#makananjakarta

87,161 posts tagged with #makananjakarta

Photos and Videos about #makananjakarta

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Referensi kuliner di Jakarta follow @bahayalaper_jakarta follow @bahayalaper Referensi kuliner di Jakarta follow @bahayalaper_jakarta follow @bahayalaper Lumpia pizza Stok tinggal dikit guys Yang ngiler yuk besok mampir ke gerobak OIFYOO otista Jaktim atau order via Gofood Gerobak OIFYOO Otista Alamat : jl otista gg puskesmas sebrang GPIB penabur Gofood search aja : gerobak OIFYOO otista Rasakan sensasi ber-mozarella ria di gerobak OIFYOO 💝💝💝 #oifyoo #kuliner #kulinerjakartafavorit #cemilanenakjakarta #jakartahits #jakartafooddelivery #mozzarella #lumpiagoreng #jajanan #jajananjakartatimur #duniakuliner #duniakulinerjakarta #makananunik #makananenak #makananjakarta #foodlover #jakartafoodie reposted @oifyoo.mozzajkt Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper ======================================= reposted @bahayalaper_jakarta Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination #wagyu #sate #satay #abubasteak #steak #tebet #satemaranggi #kulinerjakarta #makananjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodies #anakjajan #jktgo #jktinfo #eatandtreats #jktfoodbang #indonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #jakartarestaurant #sateayam #tenderloin #sirloin #kuliner #starvingtime

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination #wagyu #sate #satay #abubasteak #steak #tebet #satemaranggi #kulinerjakarta #makananjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodies #anakjajan #jktgo #jktinfo #eatandtreats #jktfoodbang #indonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #jakartarestaurant #sateayam #tenderloin #sirloin #kuliner #starvingtime

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination #wagyu #sate #satay #abubasteak #steak #tebet #satemaranggi #kulinerjakarta #makananjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodies #anakjajan #jktgo #jktinfo #eatandtreats #jktfoodbang #indonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #jakartarestaurant #sateayam #tenderloin #sirloin #kuliner #starvingtime

Ramen yang kali ini beda banget sobat!!🤩🤩 Ramen yang biasanya berbentuk mie,kali ini berbentuk Rangginang OHOWW!😆 bener bener beda dari yang biasanya doongg. Pasti penasaran kan gimana rasanya ramen bentuk rangginang?😂 yuk cobain🥰 💰Rp.12,000/pcs #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . #bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #bebeksangan #bebekserundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian

Look at this! Geprek Sambal Ijo Dan Sambal Lada hitam, Pulo Kamboja on GoFood. - https://gofood.link/u/w4rpq https://gofood.link/u/MqNLY - Cerita indah tiap gigitannya🤟?! Buat teman-teman kami lgs antar by gofood, dengan rasa yg akan buat kamu tambah-tambah lagi🤟  #geprekkeboomviral sekarang ya #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak 🤑 #tokopedia #bankbca #plazasenayan #dbs #jakarta #bni46 #17 #sarinah #makanan #kuliner #food #jajanan 🤑 #jakartabarat #jakartapusat #jakartaselatan 🤑 #jakartafood #makananjakarta #jakartapusat 😈 #makanankekinian #indonesia #instafood #lsprjakarta #kulinerindonesia 🤑 #makanenak #thamrincity #kulinerjakarta

#repost @brothercatering.jakarta • • • • • Yuk ramaikan event kamu dengan catering dari @brothercatering.jakarta .. ada nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini, snack box dan prasmanan. Bisa custom sesuai dengan budget dan keinginan kamu.. Dijamin bakalan ketagihan dari menjadi langganan kami .. karena chef kali bukan kaleng - kaleng loh.. ENAK HALAL MURAH whatsapp 08118989158 (angga) ________ #makansiang #makanmalam #makanpagi #makanan #makananjakarta #makananrumahan #makananindonesia #nasibox #nasikotak #nasikotakmurah #nasibakar #ayambakar #resep #reseprumahan #jktfoodbang

GOKS! 125 Tenants ada disini, sukses banget acaranya! Super ramai! Acara @barbarzaar kali ini sangat memanjakan perut warga Jakarta yang perlu dipenuhi. Thanks to @mgdalenaf dan @marketzone.id yang udah make this event happened dan tentu karna ramainya @kotakasablanka jadi makin macet 😝 dan syukur banget disini udah punya @ovo_id karna pembayaran di #foodfestival jadi lebih mudah karna ada payment gateway yang satu ini. So, sudah siapkah kita menyerbu makanan lainnya cashless people society? Food festival yang ada di outdoor parkiran Mall Kota Kasablanka ini, akan ada sampai besok 18 Agustus! Cuss ksana! psst, yg gapunya ovo bisa bayar tunai juga! ada music performance, food challenge, bazaar makanan, booth foto, sampe smuanya pokonya lengkap kap kap kap! ga nyesel kesini he he he, btw klo ksini disaranin naik @grabid atau @gojekindonesia aja, biar ga capek markirin kendaraan 😝 #happyeating guys! #food #foodies #makananjakarta #jakartafood #cafejakarta #themancil #mancil #foodandtravel #foodgram #kulinerjakarta #wisatakuliner #cafejaksel #streetfood #jktfooddestination #mantul #gass #matchalatte #makananenak #makananjakarta @jktfoodbang @jktfooddestination @jktstreetfood

SALE! Kimchi 1kg only 135.000 Buruan kak promo terbatas . KIMCHI FRESH 🇰🇷 Promo Only 135.000 (harga normal 180.000) ✔ Diskon ✔ Dapet box ✔ Gratis ongkir (By shopee) . Bisa pilih jenis kimchi - Sawi - Lobak - Timun - Campur (pilih campur apa aja) Bruto 1kg . 👍Custom Kimchi (bisa buat vegetarian / diabetes) contact for info SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG 🇰🇷 ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI Halal Daya tahan 1bln dlm kulkas Klo mau size lebih kecil 400g 63.000 600g 90.000 PROMO 800g 120.000 PROMO Tidak termasuk box . 🛵 Pengiriman sampai di hari yg sama. Ongkir hemat! Jabodetabek, bandung, yogya, solo, semarang, surabaya, denpasar - khusus kota bkn kabupaten (pesan di wa / Line. LINK DI BIO) . PEMESANAN . 🌶Pesan di Tokopedia 🔍Search Kimchiheaven di Toped tanpa spasi (bisa gojek & pngiriman kilat) . 🌶Pesan di Shopee 🔍Search Kimchiheaven di Shopee tanpa spasi (Gojek & pengiriman Reg) Available di GoFood / Grab Food Jakarta : Kimchi Heaven Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea

Untuk sayang-sayangku yang sedang memperjuangkan cintanya, kamu pantas dapatkan yang terbaik sayang! Aku hadir di sini siap untuk mengobarkan semangatkan kamu yang lagi membara! Nih, biar makin semangat, aku mau kasih promo ES PEJUANG CINTA yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 17.OOO khusus tanggal 17-18 Agustus 2019. Oh iya, satu lagi. Promo ini cuma bisa kamu dapatkan setiap pembelian di outlet @kopilainhati aja, yah! Yuk say, jangan lupa kunjungin hati aku! - ♥️ Lokasi hati kami ada di highlight instastory ya sayang, cek lokasi terdekatmu ya! - 🛵 Available on Go-Food & GrabFood - #kopilainhati #kopi #coffeeshop #kopijakarta

Ramen yang kali ini beda banget sobat!!🤩🤩 Ramen yang biasanya berbentuk mie,kali ini berbentuk Rangginang OHOWW!😆 bener bener beda dari yang biasanya doongg. Pasti penasaran kan gimana rasanya ramen bentuk rangginang?😂 yuk cobain🥰 💰Rp.12,000/pcs #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

Congratulations @onezo.id grand opening di @puriindahmall ! Akhirnya aku jadi suka boba 😂😂. Bobanya tuh chewy dan ga terlalu manis. • 🥤Earl Grey Tea + Crystal Boba (Sugar 25%) 💰 25k 📷 Huawei P30 + no filter! (makin mupeng pengen beli ni hengpong) . . . . . #tellafooddiary #onezo #bobadrink #jktfoodbang #exploretangerang #foodphotography #foodgram #huaweip30 #handsinframe #foodinhands #makananjakarta #boba #bobatea

MERDEKA!! ⁣ ⁣ Selamat Hari Raya Kemerdekaan RI. ⁣ ⁣ Walaupin tetap melayani Gudeg Sagan selagi hari libur nasional seperti ini, kami tetap semangat. Apalagi hari ini, kami kedatanga mas @nana ⁣ Kami jadi tambah semangat! Semangat 45 💪🏻⁣ ⁣ Terima kasih telah mampir mas. Ditunggu kunjungannya kembali. ⁣ ⁣ Gudeg Sagan⁣ (cabang asli Gudeg Sagan Jogja)⁣ Jam buka: 09:00 - 22:00⁣ Reservation & Delivery: 08124114123⁣ Jl. Ciranjang No. 4 Kebayoran Baru, Jakarta⁣ Live music: Rabu & Jumat 19:00 - 21:00⁣ ⁣ #gudegsagan #gudegjakarta #gudeg #anakjajan #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodjakarta #jakartafood #foodiest #foodiestjakarta #makandimana #makananjakarta #jktgo #kulinerjabodetabek #jakartaselatan #jktfoodbang #foodstories #17an #17anartis #merdeka #kemerdekaan #kemerdekaanri #ri74 #makananartis #restoranartis #beddu #17agustus

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62895364953922 📲Line : promilbunda9

Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #makan #makanmakan #makanankekinian #makananpedas #makanterusss #makanan #makanbakso #makananrumahan #makanpagi #makan2 #makanpedas #makananindonesia #makanbesar #makandijogja #makananjakarta #makanjogja #makananhits #makanmalam #makananindo #makanterus #makanyuk #makansiang #makansehat #makansedap #makanmurah #makanankorea #makananmedan #makanansehat #makananenak #makanannusantara

Tutorial masak baso aci neng icha☺️ Jadi sekarang gaperlu bingung-bingung lagi ya sobatt!😘 Semua bumbu-bumbunya bisa diatur sesuai selera kawan-kawan,dan untuk pilusnya bisa dimasukkan setelah baso aci mateng juga bisa plus lebih euunaakk lagi ditambahin telur dehh heemmm tambah maannteepppp😋😋👍🏻 ngiileerrr baanggettt gaksii😆 #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

kami menyediakan berbagai macam menu.. indonesian food / international food tinggal di request aja guys sesuai budget dan keinginan kalian... jangan lupa follow juga IG nya https://www.instagram.com/brothercatering.jakarta/ more info 08780002073 ________ Yuk ramaikan event kamu dengan catering dari @brothercatering.jakarta .. ada nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini, snack box dan prasmanan. Bisa custom sesuai dengan budget dan keinginan kamu.. Dijamin bakalan ketagihan dari menjadi langganan kami .. karena chef kali bukan kaleng - kaleng loh.. ENAK HALAL MURAH whatsapp 08118989158 (angga) ________ #makansiang #makanmalam #makanpagi #makanan #makananjakarta #makananrumahan #makananindonesia #nasibox #nasikotak #nasikotakmurah #nasibakar #ayambakar #resep #reseprumahan #jktfoodbang

kami menyediakan berbagai macam menu.. indonesian food / international food tinggal di request aja guys sesuai budget dan keinginan kalian... jangan lupa follow juga IG nya https://www.instagram.com/brothercatering.jakarta/ more info 08780002073 ________ Yuk ramaikan event kamu dengan catering dari @brothercatering.jakarta .. ada nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini, snack box dan prasmanan. Bisa custom sesuai dengan budget dan keinginan kamu.. Dijamin bakalan ketagihan dari menjadi langganan kami .. karena chef kali bukan kaleng - kaleng loh.. ENAK HALAL MURAH whatsapp 08118989158 (angga) ________ #makansiang #makanmalam #makanpagi #makanan #makananjakarta #makananrumahan #makananindonesia #nasibox #nasikotak #nasikotakmurah #nasibakar #ayambakar #resep #reseprumahan #jktfoodbang

kami menyediakan berbagai macam menu.. indonesian food / international food tinggal di request aja guys sesuai budget dan keinginan kalian... jangan lupa follow juga IG nya https://www.instagram.com/brothercatering.jakarta/ more info 08780002073 ________ Yuk ramaikan event kamu dengan catering dari @brothercatering.jakarta .. ada nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini, snack box dan prasmanan. Bisa custom sesuai dengan budget dan keinginan kamu.. Dijamin bakalan ketagihan dari menjadi langganan kami .. karena chef kali bukan kaleng - kaleng loh.. ENAK HALAL MURAH whatsapp 08118989158 (angga) ________ #makansiang #makanmalam #makanpagi #makanan #makananjakarta #makananrumahan #makananindonesia #nasibox #nasikotak #nasikotakmurah #nasibakar #ayambakar #resep #reseprumahan #jktfoodbang

kami menyediakan berbagai macam menu.. indonesian food / international food tinggal di request aja guys sesuai budget dan keinginan kalian... jangan lupa follow juga IG nya https://www.instagram.com/brothercatering.jakarta/ more info 08780002073 ________ Yuk ramaikan event kamu dengan catering dari @brothercatering.jakarta .. ada nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini, snack box dan prasmanan. Bisa custom sesuai dengan budget dan keinginan kamu.. Dijamin bakalan ketagihan dari menjadi langganan kami .. karena chef kali bukan kaleng - kaleng loh.. ENAK HALAL MURAH whatsapp 08118989158 (angga) ________ #makansiang #makanmalam #makanpagi #makanan #makananjakarta #makananrumahan #makananindonesia #nasibox #nasikotak #nasikotakmurah #nasibakar #ayambakar #resep #reseprumahan #jktfoodbang

kami menyediakan berbagai macam menu.. indonesian food / international food tinggal di request aja guys sesuai budget dan keinginan kalian... jangan lupa follow juga IG nya https://www.instagram.com/brothercatering.jakarta/ more info 08780002073 ________ Yuk ramaikan event kamu dengan catering dari @brothercatering.jakarta .. ada nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini, snack box dan prasmanan. Bisa custom sesuai dengan budget dan keinginan kamu.. Dijamin bakalan ketagihan dari menjadi langganan kami .. karena chef kali bukan kaleng - kaleng loh.. ENAK HALAL MURAH whatsapp 08118989158 (angga) ________ #makansiang #makanmalam #makanpagi #makanan #makananjakarta #makananrumahan #makananindonesia #nasibox #nasikotak #nasikotakmurah #nasibakar #ayambakar #resep #reseprumahan #jktfoodbang

kami menyediakan berbagai macam menu.. indonesian food / international food tinggal di request aja guys sesuai budget dan keinginan kalian... jangan lupa follow juga IG nya https://www.instagram.com/brothercatering.jakarta/ for more info 08780002073 ________ Yuk ramaikan event kamu dengan catering dari @brothercatering.jakarta .. ada nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini, snack box dan prasmanan. Bisa custom sesuai dengan budget dan keinginan kamu.. Dijamin bakalan ketagihan dari menjadi langganan kami .. karena chef kali bukan kaleng - kaleng loh.. ENAK HALAL MURAH whatsapp 08118989158 (angga) ________ #makansiang #makanmalam #makanpagi #makanan #makananjakarta #makananrumahan #makananindonesia #nasibox #nasikotak #nasikotakmurah #nasibakar #ayambakar #resep #reseprumahan #jktfoodbang

Susah MOVE ON dari ROKOK?? Detox racun dalam tubuh kamu dengan CMP 😉 Kenapa harus CMP? 1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . Info bisnis & produk: ✨💯 Owen Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 RESELLER WELCOME #hwi #cigarette #health #foodlover #sehat #racun #detox #kompakersjogjaistimewa #owenhwi_id #delicious #kompakersjogja foods #makananjakarta #food

Saltedegg Croissant 🥐 Croissant saltedegg ini menu andalan di sini loh, not too pricey but very yummy, must try! Price: 32.000

・ Roti Eneng (@roti_eneng ) *Cream Cheese Tiramisu ・ Roti Enengのクリームチーズティラミストースト☆これ美味しい‼️トーストめっちゃサクサク✨クリームチーズの溶け具合、甘さ、最高です🤩🎉 ・ #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #makananjakarta #rotieneng #rotibakar #toastbread #comfortfood #coffeeshopjakarta #homemadebread #creamcheese #ジャカルタ #ジャカルタグルメ #トースト #トースト専門店 #クリームチーズ #朝ごはん #パン #パン好き

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

Pink Panther 💟🦌 Contains of milk and some berries, taste a bit creamy and fresh! Price: 50.000

Satu2 nya di 🇮🇩 . Double cheese tteokbokki set Tteokbokki yang dalem nya ada keju lumer nya 🧀 wow banget! Plus saus asli Korea pedas yg sama nya persis kyk di Myeongdong include oden fishcake 🍢 . LENGKAP & ENAK 👍 . Bisa pilih jenis ricecake: - Original keju (warna putih / asin) - Sweet potato (warna ungu / lbh manis) . Pilihan saus: - original pedas - jjajang kedelai hitam - ga pedas - golden garlic carbonara - ga pedas . ♧♧♧ . Pilihan paket: . BASIC CHEESE TTEOKBOKKI SMALL 115.000 Tteokbokki keju 200g Saus impor BASIC CHEESE TTEOKBOKKI LARGE 235.000 Tteokbokki keju 500g Saus impor . DOUBLE CHEESE TTEOKBOKKI SMALL 2 porsi 185.000 Tteokbokki keju 200g Saus impor Oden small 2pcs Keju lumer 100g Wijen . DOUBLE CHEESE TTEOKBOKKI LARGE 4/5 porsi 330.000 Tteokbokki keju 500g Saus impor Oden reg 4pcs Keju lumer 100g Wijen . 🧀 BELI TTEOK cheese NYA AJA (tanpa saus) 40.000/100g 🍜 Tambah soun lebar kenyal ala mukbang 55rb / 50g . #kimchiheaventteokbokki PEMESANAN . 🌶Pesan di Tokopedia 🔍Search Kimchiheaven di Toped tanpa spasi (bisa gojek & pngiriman kilat) . 🌶Pesan di Shopee 🔍Search Kimchiheaven di Shopee tanpa spasi (Gojek & pengiriman Reg) Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea

Dikala weekend tapi super mager! MIE GORENG TEK TEK lah jawaban nya 🤣🤣🤣 Happy weekend guyssss! #miegoreng #streetfood #tektek #kulinerjakarta

Thank you kak @deryofficial for the snap 😍 Have you tried this famous Mentai in Jakarta Barat? Order your Mentai NOW ! We commit to serve fresh food with best quality ❤ Varian: ✔ Chicken Teriyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Teriyaki Mentai ✔ Chicken Magoyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Magoyaki Mentai ✔ Salmon Kani Mentai ✔ Spicy Salmon Kani Mentai NEW!!! ✔ Beef Yakiniku Mentai ✔ Spicy Beef Yakiniku Mentai How can you order? GO-FOOD: Ovenus Mentai GRAB-FOOD: Ovenus Mentai Shopee: Ovenus Mentai WA: 0818- 11 06 18 You wanna order for your special event or party? Contact us. #anakmicintobat #nasimentai #nasiayam #nasiayamteriyaki #ayamteriyaki #mentairice #ricementai #salmon #salmonmentai #salmonkanimentai #foodie #foodies #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #jakartafood #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #makanankekinian #doyanmakan #makananjakarta #mentai #kulinermalam #foodporn #cateringjakarta #eventplanners

Malam minggu paling enak kumpul2 bareng teman, sahabat, dan keluarga. Sembari ngumpul ditemenin makanan enak ok juga loh! Yuk pesen di Panggang Butet sekarang⠀ ⠀ "Saturday Night Always Last Forever"⠀ 😎😎😎⠀ ⠀ ~~~~~~~⠀ ⠀ Panggang Butet ⠀⠀⠀⠀⠀ Jl otista Raya no 149 jakarta timur ⠀⠀⠀⠀⠀ 📣 selasa- Rabu 10:00 s.d 18:00 wib⠀⠀⠀⠀⠀ 📣 Kamis - sabtu 10:00 s.d 20:00 wib⠀⠀⠀⠀⠀ 📣 Minggu 09:00 s.d 16:00 wib⠀⠀⠀⠀ 📣 Senin Tutup ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Panggang Butet Tis Square Go Food Festival ⠀⠀⠀⠀⠀ Tis Square Go Food Festival ⠀⠀⠀⠀⠀ 📣 Senin - minggu 10:00 s.d 22:00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #instafood #ngapaindiet #panggangbutet #babipanggang #babigoreng #food #pork #porklovers #gofood #gofoodfestival #indonesiafood #kulinerjakarta #makananjakarta

ini roti john ala ala buat yuk.....yuk kakak.... #repost from @resep_masakan.id with @regram.app ... Kuliner yang sempet viral nih bund... Ternyata cara bikinnya mudah banget cocok buat menu sarapan simple bunda sekeluarga👍👍 .⁣ .⁣ ROTI JOHN ALA2🤣⁣ .⁣ .⁣ Basic roti john itu = roti omelette..⁣ •Roti⁣ •Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut😉)⁣ •Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak🤣)⁣ Pelengkapnya:⁣ •Daging (disini pakai kornet)⁣ •Mayonnaise⁣ •Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap🤣)⁣ •Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan🤣🤣)⁣ Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll)⁣ Selamat mencoba😉⁣ Btw ini banyak banget y.. Jdnya 5 🥪 yah cukup lah buat sekeluarga😁⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @yackikuka⁣ #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember ##makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

Bismillah - - Pagi pagi mencemari udara dengan bau ikan asin goreng😆😆 - - Ikan asin peda pedes asem manis - - 1 ekor ikan asin peda ukuran besar cuci bersih Potong potong - - Bumbu iris Bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah keriting, jahe, cabe hijau, tomat merah Sere + lengkuas geprek - - Air asam jawa Gula merah, garam, kaldu bubuk - - Goreng ikan asin sampai kering - - Tumis bumbu iris + sere + lengkuas dengan sedikit minyak sampai harum Masukkan air asam jawa Bumbuin gula merah, garam + kaldu bubuk - - Masukkan ikan asin yg sudah digoreng Aduk rata Tunggu resap Siap sajikan . . Credit @resepmasaksedap #ngemil #masakanindonesia #martabak #tradisionalfood #kulinerjogja #cemilanmurah #kulinerbdg #resepmommies #minumansegar #cemilansehat #masak #sambel #makananjakarta #makanbareng #kulinermalam #masakannusantara #gorengan #videomasak

Kami padukan Nasi Jeruk dengan lauk Ayam Tangkap Aceh dan sajian Kering Kentang, Telur Balado, dan Sambal Matah spesial. Hmmm...⠀ .⠀ #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Gagal diet👍🏻🤗🤗🤗 tapi emang bener endessss.. yuk samaa ky @__key888 makan pake @rr_kitchenn dijaminnnn enaknya❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Tteokbokki dengan mozarella lumer luar dalem 😋 Halal dan asli 🇰🇷 Tag temanmu yg suka makanan Korea! COBAIN MENU BARU @kimchiheaven Banyak diskon! Gratis ongkir 🤩 . Ratusan Korean Food Ready 🇰🇷 Bisa dikirim ke seluruh Indo @kimchiheaven . 🌶 Best Selling Kimchi, Tteokbokki, Jjangmyeon, Oden @kimchiheaven . . 🍝 Ramyun Korea aneka rasa & jenis Ready stock GRATIS ONGKIR 🕌 Berlogo Halal @kimchiheaven @kimchiheaven . 🍽 Peralatan makan Korea banyak jenis! @kimchiheaven . 🌶 Bumbu, saus & bahan masak Korea lengkap! . Pesan KIMCHI di @kimchiheaven via GoFood Jakarta . #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #pedas #l4l #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #kpop #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #spicyfood #foodporn #foodgasm #tteokbokki #koreanfood #foodies #asmr #mukbang #makanankorea #instafood

Baru nih Resto Dengan makanan Indonesia yang Rempahnya bener” Indonesia banget! @mamam.idn Serasa makan di rumah cuy nah yang pengen ngobatin kangennya makan makanan indonesia ala rumahan di sini nih @mamam.idn Harga mulai dari Rp 20.000 - 80.000 @mamam.idn Menu Rekomen: - Sop Buntut Mama(m) - Ayam Bekakak dengan Beberapa Jenis Sambel Special - Bihun Goreng - Nasi Goreng Rendang - Nasi Liwet - Tahu Gejrot - Nyediain Menu Rantangan Mama(m) juga tuh 😜👌🏻 📍 @mamam.idn Muara Karang Blok P2 Selatan no 86, Jakarta Utara ( Pas Samping Warung Wakaka ) #mamamidn #muarakarang #ayambekakak

Bassreenggg baassreengg!!! Basogorengnyaaa!!!📢📢 - Basreng beledag💥 Rp.9,000/pcs Cemilan yang satu ini bener bener enaakk bangett sobat,rasa basonya beda dari yang lainnya! Mantul abeezzz!!👌🏻 - #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

Very thoughtful of them to give each customer a pair of black gloves to eat with! No more messy hands! . • Redemption • This burger had melted mozarella, pickled jalapeno, onion rings for some crunch, with bbq sauce and dope’s fray sauce (whatever it meant). Personally I loved all the components except the bbq sauce, very sweet to my tastebud (in general I am not a super big fan of bbq sauce). It was also a bit spicy. • The Yolk • I prefer this to Redemption. This is like an American breakfast in burger form. There were sauteed mushroom, sunny side up, beef bacon, hash brown, red cheddar with sriracha sauce and fray sauce (again, whatever it was). — Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️1/2 — 🏠 Dope Burger (@dopeburgerco ) Menteng, Jakarta, Indonesia #kuliner #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #foodphotography #jktfoodie #jktculinary #kulinerjakarta #instafood #makananjakarta #instafood #jakartafood #jakartaculinary #food #foodlover #foodoftheday #foodpics #foodiegram #foodblogger #junkfood #burger #infoodnity #thrillist #foodbeast

Salted Egg Yulk Croissant TERENAK SEJAKARTA! wah guys coba main ke daerah Pluit deh, rasanya #mantul abis ga ada duanya, croissant tapi isinya telur asin tapi ada manisnya, dan gurih, pokonya kudu cobain! #food #foodies #makananjakarta #jakartafood #cafejakarta #themancil #mancil #foodandtravel #foodgram #kulinerjakarta #wisatakuliner #cafejaksel #streetfood #jktfooddestination #mantul #gass #matchalatte #makananenak #makananjakarta @jktfoodbang @jktfooddestination @jktstreetfood @beccasbakehouse

Tq udh cobain makan malam pake @rr_kitchenn — @__key888 ❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Tq @__key888 yg cantikkkkk kaya blackpink udh cobain makan malam pake @rr_kitchenn ❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Tteokbokki dengan mozarella lumer luar dalem 😋 Halal dan asli 🇰🇷 Tag temanmu yg suka makanan Korea! COBAIN MENU BARU @kimchiheaven Banyak diskon! Gratis ongkir 🤩 . Ratusan Korean Food Ready 🇰🇷 Bisa dikirim ke seluruh Indo @kimchiheaven . 🌶 Best Selling Kimchi, Tteokbokki, Jjangmyeon, Oden @kimchiheaven . . 🍝 Ramyun Korea aneka rasa & jenis Ready stock GRATIS ONGKIR 🕌 Berlogo Halal @kimchiheaven @kimchiheaven . 🍽 Peralatan makan Korea banyak jenis! @kimchiheaven . 🌶 Bumbu, saus & bahan masak Korea lengkap! . Pesan KIMCHI di @kimchiheaven via GoFood Jakarta . #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #pedas #l4l #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #kpop #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #spicyfood #foodporn #foodgasm #tteokbokki #koreanfood #foodies #asmr #mukbang #makanankorea #instafood

Thank you kak @pastelgeregetan for the snap😍 Have you tried this famous Mentai in Jakarta Barat? Order your Mentai NOW ! We commit to serve fresh food with best quality ❤ Varian: ✔ Chicken Teriyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Teriyaki Mentai ✔ Chicken Magoyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Magoyaki Mentai ✔ Salmon Kani Mentai ✔ Spicy Salmon Kani Mentai NEW!!! ✔ Beef Yakiniku Mentai ✔ Spicy Beef Yakiniku Mentai How can you order? GO-FOOD: Ovenus Mentai GRAB-FOOD: Ovenus Mentai Shopee: Ovenus Mentai WA: 0818- 11 06 18 You wanna order for your special event or party? Contact us. #anakmicintobat #nasimentai #nasiayam #nasiayamteriyaki #ayamteriyaki #mentairice #ricementai #salmon #salmonmentai #salmonkanimentai #foodie #foodies #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #jakartafood #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #makanankekinian #doyanmakan #makananjakarta #mentai #kulinermalam #foodporn #cateringjakarta #eventplanners

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. Wa:085856920639

Untuk minuman Mak Felice dan koTed pesan 1. Ice pandan latte (dengan gula sedikit) Awalnya agak skeptis sama ice pandan lattenya, namun menurut ownernya, ice pandan latte ini salah satu favorit yg wajib dicoba. Akhirnya mak felice coba juga karena rasa penasaran. Biasanya kalau pesan ice pandan latte, rasa pandannya tidak akan terasa karena ketutup flavour kopi, tapi Surprisingly ice pandan latte di la vie ini, pandannya terasa. Uniknya karena flavour pandannya muncul, rasa kopinya jadi jauh terasa lebih light. Ini cocok untuk teman teman yg tidak terlalu suka latte dengan flavour kopi yg kuat. Rasa asam tidak terasa di ice pandan latte ini dan cenderung tidak terasa milky nya dibanding yg ice brown sugar latte 2. Ice brown sugar latte Untuk Ice brown sugar latte, kita pesan dengan gula yg sedikit sekali. Kopinya sendiri memiliki flavour yg kuat setelah diminum, tidak terasa asam dan dengan permintaan gula yg sedikit, rasanya jadi sangat pas untuk dinikmati. Susunya juga cukup milky dan sekilas rasa ice brown sugar latte ini mirip dengan es kopi di Janji Jiwa. . . . #kulinermakfelice#jakartafood #makananjakarta #makananserpong #makananalamsutera #makananbsd #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerbsd#kulineralamsutera#wisatakuliner #kulinernusantara #kuliner #foodbloggerjkt #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshopbsd

Mille Feuille chicken katsu with Negi (Scallion) fillings 📍 @kimukatsuid Lippo Mall Puri, LG Floor, Jakarta Credit by @jktfoodventure Nice Shot 😁👍🏻 #kimukatsu #katsu #jakarta #kuliner #kulinerjakarta

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Assalamualaikum temen-temen🤗 Yeayy alhamdulillah @namaepunya hari ini sudah open orderrr!!! Yuuhuuu~ jajanan-jajanan yang mengiurkann akan hadir disini pastinya,pantengin teruss yaa!😆 nah kita disini hadir untuk menemai temen2 nyemil lhoo dengan harga yang murcee bgtt!! nah cemilan-cemilan yang ada di @namaepunya tidak semuanya ready stock ya sobatt,ada kalanya juga pre order! Eiittss tapi tenang aja shayyy,disini bisa pesen dulu.. daann bayarnya nanti jika cemilan yang kamu mau sudah ready hihiii asikk bgt khaannn☺️. Karena tidak semua cemilan kita disini tahan lama ya sobat. Jadi jika sudah ready akan kami segera kirim kerumahmuu dengan selamat! Yuk jajan😘 - #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Assalamualaikum temen-temen🤗 Yeayy alhamdulillah @namaepunya hari ini sudah open orderrr!!! Yuuhuuu~ jajanan-jajanan yang mengiurkann akan hadir disini pastinya,pantengin teruss yaa!😆 nah kita disini hadir untuk menemai temen2 nyemil lhoo dengan harga yang murcee bgtt!! nah cemilan-cemilan yang ada di @namaepunya tidak semuanya ready stock ya sobatt,ada kalanya juga pre order! Eiittss tapi tenang aja shayyy,disini bisa pesen dulu.. daann bayarnya nanti jika cemilan yang kamu mau sudah ready hihiii asikk bgt khaannn☺️. Karena tidak semua cemilan kita disini tahan lama ya sobat. Jadi jika sudah ready akan kami segera kirim kerumahmuu dengan selamat! Yuk jajan😘 - #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Assalamualaikum temen-temen🤗 Yeayy alhamdulillah @namaepunya hari ini sudah open orderrr!!! Yuuhuuu~ jajanan-jajanan yang mengiurkann akan hadir disini pastinya,pantengin teruss yaa!😆 nah kita disini hadir untuk menemai temen2 nyemil lhoo dengan harga yang murcee bgtt!! nah cemilan-cemilan yang ada di @namaepunya tidak semuanya ready stock ya sobatt,ada kalanya juga pre order! Eiittss tapi tenang aja shayyy,disini bisa pesen dulu.. daann bayarnya nanti jika cemilan yang kamu mau sudah ready hihiii asikk bgt khaannn☺️. Karena tidak semua cemilan kita disini tahan lama ya sobat. Jadi jika sudah ready akan kami segera kirim kerumahmuu dengan selamat! Yuk jajan😘 - #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

Tq udh cobain makan malam pake @rr_kitchenn — @__key888 ❤️ Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta

1st pict - fire chicken menu 2st pict - omu egg rice Price range? 19k-54k Worth to try ‼personaly aku suka yang menu Ox-tounge nya, so unique and super duper yummy