin tak tertandingi nikmatnya dengan isi yang melimpah buat manjain perut kalian.๐Ÿ‘Œ Ayo cobain makanan berkualitas yang berprotein! Jangan makan sembarangan yang bosenin! ๐Ÿคฃ - #angryfoodstreet #sandwich #rotibakar #pizza #pizzamania #makananbarat #makanankekinian #makananpedas #halalfood #lagiviral #tangerangkuliner #kulinertangerang #jktkuliner #jktfoodblogger #jktfoodies #keluarmakan #foodies #foodaddict #foodaffair #anakjajan #makanenak #jktfoodbang #eatandtreats #buncitfoodies #theluckybelly #myfunfooddiary #makanterus #foodescape #instafood #foodstagram

Resep Curry Daging Bahan : Daging sapi/ayam kampung 1 kg Bawang merah 7 siung Bawang putih 3 siung Kemiri 5 buah Ketumbar 1 sdm Jinten 1/4 sdm Kapulaga 3 butir (diambil isinya) Pekak/bunga lawang 3 butir Cengkeh 7 butir Daun jeruk 5 lembar (sobek jadi dua) Daun salam 3 lembar (jangan disobek) Serei 3 batang (geprak dan potong jadi 2) Minyak kelapa 5 sdm (untuk menumis) Kaldu sapi No MSG (secukupnya, sesuaikam selera) Himalaya salt (secukupnya, sesuaikan selera) Air 1500 ml Fiber creme 75 gr Cara membuat : 1. Rebus daging sampai empuk, saranku rebus 2x setiap sudah mendidih air dibuang dan rebus ulang dengan air baru, dan untuk 3xnya potong daging sesuai selara lalu rebus kembali sampai empuk dengan ditambahkan daun salam 3 lembar dan daun jeruk 3 lembar. Lalu tiriskan jika sudah empuk. 2. Blender bawang merah, bawang putih, Kemiri, ketumbar, jinten, kapulaga, pekak/bunga lawang, dan cengkeh. Kalau blendernya dikasih air, saranku biarkan menumis bumbu tanpa minyak terlebih dahulu. Setelah air didalam. Bumbu berkurang, tambahkan minyak untuk menumis bumbu sampai harum dan matang. 3. Jika bumbu sudah matang dan harum masukkan air, lalu rebus sampai mendidih. 4. Masukkan daging yang sudah empuk dan fiber creme. 5. Masak sampai mendidih lagi lalu matikan. 6. Tutup kari daging sementara, kira kira 1-3 jam agar daging menyerap kaldu sampai kedalam daging. Kalau bisa masak kari daging ini sehari sebelum acara, karena daging akan menyerap kaldu lebih lama lagi. Oh iya resep ini buat yang makan, masakan yang tidak over treatment makanya merebus dagingnya sampai empuk dan ketika membuat kuahnya juga tidak terlalu lama. Enjooooy dan semoga bermanfaat. #masakanmamaarsy #simpletapipaten #mudahtapimewah #nogembrotgemrotclub #masakannusantara #resepwarisan #warisannusantara #cintaprodukindonesian #cintaimasakanindonesia #resepsauce #nikmatsehat #kulinersurabayatimur #surabayafood #badog #nikmattuhanmanayangkaudustakan #enakenak #enakinaja #makanenaksurabaya #curryenak #curry #karidaging #soupbuntut #internationalwomensday #makananbarat #karisehat #kylie #kylieskin

Resep Masakan
(@resep_istri)

12 Days 24 Hours Ago

Sate udangnya sungguh rapi dan menggoda sekali ๐Ÿ˜ . . LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธ . Follow @resep_istri Follow @resep_istri Follow @resep_istri . . -------------------- Credit @snapbeforeeat ๐Ÿ‘Œ . #gulai resep_istri #udanggalah #sambalviral #mixseafood #ikanbakar #nonhalal #cendoldurian #kariayam #tenggiri #keranghijau #cakwe #makananbarat #sambalsedap #kakimakan #malaycuisine #makanansedap #sambalhitam #kongsiresepi #sambalijo #masakwithpassion #makanapahariini #sedapsangat #sambalbelacan #sambalgoreng #sayasukamasak #laukpauk #masakmasak

Quiche_co
(@quiche_co)

13 Days 7 Hours Ago

Thank you @b_ay_sar for order our quiche ! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Untuk Quichers yang ingin memberikan hadiah ulang tahun atau selamat, dari kami bisa lho mempersiapkan paket special dengan tambahan kartu ucapan ๐Ÿ˜

Ceritanya si mama pengen saur pake ikan dori saja, tapi setelah inget ternyata ada jamur champignon di kulkas. Alhasil bikin dori steak with mushroom sauce. Resep sausnya praktis dan gak berat rasanya. Cus disimak ya gais... Bahan : Jamur champignon 4 buah Fiber cream 2 sdm (kalau mau gurih lagi pake 3 sdm) Bawang putih 1 siung (uk. Kecil aja) Oregano sejumput Air 100 ml Garam secukupnya Merica hitam sesuai selera Pengental 1/2 sdm maizena dan 2 sdm air. Cara membuat : 1. Potong jamur menjadi beberapa bagian, geprak bawang putih dan cincang kasar. 2. Tumis jamur sampai layu dan harum, lalu masukkan bawang putih, tumis sampai bawang putihnya hhatum dan matang lalu masukkan oregano tumis sebentar saja. 3. Masukkan air panas, dan masukkan fiber cream, beri tambahan garam dan merica. Aduk sampai merata. 4. Masukkan pengental, masak kembali sampai matang dan lalu sajikan buat menemani steak anda di rumah pemirsa hihihihihi. Saos ini ringan sekali dan rasanya gurih dan ini wajib dicoba. Oh iya ini resep saos hanya untuk 1 porsi ya, jadi kalau mau banyak kalian tambahkan aja sendiri. Enjooooy dan semoga bermanfaat gais. #masakanmamaarsy #simpletapipaten #mudahtapimewah #nogembrotgemrotclub #masakannusantara #resepwarisan #warisannusantara #cintaindonesiafood #cintaimasakanindonesia #resepsauce #nikmatsehat #kulinersurabayatimur #surabayafood #badog #nikmattuhanmanayangkaudustakan #enakenak #enakinaja #makaenak #steak #steakhouse #steaks #mushroomsauce #internationalwomensday #makananbarat

Quiche_co
(@quiche_co)

15 Days 2 Hours Ago

Before we bring our Quiche to the oven, we are definitely add more extra cheese! Adding extra cheese is our pleasure coz we know that you love cheese ๐Ÿ’œ Plus we make sure this dish has enough cream sauce to tempted your appetite! Letโ€™s order our quiche and bon appetite!

Quiche_co
(@quiche_co)

15 Days 8 Hours Ago

Our products are available in 2 sizes. First one is large (10โ€inch or 30cm), serves for 8-12 slices. Regular (7โ€ inch or 17.5cm, serves for 4-6 slices. These size are suitable to share to your family, friends or even can be your snack in your office ๐Ÿ˜

LoveToEat
(@lovetoeat_idn)

15 Days 21 Hours Ago

Wagyu steak at favorite restaurant @k1tchenette . . #lovetoeat #instafoodgram #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #makananbarat

Wanita Asik
(@wanita.asik)

15 Days 22 Hours Ago

Tonton yukkk cara bikin creamy mushroom soup ala wanita asikk...๐Ÿ˜ ยฐ Jangan lupa klik link di deskripsi untuk ntn full videonya yaaa.. โ€ข #masak #masakmasak #cooking #creamymushroom #belajarmasak #kuliner #makanenak #makananku #like #indonesia #videomasak #masakku #sop #masaksop #masakan #makananbarat #makananbule #viral #videoviral

. Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . . Hai food lovers!!! Untuk kalian yang akan melangsungkan acara spesial seperti acara pernikahan,syukuran,acara kantor, ulang tahun dan acara besar lainnya, Zafavi Catering punya menu spesial lainnya nih! . . . BEEF WELLINGTON HARGA : 25.000,- / Porsi MINIMAL ORDER 100 PORSI ISI : . - Beef tenderloin - Ayam giling - Puff pastry . Di padu dengan : . - Mashed potato - Mashroom sauce . . NOTE : - Tidak termasuk piring dan garpu - Sudah termasuk pelayanan Acara spesial harus banget ada makanan spesial, Penasaran banget kan sama rasa beef wellington yang super premium ini? Yuk buruan di order. Sekali lagi kami kasih info kalo rasa dari makanan yang kami tawarkan gak pernah mengecewakan! Beneran deh. . . Informasi Pemesanan: MUCHAMMAD ADIP DAFFA ๐Ÿ“ฒ : 0896-0415-8456 ( Whatsapp / Televon ) โœ‰ : infozafavi@gmail.com #westernfoodmurah #westernfoodshow #makananbarat #olahandaging #resepolahandaging #olahandaging #makandaging #dagingsapihalal #daginghalal #likesforlikesback #likebackteam #likesforlike #likeforlikes #kulinernusantara #kulineran #makananenak #kateringsehat #cateringharian #kateringulangtahun #cateringjakarta #cateringservices #cateringlife #weddings #foodlovers #foodies #instafeed #instafeeds #lovefeeds

Tinggal atau lagi di daerah Tangerang Cipondoh tapi bingung malam2 mau kemana, disini neh ada tempat asyik buat nongkrong yang kekinian, jadi ngapain lagi jauh2 ke mall kalau yang deket ada restoran seperti @angryfoods yang tempat dan makanannya kelas mall tapi harganya murah bingitss...๐Ÿ‘Œ - #angryfoodstreet #pizza #lagiviral #halalfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #tangerangkuliner #tangerangculinary #tangerangfoodies #tangselfoodies #tangerangfood #tangerangfoodstory #tangerangfooddiary #makanankekinian #makananbarat #makananenak #makananpedas #tangerang #serpong #cipondoh #porisindah #anakjajan #jktfoodbang #keluarmakan #makanenak #makanterus #eatandtreats #exploretangerang

Sumomo Chan
(@sumomo_chan)

16 Days 12 Hours Ago

Day 3 GeorgeTown, Penang Penang is famous with its Ice Cendol and Coconut Shake, so that's what I have for today's breakfast โค They can be found all around the island and Ice Cendol will cost you between RM 4-6, while the coconut shake will cost you around RM 2.50 - 4.50 depend on where you eat them ๐Ÿ˜ While for dinner, like usual, of course I have my Nandos ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ A new spicy chicken with Mediterranean Rice, and got a free 1/4 chicken by redeeming a voucher, with bottomless drink โค All of this costs RM23.40 only (since I didn't take a package, so I have to add the bottomless drink separately ๐Ÿ˜…) Don't forget to try these food when you are in the neighbourhood ๐Ÿ— #love, #cebong #cebongandtheworld #cebongmomotoko #momotokotravel #akumakanmakanloh #makananenak #traditionalfood #westernfood #makananbarat #makanantradisional #nandos #ayamnandos #periperichicken #escendol #coconutshake #minumkelapa #makancendol #makanapahariini #penangisland #pulaupinang #notallwhowanderarelost #travelpenang

Assalamualaikum . APA HABAQ SEMUA ๐Ÿ˜Š LAMA MADCHICK'S TAK UPDATE HAMPA NOH. ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿ“ NINDIAAAAA ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ MAD CHICKEN CHOP. NAK MAI MAKAN DI KEDAI PUN BOLEH, DATARAN TAMAN RIA / TAPAK BAZAAR TAMAN RIA. MENGKALU KATA PENAT, TAK LARAT NAK DRIVE, NAK MINTAK KITA HANTAQ SAMPAI DEPAN RUMAH PON BOLEH. HAT MANA SHIFT MALAM, NAK SURUH KITA VROOM VROOM SAMPAI DEPAN TEMPAT QEJA HAMPA PUN NO HAL๐Ÿ‘Œ WHATSAPP JA BRADER BRADER KITA NI. โ˜Ž 0195122380 ( EL) โ˜Ž0135949153 ( IS ) #westernfood #westernfoodsp #makananbarat #kedaimakanbarat #chickenchop #sungaipetani #kedah #bazarramadhantamanria

Sekali sekala kita layanz makanan barat plak๐Ÿ˜Š. Spagetti Creamy 'Cheesy' Carbonara. Lemak berkrim taw. Nak tempah pun boleh. Bagitau jer nak western cuisine yang mana. Bajet berapa. Kita adjust bagi jadi. Makan untuk majlis di rumah pun boleh, pejabat pun boleh, kilang pun kami hantar. #spagetti #makanansedap #makananbarat #westerncuisine #setialamresident #puncakalamresident #klangfooddelivery #meruklangresidents

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Pelanggan setia kami dari bangi yg sanggup dtg ke gerai kecil kami. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

. Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . . Hai food lovers!!! Untuk kalian yang akan melangsungkan acara spesial seperti acara pernikahan,syukuran,acara kantor, ulang tahun dan acara besar lainnya, Zafavi Catering punya menu spesial lainnya nih! . . . BEEF WELLINGTON HARGA : 25.000,- / Porsi MINIMAL ORDER 100 PORSI ISI : . - Beef tenderloin - Ayam giling - Puff pastry . Di padu dengan : . - Mashed potato - Mashroom sauce . . NOTE : - Tidak termasuk piring dan garpu - Sudah termasuk pelayanan Acara spesial harus banget ada makanan spesial, Penasaran banget kan sama rasa beef wellington yang super premium ini? Yuk buruan di order. Sekali lagi kami kasih info kalo rasa dari makanan yang kami tawarkan gak pernah mengecewakan! Beneran deh. . . Informasi Pemesanan: MUCHAMMAD ADIP DAFFA ๐Ÿ“ฒ : 0896-0415-8456 ( Whatsapp / Televon ) โœ‰ : infozafavi@gmail.com #westernfoodmurah #westernfoodshow #makananbarat #olahandaging #resepolahandaging #olahandaging #makandaging #dagingsapihalal #daginghalal #likesforlikesback #likebackteam #likesforlike #likeforlikes #kulinernusantara #kulineran #makananenak #kateringsehat #cateringharian #kateringulangtahun #cateringjakarta #cateringservices #cateringlife #weddings #foodlovers #foodies #instafeed #instafeeds #lovefeeds

. Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . Hello people!!! Kalian yang masih bingung menu apa yang pas untul acara spesial, Zafavi Catering Organizer hadir dengan menu spesial loh! Salah satu menu spesial andalan zafavi adalah Salmon En Croute ini . . . SALMON EN CROUTE HARGA : 26.000,- / PORSI MINIMAL ORDER : 100 PORSI ISI : . - Ikan salmon - Ayam / ikan kakap - Puffestry . Di padu dengan : . - Mashed potato - Fish saoce . . . NOTE : - Tidak termasuk piring dan garpu - Sudah termasuk pelayanan Momen spesial kalian bakalan makin spesial dengan menu salmon en croute ini. Penasaran mau coba? Daripada cuma kepo, mending buruan di order yuk! Informasi Pemesanan: MUCHAMMAD ADIP DAFFA ๐Ÿ“ฒ : 0896-0415-8456 ( Whatsapp / Televon ) โœ‰ : infozafavi@gmail.com #makananenak #makanmakan #cintamakananindonesia #cintamakan #lovingfoods #foodloving #enak #foodpornindonesia #foodporn #feedinstagram #instagramfeed #lovefeeds #feed #makanenak #infotangerang #infodepok #infolokerjabodetabek #infowedding #infopernikahan #infokulinerdepok #jakartainfo #makandijakarta #hebat #enak #nikmat #delicious #deliciousfood #makanenakbanget #westernfoodlover #western #makananbarat

. Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . Hello people!!! Kalian yang masih bingung menu apa yang pas untul acara spesial, Zafavi Catering Organizer hadir dengan menu spesial loh! Salah satu menu spesial andalan zafavi adalah Salmon En Croute ini . . . SALMON EN CROUTE HARGA : 26.000,- / PORSI MINIMAL ORDER : 100 PORSI ISI : . - Ikan salmon - Ayam / ikan kakap - Puffestry . Di padu dengan : . - Mashed potato - Fish saoce . . . NOTE : - Tidak termasuk piring dan garpu - Sudah termasuk pelayanan Momen spesial kalian bakalan makin spesial dengan menu salmon en croute ini. Penasaran mau coba? Daripada cuma kepo, mending buruan di order yuk! Informasi Pemesanan: MUCHAMMAD ADIP DAFFA ๐Ÿ“ฒ : 0896-0415-8456 ( Whatsapp / Televon ) โœ‰ : infozafavi@gmail.com #ikansalmon #salmon #salmonencroute #westernfood #makananbarat #crunch #makanbanyak #makanterusss #ayomakan #makan #kulineran #makandibogor #westernfoodmurah #makanmurah #makanmakanmakan #instagramable #instagramlovers #instalikes #feedinstagram #cintamakan #cintamakanmakan #lovefoods #katering #weddingcatering #acarapernikahan #infojabodetabek #infobekasi #makanpakehati #makanbanyakbanyak #likesforlike

. Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . . Hai food lovers!!! Untuk kalian yang akan melangsungkan acara spesial seperti acara pernikahan,syukuran,acara kantor, ulang tahun dan acara besar lainnya, Zafavi Catering punya menu spesial lainnya nih! . . . BEEF WELLINGTON HARGA : 25.000,- / Porsi MINIMAL ORDER 100 PORSI ISI : . - Beef tenderloin - Ayam giling - Puff pastry . Di padu dengan : . - Mashed potato - Mashroom sauce . . NOTE : - Tidak termasuk piring dan garpu - Sudah termasuk pelayanan Acara spesial harus banget ada makanan spesial, Penasaran banget kan sama rasa beef wellington yang super premium ini? Yuk buruan di order. Sekali lagi kami kasih info kalo rasa dari makanan yang kami tawarkan gak pernah mengecewakan! Beneran deh. . . Informasi Pemesanan: MUCHAMMAD ADIP DAFFA ๐Ÿ“ฒ : 0896-0415-8456 ( Whatsapp / Televon ) โœ‰ : infozafavi@gmail.com #westernfoodmurah #westernfoodshow #makananbarat #olahandaging #resepolahandaging #olahandaging #makandaging #dagingsapihalal #daginghalal #likesforlikesback #likebackteam #likesforlike #likeforlikes #kulinernusantara #kulineran #makananenak #kateringsehat #cateringharian #kateringulangtahun #cateringjakarta #cateringservices #cateringlife #weddings #foodlovers #foodies #instafeed #instafeeds #lovefeeds

. Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . . Hai food lovers!!! Untuk kalian yang akan melangsungkan acara spesial seperti acara pernikahan,syukuran,acara kantor, ulang tahun dan acara besar lainnya, Zafavi Catering punya menu spesial lainnya nih! . . . BEEF WELLINGTON HARGA : 25.000,- / Porsi MINIMAL ORDER 100 PORSI ISI : . - Beef tenderloin - Ayam giling - Puff pastry . Di padu dengan : . - Mashed potato - Mashroom sauce . . NOTE : - Tidak termasuk piring dan garpu - Sudah termasuk pelayanan Acara spesial harus banget ada makanan spesial, Penasaran banget kan sama rasa beef wellington yang super premium ini? Yuk buruan di order. Sekali lagi kami kasih info kalo rasa dari makanan yang kami tawarkan gak pernah mengecewakan! Beneran deh. . . Informasi Pemesanan: MUCHAMMAD ADIP DAFFA ๐Ÿ“ฒ : 0896-0415-8456 ( Whatsapp / Televon ) โœ‰ : infozafavi@gmail.com #beef #beefwellington #wellingtonbeef #dagingsapi #olahandagingsapi #makanmalam #makananbarat #western #westernfood #makanenak #makanmurah #makanmakandanmakan #delicious #deliciousfood #makanbanyakbanyak #kateringhomemade #syukuran #birthdayevent #happymoments #happyday #happywedding

RECOMMENDED!!! YO GAES!!! Buat aku sih ini steak @steakholycow super duper enak ๐Ÿคญ Walaupun harganya kelas atas, tpi memang sebanding dengan rasanya terutama buat mushroom saucenya yang pas banget dilidah, makannya pake daging wagyu yang super lembut banget di mulut ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Selain steak sapi wagyu yang harga selangit, ada juga steak australian beef yang tidak begitu mahal, steak ayam, steak salmon dll yang harganya jauh di bawah steak wagyunya. Honestly belum coba semua ya... Location : @social.marketplace . . . #steak #wagyu #wagyubeef #steaksapi #sapi #daging #holicow #kuliner #palembang #kulinerpalembang #makan #makanan #makanapa #carimakan #westernfood #makananbarat #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #nodiet #wowkuliner #culinary

Komunitas CALSIC pada ngumpul seru saat acara rapat deklarasi chapter Tangkab di @angryfoods yang sudah menjadi base camp mereka so yang mau merapat buruan kesini selain tempatnya asyik buat nongkrong juga ada diskon khusus untuk member CALSIC! Ayo komunitas lainnya ikutan gabung disini! Makanan enak, murah, tempat cozy view danau, parkir luas, free wifi, full music bisa request lagu, ada musholla, bisa nobar & ada gamesnya juga ๐Ÿ‘Œ - #angryfoodstreet #calsic #calsictangkab #calsictangkabbersahabat #calsictangray #calsictangerangraya #calsictangerang #calsicmedia #calsicmediaindonesia #pizza #pizzamania #makanankekinian #makananbarat #makananpedas #makananenak #halalfood #lagiviral #tangerangfood #tangerangfoodies #makansampaikenyang #tangerangculinary #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerserpong #exploretangerang #anakjajan #makanenak #jktfoodbang #eatandtreats #keluarmakan

Hai sahabat lemak... Aku lagi nyobain Roti chocomaltine + keju dari @kedaibigsize ukuran 20 cm Teksturnya lembut banget Rasanya kebangetan enak Harganya pas dikantong hehehe Kalo kalian mau beli gampang tinggal beli dari @grabid @gojekindonesia Buruannnn sekarangggggg #enakenak #enakbanget #makanterusss #makanenakjogja #makanankekinian #reseproti #gendutcantik #bikingendut #murahmurah #jajanenak #foody #mantapjiwa #makanbanyak #rotibakarkekinian #terusmakanterus #sumpahenak #kebangetanenaknya #foodies #makananbarat #mantul #seriusenakbanget #grabfoodpromo #gofoodpromo

Assalamualaikum. SEMPENA FINAL PIALA FA ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ KHAS UNTUK ORANG SUNGAI PETANI YANG TAKDAN PI STADIUM. ESOK, MADCHICK'S NAK BAWAK KELUAQ ๐Ÿ”ฅMENU BARU๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฐ KEBAB PULUN ๐Ÿ”ฐ BOLEH PEKENA SAMBIL DOK SORAK UNTUK KEDAH ESOK. COD PON BOLEH , HAMPA WHATSAPP JAA BRADER BRADER KITA NI DEPA HANTAQ ๐Ÿ˜‰ โ˜Ž 0195122380 (EL) โ˜Ž0135949153 ( IS ) #biarjasajadikenangan #pulunkedahpulun #thisisdarulaman #berjuanglahsejiwamurni #langmerah #westernfood #makananbarat #chickenchop #lambchop #kebab #burgers #fries

Garlic bread By @buzzfeedtasty โ€ข โ€ข Suka masak? Go follow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @lalezat_maknyus ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk update menu-menu lainnya setiap hari ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข #garlicparmesan #garlicbread #cheesygarlicbread #garlicbreadwithcheese #garlicbread๐Ÿž #homemadegarlicbread #veganfood #makananvegan #rotitawar #makanroti #sarapanroti #idebekal #videoresep #reseproti #bakingvideos #bakingbread #breadbaking #homebreadbaking #homemadebread #homemadegarlicbread #makanapaaja #makanapatu #makananbarat #makananviral #videomasakan #vidiomasak #sukamasaksukamakan #sukadurian #sukamakan #makananhalal

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

โ€œHARI KEDUAโ€ . . Jom kakak kakak dan abang abang semua kita datang ke menara maybank KL untuk membeli. Bermula hari isnin 22/7/19 hingga jumaat 24/7/19. Kami berada di lobby menara maybank KL dari jam 11.30 pagi hingga 3.30 petang.Terdapat pelbagai makanan dan juga barangan2 lain di sana . . . . MENU SPECIAL : 1. SPAGHETTI SPICY CREAMY TOM YAM . . 2. Spaghetti Creamy Mushroom 3. Coney Dog Triple Cheese . . . #missekitchen #homemade #westernmurah #jjcmtv3 #jalanjalancarimakan #gombak #motifviral #foodgasm #foodhunter #malaysianfood #fooddelivery #fooddeliverykl #malaysia #makananbarat #pastamalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaar #jeruk #lauk

Hi food lover, mau maksi yang pake nasi? Mampir aja ke @angryfoods dan cobain menu Race Rice sejenis Beef Bowl yang pedas, bisa juga ditambah level pedasnya biar makin mantul pedasnya. Spesial lengkap dengan telur dan sayur bayam garing, pokoke bakalan puasss... Harga terjangkau hanya 33 ribuan dijamin kantong gak jebol dan perut kenyang, tambah 2 ribu dapat plus minuman karena saat maksi ada Promo Paket Makan Siang Hemat ๐Ÿ‘Œ Yuk daripada bingung maksi dimana, buruan kemari! Facilities: Free WiFi Dart, chess & many games Musholla Nobar soccer, Motor GP - #angryfoodstreet #maksi #beefbowl #pedas #makananhalal #makananbarat #makananpedas #halalfood #lagiviral #tangerangfood #tangerangfoodies #makansampaikenyang #tangerangculinary #tangerangkuliner #kulinertangerang #jktkuliner #jktfoodblogger #jktfoodies #keluarmakan #foodies #foodaddict #foodaffair #anakjajan #makanenak #jktfoodbang #eatandtreats #buncitfoodies #theluckybelly #myfunfooddiary #makanterus

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Thank you @pergimamamyuk for your review. Enjoy a 1+1 ala carte menu everyday from 08:00-16:00 (please check our profile for more info). We hope to see you soon. . . ๐Ÿ“ฉOur Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com . . #seafood #calamari #fish #seabass #ikan #tomato #tomatoes #seafoodboil #seafoodtime #seafoodlovers #seafoodjakarta #seafoodjkt #makananbarat #makanansehat #kulinerbaru #tempatbaru #foodporn #foodandwine #foodinstagram #buzzfeast #kulinerhits #beautifulphoto

โ€œHARI PERTAMAโ€ . . Jom kakak kakak dan abang abang semua kita datang ke menara maybank KL untuk membeli sambil menderma kepada anak yatim .Pembelian setiap satu bungkusan makanan daripada anda ,Rm 1 akan disumbangkan kepada mereka.Bermula hari isnin 22/7/19 hingga jumaat 24/7/19. Kami berada di lobby menara maybank KL dari jam 11.30 pagi hingga 3.30 petang.Terdapat pelbagai makanan dan juga barangan2 lain di sana . . . . Menu harini 1. Spaghetti Bolognese 2. Spaghetti Creamy Mushroom 3. Coney Dog Triple Cheese . . . #missekitchen #homemade #westernmurah #jjcmtv3 #jalanjalancarimakan #gombak #motifviral #foodgasm #foodhunter #malaysianfood #fooddelivery #fooddeliverykl #malaysia #makananbarat #pastamalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaar #jeruk #lauk

MENU BARU LAGI DARI Kambing Bakar Ummi Kitchen. Maggie mee carbonara our new menu by ummi kitchen. Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #ogliomaggie #westernfood #oglioolio #maggieoglio #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #carbonaramaggiemee #maggiecarbonara #maggiemee #maggi

MENU BARU LAGI DARI Kambing Bakar Ummi Kitchen. Maggie mee carbonara our new menu by ummi kitchen. Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #ogliomaggie #westernfood #oglioolio #maggieoglio #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #carbonaramaggiemee #maggiecarbonara #maggiemee #maggi

Tq for supported us. Our new menu from Kambing Bakar Ummi Kitchen. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop / chicken grilled @ lamb grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau, Char kuey teow dan Kuey teow Kerang Utara Dapur Arang resepi istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Our new menu from Kambing Bakar Ummi Kitchen. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop / chicken grilled @ lamb grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau, Char kuey teow dan Kuey teow Kerang Utara Dapur Arang resepi istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Our new menu from Kambing Bakar Ummi Kitchen. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop / chicken grilled @ lamb grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau, Char kuey teow dan Kuey teow Kerang Utara Dapur Arang resepi istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Nasi Campur by @syafinaz.kitchen Kini berada di Dataran Maybank Bangsar. . . Waktu operasi : Isnin - Jumaat 7.00 pagi hingga 4.00 petang . . โ€œKEPUASAN ANDA KESUKAAN KAMIโ€ . . Jangan lupa follow @miss.e.kitchen @miss.e.kitchen @miss.e.kitchen @miss.e.kitchen @miss.e.kitchen @miss.e.kitchen @miss.e.kitchen @miss.e.kitchen @miss.e.kitchen . . #dataranmaybank #bangsar #menaramaybank #maybank #missekitchen #homemade #westernmurah #jjcmtv3 #jalanjalancarimakan #gombak #motifviral #foodgasm #foodhunter #malaysianfood #fooddelivery #fooddeliverykl #malaysia #makananbarat #pastamalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaar #jeruk #lauk #sambalkacang #sambalbilis #sambalbiliskering #saltedegg #nasicampur

Maggie mee aglio olio & maggie carbonara our new menu by ummi kitchen. Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #ogliomaggie #westernfood #oglioolio #maggieoglio #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #carbonaramaggiemee #maggiecarbonara #maggiemee #maggi

Maggie mee aglio olio & maggie carbonara our new menu by ummi kitchen. Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #ogliomaggie #westernfood #oglioolio #maggieoglio #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #carbonaramaggiemee #maggiecarbonara #maggiemee #maggi

Maggie mee aglio olio & maggie carbonara our new menu by ummi kitchen. Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #ogliomaggie #westernfood #oglioolio #maggieoglio #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #carbonaramaggiemee #maggiecarbonara #maggiemee #maggi

pluryummi
(@pluryummi)

2019-07-15 10:55:13

Kenikmatan yang haqiqi๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Cusss silahkan merapat distand plurr yummi๐Ÿ–ค๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’™ Dijamin pas dikantong dijamin kenyang dijamin puasss๐Ÿ’ƒ #hotchicken #kebab #burger #baksobakar #telurcongkel #batagor #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananbarat #makananhalal #jajanankekinian #kulinerpalu #kulinerhits #pluryummi #pluryummi #pluryummi

Terima kasih buat pelanggan tercinta yg menjadi pelanggan kami dari 7 tahun lalu hingga kini dimana sahaja kami berniaga. Semoga abg sekeluarga diberkati dan dimurahkan rezeki dan tahniah mendapat anugerah illahi yang berminat menceburi bidang culinary arts. Amin yra. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Funghi, a classic, light Italian soup made from cream of wild mushroom, croutons and parmesan cheese. A simple yet delightful appetizer that is worth to try. . ๐Ÿ“ฉOur Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com . . #soup #mushroom #wildmushroom #funghi #mushroomsoup #easycook #deliciousmeal #appetizer #delicioussoup #foodphotography #foodbeast #foodguide #restoranjakarta #soupoftheday #makananjakarta #makananbarat #makansedap #makan #makananenak #jktfood #makanan #kulinerjktinfo #infokuliner #makanapa #infomakan #infokulinerjakarta

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice

Tq for supported us. Please come again. Menu baru kami. WESTERN FOOD dari UMMI KITCHEN BMC CHERAS. Butter rice serve with chicken chop @ chicken grilled only at UMMI KITCHEN. Tudiaaa Ummi Kitchen Kambing Bakar Jalanan, Nasi Ayam Hainan Sambai Hijau menui istimewa kami. Mai pekena dulu. Tengok menyerit lagu mana pi. Rugi tak try. Lokasi kami di Jalan Penggawa BMC CHERAS. Tq for supported our food. Please come again. Bermula dari jam 5ptg - 12.00mlm. #lambgrilled #lambgrill #homemade #rotijalacheese #westernfood #westernfood #rotijalakariayamkentang #grillz #westernfoodlovers #westernfoodcheras #makananbarat #ayambakar #utaramai #sempoiaihhh #foodie #fooddelivery #foodporn #instafood #kampungbaru #bmccheras #cheras #selangor #arenahijaukuning #harimaumalaya #bmc #grillchicken #cheras #chickenchop #butterrice #nasibutter #butterchickenrice