#makananhits

66,974 posts tagged with #makananhits

Photos and Videos about #makananhits

jagalah hatimu karna itu akan menjadi cerminan hidupmu, jagalah akhlakmu karna akhlak yang baik akan membuat hidupmu lebih tenang jagalah matamu karna matamu sumber dari jinah Franchise Information : 0813-8888-6163 www.cornerkebabonline.com #cornerkebab#cornerkebabtangerang#cornerkebabbogor#cornerkebabbandung#cornerkebabcilegon#cornerkebabserang#cornerkebabjakarta#kebabenak#makananenak#makananhits#kebabturki#makan kebab#makanan#kuliner

Bingung hari ini mau kemana? Yuk mampir ke outlet @kebabturki.sultan ajaa. Banyak promo loh!! Buruannnn Cabang : Jl Rungkut Madya (UPN) Jl Siwalankerto, warkop kopi tron (Petra) Jl Ketintang pujasera Se-J (Depan Telkom) Jl Raya Kalirungkut, pujasera Kartika (Ubaya) KEBAB TURKI SULTAN, PELOPOR KEBAB CRISPY PERTAMA NO. 1 DI INDONESIA #ubaya #universitassurabaya #mahasiswaunesa #kebabsultan #kebabturkisultan #kebabturki #makanankekinian #makanansehat #makananhits #makananhitssurabaya #makananmurah #makananmurahsurabaya #jajanankekinian #jajananmurah #foodvlogger #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerenaksurabaya

• • • • • • KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 dan follow @masakan_inspirasi • • • • • • TAHU GEJROT By @qinaawafda . . Bahan Tahu : - Tahu apa saja boyehh hehe (1bgkus) Bahan kuah: - Asam Jawa yg seribuan (kira2 1/3)/ secukupnya - Gula merah 4bh yg kecil2 - Air 2 gelas - garam - gula Bahan uleg: - Bawang merah 5 siung - Bawang putih 4 siung - Rawit 10bh . Cara memasak: - Goreng tahu hingga matang dan potong2 - Didihkan air lalu masukkan asam jawa dan gula merah, beri garam dan gula aduk2 dan tes rasa - diwadah lain uleg kasar cabe baput dan bamer - bahan uleg campurkan ke kuah dan tahu.. uhhh.. Endes dehh😁😁 Yuk follow 👇👇 @masakan_inspirasi @masakan_inspirasi

#repost @disneyrora59 • • • • • • Wake up! Its food o'clock! 😆🤭🍴 . . . . . . #happysaturday #happyweekend #foodlover #foodaddiction #dabagirl

KING DESSERT PROMO Buy 2 cup XIMILU free 1 ES CAMPUR. BESOK di Outlet kami Pukul 15.00-18.00 Jl. Karya Indah smpng HTT ruko no. 3 Jangan sampai kehabisan ya sobat dessert ❤ #pkueatlovers #kulinerpku #kekinianbanget #makanankekinian #makananhits #promopku #dessert #dessertlovers #pkukuliner #pkueverywhere #onlypku

Spicy wing rice box ! Lagi laper? Tapi suka bingung kan mau makan apa? Cobain kuy rice box spicy wing dari @bentokita8 🔥 cuma 10K 😱😱 - With 3pcs spicy wings and hot rice 😋. Base on Serpong, Tangsel. Further info, simply dm 😁 - #ricebox #tangsel #riceboxtangsel #makanan #makananhits #makanantangsel #nasibox #eat

Brownies Puff 🍮🌰👌 —————————————————— Kalau ngomongin camilan kue, pasti brownies nggak bakal ketinggalan. Bener nggak sih? Tak diragukan lagi memang camilan yang satu ini salah satu favorit semua orang. Namun kali ini kami berkreasi membuatnya lebih spesial dan Endeus punya. Buat kalian yang mau coba, yuk lihat videonya dan bagikan resepnya ke semua temanmu. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 200 g tepung terigu protein sedang/rendah - 50 g cokelat bubuk - ½ sdt baking powder - ¼ sdt soda kue - 150 g mentega tawar - 150 g cokelat masak pekat (dark cooking chocolate), cincang - 50 ml yoghurt - 150 ml krim kental - 2 butir telur ukuran besar (@ 70 g) - 100 g gula kastor - 1 lembar puff pastry - 4 sdm selai blueberry - 200 g cream cheese, kocok hingga lembut - 1 kuning telur, kocok lepas ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Campur tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan soda kue, ayak, sisihkan. 2. Tim cokelat masak dgn mentega, angkat. Tambah yoghurt, susu & krim kental, aduk. 3. Kocok telur dan gula dengan mikser (sp.sedang) hingga setengah mengembang. 4. Kecilkan kecepatan mikser, masukkan campuran tepung bergantian dengan cokelat leleh dalam beberapa tahapan, kocok rata. 5. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 10 x 30 x 4 cm beralas kertas roti. Kukus (± 60 menit). Angkat dan keluarkan, dinginkan. 6. Bentangkan lembaran puff pastry di talenan, taruh brownies, olesi bagian atas brownie dengan selai blueberry dan cream cheese. 7. Potong-potong bagian sisi kanan dan kiri puff pastry selebar 1 cm. 8. Kepang adonan puff pastry hingga penutupi permukaan brownie. 9. Taruh brownies ke loyang yang sudah diolesi margarin.Olesi seluruh permukaan dengan kuning telur. 10. Panggang 200C hingga puff pastry mengembang dan matang (±35 menit). Angkat, dinginkan. Potong sesuai selera. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . repost @endeus.tv #makananenak #makanan #makananindonesia #makanansehat #resepmasakan #makanankekinian #makananringan #masakanrumahan #makananhits #makananhalal #masakanindonesia #makananrumahan #makanansedap #makananindo #makanannusantara #masakanrumah #masakan #enak #resepmakanan #masakansederhana #masakanpedas #resepmasakanindonesia #masakannusantara

Hallo food's people!!!!! Kenalan yuk sama kami @kadana_cik 🙌🙌 Disini kami menjual Kadana Cokies yuhuuuuuuuuuu🎊🎊 Apasih Kadana Cokies itu?? Apa hayooo😂😂 Syuttttt😶😶😶 Pokoknya enaaaaaaaakkkkk dehh😱😱 Nantii kami akan kembali dengan Kadana Cokies💃💃💃 Stay tune ya food's people😙😙 See youuuuuu😙♥♥♥🌸 Kadana Cokies Coming Soon💃💥 . #karawang #food #jajananmurah #cemilankekinian #karawanghits #makanan #kewirausahaan #makanankekinian #makanterusss #makananhits #netika #netikahitz #letseat #yummy #cokies #kadanacokies

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner#kulinerindonesia#kulinerlegend#kulinerjakarta#baso#bakso#basobakar#baksobakar#makananhits#kulinerbakso#baksoenak#baksojakarta#jajanenak#baksourat#baksopedas#kulinerkakilima#cem ilankekinian #makankenyang #gorengan #makananpedas #camilansehat #jangkrikkuliner #ayomakan #jajananhits #makanterus #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanan #makananringan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Saya mah paling suka, ama wrnnya 💚 💚💚, cerah gimana gitu 😍 bun sist suka juga? . tap FHOTO nya 2 kali ya.. . Japanese Roll Cake Ini saya pakai 1/2 resepnya saja dari aslinya source tintinrayner by yoenitaa Siapkan motif yang akan dibuat, gambar di atas kertas roti, sesuai uk loyang ( saya gunakan loyang uk 25*25 ), lalu letakkan kertas roti yg sdh di motif di atas loyang. Bahan Untuk Motif 20 gr Tepung terigu 15 gr Tepung Maizena 30 gr Gula Pasir 1 btrTelur 1'/4 sdt SP / Ovalet 1 sdm Susu Cair Pewarna makanan kuning ( saya pakai pewarna koepoe) Cara Membuat : Mixxer telur, gula pasir dan sp , tepung, hingga Kental lalu, tuang, susu dan aduk hingga rata. Masukkan kedlm piping big,beri sdkt lubang di ujungnya mulai melukis, lalu kukus kurleb 2 menit, sisa adonan, beri pewrn kuning, set 2 menit angkat dari dandangan, lalu tuangkan sisa adonan td, kukus kembali kurleb 3 menit, angkat Bahan Roll Cake 3 butir kuning telur 2 putih telur 80 gr gula Pasir 1/2 sdt sp 3 sdm Minyak Sayur 40 gr juice pandan 70 gr Tepung terigu kunci 15 gr Tepung Maizena 1/4 sdt Baking Powder Untuk isian: saya pakai buttercream Cara Membuat : Mixxer telur, gula pasir + sp hingga Kental kurangi kecepatan mixxer, tuang minyak sayur, juice pandan.mixxer kembali dng speed rendah hingga rata. Masukkan tepung terigu, maizena, baking powder, garam, lalu aduk menggunakan spatula hingga rata. Lalu tuangkan adonan roll cake kukus ke atas motif kue, kukus kembali kurleb 10 menit. Setelah itu angkat, dinginkan. Oles dng butter cream bgn dalam cake, lalu gulung perlahan.biarkan sbntr, hingga roll cake kukus padat. Setelah itu, JRC siap di nikmati . . . . . LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰

Sore gini pasti lelah, capek, haus mau dong yang seger dan manis? 🤤 Jangan lupa mampir ke KEDAI IBU ada menu lainnya yang gak kalah seger✨ - Info Reservasi (0271)-734718 📍 Jl. Hasanudin 57 (belakang Hotel Agas) - #kedaiibubymommilk #kedaiibu #kedaisederhanauntuksemua #exploresolo #jajanansolo #soloculinary #solofoodgram #soloinframe #makanansolo #makandikedai #kedaiviral #makanankekinian #makananhits #kulinersolo #nongkiyuk #eskrimsolo

RESEP PRAKTIS COOKIES SUSU DANCOW by @siskanurmala90 _ Mau Update Resep Praktis Terbaru? Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄 Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲 _ Bahan: 170 g tepung terigu protein sedang 20 g tepung maizena 150 g blueband cake and cookie 60 g susu bubuk Dancow 1 butir kuning telur 70 g gula halus 50 g keju parut 1/4 sdt vanili bubuk _ Toping: 50 g Susu Bubuk Dancow + 1 sdm gula halus _ Cara membuat: 1. Ayak tepung terigu dan maizena, sisihkan. 2. Kocok blueband cake and cookie, gula halus, vanili bubuk dan kuning telur asal tercampur rata saja, kurleb 2 menit. 3. Kemudian masukkan keju parut, aduk hingga rata, lalu masukkan susu bubuk, tepung yang sudah diayak, aduk hingga adonan bisa dibentuk. 4. Bulatkan adonan atau cetak sesuai selera hingga adonan habis. 5. Panggang dengan oven yang sudah dipanaskan sebelumnya hingga matang, jangan sampe overbaked ya (me oven tangkring). 6. Gulingkan kedalam susu bubuk yang sudah dicampur dengan 1 sdm gula halus ketika masih panas ya supaya nempel di susu Dancow nya. _ Kalau kamu suka Tekan 💜 dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas _ Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat _ #reseppraktis #reseppraktis_ #resepcookies #cookiessusu #resepmasakanfavorit #makananhits #buatsendirimakananmu #makanankhasindonesia #wanitakuat #diethalal #masakansendiri #wanitamodern #makanseru #kulinerlezat #diethabismelahirkan #masakanindonesiaasli #ruangwanita #idemasakan #resepmasakansimple #resepmasakanfavorite

Ayam Saus Telur Asin —————————————————— Lauk favorit keluarga kekinian saat santap bersama di luar. Kini dengan @roycoindonesia Ayam Saus Telur Asin jadi lebih mudah membuatnya di rumah. Rasanya nggak perlu diragukan lagi, pasti Endeus dan spesial tentunya. Penasaran gimana cara membuatnya? Yuk intip resepnya di bawah ini dan coba buat di rumah sekarang. .⠀⠀⠀⠀⠀ . ▼Bahannya▼ - 200 g filet , potong dadu 2 cm - ¼ sdt kaldu ayam bubuk - 100 g tepung terigu - 1 butir telur ayam, kocok lepas - Minyak untuk menggoreng Saus: - 2 siung bawang putih, iris - 2 buah cabai rawit merah, iris - 50 g margarin - 1 bungkus Royco Ayam Saus Telur Asin Taburan: - 2 batang daun kari, goreng ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Bumbui potongan ayam dengan kaldu ayam bubuk. 2. Gulingkan dalam dalam tepung. Celupkan dalam telur. Gulingkan kembali dalam tepung. Angkat. 3. Goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat. Tiriskan. 4. Saus: Tumis bawang putih dengan margarin hingga harum. Tambahkan Cabai rawit. 5. Tuang Royco Ayam Saus Telur Asin. Masak hingga berbusa. Matikan api. Masukkan ayam goreng. Angkat. Sajikan hangat dengan taburan. . . . . repost @endeus.tv #makananenak #makananindonesia #makanan #makananringan #makanansehat #makanankekinian #makananhits #makananrumahan #makananhalal #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmakanan #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanku #resepcemilan #cemilanenak #cemilan

Yeeeaaayyyy, ada menu baru nih dari @foodcolony_id. Sam's Kottu hadir dengan cita rasa yang khas dan pastinya menggugah selera, yang paling penting harganya juga murah loh. Ayo buruan datang ke @foodcolony_id @plaza_festival dan juga ke @foodcolony_id @plazaatrium #makananhits #makanmurah #makananenak #makankenyang #tempathitsjakarta #tempatmakan #tempatnongkrong #like #likeforfollow

A gaze of fascinated seeing the best food is served in front of her, Penne & Pasta is ready to spoil your appetite! #beatricequarters #zenbugroup #houseofmozaru

BoBal.id
(@bobal.id)

39 Minutes Ago

Panas panas enaknya minum BoBal! Ada Si Keren dan Susu Regal yg bisa bikin segerr dan bikin kalian makin hitz!😛 . Mana menurut kalian yg paling nyegerinn???😆 . 📍Pancoran Chinatown Point Jl. Pancoran RT 2/RW 6 Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat . 📍Jl. Kemakmuran No. 38 (samping Naura Medika) RT 01 RW 04 Kel. Mekarjaya, Kec. Sukmajaya, Depok 2, Jawa Barat . 📍Apartment City Resort Tower Bougenville Lt. Dasar No. 9, Cengkareng, Jakarta Barat . . #bobal #pancake #boba #regal #strawberry #creamy #fun #just4fun #evening #sweets #life #love #happy #foodporn #foodstagram #feedfeed #makanankekinian #makananhits #bobahits #bobapancake #pancakeboba #hitsjakarta

vietnamroll enak2 lembut take it fast harga mulai dari 27rb/box #vietnam #vietnamroll #makan #makananhits #enak #lembrancinhas

!! READY STOCK !! - Malaysian Musangking Premuim Quality ✅ 100% Original and Fresh, Langsung Dibawa dari Kampung Durian Musangking di Malaysia. ✅ Tanpa Bahan Pengawet. ✅ Buah Durian dijual dalam keadaan beku untuk menjaga Aroma, Rasa dan Tekstur Dagin Durian. -Pengiriman wilayah Jakarta (GO-JEK/GRAB) -Pengiriman Luar Jakarta (JNE YES) ORDER WHATSAPP : 0812-8428-4762 (Text Only) TOKOPEDIA : Coming Soon #durianlovers #durian #durianfruit #durians #durianmedan #durianmusangking #durianjakarta #durianlokal #durianindonesia #duriankampung #durianmurah #durianaddict #foodporn #foodlover #makananjakarta #musangking #makananhits #jakartafood #jakartautara #musangkinglover #musangkingmalaysia

⭐⭐⭐⭐ ini nih signature dari resto IKKUDO ICHI . aku pesan ramen yg memang best seller . ada pilihan jenis ramen lurus & keriting. dan porsi Small / Regular bisa di atur sesuai selera. disini untuk minuman ocha bisa free refill loh. 🙆 📌 Ikkudo Tori Kara 💰 IDR 48.000.- . ------------------------------------- 📍@ikkudoichi IKKUDO ICHI . . #makanmakan #makanenak #ayyculie #makananindonesia #makandijakarta #makanenak #makanmurah #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #tebet #anakkuliner #kuliner #makan #gendut #makanbanyak #makananpedas #makanterusss #makananhits #steak #indonesia #jakarta #minumanhits #makananhits #hits #steak #ayam #salad #foodvloger #foodtruck #kulinerbandung

Selamat sore Honolu Lovers, selamat berakhir pekan 🤗 . Gimana Kak sudah ada rencana untuk menghabiskan weekend bersama siapa? Kayaknya seru nih Kak weekend bareng pacar hehe 🤗 . Seperti Kak @athallanaufal7 dan Kak @aisyahaqilahh yang sudah datang dan makan bersama di @honoluramen_id 🤗 Terima kasih Kak @athallanaufal7 dan Kak @aisyahaqilahh sudah datang dan makan di Honolu Kemang, kami tunggu kedatanganya kembali 🤗 . Ayo Kak makan di Honolu Kemang jangan lupa datang bersama orang tercinta yaa 😁 . #ramenhonolu #honoluramen #honoluramenhalal #halalramen #ramenhalaljepang #honoluindonesia #makananhits #makananhalaljepang #infokulinerjakarta #jakartaselatan #athallanaufal #aisyahaqilah #artist #youngcouple #couple #coupleartist #pasanganromantis #couplegoals #artisindonesia #artista #kulinerenak #kulinerhalal #instaliked #instafoodlover #foodiepics #realinsta #instagramer

Jangan lupa follow @selegram_kekinianhitss dan tekan ❤ pada foto ini dan tag teman kalian sebanyak banyaknya ya biar makin seru😂🎉 . . Untuk di repost tag @selegram_kekinianhitss dan gunakan hastag #selegram_kekinianhitss . Terimakasih buat kalian yang udah follow,like &coment semoga semua jadi orang sukses. Aminn😚😊 . ENJOOOOY DAN FUN🇲🇨 . follow juga akun dibawah ini : . @rosyray017 #anakikutikutan #smahot #ahahah #anaksmahits #kekinianbanget #like #lfl #followersaktif #likeforfollow #like4likes #modelindonesia #cinta #cantik #followersmurah #follow4follow #followbacktime #likeforlike #photogaphy #semox #selegram #hits#repost #anakkekinianhitss#ahegao #jajananhits #makananhits

⭐⭐⭐⭐⭐ Mau cobain resto ramen yg rame banget di kokas . resto ini signature nya itu ramen. tp mesen yg curry nya juga , ternyata recommend sih enak banget . ayamnya juga masih juicy dalemnya , diluarnya garing. porsi nya juga banyak. 📌 Chicken Karage Curry. 💰 IDR 45.500.- . ------------------------------------- 📍@ikkudoichi IKKUDO ICHI . . #makanmakan #makanenak #ayyculie #makananindonesia #makandijakarta #makanenak #makanmurah #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #tebet #anakkuliner #kuliner #makan #gendut #makanbanyak #makananpedas #makanterusss #makananhits #steak #indonesia #jakarta #minumanhits #makananhits #hits #steak #ayam #salad #foodvloger #foodtruck #kulinerbandung

Tap ❤️ ya sebelum baca resepnya, biar kita semangat update resepnya 😊 . . Pisang Caramel By : emmylii_ . Bahan:  8 biji Pisang Kepok  1 keping Besar Gula Merah (sisir) 1 sdm Gula Pasir 1 scht Santan Instan 3 lmbr Daun Pandan Secukupnya Garam 600 ml air . Cara: - Belah Pisang menjadi 2. - Masukan pisang, gula, garam, air, daun pandan ke dalam wadah, masak sampai air menyusut. - Selanjutnya tambahkan santan , aduk rata , masak sebentar . - Matikan api, angkat. - Pisang caramel siap dinikmati. . . TAG Temanmu Yang Hobi Masak yah ⁣😉⁣⁣ . Follow ⏩@resepmasakterbaik.id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@resepmasakterbaik.id⏪ Follow ⏩@resepmasakterbaik.id⏪ . . Untuk Update Resep Masak Terbaik Lainnya 🤗

Mengapa diri ini selalu menyibukkan diri dengan membicarakan aib orang lain, sedangkan ‘aib besar yang ada di depan mata tidak diperhatikan. Akhirnya diri ini pun sibuk menggunjing, membicarakan ‘aib saudaranya padahal ia tidak suka dibicarakan. Jika dibanding-bandingkan diri kita dan orang yang digunjing, boleh jadi dia lebih mulia di sisi Allah. Demikianlah hati ini seringkali tersibukkan dengan hal yang sia-sia. Semut di seberang lautan seakan nampak, namun gajah di pelupuk mata seakan-akan tak nampak, artinya aib yang ada di diri kita sendiri jarang kita perhatikan. . Franchise Information : 0813-8888-6163 www.cornerkebabonline.com #cornerkebab#cornerkebabtangerang#cornerkebabbogor#cornerkebabbandung#cornerkebabcilegon#cornerkebabserang#cornerkebabjakarta#kebabenak#makananenak#makananhits#kebabturki#makan kebab#makanan#kuliner

Roti bakar bukan hanya bisa dimakan bedua ajeh makan bareng keluarga juga bisa...😋😋 Like,share,komen dan jangan lupa tag teman terdekatmu #rotibakarkekinian #makananhits

You melt my heart like a cheese on this picture • • 🏮: @toyofuku.id 📍: AEON BSD Mall l, GF G16-16B, FOOD CULTURE 📍: AEON MALL BSD /SUPERMARKET 📍: AEON MALL JGC /SUPERMARKET 🕗 : 10.00-22.00 #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #mukbang #foodstagram #jktinstafood #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza #kulinermilenial #makananhits #kulinermilenial #infokuliner #gedeinperut #marimakan #makanterus

Sabar, weekend semakin dekat 😍. Segarkan sisa weekdays-mu dengan kesegaran @caileutik. Dapatkan promo gratis Ice Thai Tea Small untuk setiap pembelian minuman varian Yakult. . 🛵 Available On Gofood 🛵 . 🏠Karawitan Jl Karawitan No. 62, Buahbatu, Bandung (Di depan SD Karang pawulang, samping Alfamart ) 📱WA 087722582557 . 🏠Cipacing Jl. Raya Cipacing Km 20, ( Samping RM Purbasari), Rancaekek, Kab. Bandung 📱 WA 081221969706 . 🏠Buahbatu Jl. Terusan Buahbatu, No. 199, Bandung ( Sebelum Tol Buahbatu ) 📱 WA 081224903322 . 🏠Gegerkalong Hilir Jl. Raya Gegerkalong Hilir, No. 36, Bandung 📱 WA 082321474258 #leutikindonesia #minuman #kulinerbandung #minumansehat #infobdg #makananhits #minumanhits #minumannusantara #minumansegar #jajananbandung #bandungevent #jajananhits #makananbandung #bandungfood #minumanbandung #makanpakereceh #culinary #foodie #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #foodjournalbdg #jajananbandungmurah

Thanks for testy... Yakin neh.. Ga mau? Cemilan menyehatkan lezat bergizi Home made by love💝 Open Order 📞+62 878-2290-2930 FB :kolonelcrunchynuts 📧 kolonelcrunchy@gmail.com @kolonelcrunchynuts #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #cemilanbandung #jajananhits #makananhits #makanansehat #makanankekinian #cemilanhits #makanankekinianbandung #manggadiorder👍👍😘😘 #siapdijajap

Bikin ngiler ! Egg Mayo Rice ! Simple tapi nendangg abiss. Udha ready di gofood !

Semoga yang like dan komen dilancarkan rejeki dan urusannya. aamiin.. mantap disantap selepas berbuka nanti nih Bun.. . OSENG MERCON BAKSO by : @tsaniwismono Bahan : 500 gram bakso sapi ukuran kecil 150 gram cabe rawit merah 50 gram cabe merah keriting 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 2 cm lengkuas, memarkan 1 cm jahe, memarkan 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk, rajang halus 2 sdt garam 1 sdm gula merah 2 buah jeruk limau 250 ml air 3 sdm minyak goreng Cara Membuat : ❤️Goreng cabe, bawang merah, bawang putih hingga layu, uleg kasar ❤️Tumis kembali cabe dan bawang hingga harum dan matang, tambahkan daun salam, lengkuas, jahe, dan daun jeruk. Masukkan air, masak sampai mendidih ❤️Masukkan bakso, masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Terakhir, kucuri perasan jeruk limau biar wangi, aduk rata, angkat ❤️Sajikan hangat dengan nasi putih hangat yang banyak. Jangan lupa siapkan air putih yang banyak 😁 . . follow @masakid_official . . #osengmercon #ngemilenak #doyanjajan#makananenak #makananpedas #makananhits#baksopedas #baksogoreng #reseprumahan#doyanmasak #masakanrumahan #shareresep#resepmudah #yukbelajarmasak #reseplezat

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @stretchmarks.id7 @stretchmarks.id7 @stretchmarks.id7 . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ +62895361179411 +62895361179411 +62895361179411 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @stretchmarks.id7 @stretchmarks.id7 @stretchmarks.id7 . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ +62895361179411 +62895361179411 +62895361179411 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @stretchmarks.id7 @stretchmarks.id7 @stretchmarks.id7 . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ +62895361179411 +62895361179411 +62895361179411 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat

. paket herbal bee sudah sampai🙏🤰, Semangat ya yang menjalani promil❤ Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu Relatif singkat ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 089601214113

rekomendasi banget buat kalian pecinta kuliner, disini kami telah menyediakan kuliner terbaru d PURBALINGGA loh, yaitu cryspi cumi, soal harga sangat murmer sekali guys, mulai harga 10k aja kamu bisa dapetin cryspi cumi ya, disini juga banyak varian rasanya juga loh, kalian bisa pilih rasa sesuai selera yah. Ayooo buruan Dateng ajah ke @d.crysmi_purbalingga di jl. mayjen Panjaitan No. 131 Purbalingga Lor (depan rumah makan amayo's) pasar mandiri WA:083128146277 IG :@d.crysmi_purbalingga #seafood  #cumikrispi  #crispycumi  #seafoodkekinian  #seafoodbandung  #seafoodpurwokerto  #seafoodpurbalingga  #seafoodbanjarnegara  #purbalingga  #pasarmandiri  #wongpurbalingga  #sedulurpurbalingga  #pecintakulinerpurbalingga  #pecintakuliner  #pecintakulinerpurwokerto  #makananhits  #makananhitspurbalingga  #anakhitskekinian  #hasillaut  #kulinerjakarta  #kulinerpurwokertohits 10 MENIT YANG LALU Video

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ BOLU GULUNG KEJU⁣ By : @veronicadhani⁣ ⁣Bahan :⁣ 10 butir kuning telur⁣ 3 putih telur⁣ 120 gr gula pasir⁣ 1 sdt emulsifier⁣ 65 gr tepung protein sedang⁣ 15 gr @fibercreme ⁣ 10 gr maizena⁣ 130 gr butter, cairkan⁣ Pewarna makanan hijau, kuning dan pasta cokelat secukupnya⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Campur telur, gula dan emulsifier, mixer sampai kental dan putih. ⁣ 2. Masukkan tepung terigu, @fibercreme dan maizena, kocok dengan mixer speed rendah sampai rata.dan halus.⁣ 3. Tambahkan butter, aduk balik sampai rata. Bagi 3 adonan sama rata, beri masing2 pewarna makanan, aduk rata.⁣ 4. Siapkan loyang 28x28x4 xm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas. Tuang adonan kuning, lalu sebelahnya hijau dan sebelahnya lagi cokelat.⁣ 5. Oven dengan suhu 180'C sampai matang.⁣ 6. Angkat, Balik adonan. Oles dengan margarin, tabur keju satu sisi bagian lalu gulung sambil dipadatkan. Potong sesuai selera.⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣

tq kaka sud order pentol begalnya 🌶️🔥 panas-panas makan pentol begal tambah HOT 😋😋 #makananpalembang #makananhits #makanankekinian #pentolbegal #makananmurahmeriah #cemilansiang

Sore Froziersss~ Aduhhh sore sore gini emang paling enak ngemilllllll, apalagi makan banofee sama cheesecake dari Frozyland. yuk langsung aja yang bm ngemil, order Frozy Landnya bisa via gofood, grabfood atau takeaway juga lho di jl. Dalang 2 No 11-12 Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Bekasi 17116. 😉😉 . . #regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #bekasi #bogor #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #banana #bekasifood #kulinerhits

Tq bosq udh mampir, yuk yg blom melipir silahkan melipir, diskon gede lohhh... Makan enak to bayar nya gg mahal kapan lg, yuk merapat di @freshhasan_bukitduri ,owh iye follow jga I.g nya biar gg ke tinggalan promo2 nnti nya ya.... #makananhits #makanankekinian #kulinerjakarta #makananindo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #jajanankekinian #murah #kulinerbandung #bandung #lebaran #jajan #durian #yummy #halal #catering #foodstagram #bakso #frozenfood #instagood #masakanrumah #foodphotography #viral #makanterus #cemilankekinian #malaysia #cemilanenak #laperbaper #kulinernusantara #gofood #makananhits #masakan #masak #lfl #bali #surabaya

Udah makan banyak tapi ga gemuk-gemuk? atau Nafsu makannya kurang ? Buruan cek Instagram @superprotein_officiall1 Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kepoin aja ig @superprotein_officiall1 * Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @superprotein_officiall1 . More info: WA: 0895388814538 . #pengemukbadan #penggemuk #penggemukcepat #penggemukalami #madupengemuk #madupenggemukbadan #bali #makananhits #obatpenggemukherbal #bandunghits #bandung #persija #persib #jualpenggemukbadan #julalpenggemuk #susupenggemukbadan #kalsium #zinc #penambahnafsumakan #lombok #bali #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung

Bismillah.. menu.aru semua serba 15ribuuuu ajaaa! info lebih lanjut bisa WA 0895330821140 -ceker mercon -usus mercon -jengkol mercon -jengkol teri pedas -semur jengkol . . . #jualmasakanrumahan #jualmakananenakmurah #masakanrumahan #masakanrumah #cekermercon #jualcekermercon #serbamercon #ususpedas #kulinertangerang #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian

Laper tapi ngantuk, gemes banget 🤣🤣😍 • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ 📽 @babies.official • • #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood

Gila sampe segitunya ya guys, sayuran pun ditaroh di kepala 🤤😜 Komentarnya guys? 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @eunji__717 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinerindonesia #makananindonesia #jajananhits #indonesianculinary #kulineraddict #kulinernusantara #jelajahmakanan #foodindonesia #gurita #makananenak #indonesianfood #kulinermania #yukmakan #kulinerjakarta #jajananenak #makananhits #jajananbandung #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangers #mukbangasmr #mukbangeating #asmreatingshow #mukbangsounds #mukbanglovers #mukbangvideo #asmreating #eatingsound #mukbangeatingshow

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Ass sanak🙏🙏 Ayooo sanak yg blum cobain menu ala anak jaman now,, sini cobain👍🏻 Dijaminn rasa insyaallah gk mengecewakan,,, Jan cliak sajo sanak,, cubo pasan dulu,,, bia tau jo rasonyo, ma tauan baselero😄😅 Dijamin memberi sensasi yg berbeda Paruik kanyang harago manenggang👏🏻👏🏻 Cuss sanak,, mari merapat,,🏃🏼🏃🏼 Gratis ongkir minimal belanja 20k y sanak,, Makasih sanak ter💕 Wa.081280238495 #kulinerpadangpanjang #dapoerannisa #padangpanjangkuliner #makananpadangpanjang #makanankekinian #makananhits #makanan #menujamannow #sarapanpagi #makananpembuka

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Ass sanak🙏🙏 Ayooo sanak yg blum cobain menu ala anak jaman now,, sini cobain👍🏻 Dijaminn rasa insyaallah gk mengecewakan,,, Jan cliak sajo sanak,, cubo pasan dulu,,, bia tau jo rasonyo, ma tauan baselero😄😅 Dijamin memberi sensasi yg berbeda Paruik kanyang harago manenggang👏🏻👏🏻 Cuss sanak,, mari merapat,,🏃🏼🏃🏼 Gratis ongkir minimal belanja 20k y sanak,, Makasih sanak ter💕 Wa.081280238495 #kulinerpadangpanjang #dapoerannisa #padangpanjangkuliner #makananpadangpanjang #makanankekinian #makananhits #makanan #menujamannow #sarapanpagi #makananpembuka

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Ass sanak🙏🙏 Ayooo sanak yg blum cobain menu ala anak jaman now,, sini cobain👍🏻 Dijaminn rasa insyaallah gk mengecewakan,,, Jan cliak sajo sanak,, cubo pasan dulu,,, bia tau jo rasonyo, ma tauan baselero😄😅 Dijamin memberi sensasi yg berbeda Paruik kanyang harago manenggang👏🏻👏🏻 Cuss sanak,, mari merapat,,🏃🏼🏃🏼 Gratis ongkir minimal belanja 20k y sanak,, Makasih sanak ter💕 Wa.081280238495 #kulinerpadangpanjang #dapoerannisa #padangpanjangkuliner #makananpadangpanjang #makanankekinian #makananhits #makanan #menujamannow #sarapanpagi #makananpembuka

Duhh.. Besok udah malam mingguan aja nih.. Tapi pasangan lagi jauh disana, sedih banget ya?⠀ ⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow :⠀ Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter 👉 @rocketchicken_⠀ Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #makanberhadiah #fridaynight #kulinermedan #maksi #makansehat #friday #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya

Bismillah... Kebab endeusss yang paling nikmat sudah ready ya kaka...cuzz ahh cobain bareng keluarga. Pas buat cemilan di kala santai. Pas juga buat sangu anak sekolah 😍😍😍 #kebabturki #kebabfrozen #kebabking #kebabs #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanmurah #makananhits #makanansedap #makananringan #homemadefoods #halalfood #nonmsg #makananhalal #instafood #jktfoodie

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Ass sanak🙏🙏 Ayooo sanak yg blum cobain menu ala anak jaman now,, sini cobain👍🏻 Dijaminn rasa insyaallah gk mengecewakan,,, Jan cliak sajo sanak,, cubo pasan dulu,,, bia tau jo rasonyo, ma tauan baselero😄😅 Dijamin memberi sensasi yg berbeda Paruik kanyang harago manenggang👏🏻👏🏻 Cuss sanak,, mari merapat,,🏃🏼🏃🏼 Gratis ongkir minimal belanja 20k y sanak,, Makasih sanak ter💕 Wa.081280238495 #kulinerpadangpanjang #dapoerannisa #padangpanjangkuliner #makananpadangpanjang #makanankekinian #makananhits #makanan #menujamannow #sarapanpagi #makananpembuka

[PAID PROMOTE GORe 2019] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy . #makananhits #cemilanhits #jualmakanan #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang

Jajanan asyik punya nih.. Pentol Korea Kalau hari Minggu orangnya jual di taman Perum Petro, kalau hari biasa jualan di sekolahan SMPN 4 Gresik harga Rp 5.000 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliner.id Follow ➡ @mantapkuliner.id Follow ➡ @mantapkuliner.id . . Credit. @kulinergresik . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak

MANGKOK PLASTIK THINWALL 200ML⠀ PLUS TUTUP.⠀ MICROWAVEABLE⠀ RP17.500/25 PCS⠀ ⠀ CV. Nusa Solusi Pangan⠀ (Toko Pangan Djaya)⠀ Jl. Margacinta No. 8 Kav 4-6⠀ Dekat bundaran tugu pasar kordon⠀ Bandung⠀ Senin-Sabtu jam 10-19.00 WIB⠀ 083804032007⠀ ⠀ #thaitea #greentea #taro #coffee #kopi #cafe #tealovers #minuman #minumanhits #minumankekinian #makananhits #makanankekinian #gula #bakery #kue #roti #cake #coffeelovers #bakery #mie #topping #bubble #bubbledrink #sedotan #bahankue

Keluarga senang, @ayampenyet_pandanayu senang 😍 #jktinfo #ayampenyet #pandanayu #makananhits #kulinerpedas #ayampenyetpandanayu __________________________________________ 🇮​🇳​🇫​🇴​🇷​🇲​🇦​🇸​🇮​ Ayam Penyet Pandanayu 📞0851 0292 2122 💌ayampenyetpandanayu01@gmail.com 📍Jl. Pancoran Barat V No. 54, Pancoran Jaksel __________________________________________

Yg ngk suka bumbu serundeng atau bumbu basah.... Kita Ada bebek polos (bebek tanpa bumbu) Namanya juga polos, ya gitu deh ... Only on #bebekrizky #bebekpolos #makananhits #kulinermadura

Porsi burritos ini selalu besar yahh. Buat anak kost cocok lah porsinya😋😋⁣ ⁣ ⁣ 🏬 Cafe Rio⁣ 📍 Las Vegas⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG @dailyfoodfeed⁣